■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

能代スレ5o(^o^)o

1 :秋田輪人 :2011/05/09(月) 22:50 D9e27iE proxycg075.docomo.ne.jp
ヾ(^▽^)ノ

952 :秋田県人 :2011/09/24(土) 07:46 p3022-ipbf501akita.akita.ocn.ne.jp
すべての逮捕案件を新聞に載せてたらキリがないよ……

953 :秋田県人 :2011/09/24(土) 17:47 07031040276344_af wb003proxy07.ezweb.ne.jp
くだらない記事載せるよりは、事件や事故を取り上げたほうがいいと思うけど。

954 :秋田県人 :2011/09/24(土) 21:49 NQu018J proxy30042.docomo.ne.jp
バイクうるせぇ。

955 :秋田県人 :2011/09/24(土) 22:50 07032460548965_fg wb91proxy03.ezweb.ne.jp
くるくるぱーのバイクうるせ

956 :秋田県人 :2011/09/27(火) 20:53 07031040907481_ad wb72proxy01.ezweb.ne.jp
変態医者の余罪来たね

957 :秋田県人 :2011/09/27(火) 21:14 2eX3oei proxycg069.docomo.ne.jp
秋大病院から紹介状もらいここから薬もらう事になったけどめちゃくちゃ事務員多いね

958 :秋田県人 :2011/09/28(水) 00:53 FcY2Yaq proxy30043.docomo.ne.jp
最近、貴金属の買取訪問多くないすか?
うちには今月三人来たよ。

959 :秋田県人 :2011/09/28(水) 09:30 p2019-ipad06akita.akita.ocn.ne.jp
>>958
金、銀の値段が高いからだと思います。
手数料とかボッタくらないで良心買取して
くれましたヨ。

960 :秋田県人 :2011/09/28(水) 13:29 IKw1Gwb proxy30037.docomo.ne.jp
最近カメムシ(あねっこ虫)部屋に入ってくるけど、何とすれば死ぬ?
殺虫剤では無理なんだけど

961 :秋田県人 :2011/09/28(水) 14:50 p4055-ipbf502akita.akita.ocn.ne.jp
変態医者の余罪って何?

962 :秋田県人 :2011/09/28(水) 15:41 KtU0RFK proxycg114.docomo.ne.jp
>>960ティッシュで潰せばいいよ

963 :秋田県人 :2011/09/28(水) 15:52 04N1g74 proxycg068.docomo.ne.jp
↑くしゃんこなるよ。

964 :秋田県人 :2011/09/28(水) 18:15 p23181-ipngn401akita.akita.ocn.ne.jp
>>960
カメムシキンチョールという専用品があるよ

>>961
こともあろうに診察中に盗撮

965 :秋田県人 :2011/09/28(水) 18:36 NQu018J proxy30007.docomo.ne.jp
カメムシにはガムテープ。

966 :秋田県 :2011/09/28(水) 19:48 07031041286055_mg wb30proxy07.ezweb.ne.jp
カメも万も ガムテープ

967 :秋田県人 :2011/09/28(水) 22:05 D9e27iE proxycg021.docomo.ne.jp
ロリ医者がいた病院でむかし会社の健康診断やったら雑にあつかわれました。大きな病院は健康診断嫌うのでしょうか?
みなさんの会社はどんな病院で健康診断やってますか?

968 :秋田県人 :2011/09/28(水) 23:45 FLH1Aam089.aki.mesh.ad.jp
病院の医療レベルと、健康診断に一生懸命かどうかは反比例します。

969 :秋田県人 :2011/09/29(木) 00:09 7tW1guF proxy30027.docomo.ne.jp
>>967
人によるんだろ。
俺の時は雑じゃなかったが。

970 :秋田県人 :2011/09/29(木) 00:21 IKw1Gwb proxycg053.docomo.ne.jp
>>967
会社に検診巡回車来るよ。病院で検診受ける会社は従業員少ないからじゃない?

971 :秋田県人 :2011/09/29(木) 02:07 07031040516471_af wb001proxy12.ezweb.ne.jp
医師会病院の隣りの、ちゃんとした建物でやるんじゃないの?

972 :秋田県人 :2011/09/29(木) 18:27 07032460548965_fg wb91proxy03.ezweb.ne.jp
10/2(日)の工業祭の一般公開は何時から何時までですか?

973 :秋田県人 :2011/09/29(木) 18:55 07031450839701_me wb004proxy06.ezweb.ne.jp
9:30〜14:00だそうです

974 :秋田県人 :2011/09/29(木) 20:06 Kty1i0l proxycg092.docomo.ne.jp
健康診断あるだけでいいじゃん。無い会社もあるらしいよ…いいのか

975 :秋田県人 :2011/09/29(木) 21:13 07032460548965_fg wb91proxy12.ezweb.ne.jp
>>973
ありがとうございます!

976 :秋田県人 :2011/09/29(木) 22:56 07032460447729_ew wb43proxy03.ezweb.ne.jp
某病院は昔から看護師の評判はよくなかったよね

977 :秋田県人 :2011/09/29(木) 23:23 5D43obr proxy30005.docomo.ne.jp
さっき帰って来るとき、前に走ってた黒のキューブが、火の付いたタバコの吸殻を普通に外に捨てやがった。
真後ろに走ってたオレの車には当たらなかったけど、あれは病んでるのか?
それとも新車っぽかったから、自分の車には灰皿無くて外に捨てたんか?

978 :秋田県人 :2011/09/29(木) 23:39 ZQ050047.ppp.dion.ne.jp
俺も喫煙者だが
灰を外に払ったり
捨てる奴は
許せん!

979 :秋田県人 :2011/09/30(金) 01:35 07031040061186_ad wb70proxy15.ezweb.ne.jp
マナーの悪い一部のクソバカのせいで喫煙者全体が悪く見られるんだから困る。

980 :秋田県人 :2011/09/30(金) 01:42 KD182249158254.au-net.ne.jp
喫煙者って、なんだかんだでみんなマナー悪いじゃん。
歩きタバコ、飲食店での喫煙、ポイ捨て、
そして何より息が臭い。

マナー悪い上に、自分たちは人より多く税金納めてると無駄に威張る。

981 :秋田県人 :2011/09/30(金) 02:30 b210-143-125-193.datacoa.jp
はいはいはい
これ以上は別スレで討論してね
喫煙者と非喫煙者
http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/discuss/1262925989/l50

982 :秋田県人 :2011/09/30(金) 06:27 04N1g74 proxy30074.docomo.ne.jp
>>980ケアしてたら臭くないよ。

983 :秋田県人 :2011/09/30(金) 11:35 7rG3nA3 proxycg065.docomo.ne.jp
タバコなんてなくなれ(笑)

984 :秋田県人 :2011/09/30(金) 18:25 07031040276344_af wb003proxy06.ezweb.ne.jp
タバコなくなったら税金上がるよ?

985 :秋田県人 :2011/09/30(金) 18:31 p11200-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
タバコ無くなるなら、税金上がってもいいよ。

986 :秋田県人 :2011/09/30(金) 18:41 IKw1Gwb proxy30063.docomo.ne.jp
一発やった後のタバコは最高(-。-)y-゚゚゚

987 :秋田県人 :2011/09/30(金) 18:47 07032040242364_vg wb61proxy04.ezweb.ne.jp
そうだとしても…ベットでのマッタリタイムに一服されるの…ヤダ(>_<)

988 :秋田県人 :2011/09/30(金) 19:16 IKw1Gwb proxycg061.docomo.ne.jp
>>987
おめぇーも吸えよ!
何がモッコリタイムだよー

989 :秋田県人 :2011/09/30(金) 19:36 7rG3nA3 proxy30049.docomo.ne.jp
>>988さては相手いないな(笑)

990 :秋田県人 :2011/09/30(金) 19:48 p26193-ipngn401akita.akita.ocn.ne.jp
>>985
そうなったらなったで「タバコのせいで増税とかふざけんな」って喚き散らすんだろ?

991 :秋田県人 :2011/10/01(土) 06:41 07031040541074_ag wb64proxy14.ezweb.ne.jp
たばこでも酒でも何でもいい
まんま消費税でいいのに
払える人が使う分だけ払えばいい

992 :秋田県人 :2011/10/01(土) 08:07 KD182249151125.au-net.ne.jp
能代スレもあとわずか。
タバコの話題で終わるのか。

どこまで喫煙者は迷惑かけるんだ…

993 :秋田県人 :2011/10/01(土) 08:21 D9e27iE proxy30044.docomo.ne.jp
タバコスレか

994 :秋田県人 :2011/10/01(土) 08:31 07032040253086_ve wb72proxy04.ezweb.ne.jp
タバコタバコってセシウムとか入ってるって、吸ってるみんな知ってんのかね?
フィルターは国産の使ってるんだしぇ♪
JTなんて堂々と基準越え使いますって言ってるし(笑)
癌なろう日本♪
返レスはめんどいから返さん

995 :秋田県人 :2011/10/01(土) 13:07 D9e27iE proxy30016.docomo.ne.jp


996 :秋田県人 :2011/10/01(土) 13:27 07031040061186_ad wb70proxy02.ezweb.ne.jp
>>992
タバコ=悪と誘導したいみたいだけど、残念ながら喫煙者以上に沸いてる嫌煙も十分に見苦しい。

997 :秋田県人 :2011/10/01(土) 13:39 IKw1Gwb proxycg099.docomo.ne.jp
タバコ吸わないとニコチンパー出ないんだよー、3発はイケルよー、さすがニコチン!

998 :秋田県人 :2011/10/01(土) 14:27 7tW1guF proxycg064.docomo.ne.jp
火のついたままのタバコをポイ捨て。
目の前で、その火を足で消して、捨てた本人に返した。
吸うのは勝手だが、マナーを守れや!

999 :秋田県人 :2011/10/01(土) 14:55 07031041703263_ma wb32proxy07.ezweb.ne.jp
凄い!
かっこいいですね。
私もやりたい!と思うけど…勇気が↓

1000 :秋田県人 :2011/10/01(土) 16:54 IKw1Gwb proxy30030.docomo.ne.jp
>>999
街中の吸い殻拾いやれ

1001 :1001 :0000/00/00(00) 00:00[system]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。

157 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00