■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

塔pチンコC

1 :秋田の名無 :2010/03/09(火) 20:58 ntakta021162.akta.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
引き続きどうぞ。

前スレhttp://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/hobby/1262752866/

201 :秋田の名無 :2010/03/17(水) 15:51 07032460889354_gu wb62proxy04.ezweb.ne.jp
暇じゃねよ

202 :秋田の名無 :2010/03/17(水) 16:08 04g2ybq proxy3120.docomo.ne.jp
>>199めちゃ暇人だね(笑

203 :秋田の名無 :2010/03/17(水) 16:15 Ffw2xMw proxy3110.docomo.ne.jp
趣味の範囲で楽しみましょう、さぁ仕事終わったから行くべ

204 :秋田の名無 :2010/03/17(水) 16:16 07032450833919_ei wb31proxy01.ezweb.ne.jp
朝から同じ台に10万入れて当たりがなかったら保証ってないですよね…… トホホ
オレの台だけ当たり無し2000回オーバー

205 :秋田の名無 :2010/03/17(水) 16:33 05004030054369_ve wb05proxy06.ezweb.ne.jp
腐れM〇・一パチですら2連で出玉が一箱とちょっとなんて終わってる。
アタッカーに全く玉入らないし回らないし、二度と来るか!!!
( ̄^ ̄#)

206 :秋田の名無 :2010/03/17(水) 17:13 Koe26V5 proxycg017.docomo.ne.jp
>>202 やだら暇だよ これでも会社員

207 :秋田の名無 :2010/03/17(水) 18:12 II23n2R proxycg029.docomo.ne.jp
>>171
お前、ネタだろ(笑)?

一体、なんの税金払ってんだ?

消費税は無しな

詳しく頼むわ

208 :秋田の名無 :2010/03/17(水) 18:25 07032450773822_ve wb05proxy02.ezweb.ne.jp
市民税

209 :秋田の名無 :2010/03/17(水) 18:39 04g2ybq proxy3164.docomo.ne.jp
>>206はいはい(笑

210 :秋田の名無 :2010/03/17(水) 20:38 II23n2R proxy3166.docomo.ne.jp
>>208
は?

ネタはよしてくれよ

それとも墓穴か?

211 :秋田の名無 :2010/03/17(水) 21:33 D4e2wya proxy3173.docomo.ne.jp
>>208
市民税って無職だとどれくらい払うの?安いんだろうなぁ。

212 :秋田の名無 :2010/03/17(水) 22:38 APe01dg proxycg027.docomo.ne.jp
今日の○半 出てなかったね。特にスロット… 昨日より大当たり回数が少ないなんて… なにが7の日だよ!!

213 :秋田の名無 :2010/03/17(水) 23:52 07032040035718_ep wb73proxy08.ezweb.ne.jp
閉店で確変捨ててきた
もったいないな

214 :秋田の名無 :2010/03/18(木) 01:26 2hQ01WK proxy3146.docomo.ne.jp
秋田も確変保障や閉店延長あればいいのに
まあこれらがある地域は旅打ちや遠征する人とかから総じて評判悪いらしいけど

215 :秋田の名無 :2010/03/18(木) 01:29 07031041936533_mb wb28proxy10.ezweb.ne.jp
確かに無職だと、市民税は安いです。

216 :秋田の名無 :2010/03/18(木) 08:46 07031041513360_mi wb12proxy04.ezweb.ne.jp
大仙のボンボン2店は貯玉システムありますか?

217 :秋田の名無 :2010/03/18(木) 09:23 07032450049110_vj wb71proxy12.ezweb.ne.jp
秋田市内〜本荘でパチンコのあしたのジョーのイベントやってる店ありませんか?どこも設置してるのにイベント台として扱ってる店をあまり知らないので…。俺は結構好きなんでイベント台にもっと使って欲しい。

218 :秋田の名無 :2010/03/18(木) 11:23 softbank221058070008.bbtec.net
パチ生活してる奴も確定申告してるって事かw

儲かってても雑収入として申告する奴は居ないだろうから、還付金が多そうでウラヤマシス

219 :秋田の名無 :2010/03/18(木) 15:18 IHE3ogk proxy3109.docomo.ne.jp
明日はまた○の一大ガセイベントだそうだ。

220 :秋田の名無 :2010/03/18(木) 15:20 01c2x1u proxy3139.docomo.ne.jp
>>218
何の還付金だよ?払わない金が戻る訳ねーだろ。

221 :秋田の名無 :2010/03/18(木) 15:43 Fjo2XWD proxy3122.docomo.ne.jp
質問です
吉宗で
擬似3(爺→姫→吉宗)→リーチ→鷹がピーヒョロロカットイン→腕相撲勝負(デカ太郎の髪が白)
期待度はいかほどでしょうか?

222 :秋田の名無 :2010/03/18(木) 15:45 07032450773822_ve wb05proxy03.ezweb.ne.jp
税金は安いけどそんなに変わらないと思います。会社にいた時もいくら払ってたトカ気にしてなかったし…今も嫁に全部任せてるんで詳しくは分からないけど、まぁ自分らは払うモン払って生活させてもらってます。

223 :秋田の名無 :2010/03/18(木) 15:55 KrY0Rls proxyc143.docomo.ne.jp
明日○ハン本荘オープンか〜 みんな整理券とれた??

224 :秋田の名無 :2010/03/18(木) 16:35 2j21gWl proxy3149.docomo.ne.jp
パチで食ってる人はみんなパチプーニートだと思ってる人が多いな。

225 :秋田の名無 :2010/03/18(木) 20:15 D6Q0rB2 proxyc132.docomo.ne.jp
>>221 期待度はあんた次第。爺婆なんて毎回120%

226 :秋田の名無 :2010/03/18(木) 20:39 0180rtj proxy3146.docomo.ne.jp
愛 赤ステチェンから擬似3台詞金SU金5慶次おふう4テン好機遅れ無し強キセル落雷白鉄拳白白小
期待度はいかほどでしょうか?

227 :秋田の名無 :2010/03/18(木) 21:31 Ffw2xMw proxycg035.docomo.ne.jp
>>226慶次なんて外れるときは何出てもダメだよね、当たるときは伊達でもおふうでも当たるし、わかんねな

228 :秋田の名無 :2010/03/18(木) 21:55 II23n2R proxycg031.docomo.ne.jp
ちょ、収入ねーのに納税義務あるわけねーだろ

市民税?市民税の前に県民税だろ、あほ

墓穴ほったな

嫁に任せてる?

頭わるすぎ

お前もうくんなよ、デマ男

229 :秋田の名無 :2010/03/18(木) 23:10 07032450773822_ve wb05proxy06.ezweb.ne.jp
あー…いちいち説明するのもめんどくさ…
デマでもなんでもいいよw
あなたにウチの詳細語る気ないし、こんな議論しててもスレチだし…

ツカこんな話どーでもいいからどっか行ってやれ!ってみんな思ってんぢゃない?
パチスレでパチの話もしないで人の批判ばっかりってどうよ?

これ以上は周りに迷惑かけるから、図星だトカ逃げたwトカ、なんて言われようが語る気ないから、後は人の迷惑ならないように叩いてればいいよ。

230 :秋田の名無 :2010/03/19(金) 00:02 5Eq2YQy proxy3158.docomo.ne.jp
まーナンダカンダ、カッコつけて逃げたよね。

231 :秋田の名無 :2010/03/19(金) 00:06 0180rtj proxy3164.docomo.ne.jp
>>229オマイは省略覚えてからコイヨ!オマイのレス邪魔だ
黙ってソープ行ってろ
家族の為に時間も使えて?ソープの為だろw
うっひゃひゃひゃひゃ

232 :秋田の名無 :2010/03/19(金) 00:15 2hQ01WK proxy3101.docomo.ne.jp
くどいなこいつら、こんなとこで絡むくらいしか他人とのコミュ手段ないのかね

233 :秋田の名無 :2010/03/19(金) 02:10 ARa0SCt proxy3124.docomo.ne.jp
もはや議論ではなく、単なる嫌がらせになってるな。
パチプロ批判でストレス解消ですか?(ゲラゲラ
いい大人が寄ってたかってみっともねぇ

234 :秋田の名無 :2010/03/19(金) 05:13 IHE3ogk proxy3130.docomo.ne.jp
パチンコで飯食ってるとほざいてる方がみっともないと思うがな。

235 :秋田の名無 :2010/03/19(金) 08:10 05005011962040_hb wb66proxy03.ezweb.ne.jp
以前パチやスロ一本で8年間生活していました。しかしその間両親や友達に収入源を明かした事はありませんでした。(一部の友達にしか教えず)
貯金が人よりあってもとても恥ずかしくて言えなかったです。年金と国保は納めていましたが、無職扱いな為、市民税等はきませんでしたよ。今は家族が出来てやっと人並の日の当たる生活を送っています。パチやスロで生活する事は難しい事ではありませんがやはり周りに理解して貰えない事が殆どなので普通の幸せを掴むには難しい道だと思います。

236 :秋田の名無 :2010/03/19(金) 08:33 Ffw2xMw proxy3102.docomo.ne.jp
確かに…私も冬場仕事が少なくなるとパチンコ店に朝から並んだことあります。そこそこ生活の足しにはなりますが、平日朝から並んでいて恥ずかしかったす

237 :秋田の名無 :2010/03/19(金) 09:22 07032450049110_vj wb71proxy07.ezweb.ne.jp
まぁ〜考え方なんて人それぞれということで、本荘○に対抗しようとしている各店の状況はどうよ?どこも気合いだけは入っているようだが(笑)

238 :秋田の名無 :2010/03/19(金) 11:45 IHE3ogk proxy3120.docomo.ne.jp
野城○は今まで以上にまったく出てない。ひどいもんだ。ビィはそこそこ出してたな。俺はビィで三万ストレートで逝ったが‥

239 :秋田の名無 :2010/03/19(金) 12:58 Fci3ohh proxy3118.docomo.ne.jp
別にパチやスロで飯食うのは恥ずかしくないでしょ。
飯食えてる=稼いでるなら、ある意味「仕事」かと…
稼ぎもなくブラブラしてる人よりは間違いなく生きてる感あるね!!いまは不況で仕事も見つかりづらいし、金無かったら何も出来ない世の中は嫌ですね。

240 :秋田の名無 :2010/03/19(金) 17:39 II23n2R proxy3159.docomo.ne.jp
>>229
貴様のデマに説明も糞もねーだろ

くんなよ、かす

241 :秋田の名無 :2010/03/19(金) 17:45 04g2ybq proxy3148.docomo.ne.jp
>>239に同意!パチで飯喰ってる人を批判してる人ってただ単にパチで生活してる人がうらやましいんでしょ(笑)自分が負けてるもんだから…

242 :秋田の名無 :2010/03/19(金) 17:53 07032040580975_ej wb32proxy07.ezweb.ne.jp
そうですね、親の職業欄に堂々とパチプロと書きましょう。

243 :秋田の名無 :2010/03/19(金) 20:49 i60-34-228-7.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>239,>>241,>>242同意。
パチンコ、パチスロをやって収入があって生活できるという事は、
みる目があるというか、素晴らしい才能があると思います。

244 :秋田の名無 :2010/03/19(金) 21:01 07032460527675_ge wb49proxy02.ezweb.ne.jp
Nyけいじ愛で閉店確変保証だった

245 :秋田の名無 :2010/03/19(金) 21:55 KrY0Rls proxycg015.docomo.ne.jp
本荘○ハンどうでした??

246 :秋田の名無 :2010/03/19(金) 23:21 p6120-ipad03akita.akita.ocn.ne.jp
>>240
性格悪っ!

247 :秋田の名無 :2010/03/20(土) 04:09 Fey007f proxy3150.docomo.ne.jp
>>242
「パチプロ」と言う職業…

248 :秋田の名無 :2010/03/20(土) 07:19 07031040231871_af wb29proxy01.ezweb.ne.jp
自分は普通の会社員ですがパチで稼げてるんで攻略出来るのにしないで批判的な人はちょっとどうかと思う

249 :秋田の名無 :2010/03/20(土) 07:28 5Gw27bE proxy3160.docomo.ne.jp
攻略(笑)

250 :秋田の名無 :2010/03/20(土) 08:45 7vw3Mns proxycg012.docomo.ne.jp
本庄Dやっぱり、回らなかったな!
スロットは出てたけど、パチンコだと釘終わってたな!でも今日も並んでる(笑)

251 :秋田の名無 :2010/03/20(土) 08:57 2j21gWl proxy3159.docomo.ne.jp
>>249
こうゆう人って時短中の止め打ちやステージ止めとかやらないで負けたとか愚痴るんだろうな。

>>250

回る台で25くらいのミドルあったけど、基本的に20くらいの調整だったんじゃない?中には20いかない台もあったね

252 :秋田の名無 :2010/03/20(土) 09:21 07032450049110_vj wb71proxy16.ezweb.ne.jp
昨日は本荘○に並べなかったから夕方から対抗店の店を見て回ったんだけど、どこの店も思ったより客はいたね。
対抗イベントとは口だけのイベント店が多い印象だったが…

253 :秋田の名無 :2010/03/20(土) 10:05 KuI3oIh proxy3162.docomo.ne.jp
前の話題掘り返して申し訳ないけど、市民税等は前年度の今頃の所得に応じてかかってくるから納税しなきゃだめなんですよ。当然払わないと督促きますよ(;^_^A

254 :秋田の名無 :2010/03/20(土) 14:14 7rG0s0Y proxy3164.docomo.ne.jp
>>216
貯玉5000発まで再プレー可◎月曜月一イベは無制限

255 :秋田の名無 :2010/03/20(土) 15:43 07031040219034_ad wb06proxy12.ezweb.ne.jp
・臭いの出る台

256 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

257 :秋田の名無 :2010/03/20(土) 19:17 Fey007f proxy3150.docomo.ne.jp
>>250
埼玉県?お前も終わってるな(笑)

258 :秋田の名無 :2010/03/21(日) 13:56 02Q28Bs proxy3139.docomo.ne.jp
ダイナム超ボッタクリイベント開催中、絆。

259 :秋田の名無 :2010/03/21(日) 14:29 07032040215009_va wb01proxy10.ezweb.ne.jp
南無は客と万札との絆という意味のイベントです。

マルを本気にさせると大変なことが起こりますよ。

260 :秋田の名無 :2010/03/21(日) 16:47 IHE3ogk proxycg030.docomo.ne.jp
>>259

だからなにが起こるんだよ。

261 :秋田の名無 :2010/03/21(日) 18:14 07031041513360_mi wb12proxy07.ezweb.ne.jp
≫254 ありがとうごさいます。4パチの換金率わかりますか?

262 :秋田の名無 :2010/03/21(日) 20:55 i219-167-233-209.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>260
F5アタック

263 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

264 :秋田の名無 :2010/03/21(日) 22:02 FdW0sS0 proxy381.docomo.ne.jp
>>260
シマリが良くなります

265 :秋田の名無 :2010/03/21(日) 22:29 07032450442763_vj wb10proxy15.ezweb.ne.jp
南無

クソ
慶次
クソ

266 :秋田の名無 :2010/03/21(日) 23:49 0180rtj proxy3147.docomo.ne.jp
ダイナムの絆、本当に酷いな。甘系、300〜400分の1の台が多数。半島に800ハマリ2台アリ
ハイスペックも初当たりは1000分の1多数。
いつもこんな感じ?それとも絆限定?

267 :秋田の名無 :2010/03/22(月) 00:35 IIq1h9y proxy3157.docomo.ne.jp
>>266
ハマリ台いっぱいでしたか〜・・・・んで!?客側のヒキが悪いだけでしょ。
パチ屋はあなたが思ってるような操作はやってないと思うよ。万が一、存在したとしてもアツイイベでやって信頼度なくすようなことはしないでしょう。

268 :秋田の名無 :2010/03/22(月) 01:13 5DF0Qqb proxycg009.docomo.ne.jp
パチンコで生活する人達って今けっこういますけど、自分に迷惑かからなければ私は何も文句は無いです。
パチンコで生活してる人に朝イチに早く並ばれたりしてウザイなんて言ってる友人がいますけど、勝ちたいならその人よりもっと早く並ぶべきなんじょないかと思うんですよね。

自分は元々そこまで勝つ努力もしてないのであまり文句を言う権利も思ってますけど。

パチンコ・スロットも厳しいご時世、中途半端なやり方では安定した勝ちはなかなか難しいとゆう事なんでしょうね?

269 :秋田の名無 :2010/03/22(月) 03:51 ont-net2-119.ont.ne.jp
ダイナムの絆・・・他店に負けない。ご遊戯して頂いたお客さんから、
勝ち負け関係なしで、満足してもらえるようなお店を目指す事。それがお客様との絆。
見せてやれよ!この先おまえらがやらなければならない事を。がんばれ!!
マルハン、Bギャル良いものを見せてもらった!熱かったぜ!以上ノ

270 :秋田の名無 :2010/03/22(月) 08:17 IKc0SYY proxycg022.docomo.ne.jp
昨夜10時頃、広Nにいったら、パチンコの台は何台か入れ替え作業して(ベノム、甘デジ他)るし、スロットも既にリールF揃いにしてた。(エウレカ、ジョー、うる星他)

閉店後の作業じゃないの?なんか気分悪かった。

他店はどうですか?

271 :秋田の名無 :2010/03/22(月) 08:19 0180rtj proxy3116.docomo.ne.jp
>>267んで?

272 :秋田の名無 :2010/03/22(月) 08:49 Kvk1gE6 proxycg013.docomo.ne.jp
べつにいいぢゃん

273 :秋田の名無 :2010/03/22(月) 10:26 Fgu3O8H proxyc138.docomo.ne.jp
>>271痛い

274 :秋田の名無 :2010/03/22(月) 13:32 07032040215009_va wb01proxy01.ezweb.ne.jp
>>271だから?

275 :秋田の名無 :2010/03/22(月) 14:31 NPw2wlu proxy3129.docomo.ne.jp
>>270
浴は昔からそうだよ。
かなり昔の話だけど、臨海でスロ打ってたら夜の8時頃俺が打ってた撤去対象機種(初代ルパン)の空き台は次々電源落とされて、早くヤメロってことかよ、って気分悪くなって止めたことがあったな。
最近は全く行かなくなったから今もそうだとは知らなかったけど。
他の店ではそういうの見たことないな。


>>273,274
ほっときなよ、構うだけ無駄だから。

276 :秋田の名無 :2010/03/22(月) 15:02 02Q28Bs proxy3163.docomo.ne.jp
今、真田擬似連2からキセル⇒直江カブキゴメンに行ったんですが、外れました。法則崩れ確定ではないんでしょうか?ケイジ愛のほうです。

277 :秋田の名無 :2010/03/22(月) 16:17 0180rtj proxycg030.docomo.ne.jp
雲、斬は確定なんだけどな〜
愛は知らん
でも雲から斬になったときも、確定だった演出が斬では確定ではなくなったのがいくつかあったよ…

278 :秋田の名無 :2010/03/22(月) 17:35 02Q28Bs proxycg018.docomo.ne.jp
>>277
そうなんですか…
色んなサイト見てみたんですが賛否両論あり、もどかしいです。しっかりした情報出るまで待って見ます。有難うございました。

279 :秋田の名無 :2010/03/22(月) 20:10 04g2ybq proxyc120.docomo.ne.jp
>>276さん たぶん擬似連2回目で真田から直江に変わったのでは?

280 :秋田の名無 :2010/03/22(月) 20:38 D3g1ISO proxy3120.docomo.ne.jp
昨日負けてもう絶対行かないって誓ったのにまた行ってしまった…

281 :秋田の名無 :2010/03/22(月) 21:04 Koo0QvR proxy3131.docomo.ne.jp
慶次・愛でオレも法則崩れて外したよ。

282 :秋田の名無 :2010/03/22(月) 22:39 2j21gWl proxy3105.docomo.ne.jp
結論から言えば、外れたなら確定ではない。確定は外れない。

ちなみに遠隔とかで確定外れるとかはない。

283 :秋田の名無 :2010/03/22(月) 22:56 0180rtj proxy385.docomo.ne.jp
>>279オレもそれ思ったけど、流石にそうなれば気付いたのでは?
>>281も外したって言うし。 そもそも擬似2キセルの時点で灼熱の文句は…、なんだけどなぁ

284 :秋田の名無 :2010/03/22(月) 23:27 g2fSrX4hxyOisZGt w11.jp-t.ne.jp
店は演出(リーチ等)を予め設定、一日の出玉を設定とかできるんでしょうか?
横手のゆったり館とかいってる店のバトルタイプの有名台はある程度確変が続くとあとはハマリで 極端なハマリをデータカウンターで見せないために単発(2R)またハマリそのまま1000越え、確変当たりでも続かなくて誰も気付いていて誰も座りません。1円とか0.5円とかなら何やってもありなんですね

285 :秋田の名無 :2010/03/22(月) 23:50 07031040231871_af wb29proxy05.ezweb.ne.jp
そんな店逝かなきゃいいじゃん。ダ○ナムは前から評判悪いんだし

286 :秋田の名無 :2010/03/23(火) 00:00 2j21gWl proxycg006.docomo.ne.jp
>>284
はまらない台なんてないでしょ?

確率400とかなら1000ハマリはあたりまえ。2000ハマったっておかしくない。

ハマらない台の方がおかしいと思うが?

287 :秋田の名無 :2010/03/23(火) 00:12 02Q28Bs proxyc142.docomo.ne.jp
>>276さん
瞬きせずにガン見していたので、最後まで真田だったのを確認しています。

288 :秋田の名無 :2010/03/23(火) 01:38 Kvu0QhJ proxy3145.docomo.ne.jp
>>276 伊達疑似連×3から真田リーチで普通に外れたから法則崩れでも×4じゃないと当たらないのでは…?

289 :秋田の名無 :2010/03/23(火) 01:38 Ffw2xMw proxy3140.docomo.ne.jp
私大分前に飯島名無で確定プレミアムリーチ外したことありますよ、CRラブリーレミ ダイイチの台でした

290 :秋田の名無 :2010/03/23(火) 02:13 2hQ01WK proxy3101.docomo.ne.jp
なんか嵌まってるのがめずらしい現象みたいに言ってるが人いるけど
嵌まりが目立つのは、地方はだいたいそうだけど客層が温いからでしょ
回すだけ回して確率上どうしても出てくる嵌まりに遭遇すると
普通の客は持玉なくなって撤退したり、温い客はもう出ないと判断して逃げに入る
で、放置された嵌まり台はデータポチポチ厨やもう出ないとか言ってるオカルターに敬遠され
そのまま放置されるから見た感じ嵌まりが並んでるように見えるだけでしょ

291 :秋田の名無 :2010/03/23(火) 04:12 03O3MJR proxy3134.docomo.ne.jp
確率発表しなきゃ、はまりだの出ないだのってなくなるんじゃないの?発表しなきゃ駄目となってるのかな?どうせ公営ギャンブルでもないんだから。

292 :秋田の名無 :2010/03/23(火) 06:28 5HG2wOD proxyc101.docomo.ne.jp
慶次のものチャンは、真田から伊達なら確定だったと思います。最初に選択されたキャラより期待度の低い方に変われば確定だったとおもふ…

293 :秋田の名無 :2010/03/23(火) 10:17 0180rtj proxy3155.docomo.ne.jp
>>286>>284の言いたい事が分からないみたいだね

294 :秋田の名無 :2010/03/23(火) 11:00 APe01dg proxy377.docomo.ne.jp
自分 昔々に大舘○ハンでCR座頭市?泉谷しげる の台に座って、その台座るときに1400回転回ってた。そして 千円入れて回してたら、上のデータ表示がピカピカ光って 回転数が1に、大当たり1になった。でも台の画面は何にも変わらないで通常に回ってた。 んで店員を呼んで『何もリーチもなってない当たってないのに数字がおかしい』って指摘したら、マネージャーらしきのが二人きて、一人は台を調べ、一人はマイクで誰かと話してた。そのうちの台を調べてた店員が『突確がはずれたようですね』って言って 自分は初めて打った台なので分からずに『そうなんですか』って また打ち始めました。そしたら、打ち初めて5回転目 ノーマルでリーチがかかり、解説書というか台に挟んでる説明書きのを見ると☆一つの信頼度で当たったことがありました。 あれって何なんだろう。 隣のオッチャンには『怪しいな(笑)パチ屋で何かしたな(笑)それで終わったらやめたらいいよ』ってアドバイスいただき 確変にもならず時短で終わって一箱両替して帰りました。

295 :秋田の名無 :2010/03/23(火) 11:02 Ffw2xMw proxycg029.docomo.ne.jp
傾奇ゾーンになった時、大当りカウントされるときとされないときがあるけどなんで?されないときは期待薄?

296 :秋田の名無 :2010/03/23(火) 11:09 APe01dg proxy381.docomo.ne.jp
>>294 です。


連続書き すいません。 まだ続きがあって。 自分がそのようなことがあった一週間後 大舘○ハンは新装オープンため2週間の休館。他のパチンコ屋に言わせれば 営業停止だった。 そういえば全ての台撤去してたもんなぁ。 って話です。

297 :秋田の名無 :2010/03/23(火) 11:57 2j21gWl proxy3116.docomo.ne.jp
>>293
じゃ、君がうまく説明してくれ

298 :秋田の名無 :2010/03/23(火) 12:19 5Eq2YQy proxycg031.docomo.ne.jp
実際、遠隔操作で摘発された店あるくらいだから、ヤル気になれば出来るって事だよね。
まして、大手クラスだと、金かけて、上手い具合にやってんだよ。

299 :秋田の名無 :2010/03/23(火) 13:18 2hQ01WK proxyc103.docomo.ne.jp
実際はボナンザ?だっけ?あれ以来摘発例はないんだけどね
過去に事例があるって事は、実際やってたら摘発されるってことだよね
でも今現在された店はない、つまりそういう事でしょ
ましてや大手なんてそれで得るものよりリスクの方がでかすぎる、捕まった店舗だけ閉鎖で済むわけじゃないし

300 :秋田の名無 :2010/03/23(火) 13:33 2j21gWl proxycg027.docomo.ne.jp
実際遠隔やってるところはある。

ここで1000ハマリがたくさんある、激熱はずれる、等は全く無関係。

秋田は数年前潰れた某店からはないんじゃない?

しかも遠隔やってる店は(遠隔のやり方で違うが)頭使えば勝てるでしょ?

潰れた某店でかなり稼いだ専業はたくさんいるはず。

189 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00