■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

由利本荘市G

1 :秋田県人 :2012/02/01(水) 21:43 NSW2Y9E proxycg044.docomo.ne.jp
由利本荘市の話題です。

201 :秋田県人 :2012/02/16(木) 06:16 p28157-ipngn401akita.akita.ocn.ne.jp
ということは>>199は知能障害か。

202 :秋田県人 :2012/02/16(木) 06:18 06c2WR1 proxycg050.docomo.ne.jp
神世界系のヒーリングサロンが本荘にもあるといいますが、名前わかりますか?
今自分行ってるヒーリングサロンがあって、高くはないけど石とかブレスレットとか売ったり、気を送るのでお金をとってて、
私はマッサージしかしてもらわないんだけど、怪しいとこじゃないか心配です

203 :秋田県人 :2012/02/16(木) 08:31 i220-221-158-138.s05.a005.ap.plala.or.jp
鴨がねぎしょってきたようなネタやめてwww
大好物だからここ人たち。
大好物だからwww

204 :秋田県人 :2012/02/16(木) 10:46 07032040860497_ge wb82proxy07.ezweb.ne.jp
>>198転校したそうです。

205 :秋田県人 :2012/02/16(木) 12:08 07032040681728_gv wb63proxy05.ezweb.ne.jp
>>200
大内の中田代て所ですね。南外村ちょっと手前の、滝温泉の看板の所を入った所にあります。

206 :秋田県人 :2012/02/16(木) 20:23 09W3na2 proxy30037.docomo.ne.jp
本荘の消防またやっちゃったね、また。

207 :秋田県人 :2012/02/16(木) 22:12 2fo3o1V proxycg035.docomo.ne.jp
>>206
なにしたな?

208 :秋田県人 :2012/02/16(木) 22:30 p13246-ipngn401akita.akita.ocn.ne.jp
イク性条例違反

209 :秋田県人 :2012/02/16(木) 22:37 5DO26Qa proxycg112.docomo.ne.jp
何歳の人?

210 :秋田県人 :2012/02/16(木) 22:48 p13246-ipngn401akita.akita.ocn.ne.jp
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2012/02/16/kiji/K20120216002646370.html

211 :秋田県人 :2012/02/16(木) 23:03 KD182249240090.au-net.ne.jp
ちょっと質問

乳幼児の健診、保健センターでやるんだが、インフルエンザや胃腸炎で行けない場合どうなる?

212 :秋田県人 :2012/02/16(木) 23:03 KD182249240090.au-net.ne.jp
ちょっと質問

乳幼児の健診、保健センターでやるんだが、インフルエンザや胃腸炎で行けない場合どうなる?

213 :秋田県人 :2012/02/16(木) 23:07 2ke1hti proxy30032.docomo.ne.jp
18歳未満とやっちまったのさ

214 :秋田県人 :2012/02/16(木) 23:32 5Gm0QcD proxycg062.docomo.ne.jp
>>212
保健センターに連絡して行けない理由話せばいいと思いますよ。
うちの場合、3ヶ月検診に行けなくて電話したら次の月に行われる3ヶ月検診に来てくださいと言われました。

215 :秋田県人 :2012/02/17(金) 06:02 i58-89-33-226.s05.a005.ap.plala.or.jp
>>202
そのマッサージ師は100%怪しいよ、石やブレスレットに気を送る? ハァ?
ヒーリングサロン、占い師、霊媒師、は全員詐欺師
江原さんも文春で詐欺手口を暴露されてTVに出なくなったしね。

秋田県人は実によく騙される、特に50〜70代の農家とかを狙って
実に小額な相談料やお守り、気を送るなどで信用させ、巧妙に取り入る。
その後、その人や家族に大きな問題が起きた時に詐欺に取り掛かる。

マッサージ師さんは、その詐欺師さんに引っかかりそうな人を紹介する事で
高額な報酬を得る、いわばハイエナ。

知人が宗教や占い、ヒーリング等にはまっているようなら絶対に関わらない事です。

216 :秋田県人 :2012/02/17(金) 06:04 i58-89-33-226.s05.a005.ap.plala.or.jp
あ、釣られちゃったw

217 :秋田県人 :2012/02/17(金) 08:57 5DO26Qa proxycg031.docomo.ne.jp
消防士まだ若い人だったね…
地元どこの人だろ

218 :秋田県人 :2012/02/17(金) 09:35 5Gm0QcD proxy30053.docomo.ne.jp
>>217
大内

219 :秋田県人 :2012/02/17(金) 11:33 s528208.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
エロ消防士(-_-#)

220 :秋田県人 :2012/02/17(金) 12:14 04M021G proxycg082.docomo.ne.jp
全国ネットを配信しましたね。ロリ魂の火は消火出来なかった訳だ…

221 :秋田県人 :2012/02/17(金) 13:33 ed171.AFL29.vectant.ne.jp
>>198
入学して夏休み前にやめてます。

222 :秋田県人 :2012/02/17(金) 15:01 KD182249240074.au-net.ne.jp
214さん、ありがとう。

って事は必ず、保健センターでやらなくちゃいけないんですね。病院とかでやるのかと思ってました。

223 :秋田県人 :2012/02/17(金) 15:01 KD182249240074.au-net.ne.jp
214さん、ありがとう。

って事は必ず、保健センターでやらなくちゃいけないんですね。病院とかでやるのかと思ってました。

224 :秋田県人 :2012/02/17(金) 16:22 K107235.ppp.dion.ne.jp
中学生2人にみだらな行為 児童買春容疑で消防士逮捕、秋田東署

 秋田東署は16日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、由利本荘市消防本部本荘消防署大内分署消防副士長、鈴木健太朗容疑者(26)=同市松本=を逮捕した。

 逮捕容疑は1月中旬の夕方ごろ、県央部のホテルで18歳未満と知りながら中学3年の女子生徒2人に現金を渡すと約束し、みだらな行為をした疑い。

 同署によると、女子生徒は2人で約2万円を受け取ったという。鈴木容疑者は非番、女子生徒2人は冬休み中だった。鈴木容疑者と女子中学生の1人は昨年11月、携帯電話のサイトで知り合って連絡を取り合うようになり、女子生徒が友人の女子生徒を紹介したとみられる。

 鈴木容疑者は「18歳未満と分かっていてお金を渡した」などと話し、容疑を認めているという。

225 :秋田県人 :2012/02/17(金) 17:21 KD182249240131.au-net.ne.jp
由利変態市に改名だな!w

226 :秋田県人 :2012/02/17(金) 19:47 2cl0ROU proxy30055.docomo.ne.jp
消防士って性犯罪率高い気がする…

227 :秋田県人 :2012/02/17(金) 19:54 7rG0RYi proxy10007.docomo.ne.jp
えっ消防士さんは?性技の味方

228 :秋田県人 :2012/02/17(金) 19:55 5Gm0QcD proxycg006.docomo.ne.jp
>>223
違う月齢の子達と検診受けるのはちょっと…って感じなら病院に連絡すればやってはもらえると思いますよ!!
ただ保健センターでやれば保健士さんに相談やアドバイス等気軽に出来ることが多いと思います。

229 :秋田県人 :2012/02/17(金) 20:52 KD182249240097.au-net.ne.jp
228さん、ありがとうございます。

病院でやればお金は自費ですよね?今度保健センターに電話して聞いてみようかな、

230 :秋田県人 :2012/02/17(金) 21:19 07031041281575_ma wb90proxy13.ezweb.ne.jp
消防士が火遊びとかオワコン

231 :秋田県人 :2012/02/17(金) 21:47 2cl0ROU proxy30063.docomo.ne.jp
ロリコン野郎だな

232 :秋田県人 :2012/02/17(金) 21:56 5Gm0QcD proxycg073.docomo.ne.jp
>>229
病院での検診は1ヶ月検診のときしか行ったことないのでわかりませんが、たぶん実費になると思います。
どちらに行くにせよ一度電話で聞いてみるといいですよ(^∇^)
インフル大流行中なので気をつけてくださいね。

233 :秋田県人 :2012/02/17(金) 22:12 Kvu02Fm proxy30018.docomo.ne.jp
前ハローマックに、何が入るの?

234 :秋田県人 :2012/02/17(金) 23:00 i58-89-33-226.s05.a005.ap.plala.or.jp
>>226
公務員は必ず新聞に載るけど一般人なら新聞には載らない事が多いよ
由利本荘署管内で検挙されている累犯者は毎年10〜20人だろうなぁ

235 :秋田県人 :2012/02/18(土) 09:15 p3156-ipbf301akita.akita.ocn.ne.jp
>>233
業務スーパー

236 :秋田県人 :2012/02/18(土) 18:42 07032460191926_vm wb004proxy07.ezweb.ne.jp
明日は原良馬さんが、ウインズ横手に登場。

237 :秋田県人 :2012/02/19(日) 10:37 Kvu02Fm proxy30046.docomo.ne.jp
市内にスポーツジムって、有りますか?

238 :秋田県人 :2012/02/19(日) 12:55 NYo2XGP proxycg087.docomo.ne.jp
由利本荘市も被災地の瓦礫受け入れ検討するんだ…市役所に前聞いた時は、受け入れる余裕がないって言ってたのに…

239 :秋田県人 :2012/02/19(日) 15:17 NPm2WeV proxycg051.docomo.ne.jp
いわゆる「ふりこぎ」ってやつかね?自分は否定はしないよ…
同じ東北だし、困ったときはお互い様だろ

240 :秋田県人 :2012/02/19(日) 15:37 p3156-ipbf301akita.akita.ocn.ne.jp
>>237
公営ならアクアパルと大内総合体育館

241 :秋田県人 :2012/02/19(日) 17:13 i58-89-33-226.s05.a005.ap.plala.or.jp
>>237 +西目スポーツドーム

242 :秋田県人 :2012/02/19(日) 19:26 Fjy0ri4 proxy30043.docomo.ne.jp
>>237
水林にジムなかったっけ?
あとドゥースポーツとカラオケの裏の通りにもジムあったような…

243 :秋田県人 :2012/02/22(水) 19:54 s803150.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
↑水林にジムなんてね ぼけ(-_-#)

244 :秋田県人 :2012/02/22(水) 21:16 FhY3maI proxycg112.docomo.ne.jp
前にあったよ。会員制で。

245 :sage :2012/02/23(木) 02:48 p6e365c.akitnt01.ap.so-net.ne.jp
今日東バイパスのマックスバリュに買い物ついでにロト6買ったら、
「この売り場で2月7日分のミニロト1等当選が出ました!」
と書いてあった・・・。

1100万円かぁ
うらやましいw

246 :秋田県人 :2012/02/23(木) 12:12 Fjy0ri4 proxycg108.docomo.ne.jp
>>243

ダサっ

247 :秋田県人 :2012/02/26(日) 16:51 s601039.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
新聞さ載った代行って何代行だべ?

248 :秋田県人 :2012/02/26(日) 22:01 i58-89-33-226.s05.a005.ap.plala.or.jp
昔ナンバーズ4を友達の付き合いでボックス6口買ったら
なんとストレート当選して320万当たったが、興奮しすぎて
当選した事を親兄弟に話してしまい、200万くらい吹っ飛んだ。
今思えばあれでよかったと思うが当時はなんだか嬉しいやら悔しいやら・・

249 :秋田県人 :2012/02/27(月) 22:25 KtL2wEb proxycg059.docomo.ne.jp
吉尾婦人科とこまちクリニックてどちらがおすすめですか?

250 :秋田県人 :2012/02/27(月) 23:15 ngn1-ppp189.east.sannet.ne.jp
ロトと売り場って関係なくね?

251 :秋田県人 :2012/02/28(火) 00:35 07031041513360_mi wb004proxy09.ezweb.ne.jp
>>250 地運と言うのがあるんだよ。

252 :秋田県人 :2012/02/28(火) 12:45 07031041832922_mb wb77proxy12.ezweb.ne.jp
新しくて綺麗なのはこまち、診察丁寧で待ち時間も短いのが吉尾
医師の腕は変わらないと思う

253 :秋田県人 :2012/02/28(火) 13:11 Ksq0QnM proxycg088.docomo.ne.jp
子供手当ての請求書類遅れて出した人はいつ振り込まれるんですか?

254 :秋田県人 :2012/02/28(火) 15:02 i58-89-33-226.s05.a005.ap.plala.or.jp
>>253 3週間〜4週間以内

255 :秋田県人 :2012/02/28(火) 19:04 07031041845169_mj wb006proxy11.ezweb.ne.jp
子供の医療費小学生以下無料って、まだ決定してない?いつなるんだろう?

256 :秋田県人 :2012/02/28(火) 23:54 s802023.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
礼も言わないカス多過ぎ

257 :秋田県人 :2012/02/29(水) 06:48 07032040681728_gv wb63proxy04.ezweb.ne.jp
>>256
礼を言って欲しくて質問の返答書き込みしてる訳じゃないけど、たまには「挨拶くらいあっても良いのでは?」て思う時ありますよね!

258 :秋田県人 :2012/02/29(水) 07:16 43.124.102.121.dy.bbexcite.jp
そんなことに、いちいち目くじらたててたら、胃潰瘍なるよ!

259 :秋田県人 :2012/02/29(水) 09:19 07032450907778_fj wb94proxy05.ezweb.ne.jp
そばがらの枕はどこで売ってます?

260 :秋田県人 :2012/02/29(水) 12:52 KpS1iY4 proxycg105.docomo.ne.jp
そば殻の枕はけいごの家で売ってます。

261 :秋田県人 :2012/03/01(木) 00:22 01n2YVj proxy30006.docomo.ne.jp
この辺の35歳の方で有名な人いますか?
怖い系の人で

262 :@gorigori :2012/03/01(木) 00:31 s605168.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
本荘高校の剣道部の男子の一人が盗撮したらしいよ。

なのに学校は3週間の停学だけですませたあげくに地域の方はおろか保護者にすらせつめいしてないらしい。


てか本来は犯罪だろ。

263 :秋田県人 :2012/03/01(木) 00:48 KD182249240085.au-net.ne.jp
255、由利本荘市?
確か小学校三年くらいまで、無料では??

264 :秋田県人 :2012/03/01(木) 05:45 i58-89-33-226.s05.a005.ap.plala.or.jp
>>262
この時期に問題起こしても大抵は大事にはならない
異動や退職する人らにとって盗撮なんぞどうでもいい、つか勘弁してくれって感じだろう。
普通はパンツでも撮ろうもんなら退学だ、つか肩身が狭くて登校できんだろw

265 :秋田県人 :2012/03/01(木) 06:35 KpS1iY4 proxy30020.docomo.ne.jp
35才で、有名な人は田村かケイゴだな!

266 :秋田県人 :2012/03/01(木) 06:45 2bw0QY7 proxycg048.docomo.ne.jp
>>261

本人がココ見てたり
その人の知りあいが見てたら…

おそろしい(*_*)

267 :秋田県人 :2012/03/01(木) 07:45 07031040371757_ab wb71proxy14.ezweb.ne.jp
>>261
小林代行かケイゴだね。

268 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

269 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

270 :秋田県人 :2012/03/01(木) 09:21 p8131-ipngn401akita.akita.ocn.ne.jp
35歳怖い系か。
東バイパス歩いてる腰まで髪長いお兄さんが俺的には怖い。
ピース又吉に似ている。

271 :秋田県人 :2012/03/01(木) 10:05 KD182249240222.au-net.ne.jp
ロン毛で、金髪??
ちゃりんこ乗ってたりして。

272 :秋田県人 :2012/03/01(木) 10:09 g3UMs5onc8d26yQM w22.jp-t.ne.jp
>>271 それヤー○ンのマスターだろwww

273 :秋田県人 :2012/03/01(木) 11:42 p2138-ipbf502akita.akita.ocn.ne.jp
いや、駅前市場の人だろ

274 :秋田県人 :2012/03/01(木) 12:20 KpS1iY4 proxy30075.docomo.ne.jp
ロン毛?小林髪切ったはずだけど…

275 :秋田県人 :2012/03/01(木) 12:32 07031040371757_ab wb71proxy03.ezweb.ne.jp
>>271 >>274

あの金髪でロン毛のチャリの人、小林って人なんだ?
松ヶ崎とか象潟とかでもチャリでいるよね。

276 :秋田県人 :2012/03/01(木) 12:51 KpS1iY4 proxycg018.docomo.ne.jp
岩谷にもいる!

277 :秋田県人 :2012/03/01(木) 13:25 01n2YVj proxy30036.docomo.ne.jp
由利本荘市とにかほ市やばい人いるのはどっちだろ

278 :秋田県人 :2012/03/01(木) 14:09 p8131-ipngn401akita.akita.ocn.ne.jp
金髪じゃなくて ふわふわしたクセ毛のロン毛。
髪型以外は普通におとなしそうな30前後の小柄な。

279 :秋田県人 :2012/03/01(木) 14:36 07032040437176_gn wb57proxy15.ezweb.ne.jp
秋田市にもチャリのってるとこみたぞ
金髪ロン毛って、さ〇るじゃね?

280 :秋田県人 :2012/03/01(木) 15:06 KD182249240212.au-net.ne.jp
そうかも。
チャリに刀背負ってたりするw

281 :秋田県人 :2012/03/01(木) 15:44 s802023.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
ただのお侍ですか、昔はよくいたよ

282 :秋田県人 :2012/03/01(木) 17:35 KD182249240103.au-net.ne.jp
その人出演してるビデオ昔出回った

283 :秋田県人 :2012/03/01(木) 17:38 a2mVwevj1oHWm432 w12.jp-t.ne.jp
個人の話題は避けよう。
そんなこともわからないのか。

284 :秋田県人 :2012/03/01(木) 17:39 07031040371757_ab wb71proxy12.ezweb.ne.jp
金髪ロン毛・クセ毛のロン毛?
ま〜どっちにしろ小林って奴は痛いね、チャリで刀はないよw

285 :秋田県人 :2012/03/01(木) 20:54 43.124.102.121.dy.bbexcite.jp
車のパーツを持ち込みして、取り付けをやってくれるとこ知ってる人いましたら教えてください

286 :秋田県人 :2012/03/01(木) 21:01 KD182249240208.au-net.ne.jp
田尻のオートステージを

287 :秋田県人 :2012/03/02(金) 00:03 2ke1hti proxycg033.docomo.ne.jp
小林代行 怖くないから

288 :秋田県人 :2012/03/02(金) 18:06 g3UMs5onc8d26yQM w31.jp-t.ne.jp
オートステージのくそオヤジに断られて胸くそ悪い経験をしたことがある。持ち込み、初見だと危険だぞ

289 :秋田県人 :2012/03/02(金) 20:13 s803150.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
オートステージのおやじ頭いかれてる(-_-#) ピクッ

290 :秋田県人 :2012/03/02(金) 20:16 KD182249240217.au-net.ne.jp
親切だけどな〜知り合いだからか?

291 :秋田県人 :2012/03/02(金) 20:23 AQS1HJK proxycg029.docomo.ne.jp
オートステージ店自体はいいと思うけど、常連客が多くてうざい時がある

292 :秋田県人 :2012/03/02(金) 21:07 KD182249240212.au-net.ne.jp
みんなステッカー貼ってるよね?車に

293 :秋田県人 :2012/03/02(金) 22:39 i58-89-33-226.s05.a005.ap.plala.or.jp
>>291 常連になれば解決

294 :秋田県人 :2012/03/02(金) 22:55 KD182249240216.au-net.ne.jp
ビンビルのしんに、ほしのあきに似てるのいるの?

295 :秋田県人 :2012/03/03(土) 23:01 s802023.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
大人は質問に答えたりはしない

296 :秋田県人 :2012/03/04(日) 13:28 p1169-ipbf505akita.akita.ocn.ne.jp
いやいや、あそこ今はバイク屋だろ(笑)

297 :秋田県人 :2012/03/04(日) 21:41 07032040621551_vm wb78proxy12.ezweb.ne.jp
>>285

サス交換くらいなら趣味でやってあげるよ。

298 :秋田県人 :2012/03/05(月) 16:25 FhY3maI proxycg095.docomo.ne.jp
スゲーいい人(^O^)
では50エスティマお願いします。

299 :秋田県人 :2012/03/06(火) 07:27 KpS1iY4 proxy30031.docomo.ne.jp
こ ば や し

300 :秋田県人 :2012/03/06(火) 19:55 s803150.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
工業↑

151 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00