■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

ハタハタ釣り情報12

1 :秋田県人 :2022/12/22(木) 18:56 ID:QqZ.j7FU
マジねた書いてください 嘘はいらない

101 :秋田県人 :2022/12/23(金) 18:36 ID:85Ky3AwY
今日は波高くてどこも無理ですかね?

102 :秋田県人 :2022/12/23(金) 18:38 ID:ApStuhJs
北浦釣れるけど風やばい

103 :秋田県人 :2022/12/23(金) 18:44 ID:FqaJzmzI
明日、船川行ったら釣れますか???

104 :秋田県人 :2022/12/23(金) 19:00 ID:yf820hZE
行って自分で確かめろ

105 :秋田県人 :2022/12/23(金) 19:02 ID:4jTvm4/.
船川いるの?

106 :秋田県人 :2022/12/23(金) 19:11 ID:xK//zJmU
それはハタハタに明日の予定を聞くしかない。

107 :秋田県人 :2022/12/23(金) 20:20 ID:v8JynY3s
てか、ここで聞く前に自分で行ってこいって
確実に分かるだろ?釣れるか釣れないか

108 :秋田県人 :2022/12/23(金) 20:29 ID:ZF9sMZ.2
昨日県南から男鹿を回って若美で爆釣しました。
足で稼ぎましょう。

109 :秋田県人 :2022/12/23(金) 20:32 ID:.hA3QP7c
ボチボチ来てるよ

110 :秋田県人 :2022/12/23(金) 20:34 ID:mmKtk/DY
昨日若美釣れてないからね〜
騙されないでね

111 :秋田県人 :2022/12/23(金) 20:35 ID:yf820hZE
↑その通り
楽して釣りたいとか思うなら
最初からやめろ

112 :秋田県人 :2022/12/23(金) 20:37 ID:pOGlfFDY
県南って言うのやめろ。横手大仙にハタハタいねーわ。

南部って言えよゴミカスクズ

113 :秋田県人 :2022/12/23(金) 20:46 ID:4jTvm4/.
ふるさと村で爆笑

114 :秋田県人 :2022/12/23(金) 20:54 ID:ZF9sMZ.2
若美釣れたよ

115 :秋田県人 :2022/12/23(金) 21:09 ID:1UYQIAbk
本マリどうですか❓明日行こうと思ってますが?情報下さい。

116 :秋田県人 :2022/12/23(金) 21:13 ID:oXN4um5E
自分でいって反対に情報下さいな

117 :秋田県人 :2022/12/23(金) 21:14 ID:jMcksqKk
本マリは無しだな。

118 :秋田県人 :2022/12/23(金) 21:20 ID:sHbt.iis
北浦釣れてね〜よ

119 :秋田県人 :2022/12/23(金) 21:41 ID:GgWp2klE
ハタハタを明日買いたいです。
安く買える情報をお願いします!

120 :秋田県人 :2022/12/23(金) 21:44 ID:4jTvm4/.
夜にスーパー行って半額の買え

121 :秋田県人 :2022/12/23(金) 21:54 ID:5G/gt76I
今年は安く買える所は無いよw

122 :秋田県人 :2022/12/23(金) 21:55 ID:HAA1Ypqc
早く若美来いよ、波あるけど釣れるぞ

123 :秋田県人 :2022/12/23(金) 22:03 ID:oXN4um5E
出た❗
釣れるぞ詐欺

124 :秋田県人 :2022/12/23(金) 22:13 ID:GPqSbOjw
岩舘行きました。1匹も釣っているひといません。そろそろ終わりかな

125 :秋田県人 :2022/12/23(金) 22:20 ID:HAA1Ypqc
波かぶって釣り

126 :秋田県人 :2022/12/23(金) 22:52 ID:2AZdy/TY
若美大荒れだよ。てか暗いよ。元気に風車だけがブンブン回ってる

127 :秋田県人 :2022/12/23(金) 23:18 ID:VcrFE7/U
鯵ヶ沢いるけど
みんな釣りじゃなくて
網?タモ?
アホみたいにとりまくってる
基地外に見える
隣のばばあ1人でゴミ袋4つ目

128 :秋田県人 :2022/12/23(金) 23:30 ID:VcrFE7/U
絶対おかしい
何10キロしか違わないのに
かたやタモ入れダメ針に返し付いてればダメおまけにマナー悪いだの言ってハタハタシーズンだけ立入禁止にして
青森なんかなんでもありとかありえない。救命胴衣だけは付けてって来るだけだぞ。おかしい、ほんとおかしい。

129 : :2022/12/23(金) 23:33 ID:5G/gt76I
しかだねなだ〜我慢へねばね〜ごぐろうさまです(*`・ω・)ゞ

130 :秋田県人 :2022/12/23(金) 23:43 ID:VcrFE7/U
食べたくてとかじゃなく
群れが入った時の入れ食いが楽しくてやってるうちらから見て
青森がやっこなのか
秋田がやっこなのか
分からなくなるよ
所詮ハタハタなのか
されどハタハタなのか

131 :秋田県人 :2022/12/23(金) 23:55 ID:4jTvm4/.
>>128
秋田もタモOKにすればゴミも減るのにゴミって結局サビキの仕掛けやその梱包材だろ

132 :秋田県人 :2022/12/24(土) 00:11 ID:rUsGl8U.
岩館行ったが釣り人が少なく誰も釣れていなかったよ(T ^ T)
まだ来ないのかそれとももう終わりなのか
んー

133 :本荘マリーナから :2022/12/24(土) 05:48 ID:TwDU4EoQ
車1台、竿出し0人正面下からしぶき上がってる。

134 :秋田県人 :2022/12/24(土) 06:04 ID:DlBdbhwM
秋田港、船川港、誰も居なかった

135 :秋田県人 :2022/12/24(土) 06:09 ID:W9Wnld46
今帰ってきた
来てるよ

136 :秋田県人 :2022/12/24(土) 06:27 ID:FgjMw2yg
133さん本マリ情報ありがとうございます。
やはりもう終わったのかなー?
今期もマリーナに来なかった!

137 :金浦飛びから :2022/12/24(土) 06:36 ID:TwDU4EoQ
車20台位竿出し3名釣れてません良い感じですけど❗マリーナも波落ち着けば良いかな⁉️

138 :秋田県人 :2022/12/24(土) 06:40 ID:.JQcn/26
北坊セリオン最強

139 :秋田県人 :2022/12/24(土) 06:45 ID:xADpvYHc
はたはた万歳
ゴミ散らかすジジババは釣りするな
ガソリン使って連日待機するの暇だからできるんだね
わざわざ横手湯沢からの旬を求めてくるのは気持ちわかるけど買った方が断然安いのに
人それぞれだけど
釣り人に迷惑かけないように楽しんでほしい
はたはた万歳

140 :秋田県人 :2022/12/24(土) 06:48 ID:lzNAPgNY
北 一択でしょ!

141 :秋田県人 :2022/12/24(土) 07:00 ID:W9Wnld46
今夜一人者だから日中寝て又行ってきます
最後まで釣ったるで〜

142 :秋田県人 :2022/12/24(土) 08:18 ID:mE5fLhzs
岩舘、1.30過ぎから、ぽつぽつ釣れました。
釣り納めですね

143 :秋田県人 :2022/12/24(土) 08:56 ID:rnJ60HB6
西目行ってきます

144 :秋田県人 :2022/12/24(土) 09:59 ID:knGvdFO2
西目は行って釣りしてても…戻されるよw

145 :秋田県人 :2022/12/24(土) 10:35 ID:lPvrvOZo
若美素人です。若美漁港のどのへんで釣れますか?

146 :秋田県人 :2022/12/24(土) 10:44 ID:yIStMu9Y
童貞素人です。

147 :秋田県人 :2022/12/24(土) 11:01 ID:S/Kyl12k
ハタハタ童貞です。

148 :秋田県人 :2022/12/24(土) 11:05 ID:yIStMu9Y
金浦もあと一週間で解禁だな

149 :秋田県人 :2022/12/24(土) 11:06 ID:bsEXG.DI
きょう24日(土)は次第に冬型の気圧配置が強まる見込みです。日本海側は断続的に雪が降り、沿岸部を中心に北西または西よりの風が非常に強く吹くでしょう。見通しがまったくきかないような猛ふぶきになる所もありそうです。引き続き、大雪による交通障害や暴風雪に警戒してください。 太平洋側にも雪雲が流れ込み、山沿いだけでなく、平地でもさらに積雪が増加するでしょう。普段雪の少ない地域でも大雪となるおそれがあります。雪道を歩く際は、荷物はリュックなどにまとめて、なるべく両手をあけ、歩幅を小さくして歩くなど、転倒してけがをしないように気をつけてください
ハタハタ釣りは不可能です
不用不急の外出は控えて下さい

150 : :2022/12/24(土) 11:12 ID:knGvdFO2
ウルセでバガやろ!1人で語だって…お願いですから死んで下さい(-_-)/~~~

151 :秋田県人 :2022/12/24(土) 11:15 ID:yIStMu9Y
本荘あいかわらず待機組多いなクリスマスなんだからデートくらいしてこいよ

152 :秋田県人 :2022/12/24(土) 11:25 ID:IjZw9RaI
お前も同類だろ

153 :秋田県人 :2022/12/24(土) 11:28 ID:J46.eQHA
かなりアホ顔しったヤツだベなっw

154 :秋田県人 :2022/12/24(土) 11:36 ID:fQHY7Ido
ダメだね〜
釣れないよ、飛びは待機の人はすごいけど数人竿出してるだけ。
波も高いし。
帰ります。

155 :秋田県人 :2022/12/24(土) 11:40 ID:J46.eQHA
来れネがな〜釣りに行って報告してくれる人は感謝だけどm(_ _)mバガヤろ何人が居るからな‥黙って見てればィィナさ‥頼むから死んで下さいm(_ _)m

156 :秋田県人 :2022/12/24(土) 12:26 ID:yIStMu9Y
きっと君は来ない〜一人きりのクリスマスイブおおおー

157 :秋田県人 :2022/12/24(土) 12:53 ID:m0.WKwGM
飛は内陸人のデートスポット
去年24は牝の当たり日
駐車場から出られないわ、延長よ❤❤❤

158 :秋田県人 :2022/12/24(土) 13:06 ID:m0.WKwGM
今夜飛で貴方だけの便女になります(*ノωノ)

159 :秋田県人 :2022/12/24(土) 13:47 ID:b60xbU.U
んだ‥飛びで落じで死ね!w

160 :秋田県人 :2022/12/24(土) 14:29 ID:xmCdLy8k
ハタハタ以外はこの時期は釣れませんか?

161 :秋田県人 :2022/12/24(土) 14:42 ID:yIStMu9Y
スズキ、ソイ、メバル、タコ

162 :秋田県人 :2022/12/24(土) 14:46 ID:fC9mQpUg
本マリライブカメラに1人潮被りながらやってる人が映ってるよ。釣れて無いみたいかわいそう。

163 :秋田県人 :2022/12/24(土) 15:02 ID:???
コノシロ、ホウボウ、アジ、イワシ、ボラ
ブリ、マダコ、メバル、ソイ、カサゴ
ウミタナゴ、ウミヘビ、サワラ

164 :秋田県人 :2022/12/24(土) 15:03 ID:???
ギンポ、アイナメ

165 :秋田県人 :2022/12/24(土) 15:08 ID:F/vhPpcE
温暖化の影響で海水温高くて接岸できずに沖で産卵、岩舘から北はかろうじて
産卵適温に下がったので一部接岸、こんな年に釣れた人は幸運だ、俺はくそ
寒い中4回も行ったが皆さん同様なんもできることが無かった、来年こそ
ちゃんと接岸することを祈るだけです。

166 :秋田県人 :2022/12/24(土) 15:17 ID:yIStMu9Y
もう数十年は本荘、にかほは来ないべ

167 :秋田県人 :2022/12/24(土) 16:42 ID:MeysMAF2
酒田が釣れなくなったように、もう南では
釣れないぞ。あと数年後には八森すら怪しくなる。海水温の上昇と乱獲による個体数の激減ですな。

168 :秋田県人 :2022/12/24(土) 16:46 ID:bsEXG.DI
マジかー
なんかそんな感じに思える

169 :秋田県人 :2022/12/24(土) 16:50 ID:yIStMu9Y
釣りたいなら青森いきゃいいしなもう金浦には来なくていいよ

170 :秋田県人 :2022/12/24(土) 16:56 ID:X2VjoBqk
個体数激減でこの先ハタハタがどこも釣れなくなって、絶滅危惧種に認定されたらどうなってしまうのか…

171 :秋田県人 :2022/12/24(土) 17:06 ID:Yf88.Dzc
絶滅危惧種に認定されても釣り禁止ではない

172 :秋田県人 :2022/12/24(土) 17:09 ID:xmCdLy8k
去年は酒田で釣れなかった?

173 :秋田県人 :2022/12/24(土) 17:32 ID:Mk3RaAMc
昨日は彼女と車の中から
鼻水垂らしながらハタハタ釣ってる
貧困貧乏人達をチュッチュしらがら
爆笑して見てましたw
また暇なら見に行くので
私達を楽しませて下さい♪
大きいハタハタ雌なら1匹1000円で 
買ってあげるよ、貧困貧乏人達に
ボーナスやらないとw
22歳カップルより^_^

174 :地元民 :2022/12/24(土) 17:39 ID:jVrNFkU2
南下部隊と深海からやってくる部隊の群れが明らかに薄く、偏っている。
能代境に来てないのは、風力発電との因果関係も黙認はできない。数年はかかるだろうが
異変が起きている原因が分かったとしても対策は難しいだろうね。
産卵場所が秋田沖から北上したと言う先生がいましたが、そうかもとしか言いようがないです。
でも、まだ可能性がゼロではないので年明けも連れてたことも過去にあるのでもう少し様子見ます。

175 :秋田県人 :2022/12/24(土) 18:01 ID:rYwzH0Ao
影響は温暖化じゃないからね。
ラニーニャで海流が曲がってるから。波を作る風も、低気圧の位置から男鹿より上に吹き込むように西南西よりの風になってる。
県南の沿岸はほぼノーチャンスだよ。

176 :秋田県人 :2022/12/24(土) 18:06 ID:yIStMu9Y
温暖化でもラニーニャンでもない金浦立ち入り禁止にしたから

177 :秋田県人 :2022/12/24(土) 18:06 ID:aZ1qIlRg
マリ、マリ、マリ。

178 :秋田県人 :2022/12/24(土) 18:22 ID:AUhSEkC.
能代を境に来てないとか、おかしい情報どこで手に入れた?
23日のさきがけ新聞によると21日まで北浦で合計50トン、
去年の4倍取れてるって書いてあったぞ。

179 : :2022/12/24(土) 18:27 ID:knGvdFO2
アホしか居ねがらカモウな!w…妄想してるんたヤツしか居ねwバガw

180 :秋田県人 :2022/12/24(土) 18:39 ID:???
神 あなたが落としたのは金の竿ですか? 銀の竿ですか?
婆 わたしが落としたのは金の竿です
神 あなたは嘘つきですね。鰰はすべて私がもらいます

181 :地元民 :2022/12/24(土) 18:39 ID:jVrNFkU2
いかれた妄想なので、そんな食いつくよなうことでないでしょうけど。

182 :秋田県人 :2022/12/24(土) 18:39 ID:X2VjoBqk
ハタハタ釣りたいなぁ
よし、前向きに考えて今後に期待するぞ( ̄∇ ̄)

183 :秋田県人 :2022/12/24(土) 19:12 ID:aZ1qIlRg
やいやいや〜、邪魔はりばかりくそ

184 :秋田県人 :2022/12/24(土) 19:16 ID:faw/7vmo
岩館偵察来たけど、20人位頑張って雨の中竿出してるね

185 :秋田県人 :2022/12/24(土) 19:22 ID:xmCdLy8k
クリスマスに可哀想

186 :秋田県人 :2022/12/24(土) 19:26 ID:4sgrbg5s
次のチャンスは27日(火)PM10時〜 26日(月)は まだ波も風も落ちきれないのでは?と予想してます。

187 :秋田県人 :2022/12/24(土) 19:27 ID:aZ1qIlRg
やめでけらい、ずんず投げるなら真っ直ぐにやれ😠

188 :秋田県人 :2022/12/24(土) 19:58 ID:W9Wnld46
道川きた〜

189 :秋田県人 :2022/12/24(土) 20:25 ID:yfXN43u6
>>188
ついに来たか良かったな
いっぺ釣れよ

190 :秋田県人 :2022/12/24(土) 20:27 ID:???
道川何が来た?

191 :秋田県人 :2022/12/24(土) 20:36 ID:yIStMu9Y
道川とかもうワカメくらいしか売るもんないやろ

192 :秋田県人 :2022/12/24(土) 21:11 ID:cIGMZltM
そろそろ終わりだからスレもだいぶ落ち着いてきたね!

193 :山形県民 :2022/12/24(土) 21:45 ID:vBqUKg0w
>>188
やっぱり秋田県民は、ウソ付きですねー

194 :秋田県人 :2022/12/24(土) 21:48 ID:WWYUKnVk
道川に着いたって事だろ?
つまんね

195 :秋田県人 :2022/12/24(土) 22:04 ID:bsEXG.DI
はい 嘘つきで自己中の秋田県人ですが?

196 :秋田県人 :2022/12/25(日) 00:44 ID:qNm0E6Yc
今日は松ヶ崎…当たりでした
やっと満足出来る程、釣れたー
仕分けは明日にして…寝るー

197 :山形県民m(._.)mMほ :2022/12/25(日) 01:50 ID:T89ludZI
>>196
ウソっぱち!
ウソ付きは、秋田県の県民性ですねー

198 :秋田県人 :2022/12/25(日) 03:26 ID:juTa2K/g
俺も松ヶ崎の帰り
この時期にこんなに来ることあるんだな 疲れた とりあえず寝ます

199 :秋田県人 :2022/12/25(日) 04:12 ID:GIwfcoO.
松ヶ崎妄想
気持ちはわかる

200 :秋田県人 :2022/12/25(日) 05:16 ID:???
金浦飛び、2人頑張ってシャクってますが釣れてません!

112 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00