■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

サッカー最高PARTB

1 :名も剥げ :2010/06/16(水) 01:40 D4A02Pr proxycg008.docomo.ne.jp
さっ!みんな語ろうぜ!!

201 :名も剥げ :2010/06/20(日) 21:45 07032460342475_hd wb68proxy04.ezweb.ne.jp
チラベルトまだぁ?

202 :名も剥げ :2010/06/20(日) 22:02 i220-221-172-207.s02.a005.ap.plala.or.jp
デンマーク勝てよー!

日本みたいな雑魚に負けることは120%無いけどなw

203 :名も剥げ :2010/06/20(日) 22:46 5F12wEQ proxycg018.docomo.ne.jp
もうちょっとミドルとか打って欲しいな。
強烈なシュート打てる選手っているんですか?

204 :名も剥げ :2010/06/20(日) 22:47 07032460889354_gu wb62proxy03.ezweb.ne.jp
イギータまだぁ〜?

205 :名も剥げ :2010/06/20(日) 22:56 d61-11-137-197.cna.ne.jp
>>203
そりゃあもちろん本田
あと憲剛もブレ球ミドル打てるけど岡田が出さないんだよな

206 :名も剥げ :2010/06/20(日) 23:14 07031460234921_me wb45proxy02.ezweb.ne.jp
デンマーク戦は、森本、長友、松井、大久保に期待。

森本使ってくれー。

俊輔はダメだね。
今は使うべきじゃない。


石川がいてくれたらなぁ…。

207 :名も剥げ :2010/06/20(日) 23:16 5F12wEQ proxycg050.docomo.ne.jp
>>205そうなんですか!

見てて何回かロングでもミドルでも打ってもいいようなシーンがあったので。

208 :名も剥げ :2010/06/20(日) 23:31 D9U1hVy proxy3120.docomo.ne.jp
関係ないけどニュージーランドかたないかなぁ。がんばれ!

209 :名も剥げ :2010/06/21(月) 00:47 IEe1Gpt proxy30006.docomo.ne.jp
強化試合とかと比べると見違えた戦いぶりだね
この短期間で何が変わったんだろ
 
相手との相性とかもあんのかね

210 :名も剥げ :2010/06/21(月) 00:55 NYA2Y0o proxy3117.docomo.ne.jp
イタリア、ニュージーランドと引き分ける大波乱

211 :名も剥げ :2010/06/21(月) 06:40 i222-150-21-200.s02.a005.ap.plala.or.jp
[予想]
日本0-3デンマーク

日本得意のオウンゴールも決めてほしいなw

212 :名も剥げ :2010/06/21(月) 07:32 softbank221033238069.bbtec.net
守備は心配してないけど問題は攻撃だよな。
1500mの高地での試合です。
カメルーン戦でも2m以上の位置にあるボールは変な軌道で飛ぶ(つまりパス、クロスのコントロールが困難)
なのでラストパスは低いボールを中心に組み立てるのが良いと思う。
それに身長差ではデンマークに負けてるしな(国民男子の平均身長が世界2位らしい1位はオランダ)

213 :名も剥げ :2010/06/21(月) 07:44 5EC1IA3 proxy3104.docomo.ne.jp
イタリアやばいね。

214 :名も剥げ :2010/06/21(月) 07:58 07032460342475_hd wb68proxy08.ezweb.ne.jp
森本使えって人いるけど相手との相性とか全然考えてないよね。
デンマーク戦ではチョロチョロ動き回る岡崎、玉田、大久保タイプの方がいい。
森本みたいなタイプはデンマークの屈強なディフェンス陣が得意とする相手。
オシムも俊敏性のあるタイプの方がデンマークは嫌がるって言ってる。

215 :名も剥げ :2010/06/21(月) 10:24 07031040907481_ad wb72proxy13.ezweb.ne.jp
本田はないね、
一人で前に張ってハーフライン辺りでボール受けて前向いてみたら、オランダ人五人いました!どーしよう!って隙に取られて終了。
玉田、岡崎みたいにサイドに流れたり、下がってきてボール叩いたりしてる方が効果的じゃないの?あんなパス繋がらなくなるから、防戦一方になるんでしょ


あと松井も球持ちすぎでない?昔の俊輔より酷い。流れ無視し過ぎだろ。
球持つ位置も危なっかしいし、松井のドリブルって世界クラスなの?なんか日本人期待し過ぎじゃない?



個人的な感想m(_ _)m

216 :名も剥げ :2010/06/21(月) 11:30 07031040977873_af wb02proxy04.ezweb.ne.jp
前を向いて 勝負しようとしてたのは松井のみ 可能性を感じられたのも松井のみ

バックパスが得意なのは 世界の中村

オレの感想です

217 :名も剥げ :2010/06/21(月) 12:25 07032460342475_hd wb68proxy06.ezweb.ne.jp
松井はボール持った時点でぶつける相手が本田しかいないから本田の周りにスペースがないと自分でキープして2列目の上がりを待つしかない。
だから持ちすぎなのある程度仕方がない。
本田じゃなくて岡崎とか玉田入れて大久保とポジションチェンジしながらかき回した方がデンマーク崩すにはいいよ。
本田は1トップ向いてない。やっぱ2列目の選手だ。

218 :名も剥げ :2010/06/21(月) 12:25 7vc1HVq proxycg009.docomo.ne.jp
んだ

219 :名も剥げ :2010/06/21(月) 12:34 NPw2wlu proxy3145.docomo.ne.jp
>>217
もともとFWじゃ無い選手に向いてないって言ってもしょうがない。
しかもトップに使うことで結果的に本田の強烈なミドルを自ら封印してるわけだし。
前田や平山を選ばなかった岡田の責任。


それよりこれってマジすか?
GLは突破して欲しいけど、だからって岡田続投ってのは…
次のペケルマンに期待してるのに。

http://southafrica2010.nikkansports.com/news/p-sc-tp2-20100621-643948.html

220 :名も剥げ :2010/06/21(月) 13:11 07032460065063_gc wb47proxy08.ezweb.ne.jp
ぺけるまんってどちらさんでしたっけ?

221 :名も剥げ :2010/06/21(月) 14:16 softbank221033238069.bbtec.net
>松井はボール持った時点でぶつける相手が本田しかいないから本田の周りにスペースがないと自分でキープして2列目の上がりを待つしかない。
だから持ちすぎなのある程度仕方がない。
同意です。
>岡崎とか玉田入れて大久保とポジションチェンジしながらかき回した方がデンマーク崩すにはいいよ。
この3人が先発した試合あったよな?どの試合か忘れたけど機能しなかったと思う。
いくら崩しても得点できるかは別です。この3人はシュート技術がイマイチ足りない(枠に飛ばない事が多い)

デンマークからしたら1・2戦が同じスタメン、システムの日本なので、まずはそれに対応するゲームプラン組むはずだが?
いいかげん本田1Topは通用しないので、森本1Topでいくべきだと思うな。

222 :名も剥げ :2010/06/21(月) 15:27 07031040907481_ad wb72proxy05.ezweb.ne.jp
デンマークは玉田、岡崎、大久保、で掻き回した方がいいのは確か。デンマークはあのデカイ体してたら付いて来れないでしょう。
ただ、2戦終えての感想、あの布陣で行くと速攻したい人が多いから守備が辛くなる、遅攻じゃダメなんですかね?



前田、平山呼ばなかったのが批判されてるけど、それは得点してるから、高さがあるから呼べってことだと思うけど、それで「チーム」になるのかな、FWに高さを求めるサッカーはしてないと思うし。

よく、俺が選んだベストメンバーって書き込み見るけど、あんなん選んでもジーコジャパンの二の舞じゃないですか?

223 :名も剥げ :2010/06/21(月) 16:44 07031040977873_af wb02proxy08.ezweb.ne.jp
本田トップ下で ワントップ全盛期の久保が見たい やっぱり本田はトップ下かと

224 :名も剥げ :2010/06/21(月) 16:53 05001013627206_mc wb18proxy05.ezweb.ne.jp
アルゼンチンのマラドーナ見習って、釜本ジャパンラモスジャパン三浦ジャパンあたりがいいね。たとえ負けても監督が絵になる。岡田って…。

225 :名も剥げ :2010/06/21(月) 16:59 05001013627206_mc wb18proxy09.ezweb.ne.jp
中田ジャパンもいいな。岡田監督は中学校の社会科の先生だね。

226 :名も剥げ :2010/06/21(月) 17:25 p3014-ipbf206akita.akita.ocn.ne.jp
とりあえず監督として実績がないと代表監督は任せられない。
名前だけで決めるとニワカって言われるよ。

227 :名も剥げ :2010/06/21(月) 18:28 5EC1IA3 proxycg010.docomo.ne.jp
今日は、北朝鮮とポルトガルがあります

228 :名も剥げ :2010/06/21(月) 19:29 5Ky02a6 proxycg002.docomo.ne.jp
さすがに北朝鮮勝つでしょ!

229 :名も剥げ :2010/06/21(月) 19:47 NRY0sB4 proxy30012.docomo.ne.jp
野球の方一球一球が緊張感あって面白くね?

230 :名も剥げ :2010/06/21(月) 20:13 p7228-ipad04akita.akita.ocn.ne.jp
>>229
全然。野球はマイナー。
サッカーこそ世界スポーツ!

231 :名も剥げ :2010/06/21(月) 20:27 IDW1HQF proxycg050.docomo.ne.jp
試合時間3時間の長いだらだらした野球はつまらん。年間130試合もいらないし。

232 :名も剥げ :2010/06/21(月) 20:39 KsW1hdy proxy3102.docomo.ne.jp
だな。しかも130試合やってから上位3チームでトーナメントとか意味わかんね笑
3強3弱で後半消化試合だし

233 :名も剥げ :2010/06/21(月) 21:20 NPw2wlu proxy3139.docomo.ne.jp
>>220
あくまで個人的な考えですが…
自分がペケルマンに期待するのは申し分ない実績(前述のW杯ベスト8、U-20W杯3度優勝他)以外でまずはアルゼンチン人の監督であること。
今のメッシ、アグエロ、あるいはアイマール、サビオラの様に体は小さくても技術で相手を凌駕する選手を次々生み出す国の指導をもっと日本に持ち込んで欲しいから。
そして若手(特に今のプラチナ世代)の人材発掘と指導に期待したいから。
かつてトルシェが当初契約に無かったユース代表を率いて世界2位になってその後W杯でベスト16の原動力とした様に。


>>222
得点力を別にして前田の一番いい部分はクサビのボールを失わずに味方に捌けるところ。
去年のガーナ戦は確かに前田の真の実力を出し切れない出来だったとはいえ、「ボールが収まるから」って理由で本田をトップに据えて結果的にあの強烈なミドルを封印する位ならあそこに前田がいれば…って誰だって思うよ。

234 :233 :2010/06/21(月) 21:24 NPw2wlu proxy3143.docomo.ne.jp
また間違った…
3行目 ×前述のW杯
    D前回のW杯

235 :名も剥げ :2010/06/21(月) 21:48 p3014-ipbf206akita.akita.ocn.ne.jp
ペケルマンねぇ。確かに実績は文句ないし、ユース世代の育成にも定評がある。
けど若手の育成ってのは代表監督の仕事ではなくて基本的にクラブの仕事なんだよね。
代表収集できる期間ってのは短いし育成するのは時間が足りないから。
個人的には日本人の特徴である持久力とすばしっこさを生かせる監督がいいし、攻撃に
関しては個人能力とアイディアに欠ける日本人には戦術ガチガチの監督が良いと思う。
ジーコみたいなのは個人能力で劣る日本サッカーには合わない。
やっぱ日本にはファンハールとかイルレタみたいな戦術ガチガチの方が合うよ。

236 :名も剥げ :2010/06/21(月) 22:03 07032460036743_eb wb61proxy03.ezweb.ne.jp
時期監督は…

松木安太郎

237 :名も剥げ :2010/06/21(月) 22:07 p3014-ipbf206akita.akita.ocn.ne.jp
>>221
>この3人が先発した試合あったよな?どの試合か忘れたけど機能しなかったと思う。
>いくら崩しても得点できるかは別です。この3人はシュート技術がイマイチ足りない(枠に飛ばない事が多い)

>デンマークからしたら1・2戦が同じスタメン、システムの日本なので、まずはそれに対応するゲームプラン組むはずだが?
>いいかげん本田1Topは通用しないので、森本1Topでいくべきだと思うな。

機能するかしないかは相手の特性にもよるから、以前の試合で機能しないからと言っても相手が変わると分からない。
崩しても得点できるかは別というなら、崩さなくても得点できるかも別でしょ。
少なくともデンマークディフェンスは森本よりも岡崎や玉田の方が嫌らしいタイプ。
クサビ入っても捌かせてもらえないだろうし、まともに前も向けないと思うよ。
ま、岡田の性格では本田の1トップは変えないと思うけどね。

238 :名も剥げ :2010/06/21(月) 22:18 7sO0sBi proxycg051.docomo.ne.jp
金正日激怒!

239 :名も剥げ :2010/06/21(月) 22:25 p3014-ipbf206akita.akita.ocn.ne.jp
ちょwポルトガルよ〜そこまでフルボッコしなくてもw

240 :名も剥げ :2010/06/21(月) 22:27 7sO0sBi proxycg052.docomo.ne.jp
あれはレイプだね!

241 :名も剥げ :2010/06/21(月) 22:33 07032460669051_ed wb26proxy05.ezweb.ne.jp
でもなんだか気持ちいい

242 :名も剥げ :2010/06/21(月) 22:35 2ck0s9X proxy3161.docomo.ne.jp
スカッとした!
ありがとうポルトガル!
そしてさようならDョン!
ゴールShow見たいから、次も やられ役で出てきてほしいp(^^)q

243 :名も剥げ :2010/06/21(月) 22:52 07032460342475_hd wb68proxy02.ezweb.ne.jp
チリ登場か
サラス、サモラーノくる?

244 :名も剥げ :2010/06/21(月) 23:13 07032450565570_ve wb05proxy11.ezweb.ne.jp
アジア勢は日本以外フルボッコか
デンマーク戦心配だぜ

245 :名も剥げ :2010/06/21(月) 23:21 05001013627206_mc wb18proxy05.ezweb.ne.jp
数年後世界のトップいるのは間違いなく中国。3歳からの英才教室凄い。それもあの人口から選び抜かれた子供。

246 :名も剥げ :2010/06/22(火) 01:35 ILk3O5O proxycg022.docomo.ne.jp
7-0って(^^;
北の選手の皆さん、帰ったらどんな目にあうか・・・
帰んないで亡命か?

247 :名も剥げ :2010/06/22(火) 03:19 07032040981393_hg wb70proxy17.ezweb.ne.jp
炭鉱行きかな
北の皆さま
お疲れ様

248 :名も剥げ :2010/06/22(火) 04:35 NWO2wcf proxy3171.docomo.ne.jp
北は、また海外試合禁止令が出るんじゃない(笑)?
金ハゲは、サッカー好きらしいからまたなりそう。

249 :名も剥げ :2010/06/22(火) 07:09 0501hzJ proxy3113.docomo.ne.jp
スペイン勝ったけど本調子じゃないのかな。シュートはずしまくり

250 :名も剥げ :2010/06/22(火) 07:11 softbank221033238069.bbtec.net
各グループリーグ2試合終了で2勝、勝ち点6のチームはアルゼンチン、オランダ、ブラジル、チリ、の4チーム。
2敗勝ち点0は、ナイジェリア、カメルーン、北朝鮮、ホンジュラスの4チーム。
アマチュア選手もいるニュージランドが2分、勝ち点2は大健闘している。

251 :名も剥げ :2010/06/22(火) 12:24 5EC1IA3 proxy30007.docomo.ne.jp
アマチュア選手で、W杯かぁ・・・。

252 :名も剥げ :2010/06/22(火) 13:10 07032460036743_eb wb61proxy13.ezweb.ne.jp
アジア勢の負けっぷりを見ると、アジア枠が増えないのも理解できるな

253 :名も剥げ :2010/06/22(火) 16:42 p5244-ipad04akita.akita.ocn.ne.jp
国際サッカー連盟(FIFA)のゼップ・ブラッター会長は昨年、現在5のアフリカ枠を今後増やす考えを示唆。  
さらに「南ア大会は、アジアから2つはベスト16に入らないと厳しくなる」と語り、それと引き換えに現在4・5のアジア枠が削減対象となる可能性について言及している。
02年日韓大会はオランダが本大会に進めず、06年は予選2位に甘んじたスペインがプレーオフの末、辛くも本大会出場を決めた。  
それと比較し、近年は日本や韓国が順当に勝ち抜くアジア予選は「楽だと言われてしまっている」FIFA理事を務める日本サッカー協会の小倉純二副会長が語ったこともある。  
19日、強豪オランダに敗れた日本。2大会ぶりの決勝トーナメント進出で、アジア枠を死守したい。  

254 :名も剥げ :2010/06/22(火) 17:55 softbank221033238069.bbtec.net
まずは明日3:30のナイジェリア戦を韓国に勝ってもらってグループリーグを抜けて欲しいですね。
日本代表にも気合入ると思いますし・・・

255 :名も剥げ :2010/06/22(火) 18:34 IDW1HQF proxycg044.docomo.ne.jp
韓国が予選を突破し日本は予選敗退ならワールドカップ招致は韓国に一歩、前進されるな。

256 :名も剥げ :2010/06/22(火) 21:37 i222-150-20-87.s02.a005.ap.plala.or.jp
カス日本は120%負けw
北朝鮮の二の舞アジア勢ザマァwな結果は明白w

257 :名も剥げ :2010/06/22(火) 22:07 5Ky02a6 proxycg016.docomo.ne.jp
日本は2ー1で勝つよ(^O^)

258 :名も剥げ :2010/06/22(火) 22:32 Kuc0RCn proxycg041.docomo.ne.jp
0‐0のドロー

259 :名も剥げ :2010/06/22(火) 22:46 NRY0sB4 proxycg035.docomo.ne.jp
>>230 サッカーって言うお前がマイナー

サッカーじゃなくてフットボールじゃないの?

260 :名も剥げ :2010/06/22(火) 22:54 p3014-ipbf206akita.akita.ocn.ne.jp
>>256
みんな、この雑魚は徹底スルーなw

261 :名も剥げ :2010/06/22(火) 23:25 07032460342475_hd wb68proxy08.ezweb.ne.jp
フランス終了のお知らせ

262 :名も剥げ :2010/06/22(火) 23:39 i222-150-20-87.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>260
スルーで結構w
馴れ合いたいなら他板いくし、ここは日本代表応援スレでもない。
どこを応援してどこを貶すかは自由だろw

クソ面白くない試合ばかりする日本は早く消えてしまえw

263 :名も剥げ :2010/06/23(水) 00:17 Kt03np3 proxy3145.docomo.ne.jp
>>262 じゃぁな!!他スレ行けよ!どうせR18スレだろ

264 :名も剥げ :2010/06/23(水) 00:37 i222-150-20-87.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>263
ここでデンマークを応援しまくる!

ところで「じゃぁな」ってなんだ?

265 :名も剥げ :2010/06/23(水) 00:40 i222-150-20-87.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>263
おまけ
ホーケー治して出直して来い!
505 :名も剥げ :2010/05/21(金) 01:01 HOST:Kt03np3 proxy3118.docomo.ne.jp
質問です。皮を剥いて数日したら剥いた皮が膨れてくるんですけど、なんなんですかね?

デンマーク頑張れー!

266 :名も剥げ :2010/06/23(水) 01:04 ILk3O5O proxy3140.docomo.ne.jp
>>263はこの世に存在しないモノとしてスルーしましょ。

開催国の南アフリカ、残念ながらリーグ突破ならず。

267 :265 :2010/06/23(水) 01:06 ILk3O5O proxy3159.docomo.ne.jp
>>263さん、スマン!
>>264の間違いだ。

268 :名も剥げ :2010/06/23(水) 01:12 i222-150-20-87.s02.a005.ap.plala.or.jp
自分はこういうこと書いておいてねw
246 :名も剥げ :2010/06/22(火) 01:35 HOST:ILk3O5O proxycg022.docomo.ne.jp
7-0って(^^;
北の選手の皆さん、帰ったらどんな目にあうか・・・
帰んないで亡命か?

ま、アジア勢みたいなカスはフルボッコで恥じかいてさっさと消えて欲しいね。
とてもサッカーとは呼べないしw

269 :名も剥げ :2010/06/23(水) 06:17 p3014-ipbf206akita.akita.ocn.ne.jp
はいはい みなさんスルーですよwwwww

270 :名も剥げ :2010/06/23(水) 06:32 5EC1IA3 proxy3167.docomo.ne.jp
韓国来ましたなぁ、これでオージーも突破して日本も突破すれば、アジア枠は維持できるっしょ。

271 :名も剥げ :2010/06/23(水) 06:41 07032040901041_ma wb52proxy11.ezweb.ne.jp
韓国いがったねぇ!

272 :名も剥げ :2010/06/23(水) 16:48 5EC1IA3 proxy3117.docomo.ne.jp
南アフリカやっちまいましたね。

273 :名も剥げ :2010/06/23(水) 17:41 p3014-ipbf206akita.akita.ocn.ne.jp
デンマーク戦のカギを握るのは、攻撃陣では大久保と松井、守備陣では駒野と長友と阿部だろうな。
流れの中で点が入るとしたら松井のアーリー気味のクロスに左サイドから中に詰めてきた大久保が合わせるパターンだろう。
デンマークのディフェンスラインを崩すには本田にクサビ入れるより、常にポジションチェンジしながら
マークのズレを付いた方が可能性が高いから、アーリークロスは必須。
あとはヨルゲンセン、ロンメダールの両サイドを抑えられるかどうか。
ディフェンスラインからのロングフィードは怖くないけど、両サイドをえぐられるのが1番怖い。

274 :名も剥げ :2010/06/23(水) 18:16 Fl61iE5 proxy30003.docomo.ne.jp
明日やっと決戦か〜!
明後日朝イチ会社だりぃ〜!

275 :名も剥げ :2010/06/23(水) 18:48 p4015-ipad08akita.akita.ocn.ne.jp
2位で突破すると放送がTBS…見れにゃい

276 :名も剥げ :2010/06/23(水) 20:56 p3014-ipbf206akita.akita.ocn.ne.jp
秋田はTBS見れないのがキツイな。
ネットで見るしかない。

277 :名も剥げ :2010/06/23(水) 21:27 d61-11-131-161.cna.ne.jp
2002はABSで急遽生放送決定した記憶があるが。
今回は夜間だからさすがに無理か。

278 :名も剥げ :2010/06/23(水) 21:44 07032040901041_ma wb52proxy01.ezweb.ne.jp
明日は早く寝て3時に起きるか
徹夜か悩むう〜

279 :名も剥げ :2010/06/23(水) 22:34 i219-165-172-156.s02.a005.ap.plala.or.jp
日本の試合をTBSで観ることは120%無い。
明日は無様な姿を世界中に晒すことになるw

デンマークは日本ごときに負けないって。
引き分けとかセコイ(笑)考えも無駄w
日本の負けは確定してるからwwww

280 :名も剥げ :2010/06/23(水) 23:46 07032450565570_ve wb05proxy01.ezweb.ne.jp
スカパー!入ればウザイ実況とか聞かないし全試合放送してるからいいよ

281 :名も剥げ :2010/06/23(水) 23:49 0501hzJ proxycg041.docomo.ne.jp
スカパーは実況の人もかなり詳しいですよね

282 :名も剥げ :2010/06/23(水) 23:58 2bc2XkD proxyc146.docomo.ne.jp
>>279
うん、そうだよね。

開幕する前は皆そう思っていたからね。

けどなんかさぁ、小鳥が騒ぐほどウザいんだよね!

お願いだから回転寿司でガリ全部食べてあたってタヒんで〜(笑)

ザ・パンチ風

283 :名も剥げ :2010/06/24(木) 00:25 i222-150-30-67.s02.a005.ap.plala.or.jp
The poor Japanese disappear early.
Because it is impossible for a monkey to do the soccer.

284 :名も剥げ :2010/06/24(木) 01:06 IFS1GiQ proxy3150.docomo.ne.jp
デンマーク本気で好きならわかるけど、ただの煽りはもうやめろよ。友達いません。全てにひがんでいますって言ってるようなもんだよ。

285 :名も剥げ :2010/06/24(木) 01:21 i222-150-30-67.s02.a005.ap.plala.or.jp
↑ヨーロッパのサッカーなら本気で好きだからわかるだろ?

はい解決w

286 :名も剥げ :2010/06/24(木) 06:43 ILk3O5O proxy3170.docomo.ne.jp
>>284さん、見えない君はスルーして下さい。

今日の未明からだ。9時位に寝ないと。

287 :名も剥げ :2010/06/24(木) 07:22 07032460342475_hd wb68proxy06.ezweb.ne.jp
だから荒らしはスルーしろって
相手するから面白がって余計に調子のるんだからよ
相手する方がバカ

288 :名も剥げ :2010/06/24(木) 07:35 5EC1IA3 proxy3122.docomo.ne.jp
オージー駄目でしたね。
でもまぁ意地は見せたか。

289 :名も剥げ :2010/06/24(木) 09:00 07032040981393_hg wb70proxy08.ezweb.ne.jp
ブラジル 青森山田

アルゼンチン 尚志

オランダ 東北

スペイン 仙台ユース

北朝鮮 秋田商業

290 :名も剥げ :2010/06/24(木) 11:37 softbank221033238069.bbtec.net
本日6月24日は中村俊輔、リオネル・メッシが誕生日だそーだ。
ここを小中学生が観てるか知らないけど、同じ誕生日の方でサッカーやってない方いたらサッカーやってみたらどうでしょか?
もしくは同じ誕生日の子供をもってる親御さんとかw

ここまできたらスタメン、システムどーでもよい とにかく明日のデンマーク戦は勝つか引き分けて欲しいもんです。

291 :名も剥げ :2010/06/24(木) 11:45 IDW1HQF proxy3148.docomo.ne.jp
今回はパブリックビューイングないの?どっかの飲み屋あたりしか集まる場所ないのかな?

292 :名も剥げ :2010/06/24(木) 12:26 Fgu1gOH proxyc118.docomo.ne.jp
>>290
俺今日誕生日なのだが…

293 :名も剥げ :2010/06/24(木) 12:46 KsW1hdy proxy30013.docomo.ne.jp
ニュースで問題なってたじゃん。
県内の殆どが許可無くPVやってたとかで

294 :名も剥げ :2010/06/24(木) 12:46 07032460342475_hd wb68proxy03.ezweb.ne.jp
今日は大久保が点取るよ

295 :名も剥げ :2010/06/24(木) 12:51 AS428Wy proxy3169.docomo.ne.jp
みんな寝ないで観るの?
それとも一回寝てから起きて観るの?

試合終わったら寝るの?ずっと起きててそのまま仕事や学校行くの?

296 :名も剥げ :2010/06/24(木) 12:53 i60-35-206-202.s02.a005.ap.plala.or.jp
北朝鮮と同レベルの日本サッカー

人口約500万人のデンマークに引き分けることすらできず涙目で予選敗退

今夜は日本ザマァァァァァwな日になります

297 :名も剥げ :2010/06/24(木) 12:56 05001031761698_md wb03proxy10.ezweb.ne.jp
予想

0対0!

298 :名も剥げ :2010/06/24(木) 13:47 07032450565570_ve wb05proxy01.ezweb.ne.jp
先制できればかなり有利になるけど2点差か3点差ないと安心して見てられないな

299 :名も剥げ :2010/06/24(木) 15:07 05001031761698_md wb03proxy12.ezweb.ne.jp
日本代表の試合は
1対0のときは、いつか点を取られるんじゃないかって気がする
0対1のときは、そのまま負けるってかんじ、点を取れるかんじがしない

だから勝ってるとハラハラ、負けるとしらっと見てしまう

300 :名も剥げ :2010/06/24(木) 15:09 07031041901677_ac wb01proxy03.ezweb.ne.jp
でも2-0で勝つよ

172 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00