■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

結婚相談センター

1 :秋田輪人 :2011/02/13(日) 21:57 2hG0qdC proxy30044.docomo.ne.jp
結婚を考え悩んでいる方
どうぞ いらっしゃい。

952 :秋田県人 :2016/05/16(月) 07:03 ID:b2UqWgzw
最初のデートで中出し決めて出来ちゃった婚を狙えばいいさ。
じゃないと結婚してから子作り毎日励まないとならない。
毎日なんか、やりたくもない。

953 :秋田県人 :2016/05/16(月) 07:13 ID:pNUd7otI
>>952 ばっかもん、結婚して毎日好きな時に好きなだけやりたいのだよ。
やりたくてもやれない独身の苦しみが分からんのか。

954 :秋田県人 :2016/05/16(月) 18:57 ID:r/FeFHp6
みんな何歳ぐらいよ?
自分は20後半だが、不純な行為は子供を作るための最低限にして
純粋にいちゃいちゃしていたい。
少数派なのかな…?

955 :秋田県人 :2016/05/16(月) 19:06 ID:IUTFcaiM
20代後半でそんな中学生みたいな考えか?

956 :秋田県人 :2016/05/16(月) 19:55 ID:r/FeFHp6
うーん…というか性行為に魅力を感じないのだが…
性欲はあるんだけど、理性が勝ってて必要も無いのにしたくない感じ
やっぱ自分が変なんだろうな

957 :秋田県人 :2016/05/16(月) 20:22 ID:IUTFcaiM
結婚したらやりたくなくてもやらなきゃいけない時もある。
いちゃいちゃだけで結婚生活できる訳ないからな。そのうち浮気されてお終い。

958 :秋田県人 :2016/05/16(月) 21:50 ID:r/FeFHp6
必要に応じてはやる。
やりたくないというよりは、愛があればあってもなくてもどっちでもいい感じ。
ただ愛情を確かめ合うためにするのであってなるべくそこに快楽を持ち込みたくない。
あくまで自分の価値観であって、相手にまで要求はしないけど

959 :秋田県人 :2016/05/16(月) 22:03 ID:rI.9uMM2

お前があーだこーだきれい事並べて講釈垂れて、単なるタンパクなだけだという事は分かった。
お前と同じタンパクな女見つけたらいいんじゃない?
自分の都合の良いようにはいかないって。
それに気づけなければお前はただの禿げw

960 :秋田県人 :2016/05/17(火) 18:51 ID:HWJT.mXY
人それぞれなんだからべつにいいじゃん
このスレに居る時点でみんなお察しなんだし
無駄に攻撃的にならず仲良く行こうや

961 :秋田県人 :2016/05/17(火) 21:46 ID:.teMZCd.
確かに、人それぞれだと思う。でも、人間だけに仲良くもいかないのが人生だよね。959さんの言ってた気がつかない人も沢山いるのも事実だと思う
俺自身は婚活した仲間で忘年会してる時、下ネタ話してる時が楽しい。逆に毎年同じ話しかしない人たちもいる。
その、話しは厭きたとも言えず、ここに書き込みもしてるよ。まあ、哲学者も言ってるように
全員が幸福になるのは、無理だと思う。

962 :秋田県人 :2016/05/18(水) 12:15 ID:Xlz9tvRQ
男女どちらかが性欲強い、もう一方がタンパクなど、その差が大きいほど地獄だよ。
浮気や不倫しておしまい。
その必要のない中年以降やじーさんばーさん以外なら、性に対して似たような価値観あるパートナーの方がいいと思うよ。

963 :秋田県人 :2016/05/18(水) 18:12 ID:iyCgdoVw
みんな性経験豊富なの…?
何でこんなスレに居るんだよ…

964 :秋田県人 :2016/05/18(水) 21:31 ID:IUErzvrA
性経験豊富でも結婚に結びつかないからこのスレにいるんだよ。
色々な要素が絡んでくるから、セックスと結婚は別ということだね。
ただし、別であっても常に隣にいて平行している両者…
ま、小難しく考える必要はないねw

965 :秋田県人 :2016/05/19(木) 09:29 ID:bY5lu0Hw
独身だけど、誰もやらせて貰えないから、毎日妄想のてこき。
結婚すれば思いっ切りやれるよね。

966 :秋田県人 :2016/05/19(木) 11:34 ID:e0VV6O92
金あればいつでもどこでも思いっきりできるさ。
結婚してる奴でもセックスレスいくらでもいるしな。

967 :秋田県人 :2016/05/19(木) 12:01 ID:FLNn5yws
俺は結婚あきらめたけど、セフレ二人いるよ。
身なり服装清潔にしてれば、セフレもできるし結婚もできると思うよ。

968 :秋田県人 :2016/05/20(金) 20:17 ID:6cieIqWs
そこそこ有名な某合コンセッティング会社に登録したんだけど、身に覚えの無い相手との合コンが決まって
キャンセルの場合料金が発生するってメールが2回も来た…

1回目は間違いじゃないですかってメールしたら、間違いだったということで終わったけど…
もう信用できねえ

969 :秋田県人 :2016/05/21(土) 06:14 ID:pS8Qrlwk
どこも同じだろう…
独身者から金を取ろうと色んな企画やるんだろうな!
独身を理由に難癖つけてくる、差別大好き既婚者と同じだね!

970 :秋田県人 :2016/05/21(土) 07:33 ID:v1MFvznw
エクシオの婚活パーティーに参加したことあるけど、あの内容であの価格設定はぼったくりだと思った
街コンの方が、同じくらいの料金で飲み食いできるし、長い時間話せるからまだマシだったな
でもなんだかんだいって支援センターが一番マシなんじゃないか?

971 :秋田県人 :2016/05/22(日) 12:07 ID:PSpITXmw
支援センターはいいよ。
登録して3人と付き合ったけど、感想として。
簡単に付き合えて、順調に進んでいくってとこ。
ただし、自分の気持ちにいくらか嘘はつかないといけない。
で、今はセンターに頼らず、自分で見つけた彼女がいるけど。
付き合うまでセンター経由の何倍も時間がかかって、付き合った今もますますの努力が求められているって感じ。
たぶん、結婚までの道のりは長いんだろうなぁって思う。
結論として、センターだと簡単に付き合えて結婚までできると言えるね。

972 :秋田県人 :2016/05/22(日) 16:24 ID:GiKH115E
参考までに、その嘘と何で交際が終わったか教えてもらえますか?
今の方は大変だけど嘘や妥協はないということですかね?
自分はセンター経由で1人目は話は合う人だったけど恋愛感情が湧かずに終わって、
今は2人目と付き合ってます。

973 :秋田県人 :2016/05/22(日) 16:56 ID:CE4UyxAI
支援センターは悪くはないけど、特に良いともかぎらないと思う。基本的に文句を言う人は
マッチングはむいてない。純粋な文句を言わなさそうな人はマッチングはあってると感じる。
今日の新婚さんいらっしゃいであったけど、25年婚活してやっと結婚できたとあったね。
諦めないことか、、、後、勝負事で勝てないと「何かが足りない」とよく言われてるけど
結婚もそうだと、思う。

974 :秋田県人 :2016/05/22(日) 19:00 ID:GiKH115E
自分は、集団の中だとあまり話せなくなってしまう性質なので
合コンとかパーティーとか色々試した結果、支援センターが一番向いていると思った
積極性が足りなかったり、落ち着いてゆっくり話したい人にはあってると思う。
合コンとかで出会いを見つけられないような人が多くなりがちっていうデメリットもあるけど…

975 :秋田県人 :2016/05/25(水) 05:20 ID:s66CCg/c
男は金取られて終わりですよ!

976 :秋田県人 :2016/05/25(水) 06:59 ID:Tenf0EDE
女は?

977 :秋田県人 :2016/05/28(土) 19:05 ID:Lt3QhyC2
今日、中学の女の同級生とばったり会った。旦那と一緒だったけど、彼女はかわいくくて婿とりとは聞いてたけど、芋洗坂係長のような人だった。
彼がすごく優しいかHがすごいか、彼女が婿にきてくれるなら誰でもよっかたのかはわからないけど。
結婚に条件は付きものだけど、人それぞれだな。支援センターも相手に求める条件があるし。
全国の条件は昔は学歴、職業、経済力だけど。今は人柄に変わったみたいでね。秋田は何かな?


978 :秋田県人 :2016/05/28(土) 20:28 ID:66DFCa2I
>>977
秋田とか関係無く、何処でも収入でしょ!

年収600万が最低条件です!
って言われましたけど!

979 :秋田県人 :2016/05/29(日) 18:26 ID:VuA4O6oM
>>978
そんなんじゃー、言った相手はしばらく結婚は出来ないでしょう。

980 :秋田県人 :2016/05/31(火) 12:59 ID:sbPGoi0Q
結婚したいけど、子供はいらない…

妊婦さんになると、嫌がらせを受けるから!

981 :秋田県人 :2016/06/05(日) 20:54 ID:liiUlQ2c
今回の北海道の行方不明事件はいろいろ考えさせられたよ。かみさんと何処までがしつけかと討論なったりと、後は最初に見つけた時の自衛隊の人の対応の優しさに感動したよ。
婚活してる独身の人にはできないような優しさだと思う。この差は大きいと思う。

982 :秋田県人 :2016/06/06(月) 20:09 ID:X5PdZ5J6
アラフォーです。
先日失恋しました。
この年で失恋すると、10代20代の頃に比べるとかなりショックが大きいです。

983 :秋田県人 :2016/06/06(月) 20:34 ID:BG1mTnZk
最後の恋にしたかったですね…

984 :秋田県人 :2016/06/07(火) 12:14 ID:4TSDycnk
>>983
ありがとうございます。うじうじ引きずる時間もないので心機一転がんばります。

985 :秋田県人 :2016/06/07(火) 14:24 ID:RLI/ZntM
失恋しても、一発やった?

986 :秋田県人 :2016/06/07(火) 14:52 ID:2q.Is.EE
>>984

大変だなぁ。

男は心機一転めんどくさいから結婚したりする。

987 :秋田県人 :2016/06/07(火) 15:59 ID:lphGW.n2
938です、お久し振りです。

遊ぶ相手には困りませんが所詮遊び、実を固めたいと言う気負いは十二分にあるんですが。

988 :秋田県人 :2016/06/07(火) 17:01 ID:2q.Is.EE
プロポーズしたらいいべ。

男も女もどんな結婚したって失敗。

100パーセントフィーリングが合うって聞いたことない。

お互い一生我慢だが、楽しいこともある。

100パーセントフィーリングが合う方はたぶん相手方が会わせてくれてるよ。

人間完璧に合う奴がいるとすればそれは自分が分身するしかないよ。

支え合い譲り合い好きなところ嫌いなところお互いある。

989 :秋田県人 :2016/06/07(火) 19:59 ID:3Vmel8s6
良いことを、言うよね。確かにけんかしない夫婦はいるけど、おしどりと言われながら、片方が気をつかって合わせてるよね。しかし今年の一番にコメントしてこんなに書き込みが伸びるとは、パート2も管理人さんに作って貰わないとね。
みんな幸せになれるようアモーレと言う人をみつけれるようにしないとね。

990 :秋田県人 :2016/06/07(火) 20:56 ID:DQK84Hjc
ここは真剣に婚活中の人だけがきてるからね

991 :秋田県人 :2016/06/07(火) 21:20 ID:RLI/ZntM
結婚相談センターでせふれ探しだよ。
結婚なんて眼中にないから。

992 :秋田県人 :2016/06/09(木) 02:58 ID:0ZhZoV4A
男性は体を求め、女性はお金を求める

993 :秋田県人 :2016/06/09(木) 07:57 ID:???
>>992
いやはや、そういう欲にまみれた男女が交尾して,生まれた子供がかわいそう。

994 :秋田県人 :2016/06/09(木) 09:37 ID:0o.qNGwA
たしかに。その後、子供虐待とかニュース見たりすると、その親を虐待してやりたくなる。

子供なんてのは最強に弱いもの。

しつけや教育に愛がなければただの暴力。

995 :秋田県人 :2016/06/09(木) 20:42 ID:Y4VYdsuM
もう、残り少なくなってきてるけど林先生が東大に入っても幸せになれないと言っていて、差が激しすぎて挫折する人が多いとのこと。
逆に、知らぬが仏で気がつかない人が幸せになってると。
結婚もそうかもしれない。地元から離れたことなく、その範囲の価値観しか知らなく世の中を知らない人が幸せに思ってることがあると思う。
世の中を知りすぎた人は理想は高いとも思うし。

996 :秋田県人 :2016/06/09(木) 21:36 ID:0o.qNGwA
>>995

言えてる。自分で満足と思えるハードルが低ければ幸せは感じるな。

でもやはり周りがどんどん先に行くといやでも気づかされる。

自分で幸せに思おうとできれば幸せは近い。

997 :秋田県人 :2016/06/10(金) 00:20 ID:fam8KULQ
逆じゃね?秋田から出た事もない独り者が居残ってるから
結婚率も最低なんじゃん

998 :秋田県人 :2016/06/10(金) 02:08 ID:CIs8fEzg
>>997?
どこに対しての書き込み?

999 :秋田県人 :2016/06/12(日) 12:11 ID:rXkunj2E
>>998
どこだっていいだろ。いちいち絡むな。

1000 :秋田県人 :2016/06/12(日) 15:38 ID:7flupBCg
1000げと♪(^_^)

1001 :★system :0000/00/00(00) 00:00[system]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。

191 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00