■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

男鹿スレ A

1 :秋田輪人 :2011/01/01(土) 13:17 D4K1iDq proxycg089.docomo.ne.jp
前スレhttp://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/center/1241217444/?guid=on#b

明けましておめでとうございますm(__)m

301 :秋田輪人 :2011/03/16(水) 17:41 07032460595630_ed wb26proxy08.ezweb.ne.jp
予定は17日の午後5時〜8時。だが必要無い見通しだってさ

302 :ガソリン情報 :2011/03/16(水) 18:27 KwY1hws proxy30072.docomo.ne.jp
なまはげスタンド
混んでいますが、現在給油可能

303 :秋田輪人 :2011/03/16(水) 20:02 AQw0QBS proxycg062.docomo.ne.jp
大潟のガソスタカード使えますか?

304 :秋田輪人 :2011/03/16(水) 20:45 ASO0R5Y proxycg003.docomo.ne.jp
アマノのスタンド、昼に終わったという事は明日の朝は開かないんですかね…?

305 :秋田輪人 :2011/03/16(水) 20:51 IGk0214 proxy30014.docomo.ne.jp
アマノ昼見たら17日停電のため休みになってたよ

306 :秋田輪人 :2011/03/16(水) 20:55 07032450209781_hv wb83proxy09.ezweb.ne.jp
スレちがいます
ガソリンスタンドのスレいってください

307 :秋田輪人 :2011/03/16(水) 20:55 ASO0R5Y proxycg004.docomo.ne.jp
休みですか…ありがとうございました。

308 :秋田輪人 :2011/03/16(水) 22:40 NUI3nMu proxy30054.docomo.ne.jp
>>306
男鹿のスタンドの事だから問題ないのでは?

309 :秋田輪人 :2011/03/16(水) 23:32 g10StyYjumeu5jb2 w52.jp-t.ne.jp
>>306
男鹿スレだから、男鹿に関しての情報はいいとしませんか?震災後の他のスレはトゲのある書き込み多いから。
男鹿スレは広〜い心で…!
ところで、明日いよいよ男鹿地区の計画停電!
しかも、午後5時から一番買い物やら、何やらの時間!
ほんとあるのかな?

310 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 04:11 07032460595630_ed wb26proxy09.ezweb.ne.jp
>>309ちゃんと見ろよ。無い可能性高いだろ。ニュースでもこのスレでも書いてる

311 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 07:55 07032450209781_hv wb83proxy10.ezweb.ne.jp
>>309
あたまわるい

312 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 08:28 07032460028194_vk wb72proxy14.ezweb.ne.jp
バリュー前のガソスタは普通の方には入れてくれません

313 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 10:17 ntakta012043.akta.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
309 は前半はとても良い事を言っている
ガソリンスレは秋田市限定みたいな空気があるので、
男鹿は男鹿、潟上は潟上、のスレで情報交換してもアリだと思う。

なごやかにいきましょう。。。

314 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 11:00 FiW0s2k proxycg097.docomo.ne.jp
すいません;;男鹿のGS何処かやってませんか?

315 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 11:09 07031040406432_ma wb003proxy01.ezweb.ne.jp
>>314
船川の男鹿興業社(なまはげ)がやってるよ。
今ならでます。

昨日のアマノや、秋田市内の行列に比べれば短いです。

316 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 12:10 FiW0s2k proxycg053.docomo.ne.jp
>>315
ありがとうございます!
船越は何処か無いですかね;;

317 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 12:22 i218-224-151-168.s02.a005.ap.plala.or.jp
マジレスすると在庫あっても閉店してる所もある。
なんで開けないかというと混乱するから。
セルフ店なんて普段2人程度でしょ。
交通整理やら電話問い合わせやら、地震後の処理、ローリーの手配
混雑のための各方面からのクレーム、馬鹿客の対応
全スタッフが毎日朝から晩まで頑張っています。
お願いですから本当にガソリン無くなりそうで困っている方以外
並ばないでください。

318 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 12:47 07031040406432_ma wb003proxy12.ezweb.ne.jp
>>316

すまん。
たった今、前を通ったら既に終わってた。

もしも向かってたら引き返して下さい。

319 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 18:11 p2138-ipbf505akita.akita.ocn.ne.jp
男鹿で明日開店するガソスタある?誰か情報くれ!

320 :ジジネコ :2011/03/17(木) 18:14 ILa1hhw proxy30068.docomo.ne.jp
こんばんにゃ(=゜ω゜)ノダイナムのそばのすき家営業してました。メニューはカレーと牛丼だけです。

321 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 19:18 softbank219208125127.bbtec.net
jaと出光系は、タンクローリー行ってるはずなんですがねーーー

JA系は秋田県で精製してるはず。  出光系はトラック協会がらみで配送してます。

もうすぐ、正常近くに回復すると思いますよ。

俺は昨日3000円分入れたから、今月はモツ。

322 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 21:10 AT201SH proxycg089.docomo.ne.jp
たたきたくはないけど…まんぷく○ーメンと養老○瀧にがっかりした。地震起こったときからずっと電気全快で営業してる。必要だと思うし営業に関しては文句無いけど『気遣い』が全く感じられない。業種的に使ってる電気は微々たる物かもしれないけど協調性ない。営業も大事だけど今は節電が最優先。他を見てみろ。節電してる店や時間短縮したり営業してないとこもあるのに… 自分さえよければいいのか?
…気遣いが見られなくてがっかりだ。

323 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 21:10 07032460549739_gk wb55proxy04.ezweb.ne.jp
ガソリン、来週中には通常通りに戻りますよ。
皆さんが狂ったように並ばなければ。

324 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 21:11 FiW0s2k proxycg100.docomo.ne.jp
>>318
ちょうど船越に入ったところだったので、レス見て引き返しました;;
明日、朝イチで頑張ります。
Eランプついてしまったので;;

325 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 23:48 ntakta012043.akta.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>322
今回、企業や商店がどういう行動をしたか。
長い時間の流れの中で、評価や毀誉褒貶が決まると思います。
心ある良民は正しい判断を下します。

326 :秋田輪人 :2011/03/18(金) 00:03 AT201SH proxycg108.docomo.ne.jp
>>325
同感です。
いつも食べに行ってたし、飲みにもいってたけど…
残念な気持ちが大きすぎてなんか行きたくなくなった…
逆に見直したところもあった。
男鹿も捨てたものじゃないなって思った。

327 :秋田輪人 :2011/03/18(金) 00:34 07031040406432_ma wb003proxy09.ezweb.ne.jp
>>324
無駄に走らせて大変申し訳ないです。

ガソリン入れれるといいね。
どこの誰かは知らないが、ひっそり応援します。

>>322
あの養老はモロに殿様商売だしな。

もしも他に気軽に入れるチェーン店的な居酒屋が出来たらお客は流れるだろうな。

もう一件ある男鹿市内の養老は比較的すいていて、店員も親切。

最近じゃあ、多少代行料金が高くなってもそちらへ行ってます。

仲間とワリカンにすれば、大した差額じゃないしね。

長文すまん。
男鹿のみんなに幸あれ。

328 :秋田輪人 :2011/03/18(金) 00:42 AYC26L1 proxy30017.docomo.ne.jp
男鹿のダイナムも通常営業してるからかなりどん引きした

329 :秋田輪人 :2011/03/18(金) 01:25 g10StyYjumeu5jb2 w52.jp-t.ne.jp
>>325
>>326
同感します。
こういう非常時な時こそ表われる物!
男鹿地区停電はなかったけど節電の協力知ってますか?
『養老○瀧』さん!
『まんぷ○』さん!
『ダイ○ム』さん!

330 :秋田輪人 :2011/03/18(金) 03:25 NUd2wj8 proxycg006.docomo.ne.jp
養老もまんぷくもダイナムも客にも店の感じの悪さが出てる…。よく来てる顔馴染みって奴らの話ね!!

331 :秋田輪人 :2011/03/18(金) 05:30 D1a1GbD proxycg105.docomo.ne.jp
↑3件はその程度だろうな、人の事より自分が良ければいいって思ってるから、節電もくそも関係ないんだよ、もし自分らが被災したなら、世の中で一番困ってるような顔してわめくんだろうな、ポチよりてが悪いって奴らだ。

332 :秋田輪人 :2011/03/18(金) 08:27 softbank218112138068.bbtec.net
まぁ…こんな事を書くくらいだからな。
http://www.tokyo-manpuku.jp/2011/03/post3531.php
勝手に死なすなよと思った。

333 :秋田輪人 :2011/03/18(金) 09:42 07032460595630_ed wb26proxy12.ezweb.ne.jp
ダイ○ムって通常営業なのか…娘ですら営業時間短縮してるのに。てか、まん○くと養○は食べに行く程美味くないが

334 :秋田輪人 :2011/03/18(金) 11:06 pw126228248191.24.tik.panda-world.ne.jp
あそこの経営者はかねづるだからな、腹一杯だろうけどね

335 :秋田輪人 :2011/03/18(金) 11:22 2hG2wOg proxycg112.docomo.ne.jp
アマノのスタンドは橋まで並んでるけど、隣の出光は10台くらい

どっちがどんくらい入れられるか知らんけど、ガス欠寸前なら2車線の右来て出光に並んで入れた方早いと思う

336 :秋田輪人 :2011/03/18(金) 12:08 pw126228248191.24.tik.panda-world.ne.jp
出光て、やまにのこと?

337 :ジジネコ :2011/03/18(金) 12:09 ILa1hhw proxycg104.docomo.ne.jp
出光並びました(≧ω≦)bありがとうございます。

338 :秋田輪人 :2011/03/18(金) 18:08 07032450506306_hw wb84proxy07.ezweb.ne.jp
船越アマノのスタンドいっぱい並んでるけど
エースの隣のエネオスやってるっぽいよ!
通りすがりだから詳しくは分からないけど…

しかも空いてた!

もう通常に戻って来てるよ

339 :秋田輪人 :2011/03/18(金) 18:10 2j227v3 proxy30002.docomo.ne.jp
エース隣エネオスやってますか?

340 :秋田輪人 :2011/03/19(土) 00:42 g2WNpDrXHolYys60 w21.jp-t.ne.jp
ダイナムは最低。ナメすぎ。何様だと思ってんだか。

341 :秋田輪人 :2011/03/19(土) 01:53 AT201SH proxycg099.docomo.ne.jp
>>340
従業員も酷いよ。仕事中もだけど、特にプライベートは態度やたらでかいし、偉そうだし。とてもじゃないけど接客業やってる人間とは思えない。何様のつもりだ?

342 :秋田輪人 :2011/03/19(土) 06:08 07032460595630_ed wb26proxy02.ezweb.ne.jp
>>341プライベートなら別に良いと思うが

343 :秋田輪人 :2011/03/19(土) 06:55 04M021G proxycg034.docomo.ne.jp
だから2Chでパチンコ屋とその客が叩かれるんだよ。
この時期もっとも不要な業界で生産性は無いし、消費だけして、『会社で寄付します、従業員で募金します』と言っても所詮パチンコ屋の金でしょ、客から巻き上げて自分たちの懐は全く痛まない。
ましてやダ○南無がこの時期に通常営業してるのが気にいらない、営業するなとは言わないが時間短縮したらどうなんだ!

344 :秋田輪人 :2011/03/19(土) 09:41 g3urmwCy8KOa6KwV w22.jp-t.ne.jp
あなたは、そんなに立派な方なのですか?偉いのですか?

345 :秋田輪人 :2011/03/19(土) 09:48 07032460595630_ed wb26proxy09.ezweb.ne.jp
営業時間短縮してる娘より、通常営業してるダイ○ムのが今客多いのは確かだ。客も現金じゃねーか。ネットで叩いてる奴は大半はパチンコで負けた奴だろ

346 :秋田輪人 :2011/03/19(土) 10:00 p38028-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
パチンコ屋も人間が経営してるんだから諸々の事情があるでしょう。
政令でネオン等の規制しない政治が全て悪い。
まったく役に立たない政党ですね。

347 :秋田輪人 :2011/03/19(土) 16:03 ASO0R5Y proxycg034.docomo.ne.jp
ガソリンスレでは、行列落ち着いてきてるとなってますが男鹿のガソスタってどうですか?

348 :秋田輪人 :2011/03/19(土) 16:39 OFSfb-03p4-243.ppp11.odn.ad.jp
男鹿も被害に遭われ、将来に不安のある福島や
宮城の農家の方々に土地を用意して移住して
貰えば良いのにね。

349 :秋田輪人 :2011/03/19(土) 18:39 07032460028194_vk wb72proxy02.ezweb.ne.jp
>>347

かなり並んでます

350 :ガソリン情報 :2011/03/19(土) 19:01 KwY1hws proxycg029.docomo.ne.jp
アマノ セルフ
何で、あんなに在庫あるんだろう?
昨夜は20時閉店
本日8時オープン
で、7時30分には橋まで渋滞

他のスタンドが空になるのに、なぜ?

私の車は1/4しか入っていないが、さすがに並べない…
軽く2時間待ちらしい

351 :秋田輪人 :2011/03/19(土) 19:24 07032460028194_vk wb72proxy14.ezweb.ne.jp
>>345

台無が違反してるらしいからね
いつか営業停止くらうんじゃない?
自分達の事しか考えてない店だからね

娘も猫もしっかりルール守ってるのにね

市内でも他の店守ってるのに台無だけは守ってないからそのうち自滅するんじゃね?

352 :秋田輪人 :2011/03/19(土) 19:36 07032460595630_ed wb26proxy07.ezweb.ne.jp
>>351そうなんだ。是非営業停止くらって欲しいね。俺もパチンコ好きだけどさすがに地震から全く行ってない。普通にガソリンもったいない。このままやめれたら尚良いな。

353 :秋田輪人 :2011/03/20(日) 00:12 NRO27xi proxycg106.docomo.ne.jp
ダイ○ム非難アツいね〜
パチンコはほぼ通常営業か。同じようなギャンブルでも競馬競輪競艇はしばらく休業て聞いたぜ。その為そこで働く友達がしばらく給料入らね…て困ってた。
俺もスーパーのバイトだが、営業時間の関係、品出しない関係で切られた。泣。
 
影響がある企業に何の補助もない行政にカチンだ

354 :秋田輪人 :2011/03/20(日) 00:20 5JW0RJz proxy30019.docomo.ne.jp
明日アマノのスタンド何時からやるかわかる人いますか?

355 :秋田輪人 :2011/03/20(日) 00:21 07032460028194_vk wb72proxy07.ezweb.ne.jp
>>352

そうですね
私もそう思います
ガソリンを無駄につかって打ちにいくなんて、今の状況から考えてありえませんよ

356 :秋田輪人 :2011/03/20(日) 02:04 NUI3nMu proxy30071.docomo.ne.jp
友だちが船川なまはげにお疲れさまの意味で差し入れしたら、所長?に「賄賂みでぇでヤだな」って言われたそうです。
若い兄さんたちは喜んでくれてたのに…ってガッカリしていました。
人の好意をそんな風に言う神経が理解出来ません。

357 :秋田輪人 :2011/03/20(日) 02:53 7rG27Zx proxy30072.docomo.ne.jp
だって船川なまはげだもの…元々あそこは店員のレベル低いよ…

顔見知りでもなんでもない、通学途中・帰宅途中の女子中学生・女子校生にいきなり手を振る姿を見たトキはドン引きした…

給油に来る女性。
人妻だろうが若い娘だろうが関係なくナンパなんて平気でやってるし…

口だけ人間の集まるスタンドですから。


その友人には別のスタンドに行く事をオススメしてください

358 :秋田輪人 :2011/03/20(日) 07:36 D6a0rEJ proxycg062.docomo.ne.jp
>>357
と、女にも相手にされない醜男が申しております。
反応が異常。

359 :秋田輪人 :2011/03/20(日) 08:35 p422fb5.tkyea102.ap.so-net.ne.jp
パチンコは通常営業でございますが、出玉をカットして、経費節減に努めさせていただきます。

360 :秋田輪人 :2011/03/20(日) 11:44 s723229.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
象潟の山の方で見通しのいい十字路で一時不停止で捕まったことあるが午後10時頃にあんなに見通しのきくところで事故なんて起きるかっての
!ただの愚痴なので聞き流してください。

361 :秋田輪人 :2011/03/20(日) 13:36 NUI3nMu proxycg049.docomo.ne.jp
>>357
若い兄さんたちは愛想がいいっていうかフレンドリーなのでは?
あの所長が問題。
前からいろいろな人から悪評は聞いてたけど、今回のは本当にびっくりしました。
仮にも客商売なのに、何様のつもりなんだか。

362 :秋田輪人 :2011/03/20(日) 14:03 00A1hXR proxy30006.docomo.ne.jp
オムツ、おしりふきが買えなくて困ってる方!脇本バリューにまだありましたよー!カップラも少し入ってきてたみたいでした★

363 :秋田輪人 :2011/03/20(日) 16:46 u727173.xgsfmg11.imtp.tachikawa.mopera.net
なまはげの所長て か○だ?

364 :秋田輪人 :2011/03/20(日) 23:35 07032460595630_ed wb26proxy10.ezweb.ne.jp
パチ屋の店員って何で毎日車だよね。提携してるスタンドとかあんのかな?

365 :秋田輪人 :2011/03/20(日) 23:51 07032040859517_ev wb42proxy05.ezweb.ne.jp
>>364それが男鹿スレと何か関係が?

366 :秋田輪人 :2011/03/21(月) 00:47 07032460595630_ed wb26proxy05.ezweb.ne.jp
男鹿のパチ屋のびた話だった。空気読めよ

367 :秋田輪人 :2011/03/21(月) 01:11 07032460595630_ed wb26proxy03.ezweb.ne.jp
366男鹿のパチ屋の話だ。空気読めよ。店名まで言わなきゃダメか?娘。ダイ○ム。猫だ。他は車無いからいらん

368 :秋田輪人 :2011/03/21(月) 08:20 07032040859517_ev wb42proxy01.ezweb.ne.jp
パチンコスレ行けば。

369 :秋田輪人 :2011/03/21(月) 10:00 NUI3nMu proxy30059.docomo.ne.jp
>>363
多分そう。

370 :秋田輪人 :2011/03/21(月) 12:05 07032450864668_ve wb002proxy08.ezweb.ne.jp
日本語で

371 :秋田輪人 :2011/03/21(月) 15:07 07032040277785_ei wb64proxy05.ezweb.ne.jp
今日墓参りに行った時「アマノの所で満タン…」と話してるのが聞こえたけど、どうなんでしょう?

372 :秋田輪人 :2011/03/21(月) 15:18 IGH27yJ proxycg032.docomo.ne.jp
リッター144円で満タンできたよ

たいして並んでないし

373 :秋田輪人 :2011/03/21(月) 15:48 ASO0R5Y proxycg010.docomo.ne.jp
昨日アマノのガソスタで満タンにできました☆

374 :秋田輪人 :2011/03/21(月) 17:19 KwY1hws proxy30056.docomo.ne.jp
アマノのスタンド
ポイントやっているのかな?

ト一屋は日曜日の3%引きをやめていた

どうでしょう?

375 :秋田輪人 :2011/03/21(月) 17:43 AQw0QBS proxy30074.docomo.ne.jp
アマノのガソスタクレジットカード使えますか?

376 :秋田輪人 :2011/03/21(月) 19:53 07032460028194_vk wb72proxy06.ezweb.ne.jp
>>375
無理

377 : :2011/03/21(月) 20:06 D3C1iS4 proxycg059.docomo.ne.jp
明日男鹿のガストやっていますかね?

378 :秋田輪人 :2011/03/21(月) 20:32 i218-224-151-168.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>376
ウソはいけません。
>>375
使えるよ

379 :秋田輪人 :2011/03/21(月) 21:59 07032460028194_vk wb72proxy14.ezweb.ne.jp
>>378

いやいや…
来て使えないのはかわいそうですよ…
わざわざガソリン不足で不安だから来るのに
こんな時に冗談は…

380 :秋田輪人 :2011/03/21(月) 22:43 D660qQ7 proxycg044.docomo.ne.jp
船越周辺でバイトさがしてるんですが、どこか募集してないですかね?
ガソスタやパチ屋くらいですかね?

381 :秋田輪人 :2011/03/22(火) 00:28 AQw0QBS proxycg094.docomo.ne.jp
379
どっちや

382 :秋田輪人 :2011/03/22(火) 00:41 D5S1HxR proxycg102.docomo.ne.jp
アマノのセルフ、クレジットカードと現金選べたはず。今、144円は安いよな。

383 :秋田輪人 :2011/03/22(火) 09:42 AQw0QBS proxy30069.docomo.ne.jp
382ありがとーございます!

384 :秋田輪人 :2011/03/22(火) 16:09 NUd2wj8 proxy30026.docomo.ne.jp
>>380
確かカラオケ屋も募集してたょ!!

385 :秋田輪人 :2011/03/23(水) 00:11 07032450209781_hv wb83proxy04.ezweb.ne.jp
>>380
確かアマノも

386 :秋田輪人 :2011/03/23(水) 00:55 Fkw26DE proxy30016.docomo.ne.jp
>>380

確かツルハも!

387 :秋田輪人 :2011/03/23(水) 03:46 2j227v3 proxy30008.docomo.ne.jp
>>380

たしかダイソーも

388 :秋田輪人 :2011/03/23(水) 17:46 D7Y0qpM proxycg109.docomo.ne.jp
確かガストも

389 :秋田輪人 :2011/03/23(水) 20:20 g10StyXdsklyZib2 w52.jp-t.ne.jp
確か新屋ルーテル前エネオスも

390 :秋田輪人 :2011/03/23(水) 20:22 g10StyXdsklyZib2 w51.jp-t.ne.jp
>>389あっっ( ̄▽ ̄;)男鹿スレだった…間違えてごめんなさい

391 :秋田輪人 :2011/03/24(木) 00:02 D660qQ7 proxycg036.docomo.ne.jp
船越のローソンも募集してるね。コンビニは時給安いかな。

392 :秋田輪人 :2011/03/24(木) 06:47 07032460595630_ed wb26proxy04.ezweb.ne.jp
男鹿のバイトで時給気にする場合じゃないと思うが。受かるかが問題

393 :秋田輪人 :2011/03/24(木) 07:43 02G0S2b proxy30030.docomo.ne.jp
確か脇本ローソンもっ!

394 :秋田輪人 :2011/03/24(木) 21:54 07032040859517_ev wb42proxy02.ezweb.ne.jp
船越の眼科でコンタクトレンズの処方箋出してくれるのかな?更にコンタクトレンズ買える場所は有りますか?情報下さいm(_ _)m

395 :秋田輪人 :2011/03/24(木) 21:58 KwY01W5 proxycg019.docomo.ne.jp
アマノ営業時間延びた?

396 :秋田輪人 :2011/03/26(土) 18:31 00A1hXR proxy30076.docomo.ne.jp
アマノ7時まで!

397 :秋田輪人 :2011/03/28(月) 14:08 g10Sty2eqtnuWmb2 w11.jp-t.ne.jp
船越の眼科は高木眼科しかないでしょム

あの先生は医者の前に人間として最低。

経営ばかり考えて、スタッフの事なんか考えないから患者が減るんだよ。

398 :秋田輪人 :2011/03/28(月) 15:08 KqG01Zi proxy30029.docomo.ne.jp
>>397
逆にスタッフがダメだと思う。患者の順番間違えるしコンタクト外して診察させるとき外す指示忘れてるし。もしやスタッフかその知人?

399 :秋田輪人 :2011/03/28(月) 16:25 g10Sty2eqtnuWmb2 w32.jp-t.ne.jp
スタッフが教育されてないのは院長のせいですよ!

医療現場を分からないなら言わないで

400 :秋田輪人 :2011/03/28(月) 16:31 07032040859517_ev wb42proxy05.ezweb.ne.jp
情報有り難うございます。秋田市内で眼科探した方が良いみたいですねm(_ _)m

154 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00