■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

あの人へ伝えたいことvolB

1 :秋田の名無 :2009/09/03(木) 21:20 ID:BwUb9UYoO
どうぞ。

952 :秋田の名無 :2009/10/20(火) 21:22 ID:SNpXUpYIO
ここどうなってんの?はぁ、冷たくしないで欲しいよ。大好きだから…。

953 :秋田の名無 :2009/10/20(火) 21:33 ID:iwOIofNYO
いつも一緒にいたい。M

954 :秋田の名無 :2009/10/20(火) 21:33 ID:1JpmS8akO
>>952来たの!?

955 :秋田の名無 :2009/10/20(火) 22:00 ID:ZdIZ.NJsO
みんな恋愛に一生懸命ですねぇ。

956 :秋田の名無 :2009/10/20(火) 22:13 ID:9xKi8ShIO
散々迷惑かけた馬鹿にしてるつもりもない。
あと自分からは連絡しませんから。

957 :秋田の名無 :2009/10/20(火) 22:26 ID:lUlK5fmMO
どんどん疲れればイイじゃんW …疲れさせてアゲてるんだよ袋カル?

958 :秋田の名無 :2009/10/20(火) 22:29 ID:lUlK5fmMO
只今、あなたから来てた(る)メール削除中だよ嘯なたとの思い出を削除!!!中だよ

959 :秋田の名無 :2009/10/20(火) 22:48 ID:SNpXUpYIO
大好きから憎しみに変わりました。

960 :秋田の名無 :2009/10/20(火) 22:51 ID:NEhB2YwQO
み?

961 :秋田の名無 :2009/10/20(火) 22:53 ID:i4Doo1zoO
散々馬鹿にしてたじゃない、人を見下した笑いして。
何?こっちからも連絡しませんから。

962 :秋田の名無 :2009/10/20(火) 23:00 ID:lUlK5fmMO
怨念ダネョマ

963 :秋田の名無 :2009/10/20(火) 23:21 ID:vnB2Zx7.O
ずっと恋愛を封印してきて人を好きになることに怯えてしまってるけど、あなたを好きになりました。

でも、どうしていいのかもわからず不安とか不信とかあって…
そんなのに耐えられなくなりました。

後悔はあるけどサヨナラしようとおもいます。

きっとあなたは[わかった。元気でな]って言うと思います。
数いるの女の1人にすぎないとおもうから…

964 :秋田の名無 :2009/10/21(水) 00:16 ID:PheQW4dAO
このまま会わないで終わりにするつもりなんだね‥
何度電話してもシカトだし、会う気もないって分かったよ 嫌われてるのにこれ以上連絡したりするの無駄だね サヨナラ
あんな子と付き合うことにしたんだってね‥

965 :秋田の名無 :2009/10/21(水) 00:22 ID:tXrj0pfwO
連絡下さい。
まだ好きです。
一方的にメールで終わらせないで下さい。

966 :秋田の名無 :2009/10/21(水) 00:48 ID:bh1.p15wO
今頃楽しく過ごしてるんでしょ!

967 :秋田の名無 :2009/10/21(水) 00:58 ID:Hwf0XL2QO
会いたいも寂しいも口に出すのは俺ばっか。すれ違いでなかなか会えないけど、俺のこと好きですか?
何も表現してくれないと俺泣いちゃうよw

968 :秋田の名無 :2009/10/21(水) 01:06 ID:bh1.p15wO
なにも言わないのは好きじゃないから。

969 :秋田の名無 :2009/10/21(水) 01:15 ID:PheQW4dAO
いいな、ちゃんと口に出して伝えてくれるなんて‥ 始まりも終わりも何もナイみたい‥
だから曖昧なんだよね

970 :秋田の名無 :2009/10/21(水) 01:21 ID:tXrj0pfwO
本音を話してくれないね。
無視は辛いよ。
逢いたいです。
また前みたいにギュッってされたい。
寂しくて毎日泣いちゃいます。

971 :k :2009/10/21(水) 01:36 ID:PCueC9hcO
時が流れるのは早いよね。もう10ヶ月経つのに…ずっと中途半端な気持ちのままだよ…
また会えるようになったらな。
…み○ちゃん。

972 :秋田の名無 :2009/10/21(水) 04:07 ID:tVunOeUwO
>>967
私ウザイとか思われるかなと思って、いつも素直に会いたいとか寂しいって言えないし、自分からメールとかもしないんですけど…、素直に言ってウザイとか思わないかな?
言われた方が嬉しいですか?(>_<)人それぞれかもしれないけど…

973 :秋田の名無 :2009/10/21(水) 07:12 ID:bh1.p15wO
そっちとやってるのに、私のこと好きなはず無いね!

974 :秋田の名無 :2009/10/21(水) 07:53 ID:CBlhxA.kO
>>963

数いる女の一人じゃない!告白して答だしてから諦めなさい!

975 :秋田の名無 :2009/10/21(水) 08:01 ID:PheQW4dAO
平気でシカトし続けるって何なの?
そんなにイヤならちゃんと言って終わりにしてほしい‥ まあ連絡返さないのは今は誰かいて間に合ってるってことだよね?

976 :秋田の名無 :2009/10/21(水) 08:02 ID:o3rDR8rYO
憎い
頼むタヒね

977 :秋田の名無 :2009/10/21(水) 08:34 ID:paP6zlewO
>>974
当たって砕けることが怖いのかな…
砕けて会えなくなるよりも,自分で身をひきたい。

彼の気持ちがまったくわからない。
わかるのは脈ナシってだけw

978 :秋田の名無 :2009/10/21(水) 09:15 ID:NsBEgEJQO
そのルーズな性格どうにかしてください

979 :秋田の名無 :2009/10/21(水) 09:45 ID:G97oRq8gO
メールくれないのはどうでもいい存在っていう事?

980 :秋田の名無 :2009/10/21(水) 09:53 ID:pd8Bd0h6O
一生怨みます(笑)

981 :秋田の名無 :2009/10/21(水) 09:56 ID:pd8Bd0h6O
早く別れてよ旦那…あなたといても面白くナイし、私は演技してるだけだからさ。

982 :秋田の名無 :2009/10/21(水) 10:01 ID:CBlhxA.kO
>>979
似た経験がありますが他に気になる人が居るか、彼氏彼女がいるから返さないかと思います!
それか単にめんどくさいだけか!
人によって違うと思いますけど、大体はそうなんじゃないんですかね?

983 :秋田の名無 :2009/10/21(水) 11:10 ID:F8Wj3TxAO
981へ 夕方 離婚届け持っていくから 速攻だしに行ってこいよ 養子縁切は住所変えてから 出しにいくので ご安心を

984 :秋田の名無 :2009/10/21(水) 12:03 ID:GaxvclTwO
こっちから連絡したら負けだと思う

985 :秋田の名無 :2009/10/21(水) 12:18 ID:jJeTqglcO
純センセイ
会いたいです
好きかもしれないです
もぅ一度偶然に会えませんか?
そしたらちゃんと自分の気持ちにふんぎりつけるから…

986 :秋田の名無 :2009/10/21(水) 12:20 ID:CBlhxA.kO
>>987
負けとか勝つとかって、つまらない意地を張るよりだったら連絡したいならしたほうが楽だと思いますけどね!どういう状況かはわからないですが、ギクシャクする関係になるよりは素直になったほうがいいと思います!

987 :秋田の名無 :2009/10/21(水) 12:28 ID:GaxvclTwO
>>986 は?

988 :秋田の名無 :2009/10/21(水) 12:29 ID:CBlhxA.kO
俺とはどんな関係なんだ?どう思ってるんだろうか?俺が思ってる通りでいいのか?
さっぱりわからない

989 :秋田の名無 :2009/10/21(水) 12:38 ID:PheQW4dAO
>>988 あなたの思ってる通りってどんな?

990 :秋田の名無 :2009/10/21(水) 13:07 ID:CBlhxA.kO
>>986です
>>984の間違いです。

991 :秋田の名無 :2009/10/21(水) 13:10 ID:CBlhxA.kO
>>989
ひまなときの相手
友達でも知り合いでもなく

992 :秋田の名無 :2009/10/21(水) 13:13 ID:PheQW4dAO
>>991
それってご飯とか食べるだけじゃないよね?
要するにどーでもいー人?

993 :秋田の名無 :2009/10/21(水) 14:18 ID:Hwf0XL2QO
>>972
俺らはお互い仕事が忙しくて週1会えればいいほうなんだが、そんな状況だから会いたいとか言われたら嬉しいな。
重荷になりたくないから俺も極力言わんようにはしてるが、全く言われないとそれはそれで寂しい。

俺がわがままなのかもしれんw

994 :秋田の名無 :2009/10/21(水) 14:30 ID:PheQW4dAO
週1会えてんなら全然いいよ。
○球バカで休む暇なく忙しくしてる誰かに見習ってほしい!
なんかもうどーでもいーひとになりそうだよ

995 :秋田の名無 :2009/10/21(水) 14:54 ID:CBlhxA.kO
>>992
たぶんそうですね!自分はそう感じてます!
飯も食べますし、ドライブとかも行ってました!今は、相手がどう思ってるかなんて知らないんで。自分をどう思ってるかなんて聞いて答えてくれれば楽ですけど!
連絡しても返事もないし、ひまなときだと思われるときだけ返事返ってきます。
前は忙しくても連絡きてたのに、いい人でもみつけたのかなと態度で思います!

996 :秋田の名無 :2009/10/21(水) 15:13 ID:CBlhxA.kO
自分で何を言ってるのかわからない。矛盾してるな!
どーでもいー人なんだろな!きっと!
そう思っときます!

997 :秋田の名無 :2009/10/21(水) 17:35 ID:bh1.p15wO
やっぱり隠れて会うのは嫌だな。

998 :秋田の名無 :2009/10/21(水) 18:00 ID:CBlhxA.kO
本気で好きです

999 :秋田の名無 :2009/10/21(水) 18:08 ID:PheQW4dAO
本気なら頑張って!

1000 :秋田の名無 :2009/10/21(水) 18:13 ID:B7hHq3JEO


1001 :1001 :0000/00/00(00) 00:00[system]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。

140 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00