■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 最新50

バイデン不正選挙

1 :秋田県人 :2020/11/14(土) 09:16 ID:5sceUaLY
アメリカ史上最大にスキャンダル、トランプ大統領ヲ応援しましょう

144 :秋田県人 :2021/01/18(月) 17:05 ID:sqU1b1Vo
中国人民解放軍75万人がカナダアメサカ国境、メキシコアメリカ国境にいてアメリカ侵攻最中です。
それでアメリカ各州に州兵を出しています。
ワシントンの国会議事堂付近に州兵が集まっているのも、それから防御するためと思われます。
海軍、空軍も臨戦態勢が整いつつ有ります。

145 :秋田県人 :2021/01/18(月) 18:51 ID:???
>>143
松坂桃李、結婚発表後初公の場 結婚後の変化明かす「健康管理をより大事に」
ぐらいしか注目ニュースなかったんだけど。教えてください。

146 :秋田県人 :2021/01/18(月) 21:12 ID:6GYMB/WI
速報!
米大手テレビ放送がブラックアウト
米軍、ワシントンを完全制圧
軍管理内閣で再選挙か!?

訃報
DS完全終了のお知らせ
バイデンに一早く祝辞を送った菅は任期もたず失脚か!?

147 :秋田県人 :2021/01/18(月) 21:14 ID:???
ニンテンドーDS?

148 :秋田県人 :2021/01/18(月) 21:32 ID:???
もう終わった話なのに、なに?この妄想群w

149 :秋田県人 :2021/01/19(火) 10:56 ID:qwyqj6I2
youtube.com/watch?v=3B8AJO…
【緊急メッセージ】<トランプが勝ちました!! いままさにジャンプアップの最中!! 関連情報の詳細は、16日の「皆神塾」DVDで!!>(新井信介:ぬなとチャンネル)(2021年1月17日)

さて日本はどうする?
既得権益軍産は悔い改めるか?
アメリカ合衆国(株)解体は進んでいるよ

150 :秋田県人 :2021/01/19(火) 11:00 ID:YG1ghrIY
闇の10日間

1月21日から闇の10日間が始まる…
もしバーチャルのバイデン偽就任式をfakeメディアが放送蛮行したら、
トランプはfakeメディア〜ABC.NBC、CBS、MSNBC、CNN、FOX
に放送免許剥奪してトランプのEBSだけが唯一に放送する。
横田基地の様な世界中の米軍基地へのfakeニュースは不可でEBSのみ

151 :秋田県人 :2021/01/19(火) 11:12 ID:???
楽しい?

152 :秋田県人 :2021/01/19(火) 16:28 ID:qwyqj6I2
イエス・キリストの再臨の代わりにトランプ氏が仕切って、”悪”に罰を下し、世界に永遠の平和が訪れる

153 :秋田県人 :2021/01/19(火) 22:06 ID:kOpKQ9G6
テレグラム上にあった米ハイテン空軍司令官の書き込み。「希望を捨てるな。それは難しいかも知れないが、我々は全て統制下においている。詳細については待機してくれ。全てのステーションズ(基地)で準備が整っている。一人の男の決定を待っている。恐れてはならない。なにも止めることはできない。これは、まさに始まりだ。緊急放送システムday−「0」。大統領は安全だ。彼らは起こることを全て知っている(DS)。用意しろ全世界はそれを聞くだろう。

154 :秋田県人 :2021/01/19(火) 23:01 ID:QtJwEDG2
いよいよ本番だ

155 :秋田県人 :2021/01/20(水) 06:07 ID:JbFENswQ
トランプ大統領は1月20日の
バイデン就任式には出ず
2021年1月14日〜1月24日の間に
世界革命の可能性が有ります。
世界緊急放送と同時に世界緊急逮捕
世界中で政治家や関係者50万人逮捕
横田基地には特殊部隊が続々入隊中
大規模停電に備えが必要です
江東区ではラジオ📻配布

156 :秋田県人 :2021/01/20(水) 09:10 ID:aB8.CJbU
■現状公式に決まってる予定■

まずトランプさんが決めた
意味深に急遽決めた祝日から!

18日キング牧師の日
20日大統領就任式の予定日
26日グアンタナモからの中継
(ここは牢獄です😅)

キング牧師がどういう人だったか?
知らない人は調べてみてね。🇺🇸
「I have a dream」

157 :秋田県人 :2021/01/20(水) 12:25 ID:XmAMJu/Y
トランプ大統領はケネディJrを暗殺から守るために飛行機事故死を偽装して、その時からディープステートを摘発するための作戦を練っていたそうです

158 :秋田県人 :2021/01/20(水) 18:22 ID:aB8.CJbU
Sの通信妨害で不鮮明ですが、DCでは未確認飛行物体が報告されています‼ついに最後の審判の序曲⁉

159 :秋田県人 :2021/01/20(水) 19:22 ID:znkUUS/w
リンウッド弁護士の隠喩が意味深。敵に弱いと見せかけて、一番強いときに、自分が最も弱いと見せかける。民主党もDSも、ほっと胸を撫で下ろした時、それは突如として起こると思う。

160 :秋田県人 :2021/01/20(水) 21:44 ID:???
だから、ニンテンドーDSがどしたって?

161 :秋田県人 :2021/01/20(水) 22:09 ID:KVVXrI6w
で、ディーブ・スペクターがどうしたって?

162 :秋田県人 :2021/01/20(水) 22:12 ID:???
ディープスロートって映画があったね

163 :秋田県人 :2021/01/20(水) 23:00 ID:???
成人映画w

164 :秋田県人 :2021/01/20(水) 23:51 ID:KVVXrI6w
>>162
ば〜か
ディープスロートは、Deep Throatって書くんだよ
せめて、ディープステートは21世紀のディープスロート(ウォーターゲート事件)か!?くらい書けや

ったく、、、これだから秋田品質馬鹿は┐(´∀`)┌ヤレヤレ

165 :秋田県人 :2021/01/21(木) 05:57 ID:TRQ6nJn.
バイデン就任式はフェイクニュース
今アメリカは戒厳令下です

166 :秋田県人 :2021/01/21(木) 07:17 ID:???
>>165
あの名作を知らないんだね。

167 :秋田県人 :2021/01/21(木) 07:36 ID:???
お疲れさまでした、終了ですね。

168 :秋田県人 :2021/01/21(木) 14:36 ID:Zf3CCRBs
私たちの不思議な旅は始まったばかりですとトランプは言っている。ワシントンD.C.の非常事態宣言は24日まで続く。就任式が終わってもまだ何が起こるかは誰もわからない。

169 :秋田県人 :2021/01/21(木) 21:01 ID:???
はいはい

170 :秋田県人 :2021/01/21(木) 21:48 ID:LhM0UAPY
バイデン体制になれば日本は大変だ
 
手始めに危険な枠珍接種 
それも複数回に及ぶ青写真

改憲による人的搾取
人権蹂躙、総奴隷化社会へと突っ走ることになる

朝昼晩のゴールデンタイムにNHKが
垂れ流す極悪情報に辟易!




トランポリン、ファイティン!

171 :秋田県人 :2021/01/21(木) 21:54 ID:TksaJtWQ
パッピプッペポー
バイバイデーン

172 :秋田県人 :2021/01/22(金) 12:55 ID:kO4CtYkA
バイデンが就任したのはアメリカ株式会社で就任式に集まった人たちは、ワシントンD.C.に全員収監されている。周囲は軍に包囲され一歩たりとも外には出られない。大量逮捕に準じていると言うこと。

173 :秋田県人 :2021/01/22(金) 13:04 ID:???
ふーん 糞

174 :秋田県人 :2021/01/25(月) 22:11 ID:???
さすがに静かになったかw
ありえない変質者たち、これからどう生きていくのかな?w

175 :秋田県人 :2021/01/27(水) 05:54 ID:PtFbPH76
バイデン就任式はフェイクニュース
今アメリカは戒厳令下です

176 :秋田県人 :2021/01/27(水) 08:23 ID:yxc2c9U.
まだまだ「バイデン氏」w

177 :秋田県人 :2021/02/09(火) 12:31 ID:lVsVLZT6
スーパーボール後に緊急放送あるらしい。トランプ大統領頑張れ‼

178 :秋田県人 :2021/02/09(火) 20:43 ID:x0XP24Fk
トランプ大統領が、民主党の弾劾を防止すればトランプ大統領は勝って行くはず!
1日早くもトランプ大統領を再選すべき✨
アメリカ共和国を立ち上げろ!選ばれ者戦士よ!

179 :秋田県人 :2021/02/09(火) 20:47 ID:???
秋田にいて、なに、もぞ吹いでらのよw

180 :秋田県人 :2021/02/21(日) 21:09 ID:.OGQwfJ6
井の中の蛙大海を知らず(笑)

181 :秋田県人 :2021/02/22(月) 00:14 ID:???
井の中の鮭?

182 :秋田県人 :2021/02/22(月) 19:12 ID:1gE8t/Xk
↑このように、秋田は白痴化した、たわけ者がぎょうさん居るので世界に目を向けた感度の高い情報をあげているのですよ。わかりましたか?(笑)

183 :秋田県人 :2021/02/22(月) 22:26 ID:83i7F1.k
>>182
全部5ちゃんにあるネタですな
外国の新聞も読んだほうがいいですよ
日本の報道はけっこう捻れているんで

184 :秋田県人 :2021/02/23(火) 09:00 ID:???
てか終わったフェイクなので、スレ終了でよろしいでしょう。

185 :秋田県人 :2021/02/23(火) 10:09 ID:.PvQhBuw
ネットで仕入れたネタを真に受けて

反日だ慰安婦だ不正選挙だバイオテロだと騒ぎ立てる低脳

結局はマスコミに振り回されている

186 :秋田県人 :2021/02/23(火) 13:20 ID:Vz9n4ySY
>>185ブーメランですよ(笑)

187 :秋田県人 :2021/02/23(火) 19:05 ID:???
ま、どちらにしても、秋田リング人にはどうでもいいっつかいらないスレだな。

188 :秋田県人 :2021/02/23(火) 22:56 ID:fru0uZ9I
じゃあお前だけは来るな(笑)いちいちコメントもいらねぇ

189 :秋田県人 :2021/02/23(火) 23:26 ID:???
だって恥ずかしいじゃない、今日休みだから一日中テレビ見てたけど、ひとっこともトランプとかカルタの話題はなかったよ。
未だにこんなスレがあること自体笑える。しかも秋田で。

190 :秋田県人 :2021/02/24(水) 07:24 ID:???
御意

191 :秋田県人 :2021/02/26(金) 18:45 ID:KAeyxooU
>>189そっかぁ一日中テレビ見てたんだぁ〜テレビは良いよな〜洗脳された脳には心地いい癒しのツールだよ。ちゃんとテレビの言うこと聞いておとなしくしてるんだよ〜。

192 :秋田県人 :2021/02/26(金) 21:10 ID:???
>洗脳された脳
自分で言っちゃダメでしょ

193 :秋田県人 :2021/04/05(月) 12:43 ID:Cihgxqnw
4月20日に緊急放送があるかもしれないです。ローマ法王逮捕。バイデン逮捕は確実らしい。アメリカは、今軍事政権下だから実質トランプ大統領が君主ですね。

33 KB  


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00