■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

個人売買or交換スレE

1 :秋田県人 :2012/03/05(月) 12:30 NQu018J proxycg047.docomo.ne.jp
売りたい物
買いたい物
交換したい物は明記する事。アンカーで質問もいいですが他の人の邪魔にならないよう、発起人はアドレスを載せたほうがベターです。

952 :秋田県人 :2012/11/26(月) 02:46 FhO2ycy proxycg071.docomo.ne.jp
サンバー軽トラは、8年だったと思います。

953 :秋田県人 :2012/11/26(月) 05:11 pw126155169153.93.tik.panda-world.ne.jp
>>952
>だったと思います
いい加減だな。

954 :秋田県人 :2012/11/26(月) 10:34 ATq2xfH proxy30027.docomo.ne.jp
車検症を見れば初年度登録わかりますよ。軽自動車が欲しいという人が多い割に軽トラにあまり需要がない不思議。

955 :秋田県人 :2012/11/26(月) 10:52 7tW1guF proxycg094.docomo.ne.jp
車検証

956 :秋田県人 :2012/11/27(火) 05:02 p6057-ipbffx02akita.akita.ocn.ne.jp
子供用 スノーボード3点セット(板、バイン、ブーツ)欲しい方いませんか?

957 :秋田県人 :2012/11/27(火) 15:08 s993044.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>956さんいくらですか?

958 :秋田県人 :2012/11/27(火) 15:37 07032460978501_vf wb77proxy05.ezweb.ne.jp
>>949さん
ベビー用品といっても、何をいくらくらいで譲ってほしいとお考えなのでしょうか?
中古のガラス製哺乳瓶なら数本ありますが…

959 :秋田県人 :2012/11/27(火) 16:13 KD182249034212.au-net.ne.jp
TVダーツ、ダーツスタンド、売ります。欲しい方いましたらメール下さい。

960 :秋田県人 :2012/11/27(火) 18:11 06w3nD9 proxycg056.docomo.ne.jp
ZEPHYR400貝を買い取ってくれませんかァ書類付き車検切れエンジン調子良いですァマフラーはマルコメ管ですァ不具合はエンジンの白錆が少し目立つのとハンドルが付いてませんァ購入希望の人は買うにしろ買わないにしろ現物を見るときにハンドルを持参してきてくださいァ50000欲しいですけどハンドルないので40000でいいですァ気になる人はアドレス載せてくださいァ

961 :秋田県人 :2012/11/27(火) 18:38 p31113-ipngn401akita.akita.ocn.ne.jp
>>957さん メールエラーになります。

962 :秋田県人 :2012/11/27(火) 19:13 Kws3mg0 proxy30054.docomo.ne.jp
小型タイヤショベル売ります。ボブキャット5型です。除雪にいかがですか?不具合ありません。100万円です。ほしい方はアドつけてくれれば連絡しますよってに

963 :由利本荘市 :2012/11/27(火) 21:54 KD182249241081.au-net.ne.jp
スタッドレスタイヤ売ります サイズは155 65R13 です メーカー
ヨコハマでIG20の2008年製になります 山は6〜7部山です 希望の方にはスズキ用の鉄ホイールに組んでもOKです バランスはサービスします タイヤのみでもOKです

964 :秋田県人 :2012/11/28(水) 15:05 D58268X proxy30050.docomo.ne.jp
スノボ用ゴーグル売って下さい

965 :秋田県人 :2012/11/28(水) 21:58 s994093.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
経附ジャージ売ってください!

966 :秋田県人 :2012/11/29(木) 07:42 KD182249242033.au-net.ne.jp
>>960さん興味あるのでメール下さい。宜しくお願いします。

967 :秋田県人 :2012/11/29(木) 10:54 07032450992001_ek wb004proxy05.ezweb.ne.jp
アップライトピアノ欲しい方いらっしゃいますか?メーカーは日本楽器(現ヤマハ)です。
型は少々古いですが、音欠けもなく音色は良いです。
8万〜10万でいかがでしょうか?
関心のある方はアドレス載せていただけると折り返しメール致します。

968 :秋田県人 :2012/11/29(木) 12:59 D7s1Hao proxycg056.docomo.ne.jp
SR400誰かいませんか?スカチューン仕様です。車検切れです。

969 :秋田県人 :2012/11/29(木) 16:29 ATq2xfH proxy30053.docomo.ne.jp
>>965

ケイフなんて学校あるの?

970 :秋田県人 :2012/11/29(木) 18:34 01c2x1u proxycg098.docomo.ne.jp
↑何故ケイフで学校だと分かったの?知ってるって事でしょ?つまらんレスするなよ!

971 :秋田県人 :2012/11/29(木) 19:53 07032040063363_hv wb83proxy12.ezweb.ne.jp
↑同感

972 :秋田県人 :2012/11/29(木) 20:32 s994093.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
経附のジャージ誰かありませんか??

973 :秋田県人 :2012/11/30(金) 22:55 KD182249242028.au-net.ne.jp
>>968さんSR興味あるのでメール下さい。宜しくお願いします。

974 :秋田県人 :2012/12/01(土) 17:45 07031041597648_md wp02proxy09.ezweb.ne.jp
今年度卒業の和洋女子の方。
制服を安く譲って下さい。
来年入学予定の娘が着るのですが、小柄なので 普通〜小さめのサイズだと助かります。
譲ってくださる方がいらっしゃいましたら、希望売り値とサブアド頂けたら助かります。

975 :秋田県人 :2012/12/01(土) 17:53 y078051.ppp.dion.ne.jp
↑あやしすぎるw

976 :秋田県人 :2012/12/01(土) 18:02 IFm1IVD proxycg077.docomo.ne.jp
>>975 一番怪しいのはあなたです。

977 :秋田県人 :2012/12/01(土) 18:04 07031041597648_md wp02proxy09.ezweb.ne.jp
本当に私自身女ですし、娘の為です。
サブアドである程度話がまとまれば、取引の話しなどは信用のため 私の電話番号もお知らせします。

もちろん、私自身が電話に出ますので そこまでして怪しいもないかと…

978 :秋田県人 :2012/12/01(土) 23:58 q038178.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
17インチ 7J PCD114.3
5穴 オフセット45のアルミホイール譲って下さい。

979 :秋田県人 :2012/12/02(日) 11:03 KD182249242024.au-net.ne.jp
日本ペイント エコフラット60欲しい方いませんか?色番号N90でほぼ白です。12缶位あるので興味ありましたらメール下さい。
値段は市場価格の半値位で売りたいです。
まとめて買ってくれる方にはオマケで六尺ビニールとエスケー水性シーラーなど着けますので宜しくお願いします。

980 :秋田県人 :2012/12/02(日) 13:43 g3BD6ilsMWjc0H7S nptty207.jp-t.ne.jp
>>977最初位は新品買ってあげて(´Д`)

981 :秋田県人 :2012/12/02(日) 14:08 07031041597648_md wp02proxy02.ezweb.ne.jp
>>980
いろんな複雑な事情があって、子供も中古でいいと言って 探してます。

新品を…って思う気持ちは山々ですが、辻兵へ問い合わせたところ、冬で四万ちょっと、夏で四万前後…そこにセーターや指定コートがあるみたいで、正直いろんな事情がある私には大変な額です。

本当に恥ずかしく、情けないですが切実に探してます。

982 :秋田県人 :2012/12/02(日) 16:51 i60-47-183-204.s05.a005.ap.plala.or.jp
子供手当て?児童手当て?は?

983 :秋田県人 :2012/12/02(日) 17:09 g3hNqBwpXhaOMvXq nptty201.jp-t.ne.jp
>>981青いポストに載せてみてはどうでしょうか?

984 :秋田県人 :2012/12/02(日) 17:20 01c3oKJ proxy30061.docomo.ne.jp
ここは売買の場だろ。

興味本位で他人の生活の詮索すんなよ。

見苦しい。

985 :秋田県人 :2012/12/02(日) 17:20 7tW1guF proxycg100.docomo.ne.jp
事情ねぇ〜

986 :秋田県人 :2012/12/02(日) 18:58 07032040194249_ga wb75proxy03.ezweb.ne.jp
和洋は制服高いですよね。
私も買うとき10万以上かかりました。

987 :秋田県人 :2012/12/02(日) 19:34 07031041597648_md wp02proxy10.ezweb.ne.jp
>>983

あおぽ見てみましたが、規約に 制服は記載できませんとあったので こちらに投稿させていただきました。

制服の値段教えて下さった方、詳しくありがとうございます。

1月9日が推薦で、翌日合格発表です。

10日から入学金の振り込みに22万円振り込みます。

そちらは準備できていますが、新品の制服代が余裕なくて…

引き続き、どなたかからの吉報をお待ちしております。

988 :秋田県人 :2012/12/02(日) 20:29 ATq2xfH proxy30044.docomo.ne.jp
費用の捻出が難しいならなぜ私立にしたんだろうか…

スレチすまん

989 :秋田県人 :2012/12/02(日) 21:30 7tW1guF proxy30026.docomo.ne.jp
こんなとこで入学金がいくらだとか、ウザイ。

あんたの事情なんて詳しく聞いてもしょうがない。

990 :秋田県人 :2012/12/02(日) 21:45 s825067.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
なして私立にしたのやw

991 :秋田県人 :2012/12/02(日) 21:48 e147040.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
>>987
これ以上馬鹿な奴には答えなくてもいいですからねw
どなたか優しい人が現れるよう祈っています。

992 :秋田県人 :2012/12/02(日) 22:48 05U0RqK proxy30008.docomo.ne.jp
店のバイトのコが今年和洋卒業するから、聞いてみますか?

993 :秋田県人 :2012/12/02(日) 22:53 07031041597648_md wp02proxy04.ezweb.ne.jp
>>91
ありがとうございます。
>>92
お手数おかけします。宜しくお願いします。

994 :秋田県人 :2012/12/02(日) 22:54 07031041597648_md wp02proxy04.ezweb.ne.jp

すみません(>_<)
991 992でした。

995 :秋田県人 :2012/12/03(月) 14:03 s994146.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>987
事情はお察し致しますが、何故青いポストや、オークション、
リサイクルショップで取り扱っていないのか、考えてみては?

個人的には、本当に必要であっても、制服は匿名性のある場では、
取り引きすべきでは無いと思いますよ。
個人売買とは言え、モラルは必要かと。

996 :秋田県人 :2012/12/03(月) 20:24 ATq2xfH proxy30045.docomo.ne.jp
しかし、高く出して買った制服を捨ててしまうのももったいないのでは?
こういう場で売買できるなら再利用という意味で活用してもいいのではないのでは?もし氏名の刺繍などがなく双方の同意がなければマナーやモラルに収まるんじゃないかと思うけどな。

万が一、悪用や転売というのを考えて一度電話で連絡を取り合ったり、会ってみるのはいかがですか?

997 :秋田県人 :2012/12/04(火) 05:44 akt1-p168.flets.hi-ho.ne.jp
埋めようぜ

998 :秋田県人 :2012/12/04(火) 08:13 07031041597648_md wp02proxy08.ezweb.ne.jp
>>996
私もそう思い この場を利用させていただきました。

転売や悪質利用は全くないので…だからこそ、お互いの同意のもと、電話も会うこともできますし これから利用する子供も会わせれます。

ただ、場違いの投稿だったならば ご迷惑をおかけしました。

申し訳ございません。

999 :秋田県人 :2012/12/04(火) 08:32 NR427w7 proxycg100.docomo.ne.jp
最初は転売 目的違いの人かと思ったが
お互いの信用を確認した上ならよいと思うよ

1000 :秋田県人 :2012/12/04(火) 08:54 e147040.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
次スレよろ

1001 :★system :0000/00/00(00) 00:00[system]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。

173 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00