■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

レス数が 900 を超えています。1000を超えると書き込めなくなるよ。

ハタハタ釣り情報14

1 :秋田県人 :2023/12/17(日) 15:51 ID:j8AWIDbQ
情報交換しましょう

2 :秋田県人 :2023/12/17(日) 16:09 ID:H2tieHQc
歌います

「秋田鯰馬鹿一代唄」
秋田市近郊にて暗躍する光輝く中年の騎士、
鯰特捜の扉を今、 まさに開けて♪
結束する鯰の特捜警備員
この秋田の田園地帯に
鯰への片おもい
我らの村に
池や田に
鯰の粘液撒き散らす♪

我が隊の功績はドブに 輝く
鯰道のやくざな魂を打ち砕き
サティの薬局 豊満乳を夢見ている童貞
オッパイボインボイン♪
おおんー、
栄光を学ぶ
飯島中脇の用水路
草生川の北インター付近
金足付近の馬踏川
南高近くの古川や
上北手小脇の猿田川

凍える冬には火力温排水にカサゴ追う
おおーん秋田名物八森ハタハタ
男鹿で男鹿ぶり子

おおーん、
我らが鯰特捜隊♪

3 :秋田県人 :2023/12/17(日) 16:13 ID:kiIk7dLg
秋田マリーナや火力にあのデブまだ来てるか?ハダハダ釣りに

4 :秋田県人 :2023/12/17(日) 16:35 ID:A67BYTPY
ビビリが鍵つけた。もう遅いよ

5 :秋田県人 :2023/12/17(日) 16:35 ID:A67BYTPY
釣り人として許さない

6 :秋田県人 :2023/12/17(日) 16:36 ID:uWFNNMW2
今日これから、ハタハタ釣りに行こう!
大谷翔平は二刀流は何度もムリと言われたが
自分を信じて海を渡った
大谷翔平に負けるな!
さあ、ハタハタ名人よ、レッツゴー!

7 :秋田県人 :2023/12/17(日) 17:08 ID:j8AWIDbQ
あきゆ鍵かけてる逃げても駄目さ‼️人間で無いから間も無くだね❗

8 :秋田県人 :2023/12/17(日) 17:13 ID:j8AWIDbQ
自分に都合悪ければ投稿出来なくして何なんだ‼️あきゆ投稿出来るようにしろや‼️

9 :秋田県人 :2023/12/17(日) 17:14 ID:j8AWIDbQ
あきゆ投稿出来るようにしろや‼️

10 :秋田県人 :2023/12/17(日) 17:17 ID:j8AWIDbQ
規則違反❓️あきゆお前が人間違反だろ‼️

11 :秋田県人 :2023/12/17(日) 17:32 ID:j8AWIDbQ
風止んできたので八森行ってみます

12 :秋田県民 :2023/12/17(日) 17:46 ID:m7Q66w0U
今週飛び漁港に行ってみます

13 :秋田県人 :2023/12/17(日) 17:47 ID:j8AWIDbQ
11←事故起きてるのに行くのか❗駄目でしょう‼️

14 :秋田県人 :2023/12/17(日) 17:57 ID:j8AWIDbQ
八森で昨日人落ちたらしいです。マジ情報

15 :秋田県人 :2023/12/17(日) 18:20 ID:KzqUlY4w
漁師の方々きおつけてください。駐車場で70代位のヤンチャそうなおじいさんが釣りの邪魔をされたと、物凄く怒っており係留ロープを外してやると周りのヤンチャおじいさんに話していました。

16 :秋田県人 :2023/12/17(日) 18:25 ID:cpaVK07g
>>15
もし本当ならどこの漁港か書かないと

17 :秋田県人 :2023/12/17(日) 18:29 ID:MRnfnp6g
あきゆ、逃げの体勢に入ったけど、今更無駄だよな。悪さしたことを自ら認めているようなもんだ。そろそろマジで県警(サイバー)に動いてもらうとするか。

18 :秋田県人 :2023/12/17(日) 18:29 ID:IhwM08nw
漁港で釣りするならこの時期清掃費で金とってええで
それで快適に釣りできるなら

19 :秋田県人 :2023/12/17(日) 18:59 ID:D/IthIDs
県北ホイドヤッコ地方の人
ライジャケもつけず海に落ちる
ダイバー潜るも不明
ここまで馬鹿しか居ない地あるか?

20 :秋田県人 :2023/12/17(日) 19:01 ID:bP2CsOlg
八森釣れてるんですか?

21 :秋田県人 :2023/12/17(日) 19:10 ID:QaXQKzD.
八森普通に釣れるよ。1時間40〜50

22 :秋田県人 :2023/12/17(日) 19:39 ID:/G.Lcz1I
14さん
報道されて皆さん知ってるし!

23 :秋田県人 :2023/12/17(日) 19:51 ID:SlDYcA1c
今日の北浦、6時間粘って1尾でした。
途中で死のうかと思いました。

24 :秋田県人 :2023/12/17(日) 20:29 ID:2H.lQcOE
嘘はやめた方がいい。今も八森漁港は風速16mぐらいあります。今の状況で釣りはムリです。こちらに泊まっているので言えます。釣りできません。

25 :秋田県人 :2023/12/17(日) 20:37 ID:j8AWIDbQ
道川漁港で待機中です。少しずつ風止んできたので寝ます。

26 :秋田県人 :2023/12/17(日) 20:41 ID:2H.lQcOE
嘘情報はやめましょう!
人殺しです!
今八森漁港は風速15m以上、波高いです。
ハタハタ釣りは明日にしましょう!
ハタハタ館からお伝えします‼️

27 :秋田県人 :2023/12/17(日) 20:46 ID:0q2SX0ZY
j8AWIDbQ
こいつは一人芝居中

28 :秋田県人 :2023/12/17(日) 20:50 ID:2H.lQcOE
なら来れば。現実わかるから。
来て現実知れば。

29 :秋田県人 :2023/12/17(日) 20:51 ID:2H.lQcOE
あめーんだよ!
来て磯場入ったら死ぬや!

30 :秋田県人 :2023/12/17(日) 21:06 ID:SGn41vec
7〜13までレスしてる奴連投し続けて笑えるな
しかも自分のレスにアンカーつけて自問自答してるし草
IDを知らないバカだろ草

31 :秋田県人 :2023/12/17(日) 21:07 ID:SGn41vec
8〜14だな
間違えたw

32 :秋田県人 :2023/12/17(日) 21:08 ID:SGn41vec
7〜14だったw
俺も連投しまくってるなw

33 :秋田県人 :2023/12/17(日) 21:11 ID:F0Z2Dd0.


34 :秋田県人 :2023/12/17(日) 21:29 ID:6LANRp.I
もう気づけよ
どこでも釣れてるんだよ

35 :秋田県人 :2023/12/17(日) 21:35 ID:EHj12M06
j8AWIDbQ

バシコギ

36 :秋田県人 :2023/12/17(日) 21:54 ID:fu09QFnk
うわー全然釣れねーうえに注意促されてのに逆ギレかよ。ガキかよ。

37 :秋田県人 :2023/12/17(日) 21:55 ID:dT.A1yq6
あほらし。波被るよか酒飲んでる方が楽しいわ。
収まってからゆっくり行くよ。

38 :秋田県人 :2023/12/17(日) 21:57 ID:2H.lQcOE
その意見に賛同!

39 :秋田県人 :2023/12/17(日) 21:59 ID:D/IthIDs
内陸に居るホイドがあらしてんのか

40 :秋田県人 :2023/12/17(日) 22:01 ID:DQI6VGIc
マジレス
荒れた後に岸まできます、後です
荒れてる最中に行っても無駄足です

41 :秋田県人 :2023/12/17(日) 22:05 ID:j8AWIDbQ
落水ってハタハタ釣り以外あまり聞かない。
どうすれば防波堤から落ちるんだ?
更にこんなに荒れた日に釣り行く事自体考えられない。ほぼ自殺でしょ

42 :秋田県人 :2023/12/17(日) 22:57 ID:pZCjqW6U
だから田沢湖が無難なのに…

43 :秋田県人 :2023/12/17(日) 23:03 ID:lDqvzEI6
ちょっと行ってみました。
猛吹雪ですごい風、まじ飛ばされそうでした。
ほぼ、釣れない。数匹で終了。
もうちょい、まともな天気で安全に釣りする方が、絶対いい。
ほんと、クソ寒いだけでした。去年ほど、たいして釣れないよ。
今のところは。

44 :秋田県人 :2023/12/17(日) 23:10 ID:KlRm9zZk
瞬間最大風速30mじゃ人もよろけるわ。

45 :秋田県人 :2023/12/18(月) 01:19 ID:bg5.Cw2Y
j8AWIDbQ

バシコギ

46 :秋田県人 :2023/12/18(月) 01:41 ID:Oqxt9TZU
時系列的にTwitterのアイツの嘘情報で海に向かった可能性があるんだよな。アイツがツイ消して逃げたって事はヤバいって自覚あるんだろうしさ。

47 :秋田県人 :2023/12/18(月) 02:13 ID:d/HZczsw
Xのハタハタ偽情報のせいで爺さんなくなったの?

48 :秋田県人 :2023/12/18(月) 02:22 ID:q2KupCX6
八森の行方不明はじいさんか
あきゆのX見て行ったんだな
やばいよマジで

49 :秋田県人 :2023/12/18(月) 02:28 ID:q2KupCX6
俺あきゆの顔と車は覚えてる
ここで晒したりはしないが
釣具身に付けてるもの一致したの1人だけなんだよな
間違いないと思う
あきゆさんもうやめときな
道からそれてるよ

50 :秋田県人 :2023/12/18(月) 02:58 ID:RKA7gsIY
あきゆはサイバー行き

51 :秋田県人 :2023/12/18(月) 03:01 ID:9XYmOvfM
j8AWIDbQ
25. 道川漁港で待機中です。少しずつ風止んできたので寝ます。
41. 更にこんなに荒れた日に釣り行く事自体考えられない。ほぼ自殺でしょ

こいつはうそこきか?多重人格か?

52 :秋田県人 :2023/12/18(月) 06:08 ID:???
毎年同じ流れで風物詩にすら感じるわ

ここでの情報なんてあてにするな
もし本当の話が混ざってたとしても、信用できるかなんて保証はないし、実際はほぼ嘘と愉快犯しかいない
ネットに慣れて無い人が嘘情報に釣られるだけ
面倒でも現地へ行くか、釣具屋の情報が出てからでも遅くはないから

ハッキリ言って、この荒天の中で釣りするなら買ったほうがいい
ガソリン代だって高いし

53 :秋田県人 :2023/12/18(月) 06:57 ID:LOUUOjBo
https://x.com/nogisaja41?t=bmNWny6fd5fWV2CuZzwc9w&s=09

ハタハタのゴミ
名前変えただけだぞ
すぐ分かるぞ人殺しクソ糖質の撮り鉄が

54 :秋田県人 :2023/12/18(月) 07:28 ID:aZ5DNPbk
県外から来ましたが凄い吹雪ですね。
今日はとりあえず外海からの影響が少ない場所が無難そうなので、とりあえず田沢湖でシャクってみたと思います。

55 :秋田県人 :2023/12/18(月) 07:33 ID:nZm0YnFw
今日もダメっぽいですね
この風が緩んだ瞬間が勝負なんで
無理せず待機したほうがいい結果になりますよ

56 :秋田県人 :2023/12/18(月) 08:55 ID:BLbTniJI
八森見つかった?
俺ビビりだから見つからないと
夜1人じゃ行けないな

57 :秋田県人 :2023/12/18(月) 09:39 ID:6I4KFkXo
田沢湖が無難ですね✨

58 :秋田県人 :2023/12/18(月) 09:54 ID:LOUUOjBo
角助沼に来いよ近くに温泉もあるぞ

59 :秋田県人 :2023/12/18(月) 09:55 ID:HKBRkQmI
近場の漁港見てきましたが釣りなんて出来る状況じゃないです。風に押されないように踏ん張ってるだけで精一杯です。水面確認しようと思いましたが爆風すぎて近寄れません。他は自分の居る地域よりも風強い予報なので今日もむりですね。

60 :秋田県人 :2023/12/18(月) 10:10 ID:1x5zq8dg
今仕事で秋田市から象潟まで行く途中です
久しぶりにこんな荒れ狂う海見ながら運転してます

61 :秋田県人 :2023/12/18(月) 11:15 ID:Plvsg1Gg
いくら荒れてても釣れてるなら行くんだけど
今年はマジで来ないわ

何度も遠投して仕掛けロストしまくって数匹では
体力も精神力も削れていく

62 :秋田ハタハタ漁師 :2023/12/18(月) 11:27 ID:???
お前ら邪魔なんだよ、ハタハタ釣れるすべてのポイントの海底に捨てロープを設置すればサビキ10セット位すぐ無くなリサビキを買うよりスーパーでハタハタ買った方が良いと気づくはず、俺たちの収入UPにもつながるしな

63 :g :2023/12/18(月) 12:02 ID:NMY.3jHA
(°▽°)

64 :秋田県人 :2023/12/18(月) 12:05 ID:YXu0FV8M
ハタハタ釣りは金じゃないだろ。
ロマンを求める為にある。

65 :秋田県人 :2023/12/18(月) 12:12 ID:9sKptxDU
ロマンスの神様、田沢湖へようこそ❗

66 :秋田県人 :2023/12/18(月) 12:20 ID:I4Df5YSs
捨てロープやれば?
今すぐやれば?

67 :秋田県人 :2023/12/18(月) 12:33 ID:???
漁師をなめんなよ

68 :秋田県人 :2023/12/18(月) 12:45 ID:R.XzAXw2
49と53
マジで警察に通報しました。
脅迫と名誉毀損罪に当たるか検討して貰える事になりました。

69 :秋田県人 :2023/12/18(月) 12:48 ID:R.XzAXw2
あとXの書き込みが落水事故の原因になったとは考えられない。って

70 :秋田県人 :2023/12/18(月) 13:04 ID:3AxX6hgM
ハタハタ釣れてますか?

71 :秋田県人 :2023/12/18(月) 13:26 ID:jIHNz14A
北浦で釣れてますよ。

72 :秋田県人 :2023/12/18(月) 13:37 ID:Jxg3mkx2
被害届け無しに何も無い
開示請求許可は難しい
数か月〜かかる
警察捜査は全ての証拠をとるから大変
刑事捜査に当たるとなれば受ける
こんな事でそんなに簡単に言うのは
お笑い 一度警察にいったら良い

73 :秋田県人 :2023/12/18(月) 13:40 ID:Jxg3mkx2
まず本人調査からな
事の発端理由な
全てな
受理する警察あったらな🤣

74 :秋田県人 :2023/12/18(月) 13:51 ID:8WhAo5oQ
警察行く前に弁護士に相談した方が良いと思う

75 :秋田県人 :2023/12/18(月) 14:00 ID:Jxg3mkx2
蚊帳の外で努力賞めざせ!

76 :秋田県人 :2023/12/18(月) 14:02 ID:5b7kaLo6
漁師さんと釣り人仲良くできれば良いのですが。以前、漁師さんと口論になり漁船の給油口に砂糖一袋入れたという話を聞いたことがあります

77 :秋田県人 :2023/12/18(月) 14:04 ID:PoAPcqBY
俺法律詳しいから(ドヤア

そう言う奴ほどお父さんお母さんに書類が届いて
泣くほど怒られるんだよなぁ

被害届とか情報開示とかの前にプロバイダや管理会社から確認が来る時点で大体終わるんだよ、知ってた?

78 :秋田県人 :2023/12/18(月) 14:18 ID:R.XzAXw2
確たる証拠が無いのに人○しって書く自体もうアウトじゃね?知らんけど

79 :秋田県人 :2023/12/18(月) 14:20 ID:???
釣れてますか?

80 :秋田県人 :2023/12/18(月) 14:28 ID:5b7kaLo6
待ちに待った某100均でハタハタ専用サビキ出ましたね、直ぐ完売なるよね!

81 :秋田県人 :2023/12/18(月) 14:49 ID:VtZriuLU
今日までかなりの強風なんで明日の夕方あたりがチャンスかなぁ
これで来なかったらマジで今年終わりの可能性出てきた

82 :秋田県人 :2023/12/18(月) 14:57 ID:RTaYzkc.
八森行ってる人居ますか?
どんな感じですか?

83 :秋田県人 :2023/12/18(月) 15:06 ID:N2TtDN.w
昨日ハタハタ八森で釣れてたみたいですね。場所によりましたけど。
やっぱり北浦釣れてますね。自分土曜日北浦さ行きましたが周り釣れて自分釣れませんでした😭

84 :秋田県人 :2023/12/18(月) 15:15 ID:FLChDoj2
多い人で時速3匹程度でした。

85 :秋田県人 :2023/12/18(月) 17:12 ID:30bcPTm6
八森なんて釣れてないよ。落ちた人を捜索して警察、消防他がこの寒い中、頑張ってるのに釣り出来る状況ではなかったのだが。
83 が書くのは自由だがあんたのレスはよくないと思うぞ。

86 :秋田県人 :2023/12/18(月) 18:23 ID:hbfKmJ7I
相川漁港、4人いましたが、今は、釣り人一人竿だしに行きました。一時間でオス一匹釣れました。もう帰ります。明日以降に期待!!

87 :秋田県人 :2023/12/18(月) 20:19 ID:6F7/QEEM
厳しい年だなー、八森の犠牲者の冥福祈りましょう

88 :秋田県人 :2023/12/18(月) 20:25 ID:zUhr3Xfc
南無

89 :秋田県人 :2023/12/18(月) 20:26 ID:z3vIvt/k
時化後も変化なし。時化に乗って少し接岸したハタハタも帰ったのかな。
今年は終了。また来年。

90 :秋田県人 :2023/12/18(月) 20:52 ID:oz6URHrk
落ちた人の生涯値段700円
スーパーの相場
ハタハタホイド達の命は子供の小遣いより安いwwww

91 :秋田県人 :2023/12/18(月) 21:04 ID:RTaYzkc.
oz6URHrk
最低な奴だな

92 :秋田県人 :2023/12/18(月) 21:10 ID:ZRay9PDM
さすがに酷いのでは?

93 :秋田県人 :2023/12/18(月) 22:48 ID:trODZeD6
1匹、2匹釣れて、釣れてるって言わないで。
行ってがっかりしました。あんな吹雪の中、寒い思いして数匹でした。
ゴミや藻はなんぼでもかかるが。

94 :秋田県人 :2023/12/18(月) 22:54 ID:NMY.3jHA
寒い(*≧∀≦*)

95 :秋田県人 :2023/12/18(月) 23:02 ID:OD5oMkEA
田沢湖が爆釣

96 :秋田県人 :2023/12/19(火) 00:29 ID:nMOBfBcE
↑こいつなんなん?アホ過ぎるw

97 :秋田県人 :2023/12/19(火) 01:19 ID:wI8Lk8xA
いまだにライジャケも着ないでやる馬鹿居るんだな、本当に潜水士も悲惨だわ、こんなツマランホイド人間の亡骸探しに海に潜るとか、それも毎年毎年
本当に釣り禁止にした方がええよ。
馬鹿に分かるように言っても所詮馬鹿だからそもそも話が通じないし。

98 :秋田県人 :2023/12/19(火) 02:57 ID:bS2vXXOk
えっ、今日釣りに行ぐの?ばがじゃねぇ、信じられねぇ
こんな言葉を背中に聞いて深夜の海に向かう
荒れ狂う吹雪きの中で今日もハタハタを釣る
ばがじゃね?と言われることこそが快感😍

99 :秋田県人 :2023/12/19(火) 03:22 ID:4bhg1koc
北浦釣れてるとかホザいた奴マジで出てこい
現場は完全にお通夜状態じゃねえか
まさか時速3程度で釣れてるとか言ってんじゃねえよな??
せめて30になってから呼べやクソが!!

100 :秋田県人 :2023/12/19(火) 04:14 ID:x/QTEMDw
誰も呼んでねーし

109 KB  


続きを読む

掲示板に戻る 全部 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00