■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

あの人に伝えたいことvol.H

1 :秋田輪人 :2011/04/06(水) 23:48 7xE3MiZ proxy30017.docomo.ne.jp
立てさせてもらいました。引き続きどうぞ

952 :秋田県人 :2011/08/12(金) 11:28 04N1g74 proxy30041.docomo.ne.jp
>>941好きな人だよw

953 :秋田県人 :2011/08/12(金) 12:51 NYA0r5W proxy30055.docomo.ne.jp
おめー去年結婚したばっかだろ

結婚前から浮気とは最低な女だな

旦那もいい加減きづけよ
堂々と浮気してるどあの女

954 :秋田県人 :2011/08/12(金) 15:46 IIg2wD5 proxy30037.docomo.ne.jp
大好きだよ…
でもこの気持ち伝えられなくて…
不安でいっぱいだよ…
どうしたらいい?
昨日まで愛してるってお互い言って
今日はあなたの気持ちが分からない
黙ってるわたしは卑怯?
愛を伝えるのが恐いよ…

恐いよ…

顔が見たいよ…
逢いたいよ

恐くて、連絡できないよ

助けて
押しつぶされそう

955 :秋田県人 :2011/08/12(金) 16:11 5D41hOc proxycg079.docomo.ne.jp
複雑な心境になってきた…好きになってごめんなさいm(__)m 私どうしたら良いのかわからなくて…

956 :秋田県人 :2011/08/12(金) 17:53 04N1g74 proxycg075.docomo.ne.jp
怖くないよ連絡くれたらそれでいい…複雑でもまた出会えたら元通りなるよ。信じて

957 :秋田県人 :2011/08/12(金) 21:03 02a3nOH proxycg098.docomo.ne.jp
今度また、ゆっくりお話しましょうね。

958 :秋田県人 :2011/08/12(金) 21:07 g3OMg8wCVDPe7hqK w41.jp-t.ne.jp
メールしちゃってごめんなさい………やっぱり好きです 多くは求めないから また会ってくれるかな…

959 :秋田県人 :2011/08/12(金) 22:37 AUo3mZX proxycg068.docomo.ne.jp
会いたい。ただそれだけ。あなたの笑顔、声、仕草…忘れたくても忘れられません。できるなら今すぐ会いたい。大好きです。

960 :秋田県人 :2011/08/12(金) 22:44 7vw2wPJ proxyag088.docomo.ne.jp
なんて呼んでた人?

961 :秋田県人 :2011/08/12(金) 22:59 5Lm2xTC proxycg102.docomo.ne.jp
どんなに元気よく、無理に笑顔作っても、本当は会いたくて、ちゃんと繋がってたくて。
いつでも元気だよって、
言うのは簡単で、無駄に強がって寂しくなるだけで、いつも隣にいたって、歩いているようで、あなたの背中に届きますように。

お元気ですか?
変わりはありませんか?

あなたに会いたいです。
聞こえますか?

962 :秋田県人 :2011/08/13(土) 00:01 04N1g74 proxy30035.docomo.ne.jp
誕生日おめでとう。誰よりも一番に、お祝いしたかった去年もだね俺。
幸せしてあげれなくて
ごめん。

963 :秋田県人 :2011/08/13(土) 00:07 7vw2wPJ proxyag103.docomo.ne.jp
みっつ・・・

964 :秋田県人 :2011/08/13(土) 00:08 206.86.132.27.ap.yournet.ne.jp
毎日あなたのことを考えます。
今でも凄く好き。今さらだけど、もぅ一度やり直したい。
自分勝手なのはわかってる・・・
どぅしてもあなたじゃなきゃダメみたい。
これからも好きでいます。。。

965 :秋田県人 :2011/08/13(土) 00:36 7vw2wPJ proxy10002.docomo.ne.jp
あいたい

966 :秋田県人 :2011/08/13(土) 00:40 04N1g74 proxy30004.docomo.ne.jp
俺も毎日毎日考えてる・・・
直接メールしたいけど。アドレス変わってるから気持ち伝えれない。やり直したい。幸せしたい。信じて欲しい。。。

967 :秋田県人 :2011/08/13(土) 02:12 07032040947248_gu wb62proxy06.ezweb.ne.jp
>>963

あなたはだれ

わたしもみっつに会いたいΣ

968 :秋田県人 :2011/08/13(土) 02:19 Fey2w7T proxycg026.docomo.ne.jp
みっつ… もしかしてあいつの事か?

いや、そんなはずはない。だってあいつは…

969 :秋田県人 :2011/08/13(土) 02:36 07032040947248_gu wb62proxy01.ezweb.ne.jp
あいつは…の続き気になる(笑)

970 :秋田県人 :2011/08/13(土) 03:00 2ke2X1e proxy30063.docomo.ne.jp
あいつは・・・マングローブ

971 :秋田県人 :2011/08/13(土) 04:29 07031041822510_mg wb006proxy12.ezweb.ne.jp
考えてて、あまり眠れなかった。ずっと隣にいたい。大好きだから迎えにきてほしい。

972 :秋田県人 :2011/08/13(土) 07:06 07031040591827_aa wb72proxy08.ezweb.ne.jp
みっつですけど…

973 :秋田県人 :2011/08/13(土) 08:37 IHs3mh7 proxy30072.docomo.ne.jp
おはよう、みっつ

974 :秋田県人 :2011/08/13(土) 10:53 07032040947248_gu wb62proxy13.ezweb.ne.jp
どこにお住まいのみっつさんですか

大門さんかな?

975 :秋田県人 :2011/08/13(土) 14:00 AQw3mDc proxy30008.docomo.ne.jp
政則さん。最近よく、夢に出てきます。今朝も見ました。
朝詰め。遊園地。花火。水族館。動物園。
たくさん、想い出をありがとう。
付き合ってください。っていってたら、未来はかわっていたのかな。

今がしあわせでありますように。
今も元気でありますように。
お仕事がかわっていなければ、大変なこの夏。
どう過ごしていますか。

もうずっと、あなたに片想いのまま、歳をとり、今に至ります。
逢いたい。
あの頃に戻りたい。

今でも好きです。
今でも、いちばん大好きです。
たくさん、たくさん、すてきな想い出をありがとう。
わたしの青春のすべて。

こころから、ありがとう。
あなたへの想いを糧に、わたしは生きていきます。

ご家族御幸せにお過ごしください。

976 :秋田県人 :2011/08/13(土) 15:33 04N1g74 proxycg029.docomo.ne.jp
今日は、ケーキ食べるのかな。一緒お祝いしたかったよ。いつまでも大好きです

977 :秋田県人 :2011/08/13(土) 15:34 AQw3mDc proxy30074.docomo.ne.jp
おにいさんでも、気付いてくれたらいいな。
伝わって欲しい。
手術のガンバリにするから。

978 :秋田県人 :2011/08/13(土) 16:22 p1102-ipngn100102miyazaki.miyazaki.ocn.ne.jp
Never Change Your Mind LOUDNESS

979 :秋田県人 :2011/08/13(土) 16:51 02a3nOH proxy30024.docomo.ne.jp
今日も有難う

980 :秋田県人 :2011/08/13(土) 17:03 7vw2wPJ proxy10053.docomo.ne.jp
頑張って生きろよ!!
絶対にまた普通の生活できるようになるから
絶対に諦めるなよ!!

何も力になれなくてゴメンな

981 :秋田県人 :2011/08/13(土) 17:23 04N1g74 proxycg108.docomo.ne.jp
大丈夫だよ普通な生活してるよ
働いて、お金もあるよ
成せばなるんだよ。

携帯も2台あるし!毎日楽しいよ。だからやり直ししたいよ

982 :秋田県人 :2011/08/13(土) 17:29 g2cqOFJhUxRcQbvl w12.jp-t.ne.jp
由佳、お盆休み家族団欒ですごしてるかな。
まだ君の事を毎日思い出します。

983 :秋田県人 :2011/08/13(土) 17:52 AQw3mDc proxy30018.docomo.ne.jp
>>980誰宛てだろう。でもなんか、わたしに言われているみたいでうれしかった。
政則さん、手術、頑張るよ。

984 :秋田県人 :2011/08/13(土) 18:59 7pB2XT7 proxy30004.docomo.ne.jp
人美元気か?まだ忘れられない…逢いたいなぁ…

985 :秋田県人 :2011/08/13(土) 19:00 IIg2wD5 proxy30044.docomo.ne.jp
泣きながら墓掃除した。ばあさん、死んだの知らなくてごめん…。兄さん、葬式大変だったでしょう…少しだけどお金送るね。あ、もう兄さんじゃないか…。彼氏へ。今日面接落ちたんだ…。ごめん、もう少し今の仕事続けなくちゃならない。今日はおばあさんのこともあってダブルで凹んでるんだ。ほんとは言いたいし、一緒にいたいけど、お盆に家族や友達と過ごしてるのにへこましたくないし心配させたくないから、今日はこのまま何も言わず寝ます…。朝電話できて嬉しかった。ありがとう。また明日元気に連絡するね。

986 :秋田県人 :2011/08/13(土) 21:09 AWG2Xbz proxy30020.docomo.ne.jp
また、病気始まったね
遊びも二股もろくに出来ないだったら、さっさと消えろ
もう、目の前に現れないでくる
ナル男
勘違いし過ぎ
気持ち悪い

987 :秋田県人 :2011/08/13(土) 21:21 04N1g74 proxy30035.docomo.ne.jp
二股してないよ
誕生日祝ったかな
会いたいな
話したいな

988 :秋田県人 :2011/08/13(土) 21:26 07031040591827_aa wb72proxy06.ezweb.ne.jp
ばーか

989 :秋田県人 :2011/08/13(土) 21:37 04N1g74 proxycg101.docomo.ne.jp
はいはい。

990 :秋田県人 :2011/08/13(土) 21:47 07032450287518_vn wb005proxy06.ezweb.ne.jp

お前の親父さん
数年前に死んだぞ。
一度は帰ってこい。

991 :秋田県人 :2011/08/13(土) 22:15 01x1IMU proxycg059.docomo.ne.jp
2日と空けないで夢に出てきます。起きると悲しくなります。中にいるときは夢で毎日あなたと笑ってました。こらえきれず二回隠れて泣いてしまいました。これから真面目にやる気はありません。あなたがいないなら意味ないから。やっぱりやることやってからじゃないと、あなたを忘れる事は出来ないと思います。そうしなければ、あなたはずっと夢に出続ける…。忘れる事は出来ないと思うけど、あなたとの約束を果たさなければ楽になれない。苦しい。あなたに出会わなければよかった

992 :秋田県人 :2011/08/13(土) 23:09 04N1g74 proxycg107.docomo.ne.jp
会いたい話したいな。。。見てますか?こんなに毎日考えてます・・・
メアド変わっても電話なら連絡とれますか?
仕事は休み入りましたか?

993 :秋田県人 :2011/08/13(土) 23:19 5Ky0sHQ proxycg096.docomo.ne.jp
あたしはやっぱりずっと一人なのかな…?
気になる人はいるけど叶わないし。あの人はあたしに優しいんじゃなくてみんなに優しいんだもんね。
ただの勘違い女にはなりたくないので、あたしからメールはしません。
元カノに似てるからって…

994 :秋田県人 :2011/08/14(日) 01:04 NTy0rUk proxy30055.docomo.ne.jp
あんたがダイッキライだ!
でも大好きだ。

私のことをフッてくれませんか?
もう辛いよ。バカやろお。

995 :秋田県人 :2011/08/14(日) 05:21 5FK0sTU proxycg042.docomo.ne.jp
由貴!!!好きだぁ〜!!

996 :秋田県人 :2011/08/14(日) 08:22 07032040242364_vg wb61proxy12.ezweb.ne.jp
ねぇ…まだ、ゾッコン?まだ、好きっ??

997 :秋田県人 :2011/08/14(日) 08:43 07032450907778_fj wb94proxy16.ezweb.ne.jp
でめきん!目がでかくて気持ちわりんだよ!その目でこっち見んな!
黒目を強調するだかのコンタクト で宇宙人みたい。

998 :秋田県人 :2011/08/14(日) 14:57 s597203.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
裏切るのは簡単かもしれない。それでも信じたかった
から。働いてるときも、やめてからも信じ続けて。結局なにもなくなったよ

999 :秋田県人 :2011/08/14(日) 15:40 05004019279138_gj wb82proxy05.ezweb.ne.jp
ヤバい!好き好き、大好き!
今さらだけど、気づいた…もう遅いけど

1000 :秋田県人 :2011/08/14(日) 15:47 07031041822510_mg wb006proxy08.ezweb.ne.jp
好きになってしまいました…毎日あなたのことばかり考えてます

1001 :1001 :0000/00/00(00) 00:00[system]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。

145 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00