■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

秋田のラジオ番組A

1 :名無 :2012/04/27(金) 13:11 5Gw0SK1 proxy30008.docomo.ne.jp
秋田のラジオ番組についにて語ろう。

第二部 ONAIR

201 :秋田県人 :2012/11/12(月) 13:36 s746239.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
今日のごくじょうラジオ
秋田池上さんは革ジャンにミニスカート、白のエナメルブーツを着た女性が好きだそうです。幸坂さんはエーッと絶叫し、昭和のアイドルみたいと言っていました。

202 :秋田県人 :2012/11/12(月) 13:43 NRE2wHt proxycg048.docomo.ne.jp
その幸坂さんが冬眠をふゆね!と読んでいた

203 :秋田県人 :2012/11/12(月) 14:40 KD182249241048.au-net.ne.jp
池上、Twitterで僕とリカパンぴったり!だそうですw
いつだか年金について熱く語ってフォロワーに噛みついていたけど、池上は年金払ったことないだろ
語る前に学校しっかり行くか働けや

204 :秋田県人 :2012/11/12(月) 14:44 KD182249241048.au-net.ne.jp
井川のハマちゃんのTwitter相変わらずヒドい
そこら辺の小学生の方がまともな文章作れるな
色んな人に絡んで無視されてるしw

205 :秋田県人 :2012/11/12(月) 21:15 pw126148145159.108.tss.panda-world.ne.jp
>>202
ふゆねワロタww
いつだかの朝採りで清家アナも銀杏切りのこと、ぎんなんって言いかけたのも笑ってしまったwまぁ読み方はあってるんだけどね。

206 :秋田県人 :2012/11/13(火) 08:07 KD182249241038.au-net.ne.jp
池上は出勤準備中かな?

207 :秋田県人 :2012/11/13(火) 12:00 d61-11-136-065.cna.ne.jp
この雨でも出勤か?
池上は暇人だね

208 :秋田県人 :2012/11/13(火) 13:40 NRE2wHt proxycg107.docomo.ne.jp
出勤してますかぁ?

今日ラジオ聴けないでるもんでォ

209 :秋田県人 :2012/11/13(火) 15:03 KD182249241011.au-net.ne.jp
してない訳ないだろw
大好きなリカパンだぁ!ですから。

210 :秋田県人 :2012/11/13(火) 22:25 i114-182-217-199.s41.a005.ap.plala.or.jp
じきに曜日担当をかえる等の措置を取りそうだ

211 :秋田県人 :2012/11/13(火) 23:11 softbank218112131076.bbtec.net
池上、いつかしょうもない事件起こしそうな気がする
リカパンに、かつてのイトアヤを守ってくれる?取巻のような連中がいれば別だが・・・・・

212 :秋田県人 :2012/11/13(火) 23:19 p5061-ipad01akita.akita.ocn.ne.jp
本人にリスナーの中で危ない人いるよって直接伝えたらどうよ?

213 :秋田県人 :2012/11/14(水) 06:52 om126192112052.1.openmobile.ne.jp
火曜ごくラジの代わりに、花ちゃんの民謡か、十全さんの番組をなかいち発の公開番組にしたほうがいいんじゃね?

214 :秋田県人 :2012/11/14(水) 08:35 KD182249241030.au-net.ne.jp
普段誰からも相手にされない人間が唯一相手にしてもらえる場だとしたら依存してしまうのだろう。
だからこそ思い違いによる思い込みが発生する。

215 :秋田県人 :2012/11/14(水) 14:21 NRE2wHt proxycg102.docomo.ne.jp
リカパァ〜ンヒ

216 :秋田県人 :2012/11/14(水) 18:15 i114-182-217-199.s41.a005.ap.plala.or.jp
うむ。じゃあ俺が幸坂さんの彼氏になり、存在を公言してもらおう。

217 :秋田県人 :2012/11/14(水) 23:23 s2608172.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
池上、お酒よもやまのコーナーにこだわりがあるようだけどツラらないからボツってる事に気がついてないみたいだな。
自分に笑いの才能があると勘違いしていて痛すぎる。

218 :秋田県人 :2012/11/15(木) 06:29 KD182249241051.au-net.ne.jp
それよりニートが政治を語ってる方が痛いと思うな
いつだったか、橋下に政権は譲らない!って言ってたけど、彼に一体何ができるのだろう?
だいたいにして選挙権すらないだろ

219 :秋田県人 :2012/11/15(木) 12:30 NRE2wHt proxycg078.docomo.ne.jp
池上さん 今日は出勤日じゃないんですかねぇ?

220 :秋田県人 :2012/11/15(木) 13:37 pw126159137130.97.tss.panda-world.ne.jp
車の運動はいつも冒険の心で!だって。ごくろうさん。

221 :秋田県人 :2012/11/15(木) 15:03 KD182249241041.au-net.ne.jp
なかいちで公開放送がない時は自宅でラジオを聴くのが仕事です。

222 :秋田県人 :2012/11/15(木) 16:42 KD182249241020.au-net.ne.jp
井川のハマちゃん、仕事クビになった?
仕事さぼってナカイチに行ってる場合じゃないだろw

223 :秋田県人 :2012/11/15(木) 19:02 p3044-ipbf404akita.akita.ocn.ne.jp
さっきのリカパンのポーズめっちゃカワイイ!!!!!!!!!!!!!!!!

総選挙と、よもやま大喜利は攻めの姿勢が肝心です!

イタタタタタタ

224 :秋田県人 :2012/11/15(木) 19:04 pw126159137130.97.tss.panda-world.ne.jp
なんだかんだでここのみんな池上彰くんのこと大好きだな!
すごい盛り上がりww

225 :秋田県人 :2012/11/15(木) 23:17 softbank218112131076.bbtec.net
心の底からバカにしてるから盛り上がるのが楽しいんだよww

226 :秋田県人 :2012/11/16(金) 16:42 KD182249241024.au-net.ne.jp
池上Twitterより
議員、ただの人に!
オメーは最初からただの人だろがw

227 :秋田県人 :2012/11/16(金) 20:54 i114-182-217-199.s41.a005.ap.plala.or.jp
そして残念なことに君はフォロワー

228 :秋田県人 :2012/11/17(土) 08:56 s2608172.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
今日もなかいちに出勤かな?(笑)

229 :秋田県人 :2012/11/17(土) 15:51 NRE2wHt proxy30033.docomo.ne.jp
↑久しぶりにラジオ聴いたら出勤してますねぇ(^O^)
週休二日じゃないんだねっ

230 :秋田県人 :2012/11/17(土) 19:52 s1020139.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
池上ネタは終了しましょう。違うラジオ話しましょう。

231 :秋田県人 :2012/11/18(日) 09:29 s2608172.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
親はなにも言わないのか?

232 :秋田県人 :2012/11/18(日) 13:38 om126163216166.1.tik.openmobile.ne.jp
なかいち発の番組、一部の常連の溜まり場になるくらいなら、歌番組やタレントが出てる番組をやった方が良さげな気がするけどね。
ABSなら三若落語や花ちゃん民謡、FM秋田ならBB秋田の番組やプラモの番組とか。

233 :秋田県人 :2012/11/19(月) 07:41 s2608172.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
リカパンも迷惑だろうな

234 :秋田県人 :2012/11/19(月) 08:46 s1034112.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>232、同感。月に一度は落語や民謡などのライブをやると面白そう。なかいちに人が多くくるかもしれない。

235 :秋田県人 :2012/11/23(金) 00:10 g2SR7dnq91pENWua nptty403.jp-t.ne.jp
番組ではなくCMですが…バスケットボールの試合開始は『キックオフ』ではなく『ティップオフ』です。

236 :秋田県人 :2012/11/23(金) 23:37 07051060905933_ad wb003proxy04.ezweb.ne.jp
県外の者です。 今 NHKラジオ深夜便・秋田特集聴いていますが このアナウンサー、滑舌がとても良くて大変聴きやすいです!(内容も面白いし!!) 毎回この方だったらいいのに…

237 :秋田県人 :2012/11/24(土) 00:13 d61-11-136-065.cna.ne.jp
このアナウンサーは夕方のニュースを担当しています。

238 :秋田県人 :2012/11/24(土) 01:14 07051060905933_ad wb003proxy04.ezweb.ne.jp
↑なるほど!!ありがとうございますm(_ _)m ラジオもテレビも担当されている訳ですね。もうじき温泉目当てに秋田に行く予定なので夕方はホテルに籠ってまじまじと彼のニュースに聞き入るようにします!!

239 :秋田県人 :2012/11/24(土) 20:07 s1001200.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
誰か学校行くように諭せよ。
なかいちに入り浸りじゃないか。

240 :秋田県人 :2012/11/24(土) 23:16 D4e2wya proxycg077.docomo.ne.jp
午前中、横手市のエフエム聞いた。10時からのやつ。
早めの冬タイヤ装着促してるのに、12月に入ったら替える予定だから降らないで欲しいみたいな事いってたなぁ。
考えてものを言ってくださいな。

241 :秋田県人 :2012/11/25(日) 09:14 NT026gT proxy30013.docomo.ne.jp
かまくらエフエムは人が変わりすぎ

242 :秋田県人 :2012/11/27(火) 14:49 s2001123.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
今日のごくラジ
井関さん「スタジオなかいちに来られた方にも採点していただきました。…そして、いつもの秋田の池上彰さんは3点」
秋田の池上、今日も出勤お疲れさまです。

243 :秋田県人 :2012/11/27(火) 19:24 s828244.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
彼がいるからなんか行きづらい(・・;)

244 :秋田県人 :2012/11/27(火) 23:01 i222-150-25-86.s02.a005.ap.plala.or.jp
井関さん、いつから彼を君呼びしてるんだ?
ごくじょう聞いてたら、秋田の池上彰「君」からって読み上げてたなw

245 :秋田県人 :2012/11/28(水) 07:14 NRE2wHt proxy30060.docomo.ne.jp
彼プー太郎なのに良くガソリン代とかあるよなぁ 親のすねかじってるんだろうなぁ

246 :秋田県人 :2012/11/28(水) 08:32 ARG2X0d proxy30038.docomo.ne.jp
秋田のラジオ番組、秋田で聴くことが出来るラジオ番組。
今の季節、朝の通勤時間帯でも東京キー局の電波がダイレクトに受信出来ます。

私は今日もニッポン放送「高島ひでたけの朝ラジ」を聞きながら出勤しました。時事ネタやスポーツが中心で今、まさに旬なラジオ番組かと思います。秋田県内のラジオ番組に飽きたら、口直しにどうですか?

247 :秋田県人 :2012/11/28(水) 11:47 ZK023026.ppp.dion.ne.jp
>>243
同じく。
行ってみたいと思うけど・・・。

248 :秋田県人 :2012/11/28(水) 16:02 pw126214053236.1.panda-world.ne.jp
>>243
同じ気持ちの人がいて良かった…。
オフ会感覚にしないでほしいなあって思う。

249 :秋田県人 :2012/11/28(水) 20:38 s1001200.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
大好きなリカパンだってよ(笑)
ぶっちゃけ幸坂アナだってニートに張り付かれて迷惑だろうに。

250 :秋田県人 :2012/11/28(水) 21:58 om126192048171.1.openmobile.ne.jp
>>243,>>247,>>248
FMが担当の日に行ってみるのは、いかがかな?

一部の常連対策として、ABS は「みちこのラララ」をなかいち公開番組にするのも有りだと思うw

251 :秋田県人 :2012/11/28(水) 23:23 p1201-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
はじめて行ったけど衝撃を受けた
スタジオの前で飯食ってたぞ池上

252 :秋田県人 :2012/11/28(水) 23:29 p1201-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
初なかいちでした
11時台に一度行ったら池上昼食中
放送中にまた行ったら集団がいた 確かにオフ会って感じがして怖かった


15時前に中の人がふっと出てきてびっくりした 煙草だったのかな?

253 :秋田県人 :2012/11/29(木) 00:12 07032450580098_nz wp02proxy02.ezweb.ne.jp
ABS秋田放送で、それ行け!マイカー 再放送お願いします。(ラジオ放送)

254 :秋田県人 :2012/11/29(木) 02:07 KD182249242034.au-net.ne.jp
>>250
寧ろ火曜日にみちこが出てくるほうがインパクト与えそうだ

255 :秋田県人 :2012/11/29(木) 02:29 ATq2xfH proxycg067.docomo.ne.jp
日中ラジオ目当てになかいちに行けるなんて主婦かニートかオタクくらいじゃないの?

256 :秋田県人 :2012/11/29(木) 09:38 2di1g7r proxycg039.docomo.ne.jp
日本道路交通情報センター(名称違いならすみません)斉藤さん。
運転しながら聞くとイライラするのは自分だけでしょうか(>_<)

257 :秋田県人 :2012/12/01(土) 09:52 p4115-ipbf201akita.akita.ocn.ne.jp
噂の二ートは今日もなかいちに集合か?

258 :秋田県人 :2012/12/01(土) 15:30 p1201-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
午後マキきもーい 池上に井川

259 :秋田県人 :2012/12/01(土) 23:35 KD182249242164.au-net.ne.jp
オールドポップ 聖子ばっかでうんざり

260 :秋田県人 :2012/12/02(日) 21:40 s751011.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
池上さん、今週の予定は…

261 :秋田県人 :2012/12/03(月) 06:46 2h61iOV proxycg084.docomo.ne.jp
>>256さん、アナタだけじゃないと思います。

262 :秋田県人 :2012/12/04(火) 01:50 softbank219057241213.bbtec.net
FMのラジオショッピングのナガセマコトが担当だとわかると、すぐに別にかえてしまうのは俺だけか?

263 :秋田県人 :2012/12/04(火) 18:52 p1194-ipbf305akita.akita.ocn.ne.jp
秋田の池上彰‏@akita_ikegami
明日は、いけそうな気がします。あと、よもやまは「5」いけそうな感じですね。
ガッタナーさんが爆笑してる姿が浮かびました!

264 :秋田県人 :2012/12/04(火) 19:33 ATq2xfH proxy30054.docomo.ne.jp
みんな仕事の時間によくラジオ聞けるよなあ〜。朝だけ聞く朝どりワイドの吉村優ちゃんの笑い声で我慢してるよ!

265 :秋田県人 :2012/12/04(火) 19:48 p1201-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
今日も池上さんくるポイント5いただきました!
八重樫さんで残念!

ジブリぃーぉんがくかん 可愛い

266 :秋田県人 :2012/12/04(火) 19:51 p1201-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
http://www.mikazuki-go.com/news.html
柿の種イタリアン風味

267 :秋田県人 :2012/12/04(火) 21:41 D1a3NNa proxy30043.docomo.ne.jp
>>262さん、俺も同感!

268 :秋田県人 :2012/12/05(水) 14:43 p1201-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
中島美嘉の曲変だと思ったら牛田君の曲だったのねwww
池上くるか?

269 :秋田県人 :2012/12/05(水) 16:32 7wQ02FU proxyag117.docomo.ne.jp
ナガセマコトはうるさいけど時間通りに畳み込んでまとめるからすごいなぁの気持ちのほうが強い。

270 :秋田県人 :2012/12/05(水) 18:37 i60-34-41-79.s41.a005.ap.plala.or.jp
昨日八重樫さんが真剣なくだりの後「ほたるの墓」というところを
「ホテルの…」っつってたけどみんなスルーなのかい?

271 :秋田県人 :2012/12/05(水) 22:25 i222-150-25-86.s02.a005.ap.plala.or.jp
池、滑ってたなw 何だよ「なんか変な雪だるまだなーって見てたら
中から変なおじさんが」って。。。
全然ツマンネーヨ全然www

272 :秋田県人 :2012/12/06(木) 15:43 ZK023026.ppp.dion.ne.jp
>>271
ローカルタレントなりたいんだって・・・。

273 :秋田県人 :2012/12/06(木) 18:35 7o21G5x proxy30043.docomo.ne.jp
ここ見てるっぽいね。








…あの暇人

274 :秋田県人 :2012/12/06(木) 19:52 pw126246092221.6.tik.panda-world.ne.jp
>>272
え。

あんな面白くない人秋田のタレントなったらただの恥だわ…

ラジオを毎日聞いてるうちの母親も、池上くんは大丈夫かって心配してたよ。

275 :秋田県人 :2012/12/07(金) 02:23 i222-150-25-86.s02.a005.ap.plala.or.jp
タレントか。。。先ずは十全先生の許可を得てからだなwww
話はそれからだ。

276 :秋田県人 :2012/12/07(金) 11:44 s1040114.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
確かに池上のネタはつまらない

277 :秋田県人 :2012/12/07(金) 17:45 KD182249242153.au-net.ne.jp
FMコミュニティだけ地震のニュースせずクダラナイ話してる

278 :秋田県人 :2012/12/07(金) 18:34 i222-150-25-86.s02.a005.ap.plala.or.jp
池クン、さっきの揺れで半ベソなってないか心配だw

279 :秋田県人 :2012/12/07(金) 21:44 pw126210150118.5.kyb.panda-world.ne.jp
お風呂タイムだったみたいだよ

280 :秋田県人 :2012/12/07(金) 22:21 i60-34-41-79.s41.a005.ap.plala.or.jp
やばいんだろう?顔w

281 :秋田県人 :2012/12/07(金) 23:55 pw126210150118.5.kyb.panda-world.ne.jp
きっと明日なかいちに行けば拝見できると思うw

282 :秋田県人 :2012/12/07(金) 23:58 KD182249240066.au-net.ne.jp
もしなかいちでこんな地震あったらどうなるんだろ。
混乱起こすようなアナウンサーはいなさそうだが。
ミュージックサプリも大丈夫だろうし。

283 :秋田県人 :2012/12/08(土) 12:14 s815042.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
問題はその地震をABSラジオがしっかり報道するのか。震災の時は通常番組を放送していたから。

284 :秋田県人 :2012/12/08(土) 16:21 NRE2wHt proxycg042.docomo.ne.jp
今日の池様は?

285 :秋田県人 :2012/12/09(日) 01:17 KD182249240111.au-net.ne.jp
>283
4月爆弾低気圧の時はあさどりをずっと被害情報にしたから大丈夫かと。

286 :秋田県人 :2012/12/09(日) 16:37 i222-150-25-86.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>285
そりゃ当然だろw 被害規模比べてみ?

287 :秋田県人 :2012/12/09(日) 22:36 s1124146.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
池上彰(笑)

288 :秋田県人 :2012/12/10(月) 16:15 s2909089.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
秋田の池上、今日のツイッター

「最近ごくラジ、読まれてないなあ」

289 :秋田県人 :2012/12/10(月) 17:44 7pU1HYf proxycg075.docomo.ne.jp
きょう「小沢昭一的こころ」普通にやるのかな。
きょうだけは普通にやってほしいけど、だめかな。

290 :秋田県人 :2012/12/10(月) 18:20 K119035.ppp.dion.ne.jp
>>289
宮坂お父さん・・好きなキャラだったな。

291 :秋田県人 :2012/12/10(月) 20:14 s2909089.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
的こころはお休みでした。

292 :秋田県人 :2012/12/11(火) 20:05 i222-150-25-86.s02.a005.ap.plala.or.jp
幸坂アナじゃないけど俺も6億当たったら芋虫になりたい。ゴロゴロ暮らしたい。

293 :秋田県人 :2012/12/11(火) 23:59 KD182249240069.au-net.ne.jp
今日は松井さんのアナウンス入りでこころ放送

>>288
常連にいっさい媚びない番組といえば月曜日のふれあいリクエストか。

294 :秋田県人 :2012/12/12(水) 08:42 KD182249241017.au-net.ne.jp
今朝のFM 秋田 音 変じゃなかった?急に低くなったり 音 途切れたり…

295 :秋田県人 :2012/12/13(木) 19:10 i222-150-25-86.s02.a005.ap.plala.or.jp
ごくじょうでニュース読んでる時の八重樫さんって安定感凄いな。
まるでベテランアナウンサーみたいだw 声質のせいもあるのかな?

296 :秋田県人 :2012/12/15(土) 21:26 FjK3OKy proxycg111.docomo.ne.jp
>>295
同意。それに比べ、ベテランの佐藤さん、今日の夕方のニュース、詰まり過ぎ。聞きづらいのなんのって…。

297 :秋田県人 :2012/12/18(火) 16:01 07032450580098_nz wp02proxy04.ezweb.ne.jp
》294韓国のFM局のかぶりかな。

298 :秋田県人 :2012/12/18(火) 17:43 i222-150-25-86.s02.a005.ap.plala.or.jp
韓国の放送は、AMと違ってFMには被ってこない筈

299 :秋田県人 :2012/12/19(水) 18:42 7r62wI6 proxy30056.docomo.ne.jp
Eスポでも発生したんじゃね

300 :秋田県人 :2012/12/19(水) 18:55 i222-150-25-86.s02.a005.ap.plala.or.jp
Eスポったら夏だべさ

184 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00