■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

パチンコ情報交換

1 :秋田県人 :2011/11/13(日) 21:27 D6k1gJb proxy30068.docomo.ne.jp
続きをどうぞ

601 :秋田県人 :2012/01/12(木) 22:33 2hQ01WK proxycg070.docomo.ne.jp
エヴァいいじゃん、無駄に長ったらしいリーチもシンプルになったし
でかいアタッカーと釘配置のお陰でそんなに溢さない・消化も早いし、
電サポの振り分けは無駄引きなしだし
秋田なんかじゃ効率気にするほど良釘の店もないし

602 :秋田県人 :2012/01/13(金) 11:27 KtU0RFK proxycg087.docomo.ne.jp
どうかしら

603 :秋田県人 :2012/01/13(金) 12:36 g10Sty5ennjtYib2 w41.jp-t.ne.jp
昨日、朝一から二人で臨NYに行ってエヴァ7をやりました。
二人で15万負けた(-.-;)

回転数は16回レベルでした。

熱い予告が来ないと当たらないね。いくら熱いリーチになっても予告がステップ4の金まで行かないとなかなか当たらない

604 :秋田県人 :2012/01/13(金) 16:42 07032460595630_ed wb001proxy11.ezweb.ne.jp
>>603今の台ってエヴァじゃなくてもそうじゃない?激アツでも前兆予告が悪いと当たらない

605 :秋田県人 :2012/01/13(金) 16:45 07032460191926_vm wb004proxy11.ezweb.ne.jp
お金がもったいない。

606 :秋田県人 :2012/01/13(金) 19:02 AUe26oj proxycg094.docomo.ne.jp
手遅れです。

607 :秋田県人 :2012/01/13(金) 21:30 D662wHL proxy30072.docomo.ne.jp
個人的に仕事人好き

608 :秋田県人 :2012/01/13(金) 22:27 d61-11-173-082.cna.ne.jp
コントロールレバーを引け!

609 :秋田県人 :2012/01/14(土) 03:20 07032460191926_vm wb004proxy11.ezweb.ne.jp
終了

610 :秋田県人 :2012/01/14(土) 05:15 07032460191926_vm wb004proxy09.ezweb.ne.jp
活動限界です

611 :秋田県人 :2012/01/14(土) 07:18 g2842aKqqRYnHa9w w12.jp-t.ne.jp
限界破裂

612 :秋田県人 :2012/01/14(土) 18:21 IMY3NNW proxycg058.docomo.ne.jp
横手ピーのハゲ店員、9時過ぎの営業時間中に、潜伏の朝一ランプをリセットして消しやがった。まあ他にも潜伏あったけど、勝手に営業時間内にリセットしていいんだろうか。

613 :秋田県人 :2012/01/14(土) 19:21 s803179.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>612
確変中とかに
用事あってかえる人とかの
台って普通にラムクリするから
別にいんぢゃないか?

614 :秋田県人 :2012/01/14(土) 19:59 01c2x1u proxy30072.docomo.ne.jp
良い訳ないだろ。電源を切ったり、釘いじったりもアウトです。警察に連絡しましょう。

615 :秋田県人 :2012/01/14(土) 20:01 K107067.ppp.dion.ne.jp
遊戯中ならダメダが
遊技していない台のメンテはいいんじゃね?

616 :秋田県人 :2012/01/14(土) 20:53 2j21gWl proxy30060.docomo.ne.jp
営業中のラムクリは基本的にダメだけど、確変中にやめる人とかの場合は暗黙の了解で別になんともないが、朝イチランプを営業中に消すのはアウト。
電源落とすのは何にも問題はなし。
営業中のラムクリは難しいグレーゾーンです。
店の方針も関係してきます

617 :秋田県人 :2012/01/14(土) 21:42 i220-109-12-162.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>612
その現場を現認(目撃)していれば警察に報告しましょう。

618 :秋田県人 :2012/01/14(土) 22:21 AUK0q7C proxy30051.docomo.ne.jp
どんだけむきなってんだよw

619 :秋田県人 :2012/01/14(土) 22:46 NWi27M6 proxyag058.docomo.ne.jp
確変、時短を意図的に残すのはモーニングとかに値するからNGでしょうけどラムクリは別に…
損益にならない様に開店前にやるのが良いところを気付けなかったのでは?
所轄の見解次第でしょうけど届出ても問題視されないはずです。納得できなきゃ生案課へ…
無駄足な気がしますが個人の価値感でしょうから、お任せします。

620 :秋田県人 :2012/01/14(土) 22:53 07031041683684_mf wb003proxy06.ezweb.ne.jp
臨界入浴ウンコだウンコ(-_-#)

621 :秋田県人 :2012/01/14(土) 23:15 2j21gWl proxycg097.docomo.ne.jp
>>619
朝イチランプがあるのは別になんともない。店員の見落としだからね。ただ営業中にそれをけすラムクリは… って話です

622 :秋田県人 :2012/01/15(日) 01:41 NWi27M6 proxyag057.docomo.ne.jp
>>621
営業中とか関係無く、消す行為は問題無いと認識しています。所轄の見解も問題無しと出るのでは?って推測です。
逆に確変状態を作れるなら朝でも夕方でも行政指導を受ける気がします。
ラムクリ自体を公安が知らない気もします…
言葉足りてないかもしれないですが、長くなりますから(;^_^A

623 :秋田県人 :2012/01/15(日) 03:13 07032460191926_vm wb004proxy01.ezweb.ne.jp
業界自体ウンコだよ

624 :秋田県人 :2012/01/15(日) 08:14 2j21gWl proxy30036.docomo.ne.jp
>>622
営業中は基本ラムクリアウトです。警察の方もラムクリわかります。ただ、グレーゾーンだから場合によってはOKです。
通報してもたいしたおとがめはありません。

625 :秋田県人 :2012/01/15(日) 10:59 a2cH0GhU9xrqcnLJ w11.jp-t.ne.jp
ラムだっちゃ!

626 :秋田県人 :2012/01/15(日) 21:50 NYU3mMJ proxycg053.docomo.ne.jp
あーあーあー いー うー それえーえーえーえー おー なーーーー ○ハン

627 :秋田県人 :2012/01/16(月) 00:06 7wG1glN proxy30048.docomo.ne.jp
エヴァでてねーなー…

スペックがスペックだからしょーがないのか…

628 :秋田県人 :2012/01/16(月) 23:33 KsW1GEU proxycg047.docomo.ne.jp
B娘能代の
いらっしゃぃませ豚
ってなんだ?

629 :秋田県人 :2012/01/17(火) 00:14 Kuc2x5r proxycg009.docomo.ne.jp
エヴァもうお腹いっぱいすぎて打たずに撤去してほしい。どうせ次もあると思うし、出す度に劣化してくシリーズいらねー。飽きた。

630 :秋田県人 :2012/01/17(火) 01:44 KD182249098200.au-net.ne.jp
B娘男鹿 新台の抽選打ってる時くんのウザイ
だから人少ないし抽選も人足りなくなるんじゃね?
イメージ良くないし

631 :秋田県人 :2012/01/17(火) 17:05 07032460595630_ed wb001proxy02.ezweb.ne.jp
てか男娘って客いるのか?

632 :秋田県人 :2012/01/17(火) 23:16 D4B2681 proxycg012.docomo.ne.jp
外〇に並んでた奴ウザイのいるね。昨日打った台が設定何で、この間のが設定何だったとか…。自慢げに。今の機種で良く設定を断言できるよね。下手くそで知識もあまりない奴に限って設定を言う。出玉が出れば高設定と思うドシロートの考え。今の機種なんて自分で打って判別要素を細かく、思考プレイを重ね1日打っても多分設定〇だったであろうと思う位にしかならないのがほとんど。それを断言しちゃう君は超能力者に近いただの知識のないヘッポコか、くそ台でも高設定と思って打てる幸せ者のどちらかだ。

633 :秋田県人 :2012/01/17(火) 23:23 KD182249210124.au-net.ne.jp
>>632
負けずにアンタもウザいね(笑)

634 :秋田県人 :2012/01/17(火) 23:50 2jC3n5L proxycg065.docomo.ne.jp
>>632
で、いくら負けたの?

635 :秋田県人 :2012/01/18(水) 05:44 07032460191926_vm wb004proxy08.ezweb.ne.jp
パチンコ屋は、臭い、うるさい、金無くなる、疲れる、まさに地獄だ。パチンコ屋には、近寄らないことだ。

636 :秋田県人 :2012/01/18(水) 07:53 D58268X proxy30003.docomo.ne.jp
>>632オナニー長文の時点でお前もウザイw

637 :秋田県人 :2012/01/18(水) 09:51 KD182249208005.au-net.ne.jp
>>631

いない
従業員の後について歩いてる(いつもここからの髭ちょっと濃い人に似ている)ヤツめちゃくちゃ態度悪いよな普段ホールいないけど見たらすぐわかる

638 :秋田県人 :2012/01/18(水) 10:10 07032460889354_gu wb62proxy07.ezweb.ne.jp
>>637
んで、何処から濃い髭生えてんの?ここからじゃわかんない(;_;)

639 :秋田県人 :2012/01/18(水) 11:41 2jC3n5L proxycg017.docomo.ne.jp
>>638
ヒント:悲しいとき〜

640 :秋田県人 :2012/01/18(水) 14:35 07032460797765_gb wb87proxy12.ezweb.ne.jp
わかった!
たしか髪型も似てるような…。
病弱そうな青白い

ですよね

641 :秋田県人 :2012/01/18(水) 14:48 2jC3n5L proxycg046.docomo.ne.jp
正解

642 :秋田県人 :2012/01/18(水) 23:14 KsW1GEU proxycg113.docomo.ne.jp
ブルー

643 :秋田県人 :2012/01/19(木) 06:29 07032460595630_ed wb001proxy06.ezweb.ne.jp
大体店員も減ったからな。箱満タンになって呼んでもなかなか来ない

644 :秋田県人 :2012/01/20(金) 10:11 07032460889354_gu wb62proxy11.ezweb.ne.jp
下皿が満タンです!下皿が満タンです!下皿が満タンです!下皿が満タンです!下皿が満タンです!下皿が満タンです!下皿が満タンです!下皿が満タンです!下皿が満タンです!下皿が満タンです!下皿が満タンです!下皿が満タンです!下皿が満タンです!下皿が満タンです!下皿が満タンです!下皿が満タンです!下皿が満タンです!下皿が満タンです!下皿が満タンです!下皿が満タンです!

645 :秋田県人 :2012/01/20(金) 10:37 07032460191926_vm wb004proxy05.ezweb.ne.jp
財布が空っぽです
財布が空っぽです
財布が空っぽです

646 :秋田県人 :2012/01/20(金) 11:31 2bS2YJy proxy30006.docomo.ne.jp
自己破産です自己破産です自己破産です自己破産です自己破産です自己破産です自己破産です自己破産です自己破産です自己破産です自己破産です自己破産です自己破産です自己破産です自己破産です

647 :秋田県人 :2012/01/20(金) 12:49 07032460977356_vm wb004proxy04.ezweb.ne.jp

隣のおばさんリーチ掛かる都度わたしのブーツ蹴る(>_<)
お気に入りのニーハイなのに(T_T)

ボタン押してる時に足も反応しちゃうのかしら…

648 :秋田県人 :2012/01/20(金) 14:38 07032460191926_vm wb004proxy12.ezweb.ne.jp
活動限界です
活動限界です
活動限界です
活動限界です
活動限界です
活動限界です
給料日まで
活動限界です

649 :秋田県人 :2012/01/20(金) 20:32 07032450576356_hq wb78proxy12.ezweb.ne.jp
貴方の怨み晴らします
貴方の怨み晴らします
貴方の怨み晴らします
貴方の怨み晴らします
貴方の怨み晴らします
貴方の怨み晴らします貴方の怨み晴らします
貴方の怨み晴らします
貴方の怨み晴らします
貴方の怨み晴らします
貴方の怨み晴らします
貴方の怨み晴らします
貴方の怨み晴らします
貴方の怨み晴らします
貴方の怨み晴らします
貴方の怨み晴らします

650 :秋田県人 :2012/01/20(金) 20:46 7uK1iCr proxy30060.docomo.ne.jp
今日エスタで二階堂瑠美さんいた。綺麗だったなぁ

651 :秋田県人 :2012/01/20(金) 21:41 g2tbJMq1jcz4ZUSW w62.jp-t.ne.jp
>>648
ウケたw

652 :秋田県人 :2012/01/20(金) 22:39 a2cH0GhU9xrqcnLJ w52.jp-t.ne.jp
今更ながら北斗百裂のハマってハマっての2確スルー(-.-;)やめてほしい

653 :秋田県人 :2012/01/21(土) 00:47 07032460242138_en wb73proxy13.ezweb.ne.jp
花の慶次焔、開始保留一発目で当たり12万(笑)ごっつぁんです♪♪

654 :秋田県人 :2012/01/21(土) 04:04 07032460947307_gu wb62proxy05.ezweb.ne.jp
慶次で即当たり…

すごいなぁ〜

等価店ですか??
最近釘悪いから回らないし。

655 :秋田県人 :2012/01/21(土) 10:06 07031450760423_md wb002proxy03.ezweb.ne.jp
二階堂姉妹が秋田駅前フリー雀荘ロンロンに来るそうだ。パチよりそっちが気になるな。

656 :秋田県人 :2012/01/21(土) 18:00 2j21gWl proxy30064.docomo.ne.jp
>>652
そうなるのが嫌ならそのスペックの台打たなきゃいいだけ

657 : :2012/01/22(日) 09:51 AQc1GIY proxycg111.docomo.ne.jp
害悪糞なう

658 :秋田県人 :2012/01/22(日) 17:19 K107030.ppp.dion.ne.jp
>>ガイア 来たときの喪失という名のガッカリ感たら 無かったなww

659 :秋田県人 :2012/01/22(日) 17:42 KD182249043039.au-net.ne.jp
本○客いねえw
何考えてんのか1パチに力いれてるの見え見えだもんな
そりゃ4パチの客いなくなるわ

660 :秋田県人 :2012/01/22(日) 18:04 i220-109-19-139.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>658
他は行かないのでわかりませんが、横手ガイアは今は終わっちゃいましたね。
オープン当初から比べると正に「兵どもが夢の跡」ですね。

661 :秋田県人 :2012/01/22(日) 18:21 NVu3mG5 proxycg068.docomo.ne.jp
横害なァ、いつ頃から腐ってきたんだろ?
最初の頃は鉄板だったけどな…

662 :秋田県人 :2012/01/22(日) 18:22 K107030.ppp.dion.ne.jp
大仙はどうだ糞ガイア

663 :秋田県人 :2012/01/22(日) 18:42 07032450838809_gp wb58proxy12.ezweb.ne.jp
市内のガイヤで1万勝ち!(昨日)でも、エヴァで綾波の背景で2回はずしたのはショック!

664 :秋田県人 :2012/01/22(日) 19:23 07032450628733_vm wb004proxy01.ezweb.ne.jp
大ガイは、自分がパチした店の中で最低レベルでした。 全てにおいて不快感を感じました。もう一年以上足を運んでないけど…

665 :秋田県人 :2012/01/22(日) 20:10 APy0qIP proxycg020.docomo.ne.jp
横害最初の頃は鉄板ってャ最初から出してねーだろカス

666 :秋田県人 :2012/01/22(日) 20:31 2bS28TV proxycg105.docomo.ne.jp
出玉ランクでまだランク入りしてるけど。

667 :秋田県人 :2012/01/22(日) 21:58 IFS3oBv proxy30022.docomo.ne.jp
ダイイチの一部!?台はどぉなったんだ?打てなくなってるやん!

668 :秋田県人 :2012/01/22(日) 22:01 KD182249205166.au-net.ne.jp
>>667

優良店では止めてるみたいなんで何かあったのでは?

止めてない店は…それだけの店
客にやさしくない店は動かしてるって言ってたから

669 :秋田県人 :2012/01/22(日) 22:42 Kuc2x5r proxycg096.docomo.ne.jp
ダイイチの最近の台でスピーカートラブルから発火するおそれあって稼働停止中。

670 :秋田県人 :2012/01/22(日) 22:50 2j21gWl proxycg111.docomo.ne.jp
>>669
書こうと思ってたら先に情報出されてしまった

火出たらしいね。

最初、ゴトでもやられたのかと思った(笑)

671 :秋田県人 :2012/01/22(日) 23:31 05U0RqK proxycg090.docomo.ne.jp
ダイイチって店の方?パチンコメーカーの方?

672 :マル :2012/01/22(日) 23:51 07032450563624_gx wb65proxy05.ezweb.ne.jp
大仙ひまわり回るね!
負けたけど…
MAX交換ですか?
教えてください。

673 :秋田県人 :2012/01/22(日) 23:52 i220-109-19-139.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>671?
今までの書き込み見ればどっちかわかりますよ?

674 :秋田県人 :2012/01/23(月) 02:35 07032460797765_gb wb87proxy09.ezweb.ne.jp
男娘で撃沈

大一の台止まってなかったよ
ちなみにアラビアンラッシュだが

675 :秋田県人 :2012/01/23(月) 03:15 KD182249211148.au-net.ne.jp
コンセント差してたらいつ火が出てもおかしくないってこと?電源入れなきゃ大丈夫なのかな?
誰もいない状態で火がついたら大変だね…
火が出るなら近くで打ってるのも怖いわ

676 :秋田県人 :2012/01/23(月) 03:15 KD182249211148.au-net.ne.jp
コンセント差してたらいつ火が出てもおかしくないってこと?電源入れなきゃ大丈夫なのかな?
誰もいない状態で火がついたら大変だね…
火が出るなら近くで打ってるのも怖いわ

677 :秋田県人 :2012/01/23(月) 08:36 pw126203240139.47.tik.panda-world.ne.jp
電源切って発火するわけないだろ(; ̄O ̄)

678 :秋田県人 :2012/01/23(月) 08:50 NR427w7 proxycg094.docomo.ne.jp
コンセント発火
テレビで知っていたが
体験したらマジ怖かった
居るときでよかったよ
家中のコンセント掃除した

679 :秋田県人 :2012/01/23(月) 11:34 07032460191926_vm wb004proxy12.ezweb.ne.jp
エヴァ発進
エヴァ発進
エヴァ発進
エヴァ発進
エヴァ発進
エヴァ発進
しぇばぁ発進すんべ

680 :ぬのぶぐろともやす :2012/01/23(月) 12:20 07032460889354_gu wb62proxy06.ezweb.ne.jp
去らば〜地球よぉ〜♪
去らば〜地球よぉ〜♪
宇宙〜戦艦〜去〜らば〜♪

681 :秋田県人 :2012/01/23(月) 12:46 07031041398050_aa wb86proxy01.ezweb.ne.jp
くっっそつまんね

682 :ぬのぶぐろともやす :2012/01/23(月) 12:51 07032460889354_gu wb62proxy09.ezweb.ne.jp
つまんね〜地球よぉ〜♪
つまんね〜地球よぉ〜♪
宇宙〜戦艦〜つ〜まん〜ね〜♪

683 :秋田県人 :2012/01/23(月) 18:35 01c2x1u proxycg039.docomo.ne.jp
>>679
給料日まで活動限界じゃなかった?

684 :秋田県人 :2012/01/24(火) 05:22 07032460191926_vm wb004proxy12.ezweb.ne.jp
仕事人もエヴァも、初代は新鮮で良かった。今回のは、なんか良くない。演出が単調で飽きるな。

685 :秋田県人 :2012/01/24(火) 09:08 NUm1hGk proxy30002.docomo.ne.jp
臨◯って等価になったの?

686 :秋田県人 :2012/01/24(火) 14:57 07032460191926_vm wb004proxy03.ezweb.ne.jp
パチンコの時代も終わったな。釘の配列変えると面白くなるかも。

687 :秋田県人 :2012/01/24(火) 15:01 07032460191926_vm wb004proxy06.ezweb.ne.jp
玉を使わず、全部液晶画面にする。うるさくなくていい。店員も楽だ、いなくてもいいか。

688 :秋田県人 :2012/01/24(火) 18:02 04g2ybq proxycg112.docomo.ne.jp
>>672すべて等価です!が回るのは今だけです!

689 :秋田県人 :2012/01/24(火) 23:03 07031041412342_vc wb77proxy10.ezweb.ne.jp
>>632うざい

690 :秋田県人 :2012/01/24(火) 23:37 pw126229125216.25.tik.panda-world.ne.jp
今日バラ丸で28個のアマ海やった

多分事故調整。途中三回くらい店員に台開けて釘見せてと言われた

でも15000負け

隣のジジババは座ってすぐに当たってバッキバキ。

もう、パチンコはヒキだなと思った今日この頃

691 :秋田県人 :2012/01/25(水) 01:09 07032460595630_ed wb001proxy12.ezweb.ne.jp
パチンコはいかに店員、店長に気に入られるかだろ

692 :秋田県人 :2012/01/25(水) 18:43 s601122.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
顔認証って存在するの?

カメラ見つけた人いる?

693 :秋田県人 :2012/01/25(水) 18:56 KD182249212194.au-net.ne.jp
だいいちの台止めてるとこと止めてないとこで店の信用がわかるね…

止めないとこは店の利益ばかり考えて客の安全考えてないからね

694 :秋田県人 :2012/01/25(水) 19:00 2eg2wco proxycg022.docomo.ne.jp
客の安全…

695 :秋田県人 :2012/01/25(水) 19:41 KrY3MZR proxy30055.docomo.ne.jp
客の安全ねぇ・・・

696 :秋田県人 :2012/01/25(水) 19:45 07032460595630_ed wb001proxy07.ezweb.ne.jp
カメラ認証なんて都市伝説だろ。コストかかりすぎ。店員に印象悪いのは台叩いたりの態度だろ。

697 :秋田県人 :2012/01/25(水) 19:49 ZO145137.ppp.dion.ne.jp
>導入金額は最低500万前後から、と言われているが、
40万円のパチスロを1シマ入れ替える代金とほぼ同額である。
ホールにとっては安い出費だろう。

安いみたい?

698 :秋田県人 :2012/01/25(水) 23:00 KD182249045229.au-net.ne.jp
>>693
お前関係者だろw
動いてようが動いてまいがどうでもいいわ
止めてるからいい店だなんでいちいち思わんだろ普通

699 :秋田県人 :2012/01/26(木) 01:47 2j22ycE proxycg076.docomo.ne.jp
○ハン 訴えられてるんでしょ?

京都だかで。
詳しくは、パチンコ完全否定とかってサイトに書いてる。

便所にある、○ハンスタッフの洗脳されてるあの用紙の内容は無いわ…。

700 :秋田県人 :2012/01/26(木) 09:44 KsW1GEU proxy30035.docomo.ne.jp
>>699
パチンコ否定者の集い?
パチンコ被害者の集い?

159 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00