■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

秋田の海釣り15匹目

1 :秋田県人 :2022/08/12(金) 17:46 ID:iX3aWZ2k
盛り上がっていきましょう

901 :秋田県人 :2023/07/06(木) 19:23 ID:u4WCqZxk
>>899
自分のブログとかノートにでも書いた方が良くね?

902 :秋田県人 :2023/07/07(金) 03:56 ID:.6XRabao
ジムどうなった?

903 :秋田県人 :2023/07/07(金) 08:06 ID:s7KWWuog
裏垢でみんなを見張ってますよぉ😁

904 :秋田県人 :2023/07/08(土) 18:15 ID:7NBpE3hs
気持ち悪る

905 :秋田県人 :2023/07/08(土) 19:01 ID:7QTHaK5U
事実無根でお金がどうとか言ってる人訴えますよぉ😁

906 :秋田県人 :2023/07/10(月) 08:06 ID:z1sRTEpY
↑貧乏人w

907 :秋田県人 :2023/07/10(月) 11:58 ID:HfOuH6h6
また赤い布敷いて自慢してよぉ〜
ハイエンドですらない中途半端なタックル自慢してよぉ〜

908 :秋田県人 :2023/07/10(月) 17:12 ID:NW1ZKKLU
事実無根だったら逃げてないだろ笑

909 :秋田県人 :2023/07/10(月) 17:50 ID:P2/ltUbI
逃げてんの?犯罪者じゃん

910 :秋田県人 :2023/07/10(月) 22:07 ID:P2/ltUbI
偽漫画家?のステッカーも下手くそすぎて涙
漫画家じゃないか、下手すぎるし。一派にまともな人いないなー

911 :秋田県人 :2023/07/11(火) 01:33 ID:???
>>910
なにこのカタコトの日本語は?
日本人じゃねーだろ?

912 :秋田県人 :2023/07/11(火) 08:20 ID:Mm3U7h3A
悪評広まり過ぎて一派なんてもういない
かろうじて残ってるのはこの前のソルトなんちゃらに一緒に乗った奴くらい
だから悲しげな顔してただろ?

913 :秋田県人 :2023/07/11(火) 11:29 ID:5TnJf.G6
どんな悪評が?w

914 :秋田県人 :2023/07/11(火) 11:38 ID:MYiZWp/E
知らないのは本人だけ笑

915 :秋田県人 :2023/07/11(火) 12:08 ID:jggEwz1M
リング

916 :秋田県人 :2023/07/11(火) 12:08 ID:jggEwz1M
わたなべじゅん

917 :秋田県人 :2023/07/11(火) 12:23 ID:jggEwz1M
渡辺淳一病院シリーズ
真夜中の おえつ
宿直医は夜中3時の時計をみつめた
その耳に聞こえてくる
すすり泣く声
閉鎖地下牢から登ってくるかぼそいすすり
ホルマリンに漬けられおおきなガラス
チン列の間をくぐり抜け立ち止まるおんな
乳房が浮かぶそのおおきな瓶を抱く様に女が白く浮かぶ
すり足をひきずり振りかえる
そこには小さなビン
 ずいぶんと古い変色したホルマリン、泡
名前がかいてある 病名がかいてある
男性の局所
女は右唇を少し上げた
消えるように小さくなる幽を医師は見つめた

918 :秋田県人 :2023/07/11(火) 12:40 ID:jggEwz1M
小池百合子ミステリー
消毒の匂いをさせた看護師はエレベーターまで案内して消えた
見舞い人は乗り込んだ

夜明けまでその底に折れた 
####
工事中危険 寄せられた立て看板
 

919 :秋田県人 :2023/07/11(火) 13:09 ID:jggEwz1M
小池真理子でした
ソーリー:

920 :秋田県人 :2023/07/11(火) 13:11 ID:jggEwz1M
意味不明文章は不快でしかない
言語障害

921 :秋田県人 :2023/07/11(火) 15:08 ID:jggEwz1M
マンコ叫び24
ドンナニ叫んでも欲求は叶う事は無い
ホルマリン保存局所
神経細胞研究 ispもこの迷走神経密集部分は不可 あまりに複雑の中枢
人口増加率には少人数難病の為影響無し
しかし叫びは死ぬまで止むことはない
真昼3時のマンコ叫び 悲痛
隣病棟では おっぱい叫び 共に70代半ば
老人の悲痛名叫び
看護師は右唇を少し上げた
蛇の目で おくすり 嬉しいな

922 :秋田県人 :2023/07/11(火) 15:13 ID:jggEwz1M
ホルマリン保存局所
1000めざ

923 :秋田県人 :2023/07/11(火) 15:22 ID:u06UNCBI
釣れない時は、海でのガチな心霊話しようぜ!ちゃんと霊障あった話な!
ガセや噂は要らない

924 :秋田県人 :2023/07/11(火) 15:23 ID:jggEwz1M
文章分裂症候群
折れたる者

925 :秋田県人 :2023/07/11(火) 15:34 ID:jggEwz1M
くらしいのう

926 :秋田県人 :2023/07/11(火) 15:37 ID:jggEwz1M
パニック障害 はじまった

927 :秋田県人 :2023/07/11(火) 15:57 ID:EtTGfmxI
またクソニキ発狂してる・・・

928 :秋田県人 :2023/07/13(木) 08:05 ID:0zqXcPxI
関わった人を不幸にしてる

929 :秋田県人 :2023/07/13(木) 22:13 ID:h4FX4oHU
勘違いして沈んでるアホいるでwww

930 :秋田県人 :2023/07/14(金) 18:48 ID:HIQgm5Eo
ところでジ○元気なん?

931 :秋田県人 :2023/07/16(日) 03:56 ID:tWX7UWvQ
ナブラとか本当に気持ち悪いおっさんや
ど田舎から出て来た底辺やん
ユトリ中年そのものだ

932 :秋田県人 :2023/07/16(日) 17:10 ID:OqOk46JY
おふんおふんおふんおふん

933 :秋田県人 :2023/07/16(日) 17:44 ID:OrtSef.E
子供おじさん多くて大変やな
馬鹿な人間をみてた若者は
馬鹿な人間になる
曲がった人間を見てた若者は
曲がった人間になる
子供おじさんは人の不幸は蜜の味状態

934 :秋田県人 :2023/07/17(月) 05:59 ID:XC1oerf2
>>933
おまえが見本だなw

935 :秋田県人 :2023/07/17(月) 13:16 ID:JzPxtQSM
子供おじさんに良し悪しが分かるわけない、程度の低い人間はやっぱり程度の低い仕事してるしメリハリが無い。

936 :秋田県人 :2023/07/17(月) 20:11 ID:P2/ltUbI
トラック運転とか現場作業員?

937 :秋田県人 :2023/07/17(月) 23:40 ID:dwPv1pT.
>>933
宮城にいた時、震災で被害でた街軽く撮影、写真撮ったらその家映ってないのに凄い怒鳴られたよ、「撮ってんじゃね!」って、被害あった人は皆んなイラついてるから気を使った方がいいよ、秋田のユトリ中年底辺はやっぱり何も学ばないよね。因みにTwitterでもこんな話流れてたよ。

938 :秋田県人 :2023/07/18(火) 13:52 ID:uY6ShxHE
誰でも買える文明の力使って、俺人気ある、俺賢いとか勘違いしてる頭悪い田舎者だろ、外面、えふりこぎ県南人に多い。

939 :秋田県人 :2023/07/19(水) 16:04 ID:iO438CQc
こんなとこ見てる時点で全員程度の低い虫ケラだろ笑笑

940 :秋田県人 :2023/07/19(水) 18:39 ID:xASTG1nQ
ジムケラ

941 :秋田県人 :2023/07/19(水) 19:23 ID:Bv1fFyEI
黒光りいたずらに溢れてるとこ回ってタチ悪い

942 :秋田県人 :2023/07/19(水) 19:40 ID:1COs2E/I
もうやめろ!
あの悲しそうな顔を忘れたのかよ!!

943 :秋田県人 :2023/07/19(水) 21:47 ID:TGHBLPDc
釣り好きと見せかけ、女釣り師を見つけるとすぐさま女にだけリプしまくってた配送員wwww 懐かしい今はネーム変わったがwwww 前からせこい底辺や

944 :秋田県人 :2023/07/20(木) 05:03 ID:kMUvh.aY
ジムのこと?

945 :秋田県人 :2023/07/20(木) 06:24 ID:0.XtLjIM
>>944
毛針のパパだよね?

946 :秋田県人 :2023/07/20(木) 14:41 ID:kMUvh.aY
>>910
内容が童貞か恋愛経験少な過ぎな感じ

947 :秋田県人 :2023/07/22(土) 00:17 ID:nDbiXQX.
本荘方面の釣り場を閉めてる犯人
飛の右側とフレコンを行ったり来たり
白の真ん中ゾロ、マフラー排気漏れ
近寄ってきたらご注意を

948 :秋田県人 :2023/07/22(土) 00:18 ID:nDbiXQX.
今晩は飛の右側にいます

949 :秋田県人 :2023/07/22(土) 12:41 ID:OeS9azr2
そろそろTwitterでジムの暴露待ってるぜー

950 :秋田県人 :2023/07/24(月) 00:25 ID:BeC26tjo
何で何時も顔動画あげるんだろ?

951 :秋田県人 :2023/07/25(火) 12:09 ID:Aav.avZE
加工しすぎ

952 :秋田県人 :2023/07/25(火) 12:10 ID:4lPl.M8I
汚い胸出すな

953 :秋田県人 :2023/07/27(木) 08:12 ID:3HKefjEo
お前が悪口言ってた人、なんて言われてたか知ってるからな笑笑

954 :秋田県人 :2023/07/28(金) 04:04 ID:hfUZQo5o
>>953
誰が誰の?

955 :秋田県人 :2023/07/30(日) 15:39 ID:.2JwVsLY
ジムソルトビーチで生存確認!

乗る金あるなら返してやれよ!💢

956 :秋田県人 :2023/07/30(日) 15:40 ID:.2JwVsLY
来週はサイズアップ頑張りますだとよ

957 :秋田県人 :2023/07/30(日) 19:43 ID:XNobVFBk
どういう神経してんの?

958 :秋田県人 :2023/07/30(日) 22:12 ID:snComMx6
子供おじさんはガンダムが大好き

959 :秋田県人 :2023/07/31(月) 00:23 ID:pKpCId2E
いつも一緒にいる奴の歯が気持ち悪過ぎる

960 :秋田県人 :2023/07/31(月) 05:54 ID:NUFyvqNc
隠キャの自信家ってマジめんどい。身の程知れば。お前のことだよ。言葉の使い方気をつけろよ。コミュ障謳いながらうざいんだよ

961 :秋田県人 :2023/07/31(月) 05:56 ID:NUFyvqNc
人の人生に口出すなよ。見当違いなんだから迷惑なんだよ

962 :秋田県人 :2023/07/31(月) 06:03 ID:qJDTjKqM
>>959鬼○マ○かな?

963 :秋田県人 :2023/07/31(月) 07:31 ID:X4H/Cg6c
鬼マンコ?

964 :秋田県人 :2023/07/31(月) 08:09 ID:bLoMxFTI
>>961
お前の人生なんか犬のクソよりどうでもいいよ

965 :秋田県人 :2023/07/31(月) 08:51 ID:PIdW/JvU
鬼マンコについて詳しく

966 :秋田県人 :2023/07/31(月) 11:16 ID:ec1Dof..
こんなとこで人生語ってないで働け

967 :秋田県人 :2023/07/31(月) 14:57 ID:xtBiqfMU
働きたくないマン
コミュ障だから

968 :秋田県人 :2023/08/01(火) 03:01 ID:SQaAG.3U
>>959
歯が真鯛みたい

969 :秋田県人 :2023/08/01(火) 07:59 ID:yLQza9gU
クソウケるんだけど笑笑
共食いかよ笑

970 :秋田県人 :2023/08/01(火) 11:32 ID:oLig3.UM
ネット弁慶の陰キャは見つけたら、腹パンからの缶抜きスープレックスだよ この野郎、陰キャに人権与えたら日本が潰れる

971 :秋田県人 :2023/08/01(火) 13:22 ID:JMF0VN8o
片村利明

972 :秋田県人 :2023/08/01(火) 13:27 ID:JMF0VN8o
警備飲酒運転の始末書と切符を見てる俺

老いた母の話はうわの空 将来を悲観してる

やり場のないストレスを 川反風俗で出したい

警備の秘密のへそくり 見つかれば俺のものでない

しゃがんで釣った鯰に チンコ向けると

「しゃぶり」のひとつも解りあえず 人を睨む

そして母親達は今夜 寿司屋に行く計画を立てた

俺が今日 警備残業で遅くなるからー

ひと月の食費が いくらのかさえ解らず震えている

55の夜ー

飲酒運転で走り出す 行き先はクソウズ

煙草の煙立ちこめる中へ



ローンに縛られたくないと 逃げ込んだこの夜に

自由になれた気がした 55の夜

973 :秋田県人 :2023/08/01(火) 16:09 ID:oLig3.UM
オチンポナメナメ秋田の林真須美こと
釣りキチババ

974 :秋田県人 :2023/08/01(火) 18:05 ID:JMF0VN8o
ビックモーターナウ

975 :秋田県人 :2023/08/01(火) 18:08 ID:JMF0VN8o
56号を北上し、右折
あの場所へ

976 :秋田県人 :2023/08/01(火) 18:09 ID:Yv0prXYE
どこだべ?

977 :秋田県人 :2023/08/01(火) 19:50 ID:JMF0VN8o
あそこだ

978 :秋田県人 :2023/08/02(水) 00:03 ID:2ERG9CcQ
結局鬼マンコってなんなのよ

979 :秋田県人 :2023/08/02(水) 05:04 ID:tybdaoQw
顔面加工女のことだろう

980 :秋田県人 :2023/08/02(水) 08:03 ID:77m3IZjA
ニキの腰巾着だろ

981 :秋田県人 :2023/08/02(水) 11:24 ID:8w54upoI
頭痛いとか喚いたと思えば釣り行ってみたり、かまってちゃんの身内

982 :秋田県人 :2023/08/02(水) 11:38 ID:f.qcX8rY
もはや仲間は腰巾着と漫画家か

983 :秋田県人 :2023/08/02(水) 12:17 ID:ny/2Udn6
もはやみんな離れて腰巾着だけだろ

984 :秋田県人 :2023/08/02(水) 13:09 ID:NNHWo1P2
オチンポナメナメも仲間に入れて

985 :秋田県人 :2023/08/02(水) 14:54 ID:YM3izrtc
片岡のことか?

986 :秋田県人 :2023/08/02(水) 16:03 ID:Zg9hjPjo
片岡利夫

987 :秋田県人 :2023/08/02(水) 16:48 ID:2QnPaH32


988 :秋田県人 :2023/08/02(水) 16:50 ID:2QnPaH32
佐藤俊明

989 :秋田県人 :2023/08/02(水) 19:04 ID:8w54upoI
>>982
一派なら関わりたくないね。釣りやめて欲しいね。

990 :秋田県人 :2023/08/02(水) 19:09 ID:2QnPaH32
特捜の一派か?

991 :秋田県人 :2023/08/02(水) 19:09 ID:Gin3Tw/I
お前がやめたほうが早いですよぉ

992 :秋田県人 :2023/08/02(水) 19:10 ID:TYxLqJuw
お前がやめろよ

993 :秋田県人 :2023/08/02(水) 20:42 ID:8w54upoI
本人きた

994 :秋田県人 :2023/08/02(水) 23:31 ID:3txlgvA2
いやお前もやめろ

995 :秋田県人 :2023/08/03(木) 13:51 ID:zlZ4pgtM
カサゴ特捜隊はまだやってるのかな?

996 :秋田県人 :2023/08/03(木) 14:03 ID:a7DmVEVg
頭痛いとか熱中症とかかまってちゃん

997 :秋田県人 :2023/08/03(木) 14:03 ID:.p1Q0Roc
はい

998 :秋田県人 :2023/08/03(木) 14:03 ID:.p1Q0Roc
くそスレ

999 :鯰特捜隊長 :2023/08/03(木) 14:03 ID:zlZ4pgtM
皆様お久しブリーフと見せかけてビガーパンツ!!保守
海綿体が破裂寸前で悲鳴を上げてますたーべーしょん。

1000 :秋田県人 :2023/08/03(木) 14:03 ID:.p1Q0Roc
終わりジム

104 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00