■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 最新50

パチンコ禁止条例制定について。

1 :秋田県人 :2017/06/01(木) 06:48 ID:SeXJAhRk
依存性があり家計を圧迫し、借金で自殺。
そろそろパチンコパチスロも禁止の時です。

78 :秋田県人 :2019/02/24(日) 04:18 ID:bX7hUOn.
パチンコのせいで飲み屋に金が落ちない

79 :秋田県人 :2019/04/08(月) 18:56 ID:Oftci2JA
だいたい、今もパチンコ屋が存在していることが異常だ。俺はパチンコをやめて20年以上になるがまだあることが信じられない。北朝鮮からのミサイルの資金になっている可能性が大きい。

80 :秋田県人 :2019/06/05(水) 04:50 ID:LqJ3uY0E
>>79
んだよ、一生懸命経済援助してるようなもんだ

81 :秋田県人 :2020/12/24(木) 22:40 ID:???
甘デジが中々おいしい 時もあるw

82 :秋田県人 :2020/12/30(水) 10:12 ID:euvNGlWY
昨日、甘で一万発出た

83 :秋田県人 :2020/12/30(水) 13:29 ID:rYA1lngI
 ウソつけ・・すっからかんw

84 :秋田県人 :2020/12/31(木) 11:19 ID:???
まだパチンコ屋に行ってるゴミ人間いるながw
老害くらいだと思ってらったけどな
パチンコ屋さ関わる奴はゴキブリと同類
汚い臭いキチガイ

85 :秋田県人 :2020/12/31(木) 21:30 ID:???
もしれおん じぇんこつづぐ限りえぐw

86 :秋田県人 :2021/01/13(水) 15:45 ID:???
ついにパチ屋に対し法改正の決断!


内閣府「パチ屋は邪魔な存在。IRを推し進めたい。」
警察庁「パチ屋は潰れてもかまわない。IRには関わりたい」

主にパチ屋三店方式の違法化により、パチ屋を殲滅させる計画
最近は韓国がかなり調子乗ってたからね
もう終わりだよパチンカス屋wwww

87 :秋田県人 :2021/01/13(水) 18:57 ID:???
>>86
そこまで目の敵にする理由は?
パチンコ屋の商売敵・・・・・ちと、浮かばん
自分がカスだった時に痛い目にあっただけでしょ?w

88 :秋田県人 :2021/01/13(水) 19:07 ID:Cv8B2Mtk
>>87
チョンが嫌いなだけだ
かれこれ20年

89 :秋田県人 :2021/01/13(水) 19:48 ID:j0LYIEpY
>>88
20年も右翼やって、まだ秋田にいるの?
昇進したら外務省前で街宣車じゃないの?

90 :秋田県人 :2021/01/13(水) 21:35 ID:Cv8B2Mtk
>>89
パチ屋嫌いなら右翼か?
ネット脳だなお前

91 :秋田県人 :2021/01/14(木) 12:18 ID:???
ほ、んだが

92 :秋田県人 :2021/01/16(土) 07:49 ID:???
さて、ファン感謝デー

93 :秋田県人 :2021/01/16(土) 09:00 ID:cwhEMvzE
パチンコは廃止でいい。通う奴はいい面の皮だ。店の奴等は馬鹿どもがまた葱背負ってきたと
影で大笑い。金吸い取られてるのが分からないのかな?マジで馬鹿であるw

94 :秋田県人 :2021/01/16(土) 09:22 ID:???
>>93
そのとおりですね。おっしゃっていることは、ほぼ正しいです。
でも、楽しい趣味として通うので廃止は困ります。パチンカスです、はい。

95 :秋田県人 :2021/01/16(土) 20:56 ID:xcMGJi/k
今日は楽しんだ上、一万いただいた♪
おれの尺度では、トントンの日でも、タダで長い時間遊ばせていただいてありがとう だw

96 :秋田県人 :2021/01/18(月) 10:35 ID:pmPkATiA
チンカス屋は火つけでける

97 :秋田県人 :2021/01/18(月) 10:37 ID:pmPkATiA
チンカス屋もやすもやす

ひひっ

98 :秋田県人 :2021/01/18(月) 18:55 ID:???
>>96-97
今頃は取調室だな

99 :秋田県人 :2021/01/18(月) 21:00 ID:???
>>94 カスではない馬鹿ですよw彼方のようななヤツがいるから朝鮮が好い気になるんですよ?
その金で民族団体や北の核開発を手助けしてるとなぜ思わないのかな?
萩島地区のこれ見よがしの立体駐車場、日本人を馬鹿にしてると何故思わないのかが不思議でならない。

100 :秋田県人 :2021/01/18(月) 21:18 ID:???
>>99
少なくとも、従業員はほぼ秋田人なので、その分は県経済に貢献してる。
萩島地区ってどこ?

101 :秋田県人 :2021/01/19(火) 00:24 ID:rPBdnfgM
店なくなれば店員は派遣社員さでもなんだべか

102 :秋田県人 :2021/01/20(水) 21:48 ID:???
>>100
おれも気になってた。
萩島地区?

103 :秋田県人 :2021/01/21(木) 07:21 ID:???
喫煙室、足りてますか?混んでない?

104 :秋田県人 :2021/01/21(木) 22:17 ID:PWJJmssQ
>>100
ほぼ朝鮮人だよ(内緒

105 :秋田県人 :2021/01/22(金) 08:21 ID:???
>>104
そんなことはない(内部情報)し、いたとしても日本で暮らしていたらそれでOK

106 :秋田県人 :2021/01/24(日) 07:51 ID:???
比較的まともなスレB

107 :秋田県人 :2021/01/24(日) 08:17 ID:???
>>105
9割は朝鮮系だよ(調査済

108 :秋田県人 :2021/01/24(日) 12:33 ID:MDkGc5gk
どこの店?
ごく特定の店でしょ?

109 :秋田県人 :2021/01/26(火) 19:21 ID:???
好きな機種がどんどんなくなる(泪目)

110 :秋田県人 :2021/01/27(水) 08:52 ID:???
どこの店?
ほとんどだろチョン

111 :秋田県人 :2021/01/27(水) 15:27 ID:???
日本人経営のパチンコ屋もあったが、全国区大手の朝鮮系の潰されもはや無いという状況です。
秋田はパチンコで儲けた金で産廃業に乗り出し富を得ています。あえて言いませんが
向浜にある工場だったり土崎にもありますね。日本人は馬鹿だから俺らみたいな奴に大金払って尻拭いしてるんだよと
平気で言ってますよ。彼奴等は朝鮮系で身内を固め嫁も朝鮮系で大学ソウルなのだそうです。
パチンコで金貢いで陰で馬鹿呼ばわりされてる日本人いい面の皮だよね。

112 :秋田県人 :2021/01/27(水) 21:00 ID:???
それは経営者、ですよね。店員はそうじゃない。

113 :秋田県人 :2021/01/27(水) 22:03 ID:???
秋田ハローワークの隣に立つ立体駐車場から、朝、あろう事か職安の職員が
出て来ます。もしかしたらパチンコ屋から駐車を無償提供されてるのではないでしょうか?
由々しき事ではないでしょうか?仮に借り入れ料金を払ってたとしても問題ですよ。
就業時間に遊興場の県職員が止めてること事態問題でしょう?秋田の行政は腐ってるのかな?

114 :秋田県人 :2021/01/27(水) 23:25 ID:???
店員も9割はチョンだよ(調査済

日本人成りすまし
お前の知り合いもそう

115 :秋田県人 :2021/01/28(木) 08:21 ID:q36H4YM6
チョンさん達が深く浸透してるのが実感できた、
核やミサイル開発費用に回っているとなるとなにが
なにやら、戦時中のツケが回ってきた?

116 :秋田県人 :2021/01/28(木) 10:45 ID:???
右翼志向のやつらって、笑えるね

117 :秋田県人 :2021/01/28(木) 13:56 ID:MoECLX0U
何が笑えるの?チョン系ですか?

118 :秋田県人 :2021/01/28(木) 14:00 ID:MoECLX0U
日本人が日本の浜辺で拉致され未だに解決を見ないこんな理不尽なことが許されていいのか?
日本に向けて核兵器を向けて狙ってるんだぞ?秋田の上空をみさいるを飛ばしてるんだぞ
そんな野蛮な民の一部がパチンコで儲けた金をせっせと送ってるんだぞ?なんとも思わないのか?

119 :秋田県人 :2021/01/28(木) 21:48 ID:???
をもわない

120 :秋田県人 :2021/01/29(金) 15:57 ID:???
ほら、誰も同調者いないw

121 :秋田県人 :2021/02/01(月) 14:35 ID:???
警察庁や政府がパチ屋もう要らないって言ってるし、IR完成したら排除するのは決定事項だってさ
パチ屋勤めの人は今のうちに身の振り方考えないと大変なことになるよ
パチ屋の経験は履歴書に書くとマイナス審査だから
資格取得するなりして転職したほうがいいです
30過ぎて職歴がパチ屋しかないとか地獄モードだよ

122 :秋田県人 :2021/02/01(月) 16:18 ID:???
今のうちに打とう

123 :秋田県人 :2021/05/27(木) 21:58 ID:mO1/SWnQ
クソ南無の収益80%以上減
23億円
どうせ行かないし、潰れてどうぞ

124 :秋田県人 :2021/05/27(木) 22:05 ID:???
負け犬のw

125 :秋田県人 :2021/05/27(木) 22:16 ID:mO1/SWnQ
マルハンしか行かないので潰れてどうぞ

126 :秋田県人 :2021/05/28(金) 07:05 ID:???
基本、おっきすぎるチェーンは行かない。

127 :秋田県人 :2023/12/19(火) 17:18 ID:thJZQuME
秋田中央郵便局付近のパチ屋、あたりやだっけか跡形もなくなったな
生活苦でギャンブルどころじゃないのに、中毒でまだ通ってる奴は
サラ金業者最後の希望に間違いない

20 KB  


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00