■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

ハタハタ釣り情報13

1 :秋田県人 :2023/02/05(日) 11:40 ID:eFfCIpSg
今年用です

952 :秋田県人 :2023/12/17(日) 08:47 ID:vdgZydm.
本荘マリーナじゃなくて川挟んで対岸の防波堤みたいなところで釣れてる。
マジ情報

953 :秋田県人 :2023/12/17(日) 08:50 ID:j8AWIDbQ
道川人落ちた?
警察と消防

954 :秋田県人 :2023/12/17(日) 08:51 ID:vdgZydm.
高台に登って落ちたらしい

955 :秋田県人 :2023/12/17(日) 09:10 ID:qcxJFtPE
防波堤みたいなとか曖昧なレスしてる時点でガセだな
そもそも波高過ぎて行けないしな
危険な場所に誘導するようなレスして死人出たら通報案件だよ

956 :秋田県人 :2023/12/17(日) 09:19 ID:2H.lQcOE
この暴風でハタハタはやばいって!
煽りコメで死亡者ってやばいっしょ!

957 :秋田県人 :2023/12/17(日) 09:20 ID:vdgZydm.
まず暴れ警報解除なってから行くべ

958 :秋田県人 :2023/12/17(日) 09:31 ID:DQI6VGIc
防波堤超えて波被ってる時点で
正常な判断できる人なら立ち入らないよ

加齢で衰えた脳みその高齢者は危機感とかもう消えてるから
平気な顔して入っていくから毎年落ちて死ぬ

959 :秋田県人 :2023/12/17(日) 09:49 ID:DFyhgMDA
>>945
昔は面白かったけどね

今はワンパターンだし煽りにもならないからつまらない

960 :秋田県人 :2023/12/17(日) 10:00 ID:8qqh6HX6
てかさすがにやばくないか。虚偽情報拡散して死亡者だしたら。人殺し案件なんでは?

961 :秋田県人 :2023/12/17(日) 10:20 ID:i24tvcyw
爆風でデブな俺でも飛ばされそう
ちょいちょい釣れるけど
心折れたわ
帰ろっと

962 :秋田県人 :2023/12/17(日) 10:28 ID:3thHhrz6
北裏側は風どうかな?

963 :秋田県人 :2023/12/17(日) 11:08 ID:Wi6hXa/M
天王、船川、北浦は風ないです
八森、岩館は鰰いないです

964 :秋田県人 :2023/12/17(日) 11:09 ID:j8AWIDbQ
道川漁港も結構人集まって来た。
自慰さん多め。
因みに網も入ってない。
バカなの?

965 :秋田県人 :2023/12/17(日) 11:14 ID:.GAcx/0k
Xでハタハタ偽情報拡散してた人、さすがにヤバイと思って画像全部消したな

966 :秋田県人 :2023/12/17(日) 11:15 ID:9S2necMk
通報したれ

967 :秋田県人 :2023/12/17(日) 11:16 ID:aiyNrSrU
964の人も馬鹿の1人ですよね

968 :秋田県人 :2023/12/17(日) 11:31 ID:j8AWIDbQ
あきゆお前が偽情報出してる居るんだろう‼️写真消して都合の良いこと言うなよな‼️

969 :秋田県人 :2023/12/17(日) 11:59 ID:6weUMmiE
そろそろ逮捕だねw

970 :秋田県人 :2023/12/17(日) 12:00 ID:Kuhkgw1k
八森漁港釣り人海に落ちたの本当みたい16日午後11時頃他の釣り人通報ってニュースなってる。

971 :秋田県人 :2023/12/17(日) 12:39 ID:???
本荘マリーナ風速17m

972 :秋田県人 :2023/12/17(日) 12:42 ID:uwEORqVI
「ネットやSNSなどでハタハタ釣りに関する虚偽の情報が出ています。
信じて釣りに行って事故に遭っては遅いです。」byあきゆ
自分の目で確かめて釣行するべきです。

973 :秋田県人 :2023/12/17(日) 12:44 ID:uwEORqVI
さらに あきゆ
「ライブジャケット」ってなんだ?(バカか老眼か)

974 :秋田県人 :2023/12/17(日) 12:46 ID:2H.lQcOE
さすがに今までやってきた所業を消してもバレるっしょ!嘘情報流さなかったらよかったのに。

975 :秋田県人 :2023/12/17(日) 12:49 ID:2H.lQcOE
しかも去年の岩館漁港ライブ配信もダメっしょ。アレのせいで人多くなって今年全面立ち入り禁止って、どう考えても関連あるっしょ!

976 :秋田県人 :2023/12/17(日) 13:08 ID:K1ct51Yw
今さら注意喚起してもスクショされてるし消してもログ解析されるだろうし手遅れだろうな。

977 :秋田県人 :2023/12/17(日) 13:16 ID:ArlQusfQ
>>928
あーあやっちゃったな

978 :秋田県人 :2023/12/17(日) 13:26 ID:vdgZydm.
魁新聞も八森の漁を報道するから人が集まる。
新聞社も殺人罪が適用される

979 :秋田県人 :2023/12/17(日) 13:28 ID:D5D45Qgo
また5〜10年禁漁になってしまうな来年辺りから…南の方の漁港は既に釣り事態禁止の漁港だらけだし😅北の方の漁港もだと釣りする場所が…禁漁になっている時に釣りしてたら即罰金だからな…

980 :秋田県人 :2023/12/17(日) 13:33 ID:vdgZydm.
秋田県は全面的に釣りを禁止するべきです。
釣りは百害あって一利なし

981 :秋田県人 :2023/12/17(日) 13:49 ID:lDFoeAW2
ガセ情報レスしておいて今度は釣り禁止とか言ってんのかよ
ガセ情報で死人出して釣り禁止に追い込みたいのか?

982 :秋田県人 :2023/12/17(日) 14:00 ID:CN31umAk
>>965
もう遅いよ
みんなやってるし

983 :秋田県人 :2023/12/17(日) 14:03 ID:5woMQOX.
八森落ちた人見つかってないべ
終わりだな

984 :秋田県人 :2023/12/17(日) 14:10 ID:uWFNNMW2
ハタハタが釣れる時期を思い出してくれ、今日はチャンスです!
今日は風が強いから、明日から仕事だからと行かない人が多いから、今日はチャンスです!
ハタハタ名人になれるかどうか、今それが試される。
今日これからハタハタ釣りに行くのが本当のハタハタ名人だ!

985 :秋田県人 :2023/12/17(日) 14:21 ID:CN31umAk
スクショしてるし、人の名前を悪用してるから名誉毀損にもなるな

986 :秋田県人 :2023/12/17(日) 15:31 ID:TEMTUln2
ツイートするからよ、スクショアップしてくれや
あのクソハタハタ野郎ツイート遡ったら釣り嫌いのクマ被害で熊狩るなのまじクソ野郎だわ許せねえ

987 :秋田県人 :2023/12/17(日) 15:34 ID:H2tieHQc
鯰特捜隊隊長のことか?

988 :秋田県人 :2023/12/17(日) 15:36 ID:H2tieHQc
「秋田鯰馬鹿一代唄」
秋田市近郊にて暗躍する光輝く中年の騎士、
鯰特捜の扉を今、 まさに開けて♪
結束する鯰の特捜警備員
この秋田の田園地帯に
鯰への片おもい
我らの村に
池や田に
鯰の粘液撒き散らす♪

我が隊の功績はドブに 輝く
鯰道のやくざな魂を打ち砕き
サティの薬局 豊満乳を夢見ている童貞
オッパイボインボイン♪
おおんー、
栄光を学ぶ
飯島中脇の用水路
草生川の北インター付近
金足付近の馬踏川
南高近くの古川や
上北手小脇の猿田川

凍える冬には火力温排水にカサゴ追う
おおーん秋田名物八森ハタハタ
男鹿で男鹿ぶり子

おおーん、
我らが鯰特捜隊♪

989 :秋田県人 :2023/12/17(日) 15:36 ID:TEMTUln2
https://x.com/akitaturikinsi?t=U6IEyAMVlb6Joys_L_IFvA&s=09

こいつだ
反秋田の人間のクズだわ

990 :秋田県人 :2023/12/17(日) 15:38 ID:kiIk7dLg
隊長かあ・・

991 :秋田県人 :2023/12/17(日) 15:40 ID:kiIk7dLg
ナマトク

992 :秋田県人 :2023/12/17(日) 15:51 ID:j8AWIDbQ


993 :秋田県人 :2023/12/17(日) 15:51 ID:vdgZydm.


994 :秋田県人 :2023/12/17(日) 15:52 ID:j8AWIDbQ


995 :秋田県人 :2023/12/17(日) 15:52 ID:j8AWIDbQ


996 :秋田県人 :2023/12/17(日) 15:52 ID:vdgZydm.


997 :秋田県人 :2023/12/17(日) 15:52 ID:vdgZydm.


998 :秋田県人 :2023/12/17(日) 15:53 ID:vdgZydm.


999 :秋田県人 :2023/12/17(日) 15:53 ID:vdgZydm.


1000 :秋田県人 :2023/12/17(日) 15:59 ID:lvbkqKfE
道川爆笑

1001 :★system :0000/00/00(00) 00:00[system]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。

126 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00