■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 最新50

テロ テロ組織 WWV NWO

1 :秋田県人 :2015/10/08(木) 06:35 ID:bwFjYl6Q
についてのスレ

127 :秋田県人 :2015/10/18(日) 13:44 ID:eANHALgM
単にコピペ野郎が自慰行為してるだけのスレなのに、本人はこれで面白いとでも思ってるのかな。
幸せな脳味噌してるわ。

128 :秋田県人 :2015/10/18(日) 14:10 ID:FVHqt/R.
本人?

129 :秋田県人 :2015/10/18(日) 15:06 ID:T0i/EflE
本人が面白いと思って投稿しているんだろ
あえて自演認定するとIDかえて絡まれ面倒くさくなるよ

130 :秋田県人 :2015/10/18(日) 16:55 ID:62YuzulU
911同時多発テロはアメリカの自作自演なんだ!
WTCビル倒壊後に残ったコンクリート片は水爆使用を裏付けるパウダー状でビル倒壊は航空機の爆発が原因ではないってビデオでやってる
ビル所有者が直前に多額のテロ保険契約をしていたこともアルカイダのビンラディンとブッシュがごく近しい間柄だったこともイラク戦争の不正も何もかもみんな暴かれているんだね
アメリカの莫大な借財証書もビル内にあったそうだ
関係者には安全のため事前に飛行機に乗るな等情報が流されていたようだし、使用された航空機激突の映像が偽造されたものということも
テロの訓練までって アメリカならではの壮大なウソ!?
>>11 なんだか本当っぽいね コピペ連呼すると得するのかな?

131 :秋田県人 :2015/10/19(月) 19:41 ID:OeI8rYfU
アメリカンドリームというのは今は昔のお話 アメリカが「自由の国」「夢の国」というのは過去の話で今は質が違う
911の現場において初動対応していた消防、警察、FBI等の人たちの多くが放射線に起因する病気で死亡している
息子を癌で失った父親がロックフェラービルの前で悪態ついたら、それだけで逮捕拘留 似たようなことやって殺された人もいるようだ
メディアの状況も、有志連合国共通で政治ジャンルの報道は曲げられたり隠されたりしているようだ
こんな国と命運を共にすることは亡国の一途をたどる事に他ならない
特定の政治家、官僚、企業だけが栄え、国民の大多数が苦しむ社会の創造に違いない
今、決断しなければこれまで同様日毎悪政が敷かれ、将来未来に禍根を残すことになるのは間違いない

132 :秋田県人 :2015/10/20(火) 11:36 ID:TBja2Yvc
>>131
>今、決断しなければ
何をどう決断すんの?
なんで命運を共にすることになるの?

133 :秋田県人 :2015/10/21(水) 08:25 ID:zHxevZbk
【脅迫】

【JAL123便墜落事故】http://blog.goo.ne.jp/jpnx05/e/a1a847e042b50e4899e8cc57750e87d1

【プラザ合意】1985年9月22日ニューヨークのプラザホテルで開催された先進5ヵ国蔵相・中央銀行総裁会議 G5で討議されたドル高是正のための一連の合意事項をいう。当時,アメリカは巨額の財政赤字や高金利を背景にドルの独歩高を通じて膨大な貿易収支の赤字を発生させ,世界的な対外不均衡が問題となっていた。

【バブル発生と崩壊】プラザ合意で打撃を受けた日本経済立て直しのための低金利政策による財テクブーム、バブル発生と財務省(米国圧力)による不動産取引抑制政策によるバブル崩壊

現在プラザ合意前の日本円同様、米国にとっての他国通貨、中国人民元がドルを脅かしている

TPP反対国、BRICSやAIIB加盟国が標的!? 中国における事件(天津、ウイグル)やロシアに絡む事件(クリミア、クルド)の背後、にはアメリカによる謀略の可能性大!?

航空事故の一覧 (2000年以降)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%88%AA%E7%A9%BA%E4%BA%8B%E6%95%85%E3%81%AE%E4%B8%80%E8%A6%A7_(2000%E5%B9%B4%E4%BB%A5%E9%99%8D)

郵政民営化で紛糾の前後も多くの航空機事故(テロ!?)が発生している
http://person.sakura.ne.jp/year/2005.html
合わせてメディア操作の可能性ある大事件 姉歯耐震偽装事件、ライブドア粉飾決算事件!???

ちなみにライブドアは53億円、今年発覚の東芝は1500億円
http://www.mag2.com/p/news/22458
検察捜査の甘辛、明暗くっきりではないか?そして三井のマンション問題…

日航機123便墜落日に政府専用機をボーイング777型機に変更
https://www.youtube.com/watch?v=pQ03tFtTmUg&list=PL-laLWosayHR_90Kk997s4KsOtCV423bK&index=78

134 :秋田県人 :2015/10/21(水) 19:39 ID:zHxevZbk
こんな事書くと東芝幹部に関する報道が出るかもしれないが、現行は報酬、減給、免職の内容か

135 :秋田県人 :2015/10/22(木) 07:49 ID:za2z3B6M
● 中国情勢

AIIB関連
習主席、英議会で「蜜月関係」強調 晩餐会は皇太子欠席
http://www.asahi.com/articles/ASHBP2DQ7HBPUHBI006.html
原発と高速鉄道が売りの二枚看板の中国 技術が欧州で認められたことを強調
他の欧州諸国も英国に続けという動きあり

米国関連
米、中国の人工島12カイリ内に軍派遣へ 南シナ海


中国領事館員2人、撃たれ死亡 フィリピン・セブ島 10/22
中国・山東省の化学工場で爆発、9人死亡 10/21
中国・広東省、各地で猛烈な竜巻 6人死亡215人けが(10/5)
中国で連続爆発、7人死亡 建物半壊、郵便物に装置か(10/1)
中国、また化学工場爆発 1人死亡(9/2)
中国山東省の化学工場でまた爆発 1人死亡、7人拘束(9/1)

136 :秋田県人 :2015/10/22(木) 08:38 ID:???
>>133
日航機のプラザ合意の件は同意だけど、プラスToron開発者たち殺害目的も
大きいんじゃないかしら?窓と林檎だけが強くないとダメって。
米国はチウゴク様にもそっぽむかれて焦りまくっているんでしょ。
そもそも有色人種は自分らが恫喝すればなんとでもなると思って無茶苦茶してきた結果が今。

チャールズ!愛人にせっつかれてダイアナを追いやり最低のクズ野郎と
思っていたけど、チベット問題の件で習キンペイ歓迎晩餐会欠席は素晴らしい!
ヨーロッパの白人たちはまだ目が覚めていない者が多い中で、意外にも骨のある行動w

137 :136 :2015/10/22(木) 08:42 ID:???
ごめんなさいよ、間違ったわ。正確にはティ アール オー エヌです。

138 :秋田県人 :2015/10/22(木) 09:47 ID:xenof/E6
>>135
高速鉄道の技術が売りw

JR東が提供した技術と車両を勝手に改造して無理なスピード出した挙句、地中に埋めて証拠隠滅する技術は世界一ですよね。
日本の技術を無理に改造しただけの代物は、「技術」とは言いません。単にパクった物を都合よく解釈してるだけです。

139 :秋田県人 :2015/10/22(木) 10:27 ID:pM408CMo
TRONについての都市伝説がいろいろあって楽しいね。
当時BTRONに関わっていた者として一言。
亡くなった人には失礼かもしれないけど、あのJAL機に乗っていたのはそんなに重要なキーテクノロジーの主要メンバーじゃないんだ。
それとTRONを潰したのには孫正義も関わっているんだな。孫がMicrosoftやIntelの意向で動いたかどうかは確たる証拠は無いものの坂村さんはそう言ってた。
当時、BTRONは80286をターゲットCPUにしたんだが、Intelは突然80286の供給を止め80386に主力を移した。何故かセカンドソースの富士通も。
80286と80386ではだいぶ中身が違っててスクラッチでの開発は予算が追いつかなかった。
CPUに関してはCISCからRISCへの過渡期だったから国内メーカーの足並みが揃わなかったのも一因かな。

今、IntelのHaswell以降のXeonは中国には輸出禁止だったはず。まあ、裏で横流しして儲けている亡国企業もあるけどね。歴史は繰り返す・・・かな。

140 :秋田県人 :2015/10/22(木) 11:56 ID:???
>>139
アナタ様のコメ非常に興味深く拝読しました。多謝
ITゼネコンはOSから作らないとお金にならないから必死だわね。

141 :秋田県人 :2015/10/24(土) 23:16 ID:???
なんだこのスレは?

いろいろ知ってるからと言って
各々に何のメリットあるんかね?

142 :秋田県人 :2015/11/01(日) 19:01 ID:IV5CRSBo
◎支配者からのオーダーなくしては理解できない展開 ネトウヨは自民党からメルマガくるまで説明できない

・日中韓首脳会談

韓国世論、対日改善求める…経済悪化に危機感
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20151101-OYT1T50004.html
2日の日韓首脳会談を前に、韓国国内で日韓関係の改善を求める世論が強まっている。
薄氷の関係再構築=中国、対日協力加速へ 来年は首脳相互訪問も

・シリア空爆で1623か所破壊…露、成果を強調
・露旅客機、シナイ半島で墜落…全224人死亡か
・米、シリア北部に特殊部隊…反体制派など支援
・米中海軍トップがテレビ会談へ…南シナ海情勢

143 :秋田県人 :2015/11/01(日) 21:48 ID:rU.UYMyo
ネトウヨは、今まで繰り返し繰り返し、朝鮮だ中国だ、竹島だ尖閣だ南沙だと戦争を始めやすいようにナチス同様の隣国脅威論を広めていたからな
対露に的を絞ったユダヤ金融資本家の指示だと推察できる
対日批判を強硬に展開していた朝鮮、中国を考えるとわかる
つまり、中国国内も今や二分されアメリカに追随する勢力が確実に存在するということ
韓国は既にアメリカの属国なので指示には逆らいようがない
つまり、今後、アメリカが運営するテロ組織相手の偽りの紛争、戦争に日本が加担する青写真が出来てるってことだろう

144 :秋田県人 :2015/11/03(火) 21:03 ID:PqYA3/Hk
なんなのこのスレ?
自称テロリストが偉そうに語るスレ?アホらし

145 :秋田県人 :2015/11/03(火) 21:17 ID:5ZYlEkw2
ネトウヨ涙目

146 :秋田県人 :2015/11/04(水) 22:00 ID:cRmH60KM
プロレスユニットのnWoなら知ってる

147 :秋田県人 :2015/11/05(木) 13:29 ID:k.sWbeCo
中国はアメリカに対抗して旧ソ連のように破綻するよ。
そかし、中国ってのは、弱いものにはとことん強く強いものには
強気に出ないと言うか絶対に一線を越えないね。
こんな腰抜けやろうどもは先制攻撃で叩き潰せばいいんだよ

148 :秋田県人 :2015/11/06(金) 07:13 ID:yagTS5Qs
ロシア機墜落、機内にISISの爆弾の可能性 米当局者

149 :秋田県人 :2015/11/07(土) 09:00 ID:53Oghe7c
アメリカが支援するという情報があるテロ組織の数々
アルカイダ、IS、タリバン、ボコハラム、ハマス、ヒズボラ、オウム真理教…

150 :秋田県人 :2015/11/07(土) 11:22 ID:???
>>144
秋田の誇るテロリスト violet430

151 :秋田県人 :2015/11/07(土) 22:32 ID:c2rn.yMs
IS戦闘員が墜落自慢 米が傍受
ロシア機墜落を自慢=「イスラム国」の通信傍受―米テレビ

152 :秋田県人 :2015/11/14(土) 19:21 ID:MIdN6aaQ
イスラム国及びアラブの過激派は壊滅させた方がいいね。

153 :秋田県人 :2015/11/15(日) 17:44 ID:8zEVHLWQ
ロシア機爆撃、パリのテロ、スプラトリー諸島近海での米中の睨み合い、
なんかドンドンきな臭くなってきてるな。
最近のニュースは全部裏でつながってて、着々といろんな国を罠に嵌めているような。。。
断片的なパズルのピースが組み上がって全体像が見え始めた時、
気がついたらWWIIIの開戦直前になってたなんてことになったらどうしよう。

154 :秋田県人 :2015/11/15(日) 18:15 ID:DbcukMV6
13日の金曜日だった・・・

155 :秋田県人 :2015/11/15(日) 20:07 ID:eDRdRN.w
世界のテロ組織はアメリカが支援 している
ヒラリークリントンのアルカイダは私たちが作ったYOUTUBEなどからも明らか
テロは自作自演のマッチポンプ 点火と消火の一人芝居
テロを自分でやってテロを許さない機運醸成
有志連合を牛耳る支配者と軍産が潤うシステム
フランスのテロは前回シャルリーエブドーの失敗を挽回するための意味合いもあるのだろう
湯川、後藤のような偽画像や警官隊突入の際の多くの不審点が指摘されている
この点が理解できないと、2015年元旦午後7時の超ゴールデンタイムに全国放送されたテロ関連のNH◯トップニュースに隠された真実が見えずに騙されてしまうことに

∴ 真の正義を貫くならば闘う相手が違うということだ

この真実に国民が気づかないように何重にも張り巡らされた仕掛けがある
ネトウヨも然り

156 :秋田県人 :2015/11/15(日) 20:19 ID:eDRdRN.w
元旦だけではなく日常的に、テロを許さない機運醸成のニュースが溢れている
確かにテロは許されないが、善人面した国家が自前のテロ組織を動かしてやるテロは意味合いが全く違うし国民生活や生命など犠牲があまりにも大きい

157 :秋田県人 :2015/11/16(月) 16:59 ID:xWPWeb0s
先ずイスラム教の信者全員テロリストなんやから、そいつら、駆除しよう❗秋田にイスラム教の人いるんだか?

158 :秋田県人 :2015/11/16(月) 17:39 ID:9Oy65WIE
>>157
言い過ぎ

159 :秋田県人 :2015/11/16(月) 19:52 ID:8ihE4ou.
国境を越えて宗教戦争になりそうな予感w

160 :秋田県人 :2015/11/16(月) 20:20 ID:nwxFHHmQ
>>157
これを狙ってテロを起こしてるんだよな。

161 :秋田県人 :2015/11/16(月) 21:06 ID:rWHFj/Qo
>>157
多数のイスラム教徒は平和主義だよ。東京に旅行に行った時に、新橋駅(ゆりかもめ)
で、メッカへのお祈りしていた人がいた。普通にやっていたし、周りも気にも、とめてなかった。
宗教をゆがめて捉えるのが問題。

162 :秋田県人 :2015/11/16(月) 22:34 ID:zO3DJYTo
今、言われてんのは日米英(仏) vs 独中露韓の図式のwwiii。
ただこれは日本人がなりすまして4chanで言ってるだけかと思う。

ただ確実に言えてるのは、日米欧のネットでは移民政策に否定的な意見が多数派を占めているということ。
今や日米欧では保守派がサイレントマジョリティで、グローバリズムやリベラリズムに胡散臭さを感じる人が増え続けている。

もしwwiiiが起こるのだとしたら日米欧(ブルーチーム) vs 中露韓(レッドチーム)+イスラムの図式になる気がする。

163 :秋田県人 :2015/11/16(月) 23:39 ID:MtmYidb6
報復合戦は何にもならないと思う、

164 :秋田県人 :2015/11/17(火) 14:30 ID:OCgFB9bg
11/13金 安倍首相G20参加のためトルコへ出発
11/13  夜22時半を過ぎ同時多発テロ発生 パリ10区11区でカラシニコフ(ソビエト製AKライフル)を持った者によるテロ発生 
11/14 NHK23時10分ニュース パリ同時テロ 仏大統領「ISによる犯行」IS犯行声明から
11/15  G20首脳会議が開幕 テロ対策、首相が仏に支援約束
11/16 G20首脳、成長押し上げに注力 パリ同時攻撃「凶悪」と非難
http://jp.reuters.com/article/2015/11/16/g20-communique-idjpkcn0t51oa20151116

G20開催に合わせて有志連合各国首脳が集い、意味深な13日の金曜日に同時多発テロ発生  
いつものように、早期全容解明、手際が良すぎる報道対応、声明発表 日本の支援表明…
怪しいと思わない方がおかしい…しかし、これが現実の世界秩序だろう
↑のリンク画像は印象的
国連(ユダヤ金融資本家が創ったもの)パンギムン事務総長もオバマもメルケルも習近平もプーチンまで実は全部お仲間

〇ハマス、ISIS(イスラム国)、アルカイダ、タリバン、ヒズボラ、ボコハラム・・・アメリカ豚のブランドです。〇
http://kaleido11.blog.小文字のエフシー2.com/blog-entry-3355.html
わかりやすい!

165 :秋田県人 :2015/11/17(火) 15:55 ID:???
今はバタクラン劇場の売却日とクライシスアクターの顔も瞬時に検索できるからね…。
歴史を「創る」ことが難しくなってきたわね…。

166 :秋田県人 :2015/11/17(火) 19:32 ID:E7vf6jc2
まあな 本物の戦争は起きないだろうが偽物のテロ対派兵で戦死する事態は目前かもしれない

エルニーニョ現象、年末までに過去最大規模に=世界気象機関 朝日新聞11月17日
http://www.asahi.com/international/reuters/CRWKCN0T60C7.html

気象兵器も当然メイドインアメリカ
http://matome.naver.jp/odai/2136586604535650401
人工的にエルニーニョを作って台風を操る技術 日本上陸台風の何割がこれだろう?!可動式ハープは日本領海内に持ち込まれているかもしれない
https://www.youtube.com/watch?v=lCkIpYcer_0 

2110311、14:46(311)のように海底核爆弾による人工地震発生、沈静化した火山の人工噴火等悪事は尽きない
エルニーニョ発生装置、深部探査船を使って核爆弾を埋めている現場、火山に爆弾をセットしている現場等空撮されるとバレるので世界的にドローン規制を進めている訳だ
http://matome.naver.jp/odai/2130225683473543701

♪犬HKが毎日放送しているように"東日本大震災"ではない アメリカ、イスラエルによる人工地震が311の真実だ
https://www.youtube.com/watch?v=ymthk0pne4Q
ベンジャミン・フルフォードの説明が一番わかりやすい
「地球維新」ご覧あれ

167 :秋田県人 :2015/11/17(火) 19:43 ID:???
なんだ今頃そんな話題出すのかい?
あんたの時計止まってんのか?

168 :秋田県人 :2015/11/17(火) 19:45 ID:XZbQVxNs
無知なB層向けだよ 無視しろ

169 :秋田県人 :2015/11/17(火) 23:45 ID:rYqUnbug
これってテロなのかどうなのか。

今は日本は平和だからいんだけど、
俺なら自分の妻子が空爆で殺されたら、どんな手段をつかっででも復讐するな。

逆にフランスの殺された人たちの家族だったとしてもやりかえす。

負の連鎖。

家族への思いが強ければ強いほどそうなる。

日本はモラルばかり語って家族をホントに思ってる人がいるのかわからない。

俺なら愛すべきものが傷つけられたら、だまってれない。

これ自然だと思うけど

170 :秋田県人 :2015/11/18(水) 00:48 ID:6eG9yVNo
まともなテロ組織があるならそうだろうが、そんなものは無い
ISなどアメリカが支援するテロ組織なら根幹から違う話だ

171 :秋田県人 :2015/11/18(水) 11:36 ID:f9iic.Dk
歴史は繰り返す

で現代版十字軍の派遣。

172 :秋田県人 :2015/11/18(水) 14:55 ID:TB4TVf2g
全世界的な真の悪党が誰であるかがわかっていて、戦いもせず努力もしないで屈する世界
作戦を立案しこっそり勝つことは不可能だろうか

エコノミストの表紙がヤバイと話題!2015年を占う画像を確認してみた
http://biggun.jp/?p=186
https://twitter.com/search?q=%E3%82%A8%E3%82%B3%E3%83%8E%E3%83%9F%E3%82%B9%E3%83%88%E3%80%80%E8%A1%A8%E7%B4%99&src=typd
パリの同時多発テロも予言(計画)されていた!

173 :秋田県人 :2015/11/18(水) 14:56 ID:TB4TVf2g
日本の首相はオバマの二人右(笑)

174 :秋田県人 :2015/11/21(土) 00:25 ID:pA6W84iM
宗教信じてる馬鹿ども殺戮して死ね。
キリスト信じるより悪魔を信じた方がまだ良いだろう。

どうせ、宇宙を知るものは地球自体17億年が最短で消える事を知ってる。

175 :秋田県人 :2017/05/22(月) 15:26 ID:gDHdnGhU
地球が誕生して45億年、まぁなんにでも寿命はあるが。

176 :秋田県人 :2019/02/16(土) 10:02 ID:tAGMhVCA
最近はバイトテロ。

41 KB  


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00