■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

今の気持ちC

1 :秋田の名無 :2010/02/12(金) 02:45 07031040892174_ac wb32proxy09.ezweb.ne.jp
はいどうぞ

今の気持ちAhttp://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/log/1249431557/
今の気持ちBhttp://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/talk/1256328153/

952 :名も剥げ :2010/06/26(土) 10:52 2eh28Hd proxy3173.docomo.ne.jp
面と向かって喋れ,意気地なし。弱いんだね。

953 :名も剥げ :2010/06/26(土) 12:40 07031040392587_aa wb64proxy05.ezweb.ne.jp
やっぱり馬鹿にされてる。

954 :名も剥げ :2010/06/26(土) 16:34 AWa0rc3 proxy3154.docomo.ne.jp
赤ちゃん欲しかったな

955 :名も剥げ :2010/06/27(日) 18:31 NXg1gio proxyag027.docomo.ne.jp
カップルばっかりだな

956 :名も剥げ :2010/06/27(日) 20:42 FeU00Fj proxy3165.docomo.ne.jp
最初に馬鹿にしたのはお前の方だろ(笑)

957 :名も剥げ :2010/06/27(日) 22:39 D6Q2XhT proxy3103.docomo.ne.jp
寝る前にアイス食うんじゃなかった。腹痛い…

958 :名も剥げ :2010/06/28(月) 00:30 07031041473653_mi wb61proxy01.ezweb.ne.jp
疲れた

959 :名も剥げ :2010/06/28(月) 08:45 07032460546379_vf wb06proxy01.ezweb.ne.jp
眠いような…疲れたような…

自分の身体じゃないみたいな感覚…

どうしたんだろ…?

960 :名も剥げ :2010/06/28(月) 15:31 g10StyYjsrhy3kb2 w12.jp-t.ne.jp
相変わらずしつこい!

961 :名も剥げ :2010/06/29(火) 08:14 07031040392587_aa wb64proxy11.ezweb.ne.jp
誰とやったんだ?

962 :名も剥げ :2010/06/29(火) 21:42 2eh28Hd proxy3122.docomo.ne.jp
嫌いな人がお腹を出して寝ていたのでその腹上に〇〇を置いてやった(笑)

963 :名も剥げ :2010/06/29(火) 21:57 07032460491441_gp wb58proxy05.ezweb.ne.jp
バー

964 :名も剥げ :2010/06/30(水) 00:54 FcO0rxK proxy3149.docomo.ne.jp
赤い糸ってあるよね‥
きっと…
繋がってるって信じてる

965 :名も剥げ :2010/06/30(水) 01:44 07021400123660_mj wb30proxy08.ezweb.ne.jp
ドランクドラゴンの鈴木に似てる(笑)
目細いところとか

966 :名も剥げ :2010/06/30(水) 08:04 07032460861166_ga wb45proxy02.ezweb.ne.jp
はぁ…。
秋田に帰りたい。

967 :名も剥げ :2010/06/30(水) 21:45 i121-119-105-223.s05.a003.ap.plala.or.jp
そんなのねえよ

968 :名も剥げ :2010/06/30(水) 21:52 ZQ050240.ppp.dion.ne.jp
みんな今日までありがとう
明日から向こうで頑張ってみるよ
良い事もそうでない事も後悔も納得いかん事も、今日の所は何もかも良しとしなければ明日に繋がらないけど、まだまだ道半ばな俺ら
志を同じくしていればいつかまた会えるだろ
だから負けねぇからな
とりあえず
さよなら

969 :名も剥げ :2010/07/01(木) 01:50 05004017824494_gc wb47proxy03.ezweb.ne.jp
もうちょっとって何時間のことかな

970 :名も剥げ :2010/07/01(木) 02:16 07031041117963_mh wb52proxy13.ezweb.ne.jp
昨日ラコルテで出逢えて楽しかったよ。
また逢えるかな…

971 :名も剥げ :2010/07/01(木) 04:00 05004017824494_gc wb47proxy03.ezweb.ne.jp
思いっきりばれてるけど わざと?

972 :名も剥げ :2010/07/01(木) 13:27 2eh28Hd proxy3163.docomo.ne.jp
〇〇さんがお腹を出して寝ているところ地蜘蛛お腹の上歩いてた。
歯ブラシにカビ
その歯ブラシであいつは歯を磨く!

973 :名も剥げ :2010/07/01(木) 14:43 05004017824494_gc wb47proxy05.ezweb.ne.jp
両方に都合良いこと言うのは良くない!嘘つきだね。二人とも。1抜けた。

974 :名も剥げ :2010/07/02(金) 07:58 07031040392587_aa wb64proxy11.ezweb.ne.jp
バレてないと思ってるんだろうなぁ〜。

975 :名も剥げ :2010/07/02(金) 18:04 5HQ1hRN proxyc128.docomo.ne.jp
めぐみ誕生日おめでとう!

976 :名も剥げ :2010/07/02(金) 19:05 2jC1gHV proxy3129.docomo.ne.jp
疲れた・・・・

いい加減わかってよ!
本当にバカ。

977 :名も剥げ :2010/07/02(金) 19:47 FcE2wUA proxy3161.docomo.ne.jp
家庭よりも消防団のほうが大事な旦那なんて最低。

978 :名も剥げ :2010/07/02(金) 20:42 07032460546379_vf wb06proxy01.ezweb.ne.jp
>>977

私も貴方と全くの同感です。

とゆーか…同じ気持ちすぎてビックリしました。
本当に最低ですよね〜

毎回、練習だの何だのの度に必ずセットになってる飲み会…いい加減ウンザリですよ(-з-)

大会前で練習とか言って行くけど、肝心な練習時間は1時間弱…夜遅くまで何をしてるかと思えば単に酒飲み…何が練習なのか、酒飲み練習かって話だよ…


ふぅーっ、何だかスッキリしました。

同じ気持ちの方が居るのが嬉しかったのと、旦那への不満爆発しちゃいまして、つい暴走してしまい すみませんでした〜


長文 すみませんでした

979 :名も剥げ :2010/07/02(金) 21:00 00A2yfJ proxy3165.docomo.ne.jp
たいがいの人がやりたくてやってる訳じゃないって。

980 :名も剥げ :2010/07/02(金) 21:15 FcE2wUA proxy3128.docomo.ne.jp
>>978

やっぱり同じように思っている人いてよかった。

我が家は毎年今の時期は必ず喧嘩します。

はっきり言って 離婚したいくらい

981 :名も剥げ :2010/07/02(金) 21:39 07032460546379_vf wb06proxy09.ezweb.ne.jp
>>980

ウチも、今さっき正に喧嘩しましたよ(-.-;)

何を言っても、言い訳ばかりで話にならん状態…
こっちの言い分とすれば『消防団だ何だでの一生懸命さを、家庭(家族)にも出しなさい』といった思いなんですが…旦那にしたら一生懸命だなんて、あ〜言えばこ〜言うなんで勝手な人だなって心底 思ってしまうんですよね。

大体にして、相談なしに勝手に入団しといて自分の都合ばかり…やってらんないなー(-_-#)

この件に関しては、毎度ながら喧嘩が絶えませんね…

今なんて 鼾かいて寝て全くいい身分!!

何が楽しいって、この団員たち…酒飲みなんだなって思うので我が家では『酒飲み軍団』と命名してますヾ( ´ー`)


年中酔っ払いが、いざ出動命令出たところで用なるかって思うし、もし自分の家なんかが大火災で『酒飲み酔っ払い軍団』が来られた日には…って思いますよ(-.-)


女だけです、苦労すんのは…

互いに励まし合っていけたら幸いですo(^-^)o

982 :名も剥げ :2010/07/03(土) 00:43 APo2wRt proxycg043.docomo.ne.jp
入んなきゃ入んないで干されちゃうしね

んな人達と一緒にやりたくない

983 :名も剥げ :2010/07/03(土) 10:31 07031040892174_ac wb74proxy12.ezweb.ne.jp
パート5立てました
満スレになったらカキコしてね
(^_^)v

984 :名も剥げ :2010/07/03(土) 12:05 07032040901041_ma wb52proxy16.ezweb.ne.jp
大会といっても単なる運動会の催し物みたいなもの!
線から足はみ出してるとか、指が真っ直ぐ伸びてないだとか
余りにもバカらしくて思いきって消防団やめましたぁ(^O^)
そしたら退職金意外に結構あったよ♪

985 :名も剥げ :2010/07/03(土) 12:21 07032460167990_gm wb56proxy19.ezweb.ne.jp
飲み会の最中に火災でもおきたら酔っ払ったまま火消す気なんかいな?
そこまでの事態に陥らないと事の重大さに気付かないだろうねυ

986 :名も剥げ :2010/07/03(土) 12:34 07032450962490_vn wb13proxy06.ezweb.ne.jp
俺来年、再来年誘われると思う。入りたくないのに、そんな喧嘩にまで発展するなら尚更、入りたくなくなったー!

987 :名も剥げ :2010/07/03(土) 13:14 07032040901041_ma wb52proxy15.ezweb.ne.jp
とにかく年寄りが異常に熱くなるよ。
やる事ないから燃えちゃうんだよね。
全力で回避する事オススメします。

988 :名も剥げ :2010/07/03(土) 13:37 D9U0sPo proxyc126.docomo.ne.jp
Fさんが鬱陶しくてしょうがない今日この頃。勘違いもはなはだしいと思ってしまった。子供でごめんなさい。

989 :名も剥げ :2010/07/03(土) 18:10 2eh28Hd proxy3101.docomo.ne.jp
恋人の時はお互いわがままは言わないようにしてるけど、夫婦になって一緒になれば気を許して、わがままを知らず知らずのうちに言って‥お互い駄目になる。再婚しても同じようになるだろ。

990 :名も剥げ :2010/07/03(土) 18:55 NSC28cm proxy30005.docomo.ne.jp
今日の太陽変じゃない?
北に沈んでる……ような気がする!!

991 :名も剥げ :2010/07/03(土) 19:41 07032460183248_vq wb15proxy13.ezweb.ne.jp
自分の気持ち押し殺すのがツラい…

992 :名も剥げ :2010/07/03(土) 22:02 07031040392587_aa wb64proxy16.ezweb.ne.jp
金の切れ目が縁の切れ目。

993 :名も剥げ :2010/07/03(土) 23:17 Fh428MV proxycg049.docomo.ne.jp
産まれてくる子より、結局自分の楽しみだよね。

994 :名も剥げ :2010/07/04(日) 00:55 05004017824494_gc wb47proxy08.ezweb.ne.jp
パチンコにはお金使えるのにね(-_-;)終わってる。

995 :名も剥げ :2010/07/04(日) 14:57 07031040892174_ac wb74proxy14.ezweb.ne.jp
ageておきます
PART5準備済みです
|ω・`)コソッ

996 :名も剥げ :2010/07/04(日) 17:10 2eh28Hd proxy3111.docomo.ne.jp
そんなにいうなら気持ちを押し殺さなきゃいい。お前見てると,

ムカつくんだよ!

997 :名も剥げ :2010/07/04(日) 17:40 D3M0Rkl proxycg006.docomo.ne.jp
早く別れて…。

998 :名も剥げ :2010/07/04(日) 19:19 07032450962490_vn wb13proxy13.ezweb.ne.jp


999 :名も剥げ :2010/07/04(日) 22:09 Fc43NCF proxy1102.docomo.ne.jp


1000 :名も剥げ :2010/07/04(日) 22:17 IHE3ogk proxycg020.docomo.ne.jp


1001 :1001 :0000/00/00(00) 00:00[system]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。

141 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00