■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 最新50

秋田の釣具屋を語れ

1 :秋田県人 :2024/02/05(月) 21:38 ID:IIpqM/SQ
真実飲み語りやがれ

2 :秋田県人 :2024/02/06(火) 11:20 ID:???
上州屋は品揃え抜群!

3 :秋田県人 :2024/02/06(火) 13:15 ID:X6geNWs.
鯰特捜隊の投稿写真が張ってある店まだある?

4 :秋田県人 :2024/02/06(火) 13:16 ID:X6geNWs.
https://gman.jp/g/405/

5 :秋田県人 :2024/02/06(火) 16:52 ID:RIVZpAKo
オチンポナメナメでお馴染みの
精神病配信者 グレートザ ネブタ
男みたいなデカイツラして監視中

6 :秋田県人 :2024/02/06(火) 20:55 ID:QPNjDrw.
なにそのリンク?

7 :秋田県人 :2024/02/06(火) 21:00 ID:sXptu2oA
鯰特捜隊じゃん

8 :秋田県人 :2024/02/06(火) 23:52 ID:INLfxxEs
6年7月未来からの投稿怖い

9 :秋田県人 :2024/02/07(水) 13:49 ID:d3aMw6Lc
>>8
内容書かないで
意味わからない事書いて怖がってる
お前がキモイ、こんな馬鹿多いな釣り板は

10 :秋田県人 :2024/02/07(水) 17:08 ID:Rrr6orhU
釣りに関わる秋田の女は不細工ばかりだな

釣具屋、配信者然り。可愛い人いる?

11 :秋田県人 :2024/02/07(水) 17:26 ID:9SKquaQ6
利明子さん

12 :秋田県人 :2024/02/07(水) 17:51 ID:NBOiAKb6
あれは可愛い

13 :秋田県人 :2024/02/07(水) 18:21 ID:NBOiAKb6
利明子さんガンバです!

14 :秋田県人 :2024/02/07(水) 18:41 ID:LRbk7R/s
なんて読むの?

15 :秋田県人 :2024/02/07(水) 19:03 ID:NBOiAKb6
とし あきこ

16 :秋田県人 :2024/02/07(水) 19:21 ID:ucAXwRMw
みょうじは?

17 :秋田県人 :2024/02/07(水) 20:43 ID:d3aMw6Lc
オチンポナメナメ
ビックフェイス顎ババ
theグレートネブタを馬鹿にするな

18 :秋田県人 :2024/02/07(水) 22:03 ID:Rrr6orhU
中居毛針

19 :秋田県人 :2024/02/08(木) 08:12 ID:qhBtx72s
片村

20 :秋田県人 :2024/02/08(木) 13:13 ID:GOOsz49I
>>10
お前には 
オチンポナメナメビッグフェイスをプレゼント

21 :秋田県人 :2024/02/08(木) 18:56 ID:7wPEpWM2
片村ーめん

22 :秋田県人 :2024/02/09(金) 13:18 ID:aB6tHpTM
へばな

23 :秋田県人 :2024/02/09(金) 18:48 ID:bPdUKoIo
片村

24 :秋田県人 :2024/02/10(土) 19:13 ID:wbHCySfA
世界の片村

25 :秋田県人 :2024/02/10(土) 23:03 ID:wbHCySfA
世界の片隅の村

26 :秋田県人 :2024/02/11(日) 12:02 ID:aEbdx/6M
片村は友達、怖くないよ

27 :秋田県人 :2024/02/11(日) 12:30 ID:aEbdx/6M
片村

28 :秋田県人 :2024/02/11(日) 20:38 ID:tUwffLu.
カタれ

29 :秋田県人 :2024/02/12(月) 13:47 ID:.fLA.cok
片村

30 :秋田県人 :2024/02/12(月) 16:54 ID:.fLA.cok
片村しか書くことないんかい!

31 :秋田県人 :2024/02/12(月) 16:56 ID:.fLA.cok
ない

32 :秋田県人 :2024/02/12(月) 16:57 ID:zqODAFmM
自演乙

33 :秋田県人 :2024/02/13(火) 05:12 ID:VEvexqe6
実物アンパンマンの飲める釣具屋。高すぎて無理

34 :秋田県人 :2024/02/13(火) 19:57 ID:H//0KpjI
隊のポイント公開まだ?

35 :秋田県人 :2024/02/13(火) 22:54 ID:PuVBcHys
春に向けてドンドン公開!

36 :秋田県人 :2024/02/14(水) 12:49 ID:EOgzdTaI


37 :秋田県人 :2024/02/14(水) 23:01 ID:AyVRAWdA
隊長さん、チョコもらったすが?

38 :鯰特捜隊 隊長 :2024/02/15(木) 10:29 ID:IPzEu142
ママから今年ももらえますた
ありがとうございます

39 :秋田県人 :2024/02/15(木) 10:30 ID:kw9IwdOU
スナックのママ?

40 :鯰特捜隊 隊長 :2024/02/15(木) 10:34 ID:IPzEu142
お母さんです
愛しています

41 :鯰特捜隊 隊長 :2024/02/15(木) 12:31 ID:WcSG07Gg
お母さんとバレンタインデーキッスしました

42 :鯰特捜隊 隊長 :2024/02/15(木) 17:28 ID:WcSG07Gg
マンマのオッパイはミルクチョコレート

43 :秋田県人 :2024/02/15(木) 18:35 ID:2LPZbtHk
耳の形おかしいから真面目に似合わない

44 :秋田県人 :2024/02/15(木) 22:38 ID:kw9IwdOU
隊長さん、羨ましいです
私は1個も貰えませんでした・・

45 :秋田県人 :2024/02/16(金) 00:42 ID:R93Wv97.
と言うかよ、川反で店借りて家賃払って行けてるなら結構儲けてるのかね?
毛鉤だって微々たる儲けだろ?

46 :秋田県人 :2024/02/16(金) 00:56 ID:cMoskAcI
隊長はマザコンか?

47 :秋田県人 :2024/02/16(金) 12:24 ID:FjKiP3KE
隊長どのはママンのパフパフ好きですか?

48 :秋田県人 :2024/02/16(金) 12:42 ID:FjKiP3KE
カタカタカタカタ

49 :秋田県人 :2024/02/17(土) 09:07 ID:VQqkRxsA
ムラムラ村

50 :秋田県人 :2024/02/17(土) 10:07 ID:VQqkRxsA
片村

51 :秋田県人 :2024/02/17(土) 16:24 ID:VVRzUc3k
>>45
パパ活

52 :秋田県人 :2024/02/18(日) 04:45 ID:Aqj7w3y6
>>45
募集店舗数/
10店舗
店舗面積/
約11u〜13u
付帯設備/
上下水道、電気、ガス、照明、冷暖房機、換気扇、カウンター、シンク、作業台、コールドテーブル、手洗い器、共同水洗トイレ
契約期間/
3年間
営業時間/
午後6時〜午前0時(その他の時間も営業可能)
家賃/
30,800円 (月額)
共益費/
10,185円(月額)
秋田屋台村会費/
5,093円(月額)
敷金・保証金/
無し
合計/
46,078円
後援/
秋田県、秋田市、秋田商工会議所
詳細は、お問合せ下さい。


この維持費でもヒーヒーならかなり売り上げないかと。

53 :秋田県人 :2024/02/18(日) 20:40 ID:UHz2yJkM
外旭川の隊長ポイントを教えてください!

54 :秋田県人 :2024/02/20(火) 06:54 ID:b9Wy13QA
ナマズ釣りたいわ

55 :秋田県人 :2024/02/20(火) 16:34 ID:sv8dO37g
外旭川で鯰釣れるんか?

56 :秋田県人 :2024/02/20(火) 17:02 ID:???
うなぎなんか釣れるわけねえだろw

57 :秋田県人 :2024/02/20(火) 18:19 ID:t4atM6sA
鰻?

58 :秋田県人 :2024/02/20(火) 18:41 ID:1j/SfsHY
飲める釣具屋行ってもやってない。本当にやってるの?

59 :秋田県人 :2024/02/20(火) 22:29 ID:b9Wy13QA
鯰特捜隊の聖地 外旭川

60 :秋田県人 :2024/02/21(水) 10:34 ID:KhA58yO2
外旭川の何処?

61 :秋田県人 :2024/02/22(木) 05:22 ID:MKQa/i6Q
>>51
最近同伴言ってるのはそーゆことね
末期だな

62 :秋田県人 :2024/02/22(木) 10:46 ID:Z3BwR856
クソウズ海峡冬景色歌います

東京発のアキタコマチ降りた時から
秋田の駅は雪のなか

秋田人の群れは誰も無口で
BoAの歌だけを聞いている

わーたしも一人
ファンカーゴに乗り
凍えそうなカモメ見つめしこっていました
ああああークソウズ海峡冬景色ー♪

63 :秋田県人 :2024/02/22(木) 22:37 ID:Z3BwR856
クソウズ海峡冬景色歌います

飯島発のファンカーゴ降りた時から
クソウズ川は雪のなか

鯰狙う人の群れは誰も無口で
カポカポだけを聞いている

わーたしも一人
ジタバグをキャストしてー
足元で黄金鯰ばらし泣いていました
ああああークソウズ海峡冬景色ー♪

ご覧あれが片村岬 人の外れと…

64 :秋田県人 :2024/02/22(木) 23:57 ID:IKa1BtHM
心に染みる唄ですね〜

65 :秋田県人 :2024/02/23(金) 00:03 ID:MlEWioqU
心に染みる唄ですね〜
続きが聞きたいです

66 :秋田県人 :2024/02/23(金) 00:04 ID:MlEWioqU
心に染みる唄ですね〜
深い詩ですね〜

67 :秋田県人 :2024/02/23(金) 08:55 ID:XMwurIOo
つまんね

68 :秋田県人 :2024/02/23(金) 15:06 ID:kkgWLon6
面白いスレですね

69 :秋田県人 :2024/02/23(金) 17:23 ID:UQqC7Xxo
シブキboys

70 :秋田県人 :2024/02/23(金) 22:47 ID:HaVaSVhA
片村boas

71 :秋田県人 :2024/02/24(土) 11:13 ID:YoAvmo.Y
隊長の鯰ポイント教えてくれんか?

72 :秋田県人 :2024/02/24(土) 11:22 ID:YoAvmo.Y
隊長の鯰ポイント教えてくれんか?
猿田川、古川、馬踏川、草生津川、飯島中脇用水路について語り合いませんか?

73 :秋田県人 :2024/02/25(日) 23:59 ID:2jEhb/1.
アイプチかよ
きも

74 :秋田県人 :2024/02/26(月) 00:57 ID:RnHD3sY2
おそらく自分の釣りに何の関係もない毛針屋に何の恨みがあるんだコイツは
ただただキモい

75 :秋田県人 :2024/02/26(月) 15:50 ID:hte7d7bc
隊長の習性だよ

76 :秋田県人 :2024/02/26(月) 17:59 ID:0f2zLEP6
>>74
毎回擁護おつかれ

77 :秋田県人 :2024/02/26(月) 18:10 ID:hte7d7bc
爆発力ゼロだなこのスレはw

78 :秋田県人 :2024/02/26(月) 23:28 ID:y.DADi4g
>>76
フラれたの?
かわいそう

79 :秋田県人 :2024/02/27(火) 04:10 ID:wYZ0U2aA
>>78
あんな加工おばけに?w

80 :秋田県人 :2024/02/27(火) 07:32 ID:eInLQeKk
隊長おはよ

81 :秋田県人 :2024/02/28(水) 12:07 ID:oNBYB7E6
釣具屋の話しようぜ。中居は違うだろ。コンセプトキャバみたいな?

82 :秋田県人 :2024/02/29(木) 03:36 ID:DZkTrDvk
あれはとてもじゃないが釣具屋とは言えない

83 :秋田県人 :2024/02/29(木) 08:18 ID:osQ26yhs
秋田が誇る釣具屋や

84 :秋田県人 :2024/02/29(木) 17:16 ID:P9Z9/jds
>>83
ありえないw
ただのアル中

85 :秋田県人 :2024/02/29(木) 18:29 ID:EubEksXo
秋田の飲んで釣れる良店

86 :秋田県人 :2024/02/29(木) 18:34 ID:osQ26yhs
秋田を代表する釣具屋

87 :秋田県人 :2024/03/01(金) 03:39 ID:xswtwhEI
客来ないからって飲んでる時点で終わってる。

88 :秋田県人 :2024/03/01(金) 05:18 ID:q/ZiNBXY
87
嫌がらせやめればが

89 :秋田県人 :2024/03/01(金) 07:51 ID:ty/QKUyI
がだむらだが?

90 :秋田県人 :2024/03/02(土) 07:54 ID:mhvTiy5k
んだ

91 :秋田県人 :2024/03/03(日) 16:16 ID:/Tx2k94o
二重の線変だよ。アイプチ?下手くそ

92 :秋田県人 :2024/03/03(日) 18:36 ID:L/y7JJqM
片村ロスです
悲しい
帰るか…

93 :秋田県人 :2024/03/04(月) 05:48 ID:jJI6TOiE
5月ですか?

94 :秋田県人 :2024/03/04(月) 05:50 ID:jJI6TOiE
隊長の鯰ポイント教えてくれんか?
猿田川、古川、馬踏川、草生津川、飯島中脇用水路について語り合いませんか?

95 :秋田県人 :2024/03/04(月) 06:45 ID:pKBA02n2
>>94
ぜひ中居釣具店で語ろう

96 :秋田県人 :2024/03/04(月) 19:52 ID:h61dprZU
鯰特捜隊の釣果写真はってあるべが?

97 :秋田県人 :2024/03/04(月) 20:38 ID:DB3vrLxc
鯰のこと知らないと思う

98 :秋田県人 :2024/03/05(火) 01:50 ID:3fIcUmXs
普段から色々disしてる奴が
応援して下さい言っても
気持ち悪い同類以外からは
応援されないからな
いちいちネガティブ思考の奴も応援されない、ただ秋田のXは気持ち悪いのヤケに多いからな、その中でも30-45歳のユトリ中年はガチ男女気持ち悪いの多い、何かを叩く、話が究極にツマラナイ。

99 :秋田県人 :2024/03/05(火) 02:01 ID:BvNJ2MBQ
>>98
まさに毛○

100 :秋田県人 :2024/03/05(火) 17:10 ID:GowNbFr.
ついに閉店か

101 :秋田県人 :2024/03/05(火) 19:48 ID:JeUxGuEE
ナマズ顔してるから隊長の好み

102 :秋田県人 :2024/03/06(水) 05:38 ID:e0en8BWc
>>98
毛○も釣り人から応援されてないけどな

103 :秋田県人 :2024/03/06(水) 11:24 ID:SbQvzPKs
鯰特捜隊隊長は応援しているぞ
手の届かない存在として崇めている

104 :秋田県人 :2024/03/06(水) 14:49 ID:e0en8BWc
>>103
酒出せば楽勝よ

105 :秋田県人 :2024/03/08(金) 02:12 ID:2yDJlNcI
物好きもいるもんだな。オラは無理だ…あの感じ

106 :秋田県人 :2024/03/08(金) 11:26 ID:rx/agM5c
隊長はオッパイ星人

107 :秋田県人 :2024/03/08(金) 15:11 ID:Rs4q8TL.
このスレにいるおじさんよりは立場上

108 :秋田県人 :2024/03/08(金) 16:00 ID:GyrxrSmw
毛針グッズ?いらねーよ
パパ活でエロ親父に売るんだろ?

109 :秋田県人 :2024/03/08(金) 16:41 ID:Rs4q8TL.
欲しい!

110 :秋田県人 :2024/03/08(金) 17:01 ID:Rs4q8TL.
欲しい!欲しい!!

111 :秋田県人 :2024/03/08(金) 18:59 ID:GyrxrSmw
>>109 >>110
本人乙

112 :秋田県人 :2024/03/08(金) 20:12 ID:Rs4q8TL.
欲しいなあ

113 :秋田県人 :2024/03/11(月) 04:21 ID:8uZWSFzg
あのこけし女妄想癖ヤバない?

114 :秋田県人 :2024/03/11(月) 10:15 ID:wxcd.DZY
大曲の上州屋は昔に比べて品揃えかなり悪くなったね。県南で一番充実してるのは十文字のラッキーにある釣具屋だね。

115 :秋田県人 :2024/03/11(月) 19:33 ID:1ggIr7HA
かたむラッキーか?

116 :秋田県人 :2024/03/11(月) 23:57 ID:q1yLVa1E
なんでわざわざ上州屋みたいな定価の店で買うねん
アマノとかの方がはるかに安いやろ

117 :秋田県人 :2024/03/12(火) 17:22 ID:sy2Yqc/k
アマノとドジャースは品も価格もナイスです

118 :秋田県人 :2024/03/12(火) 17:25 ID:sy2Yqc/k
ラジオ初めて聞いたが笑うとウンウンしか言ってないじゃないか!
あれは首だろ、他に話したい女にやらせろよ、かなりつまらねーよ

119 :秋田県人 :2024/03/12(火) 18:21 ID:XUeVegEw
素晴らしいラジオだった感動した

120 :秋田県人 :2024/03/13(水) 02:34 ID:fKmPVTjM
>>118
釣り好きじゃないからね。
夜の接待で店休むし。やる気あんのかね

121 :秋田県人 :2024/03/13(水) 04:53 ID:QDG4eXCA
隊長さんはママにチョコのお返しするのですか?

122 :秋田県人 :2024/03/13(水) 06:39 ID:K2Jk.b72
>>120
嫌がらせ誹謗中傷、スレはげご苦労!

123 :秋田県人 :2024/03/13(水) 07:25 ID:QDG4eXCA
60歳になってもママからチョコだもの
性格歪むべさ

124 :秋田県人 :2024/03/13(水) 09:42 ID:e3Wf2Km.
>>120
どうせ二日酔いで店休だろ
嘘ついてどれだけの人に嫌われたか

125 :秋田県人 :2024/03/13(水) 11:35 ID:6sJyEzXY
>>118
ラジオいつまで出んの?
出なくていいよ

126 :秋田県人 :2024/03/13(水) 17:56 ID:8rauCTyQ
60歳のママやったら80半ばのババだべさw

127 :秋田県人 :2024/03/13(水) 18:34 ID:8rauCTyQ
隊長がクッキー焼く姿を想像すると笑える

128 :秋田県人 :2024/03/13(水) 21:23 ID:YX8IgmJg
隊長のクッキーはナマズの形してますか?

129 :秋田県人 :2024/03/13(水) 21:54 ID:EH00SOeA
お前らスタンプ買ったよな
可愛いからいっぱい使ってね

130 :秋田県人 :2024/03/13(水) 22:57 ID:e3Wf2Km.
擁護ネタつまんないから草
ぼったくりやんすべて

131 :秋田県人 :2024/03/13(水) 23:55 ID:YX8IgmJg
隊長やクッキーとパパのクッキー
どちらがおいしいですか?

132 :秋田県人 :2024/03/14(木) 05:02 ID:l.kcXTK2
パパの息子がおいちい。

133 :秋田県人 :2024/03/14(木) 08:10 ID:Q73ooPCo
隊長のロケット

134 :秋田県人 :2024/03/15(金) 02:11 ID:S4DkGA8s
隊長のママのロケットオッパイ

135 :秋田県人 :2024/03/15(金) 05:18 ID:S4DkGA8s
隊長のパパのロケットちんちん

136 :秋田県人 :2024/03/15(金) 08:44 ID:TDJ/o6q2
スカトロ隊長

137 :秋田県人 :2024/03/15(金) 18:54 ID:i5scYCYQ
飲酒運転野郎

138 :秋田県人 :2024/03/16(土) 03:44 ID:xnfZnxgY
>>118
ABSラジオに問題児起用の中止届けば良いですね!

139 :秋田県人 :2024/03/16(土) 05:02 ID:nl/z4.js
ユーアイ

140 :秋田県人 :2024/03/16(土) 20:30 ID:.GtOkYA2
ユーアイユーアイ

141 :秋田県人 :2024/03/17(日) 02:30 ID:LGOnjmjY
寝ても覚めてもカタムラの事が頭から離れません
病気でしょうか?

142 :秋田県人 :2024/03/17(日) 02:34 ID:LGOnjmjY
カタムラの夢を見て目覚め、そしてカタムラの事を考えている
病気でしょうか?

143 :秋田県人 :2024/03/17(日) 06:56 ID:lFftzido
キチガイです病院イケ

144 :秋田県人 :2024/03/17(日) 07:03 ID:lcDxShcs
おはようございマスターベーション
結局カタムラの事が気になり一睡も出来ませんでした
どうしたらいいですか?

145 :秋田県人 :2024/03/17(日) 07:05 ID:lFftzido
タヒね

146 :秋田県人 :2024/03/17(日) 08:45 ID:VAuf.eyM
妄想癖やばすぎ女

147 :秋田県人 :2024/03/17(日) 14:37 ID:z5yLQO2I
カタムラの事を考えながら朝御飯を食べていてら
ご飯粒がみんなカタムラに見えてきた時に病院に行く事を決めました

診断の結果はカタムラ病とのことでした
どうしたらいいですか?

148 :秋田県人 :2024/03/17(日) 15:59 ID:lFftzido
入院推奨

149 :秋田県人 :2024/03/17(日) 19:18 ID:vcnF8hhA
先ずはカタムラとはなんぞや?
話はそれからだ。

150 :秋田県人 :2024/03/17(日) 20:55 ID:lFftzido
たのしい毛ばり
いいね毛ばり
ちいさい毛ばり
ょく笑う毛ばり
うつくしい毛ばり

151 :秋田県人 :2024/03/17(日) 22:24 ID:aojgFOls
>>150隊長無理があるぜ

152 :秋田県人 :2024/03/18(月) 17:24 ID:j74h8S4o
昔の写真使わないでさ
痩せる努力しようよ

153 :秋田県人 :2024/03/18(月) 23:00 ID:iQvdfHSI
たいせつな毛鉤
いちばん好き毛鉤
ちょう のような毛鉤
のんきな毛鉤
なないろ毛鉤
まぼろし毛鉤
えがおが素敵毛鉤

154 :秋田県人 :2024/03/18(月) 23:55 ID:B5l94Uds
やまだ

155 :秋田県人 :2024/03/19(火) 12:32 ID:Xn26FAuI
ゴミ拾い企画して一度もやらない主催者。
そして参加者0

156 :秋田県人 :2024/03/19(火) 15:17 ID:fh.A9JDg
山田✕

157 :秋田県人 :2024/03/20(水) 00:53 ID:HnIi1gmQ
そうやって一生粘着し続けるの?
おっさんが女相手に情けない

158 :秋田県人 :2024/03/20(水) 04:14 ID:W8wJpn1o
>>157
同性にも嫌われてるよ

159 :秋田県人 :2024/03/20(水) 07:09 ID:/L6ehRmk
頭がパイナポくそきもい

160 :秋田県人 :2024/03/20(水) 11:46 ID:VVRzUc3k
県外に酒飲みに行く暇あるなら浜のゴミ拾えよ嘘つき

161 :秋田県人 :2024/03/20(水) 15:08 ID:JzPxtQSM
自分の力でやって中途半端に手だすならまだ分かるが、他人の手散々使って次から次と他方に手出して何も満足にこなせないとかアンチだらけになるだろ
ってか秋田は馬鹿しか居ないのか、糞みたいなYouTuberとかsns.芸人崩れを応援して全然プラスにならないんだよな、アホや勘違い者を持ち上げてると本当に誰も寄り付かなくなるぞ

162 :秋田県人 :2024/03/20(水) 15:41 ID:VVRzUc3k
>>161
くそすぎw

163 :秋田県人 :2024/03/20(水) 15:41 ID:VVRzUc3k
知名度上げたいので拡散してください

164 :秋田県人 :2024/03/20(水) 15:43 ID:Abdz7IeA
>>161
全部毛のことだねが

165 :秋田県人 :2024/03/21(木) 00:03 ID:iQvdfHSI
カタムラとはなんだろう?
一日中考えた
カタムラはカタムラ

166 :秋田県人 :2024/03/21(木) 00:05 ID:iQvdfHSI
カタムラはカタムラでしかない

私は病気でしょうか?

167 :秋田県人 :2024/03/21(木) 00:06 ID:jaK6eUFA
精神科を紹介しようか?

168 :秋田県人 :2024/03/21(木) 00:12 ID:wr7lOvZQ
大谷ハラスメント並ぶ片村ハラスメントや

169 :秋田県人 :2024/03/21(木) 04:17 ID:naOPxRxo
チクタクの顔フィルター使ってるのに騙されてる奴らは幸せだな

170 :秋田県人 :2024/03/21(木) 07:01 ID:iQvdfHSI
カタムラおはよ!
目覚めて呟くが誰もいない
何処にいる
私のカタムラ
ああ憂鬱な朝だ

171 :秋田県人 :2024/03/21(木) 16:59 ID:orcsbLe6
病院いきなさい

172 :秋田県人 :2024/03/21(木) 18:35 ID:naOPxRxo
なんで毛針あんなに高いの?高すぎて買う気にならない

173 :秋田県人 :2024/03/21(木) 23:49 ID:iQvdfHSI
プレミア買いだめしたい

174 :秋田県人 :2024/03/22(金) 12:32 ID:W/rDxzWc
ここの板は
片村ハラスメント
毛鉤ハラスメント
の 提供でお送りします

175 :秋田県人 :2024/03/22(金) 13:50 ID:M8KLP8sA
>>174
喜ぶよー
買い占めて

176 :秋田県人 :2024/03/22(金) 16:42 ID:uTR6UII2
カタムラこんにちは

177 :秋田県人 :2024/03/23(土) 04:34 ID:Ax2izvsE
毛鉤は飲み屋だからスレ違いだろうが

178 :秋田県人 :2024/03/23(土) 13:11 ID:G8UVp..w
本日最終日です!
皆様参加ありがとうございました🙇
優勝者発表は明日になりますのでお楽しみに♪

参加者全然いないし、タグヒット1人。

これでなんで参加者たくさん?
どうやって優勝決める?
とりあえずさ、本人もゴミ拾いしろや

179 :秋田県人 :2024/03/24(日) 09:44 ID:vw6zRI3o
片村

180 :秋田県人 :2024/03/24(日) 09:49 ID:LzJcPTzs
カタムラゴミ拾いしたのか。偉いな

181 :秋田県人 :2024/03/24(日) 11:52 ID:w68RKtdg
>>178
何もしないくせに偉そうにしてないでお前も参加しろやハゲ

182 :秋田県人 :2024/03/24(日) 11:58 ID:vw6zRI3o
ホモォーーーホモォーーー

183 :秋田県人 :2024/03/24(日) 13:39 ID:vw6zRI3o
クソウズ川の清掃活動をしましょう

184 :秋田県人 :2024/03/24(日) 17:01 ID:TvU4lTW6
>>181
毛もやってないよ

185 :秋田県人 :2024/03/24(日) 17:30 ID:GyQnHY6E
カタムラはやってるか?

186 :秋田県人 :2024/03/24(日) 21:54 ID:VbbvOn6w
>>184
なんで主催サイドが参加するんだよアホか

187 :秋田県人 :2024/03/24(日) 22:11 ID:Pu3rsZ2o
>>186
阿保はお前。自分でゴミ拾いすると言っておいて、初日のイベント悪天で潰れたらあとやらない。そういう精神が幼稚で許せない。ゴミ拾いを客寄せに利用するならやるべきではない

188 :秋田県人 :2024/03/24(日) 22:14 ID:432/KtHs
そもそもSNSの大会でハッシュタグつけろって条件。そのハッシュタグから探れば参加者0でもたくさん参加してとか嘘ついてるのモロばれ。なんでメディアつくかもわからない

189 :秋田県人 :2024/03/24(日) 22:16 ID:3ootmWfo
一生執着するのか?きもいおっさん!っていう本人現れるから消えます

190 :秋田県人 :2024/03/24(日) 22:22 ID:84PT.MZ2
どうせ消えるからほっとけや。くだらない

191 :秋田県人 :2024/03/25(月) 03:03 ID:XO8IR8ss
それしか価値ないんだから黙って谷間だしとけや
顔何割かマシになるから

192 :秋田県人 :2024/03/25(月) 03:51 ID:d9qp2UrY
カタムラの谷間でぬける

193 :秋田県人 :2024/03/25(月) 05:37 ID:0tqgWc92
カタムラブ

194 :秋田県人 :2024/03/25(月) 05:51 ID:JNwIymzA
釣り人の評判良くないのは知っているけど、掲示板で広めなくて良くね?

195 :秋田県人 :2024/03/25(月) 07:38 ID:qVeNgLpM
嫌いなのに監視して粘着してるのマジでキモいw

196 :秋田県人 :2024/03/25(月) 07:41 ID:A4yVJYwQ
ただのストーカー

197 :秋田県人 :2024/03/25(月) 10:41 ID:LO3j0YkM
ふときがつくとカタムラの名を呟いている 君の名は?

198 :秋田県人 :2024/03/25(月) 11:38 ID:k8ddZkQY
>>187
「そういう精神が幼稚で許せない」
出たよ正義マンwww
お前が許せないからって誹謗中傷していい理由にはならねーよアホンダラ
お前がやってることはただの犯罪

199 :秋田県人 :2024/03/25(月) 18:14 ID:6QjbioMY
>>198
お前も同レベル

200 :秋田県人 :2024/03/25(月) 18:15 ID:6QjbioMY
>>198
アホンダラと誹謗中傷されました

201 :秋田県人 :2024/03/25(月) 23:00 ID:MkyMTkzs
>>200
ようアホンダラ

202 :秋田県人 :2024/03/25(月) 23:06 ID:u1vXJRL6

ぼんくらのお前が言うな

203 :秋田県人 :2024/03/26(火) 03:54 ID:fbvTyekU
粘着して中傷してるように見える輩はこの板にいっぱいいるけれど、擁護してるのは1人だね。必死だ

204 :鯰特捜隊 隊長 :2024/03/26(火) 04:51 ID:hQ2w2gSA
皆様おはようございますターベーション隊長です!

205 :秋田県人 :2024/03/26(火) 12:38 ID:l1af1Rq2
本日も
大谷ハラスメント
片村ハラスメント
毛鉤ハラスメント
の提供でお送りします

206 :秋田県人 :2024/03/26(火) 21:44 ID:Ur3w8Qjw
市内の居酒屋だと、どごいいべ?

207 :秋田県人 :2024/03/26(火) 23:02 ID:9Pi90.tA
>>203
小娘相手に匿名で誹謗中傷することしか出来ない情けない犯罪者がいっぱいってことだね

208 :秋田県人 :2024/03/27(水) 05:54 ID:mVGvedK.
陰湿だねぇ
文句があるなら正々堂々と本人の前で言ったらよ?

209 :秋田県人 :2024/03/27(水) 18:55 ID:jK/zZpX2
正々堂々言ってもね…
評判通りだからさぁ

210 :秋田県人 :2024/03/27(水) 19:33 ID:/MyCtG5U
ご指摘の件、誠に申し訳ありませんでした。
私怨からスレを汚し住人の皆様に不愉快な思いをさせてしまいました。
お詫び申し上げます。
以後円満な進行の妨げを致しません事をお約束致します。

211 :秋田県人 :2024/03/27(水) 20:56 ID:zLGsdr7o
小娘?なの?30近いと思ってたよ

212 :秋田県人 :2024/03/27(水) 21:35 ID:GRQ5Qs1Y
60の爺さんからみたら30は小娘やろ

213 :秋田県人 :2024/03/28(木) 00:37 ID:9d4971CA
いい歳こいてあの喋り方きもい
TKG〜

214 :秋田県人 :2024/03/28(木) 05:01 ID:o/coTW7c
はっきり言うわ。わかる人は離れた。
メンヘラには関わるな。気付けないやつは後悔するぜ

215 :秋田県人 :2024/03/28(木) 14:38 ID:Tmu82BnQ
ああいうツイート引く。
気持ち悪い

216 :秋田県人 :2024/03/29(金) 00:31 ID:yCE.uoSM
カタムラッシュは?

217 :秋田県人 :2024/03/29(金) 04:39 ID:diMyG0Kw
休息の合図だということを忘れて行動していた結果崩れてしまった為少しお休みしながら生活していました。亡くなった当初の頃よりはマシになったのだけれど、突発的に声や涙が出たり上からも下からも血が出たり遅れたり色んな症状がまた出てきてしまってました。ひたすらにマイナス思考と気怠さ食べては吐きカサ増しの日々。だけれどこういう時にわかる自分も居て、それを知って理解できるようになれるタイミングだと思ってます。そして休みなっていうわかりやすい合図。思い出せてよかった。出てきてくれてありがとうね。戻ってきたよ。切り替え♻️

かまって欲しいんでしょうね。引く

218 :秋田県人 :2024/03/29(金) 07:58 ID:i69tPMaY
かそうやって監視してる方が引く
ストーカーキモ(笑)

219 :秋田県人 :2024/03/29(金) 11:39 ID:diMyG0Kw
>>218
いちいちうざいなお前

220 :秋田県人 :2024/03/29(金) 12:11 ID:MFWirZJY
毛ぱりって人可愛くない

221 :秋田県人 :2024/03/29(金) 14:24 ID:B1VQFLI.
精神病の人なの?
もしそんな人なら、何故あっちこっち手出すんだろ?
誘ってくれた人にも失礼だろ
ただ飽きて来たんじゃないのかね?

222 :秋田県人 :2024/03/29(金) 17:56 ID:zw9.IA3Q
市内の居酒屋だと、どごいいべ?

223 :秋田県人 :2024/03/29(金) 18:01 ID:fOaTXDEI
>>221
気づいた釣り人離れてるからそうなんじゃない?

224 :秋田県人 :2024/03/29(金) 19:56 ID:GOohuXqM
酒肴所 和はどんだすが?
ナマズ釣り場までも近くて家も近い!

225 :秋田県人 :2024/03/29(金) 20:59 ID:7NSu2EiY
>>219
黙れや誹謗中傷とストーカーのダブル犯罪者が

226 :秋田県人 :2024/03/30(土) 02:13 ID:.78ScjEk
土崎港北のばんやも良ぐねすか?

227 :秋田県人 :2024/03/30(土) 03:59 ID:Q.dNrc.A
何か気持ち悪いレスばかりだから本人に問い合わせしてみるわ
特定可能なレスは名誉毀損に成りうるって判例もあるし、開示請求も簡単になったからな

228 :秋田県人 :2024/03/30(土) 05:09 ID:.78ScjEk
飯島中脇の用水路からもっとも近い居酒屋教えてくれんか

229 :秋田県人 :2024/03/30(土) 07:31 ID:3dlh9S7M
スナック鯰

230 :秋田県人 :2024/03/30(土) 21:47 ID:06mYayjg
どごだすか?

231 :秋田県人 :2024/03/30(土) 21:48 ID:06mYayjg
飲みにいぐすべ

232 :秋田県人 :2024/03/31(日) 05:53 ID:pRGu0Aog
掲示板は事実を書いても誹謗中傷と言われる。文春は事実かかなくても売れる。この差はいかに

233 :秋田県人 :2024/03/31(日) 05:54 ID:VuZoyvq2
飯島南小学校脇の用水路どおだべ?

234 :秋田県人 :2024/03/31(日) 06:34 ID:LyVc9nqQ
鯰しか釣れんわ

235 :秋田県人 :2024/03/31(日) 06:36 ID:LyVc9nqQ
>>227

ご指摘の件、誠に申し訳ありませんでした。
私怨からスレを汚し住人の皆様に不愉快な思いをさせてしまいました。
お詫び申し上げます。
以後円満な進行の妨げを致しません事をお約束致します。

236 :秋田県人 :2024/03/31(日) 06:40 ID:G9cGKjaU
>>232
事実でも名誉毀損になるし、売上は別の話

237 :秋田県人 :2024/03/31(日) 07:09 ID:pRGu0Aog
この板には脅迫する人もいる。

238 :秋田県人 :2024/03/31(日) 07:56 ID:LyVc9nqQ
>>236

ご指摘の件、誠に申し訳ありませんでした。
私怨からスレを汚し住人の皆様に不愉快な思いをさせてしまいました。
お詫び申し上げます。
以後円満な進行の妨げを致しません事をお約束致します。

239 :秋田県人 :2024/03/31(日) 14:05 ID:RA9DN1fY
>>232
何故掲示板に限って事実を書くと誹謗中傷になるの?
何故新聞は事実を書いても誹謗中傷ならないの?
何故?何故?理由教えて

240 :秋田県人 :2024/03/31(日) 14:43 ID:pRGu0Aog
>>239
対象者の数少ない擁護者だから。察しましょう

241 :秋田県人 :2024/03/31(日) 14:45 ID:tuI7Usco
>>239
ニュースとか見てないのか?
新聞も週刊誌もしょっちゅう誰かから名誉毀損で訴えられてて罰金払わされてるだろだろうが
罰金以上に売り上げあるからやってんだよあいつらは

242 :秋田県人 :2024/03/31(日) 16:58 ID:wmnszODc
どーでもいいからまともな釣具屋の話して。
上がってるのはまともじゃないのはわかったから

243 :秋田県人 :2024/03/31(日) 17:30 ID:yuKSt8DY
>>242

ご指摘の件、誠に申し訳ありませんでした。
私怨からスレを汚し住人の皆様に不愉快な思いをさせてしまいました。
お詫び申し上げます。
以後円満な進行の妨げを致しません事をお約束致します。

244 :秋田県人 :2024/03/31(日) 19:20 ID:LyVc9nqQ
懐かしい謝罪文w

245 :秋田県人 :2024/03/31(日) 19:20 ID:LyVc9nqQ
鯰特捜隊隊長のだっけ?

246 :秋田県人 :2024/03/31(日) 20:26 ID:LyVc9nqQ
namazu893.blog.2nt.com/blog-entry-588.html

これか?スカトロ隊長

247 :秋田県人 :2024/03/31(日) 21:08 ID:SbbE5MMg
>>246

ご指摘の件、誠に申し訳ありませんでした。
私怨からスレを汚し住人の皆様に不愉快な思いをさせてしまいました。
お詫び申し上げます。
以後円満な進行の妨げを致しません事をお約束致します。

248 :秋田県人 :2024/04/01(月) 09:18 ID:NUC.smB6
まず一言

俺がスカトロ隊長なわけないだろ

どう見てもあの書き込みは、あのブログの売名行為にしか思えない

なんで俺が隊長なの?吊るし先輩が隊長?エルフさんが隊長?

隊長と俺らじゃ“クレープ”と“包茎”くらいの違いがありますよ

皮に包まれていても全く違うものです。

クレープは皮じゃなくて生地っていうのか?

じゃ“餃子”と“包茎”くらいの差があるだろう

俺らは“仮面ライダー勃起”

          でも

      “ナマゲルゲ”

          でも

        “まきばちょう”

          でしたっけ?

        でもありません。

  糞がテンコ盛りのスカトロブログの隊長さんと一緒にしないでください。

249 :秋田県人 :2024/04/01(月) 09:24 ID:NUC.smB6
某巨大掲示板、相変わらずやってますね・・・

もし、アレが 相変わらずの隊長さんの書き込みなら、いい加減しつこ過ぎますw。
隊長も反論あるなら堂々と表で言いましょう。

スカトロ裏ブログなど、ジメジメ~と立ち上げないでwww

250 :秋田県人 :2024/04/01(月) 09:28 ID:xZCraMLE
秋田市内のつり具やに張られていた投稿写真、鯰特捜隊隊長は何処に行ったのでしょうか?

251 :秋田県人 :2024/04/01(月) 11:46 ID:NUC.smB6
ムラムラムラムラムラムラムラムラ

252 :秋田県人 :2024/04/01(月) 12:35 ID:eFA3ypxk
カタカタカタカタ

253 :秋田県人 :2024/04/01(月) 12:53 ID:S8w.Bjc2
今日も1日
大谷ハラスメント
過多村ハラスメント
スロースハラスメント
鬱病ボーイスハラスメント
の提供でお送りします
     

254 :秋田県人 :2024/04/01(月) 16:52 ID:eFA3ypxk
餃子包茎ワケわからん

255 :秋田県人 :2024/04/01(月) 23:38 ID:NUC.smB6
九州の大御所のブログにも多数のハンネを
使い攻撃するくらいなので名無しじゃないと
攻撃できないみたいです。
男として薄過ぎます。

256 :秋田県人 :2024/04/01(月) 23:41 ID:uNMMntQw
>>255

ご指摘の件、誠に申し訳ありませんですた。
私怨からスレを汚し住人の皆様に不愉快な思いをさせてしまいますた。
お詫び申し上げますかき。
以後円満な進行の妨げを致しません事をお約束致します。

257 :秋田県人 :2024/04/02(火) 15:34 ID:XuuI2D9s
これからの提供は
大谷ハラスメント
過多村ハラスメント
スロースハラスメント
鬱病ボーイスの理由ハラスメント
オチンポナメナメデカツラ知ったかぶり婆ハラスメント
の提供でお送りします

258 :秋田県人 :2024/04/02(火) 18:36 ID:wu2YI0p.
>>257
顔面加工釣り素人アンパンキャバも忘れずに

259 :秋田県人 :2024/04/02(火) 18:42 ID:Y0fgosaM
黒船桟橋ハラスメント

260 :秋田県人 :2024/04/02(火) 20:17 ID:vEQO/YSc
毛○ちゃんって実物りんごちゃんみたいな感じだった

261 :秋田県人 :2024/04/02(火) 22:50 ID:m.Am68q.
大谷に肩を並べる大物達が
ハラスメントされてるのは酷い!

262 :秋田県人 :2024/04/03(水) 04:22 ID:6DUTrq6M
ほら
アル中じゃん。噂通り

263 :秋田県人 :2024/04/03(水) 05:19 ID:mcWVB9x.
>>262
だれが?

264 :秋田県人 :2024/04/03(水) 09:46 ID:gfcfwlHk
隊長のポイント公開まだですか?

265 :秋田県人 :2024/04/03(水) 10:25 ID:sCbP6QQw
あそこ

266 :秋田県人 :2024/04/03(水) 10:58 ID:r8UJXz5U
体で稼ぐなよ

267 :秋田県人 :2024/04/03(水) 11:01 ID:uLvH45jI
>>266
体で稼ぐ釣具屋ってなに?どういう意味?

268 :秋田県人 :2024/04/03(水) 11:13 ID:sCbP6QQw
昔、秋田市内のつり具やに張られていた投稿写真、鯰特捜隊隊長は何処に行ったのでしょうか?

269 :秋田県人 :2024/04/03(水) 11:15 ID:gfcfwlHk
まだいる

270 :秋田県人 :2024/04/03(水) 12:37 ID:qzJhpPHE
君の記憶の片隅に…

271 :秋田県人 :2024/04/03(水) 16:14 ID:r8UJXz5U
くちゅくちゅして欲しいです

272 :秋田県人 :2024/04/03(水) 21:10 ID:G07anCjQ
あんなの黙ってスナックやってればいいだろ
釣りネタにするな

273 :秋田県人 :2024/04/03(水) 23:25 ID:LwTMmT9E
嫌ならお前が関わらなければいいだけ
他人のやることにいちいち口出しすんなアホが

274 :秋田県人 :2024/04/04(木) 09:46 ID:/Mhqb5yw
>>273
何でそんな必死なの?関係者バレバレ

275 :秋田県人 :2024/04/04(木) 12:11 ID:5dWF.1bI
昔、秋田市内のつり具やに張られていた投稿写真、鯰特捜隊隊長は何処に行ったのでしょうか?

276 :秋田県人 :2024/04/04(木) 19:20 ID:loz8lyjg
人々を小馬鹿にしたり失礼発言してるような奴には手を貸さないし応援もしないから肝に命じておけ

土崎を愛し愛された男より

277 :秋田県人 :2024/04/04(木) 23:48 ID:E989iY5U
鯰を
カタろう
ムラがろう!
貴方も隊に入りませんか?
#鯰釣りが好きな人とつながりたい

278 :秋田県人 :2024/04/04(木) 23:54 ID:.XcFq6Uo
>>274
だからなに?
関係者に見られてること自覚した方がいいよ
その気になればいつでも開示請求出来るんだからな

279 :秋田県人 :2024/04/05(金) 06:13 ID:p5b8qejo
いじられるうちが花。近々誰にも相手にされなくなるよ

280 :秋田県人 :2024/04/05(金) 06:55 ID:H4VFumrE
いじりじゃなく、嫌がらせですね。いい加減にしなさい。

281 :秋田県人 :2024/04/05(金) 13:48 ID:2MQLyY3s
この子Twitter等で周りの人に対して
不愉快にする発言でもしたの?

282 :秋田県人 :2024/04/06(土) 00:02 ID:H/szL4fE
釣具屋を片れ

283 :秋田県人 :2024/04/06(土) 07:00 ID:efHOsZrg
>>281
わかる人は離れた。ただそれだけ。

284 :秋田県人 :2024/04/06(土) 09:45 ID:cNeIavks
釣具屋を片れよ

285 :鯰特捜隊 隊長 :2024/04/06(土) 09:50 ID:cNeIavks
しかしブログはすぐに閉鎖に追い込まれることになった。

スカトロがバレて謝罪を求められたからだ・・

詳しい話は次回につづく・・

286 :鯰特捜隊 隊長 :2024/04/06(土) 10:00 ID:cNeIavks
彼女の部屋でウンコの写真をネット上からたくさん集めて、ブログにアップしていた。

背後に人の気配を感じた時には遅かった
彼女が鬼のような顔をして立っていた

こら、猫、何を見てるの?
ウンコまみれの女の子の穴をみて何が楽しいの?この招き猫の変態野郎が!

私はオウフクビンタを食らいニャンニャンニヤオーンと泣いた

住みかを追われた

そして、野良猫としての道を歩むことになった・・

つづく

287 :鯰特捜隊 隊長 :2024/04/06(土) 10:03 ID:cNeIavks
私は海岸線沿いの道をトボトボと北へ歩き始めた

やがてアマノという店の駐車場で空腹のあまり倒れたところで
人に拾われ、私はその店で働くことになった
警備員としてである

私は万引きGメンとしての道を歩み始め、
そして、友愛精神を学んだ

いつしか、オズマという外人の労働研修生と知り合いになり
男同士だが一緒に暮らすようになった
私の人生で鯰道夫、副隊長に続く三人目の男だった

ちなみに女はまだ知らない

私は猫なのでもちろん猫役だった
夜はニャンニャンといつも鳴いた
オズマは獣のような叫び声をあげて、何度も逝った
幸せな日々だった

そんなある日の出来事だった・・

つづく・・

288 :鯰特捜隊 隊長 :2024/04/06(土) 10:52 ID:cNeIavks
皆様お久しブリーフと見せかけてビガーパンツ!!保守
海綿体が破裂寸前で悲鳴を上げてますたーべーしょん。

289 :秋田県人 :2024/04/06(土) 19:21 ID:q5wJ2wMc
>>281
知らない方が良い

290 :秋田県人 :2024/04/06(土) 19:30 ID:H/szL4fE
続きが気になる

291 :秋田県人 :2024/04/07(日) 02:01 ID:1Zbx.Fzo
幻滅するから知らない方が良い。ラジオなんか本来出れない。何の力かなー?

292 :秋田県人 :2024/04/07(日) 11:41 ID:OV0psjAM
加工なしツイートきついー

293 :秋田県人 :2024/04/07(日) 15:42 ID:vvWIwJy6
>>292
それな

294 :秋田県人 :2024/04/07(日) 18:34 ID:PcHXbMi.
また懲りずに王里田出てきたのかよ。キモすぎ。運営何とかしろよな

295 :秋田県人 :2024/04/09(火) 18:24 ID:uU99XjJs
マンボーのHP鯖落ち?それとも辞めた?

296 :秋田県人 :2024/04/09(火) 22:11 ID:l3iSvEck
店に行って直接聞けよ無能

297 :秋田県人 :2024/04/10(水) 08:17 ID:qrQMYNwk
>>295
店に直接聞けば?電話持ってないの?

298 :秋田県人 :2024/04/10(水) 12:19 ID:neLtyk0Y
りでん本当うざいな!
スレ荒らし!

299 :秋田県人 :2024/04/10(水) 13:27 ID:4gwRcwK2
マンボーより
俺はフナキらーめんが気になる
俺が居ない間に何があった

300 :秋田県人 :2024/04/10(水) 18:54 ID:im81wCkM
ふなきらーめんって隊長の鯰ポイントに近いから良かったのに…

301 :秋田県人 :2024/04/11(木) 08:56 ID:ogSgyeYw
冷やしサッポロら〜めんもう一度食べたい ちょう

302 :秋田県人 :2024/04/11(木) 19:57 ID:wQStg9d2
秋田県人に嫌われたから県外の有名人に手を出してるデブおっぱい

303 :秋田県人 :2024/04/11(木) 23:28 ID:/fJotf1A
それにフラれて粘着してるカス

304 :秋田県人 :2024/04/12(金) 06:37 ID:dAhFOkhI
事務?

305 :秋田県人 :2024/04/12(金) 20:49 ID:Vn2WB/0.
片務?

306 :秋田県人 :2024/04/12(金) 21:27 ID:EezRbtc2
片務羅

307 :秋田県人 :2024/04/13(土) 14:37 ID:yRcujBkk
ミラクルカタムラ

308 :秋田県人 :2024/04/17(水) 23:43 ID:piLa5U4A
改装じゃなくて模様替え

309 :秋田県人 :2024/04/18(木) 04:25 ID:C8fM26.s
改装じゃなくて模様替え

35 KB  


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00