■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

能代スレ2

1 :秋田の名無 :2009/12/28(月) 23:07 7pU0SYO proxycg027.docomo.ne.jp
思う存分語ってください

501 :秋田の名無 :2010/03/21(日) 18:20 p1013-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
>>495
白と黒のツートンですね?
わかります。

警察様です。

502 :秋田の名無 :2010/03/22(月) 12:26 FeA2yGd proxy1104.docomo.ne.jp
屋根から赤色灯が出現するタイプもあります

503 :秋田の名無 :2010/03/23(火) 10:25 7po2YJ3 proxy3153.docomo.ne.jp
痔民系市議無所属で立候補!

どうせ上辺だけの無所属。
ああいうの見ると、ホント市民を馬鹿にしてると思う。

504 :秋田の名無 :2010/03/23(火) 11:20 2gS1H6n proxy3160.docomo.ne.jp
>>503さん、誰の事ですか?能代に居ないので情報願います。

505 :秋田の名無 :2010/03/23(火) 11:37 i58-89-32-33.s05.a005.ap.plala.or.jp
>>503
奴らも収入を得るためには必死だわな。
能代市も人口減に応じて議員数も大幅に減員するべきだよな。
何票以下はだめ!とかってなれば面白いかも。
中途半端な奴らはだれも支持しないことだわな。

506 :秋田の名無 :2010/03/23(火) 11:38 7po2YJ3 proxy3127.docomo.ne.jp
>>504
6人

507 :秋田の名無 :2010/03/23(火) 12:33 FeA2yGd proxyag008.docomo.ne.jp
文句ばっかり言ってる人達は自分で立候補、当選してダメなとこを変えていけばいいと思う。

508 :秋田の名無 :2010/03/23(火) 13:25 07032460692860_vr wb71proxy04.ezweb.ne.jp
●●●●●

509 :秋田の名無 :2010/03/23(火) 16:33 07032040262009_vx wb22proxy11.ezweb.ne.jp
誰かに○ じゃなくて 受かってほしくない人に×のほうがいいよ

510 :秋田の名無 :2010/03/23(火) 19:03 p8016-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
今回もまた、ほとんど同じ顔ぶれなんだろうな〜

511 :秋田の名無 :2010/03/24(水) 19:30 g2cqOFJhUxRcQbvl w41.jp-t.ne.jp
能代市内で性病の検査出来る病院ってあります?

512 :秋田の名無 :2010/03/24(水) 19:38 07031040897932_ma wb71proxy15.ezweb.ne.jp
>>511
泌尿器科ならどこでも出来るんじゃね?
症状は?

513 :秋田の名無 :2010/03/25(木) 01:21 g2cqOFJhUxRcQbvl w12.jp-t.ne.jp
>>512
なるほど。ありがとうです。

クラミジアが心配で。
症状が微妙ですが、子供できないからいろいろ調べたら、ちょっと心配になって…

514 :秋田の名無 :2010/03/25(木) 19:08 p2095-ipbf303akita.akita.ocn.ne.jp
ミジンコなら工藤泌尿器!
薬で一発や!

515 :秋田の名無 :2010/03/25(木) 19:20 IJA0SF8 proxy3109.docomo.ne.jp
>>513
ご夫婦関係なら、クラミジアだったら奥様に症状が顕著にあらわれるのでは?

横レスすまそ

516 :秋田の名無 :2010/03/25(木) 21:01 D9y2Wa6 proxy1172.docomo.ne.jp
霧が出てきました

517 :秋田の名無 :2010/03/25(木) 22:17 g2cqOFJhUxRcQbvl w42.jp-t.ne.jp
>>515

何と! どんな症状でるんでしょか?

518 :秋田の名無 :2010/03/25(木) 22:43 IJA0SF8 proxyc138.docomo.ne.jp
>>517
ごめんなさい、勘違いしました。
クラミジアだとおりもの(帯下)が増えることがかるが自覚症状は乏しいとの事です。
トリコモナス膣炎など様々あるので曖昧な記憶でレスしてしまいました。
早めに検査に行かれますよう・・・

519 :秋田の名無 :2010/03/25(木) 23:28 IJA0SF8 proxycg010.docomo.ne.jp
>>518
自己レス 「増えることがかるが」←「増えることがあるが」
でした 一応日本人のつもりですが・・・ショボン

520 :秋田の名無 :2010/03/26(金) 05:23 24.36.145.122.ap.yournet.ne.jp
ローソン・・・
向能代に3軒も必要???

521 :秋田の名無 :2010/03/26(金) 12:09 07031040972291_af wb07proxy04.ezweb.ne.jp
3軒もあったっけ?

522 :秋田の名無 :2010/03/26(金) 12:38 2gS1H6n proxy3120.docomo.ne.jp
>>520
落合も含めたら3件ありそうですけどね…。
組合病院の近くと、ほのきせに行く途中と、もう1件はどこだろう…。

523 :秋田の名無 :2010/03/26(金) 13:19 7po2YJ3 proxy3134.docomo.ne.jp
噂じゃ組合病院内

524 :秋田の名無 :2010/03/26(金) 16:40 07032040320916_mh wb14proxy02.ezweb.ne.jp
組合の売店がローソンになります。

525 :秋田の名無 :2010/03/26(金) 18:33 p1141-ipbf501akita.akita.ocn.ne.jp
>>520
大きなお世話

526 :秋田の名無 :2010/03/26(金) 19:07 g2cqOFJhUxRcQbvl w62.jp-t.ne.jp
>>518

いろいろ教えていただいて、ありがとうございました。

527 :秋田の名無 :2010/03/26(金) 19:08 24.36.145.122.ap.yournet.ne.jp
>>525
すまん_(_^_)_

ただ、橋を越えてまでローソンに行くのかな?

528 :秋田の名無 :2010/03/26(金) 19:10 p8016-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
米代川以北の人が行くんだろ

529 :秋田の名無 :2010/03/26(金) 21:45 IJA0SF8 proxy3147.docomo.ne.jp
>>526
(´・ω・`)ノシシ お子様授かりますよう〜

530 :秋田の名無 :2010/03/27(土) 10:14 KxC0s34 proxycg006.docomo.ne.jp
ビィギャルとかダイナムとかにスウェット着てきたりする女の子、知ってる人いない?

531 :秋田の名無 :2010/03/27(土) 10:39 IHs00gJ proxy3168.docomo.ne.jp
パチ屋に部屋着で行くなんて、お里が知れるね

532 :秋田の名無 :2010/03/27(土) 11:14 i58-89-38-7.s05.a005.ap.plala.or.jp
外は、季節はずれの暴風雪になりましたね!  
タイヤ交換した方々安全運転をしてくださいね。
オカマ掘られるのは勘弁してよ・・・

533 :秋田の名無 :2010/03/27(土) 12:18 p8169-ipad02akita.akita.ocn.ne.jp
朝から薄暗い屋内で仕事してて、昼に外出てビックリw

534 :秋田の名無 :2010/03/27(土) 16:19 KxC0s34 proxy3159.docomo.ne.jp
>>531
なにが言いたいわけ?
ただギャンブルに行くだけなのに気合いいれる必要もないだろ スウェット似合うしかわいいからいいんじゃないか?その娘を俺は知りたいわけ

535 :秋田の名無 :2010/03/27(土) 16:52 07031040744805_aa wb74proxy04.ezweb.ne.jp
自分で聞けや
こんな所で情報集めといてキレんなよ。

536 :秋田の名無 :2010/03/27(土) 17:12 KxC0s34 proxyc142.docomo.ne.jp
キレてないよ

537 :秋田の名無 :2010/03/27(土) 17:16 i60-47-186-199.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>534
知ってても他人の個人情報晒すわけねーじゃん。
ばっかじゃねーの。

538 :秋田の名無 :2010/03/27(土) 17:40 p8169-ipad02akita.akita.ocn.ne.jp
これだからパチンカスは・・・

539 :秋田の名無 :2010/03/27(土) 19:50 07031040516471_af wb03proxy09.ezweb.ne.jp
>>534 二人連れなら たまに 見かけるよ

540 :秋田の名無 :2010/03/27(土) 20:08 KxC0s34 proxy3110.docomo.ne.jp
知らないならかまうなよ。カスにかまったお前もカス
知らないならほっときゃいいだろ

>>539
2人連れ?女2人組?

541 :秋田の名無 :2010/03/28(日) 00:08 g3bXzQ9kJ7cKZ0OO w11.jp-t.ne.jp
↑直接話かけれないケツ穴の小ちゃいヘタレさんですか?

542 :秋田の名無 :2010/03/28(日) 01:13 KxC0s34 proxy3131.docomo.ne.jp
>>541
そういうことだな。彼氏っぽい人といっつもいるし、なにもわからずに話しかけることができない。眼鏡かけた男は彼氏なのかな。彼氏じゃないとわかれば話しかけるのだが。

543 :秋田の名無 :2010/03/28(日) 02:05 FcY2Yaq proxycg035.docomo.ne.jp
○ハンによくいる小さくてメガネの子知らない?
やたら気になる

544 :秋田の名無 :2010/03/28(日) 02:11 p8016-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
ここはパチンカスの尋ね人スレではありません

545 :秋田の名無 :2010/03/28(日) 08:13 KxC0s34 proxy3141.docomo.ne.jp
>>544
パチンカスって言い方気にくわんな

546 :秋田の名無 :2010/03/28(日) 09:59 10.73.147.124.dy.bbexcite.jp
>>544
朝の7時からCSでパチンコの番組を見るの俺は非常識だと思うけど、世間的にもパチンカス?

547 :秋田の名無 :2010/03/28(日) 10:34 D5S1HxR proxycg005.docomo.ne.jp
>>545パをつけなきゃいいのか?

548 :秋田の名無 :2010/03/28(日) 10:44 KxC0s34 proxy3171.docomo.ne.jp
>>547
君みたいな小学生相手にかまいたくない

549 :秋田の名無 :2010/03/28(日) 13:47 2gS1H6n proxyc145.docomo.ne.jp
>>530から始まったパチンコからみのネタなんですが、読んでいたらパチンコしてる人の考え方と言うか思考回路に驚きました。
パチンカスとかって言われるんだなぁって感じました。
パをのぞけばいいのか?みたいな表現してる方もいましたが、かわいそうに感じました。
能代の事に戻しましょう。

550 :秋田の名無 :2010/03/28(日) 15:40 KxC0s34 proxy3174.docomo.ne.jp
パチンコしてる人の思考回路?パチンコしてるしてないに関わらず人にゎ様々な人がいるわけでパチンコしてる人の思考回路が似てるとか同じだとか、そんなんありえん(-.-;)能代のパチ屋の話しなんだけどね。あとかまわないでくれ。かまえばかまうだけ話しは続くさ

551 :秋田の名無 :2010/03/28(日) 19:54 i220-109-17-135.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>550
気持ち悪い奴だな。
ストーカーかおまえは

552 :秋田の名無 :2010/03/28(日) 22:32 p2011-ipbf504akita.akita.ocn.ne.jp
能代スレ最低だから最高!
もっと荒れろ〜
パチンカストーカー!

553 :秋田の名無 :2010/03/28(日) 22:44 i220-109-17-135.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>550
HOST:KxC0s34 proxy3174.docomo.ne.jp
ここでは男

http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/north/1251036012/
こっちでは女

554 :秋田の名無 :2010/03/28(日) 22:51 i220-109-17-135.s02.a005.ap.plala.or.jp
このパチンカストーカマの通い場
北秋田市のR's
自称-「やーまん」
元気屋がお気にらしい

555 :秋田の名無 :2010/03/29(月) 08:25 05e3Njg proxy380.docomo.ne.jp
自演やめましょう、スウェット姉ちゃん

556 :秋田の名無 :2010/03/29(月) 11:56 KxC0s34 proxy3166.docomo.ne.jp
自演ときたかwさすがにそれはないだろ

スウェット姉ちゃん最近どこにも現れないや

557 :秋田の名無 :2010/03/29(月) 12:18 KxC0s34 proxy3129.docomo.ne.jp
>>554
調べるとはおまえもストーカーだな。気持ち悪い。悪いが、俺は行ったことがない。どちらも。友人や親戚に宣伝を頼まれ、美容室のほうは、一緒にいた際にこのサイトを見せたら書き込みをしていた。俺は書き込みしてない。
と言ってもまた何かと言われるだろうが、他スレから引っ張りだすとはなかなかの暇な人間、ストーカーw

558 :秋田の名無 :2010/03/29(月) 15:33 i220-109-17-135.s02.a005.ap.plala.or.jp
ネカマストーカー涙目だなw

アキリンの書き込みなら1分あれば調べがつく。
残念だったなw

53 :秋田の名無 :2009/10/24(土) 23:39 HOST:KxC0s34 proxy3152.docomo.ne.jp
>>51

残念ながら
あたし経営者ぢゃ
ないんだけど?
客なんですけど?
勝手に経営者とか
決めつけないでほしいわ


てか、宣伝とかぢゃなくて
場所聞かれたから
答えただけだしね

559 :秋田の名無 :2010/03/29(月) 22:34 7sO2XY1 proxy3154.docomo.ne.jp
悩みを聞いてほしいと思ってますが、カウンセリングしてもらえる心療内科ってありますか?

560 :秋田の名無 :2010/03/29(月) 22:56 2gS1H6n proxy3105.docomo.ne.jp
>>559
能代市でしたら、織田内科や組合病院には心療内科があるはずですよ。
問合せしてから行った方が良いと思います。
いい人づらは、したくないですけど、相談して話を聞く位しか出来ないけど。
本当に悩んで居るのであれば、自分に溜め込まないで人に話をする事で少しは和らぐかと思われます。

561 :秋田の名無 :2010/03/30(火) 11:17 07032460267875_ma wb22proxy08.ezweb.ne.jp
能代市内でお勧めの皮膚科ってどこなんでしょうか?

また、能代市内でなくても、お勧めの皮膚科をご存じの方がいたら教えて下さい。

562 :秋田の名無 :2010/03/30(火) 12:43 D4y1HLq proxy3103.docomo.ne.jp
柳町の能代皮膚科。

563 :秋田の名無 :2010/03/30(火) 13:41 07031450205007_me wb06proxy06.ezweb.ne.jp
どなたかアメリカンショートヘアー飼ってませんか?

564 :秋田の名無 :2010/03/30(火) 14:15 7sO2XY1 proxy3104.docomo.ne.jp
>>560さん
ありがとうございます

友人に打ち明けたいところもあるのですが、『また同じようなグチしか言わない』など思われたくなくて
それにそんな不快感を与えることしたくないです

シにたいです

565 :秋田の名無 :2010/03/30(火) 19:15 2gS1H6n proxy385.docomo.ne.jp
>>564さん
死ぬなんて簡単に言わないでください。
友人なら、どんな話でも聞いてくれてアドバイスしてくれるんでは?
自分は、友達は少ないです。性格悪いので。
けどお互いに自分を理解して、何でも言える人はいます。解決出来る事を探しましょう。前向きに。

566 :秋田の名無 :2010/03/30(火) 21:10 07031450205007_me wb06proxy07.ezweb.ne.jp
>>564さん
まず、信頼できる友達に話を聞いてもらってください。私も最近まで死にたくて死にたくて仕方ありませんでした。体重も10キロは落ちました。でも、信頼できる友達に聞いてもらってる内に少しずつ元気になってきたような気がします。一人ぼっちで悩まないで下さいね。

567 :秋田の名無 :2010/03/30(火) 22:31 07032460972849_eg wb29proxy04.ezweb.ne.jp
>>563
私、飼ってますよ。アメショ!

568 :秋田の名無 :2010/03/31(水) 01:57 i222-150-31-226.s02.a005.ap.plala.or.jp
本気でしにたいと思っているなら、イチイチこんな所に書かないか、とっくにしんでる。
欝でかまって欲しいだけだろ。
こういう奴は全員自分に甘いことしか言わない。

569 :秋田の名無 :2010/03/31(水) 02:03 i222-150-31-226.s02.a005.ap.plala.or.jp
加藤みたいになる前に吊れ。
どうやらそれが一番だ。

570 :秋田の名無 :2010/03/31(水) 02:39 softbank221058088123.bbtec.net
なんで秋田県人は辛い時しにたがるの?
天国妄想するの?

571 :秋田の名無 :2010/03/31(水) 06:13 KsW1GEU proxycg024.docomo.ne.jp
>>570
他の人からすると大したことではないと思っていても本人にとっては重大なことは多々ある。それが煮詰まって…誰にも相談せずに…と悪循環に入ってしまう。末期は睡眠を取ることもできずなり2週間寝ることができず、肉体的、精神的に弱って行くっていうのが私の体験です。
周りの誰かが気付いてくれると大事には至りませんが…心を割って話す相手は親友、家族、医者など人それぞれですが、とにかく話し合うことが第一歩です。
精神疾患スレがあるのでそちらで続けていただく内容だとは思いますが、苦しみを味わっている方を卑下、罵倒するのは止めてください。それが一番の苦痛です。状況を理解出来ない方はそっとしてください。人の命が懸かっています。お願いします。長文失礼しました。

572 :秋田の名無 :2010/03/31(水) 12:28 i58-89-38-7.s05.a005.ap.plala.or.jp
死ぬのはかってだけど、今一、考え直してみませんか。
人性はいろいろあるよ。 生きていると楽しい事や苦しい事が沢山あります。
家と自分の殻に閉じこもっていては、何も進展がありません。
春だから日中とか夜に散歩するとか、春先の自然の移り変わりを感じるとか、綺麗な夜空を見上げるとか。
何歳なのかは解かりませんが、人性、まだまだ楽しい事、見たことの無いこと、経験してない事、友達がいっぱいいるよ。
きっと・・・

573 :秋田の名無 :2010/03/31(水) 12:55 07031450826515_vc wb52proxy06.ezweb.ne.jp
>>564

>>571,572みたいにデタラメな言葉や漢字を使う人間のように周りにバカでカスだと思われたままで死ぬのはイヤだろう?
死ぬ前に正しい漢字と日本語の使い方を勉強しようぜ!
正しい日本語がわかったら沢山読書をしよう。

そして四季に触れ、生き甲斐になる趣味を持ち、もう一度人生について考えてみよう。
振り返った時、あなたの後ろには自分だけが通った曲がりくねったイビツな道がしっかり1本あるはずだ。

そこから前を向きなおして先を見れば、もっとイビツな道や真っ直ぐな道が無数に伸びているはず。
まだまだ可能性はある、だから死にたいなんてゆーな!

574 :秋田の名無 :2010/03/31(水) 14:05 07031450205007_me wb06proxy12.ezweb.ne.jp
>>567さん
あめしょの子猫いませんか?ミックスでもいいです。

575 :秋田の名無 :2010/03/31(水) 17:10 07032460974121_hh wb71proxy03.ezweb.ne.jp
加藤さんて誰?

576 :秋田の名無 :2010/03/31(水) 17:43 D3N0rE2 proxycg029.docomo.ne.jp
i222-150〜plala あなた、いい性格してますねー。流石!ん、立派。徹底してる。他人に対して○ね!とは普通言えないよ。

577 :秋田の名無 :2010/03/31(水) 18:18 i219-167-49-243.s02.a005.ap.plala.or.jp
それが本気の願いなら叶えてあげたいだろ。
かまってほしいだけなら単なる害悪。
答えは簡単。

吊れ

578 :秋田の名無 :2010/03/31(水) 18:26 i219-167-49-243.s02.a005.ap.plala.or.jp
欝の人間は完全断食させろ。

餓死しそうになれば治るだろ。

579 :秋田の名無 :2010/03/31(水) 18:30 D3N0rE2 proxycg030.docomo.ne.jp
叶えてあげたい…と 吊れ… は180度違ってませんか?

580 :秋田の名無 :2010/03/31(水) 18:40 i219-167-49-243.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>579
本気でしにたいなら叶えてあげたいだろ。
後押しで「吊れ」って言ってんだが。

180度も違っているか?

581 :秋田の名無 :2010/03/31(水) 19:53 D3N0rE2 proxycg030.docomo.ne.jp
叶えてあげたいは(手伝いますよ)、吊れ は(自分で勝手に逝き○○○)と言う事ではないでしょうか。180度は言い過ぎかもしれませんが175度くらいはありませんか?何か宗教団体に入信されてますか?だとすれば早々と脱会された方がよろしいかと。公安も○○○○らしいですから。

582 :秋田の名無 :2010/03/31(水) 20:03 i219-167-49-243.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>581
叶えてあげたいは願望だろ。
おまえ小学校辺りから日本語勉強したほうが良いかもよ。

175度?頭大丈夫か?

583 :秋田の名無 :2010/03/31(水) 20:31 D3N0rE2 proxyc115.docomo.ne.jp
「叶えてあげたい」はあなたの願望、「吊れ」は命令型か?あ、ソーデスネ!ほとんど一緒ですね。やっばり頭いいですね。尊敬します。

584 :秋田の名無 :2010/03/31(水) 20:39 i60-35-207-186.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>583
これ以上無知を晒さなくていいよ。
とりあえず国語のドリルでもやっとけ。

585 :秋田の名無 :2010/03/31(水) 20:47 D3N0rE2 proxy3152.docomo.ne.jp
ご親切にありがとうございます。貴殿も立候補の折には学友共々応援致しております。(あ、学友選挙権無いわ)

586 :秋田の名無 :2010/03/31(水) 22:01 p1218-ipbf205akita.akita.ocn.ne.jp
能代はアホだらけやな!

587 :秋田の名無 :2010/03/31(水) 22:51 i219-164-110-77.s04.a005.ap.plala.or.jp
564がただ単に構ってほしくて書き込んでるのではなくて本気で命を絶ちたいと
思ってるなら、568は言い方こそ相当キツイが方向性は同じだろ。
励ましてほしい、構ってほしいと思って書き込んでるなら話は変わるけど。

冷静にレス読んでると576が一番やばい。

あと、564は568みたいなこと言われて落ち込んだとしたら匿名性の高い掲示板で暖かい言葉だけとは限らないんだから
黙って画面眺めるだけにしたほうがいいよ。

588 :秋田の名無 :2010/04/01(木) 21:48 07032460267875_ma wb22proxy03.ezweb.ne.jp
>>562

サンキュ

589 :秋田の名無 :2010/04/02(金) 00:29 KsW1GEU proxy3163.docomo.ne.jp
>>573
>>571,572みたいにデタラメな言葉や漢字を使う人間のように周りにバカでカスだと思われたままで死ぬのはイヤだろう?

571です。ご迷惑おかけしました。すみませんでした。

590 :秋田の名無 :2010/04/02(金) 09:03 7po2YJ3 proxy3152.docomo.ne.jp
>>589
謝る必要はない。

久しぶりに来たが、知らん人ばかりだ。

591 :秋田の名無 :2010/04/02(金) 20:59 D3N0rE2 proxy3156.docomo.ne.jp
他人に叩かれるのは嫌。叩く側に回って自分が叩かれるのを回避したい。勝手な理屈で相手を凹ませて優越感に浸りたい。イジメる側にまわる人間(子供)の心理。

592 :秋田の名無 :2010/04/02(金) 23:18 07032460692860_vr wb71proxy02.ezweb.ne.jp
マックス●リュは 土曜日がナイス

593 :秋田の名無 :2010/04/02(金) 23:23 07031450205007_me wb06proxy02.ezweb.ne.jp
アメショの子猫を譲ってくれる方いませんか?

594 :秋田の名無 :2010/04/03(土) 09:05 KsW1GEU proxyc131.docomo.ne.jp
>>593
雑談の個人売買or交換スレでもペットは駄目になっているからその話題はやめませんか?
欲しい種類が決まっているならペットショップで買えばいい。タダで欲しいなら里親探しで検索すれば?アメショが欲しいって言った時点で怒られるでしょうけど。

595 :秋田の名無 :2010/04/03(土) 12:13 07031450205007_me wb06proxy12.ezweb.ne.jp
>>594さん
すみませんでした。
ルール知らないで書き込みしてました。
他の皆様にもご迷惑かけました。

596 :秋田の名無 :2010/04/03(土) 18:19 07031040907481_ad wb72proxy01.ezweb.ne.jp
あめでら醤油

597 :秋田の名無 :2010/04/03(土) 21:58 g2cqOFJhUxRcQbvl w41.jp-t.ne.jp
前にも別の事でいろいろ教えていただいたのですが、また聞きたいことが…


能代市の泌尿器科ってどこかオススメというかいいところありますか?

598 :秋田の名無 :2010/04/05(月) 14:15 D9y3nHg proxy3167.docomo.ne.jp
秋田市から能代にドライブに行きます。
ブルーベリーという生パスタのお店が気になるのですが美味しいですか?
お菓子屋さんやパン屋さんなどお勧めがあったら是非教えて下さい。
ちなみに麺四郎が好きだったりします。

599 :秋田の名無 :2010/04/05(月) 14:42 i218-224-151-11.s02.a005.ap.plala.or.jp
犬か猫の肉を譲ってください。
若しくは売っている店があったら教えてください。

600 :秋田の名無 :2010/04/05(月) 15:03 07032450868100_ew wb43proxy08.ezweb.ne.jp
ブルーベリーおすすめ
たまに予約のかたのみもあるから
気をつけたほうがいいかも

186 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00