■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

仕事の愚痴【ストレス発散】

1 :名無 :2009/06/06(土) 06:34 ID:FgMtxLvAO
このご時世。
企業は生き残るのに必死で社員は将来あるか分からない会社のため、粛々と仕事をこなす。

会社で吐けない愚痴、思いっきり吐きましょう。

952 :秋田県人 :2011/08/31(水) 16:22 04N1g74 proxycg097.docomo.ne.jp
愚痴すら。ない環境です

953 :秋田県人 :2011/08/31(水) 17:12 IKw1Gwb proxy30062.docomo.ne.jp
社長〜嫁さん一晩貸してくれー。たまに見かけるとモッコリだるまになっちゃうよー。

954 :秋田県人 :2011/08/31(水) 17:27 07032450287518_vn wb005proxy09.ezweb.ne.jp
無駄に残業させないでほしい。
指示が下手なんだよ。
監督変えろ。

955 :秋田県人 :2011/08/31(水) 22:02 7rG0quK proxy30060.docomo.ne.jp
いらいらする!!
じじいはひっこんでろ!

956 :秋田県人 :2011/08/31(水) 22:13 07032450287518_vn wb005proxy08.ezweb.ne.jp
半端に声かけるから
気づかずスルーしちまった。
名が分からずとも用があるなら
肩に触れるなりしろっての。

957 :秋田県人 :2011/09/01(木) 02:53 Fga0sID proxy30040.docomo.ne.jp
あかり、図々しい

958 :秋田県人 :2011/09/01(木) 14:04 IGb1hAy proxy30070.docomo.ne.jp
まともな上司が欲しい

959 :秋田県人 :2011/09/01(木) 16:45 07032450287518_vn wb005proxy04.ezweb.ne.jp
可愛い客に対して態度悪いクソババア店員のせいで
店のイメージも悪くなるんで
さっさと処分してほしい。

960 :秋田県人 :2011/09/01(木) 17:35 04N1g74 proxy30054.docomo.ne.jp
あのクソババァ店員早く辞めろ。店の男と色々寝てんだべな!

あたし詐欺師ですって名札変えて欲しいわ!

961 :秋田県人 :2011/09/01(木) 18:49 07031040500491_ab wb002proxy02.ezweb.ne.jp
嫁と子供、背負うものが出来た以上、妥協はしたくないが、せめて人並みの生活が出来る位の給料を頼むよ、社長。

962 :秋田県人 :2011/09/01(木) 21:36 Fga0sID proxycg044.docomo.ne.jp
『人のせいにしない』って言う上司って、その言い方が気に入っているだけって感じ。語彙不足。

963 :秋田県人 :2011/09/01(木) 22:17 softbank126118126201.bbtec.net
従業員が6割ポンコツ軽、
社長ロッテリアマークの車、
笑われちまう。

964 :秋田県人 :2011/09/02(金) 14:10 p16140-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
三浦ー

ヒゲ剃れ

965 :秋田県人 :2011/09/02(金) 15:40 07031040031682_ab wb73proxy14.ezweb.ne.jp
人のことはかまわなくていいから、自分の仕事しろ。

966 :秋田県人 :2011/09/02(金) 16:08 04N1g74 proxy30015.docomo.ne.jp
はいはい

967 :秋田県人 :2011/09/02(金) 16:49 07032450287518_vn wb005proxy04.ezweb.ne.jp
いい加減、同僚イジメやめろよ嫌われ陰険オバサン。
あれって不法行為だから告訴しようか。

968 :秋田県人 :2011/09/02(金) 22:53 7t227XR proxy30055.docomo.ne.jp
透析の男看護師!!おめえ、よそから最近入ってきて、なんで挨拶されても挨拶しねんだ?何様?あまりのふてぶてしさに医者かと勘違いしたよ。挨拶できない看護師がなんで給料優遇なんだ?

969 :秋田県人 :2011/09/02(金) 23:58 7tW1guF proxy30047.docomo.ne.jp
挨拶出来なくても、仕事出来れば給料は良いでしょう。

970 :秋田県人 :2011/09/03(土) 12:41 07032450287518_vn wb005proxy10.ezweb.ne.jp
農協おかしい

971 :秋田県人 :2011/09/04(日) 01:27 Kq60raJ proxycg112.docomo.ne.jp
おかしな会社ばかり!

上司からおかしいからな

972 :秋田県人 :2011/09/04(日) 07:30 p9185-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
脳狂

973 :秋田県人 :2011/09/04(日) 10:30 KD106140255131.au-net.ne.jp
自己啓発や経営塾なるものにハマってまう会社に未来があるとは思えない。
宗教みたいなのにハマってお金を無駄にしてる。
他の資格今のうちに取って転職する準備しなきゃ♪

974 :秋田県人 :2011/09/04(日) 10:44 D9A2W8m proxycg003.docomo.ne.jp
なんだあいつ
今まで散々慕ってたくせに
人のこととやかく言えるのは、しっかりとやってる人なんだよ
あんたはなんにもしてない、ただその場その場をこなしてるだけ
資格がもったいない

975 :秋田県人 :2011/09/05(月) 12:05 IGb1hAy proxycg041.docomo.ne.jp
何でも 会社上司にちくる やつ。人のあげあしを取り 若いスタッフと会話するやつ 男。。 大嫌い。。資格 もったいない。。

976 :秋田県人 :2011/09/05(月) 17:16 g3cz1cXABhYBTFqE w31.jp-t.ne.jp

やったことない仕事、何の説明も無しに『やれ』って言われて、ミスしたら陰で爆笑された。こっちはアンタらに馬鹿にされるために生きてる訳じゃない。……人傷つけて楽しい……`

977 :秋田県人 :2011/09/05(月) 19:00 AWG3MJi proxycg087.docomo.ne.jp
絵文字使う人って、社内の書類等にも絵文字使ってたりしそう(笑)

978 :秋田県人 :2011/09/05(月) 21:15 01c2x1u proxy30062.docomo.ne.jp
↑お前、パソコン使えねーだろ。

979 :秋田県人 :2011/09/05(月) 21:20 04N1g74 proxy30074.docomo.ne.jp
978まぁまぁ。落ちついて。パソコンは簡単だから

980 :秋田県人 :2011/09/06(火) 20:36 01c2x1u proxycg106.docomo.ne.jp
↑なんだ、お前もパソコン使えねーのかよ!?

981 :秋田県人 :2011/09/06(火) 20:52 D7Z28Kq proxycg030.docomo.ne.jp
顔文字ならわかります

982 :秋田県人 :2011/09/06(火) 21:40 04N1g74 proxy30060.docomo.ne.jp
980俺パソコン使う仕事ですが何か?

983 :秋田県人 :2011/09/06(火) 23:09 AWG3MJi proxy30063.docomo.ne.jp
>>978
ネットマナー&アンカーを覚えてからレスしてくれない?

984 :秋田県人 :2011/09/07(水) 02:14 7tW1guF proxycg090.docomo.ne.jp
黙って読んでろや、アンカーアンカーうるせ。

985 :秋田県人 :2011/09/07(水) 03:14 KD182249117061.au-net.ne.jp
とりあえず絵文字は止めてほしいよね

986 :秋田県人 :2011/09/08(木) 00:57 i114-184-12-193.s41.a005.ap.plala.or.jp
取りあえず、新しいスレ頼む

987 :秋田県人 :2011/09/08(木) 03:37 Kq60raJ proxy30043.docomo.ne.jp
社長!あなたの仕事の仕方はまともではない!
正直疲れた
嘘を正当化する人

988 :秋田県人 :2011/09/08(木) 23:32 5Fe2WmA proxycg010.docomo.ne.jp
てめぇらのせいで鬱なった

989 :秋田県人 :2011/09/09(金) 00:16 Kuc2x5r proxy30032.docomo.ne.jp
今までやった事ない異業種を二日目からまともにやれって言われても出来ねーよ。休日返上、昼休憩もなしでやってみたが限界です。

990 :秋田県人 :2011/09/09(金) 01:30 07G3mwp proxycg011.docomo.ne.jp
↑無理なら辞めればいいよ。でも、無理じゃなくて、できるならやろうよ。できないとやらないは違うよ。失敗してもいいんじゃない?失敗は次の為に自分の肥料にするしかないよ。

991 :秋田県人 :2011/09/09(金) 01:48 g2SR7dnq91pENWua w62.jp-t.ne.jp
>>989
俺の場合、入った初日にロクな教育も受けずに、いきなり一人ぼっちにされた。
それで手際が悪いだの機械が汚れてるだの怒られた。まだ右も左もわからないのにだ。まあ、セケンなんてそんなモン。

ちなみにそこは、なんとか庵とかいう豆腐屋だ…もう絶対いかねー。

992 :秋田県人 :2011/09/09(金) 02:29 07G3mwp proxy30070.docomo.ne.jp
>>991
あぁ〜
Yがつくトコだべ〜

殿様商売というウワサが…

993 :秋田県人 :2011/09/09(金) 03:58 Kuc2x5r proxy30037.docomo.ne.jp
989です。皆さんすいません。自分なりに努力してみましたが、空回りしすぎて他の人に迷惑かけてます。体調も食事も喉を通らないし、食べては吐きの繰り返しに、しまいには身体は疲れてるのに頭から離れず寝れなくなりました。こんな状態で会社行っても到底務まる職場でないので…。

994 :秋田県人 :2011/09/09(金) 04:04 07G3mwp proxycg106.docomo.ne.jp
時には辞める勇気も必要だよ

995 :秋田県人 :2011/09/09(金) 06:17 7t227XR proxy30051.docomo.ne.jp
うちの歯医者は敗者です。仕事できないくせに能書きばかりたれてる。つぶれろ!!

996 :秋田県人 :2011/09/09(金) 07:08 7r70RY6 proxy30040.docomo.ne.jp
>>995 ヒント下さいw

997 :秋田県人 :2011/09/09(金) 07:17 7t227XR proxy30035.docomo.ne.jp
なんのヒント?

998 :秋田県人 :2011/09/09(金) 07:34 g2SR7dnq91pENWua w32.jp-t.ne.jp
>>993
大きなお世話かもしんないけど、休みとって心療内科を受診した方がいいよ…キミ、たぶんウツ病。そして、お医者さんから診断書をもらう事。
あとはキミの判断一つ。長期休暇を願い出るか、退職して新たな道を探すか。
もちろん、現状のまま我慢して続けるという選択肢もあるけど。

999 :999 :2011/09/09(金) 12:54 g10StyYjtrkz0mb2 w21.jp-t.ne.jp


1000 :秋田県人 :2011/09/09(金) 13:53 5Fe2WmA proxy30071.docomo.ne.jp
好き嫌いで仕事してんじゃねぇよ

1001 :1001 :0000/00/00(00) 00:00[system]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。

176 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00