■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

秋田ノーザンハピネッツ

1 :名も剥げ :2010/09/20(月) 18:42 APA01Fj proxyag101.docomo.ne.jp
みんなでもりあげようや!

801 :秋田県人 :2016/09/24(土) 11:14 ID:8bUkiy3o
旧NBLのチームが多い地区だからなぁ…

802 :秋田県人 :2016/09/24(土) 14:29 ID:R5PJNc0U
初め良かったけど、段々……
夜勤明けだから、寝ます。

803 :秋田県人 :2016/09/24(土) 14:32 ID:ha9jBzlI
田臥は秋田に来てくれなかったのか…

804 :秋田県人 :2016/09/24(土) 15:58 ID:8bUkiy3o
試合は秋田の勝ち
チアは栃木の圧勝

805 :秋田県人 :2016/09/24(土) 16:28 ID:VRMFYWAk
チアはホームチームだけ、だからね!!

806 :秋田県人 :2016/09/25(日) 17:52 ID:5X8lRjrU
負けました

807 :秋田県人 :2016/09/26(月) 00:17 ID:Aas.IlD6
元々の知名度がなぁ…

808 :秋田県人 :2016/09/26(月) 18:10 ID:k8POxgSQ
大場氏のプレーが見たい

809 :秋田県人 :2016/09/27(火) 10:10 ID:Od2dmcUI
日本人、ビッグマン。
谷口、頼むで!

810 :秋田県人 :2016/09/27(火) 12:52 ID:6QryfUqQ
会場に売ってるピンクのTシャツはいくらで買えますか?

811 :秋田県人 :2016/09/28(水) 09:13 ID:lJc1xHAA
1800~3000位だった気がするなー!種類によって違うよ!

812 :秋田県人 :2016/09/28(水) 09:55 ID:tlUCBwIQ
Thank You

813 :秋田県人 :2016/09/29(木) 00:38 ID:gPUnsNl6
前の監督の中村さんって
五輪の代表監督とかやったの?
ノーザンハピネッツ発足時の外人監督が割り食ってるよな

814 :秋田県人 :2016/09/29(木) 12:26 ID:y4Me/EYU
ハピネッツTシャツは会場以外で売っていますか?

815 :秋田県人 :2016/09/29(木) 22:50 ID:y4Me/EYU
会場では、アンダーアーマーのTシャツ以外も売ってますか?

816 :秋田県人 :2016/10/01(土) 14:28 ID:bBVgRin.
今日は谷口の姿がベンチにも見えないがどした?

817 :秋田県人 :2016/10/01(土) 17:45 ID:84iPhIgY
んだがらな😨
谷口、どうした?
2Qの勝負ところで、得点。取れなかった。
引き離せなかった。
あの時点で、勝負は決まったな。

A東京は、秋田の攻め、守りパターンを見切ったんだよ。

さすがだよ。A東京

818 :秋田県人 :2016/10/02(日) 08:42 ID:xmoKyY5E
Tシャツ高くて買うのやめた…去年の倍の値段だった。

819 :秋田県人 :2016/10/02(日) 11:05 ID:Zm7cQvEY
BリーグもNBAルールでやってんだよね?
ゴール下のゾーンのコートの色が他と一緒。
オフェンス側が何秒以上とどまってはいけないとかで、わかりやすくする為に色変えてるんじゃないのかな?

820 :秋田県人 :2016/10/02(日) 15:10 ID:/JWc26EQ
谷口、体調不良で今日もベンチ外。
何やってんだか…

821 :秋田県人 :2016/10/02(日) 19:42 ID:g7/9a1nc
谷口〜。谷口!

入れ替え戦にまわらねばいいどもな

822 :秋田県人 :2016/10/10(月) 17:01 ID:aXFVly1w
最下位決定だな!

823 :秋田県人 :2016/10/10(月) 21:56 ID:Qe.fU1uQ
連敗中

824 :秋田県人 :2016/10/11(火) 05:20 ID:cj95f8xk
これが、本物のbasketball。ってのを、思い知らされてるべな。
bjなんて、比較ならんだろ。
ほんと、この分だば、最下位?
来季は。2部かもよ⤵

強くなければ、客は離れる、興味が湧かなくなるもんだ。

いざ!強くなれ!ハピネッツ!

無理かなぁー😰

825 :秋田県人 :2016/10/11(火) 10:35 ID:/CBefb4U
金持ちチームに良い選手ぜんぶ引っこ抜かれちゃって興ざめしそう

826 :秋田県人 :2016/10/15(土) 10:42 ID:mKT0vkDw
今日こそ勝つ

827 :秋田県人 :2016/10/15(土) 19:28 ID:cv3Qprwo
竹島の実況がヘタクソ

828 :秋田県人 :2016/10/16(日) 15:58 ID:jj7bbPfo
点差的に試合が決しているとはいえ、終了のブザーがなる十数秒前からプレーを止めてダラダラ歩くのは見てていい気はしない。

829 :秋田県人 :2016/10/17(月) 20:38 ID:6/ir6uLw
そうだ!
最後は 得失で順位が決まるのに、プラス2点でも3点でも 偶然に頼るしかないのに、長谷川のあの動きは、金出して行ってあげてる者に失礼だ!!

830 :秋田県人 :2016/10/20(木) 15:24 ID:1bmYxfUg
んだがら、弱い!負けらんだ!
みだぐねやな

831 :秋田県人 :2016/10/24(月) 07:01 ID:r9.hfQZg
弱いのかなぁ!?勝てるゲームコントロールしなきゃ…ベンチの責任は、大きいねィまぁ 長いシーズン、最後は、上位にいればいいんだけどァ

832 :秋田県人 :2016/10/24(月) 21:10 ID:3u8r2eIQ
弱いから負ける!
スタメンより控えが使えないから、
今週も能代で不様に散るべな、

833 :秋田県人 :2016/10/28(金) 09:14 ID:yAjB8bWI
いよいよ明日は…
勝てや、ハピネッツ「

834 :秋田県人 :2016/10/29(土) 02:15 ID:kQhsaw/Y
Bリーグ、何であんなにロースコアの試合が多い?

835 :秋田県人 :2016/10/29(土) 17:22 ID:227Xjh52
全体的に旧NBL勢のチームの方が日本人の能力が高いのと、外国人選手の出場を制限するルールがあるからかな?

836 :秋田県人 :2016/10/30(日) 15:44 ID:W4kqB0tc
能代で華麗に2連敗

837 :秋田県人 :2016/10/30(日) 20:28 ID:FwfQ2omg
ハピネッツ完全にフロントの失敗だね、ロビーは金銭的に合わなかったのかどうか分からないけどパルマーは代わりになってないね

838 :秋田県人 :2016/10/30(日) 20:56 ID:nJCp6M2Y
長谷川今シーズンで退任かもね。

839 :秋田県人 :2016/10/31(月) 08:38 ID:QcamVfUo
そのほう良いな。
取巻き変なやつらばっかだし

840 :秋田県人 :2016/10/31(月) 12:04 ID:JB1r2n6o
長谷川に能代工業の監督をやらせればいい。
まぁ、勝てるようになるとは思わないけど。

841 :秋田県人 :2016/10/31(月) 22:04 ID:VTqFoiKA
能代工業、長谷川が監督やったら色々な県外につてありそうだから、つよく

842 :秋田県人 :2016/10/31(月) 22:05 ID:VTqFoiKA
能代工業、長谷川が監督やったら色々な県外につてありそうだから、つよくなると思うけどな

843 :秋田県人 :2016/11/01(火) 06:30 ID:LdRnu0Hs
成績悪りば、監督の責任なされるべな、選手層だでば、控えも使える奴をおがねば、この先も勝ち目はねな

東京戦、まんだ連敗街道ひた走り。
間違いない!

納代工業の監督!やるわけねべや

長谷川にもプライド?あるべがら、

最下位決定!

844 :秋田県人 :2016/11/01(火) 08:41 ID:uvbuY8Kk
2年目で二部リーグ

845 :秋田県人 :2016/11/01(火) 15:22 ID:JpPrVKb2
水町高橋藤江いらね

846 :秋田県人 :2016/11/01(火) 21:28 ID:UWbJOcw2
んだがらな。
闘ってるんだで!本気で勝ちにいげやな。
って事は、戦力外はいらんって事。
プロなんだべ、ハピネット諸君。
勝たないと、客離れるよ。

847 :秋田県人 :2016/11/01(火) 22:01 ID:Y9RHKv/g
カムバック中村HC

848 :秋田県人 :2016/11/06(日) 17:56 ID:cEf3AcAM
今日も大敗。いつなったら勝つのかな。

849 :秋田県人 :2016/11/06(日) 18:04 ID:jru9A1BM
長谷川もいらないね

850 :秋田県人 :2016/11/06(日) 19:29 ID:bokiUhTc
三流スポーツ

851 :秋田県人 :2016/11/07(月) 21:03 ID:bE0/.M2o
久しぶりに勝った

852 :秋田県人 :2016/11/08(火) 09:54 ID:9ivs7kjI
相手チームの外国人選手が1人いなかったしね

853 :秋田県人 :2016/11/18(金) 23:10 ID:MDlPLbps
リッチ契約解除だね。

854 :秋田県人 :2016/11/19(土) 00:10 ID:H/RZ/HEs
パルマーと契約解除して、ロビーが戻って来たらいいな。
有り得ないだろうけど…

855 :秋田県人 :2016/11/19(土) 11:57 ID:RS67KuPQ
こんなチーム状態なのに、健気に応援してくれる秋田県民。

ここまで負け続けたら、他のスポーツや地域ならブーイングは当然、暴動にまで発展しかねない。

どっちがチームのためなんだろうね。

856 :秋田県人 :2016/11/19(土) 20:48 ID:H/RZ/HEs
また負けました

857 :秋田県人 :2016/11/20(日) 07:03 ID:HPCdauA.
ビリネッツには最下位がよく似合う

858 :秋田県人 :2016/11/20(日) 18:47 ID:PmDf638U
またまた負けました

859 :秋田県人 :2016/11/20(日) 19:42 ID:ou1ITFxc
パルマー解雇でロビー復帰歓迎、パルマーはロビーの代わりになってない。平均20点前後取らないといらない

860 :秋田県人 :2016/11/20(日) 21:24 ID:pl94797Y
あど。クラブ解散したら。
なんかよ。腹んべ悪りぐなる。
勝負は勝たなあかん。意味ない・
なんかあまりにも…

861 :秋田県人 :2016/11/23(水) 18:04 ID:pcW/X4ow
またまたまた負けました

862 :秋田県人 :2016/11/23(水) 20:58 ID:ktH/fnr6
一体、どこまで負けるのか?
あきれてしまう・情けない。
あと、やめたら

863 :秋田県人 :2016/11/23(水) 22:12 ID:JJx2QA.M
以前に誰かが言ってたんだが、NBLとbjじゃレベルが全く違うから統合したら秋田の優勝する確率は無いに等しくなる。
だから、優勝したいならリーグ統合前にしておけ!とな。

864 :秋田県人 :2016/11/24(木) 08:00 ID:19jtmbq.
東京戦でオンザコート2121にして勝ったのになぜ1212に戻すの?調子が悪い北海道戦に勝てないようでは終わってる。

865 :秋田県人 :2016/11/24(木) 08:13 ID:6Nvg9Grk
長谷川クビだ

866 :秋田県人 :2016/11/24(木) 13:41 ID:JIoDZRg6
だろうね必然的に。プロなんだから。

867 :秋田県人 :2016/11/24(木) 15:16 ID:e02XSDCw
四氏の書き込みに賛同?
全く、その通り。
北海道に負ける、仙台に負ける。
あど勝つどごねべな。
なんか終わったな

868 :秋田県人 :2016/11/24(木) 20:12 ID:EicQFqmU
連敗なのに目立った対策してないよね。
一度下部リーグで泥水すすった方がいい。
ラジオに出る暇あったら練習しろ。

869 :秋田美人 :2016/11/24(木) 20:52 ID:ngFpDyc.
そうだ!
2121で行くべきだ!
フリースロー、何十年やってきてるんだ!
ブースターに切られたら終わり!なことわかってるよね‼
水野ゆうき、可哀想。 長谷川のコメント、頭の悪さを吐露。おめ〜の指導力だろ!
あんな無駄な椅子代に充てるために毎回行ってるんじゃないで!

870 :秋田美人 :2016/11/24(木) 20:54 ID:ngFpDyc.
そうだ!
2121で行くべきだ!
フリースロー、何十年やってきてるんだ!
ブースターに切られたら終わり!なことわかってるよね‼
水野ゆうき、可哀想。 長谷川のコメント、頭の悪さを吐露。おめ〜の指導力だろ!
あんな無駄な椅子代に充てるために毎回行ってるんじゃないで!
パス先読まれずに、真剣にやってけれ〜

871 :秋田県人 :2016/11/25(金) 12:24 ID:WPQb2nvk
最終的には水野社長の責任でしょう
食い物にされてる地元の人がかわいそう

872 :秋田県人 :2016/11/25(金) 15:52 ID:m83beILw
チケット代はあなたが決めて、と言っても、今までの様な試合をしてたら\0でしょ。企画倒れもいいとこ。企画も大事かもしれないけど、もう少し頑張ってよ。応援しても報われないなら、応援する意味がない!!

873 :秋田県人 :2016/11/26(土) 15:48 ID:jcqS3eCA
ガラガラだな!

874 :秋田変人 :2016/11/26(土) 20:10 ID:0JYyAOuo
私、今シーズン、初めて勝利者インタビュー見ました!
まずは 勝てばいいけど、仙台、調子悪かったね〜
せいやのおかげだ〜 (´・_・`)

875 :秋田県人 :2016/11/27(日) 19:24 ID:.NRijo9Y
初連勝

876 :秋田県人 :2016/11/29(火) 22:17 ID:DL1.xB3g
本気で勝ちにいってない。格好つけて良いプレーを見せようとしてディフェンスは他力本願。
しばらく応援は控えるのもチームの為かもね。

877 :秋田県人 :2016/11/30(水) 05:54 ID:j4aMDpJM
そしてそのまま無くなってしまえ

878 :秋田県人 :2016/12/04(日) 18:56 ID:6AjjE.HM
今日も大負け

879 :秋田県人 :2016/12/05(月) 11:41 ID:dbSpDOto
もうやめちまえ!

880 :秋田県人 :2016/12/05(月) 23:42 ID:FI5155n.
田口下手
あれでキャプテン?
本当嫌い

881 :秋田県人 :2016/12/10(土) 17:03 ID:3YplOmvo
田口はうまいよ!
控えが使えねぇんだよ。
もう、しまいやな。ハピ。

882 :秋田県人 :2016/12/10(土) 20:59 ID:OVTv1cyI
第2Q5点って…

883 :秋田県人 :2016/12/13(火) 17:03 ID:pdNQNeh2
田口…は、ハピネッツの顔役?
プレーヤーとしてはいんじゃない。
日本人の使えない奴は、皆。解雇するべし。
外国人も総入れ替え!
で、ないと、ブースターは離れるよ

ハピネッツに興味?沸かなくなるだろうよ。

ブースターに見放されたら終わり。
スポンサーにも…

884 :秋田県人 :2016/12/13(火) 18:19 ID:qdNvPBdA
水町藤江高橋いらね

885 :秋田県人 :2016/12/13(火) 21:46 ID:pdNQNeh2
いらねな。
ゲーム出ない、出れないしね。
補強さねばならね、使える奴入団さへねばやじぁがね!

886 :秋田県人 :2016/12/17(土) 10:24 ID:PuVpx6FM
なまはげ、きりたんぽ、秋田犬、ハタハタ、竿灯とかあるのに、秋田らしいチーム名がなかったのかな〜

887 :秋田県人 :2016/12/17(土) 11:08 ID:mMFiZQlI
そうだね、秋田ドンドンパンパンドンパーンとか、なぐこいねがー秋田とか、雄物秋田とかね、みんな強そうだ。

888 :秋田県人 :2016/12/17(土) 11:10 ID:mMFiZQlI
秋田犬秋田とか

889 :秋田県人 :2016/12/17(土) 18:55 ID:JGlzWZvQ
今日も1Q終わった時点で負け確定なのがわかる。

890 :秋田県人 :2016/12/18(日) 13:31 ID:McK0bvqk
弱えな

891 :秋田県人 :2016/12/18(日) 15:38 ID:bEVYU2uw
ヤル気あんのか?

892 :秋田県人 :2016/12/18(日) 16:00 ID:???
こんな弱小チームがアリーナ欲しいと言うのは、馬鹿ですか?
AIU卒業者が社長しているからと言って、莫大な税金を注込む県に呆れますな

893 :秋田県人 :2016/12/19(月) 16:36 ID:6KFZ/zzc
やめでさらげ、使えない軍団

894 :秋田県人 :2016/12/19(月) 19:11 ID:6FDMaoqY
ひげ剃ってください。

895 :秋田県人 :2016/12/23(金) 00:07 ID:me1hew6c
選手もファンもいきなり一部リーグなったから天狗になったんだろな
二部に落ちたほうがいいよ

896 :秋田県人 :2016/12/23(金) 23:00 ID:wINMVb3.
補強してねえんだものフロントの責任だぜ。ロビー抜けたの大きかったなぁ

897 :秋田県人 :2017/01/03(火) 19:56 ID:0P0zRgvI
満原がダメなら横浜の山田謙治録れ。
大学卒業後かもしれんが、杉本の入団意思表示は嬉しい。

898 :秋田県人 :2017/01/07(土) 10:42 ID:zR9.6Ay.
杉本はaktの取材だもの、リップサービスだろ。はぴねつにメリットあっても杉本にはメリットないし。

899 :秋田県人 :2017/01/07(土) 13:21 ID:lOasxtRo
確かにな、秋田にバスケで何らかの貢献をしたいって言ってるだけでチャラビッツに入団したいなぞ言ってもないな。

900 :秋田県人 :2017/01/07(土) 20:12 ID:GL1YHiN.
900

133 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00