■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

県南寿司情報 一皿目

1 :秋田輪人 :2011/04/11(月) 14:39 07032040677675_hg wb70proxy15.ezweb.ne.jp
県南の寿司ずきの情報求む。

801 :秋田県人 :2015/06/26(金) 12:27 ID:hpz.T8Uk
俺んちがら見えるんだから嘘つくな

802 :秋田県人 :2015/06/26(金) 12:31 ID:Ld0qwSDI
んで、客入ってんの?

803 :秋田県人 :2015/06/26(金) 12:46 ID:hpz.T8Uk
入ってるよ

804 :秋田県人 :2015/06/26(金) 13:50 ID:hORizvYc
くせが?

805 :秋田県人 :2015/06/26(金) 14:44 ID:Tptm7ztM
くせ

806 :秋田県人 :2015/06/26(金) 14:49 ID:IOMklAuQ
さこうの回転祝いの花火だな。

807 :秋田県人 :2015/06/26(金) 19:01 ID:rW3K.PE6
さこうどうだった〜?休業前と変わったとこがあったら教えてください。

808 :秋田県人 :2015/06/26(金) 20:59 ID:vdZ0Be1g
おお、今日さこうオープンか!!

809 :秋田県人 :2015/06/26(金) 21:14 ID:NaXc1PxA
まあ回転寿司の味でした。

810 :秋田県人 :2015/06/27(土) 10:43 ID:0luDPXOM
さこうの通り大渋滞で凄いよ。

811 :秋田県人 :2015/06/27(土) 23:11 ID:xpFZu4M6
くっせがったな。

812 :秋田県人 :2015/06/27(土) 23:41 ID:tHDKwOBM
↑↑↑自分の匂いに気付かない奴?

813 :秋田県人 :2015/06/27(土) 23:51 ID:qMZuf..o
さこう、オープンしたの?うれしすぎる!絶対行く!!

814 :秋田県人 :2015/06/28(日) 07:54 ID:???
>>812
あーそういうことか。

美味い美味い言ってる奴の体臭はキツかったわ。
ワキガもいたしな。

815 :秋田県人 :2015/06/28(日) 12:44 ID:yPMtF9PA
くせっ!

816 :秋田県人 :2015/06/28(日) 12:44 ID:lkNx/VY2
>>814
俺の事?

817 :秋田県人 :2015/06/28(日) 15:21 ID:???
さこうは2店舗とも営業を再開しているのですか?

818 :秋田県人 :2015/06/28(日) 18:05 ID:Bo7eyhB2
さこうの2号店はお店ごとないないなってた。

819 :秋田県人 :2015/06/29(月) 06:09 ID:/lBMtbOE
マグロの熟成がキツいな

820 :秋田県人 :2015/06/29(月) 06:14 ID:???
>>814
呼んだ?

821 :秋田県人 :2015/06/29(月) 18:31 ID:jK2yaiV.
一度行って気に入らなければ二度と行かない人も多い中で、くさいとか文句言いながら二度以上行く人達ってなんなんだろ…。内心気に入ってるから行くんじゃないのかね?

ちなみに私はさこう好き。遠いからめったに行けないけどまた行きたいな。

822 :秋田県人 :2015/06/29(月) 19:57 ID:2mwacnFc
>>819
鮮度が悪くて臭い場合もあるだろうが、マグロは基本的に熟成させてから使うネタだよ。
捌きたてが美味いと感じる方がおかしい。
歯ごたえは新鮮なほどあるが、旨味は熟成させないと出ない。
さこうを叩きたくて仕方ない様だが、無知を晒す叩き方は恥ずかしいだけだぞ。

823 :秋田県人 :2015/06/29(月) 20:20 ID:vFYReR1I
賞味期限が切れてるのか拾ってきたのか分からないようなネタ出されてよくまぁ店に何回も行くもんだな

824 :秋田県人 :2015/06/29(月) 21:00 ID:???
>>822
出た!寿司プロ!
んで、さこうは、オープンにあわせて熟成させてだしてんの?w

825 :秋田県人 :2015/06/29(月) 21:32 ID:???

http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXNASDJ26019_W3A320C1000000/

826 :秋田県人 :2015/06/29(月) 21:44 ID:???
http://www.uomaru.co.jp/column/column_26.html

827 :秋田県人 :2015/06/29(月) 22:18 ID:6EwN5tu.
なんかさ、熟成熟成騒いでる奴居るけど、あのお店のは寝かせてるとは別次元の話しっつー事を言ってるのわかんねーのかな?今はないけど四ツ屋の卸市場あった時、そこの人に聞いた時あるよ。どんな魚使ってるか。

828 :秋田県人 :2015/06/29(月) 23:04 ID:7hAwgG6Y
さこうはもういいからさ、十分にわかった。
他のネタが欲しいな。

829 :秋田県人 :2015/06/29(月) 23:15 ID:vFYReR1I
何処とは言わんが他の魚屋が色々な理由で廃棄したのを加熱やまだイケると再利用してます。

830 :秋田県人 :2015/06/30(火) 00:09 ID:vgyfmCKQ
悪口言うなら保健所にいったら?
店一軒潰す気でよ。
てか、悪い物売ってたからあの市場も潰れたんじゃね?
そんな市場の人が言うのもどうだかな。それをまともに聞いた奴もどうだかな。お前はやっぱり元関係者だな。いや、共犯者だな。

831 :秋田県人 :2015/06/30(火) 06:40 ID:Vtn19EtQ
もう さこうネタはやめよう。そもそも回転寿司だし。
ネタの使いまわしは回転系では多いから。

832 :秋田県人 :2015/06/30(火) 07:53 ID:ujVsRz8o
>>831
まじっすか!?ネタの使い回しは、問題だね。
ちなみにどこの回転系でやってはるの?

833 :秋田県人 :2015/06/30(火) 13:35 ID:W.J6qkx2
40日熟成!

834 :秋田県人 :2015/06/30(火) 13:41 ID:2F3gn8Cs
さこう。店内にハエが飛んでたのは厳しくない?…。

835 :秋田県人 :2015/06/30(火) 13:46 ID:???
もういい加減さこうの話ウザい

836 :秋田県人 :2015/06/30(火) 17:56 ID:Vtn19EtQ
ネタは古くなったら再生液(食塩水)で数時間つけるとか漬けにするとか
揚げるとか汁物にするとか様々。

837 :秋田県人 :2015/06/30(火) 18:00 ID:Yz0iEh/Y
某回転寿司では当日廃棄のネタを翌日炙りにしてだすよ
漬けもアリアリ

838 :秋田県人 :2015/06/30(火) 23:05 ID:jrSZCUpI
いらっしゃいませ!
熟成寿司へようこそ!

839 :秋田県人 :2015/07/01(水) 06:21 ID:9w6TSIeI
さこうネタはもううんざり。
一生懸命すぎて痛々しい。

840 :秋田県人 :2015/07/01(水) 08:57 ID:wHt7jvbU
今日も張り切って熟成!

841 :秋田県人 :2015/07/01(水) 12:46 ID:Qto32dQQ
熟成ってあれか?
魚余ったら熟成っいって何度も使い回しできるエコな商売のことか?

842 :秋田県人 :2015/07/01(水) 14:24 ID:EGNrbyTc
で、再openしたさこうはどんなかんじ?教えて食べてきたひと。

843 :秋田県人 :2015/07/01(水) 15:22 ID:tzIn3TCw
>>842  
外国の方ですか?
it was a common taste。

844 :秋田県人 :2015/07/01(水) 16:55 ID:9w6TSIeI
It is not a shop going expressly

845 :秋田県人 :2015/07/01(水) 17:13 ID:???
>837

それ!気付いてから炙り系食えないのよww

846 :秋田県人 :2015/07/02(木) 02:55 ID:n6lXVZfc
さこう値上げしてましたか?

847 :秋田県人 :2015/07/02(木) 13:22 ID:DwjaU7zQ
さこう掃除してましたか?

848 :秋田県人 :2015/07/02(木) 15:12 ID:i00pa46c
どこをリニューアルしましたか?

849 :秋田県人 :2015/07/02(木) 15:54 ID:68/jerGY
全部

850 :秋田県人 :2015/07/02(木) 17:05 ID:iShWfbJA
さこうの関係者がいるみたいですな。
さこうの話題はうんざり。

131 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00