■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

質問スレA

1 :秋田の名無 :2009/10/15(木) 02:27 ID:Mj4crBF6O
☆既出でも優しく答えてあげましょう。
☆出来るだけレスアンカーを使いましょう。
☆非常識な言葉使いは慎みましょう。

Google http://www.google.co.jp/

801 :秋田の名無 :2010/03/27(土) 23:00 07011022689618_md wb17proxy11.ezweb.ne.jp
コピペ乙

802 :秋田の名無 :2010/03/27(土) 23:12 07032450773822_ve wb05proxy05.ezweb.ne.jp
>>799
どーゆ事???

803 :秋田の名無 :2010/03/28(日) 00:07 07032460374270_vx wb22proxy05.ezweb.ne.jp
>>799
ウケるW

804 :秋田の名無 :2010/03/28(日) 19:22 D6Q0rB2 proxy3152.docomo.ne.jp
>>799 誰に対しておっしゃておられるのか…。御子息?

805 :秋田の名無 :2010/03/28(日) 19:38 softbank218112130076.bbtec.net
>>804
昔からあるコピペだよ。

806 :秋田の名無 :2010/03/28(日) 20:21 D6Q0rB2 proxycg002.docomo.ne.jp
はぁ そうなんすか。

807 :秋田の名無 :2010/03/28(日) 20:24 D6Q0rB2 proxycg001.docomo.ne.jp
で… 何処で笑えばいいの?

808 :秋田の名無 :2010/03/28(日) 21:27 05001015658403_mh wb12proxy13.ezweb.ne.jp
みなさん秋田共通商品券使ったことあります?

こないだ加盟店の御所野イオンで使おうとしたら断られたので↓↓

使えたかたマジレス頼みます´ω`

809 :秋田の名無 :2010/03/28(日) 21:41 07032460697808_ei wb64proxy13.ezweb.ne.jp
>>808

トピコとかアルスは使えたよ。

810 :秋田の名無 :2010/03/28(日) 21:42 i220-109-17-135.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>808
その店舗内でステッカー確認したか?

貼ってて使えないならどうして使えないのか聞いたらいい。
それができないならここで聞いても意味無いよな

811 :秋田の名無 :2010/03/28(日) 21:55 05001015658403_mh wb12proxy13.ezweb.ne.jp
ありがとうございました!
明日組合に問い合わせてみます。
イオンモール全店が使えるわけじゃないかもしれませんね↓↓
加盟店にとったら赤字なのでしょうか…

812 :秋田の名無 :2010/03/29(月) 16:17 p4212-ipad04akita.akita.ocn.ne.jp
いきなり『死ねば』ってどういう事ですか?
あなたには社会の常識がないのですか?
普通は、『あのう、すいませんけれども死んでくれませんか?』とか
『あなたには、死ぬという選択肢もありますよ』とか言うものですよ。
あなたのように最初から喧嘩腰だと、
言われた方は『じゃぁ死んでみようかな』とかいう気持ちがなくなるものです。
まずは親切丁寧に『死んで』と頼むべきだと思いますよ。
そこから人の輪と協調が生まれ、
『よーし死んでみるか』という気持ちが生まれるわけです

いきなり『死ねば』ってどういう事ですか?
あなたには社会の常識がないのですか?
普通は、『あのう、すいませんけれども死んでくれませんか?』とか
『あなたには、死ぬという選択肢もありますよ』とか言うものですよ。
あなたのように最初から喧嘩腰だと、
言われた方は『じゃぁ死んでみようかな』とかいう気持ちがなくなるものです。
まずは親切丁寧に『死んで』と頼むべきだと思いますよ。
そこから人の輪と協調が生まれ、
『よーし死んでみるか』という気持ちが生まれるわけねーよ

813 :秋田の名無 :2010/03/29(月) 16:20 i220-109-17-135.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>812
つまらないからもういいよ。

814 :秋田の名無 :2010/03/29(月) 16:23 2iE2x1p proxy3172.docomo.ne.jp
友人の結婚式の御祝儀でなやんでます。

低賃金な秋田ですが、30代後半で2万だと恥ずかしいですかね?

815 :秋田の名無 :2010/03/29(月) 16:34 07032460300622_er wb38proxy01.ezweb.ne.jp
>>814 32歳で結婚しました。友人からの御祝儀は、5千円の人、3人も居まして、その友人からは、ペアパジャマのプレゼントをプラスされました。
その他の人は、2万円包んで来ました。

昔は、友人の場合、相場が2万円だったと思うけど、本屋さんで調べてみたら、現在の相場見ると3万円と書かれてましたよ。

816 :秋田の名無 :2010/03/29(月) 17:29 07032450773822_ve wb05proxy12.ezweb.ne.jp
ご祝儀で2万円トカ割れる数字だとあんまり良くないって聞きますよね?
自分は毎回3万円包んでいきます。

817 :秋田の名無 :2010/03/29(月) 18:23 03E28Qn proxy3106.docomo.ne.jp
二万円でイイと思いますよ。自分は結婚式の時に一万円札一枚の五千円札二枚で二万円にして出します。お札三枚だから割れないし。

818 :秋田の名無 :2010/03/29(月) 18:54 5Fe1GrQ proxycg034.docomo.ne.jp
今回天才テレビくんを卒業したメンバーわかる人教えてください!

819 :秋田の名無 :2010/03/29(月) 20:13 D3N0rE2 proxy3113.docomo.ne.jp
県南のラーメンスレ@は何処に行ったの?

820 :秋田の名無 :2010/03/29(月) 20:43 2iE2x1p proxycg002.docomo.ne.jp
>>814です。ちょっとみみっちいけど、2万でいきます。

ありがとうございました。

821 :秋田の名無 :2010/03/29(月) 21:11 07032450606028_vf wb52proxy16.ezweb.ne.jp
「映画前売り券」について質問です。
前売り券購入時と映画鑑賞時で学年が変わるため料金が変わるのですが、その場合、購入時と鑑賞時どちらを基準にすればいいんでしょうか?

また例えばなんですが、子供用の鑑賞券で、一般料金との差額を払い入場することは出来ますか?

822 :秋田の名無 :2010/03/29(月) 21:14 AQm2XWo proxy3162.docomo.ne.jp
井川のマジカルママの近くに何出来るんですか?

823 :秋田の名無 :2010/03/29(月) 22:28 07031040730281_ab wb46proxy03.ezweb.ne.jp
>>822
パチ屋です。 ・・例の・・

824 :秋田の名無 :2010/03/30(火) 07:48 07031041973432_va wb01proxy01.ezweb.ne.jp
>>821
身分証明するわけでもないので、その程度なら安い料金で大丈夫かと。もし聞かれてもちゃんとした理由があるんだし。

825 :秋田の名無 :2010/03/30(火) 18:18 07032450606028_vf wb52proxy11.ezweb.ne.jp
>>824
ありがとうございました。

確かに身分証明されるわけでないですもんね。

826 :秋田の名無 :2010/03/30(火) 22:47 2j227v3 proxyc104.docomo.ne.jp
シルバーリングのサイズが少しきついのですがどうしても付けたいという場合はどのような対処方がありますか?

827 :秋田の名無 :2010/03/31(水) 23:35 07032460267875_ma wb22proxy02.ezweb.ne.jp
わかる方がいたら教えて下さい。
自分が住んでいる市町村以外の銀行で通帳を作る際に、住民票等必要ですか?

828 :秋田の名無 :2010/04/01(木) 01:21 5MG0rQG proxy3129.docomo.ne.jp
>>827
私が作ったときはいらなかったです。銀行によるのかも知れませんが…印鑑と身分証のみで大丈夫でした。

829 :秋田の名無 :2010/04/01(木) 09:46 07032460267875_ma wb22proxy01.ezweb.ne.jp
>>828

わかりました、ありがとうございます。

830 :秋田の名無 :2010/04/01(木) 09:55 AQm2XWo proxy3170.docomo.ne.jp
山王のだんまや水産はどこにありますか?

831 :秋田の名無 :2010/04/01(木) 11:53 D1G0Qla proxy3165.docomo.ne.jp
>>826
拡げることが出来ます
買った所か彫金師に頼めばOK

832 :秋田の名無 :2010/04/02(金) 00:17 07032460972849_eg wb29proxy07.ezweb.ne.jp
在宅介護やってる方いらっしゃいますか?費用はどのくらいかかるかわかりますか?もしわかる方いたら、お願いします。今、祖母が、入院中ですが、退院させられた場合預ける場所もなく、入所待ちで、どうにもなりません。

833 :秋田の名無 :2010/04/02(金) 01:10 P061204093022.ppp.prin.ne.jp

>>832さん  お祖母さんの症状は?入院してどの位たちましたか?

834 :秋田の名無 :2010/04/02(金) 17:22 07032460972849_eg wb29proxy01.ezweb.ne.jp
>>833さん
症状は、心不全で今は食事も食べ、安定しておりますが、いつどうなってもおかしくないと宣告されてます。歩けないし、下の世話も必要です。薬を朝と晩、飲んで、点滴も1日に1本〜2本しております。入院して1ヶ月ぐらいになります。

835 :秋田の名無 :2010/04/02(金) 19:01 IIC2xAP proxy3101.docomo.ne.jp
>>834さん
私の母は在宅介護してました。介護認定は軽度の方だったのでデイサービスやショートステイを使ってました。が、母の介護疲れが目に見えて限界だと感じた私が民生委員と包括支援センターに連絡して状況を話しました。しばらくはショートステイを繰り返しながら入所先を探し、今は社会福祉系(心の病を持っている老人)の老人ホームにいます。施設費用は月5万円です。

836 :秋田の名無 :2010/04/02(金) 20:16 2ko0qhl proxyc123.docomo.ne.jp
YouTubeはどうやって
登録するんですか?(・・;)
パソコンないと
できませんかね?

837 :秋田の名無 :2010/04/02(金) 20:40 07031041973432_va wb01proxy05.ezweb.ne.jp
>>836
携帯だけでもOK

838 :秋田の名無 :2010/04/02(金) 21:48 02G0sXU proxy3115.docomo.ne.jp
進研ゼミのCMソング、誰の何て言う曲か知ってる方教えて下さい。

839 :秋田の名無 :2010/04/02(金) 22:55 2ko0qhl proxy387.docomo.ne.jp
>>837
ありがとう
ございます(*^^*)

840 :秋田の名無 :2010/04/03(土) 00:11 07032460972849_eg wb29proxy12.ezweb.ne.jp
>>835さん
ありがとうございます。うちの祖母も裕福ではなく、ずっと見れる人もいなく、病院にいるうちは仕事が終わってから毎日行ってますが、退院してからどうしたらいいのか、毎日悩んでいます。
ショートやディサービスを繰り返しながら、施設が空くのを待つしかないと言われましたが、減額手続きをしても、やはり月5〜7万はかかるみたいです。
色々考えてるうちに疲れました。退院したら、どうなるのか考えるだけで、泣きたくなり、苦しいです。もちろん、私だけがそうだとは思いませんが、いろんな方の話を聞いたら先が見えるかと思い、投稿いたしました。アドバイスありがとうございます。

841 :秋田の名無 :2010/04/04(日) 00:25 07032040280965_vt wb18proxy06.ezweb.ne.jp
高校中退してから結婚して子供も産んだのですが、今から通信制の学校に入りたいと思っています。
秋田市で授業料など安い通信制の学校、または知っている通信制の学校を教えて下さい!
あと入校はいつからでも入れないですよね?今年はもう入れないですかね?
無知ですみませんが教えて下さい。

842 :秋田の名無 :2010/04/04(日) 00:33 D5S2XMd proxycg018.docomo.ne.jp
NHKはいりなさい

843 :秋田の名無 :2010/04/04(日) 07:16 5Fe1GrQ proxycg018.docomo.ne.jp
>>841
ほんとにやる気があるなら、自分で調べたらどうですか?
Googleで検索したり、市役所で聞くとか。

無知ですみませんって言えば許されると思ってるんですか?

そんな他人任せじゃ、子育てしながらの勉強は無理だと思います。

844 :秋田の名無 :2010/04/04(日) 08:38 07032040734926_gm wb56proxy01.ezweb.ne.jp
質問スレなんだから聞いてもいいんぢゃない?

845 :秋田の名無 :2010/04/04(日) 12:45 l249082.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
>>843
スレ違い。
お前の意見なんか誰も聞きたくないからw

明徳館かなぁ、詳細はよくわかんないんで
電話してみるといいかも

018-834-0473

846 :845 :2010/04/04(日) 12:48 l249082.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
>>841
ごめん、電話番号は規約違反だった;;

明徳館にはあると思うから、あとは直接電話してみて。

847 :秋田の名無 :2010/04/04(日) 14:31 g2pjVA2NLdd7GSki w61.jp-t.ne.jp
>>838

YUIのGLORIA

848 :秋田の名無 :2010/04/04(日) 15:10 i60-47-191-22.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>845
4.他人の本名 / 住所 / 電話番号 / 年齢等、個人情報の含まれる投稿。

県立で個人情報ではないから規約違反ではない。

849 :秋田の名無 :2010/04/04(日) 19:10 07032040280965_vt wb18proxy01.ezweb.ne.jp
>>841です
みなさん有難うございます!
東はなくなったんですよね?
そこが明徳館になったんですよね?

850 :秋田の名無 :2010/04/04(日) 21:25 02G0sXU proxy3159.docomo.ne.jp
>>847ありがとうございます。

851 :秋田の名無 :2010/04/07(水) 00:20 07031040000756_aa wb73proxy12.ezweb.ne.jp
ジーパンの太股部分に煙草の灰で直径2cmくらいの穴が開いちゃいました。

パッチワークじゃなく、縫製?で直してくれるショップ知りませんか?

手形陸橋から秋田大学の通りに何かの雑誌で見た記憶はありますが、名前
が解りません。

他にもあれば情報下さい

852 :秋田の名無 :2010/04/07(水) 04:17 07032460250839_vm wb12proxy04.ezweb.ne.jp
>>849そうですよ。5年前に校舎が新築移転しました。
学校名も5年前に変わったんです。

新しい校舎は中通りのかおる堂の向かいです。

去年、定時制と通信制の合同卒業式に出席しましたが、通信制の人で子供を連れた若いママさんいましたよ。

通信制は何歳からでもやる気さえあれば大丈夫です。頑張ってくださいね。

853 :秋田の名無 :2010/04/07(水) 17:38 g10StyYjsrhy3kb2 w61.jp-t.ne.jp
タイヤって洗ってしまっておいた方良いんですか?

854 :秋田の名無 :2010/04/07(水) 17:52 D1G0Qla proxy3109.docomo.ne.jp
>>853次に交換するとき、手があまり汚れ無いので、気分は良いです

855 :秋田の名無 :2010/04/07(水) 17:59 g10StyYjsrhy3kb2 w31.jp-t.ne.jp
別に洗わなくても大丈夫ですか?

856 :秋田の名無 :2010/04/07(水) 18:02 AVm1H5q proxycg034.docomo.ne.jp
恥ずかしいのですが教えて下さいm(__)m
プラズマと、液晶の違いを教えて下さい。そろそろ、地デジ対応テレビの購入を考えているので…。店員には聞き辛くて。よろしくお願いします。

857 :秋田の名無 :2010/04/07(水) 18:36 ARa0SCt proxy3154.docomo.ne.jp
>>856
http://mobile.panasonic.co.jp/pm/viera/choice/c01.php?uid=NULLGWDOCOMO

分かり易く説明していますよ

858 :秋田の名無 :2010/04/07(水) 20:19 AVm1H5q proxy3157.docomo.ne.jp
>>857さん、ありがとうございました!

859 :秋田の名無 :2010/04/08(木) 08:05 D1G0Qla proxycg020.docomo.ne.jp
>>855あんまり問題無いと思う
後、空気圧下げて日光の当たらない所に重ね無いで立てたまま、空気に触れさせ無い様に(ビニール袋に入れたり)保管出来れば、あまり劣化しない
けど冬タイヤは2年位で買い換えた方が安心ですよ

860 :秋田の名無 :2010/04/08(木) 08:49 g10StyYjsrhy3kb2 w12.jp-t.ne.jp
冬タイヤ二年で交換すか?三年なんですけど聞いたらまだ大丈夫って言われたんですが。しかもタイヤ重ねたらいけないんですか?

861 :秋田の名無 :2010/04/08(木) 09:27 D1G0Qla proxycg033.docomo.ne.jp
>>860私も場所とるから重ねてしまってますけどね、>>858に書いた様に保管出来れば一番でしょうが実際は中々出来ません
冬タイヤは余り減った感じがしないので(溝が深いし)交換時期って難しい、でも履いてる時も劣化はするので3年目にもなれば確実に滑り易くなってます、それでもゆっくり走ってる分にはそんなに問題無いですが、朝夕の凍った時とかは恐いですね
実際3年履いたタイヤでブレーキが効かないで塀にぶつかったことがあります
時速は20〜30キロ程度でしたが、止まりませんでした

862 :秋田の名無 :2010/04/08(木) 09:28 D1G0Qla proxycg034.docomo.ne.jp
すみません上のアンカー間違えた

863 :秋田の名無 :2010/04/08(木) 09:39 g10StyYjsrhy3kb2 w22.jp-t.ne.jp
けど、大丈夫って言われたから大丈夫だべな。今年履いたら新しいの買うかなって思ってますけど。減っても減らなくてもだいたいどのくらいで交換するんですか?やっぱ二年なんですか?

864 :秋田の名無 :2010/04/08(木) 09:57 i60-34-227-237.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>863
その人の走り方で決まる。
運転が下手な人はタイヤ減らすから2年。

865 :秋田の名無 :2010/04/08(木) 10:08 g10StyYjsrhy3kb2 w32.jp-t.ne.jp
まず、分かりましたm(__)m

866 :秋田の名無 :2010/04/08(木) 18:47 IGk01vh proxyc135.docomo.ne.jp
昨日発売されたLGYのDVD持ってる方いますか?音声仕様はドルビーデジタルでしょうか?教えてくださいm(__)m

867 :秋田の名無 :2010/04/08(木) 20:04 07031040892174_ac wb74proxy13.ezweb.ne.jp
里の人達!!
そろそろタイヤ交換しては如何?

868 :秋田の名無 :2010/04/08(木) 20:14 07031040892174_ac wb74proxy15.ezweb.ne.jp
山の人達ご用心(u_u)…

869 :秋田の名無 :2010/04/08(木) 20:58 AYC0Ri8 proxy20053.docomo.ne.jp
俺は重ねて保管してた冬タイヤ5年履いてるけど、さすがに今年は新品にする予定。FFだけど特に恐い思いをした事はない。

870 :秋田の名無 :2010/04/08(木) 21:18 g10StyYjsrhy3kb2 w21.jp-t.ne.jp
五年も履いたんですか?そんなにもつもんなんですか?

871 :秋田の名無 :2010/04/08(木) 22:43 07032040459380_vv wb20proxy03.ezweb.ne.jp
>>870
>>864

872 :秋田の名無 :2010/04/09(金) 07:54 07032460508368_gj wb54proxy16.ezweb.ne.jp
8年目の私も問題ナス
毎日割と長距離走るけど

873 :秋田の名無 :2010/04/09(金) 08:07 07031041016666_mb wb31proxy04.ezweb.ne.jp
オレは運転下手だけど6年履いた。
タイヤに合わせた運転してれば問題ない。

874 :秋田の名無 :2010/04/09(金) 08:53 g10StyYjsrhy3kb2 w52.jp-t.ne.jp
みなさんにそんなに履いてるんですね。

875 :秋田の名無 :2010/04/11(日) 06:02 07032450606028_vf wb52proxy18.ezweb.ne.jp
秋田市内のお店でドラマ「ROOKIES」をレンタルしているお店はありますか?

876 :秋田の名無 :2010/04/11(日) 12:25 07032450606028_vf wb52proxy10.ezweb.ne.jp
>>875です。
自己解決しました。

877 :秋田の名無 :2010/04/11(日) 23:56 07032040999065_ek wb33proxy03.ezweb.ne.jp
私は幸せになれるでしょうか?

878 :秋田の名無 :2010/04/12(月) 01:22 ATq2xfH proxy3117.docomo.ne.jp
今年、茨城ゴールデンゴールズはいつ秋田で遠征試合をしますか?

879 :秋田の名無 :2010/04/12(月) 01:28 l249094.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
>>877
今のあなたで十分幸せです。
これ以上何を望むというのでしょうか。

880 :秋田の名無 :2010/04/12(月) 20:57 07032460249113_vm wb12proxy08.ezweb.ne.jp
通ってる歯科の領収証が手書き、しかも高いのですがどこへ相談したらいいのでしょう?

881 :秋田の名無 :2010/04/12(月) 21:23 07032460972849_eg wb29proxy04.ezweb.ne.jp
お笑い芸人登場の時とかに使われる、歌って題名わかる方いますか?聞いた感じは、イッッ、ガーガーガーみたいなでだしですm(_ _)m

882 :秋田の名無 :2010/04/12(月) 21:37 FcO0rxK proxycg024.docomo.ne.jp
液晶テレビを約一年前に買って、最近まで普通に映ってたんですが、今日テレビを観ようとしたらテレビが電源が入りません。画面下にスタンバイってランプがあり、そのランプは点滅しています。どなたか詳しい方いませんか?

883 :秋田の名無 :2010/04/12(月) 21:41 p2066-ipbf301akita.akita.ocn.ne.jp
>>881
ファットボーイ・スリム(Fatboy Slim)の
「Because We Can」という曲だそうです。

884 :秋田の名無 :2010/04/12(月) 21:46 07031041973432_va wb01proxy09.ezweb.ne.jp
>>882
話を聞いただけでは故障かどうかわかりません。
コンセントを抜いて時間をおいてみたり、テレビによってはリセットボタンが付いている場合もあります。そういう事をしてみましたか?
とりあえず取扱説明書を読みましょう。

885 :秋田の名無 :2010/04/12(月) 22:46 07032460972849_eg wb29proxy10.ezweb.ne.jp
>>883さん
ありがとうございます。

886 :秋田の名無 :2010/04/12(月) 23:40 g2gPUhoY3jdqw9Dh w52.jp-t.ne.jp
マスターピース不動産(フィアスホーム系列?)の家って、とても安いですが、住んでいる方居たら、住み心地教えてくださいm(__)m

887 :秋田の名無 :2010/04/13(火) 00:07 Fd20Q7J proxy3168.docomo.ne.jp
HYの方々はどこで打ち上げしてますかね?

888 :秋田の名無 :2010/04/13(火) 02:24 07032040999065_ek wb33proxy08.ezweb.ne.jp
>>887わりと近くかもよ

889 :秋田の名無 :2010/04/13(火) 09:03 D1G0Qla proxy3105.docomo.ne.jp
>>883華麗に流れてるが凄過ぎだろ

890 :秋田の名無 :2010/04/13(火) 12:39 5D500hh proxyc138.docomo.ne.jp
いわゆるゲジゲジまゆげなんですが、シャキっと整えてもらうにはどんな店に行けば良いのですか?
男って、剃るの?抜くの?

891 :秋田の名無 :2010/04/13(火) 21:45 NQu0S7C proxyc124.docomo.ne.jp
秋田市内(県内)に商品・賞金のある早食いやってるところってありますでしょうか??

892 :秋田の名無 :2010/04/14(水) 08:40 D4U0sXG proxycg036.docomo.ne.jp
>>878
5月2日、大曲球場です。

893 :秋田の名無 :2010/04/14(水) 18:56 g2BgH8sUAWVp0dUK w51.jp-t.ne.jp
わさおの鼻セレブのティッシュはどこに売っているか分かる方いますか?

894 :秋田の名無 :2010/04/14(水) 19:14 2j227v3 proxyc147.docomo.ne.jp
9日午前に東京から秋田に普通郵便で送った物が届きません。
このまま届かないような事はありますか?
その場合どうしたらいいのでしょうか?

895 :秋田の名無 :2010/04/14(水) 19:26 07032460491441_gp wb58proxy03.ezweb.ne.jp
普通に最寄りの郵便局に問い合わせてみるべし。すぐ分かるよ

896 :秋田の名無 :2010/04/14(水) 19:27 07032450193778_eh wb73proxy09.ezweb.ne.jp
>>894
普通郵便の紛失はあるみたいですが、追跡番号がないので、多分、問い合わせてもさがすのは無理かと思います。
発送から日数もたってますし、保証もないので、残念ですが諦めるしかないですね…
オークションとかですか?

897 :秋田の名無 :2010/04/14(水) 19:29 NSC3N2C proxyag028.docomo.ne.jp
>>894届かない事ありますよ。
郵便局に問い合わせするべきかと‥
ちなみに自分の場合は出てきませんでした。

898 :秋田の名無 :2010/04/14(水) 19:55 2j227v3 proxy3166.docomo.ne.jp
>>894です。
みなさんありがとうございます。郵便局に問い合わせてみます。
オークションですがやはりゆうパックなどの方が確実ですね。

899 :秋田の名無 :2010/04/14(水) 20:47 07032460491441_gp wb58proxy05.ezweb.ne.jp
エクスパックだったの?いや違うよね!荷物の番号分かんないんだ?

送り主は番号知ってるはずだもんね?

900 :秋田の名無 :2010/04/14(水) 22:25 2j227v3 proxy3149.docomo.ne.jp
>>899
茶封筒の普通郵便です。
高価な物じゃないのでネットショッピングの落とし穴?授業料だと思い割り切ります。

187 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00