■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

事件事故情報(県南)

1 :名無 :2009/05/21(木) 11:37 07032450454561_gj wb54proxy18.ezweb.ne.jp
あなたの地元で発生した事件・事故の情報をお知らせください。

952 :名も剥げ :2010/10/15(金) 21:18 NT01GQo proxy30034.docomo.ne.jp
大曲飯田のさすがや付近で事故
詳細求む

953 :名も剥げ :2010/10/15(金) 23:27 NU81I39 proxy3142.docomo.ne.jp
山内に潜伏というより
すでに山内は中国領土になったかも。

まだ 潜伏してる模様です

954 :名も剥げ :2010/10/16(土) 00:21 IGu3oVL proxy3170.docomo.ne.jp
くそ〜!なかなか見つからない(>_<)

955 :名も剥げ :2010/10/16(土) 02:01 p6044-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
今の時期だったら、熊に食べてもらうか、凍死だな。
死体になってどっかにころがってると思う。しっかし奴らは悪いことしかしねえな。

956 :名も剥げ :2010/10/16(土) 12:40 D8W2wrC proxycg001.docomo.ne.jp
潜伏してるのを分かっていながら捕まえられないってどう言うこと?
実はもう高跳びして日本にはいないんじゃない?

957 :名も剥げ :2010/10/17(日) 13:46 NU81I39 proxycg057.docomo.ne.jp
浅舞の養豚場で火事
豚の悲鳴が痛々しい

958 :名も剥げ :2010/10/17(日) 14:06 02a3M7e proxy10049.docomo.ne.jp
菅与ですか?

959 :名も剥げ :2010/10/17(日) 14:53 NU81I39 proxy30009.docomo.ne.jp
深沢かな

960 :名も剥げ :2010/10/17(日) 15:49 08i3nbU proxycg113.docomo.ne.jp
豚さん死んでたってね…かわいそう…

961 :名も剥げ :2010/10/17(日) 16:39 7w63OMl proxycg108.docomo.ne.jp
焼き豚

962 :名も剥げ :2010/10/17(日) 17:20 NS21iBk proxy30013.docomo.ne.jp
勿体ないですね

963 :名も剥げ :2010/10/17(日) 17:52 07032040578113_ge wb49proxy06.ezweb.ne.jp
里美とか蛭野じゃないですよね?

964 :名も剥げ :2010/10/17(日) 18:16 NU81I39 proxycg105.docomo.ne.jp
ヒルノ近い

965 :名も剥げ :2010/10/18(月) 11:11 IGu3oVL proxycg008.docomo.ne.jp
自棄豚(>_<)
食ったんかな?

966 :名も剥げ :2010/10/18(月) 17:40 IHO2X7u proxy3123.docomo.ne.jp
湯沢の山田で火事だよ〜

967 :名も剥げ :2010/10/19(火) 17:26 Kuw2w8i proxy30070.docomo.ne.jp
火事多いな〜
豚さんも可哀想(;_;)
宝飾店の夫婦は見つかったのかな〜?

968 :名も剥げ :2010/10/21(木) 19:50 5KA0r6Q proxy1122.docomo.ne.jp
大曲ガスト交差点事故あったらしく渋滞

969 :名も剥げ :2010/10/22(金) 21:33 i60-34-229-243.s02.a005.ap.plala.or.jp
大雄で林野火災発生

970 :名も剥げ :2010/10/22(金) 22:33 i60-35-134-252.s02.a005.ap.plala.or.jp
家が火事じゃないんだ

971 :名も剥げ :2010/10/24(日) 08:38 D403nRe proxycg004.docomo.ne.jp
夜中に、仙北市西明寺?で事故があったらしく(残骸あり)白いミニバンが3つにちぎれ、一部は折れた電柱に巻き付くようにめり込んでいた。

972 :名も剥げ :2010/10/24(日) 08:42 i60-35-134-232.s02.a005.ap.plala.or.jp
めでたしめでたし

973 :名も剥げ :2010/10/24(日) 10:23 FjA01sR proxy3101.docomo.ne.jp
西明寺のどの辺ですか?

974 :名も剥げ :2010/10/24(日) 10:35 g10StyYjqsnAWfb2 w12.jp-t.ne.jp
↑そんなこと聞くと、絵文字馬鹿が来るぞ。

975 :名も剥げ :2010/10/24(日) 10:43 p1169-ipbf201akita.akita.ocn.ne.jp
 24日午前1時40分ごろ、仙北市西木町上荒井の国道105号で、同市田沢湖角館東前郷、会社員吉成達広さん(29)の乗用車が道路左脇の電柱に衝突。
吉成さんは全身を強く打って即死した。死因は脳挫傷。

 仙北署の調べでは、吉成さんは北秋田市方向から角館方向に進行中、緩い左カーブで進行方向左側の歩道縁石を乗り越えて路外に逸脱、電柱に衝突したとみられる。
車は大破し、現場には約50メートルのタイヤ痕が残されていた。同署が詳しい事故原因を調べている。
 現場は幅約7・8メートルの片側1車線。吉成さんは西木町のコンビニエンスストアで買い物をした帰りだった。

976 :名も剥げ :2010/10/24(日) 13:44 NS21iBk proxy3150.docomo.ne.jp
こんな所で晒し者になりたくなかったら安全運転しましょうね

977 :名も剥げ :2010/10/24(日) 21:37 d61-11-144-248.cna.ne.jp
http://www.aab-tv.co.jp/news/aab_shownews.php?eLine=0&eGr=0
こいだばひで

978 :名も剥げ :2010/10/24(日) 21:44 g10Sty4gmslz0gb2 w11.jp-t.ne.jp
>>976 亡くなった人に晒し者はねぇな。
絵文字野郎はほんと腐ってる。
こんな所にいつも来てんのはてめぇだろ!

979 :名も剥げ :2010/10/24(日) 21:53 NS21iBk proxycg050.docomo.ne.jp
皆さんスピードの出しすぎで事故を起こして晒し者にはなりたくないですよね

短気は止めて安全運転しましょうソ

980 :名も剥げ :2010/10/24(日) 22:17 NSq1hyQ proxy30075.docomo.ne.jp
テメーはすっこんでろ

981 :名も剥げ :2010/10/24(日) 22:53 07G3mwp proxy30041.docomo.ne.jp
ここまで醜い奴だとは思わなかった…

アチコチ中傷するようなレスしてるが、これほどとはな…

982 :名も剥げ :2010/10/24(日) 23:02 p3045-ipad09akita.akita.ocn.ne.jp
これさあ、通報物件じゃねえの?

983 :名も剥げ :2010/10/24(日) 23:07 7w63OMl proxycg112.docomo.ne.jp
>>979

お前に亡くなった方の何がわかる?


仮に自分の家族がお前の言う「まわし者」になったとしたら、遺族のお前はどう思う?


批判されるのを承知で言うが、お前が事故れば良かったのにな。

984 :名も剥げ :2010/10/24(日) 23:22 g10Sty4gmslz0gb2 w52.jp-t.ne.jp
>>983 水を差してすまんが、絵文字野郎が来る前に逃げて〜
気持ちはあなたと一緒です。

985 :名も剥げ :2010/10/24(日) 23:38 07031040244528_ag wb61proxy07.ezweb.ne.jp
>>983 まわし者って…

986 :名も剥げ :2010/10/25(月) 00:19 7w63OMl proxycg100.docomo.ne.jp
>>984
熱くなってしまった。知っている方だったのでつい…


>>985
すまん。晒しものでした。

987 :名も剥げ :2010/10/25(月) 06:08 NS21iBk proxycg060.docomo.ne.jp
現にここで晒し者になってますけどね
亡くなった方は知りませんし、知りたくもありませんニ

988 :名も剥げ :2010/10/25(月) 06:10 NS21iBk proxycg059.docomo.ne.jp
晒しレスhttp://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/south/1242873467/975

現実ですよね

989 :名も剥げ :2010/10/25(月) 06:21 NSq1hyQ proxy30045.docomo.ne.jp
NS21iBk
貴方が来るとみんなが不快になりますよ

貴方もアキリンでは安全運転なされたらいかがでしょうか?

990 :名も剥げ :2010/10/25(月) 06:30 NS21iBk proxy30058.docomo.ne.jp
ここはレスする場所で、運転する場所じゃないでしょうホ

大丈夫ですか?

991 :名も剥げ :2010/10/25(月) 06:42 NS21iBk proxy30035.docomo.ne.jp
皆さんはこんな場所で犯罪者でもない一般の他人を晒し者にすることが正しい事と思っているんですか?

絵文字ばかりに目がいっているので、まともに答えられませんかねニ

992 :名も剥げ :2010/10/25(月) 07:24 NSq1hyQ proxy30042.docomo.ne.jp
990
はいっ!
揚げ足取りしか知らない貴方からは、そんな下らない切り返しが来ると思ってましたよ!この位の意味も解釈出来ない貴方こそ、頭大丈夫ですか?
991
【晒す】と言う言葉で片付けてしまえば、このスレ自体を否定してる事になりますよね

993 :名も剥げ :2010/10/25(月) 07:31 NSq1hyQ proxy30041.docomo.ne.jp

何故、ソースがハッキリしている記事を紹介して【晒す】の発想に繋がるのか?
イミフ(^^)

994 :名も剥げ :2010/10/25(月) 07:41 NS21iBk proxy3110.docomo.ne.jp
ソースが新聞からとかそんな問題じゃないでしょう
ここに晒される事によって好き勝手に個人情報が暴かれる可能性があるんですよ
その際に削除すれば良いとかそんな問題ではありませんよねニ

仮に貴方が当事者としてここで晒し者になることを望みますか?

995 :名も剥げ :2010/10/25(月) 07:46 NS21iBk proxyc138.docomo.ne.jp
犯罪者は晒されて当然ですが、一般人は違いますよねニ
感情まかせにレスしてるから盲目になるんですよ

少し考えてくださいねホ

また次スレで宜しくお願いします

996 :名も剥げ :2010/10/25(月) 08:04 NSq1hyQ proxy30074.docomo.ne.jp

NS21iBk君
晒しの下りは了解しました
が、貴方の言い回しが1番の問題なんですよ
顔出すとみなさんと衝突だらけですよね(笑)
貴方こそ、少し考えるべきですよ

ニ捧ホ←うざいし

997 :名も剥げ :2010/10/25(月) 08:17 D6Q1iRi proxycg037.docomo.ne.jp
ほっときましょうよ。相手にしなきゃなにも言えなくなるでしょう。
よっぽどの暇人なんでしょうねぇ。

…まぁまたこんなこと言ったら変人の思うつぼでしたね。

楽しくいきましょう。

998 :名も剥げ :2010/10/25(月) 13:37 05001012524052_ab wb75proxy03.ezweb.ne.jp
近所に住んでるけど凄い音がした

999 :名も剥げ :2010/10/25(月) 14:54 g25KfxWMQYRk40LN w21.jp-t.ne.jp





1000 :名も剥げ :2010/10/25(月) 15:00 D7E3nB1 proxy30054.docomo.ne.jp
糸冬 了

1001 :1001 :0000/00/00(00) 00:00[system]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。

157 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00