■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

ハタハタ釣り情報スレI

1 :秋田県人 :2022/11/15(火) 15:15
今シーズンの情報求む!

801 :秋田県人 :2022/12/10(土) 11:05
>>797
2年前までは、そうだったけれど、もう来ませんね。男鹿から下の接岸は。秋田の海でデコッパチのシイラが釣れたりしているし、温暖化の影響かな・・・?

802 :秋田県人 :2022/12/10(土) 11:11
今日は本マリ、松ヶ崎より道川でしたね!
外海の方で釣れました
帰って晩に食べまーす

803 :秋田県人 :2022/12/10(土) 11:16
もう一荒れはしないと厳しそうだね

804 :秋田県人 :2022/12/10(土) 11:23
そのようだねー

805 :秋田県人 :2022/12/10(土) 11:23
昨日、青森の岩崎漁港でまとまった水揚げがあったと記事が出てる。八森に居るけど全くダメなんで行ってみる。

806 :秋田県人 :2022/12/10(土) 11:34
男鹿半島釣れてますか?椿で釣れてる情報が出ているみたいですけど

807 :秋田県人 :2022/12/10(土) 12:00
>>794
キモい。同じことしかできないノータリン

808 :秋田県人 :2022/12/10(土) 12:12
>>800
夜も駐車禁止になるんですかね

809 :秋田県人 :2022/12/10(土) 12:42
松ヶ崎とかしぬでしょ

810 :秋田県人 :2022/12/10(土) 12:48
先に来てた人の後ろで1時間待ってようやく開始してとりあえず50匹釣れた
パタッと釣れなくなったから午後に備える

811 :秋田県人 :2022/12/10(土) 13:03
>>810
松ヶ崎ですか?
自分はつる場所なくて車で待機してます。

812 :秋田県人 :2022/12/10(土) 13:17
松ヶ崎魚より人の方が多い

813 :秋田県人 :2022/12/10(土) 13:33
自演ご苦労様

814 :秋田県人 :2022/12/10(土) 14:24
本マラも車凄い。
高齢者マーク多数で爆笑中

815 :秋田県人 :2022/12/10(土) 14:43
松ヶ崎人いないよ

816 :秋田県人 :2022/12/10(土) 15:30
県北 青森方面の方情報お願いします

817 :秋田県人 :2022/12/10(土) 15:41
八森どんな感じですか?

818 :秋田県人 :2022/12/10(土) 15:45
来ないのはわかってて偵察、電話で連絡
ウソ!ウソ!ウソ!画像!秋由!
県外が来た!○○と揉めた!警察!
 
ワロタ、みんなで秋由情報を共有しましょう

819 :秋田県人 :2022/12/10(土) 16:38
秋由自分で独身無職と言ってますね
性根腐ってるので当然です
あまり世の中を恨まないでくださいね

820 :秋田県人 :2022/12/10(土) 16:54
コン👌

821 :秋田県人 :2022/12/10(土) 17:08
去年も今年もかなり書き込みが多い。書き込み数と釣果は反比例しているはずだ。俺はそうです。集計したらおもしろいと思う。

822 :秋田県人 :2022/12/10(土) 17:22
秋田じゃないけど、深浦は好調みたいだね。

823 :秋田県人 :2022/12/10(土) 17:23
松とかさっき見てきたけど3人くらいしかいなかったと思う
残りの人は海中かもしれんけど

824 :秋田県人 :2022/12/10(土) 17:30
アングラーズの松ヶ崎の件投稿なんで消えた?

825 :秋田県人 :2022/12/10(土) 17:39
ねぎ農家

826 :秋田県人 :2022/12/10(土) 17:43
ねぎ農家でしたっけ?

827 :秋田県人 :2022/12/10(土) 17:45
ねぎ爆釣

828 :秋田県人 :2022/12/10(土) 17:57
GTねぎ

829 :秋田県人 :2022/12/10(土) 18:13
アングラーズ秋由、Twitter@hasiriyabbは同一人物
ガセ情報注意!
漁師がハタハタ捕れないと釣れんよ、男鹿から南はまだ皆無

830 :秋田県人 :2022/12/10(土) 18:14
ネギもガセなの?

831 :秋田県人 :2022/12/10(土) 18:18
そーだ。網でとれないのに、釣れるはずね。岩館から南は接岸してません。

832 :秋田県人 :2022/12/10(土) 18:22
道川の漁師は釣り人が釣れたの見てから網いれるど。

833 :秋田県人 :2022/12/10(土) 18:34
ハタハタ釣行でアングラーズはホラふきの集まり

834 :秋田県人 :2022/12/10(土) 18:34
来週末に来なければ今年は期待薄いな。

835 :秋田県人 :2022/12/10(土) 18:39
ちなみに道川は釣れてないし漁師のプレハブもないのに置き竿で場所取りしてる人多数
昔のパチ屋みたいでワロタ

836 :秋田県人 :2022/12/10(土) 18:41
>>832道川定置網入ってます。

837 :秋田県人 :2022/12/10(土) 18:44
刺し網の事だと思う
定置網は確かに入ってたな
金浦は夕方漁師がハタハタの箱詰めしてたからそろそろ釣れ始めるかと思われます

838 :秋田県人 :2022/12/10(土) 18:53
>>837底引きで取れたハタハタだと思う。接岸にはもう一荒れしないと来ないと思う。
>>834が言ってるように来週一回荒れて週末接岸してくれれば良いが来週末接岸しなければ今年も終わりかもしれない

839 :秋田県人 :2022/12/10(土) 19:05
釣れないなー暇だなーin道川

840 :秋田県人 :2022/12/10(土) 19:06
>来週一回荒れて
14日(水)15日(木)は波が4m以上になるので 荒れた て事になるず

841 :秋田県人 :2022/12/10(土) 19:20
松ヶ崎大変

842 :秋田県人 :2022/12/10(土) 19:24
毎年の事だが柵2重
しかし今年から柵に看板設置
柵の中で釣りをしていると
警察に通報するとの事
不法侵入で逮捕だ

843 :秋田県人 :2022/12/10(土) 19:28
>>842 どこの話? 松ヶ崎?
そもそも 去年 ほとんど釣れてないばしょ で そこまでして釣らない というか 行かない

844 :秋田県人 :2022/12/10(土) 19:45
八森だめで12湖まで遠征してなんとか30匹
タモ軍団の間でやらせてもらってなんとか夕飯を確保できました

845 :秋田県人 :2022/12/10(土) 19:50
釣り禁止の所でなやられねど!

846 :秋田県人 :2022/12/10(土) 20:22
寒い、釣れねえ、なんの拷問なのや

847 :秋田県人 :2022/12/10(土) 20:29
金浦、飛なんとだ?
釣れてねべのも、人はいたが?

848 :秋田県人 :2022/12/10(土) 20:33
秋由のアングラー見てるけど、本荘ってバカしか居ないの(笑)

849 :秋田県人 :2022/12/10(土) 20:35
あごさ住んでだ人なばいだ
インターラインどがいうので黙られだど

850 :秋田県人 :2022/12/10(土) 20:36
今日、本マリ朝、異常無し。今どうですか❓

851 :秋田県人 :2022/12/10(土) 20:41
十二湖って立ち入り禁止なの?

852 :秋田県人 :2022/12/10(土) 20:41
なも釣れねった
なんの拷問なのや

853 :秋田県人 :2022/12/10(土) 20:54
釣れると思ってしゃくらないと釣れない。
1秒日時5回はしゃくらないとダメ

854 :秋田県人 :2022/12/10(土) 20:54
車でテレビ見てねで釣れな!

855 :秋田県人 :2022/12/10(土) 21:16
そこまで来てるらしい!
皆さんしゃくって下さい!

856 :秋田県人 :2022/12/10(土) 21:27
ダメだぁ!
いくらシャクってもしゃくれてんのは俺のアゴだけだぁ!

857 :秋田県人 :2022/12/10(土) 22:09
終了

858 :秋田県人 :2022/12/10(土) 22:37
どこも車で待機してるのは県外ナンバー

859 :秋田県人 :2022/12/10(土) 23:15
釣らないで車にいるやつらって何してんの?

860 :秋田県人 :2022/12/11(日) 00:00
松ヶ崎から帰宅
10匹までは数えたけど、途中からバタバタして無理だった!
南側?西側?テトラの方は人も少なくて釣りやすかった
もっと地元民がいりら

861 :秋田県人 :2022/12/11(日) 00:01
ミスタッチ
地元民がいると思ってたんだけどな
遠征したかいがありました

862 :秋田県人 :2022/12/11(日) 00:35
こんなにあったけのに釣れるわけねぇべ
一昨年なば岩手の山のほから来たなが暴れてたけな

863 :秋田県人 :2022/12/11(日) 01:11
深浦から今帰宅。タモ、蟹籠の間でしゃくって10匹でした。3時間の釣果です。オスのみ。

864 :秋田県人 :2022/12/11(日) 01:14
まだわざわざ行くほどでねーな

865 :秋田県人 :2022/12/11(日) 02:54
今年は象潟が全く話題にあがらねのな

866 :秋田県人 :2022/12/11(日) 03:53
北浦疲れきった鮭たくさん!
ハタハタ以上無し

867 :秋田県人 :2022/12/11(日) 06:34
釣れている情報は
ガソリンスタンドの営業マンが入力していると聞いた。
効果抜群だとよ。

868 :秋田県人 :2022/12/11(日) 06:37
7号線添いを北に南に走らせるのが狙いだとか。

869 :秋田県人 :2022/12/11(日) 06:48
八森全くダメ

870 :秋田県人 :2022/12/11(日) 07:29
全く釣れん!
以上!

871 :秋田県人 :2022/12/11(日) 07:34
北坊本隊入りましたね!

872 :秋田県人 :2022/12/11(日) 08:31
松ヶ崎釣れるわげね。バッシこぐな。おめ、リアルでも、ハジがいでらべ。

873 :秋田県人 :2022/12/11(日) 08:53
>>871 楽しい?

874 :秋田県人 :2022/12/11(日) 08:59
>>872
すみません
何語ですか?全くわかりません
日本語でお願いします

875 :秋田県人 :2022/12/11(日) 09:03
秋田のアングラーズ情報を警察に通報しました。
完全に有印私文書偽造罪と義兄業務妨害罪と適用なるみたいです。緊急逮捕に向かうと言ってました。

876 :秋田県人 :2022/12/11(日) 09:05
秋由?そんなカスより理由さん。理由さんの確定演出きたから釣れてるのは間違いない。

秋田で釣る理由は神

877 :秋田県人 :2022/12/11(日) 09:11
つうか立入禁止区域に他人を誘導するようなレスってどうなんだろと思う
行けと強制はしてないから無罪とか思ってるのかもしれないけどそんな言い訳は通じないと思うよ

878 :秋田県人 :2022/12/11(日) 09:31
八森さハタハタいねっしゃ

879 :秋田県人 :2022/12/11(日) 09:32
理由さん釣れたから群れが入ったな
秋由で釣る理由は神
毛針ちゃんは女神
理由さんほんと凄い。理由さんリスペクト出来ない人間はハタハタ釣るな

880 :秋田県人 :2022/12/11(日) 09:37
秋田で釣る理由は神

881 :秋田県人 :2022/12/11(日) 10:18
本マラに群れ入ったらしい。確かな情報です

882 :秋田県人 :2022/12/11(日) 10:29
金浦の漁師が南の情報流してるからもう行くところは限られた

ガセを相手にする必要もない

こいつらマジ神

883 :秋田県人 :2022/12/11(日) 10:34
今年本隊くるんかな。今年はスポットハタハタで終わりそう。

884 :秋田県人 :2022/12/11(日) 10:37
おい、秋由
悔しかったら動画撮ってみろ。ガセ流してるんだからスマホぐらいあるだろ?

それとも釣り行く為の足がないのか?

885 :秋田県人 :2022/12/11(日) 10:40
十二湖って立ち入り禁止なの?

886 :秋田県人 :2022/12/11(日) 10:43
ガセやろう本当に捕まるんじゃない?

887 :秋田県人 :2022/12/11(日) 10:50
秋由の投稿とかけまして‥

冬の日本海とときます‥

そのココロは‥

「荒れる」。

888 :秋田県人 :2022/12/11(日) 10:51
アングラーなら、報告するの項目からクレーム入れてやればいい。

889 :秋田県人 :2022/12/11(日) 11:08
>>887
秋由よりマシだけどイマイチwww

890 :秋田県人 :2022/12/11(日) 11:09
とにかく秋由のガセは通報。それで終わり。
煽る遊びより追い出せ

891 :秋田県人 :2022/12/11(日) 11:11
そいつのツイートにいいねする奴減って逆に楽しい

こいつそれでもやるって何必死なの?って

892 :秋田県人 :2022/12/11(日) 11:16
>>879
毛針釣り人に干されてるんでしょ?
ブルーフックとか理由とか明らかに相手してないし

時間の問題とは思ってたけど消えるな

893 :秋田県人 :2022/12/11(日) 11:17
毛針は顔面加工技術の神

894 :秋田県人 :2022/12/11(日) 11:21
秋由の事は悪く言っても毛針ちゃんの事は悪く言わないで下さい💢

895 :秋田県人 :2022/12/11(日) 11:26
>>892
普通に忙しいだけでは??

896 :秋田県人 :2022/12/11(日) 11:31
今の時期全く釣れないなら
ハタハタは、もういない
諦めろ
ハタハタが来なくなったのは
去年から風車を大量に設置してからだな

897 :秋田県人 :2022/12/11(日) 11:36
一昨年まではハタハタの漁獲量が
減っても普通に釣れていた
沖合の初漁はあれが本隊だ
もう接岸しない

898 :秋田県人 :2022/12/11(日) 11:39
うわぁーっ。
どこに行ってもなんにも釣れないし
ガソリンだけで3万は使った。

899 :秋田県人 :2022/12/11(日) 11:44
風車が与えた漁業への影響は大きい

900 :秋田県人 :2022/12/11(日) 11:46
懐かしいなガソリン90円台の時代が。

103 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00