■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

美味しい食事処巡りA

1 :秋田輪人 :2011/03/21(月) 18:50 07032040632644_vh wb78proxy02.ezweb.ne.jp
貴方が知っているオススメの美味しい食べ物屋さんを紹介しましょう。
誹謗・中傷はスルーしましょう。

2 :秋田輪人 :2011/03/21(月) 20:03 07031040878456_ma wb86proxy03.ezweb.ne.jp
かつて、湯沢に天ぷら天平、鶴岡がありました。天ぷら専門店は値段が高いイメージが有りましたが 比較的リーズナブル。今はアリランがお気に入り。目当ては「幸楽」のホルモン。

3 :秋田輪人 :2011/03/21(月) 21:25 07031040840296_aa wb78proxy08.ezweb.ne.jp
湯沢のこだまの定食は普通でも普通の店の大盛り並なんでかなり食べる方でない限りは大盛りは頼まないほうがいいと思います。
ガタイのいいあんちゃんがチャーハン大盛り頼んでびっくりしてました。俺もそれ見て思わず笑ってしまったw
しかしあの味とボリュームであの値段は安い。マジで美味い店です。
見た目のインパクト大のあんかけ焼きそばが一応看板メニューなんですかね?
昼は混んでて駐車場空いてないこともしばしばあります。

4 :秋田輪人 :2011/03/21(月) 21:27 NV601l8 proxycg111.docomo.ne.jp
>>991
場所はとにかくオススメはマーボー定食。ボリューム満点。
そしてそこの女将さんと大将ほんわかしてかなりいい人だよ。
でもラーメン系はすり鉢でくるけどかなりしょっぱい!

5 :秋田輪人 :2011/03/21(月) 21:41 7sO0sBi proxy30028.docomo.ne.jp
BICで97円で売ってる棒でドーナツ旨し!

6 :秋田輪人 :2011/03/21(月) 22:49 IGu3oVL proxy30029.docomo.ne.jp
カツ丼、天丼、親子丼をガツガツ食いたい。
焼肉もラーメンもアホみたいに食える日がくることを心から祈ってます。

7 :秋田輪人 :2011/03/22(火) 18:40 07031040878456_ma wb86proxy13.ezweb.ne.jp
湯沢の天ぷら天平、鶴岡はリーズナブルで本当にうまかった。天丼のタレや揚げ玉貰ったり、失敗天ぷら入れてもらったり。サービスも良かったな。たまにラーメン「大元」のオヤジが食べに来ていた。

8 :秋田輪人 :2011/03/22(火) 18:45 07031041973432_va wb001proxy12.ezweb.ne.jp
>>5
BICってどこの店?

9 :秋田輪人 :2011/03/22(火) 21:34 7sO0sBi proxy30059.docomo.ne.jp
↑教えない!

10 :秋田輪人 :2011/03/22(火) 21:35 NV601l8 proxy30042.docomo.ne.jp
けち

11 :秋田輪人 :2011/03/22(火) 21:45 03i3ORG proxycg062.docomo.ne.jp
私も聞きたーい
(^O^)/
どこ?

12 :秋田輪人 :2011/03/22(火) 22:17 07031041657205_mi wb19proxy11.ezweb.ne.jp
>>5
その「旨し」ってのやめたら?
なんかアレだよ(笑)

13 :秋田輪人 :2011/03/22(火) 22:30 07031040840296_aa wb78proxy02.ezweb.ne.jp
野菜炒め定食の美味い店は?

14 :秋田輪人 :2011/03/23(水) 18:10 07031040878456_ma wb86proxy10.ezweb.ne.jp
幸楽のホルモン。最初食べ方分かりませんでした。直に注文したり、湯沢のアリランに買いに行ったり。あと、湯沢岩崎の竹園。のどつまりするけど美味い焼きそば&餃子。(餃子は、のどつまり しません)

15 :秋田輪人 :2011/03/23(水) 18:19 7pL2YFP proxy30006.docomo.ne.jp
浅舞ふじたの焼そばだんしべな。
お母さんの化粧と同じく味もばっちし!

16 :秋田輪人 :2011/03/23(水) 19:44 03i3ORG proxy30016.docomo.ne.jp
竹園の餃子くいてぇ
昔、駅側の時行ったったョ

17 :秋田輪人 :2011/03/23(水) 19:48 p4234-ipbf304akita.akita.ocn.ne.jp
竹園の餃子もいいけど焼きそばがシンプルでよい

18 :秋田輪人 :2011/03/23(水) 21:51 IGu3oVL proxy30030.docomo.ne.jp
>>13
今はどこにあるかわからないけど、大曲中央公民館?近くにあった華火の野菜炒めは美味かった。
後は一源食堂の野菜炒めも美味しいよ(´∀`)

19 :秋田輪人 :2011/03/27(日) 00:30 D320S19 proxy30032.docomo.ne.jp
来週末、大曲で飲み会の予定です。大曲でおすすめの居酒屋を教えてください。

20 :秋田輪人 :2011/03/27(日) 01:46 Kp81GsT proxycg097.docomo.ne.jp
>>15

浅舞ふじた焼きそばに一票!

安くてボリュームあるし、んまい!

21 :秋田輪人 :2011/03/29(火) 18:39 07031040878456_ma wb86proxy11.ezweb.ne.jp
味と量と値段のバランス。質か量か。かつて湯沢の食堂は300円で満腹になりたいと言えば、叶えられた。賄いウマー。

22 :秋田輪人 :2011/03/29(火) 19:20 07031040980155_ab wb71proxy08.ezweb.ne.jp
>>19
だんまや水産は?
安いから個人的には好きなんだけど。

23 :秋田輪人 :2011/03/30(水) 17:48 AQS27rB proxycg005.docomo.ne.jp
回転寿司や海産物を取り扱う居酒屋等は現在営業できてるんでしょうか?

24 :秋田輪人 :2011/03/30(水) 18:45 07032040104665_me wb29proxy06.ezweb.ne.jp
>>15 >>20
浅舞ふじたの焼きそばが旨いなんて人いるんだ
w(☆o◎)w

考えられん!

と言う俺の味覚が変なのかな?(; ̄Д ̄)

25 :秋田輪人 :2011/03/30(水) 21:12 05o2WeF proxycg075.docomo.ne.jp
ふじた 不味くはないでしょ 何処のがオススメなのかな 値段も含めて 滝沢食堂なら納得するけど神○なんていわないでよ

26 :秋田輪人 :2011/03/30(水) 22:13 IGu3oVL proxycg078.docomo.ne.jp
めしやは定食が500円と安くて、しかも美味くて、ご飯大盛りをサービスでやってくれる優しいお店(^-^)

そういやヤキバソ食いたいなぁ

27 :秋田輪人 :2011/03/31(木) 22:39 7ru2wJN proxy30067.docomo.ne.jp
テレトラック横手の近くのすし市場、今営業してますか?
ネタとか普通にありますかねぇ?
知ってる方教えてください

m(_ _)m

28 :秋田輪人 :2011/03/31(木) 22:43 Kqa26Uz proxycg029.docomo.ne.jp
ふじた料理はまあまあだけど店内が猫臭い…しかも何か不衛生感あるくね?

29 :秋田輪人 :2011/03/31(木) 22:43 Fbu28CP proxy30047.docomo.ne.jp
大仙のCoCo壱ってやってますか?

30 :秋田輪人 :2011/03/31(木) 22:58 i114-184-11-225.s41.a005.ap.plala.or.jp
>>24
味覚変です!

でも、コメントからすると何度か食べに行ってるんですね!?

31 :秋田輪人 :2011/04/01(金) 00:35 D0S28a7 proxy30035.docomo.ne.jp
すし市場やってます
最近ロボットシャリが多い中でちゃんと職人の握りです
醤油は石孫です
平目が旨い

32 :秋田輪人 :2011/04/01(金) 11:23 b210-143-124-022.datacoa.jp
湯沢魚彦から、誕生日プレゼントにすしのセットの無料券送られてきたけど、それだけ食って帰ったら怒られるの?

33 :秋田輪人 :2011/04/01(金) 13:12 7ru2wJN proxy30073.docomo.ne.jp
>>31
ありがとうございます
m(_ _)m
最近行ってなかったので震災の影響でネタとか大丈夫かなと思いまして

あそこ、かなり好きです

近々行ってみます

34 :秋田輪人 :2011/04/01(金) 13:34 07031041973432_va wb001proxy03.ezweb.ne.jp
>>32
そういう面の皮の厚い人間は結構いるんじゃない?
オレは嫁さんと一緒に行って、他に1000円ぐらい頼んだな。
でもあれが無料っていうのもスゴいよね。

35 :秋田輪人 :2011/04/01(金) 22:03 5HQ3MFl proxycg066.docomo.ne.jp
おごらいねべのも、気まじぐねが?!(^.^)あれが無料プレゼントってすげよな!ダイナミックだし満足でぎだっけ!

36 :秋田輪人 :2011/04/08(金) 09:28 07032040677675_hg wb70proxy02.ezweb.ne.jp
すし市場てかっぱ寿司より旨いですか?

37 :秋田輪人 :2011/04/09(土) 17:26 7tM0q3g proxy30051.docomo.ne.jp
一番美味しいのは
平禄寿司

38 :秋田輪人 :2011/04/10(日) 01:37 5HQ3MFl proxy30055.docomo.ne.jp
さこうは何とだべ!?

39 :秋田輪人 :2011/04/10(日) 08:35 APL2yMi proxycg064.docomo.ne.jp
さこう旨いよね

40 :秋田輪人 :2011/04/10(日) 18:05 07032040021712_eb wb24proxy09.ezweb.ne.jp
いま さこういます

41 :秋田輪人 :2011/04/10(日) 18:50 07031040980155_ab wb71proxy12.ezweb.ne.jp
私はさこう無理…

42 :秋田輪人 :2011/04/10(日) 18:51 07031041657205_mi wb19proxy06.ezweb.ne.jp
俺も。

43 :秋田輪人 :2011/04/10(日) 19:51 IIW3mf9 proxycg013.docomo.ne.jp
大雄にある漣に行ったことある人いますか?営業時間教えて下さい!

44 :秋田輪人 :2011/04/11(月) 01:01 07G3mwp proxycg085.docomo.ne.jp
なんで、さこう無理?

45 :秋田輪人 :2011/04/11(月) 07:57 7wa2YYC proxy30023.docomo.ne.jp
マグロがいけない。

46 :秋田輪人 :2011/04/11(月) 10:51 5H61hVw proxy30062.docomo.ne.jp


47 :秋田輪人 :2011/04/11(月) 11:26 AWa2wND proxycg099.docomo.ne.jp
俺はさこう好き。開店してまだ100均じゃない時から。
ただ握ってる奴の態度が嫌い。
それでも好きな回転寿司屋だから通ってる。

48 :秋田輪人 :2011/04/11(月) 13:52 pl444.bas1615.o-tokyo.nttpc.ne.jp
前、さこうで持ち帰り頼んだらウニが臭くって食べれなかった。
お店で食べれば良いかなと思い、お店に行ったら、
マグロなどのネタが。。。

49 :秋田輪人 :2011/04/11(月) 14:32 07032040677675_hg wb70proxy05.ezweb.ne.jp
大曲ではさこうがいち押しなんだ?

50 :秋田輪人 :2011/04/11(月) 16:06 APL2yMi proxycg021.docomo.ne.jp
さこうの
マグロ臭いの?
ネタの鮮度が落ちたのかな?

数年前鮮度だか、大きさだか忘れたけど、一時期客離れしたときあるって言っていたな?


今回も、その類いかなィ

51 :秋田輪人 :2011/04/11(月) 21:54 5HQ3MFl proxycg053.docomo.ne.jp
さこうのウニは確かにくせっけ。。イクラはなんか新鮮な味がしなかった。。でもうめのはうめっけし、なにせネタが大きいし食いごたえあるから味にうるさくないオラとしてはさこう好きだな!この前ひっっっさしぶりに行ったのもシャリうめっけ!

52 :秋田輪人 :2011/04/11(月) 22:03 07031040980155_ab wb71proxy04.ezweb.ne.jp
>>44
臭いが気になって、無理です

マグロ ウニに限らず、とにかく臭い。
新鮮な魚はあんなに臭わないので…。

まだ冷凍のかっぱの方がましだと感じました。

職人さんの態度はわからないけど、お店が汚いのもちょっと…。お茶は飲めませんでした

53 :秋田輪人 :2011/04/11(月) 22:10 07031040878456_ma wb86proxy04.ezweb.ne.jp
生臭い=アメでると感じるか否か。さこうで不味いと思ったのは、今まで無い。

54 :秋田輪人 :2011/04/11(月) 22:21 7pA0r0w proxy30034.docomo.ne.jp
食べたいお寿司がまわってなくて職人さんに2回(2皿ずつ)注文したら舌打ちされました…
確かにお店が混んでて忙しそうでしたが、態度に腹がたってそれからは一度も行ってません。
フライは冷めててかたいしお刺身も新鮮でめちゃくちゃ美味しいわけでもなかったのでもう一度食べたくなる味ではなかったです。

55 :秋田輪人 :2011/04/11(月) 23:15 5Cu0Qyh proxycg026.docomo.ne.jp
俺は猫方面のさこうより、警察署方面のさこう派

前に一度、猫方面のさこうの店内が魚臭くてチョイとウッて思ったのがキッカケ。

どちらも旨いけどね。

56 :秋田輪人 :2011/04/11(月) 23:22 g3ujGtaPNMDDRHed w52.jp-t.ne.jp
どちらもおいしいんだけど…
よつやのさこうは苦手です。

57 :秋田輪人 :2011/04/11(月) 23:36 ATq2xfH proxy30071.docomo.ne.jp
さこうって何時から何時まで?一皿何円?デートに行ける雰囲気の店内ですか?

58 :秋田輪人 :2011/04/12(火) 06:44 NUc0q6l proxycg084.docomo.ne.jp
>>57
大農前のさこうはいつもは21時まででしたが、今は20時まででした。
はじまる時間はわからないです…。
一番は揚げたての海老フライ!!
自分は彼女とよく行きますよ。

59 :秋田輪人 :2011/04/12(火) 07:24 07031041657205_mi wb19proxy05.ezweb.ne.jp
>>55
俺は警察署のほうしか行ったことないけど店内が生臭さすぎてウッってなった。かなり前だけど。

60 :秋田輪人 :2011/04/12(火) 08:45 07031040980155_ab wb71proxy10.ezweb.ne.jp
同じさこうでも、よつやがいいって人と大農前の方がいいって人に別れるんですね

デートに行く前に、一度ひとりで食べに行ってみては?

大体一皿105円だったと思います。デートで利用できるかできないかは、女性によると思う…

61 :秋田輪人 :2011/04/12(火) 23:22 KrF01qi proxycg015.docomo.ne.jp
空気読めなくて申し訳ないですが、横手のバルパサポルテのランチバイキング行ったことある方いますか?
デザートがケーキとか豊富だといいんだけど…
他にバイキングでいいとこあれば教えてください!

62 :秋田輪人 :2011/04/13(水) 00:11 Kqa26Uz proxycg101.docomo.ne.jp
はーべすと美味いよ

63 :秋田輪人 :2011/04/13(水) 06:28 2fU2WLf proxycg081.docomo.ne.jp
バルパサポルテのバイキングよく行きます。ケーキはいつも三種類くらいありますよ。千円でドリンクバーもついててお得です。ただ、料理がでてくるのと客が食べたい時のタイミングが合わない時があるのが残念。

64 :秋田輪人 :2011/04/13(水) 07:26 07032460458436_hg wb70proxy03.ezweb.ne.jp
横手のかんぽの風呂上がりに、バイキングやってたんで入ったら、結構良さげでしたよ。
月2回やっていて、安いしうまかったです。
ちなみに1050円だったと思います。

65 :秋田輪人 :2011/04/13(水) 08:00 KrF01qi proxy30016.docomo.ne.jp
>>63>>64
ありがとうございます!
今度連れと行ってみます!

66 :秋田輪人 :2011/04/13(水) 09:33 NU80RwE proxycg054.docomo.ne.jp
パルパサポルテってどこにありますか?

67 :秋田輪人 :2011/04/13(水) 09:58 5Eq27pq proxy30042.docomo.ne.jp
ふるさと村の近く。となりのとなりだびょん♪

68 :秋田輪人 :2011/04/13(水) 10:13 p21083-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
ふるさとの駐車場の隣

69 :秋田輪人 :2011/04/13(水) 10:27 NU80RwE proxycg096.docomo.ne.jp
ありがとうございます!今度チェックしてみます

70 :秋田輪人 :2011/04/13(水) 15:24 07032040677675_hg wb70proxy15.ezweb.ne.jp
バイキングつってもパスタとサラダしかないじゃないの?

あそこ品数ないやん

71 :秋田輪人 :2011/04/13(水) 16:20 ntakta020083.akta.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
やきとり屋さんで美味しい所おしえてください。できればお持ち帰り専門みたいな所で・・・
いつもは、平鹿町にある○山で買っていましたが、中から虫がワラワラ出てきて(夏場でした。今思えば、焼きが足りなかったような)気持ちわるくてそこのお店はもう行けない・・・
でもやきとりで一杯やりたいよ----

72 :秋田輪人 :2011/04/13(水) 16:31 07G3mwp proxy30033.docomo.ne.jp
バルパサハポルテって毎日、昼バイキングですか?

73 :秋田輪人 :2011/04/13(水) 16:42 7pL2YFP proxycg031.docomo.ne.jp
○やま虫ってまじすか…?横手のかしらやはけっこううまいと思う。
湯沢の駅裏のやきとりも。。

74 :秋田輪人 :2011/04/13(水) 18:55 2bS28TV proxycg002.docomo.ne.jp
湯沢駅裏ってどこ?もしかして肉屋?

75 :秋田輪人 :2011/04/13(水) 20:26 D3N0rE2 proxy30047.docomo.ne.jp
>>71
虫ワラワラって…

マジでが?
何買ったの?
自分も結構行くんで気になる。


釣りじゃないよね。

76 :秋田輪人 :2011/04/13(水) 22:51 i220-109-15-15.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>71
想像したくないけど・・・マジすか?
自分も結構行くんでショックです・・・
先日も食って、この安定感パネエとか喜んでたんですけど・・・

77 :秋田輪人 :2011/04/13(水) 23:31 a2gUCAsGcWiHUwEW w12.jp-t.ne.jp
てか、おめだ低いな。
まずこんなネットごときで情報収集って…
人の感想より、数こなせよ。
自分の舌レベルを上げろ。
とにかく数こなす。
県内で有名店のマスターの行きつけの場所を探してみ?
繁盛店はどこかなんてありふれてんだろ?
繁盛店の店主が通う店を探してみらどうだ?
さぁ通じるかな?

78 :秋田輪人 :2011/04/13(水) 23:40 07031040840296_aa wb78proxy07.ezweb.ne.jp
>>71
横手の市役所の通りの肉屋の外にある持ち帰りのやきとり屋?美味いよ。
あそこの肉屋の名前何だっけ?

79 :秋田輪人 :2011/04/13(水) 23:51 Kqa26Uz proxycg001.docomo.ne.jp
カキコミのなまりがうぜぇ……

80 :秋田輪人 :2011/04/14(木) 19:45 D3N0rE2 proxy30060.docomo.ne.jp
>>78
肉のわか○だぎゃ?

81 :秋田輪人 :2011/04/15(金) 11:28 b210-143-125-174.datacoa.jp
湯沢の魚彦に、昨日行ってきた。
何という気配りのよさ。驚いた。

82 :秋田輪人 :2011/04/15(金) 14:59 7qI02Tw proxycg022.docomo.ne.jp
>>81確かにそこいいよね!因にどんな気配りをしてもらったんですか?

83 :秋田輪人 :2011/04/15(金) 15:37 07031040840296_aa wb78proxy06.ezweb.ne.jp
>>80
そうそうその店

84 :秋田輪人 :2011/04/15(金) 16:38 b210-143-125-174.datacoa.jp
>>82
隣の席の注文取りに来て、帰り際おれたちの席の注文を、こっちが何も聞いてないのに、
「ご注文のお寿司、いまおもちします」
って言って帰った。普通気付けないし、言えないだろうと思ったよ。
細かい気配りがちょこちょこちょこちょこ見えるんだな。
うれしくなってきた。

85 :秋田輪人 :2011/04/15(金) 17:02 07032040677675_hg wb70proxy15.ezweb.ne.jp
わかばの串カツハンパない!!

肉 ゴロゴロ ハート

86 :秋田輪人 :2011/04/15(金) 17:24 07032040677675_hg wb70proxy12.ezweb.ne.jp
串カツとかよりならとんかつとかステーキ くいたい

横手のかつき、おかわりの時はずくない?
呼び出しボタン希望します

87 :秋田輪人 :2011/04/16(土) 11:10 7qI02Tw proxycg028.docomo.ne.jp
>>84料理を待っている時のその一言は嬉しいですね!また利用したい気持ちになりますね^^

88 :秋田輪人 :2011/04/16(土) 11:45 p4121-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
>>85-86 07032040677675_hg
おまえ日本人?

89 :秋田輪人 :2011/04/16(土) 14:34 p4165-ipbf406akita.akita.ocn.ne.jp
角館の奥羽寿司製作所って味や値段はどうですか?
タッチパネル式なんでしょうか?

90 :秋田輪人 :2011/04/18(月) 11:03 i58-89-32-156.s05.a005.ap.plala.or.jp
75さんへ
釣りじゃありませんよ〜!! 婆ちゃんが、もう一度火を通して食べようと茹でたら虫が浮いてきて
うちの何でも食べる婆ちゃんさえ、気持ち悪くてたべるの止めたぐらいです。
買ってきた私が文句言われたし・・・(泣) 
今思えば、保健所に連絡するか、お店に連絡すればよかったと後悔しています。
その時は動転してそこまで頭が回らなかった。
そのとき買ったやきとりは、若とり(塩)レバー(中が少々レアだった)モモネギ、とり皮、ハツ、カシラなど2600円ぐらい
買った記憶があります。
そのとき焼いていた人は、いつもの親父さんやお母さんじゃなくて、若い男の人(息子?・アルバイト?)でした。
いまもその店には行列が出来ています。私が買った日と同じ日に買った人いないのかなぁ・・・

91 :秋田輪人 :2011/04/18(月) 14:09 7tW26nJ proxycg078.docomo.ne.jp
焼き鳥暖め直すのに茹でるのか?変わってるんだな。


虫は肉のを中から出てきたんじゃないだろ?
焼き鳥か容器にくっついて来ただけだろ?

92 :秋田輪人 :2011/04/18(月) 18:40 07031041973432_va wb001proxy09.ezweb.ne.jp
茹でた鍋に最初から入ってたとか。

93 :秋田輪人 :2011/04/18(月) 20:14 00K00Mq proxy30038.docomo.ne.jp
さすがに炭火で焼いてるんだから虫ワラワラは考えられんな。生ビールごよごよはたまにあるけど、アルコール消毒だし全然オッケー

94 :秋田輪人 :2011/04/18(月) 20:27 D3N0rE2 proxycg079.docomo.ne.jp
>>90
75の者ですが〜、ん〜にわかには信じ難い話ですが…
あなたの文章には悪意がなさそうだし〜、ん〜


とりあえずばあちゃんに「嫁悪くねぇから、おごるんでねぇ」と言ってあげたい。


このモヤモヤ感は何だ?

95 :秋田輪人 :2011/04/19(火) 00:01 i60-47-189-5.s02.a005.ap.plala.or.jp
オレも○山で焼き鳥買ったら、あきらかに古い味のする鶏肉が混ざっていたきがした。
一口めは美味しくて、次はあれっ??みたいな。 それ以来買ってない。

96 :秋田輪人 :2011/04/20(水) 19:38 2kA2Wyt proxycg027.docomo.ne.jp
十文字のぶんぶんの油そばみたいな油そば、他に県南で食べれるとこありますか?

97 :秋田輪人 :2011/04/20(水) 22:26 06c3OgO proxycg006.docomo.ne.jp
横手みな○で食中毒…

98 :秋田輪人 :2011/04/20(水) 23:03 p40023-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
>>90
それが事実ならその時点で保健所とかに通報するのが普通。
んで一般公開されたらここにソース付で公開したらいいだろ?
違うか?
やっていいことと悪いことの区別はできるよな?

99 :秋田輪人 :2011/04/26(火) 20:44 07031040840296_aa wb78proxy07.ezweb.ne.jp
こだまはやっぱり安くて大盛りでうめぇな。

100 :秋田輪人 :2011/04/27(水) 05:05 NV601l8 proxy30059.docomo.ne.jp
>>99
同意!
おらは麻婆定食が大好きです。

174 KB  



掲示板に戻る 全部 次100 最新50

Ver 1.00