■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

3.11 大地震情報交換スレ

1 :秋田輪人 :2011/03/11(金) 15:27 07031040591827_aa wb72proxy02.ezweb.ne.jp
被害状況等、情報よろしくお願いします。

801 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 02:19 IGH27yJ proxycg014.docomo.ne.jp
空が赤いってきいたけどまじ?怖くてみれない

802 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 02:20 NTy0rUk proxycg035.docomo.ne.jp
今揺れたよね?大仙市ですが。ガダンッドンッ!って言いながら揺れたよ。でも速報に出ないってことは、雪が落ちて揺れたの?

803 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 02:43 AVw28fP proxy30069.docomo.ne.jp
1時頃、長野県で震度@この後は今のところ報告無し。

804 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 03:36 07032450230801_vs wb006proxy09.ezweb.ne.jp
本当だ赤い…

805 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 04:08 i3zQRjBXqKMi6tU1 w12.jp-t.ne.jp
今空見たけど よく吹雪なったり冷え込む時にこんな感じに赤いよ(;・∀・) @秋田市

806 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 05:57 07031041353345_mi wb77proxy11.ezweb.ne.jp
夜中から早朝にかけて仕事をしています。大地震の2、3日前、まだ夜も明けていないのにカラスが鳴いていてすごく気になりました。夜中にカラスが鳴くのを聞いたのは初めてでした。空は赤いまでとは言わないですがオレンジがかっていて明るかったです。地震後はカラスの鳴き声もなく空も普通に真っ暗。でも、今朝再び異様な空の色。カラスも何羽も見かけ、嫌な鳴き方をしていました。ここを見たら他にも空の色に気付かれた方がいて、やはり気のせいではなかったと思いました。まだ油断ができない時なので心構えはしておいてもいいと思います。何事もないことを祈るばかりです。長文失礼しました。

807 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 06:05 7r71Huz proxy30041.docomo.ne.jp
カラスが騒ぎ出すのは災いの前兆ぽいですね。少なくとも人間よりは敏感そうだし。

808 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 06:42 ASs1IKM proxy30058.docomo.ne.jp
節電!コンビニの24時間営業中止、自販機や屋外照明の消灯、事業者の皆さん協力しましょう?もうたくさんの事業者の皆さんが協力しています!

809 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 06:44 07031040840296_aa wb78proxy12.ezweb.ne.jp
スマトラ沖のマグニチュード9.2だっけ?の前日の空が異様に赤かったのを思い出すなぁ…
今日辺りどこかで物凄い地震あるのかなぁ…

810 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 06:50 NVQ1g3v proxycg106.docomo.ne.jp
不安を煽るだけの根拠のない都市伝説みたいな話しは止めませんか?

811 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 06:56 IGH27yJ proxy30072.docomo.ne.jp
19日に史上最高に月が地球に接近するんだよ。
磁場や引力の影響かなぁ…

812 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 07:04 07031040840296_aa wb78proxy02.ezweb.ne.jp
納得したw

813 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 07:23 07032450230801_vs wb006proxy11.ezweb.ne.jp
>>810
都市伝説?俺も半信半疑で空見たよ…
赤かったんだな、それが

814 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 07:25 7vS28Oo proxy30020.docomo.ne.jp
協力しましょうって、みんな色んな事情あると思います。
営業しなきゃ生活できなかったり、社員の給料払わなきゃいけない人もいるしさ。
テレビもくそおもしろくなきゃ、お金ある人はパチ行きたいだろうし、飲みにいきたいだろうし、遊びにいきたいだろうし。
その為には燃料も必要だし。
まぁ、あとで自分達の県の為になるならいいけど、被災地の為ならなんかね…

815 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 07:45 p5056-ipbf303akita.akita.ocn.ne.jp
空の色や雲の流れはすべて気象学上で説明が付くそうで、地震との関連性はないと言い切ってもいいそうです。
学者の間では占いと同じレベルの都市伝説と捕えられてます。

816 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 07:54 g2SR7dnq91pENWua w61.jp-t.ne.jp
空が紅いとか…
カラスが夜鳴きをしたとか…

まあ、気にすんな

仮にそれが大地震の前兆だとしてだ。
今の仕事をほっぽり出して逃げるか?
食材やガソリンを買い占めに走るか?

それがどれほど軽率で愚直な行動かは、懸命な君たちならよくわかるハズだ。

大地震が来たらきたであきらめるしかないが…来ないかもしれない。
まだ起きていない事をあれこれ心配するのは、まさに『杞憂』だ。


幸いな事に、秋田は地震による直接的な被害は少ない。確かに日用品やガソリンは手に入りにくくなっているが、少し我慢していれば供給は回復してくる。
今はそれなりに普段の生活を営める事を喜ぼうじゃないか。

817 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 08:06 IGH27yJ proxycg067.docomo.ne.jp
賢明ね

818 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 08:15 07031040840296_aa wb78proxy05.ezweb.ne.jp
カラスがいつもより異常なのは当たり前。
いつもならうっすらと田んぼもでて餌などもあるだろうけど今年は豪雪のせいで田なんてまだまだ見えません。

819 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 08:19 07031040840296_aa wb78proxy11.ezweb.ne.jp
危機感もってある程度準備はしといたほうがいいよ。
今回だって余裕ぶっこいて津波なんてとか思ってのまれた人は沢山いるわけだし。
死んだら自己責任なら常に危機感もってたほうがいいね。

820 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 08:21 7vS28Oo proxycg107.docomo.ne.jp
確かに自己責任!
自分の身は自分で守る!
人に頼るな!

821 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 08:25 AUe26oj proxycg035.docomo.ne.jp
>>816
その通りだな。
さあ仕事仕事!

822 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 08:26 04M01XF proxy30044.docomo.ne.jp
空赤いのは雪降ってるからだょ

823 :大阪在住の秋田出身者 :2011/03/17(木) 08:35 07031041569774_mc wb74proxy11.ezweb.ne.jp
みなさんの不安を少しでもなくす為に書かせていただきます。 大阪に住みもう7年になりますが普通に夜中でもカラスが鳴いている時が、こちらではあります。 特に災害の予告で夜中にカラスが鳴くという事はないですよ

824 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 08:47 07031040795282_ad wb85proxy01.ezweb.ne.jp
雪降ってるときはよく空が赤くなるし、たまに夜にカラス鳴いてるときもある。
でも秋田の内陸でも直下型の大きな地震が来るかもしれないっていうのはテレビで言ってた。
今は全国で地震起きているし、秋田に来てもおかしくないですよね。
だから備えといた方がいいですね!

825 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 08:53 NTy0rUk proxycg047.docomo.ne.jp
テレビでそんなこと言ってたのか(泣)

826 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 09:03 07031040840296_aa wb78proxy08.ezweb.ne.jp
なぜ泣くw

827 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 09:04 07031040840296_aa wb78proxy01.ezweb.ne.jp
大仙震源の地震が数回起きてるがそれが内陸の地震にあたるのかな?

828 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 09:31 7vS28Oo proxy30034.docomo.ne.jp
被災地情報、テレビうざい。
もういいから。

829 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 09:33 07031040840296_aa wb78proxy06.ezweb.ne.jp
つい先ほどのNEWS
今朝米軍へアメリカから半径80キロ圏内から離れてと連絡があった模様。圏内の方は屋内待機とのこと。
日本では安心させる為か人体には何も影響ないとかチェルノブイリ並みにはならないとか言ってるが各国の専門家の話によると最悪チェルノブイリ並みになることもありえるとのこと。
確かに東京が安全なら大使館に母国から戻ってくるようになんて連絡必要ないだろうし。日本のメディアは真実を伝えるべきだとも言われてるみたいだし。
チェルノブイリは1100キロ先のスウェーデンで異常な数値が検出されたとのことだし。
こりゃ秋田も危険だね。

830 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 09:37 7vS28Oo proxy30068.docomo.ne.jp
↑だから被災地どころじゃない。
いま節電してるのも、被災地のためじゃないら。

831 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 09:47 5JD26ZA proxy30069.docomo.ne.jp
この非常時に電気を垂れ流すパチンコ屋…

832 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 09:48 KsM1G8T proxycg056.docomo.ne.jp
原子力保安委職員郡山まで退避

833 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 09:57 7vS28Oo proxycg036.docomo.ne.jp
営業しなきゃ生活していけないからじゃない。
パチしたい人もいるし!

834 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 10:01 softbank218112138068.bbtec.net
>>828
テレビ消してプラグ抜けよ。

835 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 10:02 07031040591827_aa wb72proxy09.ezweb.ne.jp
>>828
必死に安否情報や生きる為の情報を求めてる人もいるんだが。

お前はテレビつけなけりゃいいと思うよ。
ストレスは増えないし、節電にもなるから一石二鳥。

836 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 10:03 7vS28Oo proxy30050.docomo.ne.jp
DVD借りたのでそれでも観ます

837 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 10:05 05001012524052_ab wb75proxy10.ezweb.ne.jp
パチンコ中毒は人間のクズだよ
社会のゴミだ
金と電気の浪費
オナニーして寝てろ!

838 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 10:09 d61-11-196-094.cna.ne.jp
>>829英国大使館による公式発表と内容が全然違うな。もう何が何だかわからん。

839 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 10:11 07031040840296_aa wb78proxy01.ezweb.ne.jp
こりゃ東日本癌大国になっちまうな。
まぁ元々日本は体質状癌大国なんだけどね。

840 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 10:13 5GS3ofU proxy30073.docomo.ne.jp
こんな状況のなかパチンコしたい人の気持ちが分からない

841 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 10:18 07031040840296_aa wb78proxy03.ezweb.ne.jp
>>838
英国大使館はなんとおっしゃってたんですか?
やはり秋田ぐらいの距離も危険な圏内に入ってるんですか?
とにかく日本メディアは信用出来ない。
パニック状態にならないよう安心させる為嘘偽りばかりで何か隠してるのバレバレ。
特に枝野の会見の時のあの冷汗。
政府に口止めされてるんだろうね。

842 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 10:34 07032450230801_vs wb006proxy06.ezweb.ne.jp
>>828
テレビ見なきゃいい話し

843 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 10:40 d61-11-196-094.cna.ne.jp
>>841 発表を翻訳したPCのサイトだけど携帯から読める?http://clip.kwmr.info/post/3896045912 アメリカは他国からの救援部隊だし、非常に悪いケースを想定しての予防的措置なんじゃないかな。日本政府から福島原発現場への米軍出動要請出てないみたいだし。心配なのは私も同じだけど、パニックになるのはお互い避けましょう。

844 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 10:55 07031040840296_aa wb78proxy06.ezweb.ne.jp
>>843
読めましたありがとうございます。

845 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 12:10 IGH27yJ proxycg004.docomo.ne.jp
直線距離ではかなり危険なところだけど、奥羽山脈で飛んでこれないし、山脈を越える様な上空のものは偏西風が流すから、いまの現状では「たぶん」東日本で一番安全なのが秋田県沿岸北部と青森の左側だと思う。

846 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 12:11 D1G0QrT proxycg091.docomo.ne.jp
フランスも避難したんじゃなかったっけ?
日本に住む外人はどんどん帰国してるとか。
安全安全とか言いながら日に日に数値上がってますからね。
直ちに健康に被害をおよばす数値ではない=体内に蓄積しそのうち健康に被害をおよばす数値

847 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 12:18 07031040840296_aa wb78proxy04.ezweb.ne.jp
実際チェルノブイリでも即死じゃなく苦しんで数ヵ月で死んだのが数十万人だしね。
日本はレベル4と言ってるがアメリカやフランスはレベル6と言ってるしあとちょっとでチェルノブイリ並みとも言われてる。
空港普通にやってますよね。
秋田から沖縄生きってある?

848 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 12:33 05001012524052_ab wb75proxy10.ezweb.ne.jp
今まで我々がどれだけ恵まれてたかよくわかる

平和ボケし過ぎだった

849 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 13:18 07031040826843_ab wb002proxy10.ezweb.ne.jp
さっき揺れたな。全く地震速報流れてないな…。前震だったりな

850 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 14:14 D9e02YO proxy30075.docomo.ne.jp
>>849
震度3,4より自局で作ったVTR放送したいんでしょ。特に富士はダメだ。

851 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 14:22 05B28Sz proxycg038.docomo.ne.jp
速報出てましたよ。震度2が秋田市能代市など震度1が八峰町などでしたよ

852 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 14:30 07031040840296_aa wb78proxy10.ezweb.ne.jp
この間の誤報は秋田沖で地震が数日以内に起きる可能性が高いと既に予測されていた…
正解だな。

853 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 15:19 2hG2wOg proxy30006.docomo.ne.jp
地震速報は5弱くらいに達する揺れが観測されなきゃ出ないはず。
だからM4.0、震度2〜3とかじゃ出ない

854 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 15:23 i121-119-54-104.s05.a005.ap.plala.or.jp
今日の午後の計画停電、中止

855 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 15:48 NTy0rUk proxy30036.docomo.ne.jp
>>852ー853
とゆうことはどうゆうこと?これから起きるってこと?

856 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 16:01 07031040840296_aa wb78proxy01.ezweb.ne.jp
思い出すと怖いよな。
今回の三陸沖の地震は三日前くらいにも弱い前兆?らしき地震があってからだし。
秋田沖で小さい地震ですか…
そういえば秋田が津波被害受けたの何年前だっけ。そして秋田沖は何年周期で活発になるのかな?

857 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 16:03 i121-119-54-104.s05.a005.ap.plala.or.jp
日本海中部地震の28年前か?

858 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 16:08 07031040840296_aa wb78proxy02.ezweb.ne.jp
>>857
そうみたいですね。
>>855
調べましたら日本海沖は100年に4〜5回程度の割合で強い地震起こってるらしいのであの津波被害があったのが1983年なんで時期的にはいつ起こってもおかしくないのではないでしょうか?

859 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 16:09 ATq2xfH proxy30012.docomo.ne.jp
チェルノブイリの放射能は隣国ベラルーシまで届きそこでも多数の死者が出たそうです。今でも被災者の次世代に奇形児が生まれたりしているそうな。

860 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 16:20 07031040840296_aa wb78proxy07.ezweb.ne.jp
地震被害より原発を大きく取り上げてる時点で日本がもうヤバそうなのが何となく分かるね。

861 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 17:05 softbank221026250001.bbtec.net
チェルノブイリの放射能で直接死者がでたのは爆発時に現地で被爆した人と消火活動等の3000人らしい。ちなみにこの爆発で北半球全域で放射能が拡散されたんだって。だから福島原発が爆発したら放射能あびるしかないないWWW

862 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 17:16 softbank221026250001.bbtec.net
ちなみに節電しない奴をせめてる馬鹿がいるが、今現在節電しないといけないのは関東地域だからWWWなぜなら福島原発・柏崎原発は関東の電力供給の為の発電所。そこが停止してるから電力が供給不足なんだよWWW東北は被災地が停電から復活したら節電しないといけないけどなWWW女川原発が停止してるから

863 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 17:17 07031040840296_aa wb78proxy11.ezweb.ne.jp
沖縄に逃げようと思ったが無意味?

864 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 17:47 07032460191926_vm wb33proxy08.ezweb.ne.jp
早く物資よこせ くそたれ 暴動おこすか

865 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 17:56 p5056-ipbf303akita.akita.ocn.ne.jp
石原軍団の炊き出しはまだ?

866 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 18:05 5Mu2xhg proxy30050.docomo.ne.jp
被災地に送る支援物資はどこにいったら受付てますか?

867 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 18:11 NXq003Z proxy30073.docomo.ne.jp
>>866
県庁ってニュースでやってました

868 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 18:36 07031041258926_md wb36proxy01.ezweb.ne.jp
福島原発とチェルノブイリは全然違うだろ…。
今のところスリーマイルに近い

869 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 18:40 NRi0SLU proxy30010.docomo.ne.jp
県庁の入り口入ってすぐのところでやってるよ。キャンプ用のガスコンロ5つ、乾電池大量さっそく置いてきたよ。少しだけど、いてもたってもいられなくてさ。

870 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 18:49 5Mu2xhg proxycg096.docomo.ne.jp
866です。

ありがとうございます!

明日行ってみます。

871 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 18:56 Fi23nGU proxycg103.docomo.ne.jp
>>869
店に物が無かったのはお前のせいだったのか!

872 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 18:56 KsC1gWU proxycg102.docomo.ne.jp
さっきから揺れてる感じする
電気がユラユラしてるよ

873 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 18:59 KrY012B proxy30074.docomo.ne.jp
枝野サン、精神的にも肉体的にも極限状態なんだろうな…。確実にやつれてきてるし、咳までしてる。

874 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 19:10 D8W1GJY proxycg029.docomo.ne.jp
あの政府内で枝野さんじゃないとここまで説明できないと思うなぁ…




この雪、ぜーんぶ原発の上から落としたい。

875 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 19:21 07031040840296_aa wb78proxy08.ezweb.ne.jp
アナウンサーも不眠か疲れて目真っ赤にしてる人沢山いたね。

876 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 19:21 g2lAN6kdpLAHpzpk w62.jp-t.ne.jp
日本海中部地震の前の年にハタハタが捕れなくなったの思いだした。去年、三陸沖産の秋刀魚が大不漁だった。もしかしてこれも、地震の前兆だったのかも?

去年の猛暑といい冬も異常気象絶対繋がってるよ。

877 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 20:34 KwY1hws proxy30044.docomo.ne.jp
>>862
勘違いしている…
強気な発言までして、
恥ずかしい

878 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 20:48 IDW1HQF proxy30001.docomo.ne.jp
3月なのに冬型の気候はどこまで続くのだろう?

879 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 20:53 07031041287387_mg wb006proxy09.ezweb.ne.jp
>>878
チェルノブイリを超える核汚染が現実問題になりつつあるのに天気?

880 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 20:56 ATq2xfH proxy30058.docomo.ne.jp
>>879

チェルノブイリを越える?まさかw移住する金もないし、そうなったら死ぬしかないです。

881 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 20:59 7r62wI6 proxy30044.docomo.ne.jp
被災地には大変だろうが、この冬型の気圧配置のお陰で福島の放射性物質が(以下自粛)

もしこの北からの風がなかったら某国首相の発言通り、東日本は終わりだったかも




横手で警察官が暴徒に囲まれてたって聞いたけど、詳しいこと知ってるかた居ますか?

882 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 21:05 IDW1HQF proxy30002.docomo.ne.jp
>>879 天気は重要だろ。被災地も含めて寒いとか暖房に使う灯油のことで騒がれているのに。

883 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 21:08 2hG2wOg proxycg111.docomo.ne.jp
でもね、関東辺りから東風に変わって、岡山辺りから南西になって、結局日本海から回ってきてるっぽいよ。
天気予報の風向き見る限りはね

しかも明日の昼過ぎから南風に変わるって予報もある

884 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 21:17 ATq2xfH proxy30057.docomo.ne.jp
例え秋田に到達しても健康に被害がないならよくないか?みんな焦りすぎ。

885 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 21:31 IGH27yJ proxy30009.docomo.ne.jp
偏西風に期待

886 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 21:36 Fi23nGU proxy30030.docomo.ne.jp
関東方面の食品たべたら終わりだけどね

887 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 21:38 7r62wI6 proxy30043.docomo.ne.jp
首都圏はいっぱい電力を消費しろ
いっぱい燃料を消費しろ
そして経済を活性化しろ
そして都市熱で上昇気流を活性化しろ
そして福島の空気を吸い込め

888 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 21:39 07031040840296_aa wb78proxy09.ezweb.ne.jp
>>884
それはパニックになるから政府からの口止めだよ。
各国の大使館は母国民に直ちに母国に戻るように言ってるしアメリカは80キロ圏内には近付かないようにと指示が出たみたいだし。
日本はレベル4と公表してるがアメリカやフランスは実際はレベル6と非常に危険な状態と報道してる。
これは危険区域が半径100キロどころではないということでは…
とにかく情報化社会の今メディアだけをうのみにしちゃあかんよ。

889 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 21:41 07031040840296_aa wb78proxy11.ezweb.ne.jp
>>883
南西の風だからまだ安心だよ。
南東なら…オ・ワ・リ

890 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 21:45 p3052-ipbf406akita.akita.ocn.ne.jp
チェルノブイリの奇形動物、植物
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up101336.jpg
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up101337.gif
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up101338.jpg
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up101339.jpg
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up101340.jpg
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up101341.jpg
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up101342.jpg
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up101343.jpg
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up101345.jpg
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up101344.jpg

891 :南斗六星拳 義の星 レイ :2011/03/17(木) 21:46 07032460889354_gu wb62proxy10.ezweb.ne.jp
201X
ジードに見つからんようにケンシロウを待つか。

892 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 21:55 i121-119-54-104.s05.a005.ap.plala.or.jp
日本終わったのか・・・?

893 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 22:08 5Gc3Nhg proxy30021.docomo.ne.jp
むしろこれからはじまる

894 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 22:23 NTo1GVH proxycg018.docomo.ne.jp
>>741
ありえない。綺麗事言うつもりは無いけど、コイツは霞だな。自分さ関係ねーがら言ってんだべな。謝罪や釈明の無いフジも許せね。

895 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 22:38 07032450230801_vs wb006proxy06.ezweb.ne.jp
また秋田市上空プロペラ機…

896 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 22:48 07032040201707_eu wb81proxy10.ezweb.ne.jp
ヘリはなにしてるんだろ〜

897 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 22:54 07032040013584_vq wb61proxy04.ezweb.ne.jp
ヘリじゃないよ
飛んでるのはC130

898 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 22:58 Ffw2xMw proxycg023.docomo.ne.jp
日本人なら現実を受け止め慌てず騒がず、心静かに終焉の時を待て、

899 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 23:01 07032040013584_vq wb61proxy07.ezweb.ne.jp
輸送機はいいとして、どさくさに紛れて今日の日中にロシアの爆撃機が日本海に南下してきたことを報道しろよ。
小松基地のF15が追い払ったからいいけど、こういった事実を知らない人が多すぎる。

900 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 23:19 IHE3o2y proxy30035.docomo.ne.jp
ニュースゼロでやってたけど、原発の作業員が奇跡がおきるのを祈ってくれとか言ってたね。奇跡とか言ってる時点でもう終わってんじゃん。

173 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00