■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

【カチ】秋田スロット情報D【カチ】

1 :はた :2010/11/26(金) 19:14 07031041023524_mh wb50proxy03.ezweb.ne.jp
どうぞ!

952 :秋田輪人 :2011/02/10(木) 09:59 07031040219034_ad wb002proxy12.ezweb.ne.jp
高確引くまでよくて1万
高確消化に千円
更に∞なら千円
それを繰り返してようやく入ったRUSH、よっしゃー!
…50G/30枚終了

気を取り直して打ってるとなんとフリーズ!
ど派手なBIG演出にテンション上がり、
いざRUSH!
…50G/40枚終了
さっきより10枚多いね(ρ_;)

そんな台

953 :秋田輪人 :2011/02/10(木) 11:04 07032040814166_ef wb80proxy01.ezweb.ne.jp
>>951
業界人???
客を煽るんじゃないよ!
自分のヒキってのは誰だってわかるっつーのw

954 :秋田輪人 :2011/02/10(木) 11:13 01c2x1u proxy30007.docomo.ne.jp
>>951
何業界だよ?アンカーくらい覚えてから来いや、カス。

955 :秋田輪人 :2011/02/10(木) 12:39 FdW0sS0 proxy30006.docomo.ne.jp
>>951
で?

万枚だすまで何億円か使ったらでるだろーよ!
可能性0じゃねーとしたら

50万ぶっこんで、万枚とったよー!
って喜べばいーのか?

956 :秋田輪人 :2011/02/10(木) 12:40 FdW0sS0 proxy30006.docomo.ne.jp
あとある意味クソ台の伝説だけはロングかもな

957 :秋田輪人 :2011/02/10(木) 13:07 Fkw1Idc proxyag051.docomo.ne.jp
↑うまい

958 :秋田輪人 :2011/02/10(木) 14:15 FLA1Aab057.aki.mesh.ad.jp
953)パチ屋=客を煽って金使わす商売です。大笑
  負けると大騒ぎするのは、どこのどいつじゃ。WWW

959 :秋田輪人 :2011/02/10(木) 14:22 07031041023524_mh wb50proxy05.ezweb.ne.jp
へたれすろったー

960 :秋田輪人 :2011/02/10(木) 15:16 FLA1Aab057.aki.mesh.ad.jp
943)国際今日は2台噴火してるよ。

961 :秋田輪人 :2011/02/10(木) 18:23 D8C3oAC proxycg114.docomo.ne.jp
国際からメールが来たが昨日と違い出てるらしい!
因みに2台ってドコの台ですか?

962 :秋田輪人 :2011/02/10(木) 23:09 07032040814166_ef wb80proxy12.ezweb.ne.jp
>>958
お前アンカー知らねえの?業界人さんよw

963 :秋田輪人 :2011/02/11(金) 01:36 FLA1Aac080.aki.mesh.ad.jp
>>962
調べました。こういうことですね。

964 :秋田輪人 :2011/02/11(金) 11:55 07032450049110_vj wb71proxy05.ezweb.ne.jp
秘宝伝ホント糞だな!
高設定でも引き次第で同じマイナスなら鬼やった方がマシだな。

965 :秋田輪人 :2011/02/11(金) 12:54 FLA1Aac080.aki.mesh.ad.jp
>>961
カド台が5000〜8000枚くらいと
もう一台5000枚くらいでてた。
カド台は一撃でした。

966 :秋田輪人 :2011/02/11(金) 18:51 05U3oWm proxy30053.docomo.ne.jp
横手害亜ってスロットの評判どうですか?

自分はそこでしか打ちませんがイベントで出しているイメージありません。

やっぱり平均的に設定低いんですかね…

スロット詳しい方からみてどうですか?

967 :秋田輪人 :2011/02/11(金) 19:39 2kA2Wyt proxy30073.docomo.ne.jp
横害は県南だったらまだいい方かと
確かにあまり出してはないが、その他の店はそれ以下

968 :秋田輪人 :2011/02/11(金) 20:16 05U3oWm proxy30044.docomo.ne.jp
>>967さん
親切にありがとうございます。
そうなんですか。

969 :秋田輪人 :2011/02/11(金) 20:45 05001016874288_vc wb001proxy03.ezweb.ne.jp
割害の秘宝伝一撃万枚超えてる件

それでまだ200以上art残ってるとか羨ましい

970 :秋田輪人 :2011/02/11(金) 21:22 D8C3oAC proxy3169.docomo.ne.jp
a965

971 :秋田輪人 :2011/02/11(金) 21:29 07032450049110_vj wb71proxy17.ezweb.ne.jp
明日は本猫か本○か悩む…
相性では○なんだが、イベント内容では猫なんだよな。

972 :秋田輪人 :2011/02/11(金) 23:09 07032460972849_eg wb29proxy08.ezweb.ne.jp
能代娘の女のお客さんって、なんでヤンキーっぽい人多いんだろう。

973 :秋田輪人 :2011/02/11(金) 23:09 07032040572795_vx wb22proxy13.ezweb.ne.jp
>>966

害なんか糞だろ…設定なんか中間でさえ怪しい、休日やイベントで稼働のある時は誤爆台もあるが、設定が良くて出ているわけではけしてございません…まぁ業界トップクラスのボッた店なんですから…近寄らないょ〜にしましょう

974 :秋田輪人 :2011/02/11(金) 23:25 Kwi283W proxycg108.docomo.ne.jp
横ガイア地味にジイサマーいれてるよ!

クマノミ、ヤドカリ結構いるから、意味わかる人いたら試しに打ってみたら?

今横手いないから現状わかんないけどね

二週間くらい前の話

サメにことごとく邪魔されてのびなかったけども

975 :秋田輪人 :2011/02/11(金) 23:47 05001016874288_vc wb001proxy05.ezweb.ne.jp
関東いたことあるけどガイアはマジで評判よくなかったよ
ただ割害はイベント日には今のところそれなりに出てる
ただ機種イベントが多くてその対象機以外爆死とかよくある

976 :秋田輪人 :2011/02/11(金) 23:53 g3eGKoUk9GHkhWvL w21.jp-t.ne.jp
関西、関東と精気吸われた人も多々いるでしょうな。

977 :秋田輪人 :2011/02/11(金) 23:58 07031040231871_af wb29proxy02.ezweb.ne.jp
横手害亜は駄目すぎだろ。県南は大仙猫さんがよろしいかと。明日のイベントはかなり混むだろうな

978 :秋田輪人 :2011/02/12(土) 00:55 2kA2Wyt proxy30076.docomo.ne.jp
大仙猫ってなんて名前の店の事ですか?

979 :秋田輪人 :2011/02/12(土) 00:57 2kA2Wyt proxy30075.docomo.ne.jp
県南なら迷わずインペ!

980 :秋田輪人 :2011/02/13(日) 00:48 FLA1Aac080.aki.mesh.ad.jp
>>966
国際で今日ART1000ゲーム残して閉店した客いたぞ。かわいそうWWW

981 :秋田輪人 :2011/02/13(日) 01:27 Kwi1H1Q proxy3157.docomo.ne.jp
最近、よく国際の話出るけど意味あるの?
出してるのかな?

982 :秋田輪人 :2011/02/13(日) 01:52 FdW0sS0 proxy30043.docomo.ne.jp
>>981
スイート超出してる!
みたいなガセなんじゃね?

983 :秋田輪人 :2011/02/13(日) 10:57 07031041243143_mf wb22proxy08.ezweb.ne.jp
ジャグうちて

984 :秋田輪人 :2011/02/13(日) 14:57 07032040823585_vg wb003proxy05.ezweb.ne.jp
ブルリにたむろしてる軍団で、ほっぺた赤いやつ見ててウケるw

調子こいてるのにほっぺた赤いw

985 :秋田輪人 :2011/02/13(日) 15:13 IDg288G proxy30009.docomo.ne.jp
そいつはもしか!!りんご病(笑)

986 :秋田輪人 :2011/02/13(日) 15:46 FLA1Aac080.aki.mesh.ad.jp
>>982
最近設定入れてる感じします。基本1パチだから20スロはあんまり相手にされてない感じだけどね。笑

987 :秋田輪人 :2011/02/13(日) 16:46 Kwi1H1Q proxy30063.docomo.ne.jp
>>984猿みたいな顔の奴?

988 :秋田輪人 :2011/02/13(日) 18:31 D8C2XwJ proxy30036.docomo.ne.jp
文チンカスがブルリに登場

989 :秋田輪人 :2011/02/13(日) 18:50 IDg288G proxycg018.docomo.ne.jp
スウェットきてるやつだろ?

990 :秋田輪人 :2011/02/13(日) 18:58 D8C2XwJ proxy30002.docomo.ne.jp
そうそうF

991 :秋田輪人 :2011/02/13(日) 19:36 Kwi1H1Q proxy30062.docomo.ne.jp
彼女はいつもパーカーの帽子被ってる奴?

992 :秋田輪人 :2011/02/13(日) 19:38 IDg288G proxy30039.docomo.ne.jp
そっすね!

993 :秋田輪人 :2011/02/13(日) 20:26 g3eGKoUk9GHkhWvL w62.jp-t.ne.jp
男鹿猫の5スロマジ遊べない。店長の日以外は全回収。

994 :秋田輪人 :2011/02/13(日) 20:31 Fdq2Ygg proxy30010.docomo.ne.jp
ほっぺた赤いやつはキャバクラのボーイやってるカスだよ!生意気だよアイツ

995 :秋田輪人 :2011/02/13(日) 20:58 d61-11-150-159.cna.ne.jp
黒いスニーカーはいてて、ハナハナうろついてる人かな?
よく夜もいるけどボーイやってるの?

996 :秋田輪人 :2011/02/13(日) 21:00 5GI00IC proxy30058.docomo.ne.jp
最近ここの板おかしい。文句あるなら直接本人に言え。少なくともハナ軍団は悪い人達じゃねーし。自分が負けてるからって勝ってるヤツらを非難するのは筋違い。自分の立ち回りを悔いるか店を非難しろよ。

997 :秋田輪人 :2011/02/13(日) 21:32 d61-11-150-159.cna.ne.jp
ハナハナ軍団が誰なのかはわからんが、少なくても個人で楽しんでる人にとって
集団の威圧感はあるし、万一、軍団の一員の隣で打つことになると仲間がウロウロ来て
、大声で話するし、マナーが悪い感が否めないと思う。

朝も遅れてきた仲間のために何台も物で台をおさえたりしてるのも見た。

勝ってるとか負けてるとかじゃなく、非難されるってことはやはり他人に気分を害してしまったんだと思う。

文チンさんとやらは大体わかるが、彼に気分を害されたこともないし、
頑張って立ち回ってるから、ブンチンさんは悪くないし、みんなも文句はないんじゃないかな。

998 :秋田輪人 :2011/02/13(日) 21:46 7r71Huz proxycg056.docomo.ne.jp
軍団つってもマナーを守るのとハナ軍団みたいにガン飛ばして優位にしようとする奴等もいるからね。

999 :秋田輪人 :2011/02/13(日) 22:14 KtU0RFK proxycg050.docomo.ne.jp
軍団の文句は本人に言え

1000 :秋田輪人 :2011/02/13(日) 22:17 Kwi1H1Q proxycg075.docomo.ne.jp
1000ゲッチュー

1001 :1001 :0000/00/00(00) 00:00[system]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。

161 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00