■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

バイクを楽しむA

1 :秋田の名無 :2010/01/16(土) 16:18 01m1GtX proxyc125.docomo.ne.jp
どうぞ !

952 :948 :2011/09/10(土) 13:15 e147047.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
カガシンさんとゴンタくんですね!
オートランドは無料で走れる上にプロのFMX練習(基本的に毎日)も観られる最高スポットですよね^^

953 :KLX110 :2011/09/10(土) 15:33 pw126144128040.104.tik.panda-world.ne.jp
>>948さん

確かにo(^▽^)o

見てて飽きないし、最高っすよねo(^▽^)o

954 :847です :2011/09/10(土) 16:49 NUw27tn proxycg036.docomo.ne.jp
>>948さん

多分ですが、あったことありますなw違ったらゴメソ

ミッドナイトの時。

KLX110さん
日曜日は走られないんですか? 僕草刈り参加予定。

955 :KLX110 :2011/09/10(土) 18:26 pw126144128040.104.tik.panda-world.ne.jp
>>954さん

明日は流石に行けないっすね(;_;)


行きたいんですが、嫁はんに殴られてしまいます(;_;)

行けなくてすみません(;_;)

956 :秋田県人 :2011/09/11(日) 13:52 07032450783903_en wb35proxy05.ezweb.ne.jp
オートランドには保安部品付けた車両は入れないのでしょうか?
コース内を走るのではなく、一服しながら眺めていたいのですが
ツーリングの時、なんだかMX車両オンリーな感じがしてスルーしてしまいます。

957 :KLX110 :2011/09/11(日) 15:56 softbank126127088233.bbtec.net
>>956さん

オラが走りに行ったときは普通に居ましたよ(^∇^)

958 :秋田県人 :2011/09/11(日) 16:16 e147047.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
>>956さん
入れないどころか走行してたりしてますね^^
転倒してウィンカーレンズ割ったりしちゃうとアレでしょうけど^^;

959 :秋田県人 :2011/09/11(日) 16:26 e147047.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
>>954さん
まさしくミッドナイトでマル秘雑誌貰ったほ〜り〜グラブです^^
25日はオートランド選手権ですね。今回はメット塗り師さんと面会予定っす!

960 :KLX110 :2011/09/12(月) 09:22 pw126236076105.22.tss.panda-world.ne.jp
25のオートランド選手権ってのは何時からやるんですか(^^)?

又、その日は大会出ない人は走れないんでしょうか^^;?

961 :秋田県人 :2011/09/12(月) 16:46 e147047.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
>>960さん
自分も初めて観に行くので詳しくは分かりませんが前回はAM10時頃レース開始だったようです。

イベント終了までは走るのはやめといた方がいいと思いますね^^;

962 :KLX110 :2011/09/13(火) 08:17 pw126184190227.84.tss.panda-world.ne.jp
>>961さん


ムムム( ̄ー ̄)


て事は前日からコース整備入る可能性ありますよね^^;?

走れないなら行かないかない^^;

963 :秋田県人 :2011/09/13(火) 18:47 KD106142194217.au-net.ne.jp
パワージャム2011に行く人いる?

964 :KLX110 :2011/09/15(木) 22:38 softbank126127088233.bbtec.net
オークション見てると、KLX110のパーツのとこにKX65が出てくるんですが、流用出来るんですかね?

965 :秋田県人 :2011/09/17(土) 10:42 e147047.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
>>964さん
2009年までのKLX110ならシートを含め外装関係は流用可能みたいです。
2010年以降のKLX110Lは外装も流用不可能のようです。
エンジン・フレーム関係は全く違うので流用はまず無理かと思います^^;

966 :KLX110 :2011/09/17(土) 11:25 pw126225199227.31.tss.panda-world.ne.jp
>>965さん

フロントフォークやスイングアームもいけるのでしょうか?

マルゾッキ、BBRのキットは高すぎて手が出ないっす( ̄ー ̄)

967 :秋田県人 :2011/09/17(土) 14:17 e147047.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
フォークはおそらくステム・トルプルクランプ等ごそっと交換が必要になりますね。
スプリング交換のみでも良さそうですけどね。
スイングアームは構造そのものが違うので無理だと思います。

968 :KLX110 :2011/09/17(土) 16:15 pw126162133028.62.tik.panda-world.ne.jp
>>967さん

やっぱ無理なんすかぁ。


我慢してキタコのにします(笑)

969 :KLX110 :2011/09/21(水) 14:56 pw126221169186.57.tss.panda-world.ne.jp
どもです!
25はオートランドで大会ですね!
見に行く人いますか?

970 :CRF50 :2011/09/21(水) 16:13 e147047.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
行きますよー!晴れたらいいすね^^

971 :KLX110 :2011/09/21(水) 17:52 pw126246029113.6.tik.panda-world.ne.jp
CRF50さん

出るんすか(^^)?

972 :CRF50 :2011/09/22(木) 15:22 e147047.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
>>971さん
出ません(^^)1人で見学です( ´ ▽ ` )ノ

973 :秋田県人 :2011/09/22(木) 16:27 p1204-ipad01akita.akita.ocn.ne.jp
線引きするつもりは無いけれど、ミニバイク馴れ合いスレに移動しては如何かな?
向こうはちょっと寂しいみたいだし、盛り上がって丁度いいかも。

974 :KLX110 :2011/09/22(木) 17:12 pw126251002123.11.tss.panda-world.ne.jp
>>972さん

土曜日コース整備入ると思いますか?

975 :秋田県人 :2011/09/22(木) 19:08 i219-167-48-159.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>973
だな。

976 :秋田県人 :2011/09/24(土) 03:00 ATq2xfH proxy30060.docomo.ne.jp
皆さん連休はどちらにツーリングいかれますか??

977 :秋田県人 :2011/09/24(土) 08:28 softbank218112138068.bbtec.net
リヤタイヤにスリップサインが出ているので遠出が怖い。

978 :秋田県人 :2011/09/24(土) 09:47 p23181-ipngn401akita.akita.ocn.ne.jp
早起きしたのはいいが、寒い!と二度寝。
さて、どこ行くべ?と考えてるうちに、もうこんな時間。
おまけにPCに向かっちゃってるし。
とりあえずメシ食うか…w

979 :秋田県人 :2011/09/25(日) 17:42 07031040436718_ae wb85proxy14.ezweb.ne.jp
3時頃外旭川でタクシーとぶつかったZRX(かな?)乗りの人大丈夫かな…。

980 :秋田県人 :2011/09/25(日) 20:25 pl097.nas933.p-akita.nttpc.ne.jp
7号線を酒田から47号線に抜けて秋田にもどってきた。
庄内平野の稲刈り前の田んぼがきれいだった。

981 :秋田県人 :2011/09/25(日) 23:05 ATq2xfH proxycg060.docomo.ne.jp
田沢湖に行ってきました。ヤエ率高くて気持ちよかったです!肌寒かったが久しぶりに晴れていい日曜日だった!

982 :秋田県人 :2011/10/05(水) 22:19 Kp80RVq proxycg015.docomo.ne.jp
寒くなってきたけど皆はいつ頃まで乗る?

983 :秋田県人 :2011/10/05(水) 23:10 i219-167-48-159.s02.a005.ap.plala.or.jp
毎年11月後半までは乗ってる。
というか、普通に乗ってる奴見かけるけど・・・

984 :秋田県人 :2011/10/06(木) 02:17 ATq2xfH proxycg098.docomo.ne.jp
でも週末でもツーリングのバイクの数は減ったなーと思うね。これから紅葉なのにね。皆さんの紅葉のおすすめスポットありますか?

985 :秋田県人 :2011/10/06(木) 10:56 KrO02F6 proxycg047.docomo.ne.jp
ロードツーリングで紅葉も良いけど、オフロードバイクで林道を走りながらの紅葉はもっと良いよ!

986 :秋田県人 :2011/10/08(土) 16:19 g2ic9SwDhG1Hxige w41.jp-t.ne.jp
タイヤの溝って何ミリあれば車検OKなんですか?

987 :秋田県人 :2011/10/08(土) 23:32 AV827vx proxy30070.docomo.ne.jp
0,8ミリ。

988 :秋田県人 :2011/10/17(月) 22:24 p6215-ipngn401akita.akita.ocn.ne.jp
おめだぢ乗ってらがー
また今週末も雨だどやンニャ〜

989 :秋田県人 :2011/10/22(土) 08:54 ATq2xfH proxycg007.docomo.ne.jp
今日は北上までバイク取りに行きます!雨なのが残念(泣)

990 :秋田県人 :2011/10/22(土) 19:43 07032450783903_en wb35proxy09.ezweb.ne.jp
降りそうで降らないので24と30ミリのソケットレンチの駒を買いに行った。
シールドにはポツポツ来ていたから本降りになるかなと思って「カッパ着用」しばらく走っても降らず、寝技のような暑さで脱ぎましたw
今日めちゃくちゃ暑かったな〜

991 :秋田県人 :2011/10/23(日) 21:14 D2s1Gjf proxycg090.docomo.ne.jp
さんびぐなってきたすな!

992 :秋田県人 :2011/10/25(火) 10:22 pw126170130165.74.tss.panda-world.ne.jp
30日はオートランドに集合!

993 :秋田県人 :2011/10/25(火) 11:37 KrO02F6 proxy30020.docomo.ne.jp
30日何かイベントがあるのですか?

994 :秋田県人 :2011/10/26(水) 15:12 pw126189112100.89.tss.panda-world.ne.jp
イベントはないんですが、県南軍団で集まろうかと(^^)

995 :秋田県人 :2011/10/26(水) 16:15 s514094.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
今シーズンはもうバイク乗れないかなぁ?

996 :秋田県人 :2011/10/28(金) 19:36 g2LEZpOytA86HCH4 w51.jp-t.ne.jp
まだまだこれから!

997 :秋田県人 :2011/10/29(土) 10:43 KoU2y0i proxycg107.docomo.ne.jp
昨日欲しかったチタンコートスクリーン勢いでポチって今日明日中に届くかなと思ってwktk!返信メール内容確認したら来月の19日発送だとか…雪降るってばよ

998 :秋田県人 :2011/10/31(月) 14:15 AWk28dI proxy30038.docomo.ne.jp
横手のウェルネスの裏山が結構いいトライアルごっこの場所だったんだけど、こないだ行ったら迷彩服着たのが集団でいた。
暫く待ったんだけど、ずっといたから諦めて帰ってきた。
何の団体か知ってる人います?

999 :秋田県人 :2011/10/31(月) 18:02 softbank218112138068.bbtec.net
>>998
多分サバゲーのチーム。

1000 :秋田県人 :2011/10/31(月) 18:28 s1708111.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>998
サバゲーじゃないかな?

1001 :1001 :0000/00/00(00) 00:00[system]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。

192 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00