■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

秋田県 格闘技情報

1 :秋田の名無 :2009/07/07(火) 10:13 ID:WskSrWCcO
ここは秋田県内の様々な武道、格闘技団体の情報の場としてご利用ください。

201 :名も剥げ :2010/10/12(火) 15:17 5Eq2YQy proxy30019.docomo.ne.jp
裏社会て(-_-;)

1番前で見てた人間、俺の知るかぎり、裏面の人間だと思ったケド

202 :名も剥げ :2010/10/12(火) 15:27 7sE0rt1 proxycg094.docomo.ne.jp
アウトサイダーもそんな感じだと思うんだが

203 :名も剥げ :2010/10/12(火) 16:01 wproxy3.akita-u.ac.jp
>>199
別に法律に触れてるとかはないと思いますが・・・

204 :名も剥げ :2010/10/12(火) 16:56 IGa2xy7 proxy30054.docomo.ne.jp
裏に金流れるのは当たり前の事! 次回開催の予定ないのかな?

205 :名も剥げ :2010/10/12(火) 18:53 p1169-ipbf201akita.akita.ocn.ne.jp
もし選手が死んだり後遺症とか残ったら誰が責任取るんだろうな。
プロレスの場合は入門するときに「試合が原因で死んでも一切責任は問いません」って誓約書書かされるらしいけどね。

206 :名も剥げ :2010/10/12(火) 19:30 D5S1HxR proxycg079.docomo.ne.jp
保険とか入ってないのか?

207 :名も剥げ :2010/10/12(火) 21:12 IHE1gPQ proxycg094.docomo.ne.jp
出場するには誓約書必要だろうね!
ドクター無し、誓約書無し、じゃ誰でも出来るでしょう。

208 :名も剥げ :2010/10/12(火) 22:25 07032450442763_vj wb10proxy07.ezweb.ne.jp
モグリでやってパクられるか借金地獄は時間の問題

特に主催者はかなり評判悪いし

209 :名も剥げ :2010/10/12(火) 22:33 5Eq2YQy proxy3174.docomo.ne.jp
4月にナンカやるみたいよ。今回ミタイナ感じなのかはわからないケド、今回負けた選手はカナリ鍛えてくるべな。

210 :名も剥げ :2010/10/12(火) 23:47 07031040228197_ag wb11proxy06.ezweb.ne.jp
秋田の暴力団が稼げるって手応え掴んだのかな?

東京から仕事貰った感じか?

211 :名も剥げ :2010/10/13(水) 11:09 p1053-ipbf3009hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
エスカルの試合は格闘技っぽくて面白かった。
でもどっちもセコンドの方が強そうだったけどw

212 :名も剥げ :2010/10/13(水) 13:28 07032450357296_mi wb35proxy06.ezweb.ne.jp
エスカルゴは、41歳であんだけ動ければ大したもんだよ
毎年トーナメント出てるし、オヤジがあんな痛そうなこと続けれるのが信じられん

213 :名も剥げ :2010/10/13(水) 14:31 07032450038296_gq wb59proxy05.ezweb.ne.jp
喧嘩っぽい試合は誰かやったんですか

214 :名も剥げ :2010/10/13(水) 16:02 09C1GIP proxy3166.docomo.ne.jp
この間エスカル御殿さんとスパーやらなかったのをすごく後悔してる今日この頃

215 :名も剥げ :2010/10/13(水) 16:33 00A2yfJ proxycg034.docomo.ne.jp
氣志團見たいな頭した人は勝ったんですか?

216 :名も剥げ :2010/10/13(水) 16:40 5Eq2YQy proxycg029.docomo.ne.jp
アレ、頭違う感じなってたよアノ頭期待してたのに。

217 :名も剥げ :2010/10/13(水) 16:47 0Ae2weq proxy30045.docomo.ne.jp
あの頭、成人式のためにやっただけだよ

218 :名も剥げ :2010/10/13(水) 18:12 00A2yfJ proxy30043.docomo.ne.jp
えっ!?あいつあの問題起こした奴何ですか!?

219 :名も剥げ :2010/10/13(水) 19:37 07032040184139_gm wb56proxy01.ezweb.ne.jp
それとは別の人。ただの調子コキ 勝ったのは相手が弱すぎただけ

220 :名も剥げ :2010/10/13(水) 21:17 5GI0qJW proxycg092.docomo.ne.jp
たしかにあの氣志團チビだし
マイクでもっと強い奴なんちゃらってほざいてたな
バッチバッチやってやろうか?

221 :名も剥げ :2010/10/13(水) 23:33 IGu3oVL proxycg072.docomo.ne.jp
>>220
ソイツって何歳ですか?

222 :名も剥げ :2010/10/13(水) 23:39 07032460104744_vw wb21proxy07.ezweb.ne.jp
ほんと 素人は楽しいだろーけどまじでやってた人からしたらそのレベルでなぜいきがれるのかわからないよ

223 :名も剥げ :2010/10/14(木) 00:03 07032450760168_mf wb43proxy04.ezweb.ne.jp
>>221今年24歳です

224 :名も剥げ :2010/10/14(木) 00:15 00A2yfJ proxy30063.docomo.ne.jp
>>222
まぁまぁw自分はガキの頃から柔道10年、ボクシング8年で通産18年やってます、正直自分はこのイベントめちゃめちゃ興味ありますね。一に根性二に根性でやってきたからほんとに強い人がいるなら血が騒ぎます。

225 :名も剥げ :2010/10/14(木) 00:30 07032460104744_vw wb21proxy12.ezweb.ne.jp
224

226 :名も剥げ :2010/10/14(木) 00:32 07032460104744_vw wb21proxy09.ezweb.ne.jp
224さんボクシング8年とはすごい!プロですか?アマチュアですか?アマならインターハイとかいったんですか?

227 :名も剥げ :2010/10/14(木) 00:40 218.33.245.230.eo.eaccess.ne.jp
ネットボクサーだからほっといたほうがいいよ

228 :名も剥げ :2010/10/14(木) 00:54 07032460104744_vw wb21proxy10.ezweb.ne.jp
8年もボクシングやれる人は数少ないっすよね…秋田の人なら確実知り合いなはずすよ

229 :名も剥げ :2010/10/14(木) 00:57 00A2yfJ proxy30075.docomo.ne.jp
ネットボクサーってw通ってた学校にボクシング部が無かったから一式揃えて自分なりにこつこつ練習してます。まぁ試合経験はないから俺も素人かwそんな感じで黙々と毎日やってるからめちゃめちゃ興味あるし血が騒ぐんですよね。何か不快なおもいをさせた見たいですみませんでした。

230 :名も剥げ :2010/10/14(木) 01:01 IGu3oVL proxy3118.docomo.ne.jp
>>223
そんなに若いんですか、髪型の歴史は古いとかなんとか、クレイジーサーカスのホムペに書いてたもんで、40代くらいかと思ってましたwww

231 :名も剥げ :2010/10/14(木) 01:05 07032460104744_vw wb21proxy13.ezweb.ne.jp
あのね気を悪くしないでくださいね 何年練習しても試合してないと意味が全くないのよ?ミットもバックも殴って来ないよね?

232 :名も剥げ :2010/10/14(木) 01:13 00A2yfJ proxycg081.docomo.ne.jp
サンドバックは特別予定が無い限り毎日叩いてます。地方なんで通いたくてもジムが無くて…でも身体を鍛えるのとボクシングはほんと大好きだから自分なりにこつこつとずっと続けますよwすみませんでした。

233 :名も剥げ :2010/10/14(木) 01:15 IGu3oVL proxy3139.docomo.ne.jp
サンドバッグが身近にある環境が羨ましいですよ。

234 :名も剥げ :2010/10/14(木) 01:20 00A2yfJ proxycg081.docomo.ne.jp
空いてる車庫にスタンドとサンドバックとパンチングボールのセットの奴置いてます。田舎住まいなものでスペースには困りませんねw

235 :名も剥げ :2010/10/14(木) 01:29 IGu3oVL proxy3153.docomo.ne.jp
>>234
地下室に小さなジムでもあるのかと思ってましたwww
サンドバッグはストレスをぶつける最高の相手ですよね、俺なんかパチンコで負けた時、電柱を殴ったりして悲惨な拳になりますよ。

236 :名も剥げ :2010/10/14(木) 01:37 00A2yfJ proxycg102.docomo.ne.jp
>>235
周りが田んぼだらけで地盤が緩いから地下室は無いですw俺もパチンコで負けた日はいつもの倍サンドバック殴りますよwなので負けた日は必ずソルボセインを二枚重ねて殴りますw

237 :名も剥げ :2010/10/14(木) 02:32 Fgu3O8H proxycg072.docomo.ne.jp
学校でもない、ジムも行ってない、試合もしたこと無くてボクシング8年とか恥ずかしくて自分なら言えないw

238 :名も剥げ :2010/10/14(木) 06:54 Fjo3mBW proxy30056.docomo.ne.jp
自主トレ8年て…

239 :名も剥げ :2010/10/14(木) 07:28 softbank219057214248.bbtec.net
秋田にも元プロボクサーで、現在地元でリーマンしてたり寺の住職やってる若い人って結構いるよ

240 :名も剥げ :2010/10/14(木) 08:29 p1169-ipbf201akita.akita.ocn.ne.jp
自主トレ8年ですか。
それだけ続けたら大したもんです。
ただ、いきなり実戦は危険です。
マスボクやスパーから始めるのがベターでしょう。
ボクシングの場合は攻撃ってのは誰でも出来ます。
実戦では守りながら攻めることが必要になってきますから・・・。
攻撃してこないサンドバックばかり叩いてると自分が強いと錯覚しがちなんです。
まずはマスボクやスパーですね。

241 :名も剥げ :2010/10/14(木) 08:56 softbank219057210188.bbtec.net
だったらオレは筋トレ歴23年だよ。

242 :名も剥げ :2010/10/14(木) 09:48 00A2yfJ proxy30060.docomo.ne.jp
>>240
マスボクとスパーは高校からの練習仲間と良くしてますよ、車庫の中でですがwほんとは高校辞めてヨ〇クラジムに行き、きちんとプロを目指したかったんだけど電話したら未成年者は保護者と一緒にジムに顔出してください、って言われたんですが親父が猛反対で断念するしか無くて。勝手にジムに断りの電話されたりもして親父を殴った事もあります。そのまま今の職業と出会い新しい夢を見つけたけどリングへの憧れは今だに衰えなくて。経験者面した事は謝る、でもリングに対する想いや信念を持って続けて来た練習を恥じるつもりはない。ジムが近くにあればなぁ(悲)週一回のジム通いって意味ありますかね?

243 :名も剥げ :2010/10/14(木) 11:38 07032460104744_vw wb21proxy12.ezweb.ne.jp
スパー相手になら僕でよければなりますよ 週一でもスパーしてたらかなり意味ありますよ

244 :名も剥げ :2010/10/14(木) 11:45 00A2yfJ proxycg112.docomo.ne.jp
どこジムですか?

245 :名も剥げ :2010/10/14(木) 12:13 07032460104744_vw wb21proxy07.ezweb.ne.jp
ジムには行ってませんがアマで30戦近くしてます

246 :名も剥げ :2010/10/14(木) 12:25 00A2yfJ proxycg029.docomo.ne.jp
>>245
30戦!?すごいですね!!!俺サンドバックになるの確定っすねwヤバイwタイプ的にはボクサー、ファイターどっちなんですか?今も現役ですか?

247 :名も剥げ :2010/10/14(木) 12:40 07032450357296_mi wb35proxy10.ezweb.ne.jp
リングで練習するのとは感覚が違うと思うが、ライトなボクシングの練習なら秋田市の某サークルでもできると思うよ

248 :名も剥げ :2010/10/14(木) 12:46 01m1GtX proxy3120.docomo.ne.jp
ヒョードルとケンカ! やめときます…

249 :名も剥げ :2010/10/14(木) 16:30 0Ae2weq proxy3103.docomo.ne.jp
熊井の仲間の問題ってなんだ?喧嘩あったの?

250 :名も剥げ :2010/10/14(木) 17:36 p1169-ipbf201akita.akita.ocn.ne.jp
>>242
スパーは素人相手じゃなく経験者相手にリングでやらないといきなり実戦は危険です。
秋田市にボクシングジムがあるので見学しに行ったら?

251 :名も剥げ :2010/10/14(木) 17:40 2di0r8g proxy30031.docomo.ne.jp
秋田市にボクシングジムあるの?聞いたことない。

252 :名も剥げ :2010/10/14(木) 18:20 00A2yfJ proxycg045.docomo.ne.jp
市内だと二軒ありますよね?入門するとすれば週一のジムワークになると思うのですが効果出ますか?

253 :名も剥げ :2010/10/14(木) 18:23 07031040591827_aa wb72proxy08.ezweb.ne.jp
>>251
少しは自分で調べる努力もしましょう
検索したらすぐに出てきましたよ

http://9199.jp/phone_page/00525083/

254 :名も剥げ :2010/10/14(木) 18:49 2di0r8g proxy383.docomo.ne.jp
桜のジムはずっと前からやってないでしょう。

255 :名も剥げ :2010/10/14(木) 20:42 07032460342475_hd wb68proxy06.ezweb.ne.jp
崎にボクシングジムあるよね

256 :名も剥げ :2010/10/14(木) 21:12 07032450038296_gq wb59proxy12.ezweb.ne.jp
クレイジーサーカスDVD出ないのかな ?見に行った人が言ってたけど、リングサイドにカメラマンいたらしいけど…

257 :名も剥げ :2010/10/14(木) 22:03 d61-11-177-051.cna.ne.jp
知っている方いたら教えてください。
今月下旬にも秋田で格闘技イベントがあると聞いたのですが、
あるとしたら見に行きたいので詳細分かる方いますか?

258 :名も剥げ :2010/10/14(木) 22:11 5Eq2YQy proxy30034.docomo.ne.jp
DVD今造ってるみたいよ。今年中には出るんぢゃね?

259 :名も剥げ :2010/10/14(木) 22:29 07032040013584_vq wb61proxy03.ezweb.ne.jp
新屋と桜はかなり昔に止めてるよ。古木はまだやってるんじゃないか?

260 :名も剥げ :2010/10/14(木) 23:04 07032450038296_gq wb59proxy08.ezweb.ne.jp
DVD早く見たいですね、噂通り強いかどうか見たい人、数人いるので

261 :名も剥げ :2010/10/15(金) 01:15 IGu3oVL proxy30066.docomo.ne.jp
コンビニでDVD販売しないかなぁ(>_<)

262 :名も剥げ :2010/10/15(金) 10:22 softbank219057210188.bbtec.net
アウトサイダーと比べたらショボイな。

263 :名も剥げ :2010/10/15(金) 11:39 IDW1HQF proxycg114.docomo.ne.jp
DVD出たら買うから特典としてラウンドガールのセクシービキニの映像も入れてくれ。
ホームページでは次回、開催もほのめかしてるね。月一くらいでやってくれないかね?

264 :名も剥げ :2010/10/15(金) 12:19 07032450760168_mf wb43proxy10.ezweb.ne.jp
アウトサイダーヤバい!彼ら強すぎる。

265 :名も剥げ :2010/10/15(金) 13:57 NUm023t proxycg032.docomo.ne.jp
>>264


今頃かよ


関東行けば地下武道大会なんてのもやってますよ。アウトローな人達しか参加してない。実話ナックルズ見れば詳しい情報わかる。

266 :名も剥げ :2010/10/15(金) 19:49 FdD3mBQ proxy30048.docomo.ne.jp
アウトサイダー最高!!

267 :名も剥げ :2010/10/15(金) 20:09 07032450357296_mi wb35proxy09.ezweb.ne.jp
空手家が、路上で素人相手に胸ぐら掴んで引き摺り回したり、暴言罵声を浴びせるのは脅迫行為にあたるのかな

268 :名も剥げ :2010/10/15(金) 21:20 softbank219057214248.bbtec.net
強さ・やさしさ・正しさを追求か(汗

面倒臭ぇテメエの屁理屈を押し付け他人を弄ぶイヤラシイ人間w
弱者には強引で権力には媚を売るw
礼儀正しさはテメエの底の浅さを覆い隠す為だな〜ぁ
他人にケジメを要求し、テメエの後始末は人にオマカセww
結局wマネーの虎気取りの小物なんだよなwアレは

269 :名も剥げ :2010/10/15(金) 23:06 09C1GIP proxy3155.docomo.ne.jp

えっなんの話?

270 :名も剥げ :2010/10/15(金) 23:19 p5115-ipbf301akita.akita.ocn.ne.jp
秋田の空手家なんて居ないんじゃないの?
もしかしてそれ空手?みたいな。勘違いしちゃって可愛そうだね。
素人があつまってみっともないよね。

271 :名も剥げ :2010/10/16(土) 02:47 FgG26wo proxy30048.docomo.ne.jp
もしストリートで喧嘩になった場合、イチバン強い格闘技って何だと思いますか? 変な質問ですみません。

272 :名も剥げ :2010/10/16(土) 08:05 p1169-ipbf201akita.akita.ocn.ne.jp
>>271
格闘技別の問題じゃなく個人の能力の問題。

273 :名も剥げ :2010/10/16(土) 09:23 p5115-ipbf301akita.akita.ocn.ne.jp
>>272
そのとおり。
俺、○真やってんだ、見たいな奴は鴨だよ。

274 :名も剥げ :2010/10/16(土) 11:21 5Eq2YQy proxy3109.docomo.ne.jp
俺高校の頃『合気道』ヤッテルって彼とモメテ、ぶっとばしたら、サンザン殴られた後に『武道家は喧嘩しない』ミタイナ話をされて、イラッとしたから更にぶっとばしたんだけど、
後日その話を友達としてたら、友達も同じ経験してた。腹かかえて笑った記憶がある。

275 :名も剥げ :2010/10/16(土) 12:03 07032450038296_gq wb59proxy09.ezweb.ne.jp
アウトサイダー弱い!弱すぎる

276 :名も剥げ :2010/10/16(土) 12:11 07032040013584_vq wb61proxy01.ezweb.ne.jp
>>273
見たいなwww
オメーはまず国語の勉強しろ。

277 :名も剥げ :2010/10/16(土) 20:03 07032450038296_gq wb59proxy08.ezweb.ne.jp
オレの考えはこうだ!喧嘩は立派な格闘技の1つだ!
反論こいやぁ〜ww

278 :名も剥げ :2010/10/16(土) 20:19 Fjo3mBW proxycg035.docomo.ne.jp
>>277
違います。喧嘩自慢なんか格闘技やってるヤツとやったらゴミだよ。

279 :名も剥げ :2010/10/16(土) 20:23 Kri1HZ7 proxycg096.docomo.ne.jp
金儲け出来るか出来ないかの違いじゃない?

280 :名も剥げ :2010/10/16(土) 21:17 softbank219057210188.bbtec.net
毎日喧嘩してんなら別だがそんなバカはいないだろ。
格闘技やってるヤツは毎日トレーニングしてスパーしてんだぞ、
よほどのウエイト差が無い限り相手になんないよ。

281 :名も剥げ :2010/10/16(土) 22:32 07032460104744_vw wb21proxy12.ezweb.ne.jp
喧嘩毎日して楽しいのかな?わからん僕は喧嘩したことないですが喧嘩最強とかいってる方にスパーで秒殺してさしあげました!

282 :名も剥げ :2010/10/17(日) 09:05 07032450038296_gq wb59proxy07.ezweb.ne.jp
反論ありがとうございましたww

283 :名も剥げ :2010/10/17(日) 16:58 i222-150-25-230.s02.a005.ap.plala.or.jp
皆さん さよなら さよなら さよなら

284 :名も剥げ :2010/10/17(日) 17:54 07032450038296_gq wb59proxy11.ezweb.ne.jp
100のスパーより1の実戦

285 :名も剥げ :2010/10/17(日) 22:07 2fK2Xi4 proxy30032.docomo.ne.jp
ヘッドスパ

286 :名も剥げ :2010/10/17(日) 23:34 07032450038296_gq wb59proxy13.ezweb.ne.jp
たらこスパ

287 :名も剥げ :2010/10/18(月) 10:25 D5S1HxR proxy3170.docomo.ne.jp
喧嘩にはルールが無いから試合なら負けるけど喧嘩には勝てるって人もいるべな。

288 :名も剥げ :2010/10/18(月) 13:03 09C1GIP proxy30021.docomo.ne.jp

すったな
みんなしってるがら

289 :名も剥げ :2010/10/18(月) 13:22 KsM1G8T proxy3105.docomo.ne.jp
何でも有りで世界最強はオバマ大統領だよ

290 :名も剥げ :2010/10/18(月) 14:21 07032450038296_gq wb59proxy08.ezweb.ne.jp
オバマも1人じゃ何もできない

291 :名も剥げ :2010/10/18(月) 14:23 07032450038296_gq wb59proxy09.ezweb.ne.jp
んなことよりクレイジーサーカスのDVD早く販売しろ

292 :名も剥げ :2010/10/18(月) 14:33 KsM1G8T proxy30046.docomo.ne.jp
>>290だから一対一で素手で噛み付き金的無しで、正正堂堂闘って、どっち強いって話の方がロマンあるだろ

今回リングに上がった奴らは度胸あるよ

293 :名も剥げ :2010/10/18(月) 18:09 07032450038296_gq wb59proxy02.ezweb.ne.jp
そうですねリングに上がった人は度胸ありますね、リングの下で喧嘩してた奴は度胸0だし勇気ないしはっきり言って恥ですね

294 :名も剥げ :2010/10/20(水) 20:54 7sE0rt1 proxycg020.docomo.ne.jp
主催者の大勝☆ケンこと秋本!また頼むど!

295 :名も剥げ :2010/10/20(水) 21:14 Fjo3mBW proxy3156.docomo.ne.jp
みんな応援してるや!

296 :名も剥げ :2010/10/20(水) 23:50 D5S1HxR proxy30064.docomo.ne.jp
>>288あ?
みんなってみーんなに聞いたのか?馬鹿

297 :名も剥げ :2010/10/20(水) 23:58 5E23oSw proxy3156.docomo.ne.jp
小学生かよw

298 :名も剥げ :2010/10/21(木) 16:06 09C1GIP proxycg048.docomo.ne.jp
>>296
うちの子供と同じこと言ってらwww
ちなみに4歳幼稚園児!

299 :名も剥げ :2010/10/21(木) 17:11 Fjo3mBW proxy30060.docomo.ne.jp
幼稚園児もネットの時代ですか…
たいしたもんだ

300 :名も剥げ :2010/10/21(木) 17:20 Fjo3mBW proxy30014.docomo.ne.jp
300!!!!!

155 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00