■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

ハタハタ釣り情報スレH

1 :秋田県人 :2021/12/17(金) 20:41 ID:j8AWIDbQ
クラーを満載にしましょう

701 :秋田県人 :2021/12/28(火) 21:39 ID:vGZR1Gr.
ヤバいよ松ヶ崎

702 :秋田の人 :2021/12/28(火) 22:02 ID:OdGnWv4g
木曜日行こうかなあ
迷うところです

703 :秋田県人 :2021/12/28(火) 22:08 ID:419aD0aI
松ヶ崎釣りにならねや嘘つくな

704 :秋田県人 :2021/12/28(火) 22:27 ID:ObZZGIGs
やっぱり北坊

705 :秋田県人 :2021/12/28(火) 22:41 ID:vGZR1Gr.
北坊もイイヨネ!

706 :秋田県人 :2021/12/28(火) 22:44 ID:Yx3daWvg
松ヶ崎きてるよー

707 :秋田県人 :2021/12/29(水) 00:12 ID:uW9uU.vc
松ヶ崎きてねーわ!車の中で見てるわ!
嘘つき

708 :秋田県人 :2021/12/29(水) 00:40 ID:Ub9G27kU
ハタハタまだ箱で売ってます?

709 :秋田県人 :2021/12/29(水) 03:25 ID:ohoul1dc
金浦、今釣れてる。一時間で25匹

710 :秋田県人 :2021/12/29(水) 03:27 ID:LQ/8mZ9s
松ヶ崎四駆でないと厳しいよ
本マリ死亡
松ヶ崎集合

711 :秋田県人 :2021/12/29(水) 05:28 ID:iflmZRXA
松ヶ崎本当だった。
情報ありがとう!

712 :秋田県人 :2021/12/29(水) 05:57 ID:jdkn/Gjw
本マリなんただすか

713 :秋田県人 :2021/12/29(水) 06:42 ID:ohoul1dc
金浦,三時間半で80匹でした。

714 :秋田県人 :2021/12/29(水) 07:02 ID:qxEee/9s
いえいえ、がんばってください

715 :秋田県人 :2021/12/29(水) 08:09 ID:3VxAB1us
道川、本マリ終わってるね
松ヶ崎だけなんとかなるけど今年は無理だなあ

716 :秋田県人 :2021/12/29(水) 08:19 ID:???
本マリは始まってすらなかったろ今年は

717 :秋田県人 :2021/12/29(水) 08:43 ID:uW9uU.vc
行ってくるかー

718 :秋田県人 :2021/12/29(水) 09:50 ID:Y1DipZK.
年末まで嘘をつき、不幸が訪れる悲しい人々

719 :秋田県人 :2021/12/29(水) 09:51 ID:DBzYfY2Q
本荘マリーナ釣れてない 車は、5.6台いる

720 :秋田県人 :2021/12/29(水) 10:45 ID:nCVoclWU
なぜ嘘をついて不幸が訪れる人々なの?嘘に引っかかって現地に行ったから不幸なの?

721 :秋田県人 :2021/12/29(水) 12:10 ID:crbFE.iI
秋由ついにフォロワーから見捨てられる
私もおかしい書き込み有れば晒しますが後は静観します。

722 :秋田県人 :2021/12/29(水) 12:14 ID:DThTAXOA
松ヶ崎 誰もいない柵の前で釣りしたかわ釣れない

723 :秋田県人 :2021/12/29(水) 12:16 ID:UghBcIMM
嘘をつくしか楽しみの無い悲しい人って事だろ
おれも同意

724 :秋田県人 :2021/12/29(水) 14:46 ID:7AQs3kGE
うぉっ!雷だ!今夜松ヶ崎いってみる

725 :秋田県人 :2021/12/29(水) 16:38 ID:884O2Fck
安定の飛

726 :秋田県人 :2021/12/29(水) 17:22 ID:aZrh8E2g
さあ、今日も道川に行くぞ。
これからの接岸に期待!

727 :秋田県人 :2021/12/29(水) 17:46 ID:aTZL3bSM
大雨 風強い

728 :秋田県人 :2021/12/29(水) 18:14 ID:???
>>725
見てきたから分かる、正解
あの雷雨の中でよくやるわ

729 :秋田県人 :2021/12/29(水) 18:36 ID:884O2Fck
飛はいつまで釣れるんだろな。
雄しか釣れないけど、賢者モードで徘徊してる雄殆どいないし。

730 :秋田県人 :2021/12/29(水) 19:58 ID:3m5/XIw2
道川到着〜

731 :秋田県人 :2021/12/29(水) 20:05 ID:HXOoIybc
本荘マリーナだめ?なしたべ!🤔

732 :秋田県人 :2021/12/29(水) 20:15 ID:jOtz3HO.
マリーナは当面無理です。掃除で海藻なし。
数年は接岸見込みなし。
そして某漁港もあまりのマナー悪さに来年はさらに厳重立ち入り禁止。

733 :秋田県人 :2021/12/29(水) 20:22 ID:8PBNVeMw
10km南、デカアイナメ爆

734 :秋田県人 :2021/12/29(水) 20:22 ID:jl9evJpg
うーん、ありがとう_(_^_)_

735 :秋田県人 :2021/12/29(水) 20:28 ID:L4EX2VOs
雨雲レーダーを見ると ズート雨 無理だわ

736 :秋田県人 :2021/12/29(水) 20:58 ID:884O2Fck
本マリ名物正月過ぎの錘釣り。
今年はあの人どうするんだべな。

737 :秋田県人 :2021/12/29(水) 21:19 ID:uW9uU.vc
アイナメ最高ハタハタ終わったから切り替えろよ

738 :秋田県人 :2021/12/29(水) 21:22 ID:L4EX2VOs
>本マリ名物正月過ぎの錘釣り。
今年はあの人どうするんだべな。

そんな 名物があったのかw フーン

どんな人かは知らない(見たことがない)けど 生きていて暇があれば釣るだろな

岸壁の前は掘ったけど 河口側の防波堤にまでも ハタハタがこない(今日も歩いて確認しに行った 浅場はハタハタがきてると見えるので)
入り口のとこまで 海中のにごり? がいってるて事なんだと思う。
防波堤からの投げ釣りで ハタハタが釣れたのは目撃したので 近くまではきたけど  入口からは入ってない

掘ったから海草(藻場)なくなったからこない という意見には否定的です。
そもそも 岸壁近くには そんなに海草はない(他の場所にはある)
なので 3,4年こない という意見は否定します。
2022年度にはくると思います。

739 :秋田県人 :2021/12/29(水) 22:18 ID:3m5/XIw2
キテルよ!

740 :秋田県人 :2021/12/30(木) 01:26 ID:Vy75D0fA
うん、飛に白旗来てるね
黄金裏 70人
飛 30人 投げ
橋 10人

741 :秋田県人 :2021/12/30(木) 04:33 ID:Cd.FuN9Y
>>724
つまらない

頭大丈夫?

742 :秋田県人 :2021/12/30(木) 09:17 ID:xl7MJaag
秋田魁新報の記事
金浦の湾内の網の漁は 30日で終了 なんだと
最近の漁はオスがほとんど とも 書いてた

743 :秋田県人 :2021/12/30(木) 10:45 ID:xVu0x/SU
北坊爆笑

年末は北坊

744 :秋田県人 :2021/12/30(木) 12:18 ID:7NzIX.xk
>>743
お前、虚しくならないか?

745 :秋田県人 :2021/12/30(木) 13:01 ID:H7GZubnk
いい加減 ホラふき大会終わりにしたら?

746 :秋田県人 :2021/12/30(木) 14:41 ID:eXIxs/7o
本荘マリーナ釣れてない 13時頃だが

747 :秋田県人 :2021/12/30(木) 15:52 ID:jypu2MH6
今年最後の鰰釣りじゃ
気合いれて行くぞ
そして明日は年越し鰰釣りじゃ
なにが何でも雌釣るぞ

748 :秋田県人 :2021/12/30(木) 19:07 ID:jY/RKXiQ
今年は金浦に通い続けた釣り人は、本荘とか道川の漁師より水揚げあっただろなw

749 :秋田県人 :2021/12/30(木) 19:40 ID:W9.bwOjE
年越しにハタハタ釣り切ないすね笑

750 :秋田県人 :2021/12/30(木) 19:53 ID:jWnfNWhI
釣りしてる人を否定しちゃ駄目だなその人の楽しみ生きがいだから

751 :秋田県人 :2021/12/30(木) 20:00 ID:tY1k/yjE
>>750
その通り。
人各々人生は自由。

752 :秋田県人 :2021/12/30(木) 20:11 ID:jypu2MH6
わらってはいけない もやらんし、熱燗呑みながらの鰰釣りが最高なんじゃ〜

753 :秋田県人 :2021/12/30(木) 20:36 ID:???
>>752

12/30 秋田県 年末一斉飲酒検問【R7】岩城〜金浦

12/30 20時半より 1/1 8時まで

754 :秋田県人 :2021/12/30(木) 21:06 ID:9INzk4j.
北坊本体?接岸

755 :秋田県人 :2021/12/30(木) 21:43 ID:jypu2MH6
よっしゃ〜2日まで連泊や〜

756 :秋田県人 :2021/12/30(木) 23:44 ID:8pgIPyYY
今年は、納得できない釣果だった。
例年、ハタハタは冷凍して2月まで食べていた。
お裾分けして、親族からもありがたがられていた。
防寒着、防寒長靴、その他各種防寒グッズ、サビキ、専用ロッド、専用リール
を準備し、待ちに待っていたのになあ。

757 :秋田の人 :2021/12/30(木) 23:45 ID:ULUaJq86
以前本荘マリーナでビール飲みながらハタハタ釣りしてる人居ましたよ

758 :秋田県人 :2021/12/31(金) 00:22 ID:vmOQBBcw
金浦釣れます。白子のみ。日が落ちると活性が高くなるようです。

759 :秋田の人 :2021/12/31(金) 00:30 ID:oOjGwXzE
行きたかったなぁー
釣果報告楽しみにしております

760 :秋田県人 :2021/12/31(金) 03:45 ID:ZybT6DjE
いません。

761 :秋田県人 :2021/12/31(金) 03:46 ID:YyoIetJc
調子いいよ道川

762 :秋田県人 :2021/12/31(金) 06:30 ID:V27yiHXE
小さい群れ、小分けに入ってきてた

763 :秋田県人 :2021/12/31(金) 08:47 ID:tsNbC5Wc
昨日金浦で25リットルクーラー半分釣りました。大型で白子入りでした。まだまだ新しいピカピカの鰰でしたよ。まだ産卵しに来る群れがあるのが不思議です。正月も釣れそうです。
オラはこれで今年は納竿です。

764 :秋田県人 :2021/12/31(金) 09:54 ID:mvFUhm42
>763
まだ産卵しに来る群れがあるのが不思議です。
ブリコあるハタハタは釣れたのですか? 他の文章をみると釣れてない気がするのですが?

765 :秋田県人 :2021/12/31(金) 10:59 ID:eQfjZVnM
酒田上州屋のハタハタ釣果情報見た?
何処で釣れてるのかね?

766 :秋田県人 :2021/12/31(金) 11:10 ID:tsNbC5Wc
>764
飛の高い防波堤先端から6人ぐらいと
漁協の北側t土嚢10人くらいまでは
結構釣れてますよ。

ただ沢山釣って帰る先客にお願いして、待って交代で入れてもらわないと数釣れません。

767 :秋田県人 :2021/12/31(金) 15:31 ID:V27yiHXE
夜になればある程度回遊するから年越しでがんばれ

768 :秋田県人 :2021/12/31(金) 15:39 ID:YyoIetJc
今日も道川行こう

769 :秋田県人 :2021/12/31(金) 16:38 ID:mvFUhm42
>766 詳細な情報ありがとう 

770 :秋田県人 :2021/12/31(金) 17:55 ID:xwiw3g4c
釣れないと分かっていて八森、岩館行って来ました。釣り人自分のみでした。前回釣れたポイント探ってみましたが魚の気配すらありませんでした。県北終了ですね。来年もよろしくお願い致します。

771 :秋田県人 :2021/12/31(金) 19:46 ID:V27yiHXE
これから金浦向かいます
来られた方でカウントダウンしましょう

772 :秋田県人 :2021/12/31(金) 20:12 ID:???
きをつけて行って!安全に風邪ひかないように。秋田リング顧問🤔

773 :秋田県人 :2021/12/31(金) 22:41 ID:6g3s.lAM
今夜も北坊

本隊接岸今夜が勝負

774 :秋田県人 :2021/12/31(金) 23:13 ID:awBhZchE
金浦、飛 21:00 暴風雪 
毎日の人2名 仙台人1名
竿が釣れてました

775 :秋田県人 :2021/12/31(金) 23:21 ID:awBhZchE
国道からですが西目北防の先端が明るかったです

776 :秋田県人 :2022/01/01(土) 00:25 ID:hmhe6sqM
あけおめ、今年も道川にいくぞ

777 :秋田県人 :2022/01/01(土) 04:29 ID:4O22Hdbw
お〜寒い 金浦漁港新しい群れきたぞ〜

778 :秋田県人 :2022/01/01(土) 05:49 ID:rNrhwyJY
爆釣〜 爆!
場所は 漁港から少し離れたところ

779 :秋田県人 :2022/01/01(土) 06:10 ID:PlCVaoFk
セリオンの前で爆釣り!

780 :秋田県人 :2022/01/01(土) 07:46 ID:RHGEQag6
北坊爆笑

781 :秋田県人 :2022/01/01(土) 10:37 ID:4O22Hdbw
金浦からの帰りだが松ヶ崎にも入ってるじゃん
10数シャクってるぞ

782 :秋田県人 :2022/01/01(土) 13:05 ID:kvqVjXGw
金浦釣れました。まだブリコ持ちいるんですね。秋田リング顧問

783 :秋田県人 :2022/01/01(土) 15:27 ID:4O22Hdbw
本番はこれからじゃ!

784 :秋田県人 :2022/01/01(土) 15:31 ID:eg8PMClU
もう、終わりました。

785 :秋田県人 :2022/01/01(土) 19:51 ID:4O22Hdbw
これから金浦行ってきます

786 :秋田県人 :2022/01/01(土) 20:16 ID:???
風は落ち着いてるん?

787 :秋田県人 :2022/01/01(土) 20:35 ID:miLSDSLk
まだやってんの?ヒマなんだねー

788 :秋田県人 :2022/01/01(土) 20:40 ID:6/Uv0JRU
正月ってわりと暇じゃね?

789 :秋田県人 :2022/01/01(土) 22:11 ID:hmhe6sqM
忙しい彼女とえっちしてたわ

790 :秋田県人 :2022/01/01(土) 22:16 ID:h4CBPkSk
20時過ぎから偵察
本荘マリーナ 松ヶ崎 釣り人0
金浦 漁協裏2,3人 飛びも2,3人 どっちも釣れていない
もう 終わりかな・・・

791 :秋田県人 :2022/01/02(日) 07:42 ID:69Nf.kcA
北坊本隊接岸中

792 :秋田県人 :2022/01/02(日) 08:23 ID:jClSbd/o
釣るなら今しかねえ

793 :秋田県人 :2022/01/02(日) 09:08 ID:EGbLAf8k
普通に釣れてる
サイズもいい

794 :秋田県人 :2022/01/02(日) 11:23 ID:kjLF17aI
↑ どこで? 

795 :秋田県人 :2022/01/02(日) 12:18 ID:EGbLAf8k
南方です

796 :秋田県人 :2022/01/02(日) 12:20 ID:kjLF17aI
天気も良いし こんな日に釣れてる場所あればよいけど ないよな?

797 :秋田県人 :2022/01/02(日) 12:46 ID:Ockft09Q
金浦なら釣れるんじゃね。

798 :秋田県人 :2022/01/02(日) 13:45 ID:BzmlGSVQ
キテルよ!

799 :秋田県人 :2022/01/02(日) 17:37 ID:EGbLAf8k
雷、この荒らし奴がくるぞ
皆のもの戦闘準備じゃ

800 :秋田県人 :2022/01/02(日) 17:43 ID:TJiBH3AQ
雷爆釣

117 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00