■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

事件事故情報A

1 :秋田県人 :2012/05/05(土) 11:42 5K00RpG proxy30033.docomo.ne.jp
情報お願いします

801 :秋田県人 :2012/12/18(火) 23:29 i220-109-15-163.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>800
事実と違うぞ?

802 :秋田県人 :2012/12/18(火) 23:31 p4a6c3b.tkyea102.ap.so-net.ne.jp
青信号を渡ってたのに車に轢かれるなんて理不尽ですよね
心から亡くなられた方のご冥福をお祈り致します

803 :秋田県人 :2012/12/18(火) 23:33 i220-109-15-163.s02.a005.ap.plala.or.jp
p4a6c3b.tkyea102.ap.so-net.ne.jpの自演か。

804 :秋田県人 :2012/12/18(火) 23:35 p4a6c3b.tkyea102.ap.so-net.ne.jp
横断歩道は青だった
青インプはスピード違反と信号無視をしていたことになる
これは事実

805 :秋田県人 :2012/12/18(火) 23:38 KD182249240043.au-net.ne.jp
ガキ1人死んだぐらいで騒ぎすぎww
お前ら暇だなww

806 :秋田県人 :2012/12/18(火) 23:39 p4a6c3b.tkyea102.ap.so-net.ne.jp
青インプだけは絶対に許さん

807 :秋田県人 :2012/12/18(火) 23:42 p4a6c3b.tkyea102.ap.so-net.ne.jp
横断歩道は青だった
最初、誤報で車道側が青だったなんて出てたけど
それは間違い
あの時間帯なら
目撃者が多数いるはずだ

横断歩道は青だった

808 :秋田県人 :2012/12/18(火) 23:45 p4a6c3b.tkyea102.ap.so-net.ne.jp
自分はまったくの部外者だけど
この青インプの運転手の態度は許せんな

809 :秋田県人 :2012/12/18(火) 23:47 p4a6c3b.tkyea102.ap.so-net.ne.jp
心から亡くなられたお嬢様のご冥福をお祈りいたします

810 :秋田県人 :2012/12/19(水) 00:28 p39023-ipngn401akita.akita.ocn.ne.jp
自演じゃなくてただの連投だろ。

811 :秋田県人 :2012/12/19(水) 00:35 07032450839585_vk wb004proxy12.ezweb.ne.jp
>>805 轢かれたのがおまえみたいなヤツだったら誰も騒がないけどな。

812 :秋田県人 :2012/12/19(水) 06:53 s1707050.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
p4a6c3b.tkyea102.ap.so-net.ne.jp
亡くなった子の身内かどうか知らないが、ここで騒ぐのは違うぺ。
臆測て書いたんだろうけど、150キロなんてあの時間あの道路の交通量で出せないと思う。

掲示板に書き込みする内容ではないと思います。

813 :秋田県人 :2012/12/19(水) 08:28 s1035072.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
なぜみんな、インプのスピード超過が原因だってわかるんだ?
いつも飛ばしてるインプなんて書かれてるけど、あんな見た目何処にでも居るようなインプは市内にいっぱい居ると思うけど?それともみんなあれか、いじり具合で判断してるのかな?もしインプ側の過失が歩行者側の過失より、少なかったらここに書き込んでるみんなはどうするんだろうね?なにがあっても、車対人だと車側が悪いという時代はもう終わったんだよ!最近そうゆう判決もでてるし、もし俺がインプの運転手で憶測で色々こんな事書き込まれたらたまんないわな!最悪名誉毀損で訴えられるかもね。交通事故起こしたくて起こすやつなんて居ないんだから、こんな掲示板に憶測書き込んで盛り上がる前に明日は我が身だと思って、安全運転に励んだ方がいいよ!

814 :秋田県人 :2012/12/19(水) 08:43 KD182249242169.au-net.ne.jp
もう今回の事件の話 ここでは やめましょうよ。関係者の方々も見てると思いますし 皆さんの胸に思いをとどめることにしましょうよ。もう二度とこんな悲しい事件がおきませんよう祈るだけです。

815 :秋田県人 :2012/12/19(水) 08:49 p4a6c3b.tkyea102.ap.so-net.ne.jp
青のキチガイ暴走インプが将来の夢を抱いたJCを轢き殺す

816 :秋田県人 :2012/12/19(水) 08:55 KD182249240015.au-net.ne.jp
車対人だと車側が悪い時代は終わったとか言ってるドライバーがいるからこんな事故がおこるんだよな。
そんなこと言ってたら運転免許の意味がなくなる。
どんな理由があろうと当たり屋じゃない限りはなにを言ってもドライバーの言い訳にしかならないと思う。

817 :秋田県人 :2012/12/19(水) 09:23 p14134-ipngn401akita.akita.ocn.ne.jp
車側の信号は青だった。
車の流れに沿って走行していた。
予期せぬ歩行者の横断だった為、発見が遅れてしまった。
前方への注意が足りなかったということで、運転業務上過失致死罪で現行犯(加害が明らかな為)逮捕。

818 :秋田県人 :2012/12/19(水) 09:43 p4a6c3b.tkyea102.ap.so-net.ne.jp
車側の信号は赤だった
キチガイのように暴走していた
前方はほとんど見ていなかった

ここらあたりが真実だと思う
誤報には今後気をつけてもらいたい

819 :秋田県人 :2012/12/19(水) 09:45 p4a6c3b.tkyea102.ap.so-net.ne.jp
車側の信号が青だった証拠なんて何一つ無い
犯人がそう主張してるだけだろ

820 :秋田県人 :2012/12/19(水) 09:46 FLH1Aas172.aki.mesh.ad.jp
普通は10日間の被疑拘留なのに次の日にはもう娑婆にいるのはなぜでしょう。

821 :秋田県人 :2012/12/19(水) 09:59 p4a6c3b.tkyea102.ap.so-net.ne.jp
青インプは絶対に許さん

822 :秋田県人 :2012/12/19(水) 10:02 p14134-ipngn401akita.akita.ocn.ne.jp
警察発表は 青信号 だぜ?
秋田中央署は堀井容疑者を自動車運転過失傷害容疑で現行犯逮捕した。同署によると現場は片側2車線の横断歩道で、車側の信号が青だったという。
by 毎日新聞ニュース

823 :秋田県人 :2012/12/19(水) 10:06 p4a6c3b.tkyea102.ap.so-net.ne.jp
昨日現場を通りかかったが、あの青のインプ、いつかは何かやると思ってた!最近も13号線で煽られて猛スピードで抜かれた。走りは未熟に見えたが、まるでレース場と勘違いしているようだった。
亡くなった娘さんが可哀想でたまらない!現場であのインプを見たらマジで寒気がした。右Fフェンダー、塗装が剥げて凹だった!相変わらずレース場と勘違いして走ってたのか?ご冥福をお祈りします。

以上引用だが、事実だろ

824 :秋田県人 :2012/12/19(水) 10:07 p4a6c3b.tkyea102.ap.so-net.ne.jp
警察もミスをする
車側が青だった証拠なんて何一つなかった
犯人が青と言ったから、素直に信じただけでしょう

825 :秋田県人 :2012/12/19(水) 10:12 p4a6c3b.tkyea102.ap.so-net.ne.jp
交通量の多いあの時間帯に赤信号を渡るなんてありえない
もし渡ったら車5〜6台に轢かれるはずだ
赤信号で止まってた車の運転手はちゃんと証言しろよ

826 :秋田県人 :2012/12/19(水) 10:16 p4a6c3b.tkyea102.ap.so-net.ne.jp
予測だが
前の大型トラックに視界を遮られた状態で、猛スピードで追い越しをかけた結果の事故だと思う
そうだろ?堀井

827 :秋田県人 :2012/12/19(水) 10:19 p4a6c3b.tkyea102.ap.so-net.ne.jp
とりあえず警察は誤報を謝罪すべし
車側の信号が青だった証拠なんて無いんだから

828 :秋田県人 :2012/12/19(水) 10:20 p4a6c3b.tkyea102.ap.so-net.ne.jp
横断歩道は青
車側の信号は赤
これで確定
反論は許可しない

829 :秋田県人 :2012/12/19(水) 10:22 p4a6c3b.tkyea102.ap.so-net.ne.jp
>>822
その後の報道で車側が赤だったと訂正されたのを見なかったのかね君は

830 :秋田県人 :2012/12/19(水) 10:23 p14134-ipngn401akita.akita.ocn.ne.jp
疑うべき事がないから拘留されていないってこった。
交通量の多い場所だから 見ていた人が多かったはず。
で、みんなが 青信号 と証言したから 略式で済んだんだろ。
あとは 裁判で 執行猶予3~4年。禁固1年半〜1年半ってとこだ。
保険に入っていて損害賠償がこなせればの話だけどな。
あ、交通違反歴と前科もからむか。

831 :秋田県人 :2012/12/19(水) 10:24 p14134-ipngn401akita.akita.ocn.ne.jp
822
どこからのソースだ?

832 :秋田県人 :2012/12/19(水) 10:25 p4a6c3b.tkyea102.ap.so-net.ne.jp
青インプだけは絶対に許さん
骨が砂利になっても許さん

自分はまったくの部外者なんだけど、怒りが収まらん

833 :秋田県人 :2012/12/19(水) 10:26 p14134-ipngn401akita.akita.ocn.ne.jp
わり!
829 どっからの情報?

834 :秋田県人 :2012/12/19(水) 10:28 p4a6c3b.tkyea102.ap.so-net.ne.jp
>>831
確かに第一報では車側が青となっていた
だが、その後、車側は赤と訂正された

835 :秋田県人 :2012/12/19(水) 10:28 e37Gp6MtzgmLchSq nptty205.jp-t.ne.jp
p4a6c3b.tkyea102.ap.so-net.ne.jpって人は何でしつこく連投してるの?

836 :秋田県人 :2012/12/19(水) 10:35 p14134-ipngn401akita.akita.ocn.ne.jp
↑俺もそう思う。

837 :秋田県人 :2012/12/19(水) 10:44 p4a6c3b.tkyea102.ap.so-net.ne.jp
>>833
情報を探したけど、どうも削除されたようです
>>835
尊い命を無駄にしないためです

838 :秋田県人 :2012/12/19(水) 10:47 p4a6c3b.tkyea102.ap.so-net.ne.jp
警察は車が青と車側が青と錯覚したのかもしれないね
間違いは誰にでもある

839 :秋田県人 :2012/12/19(水) 10:51 p4a6c3b.tkyea102.ap.so-net.ne.jp
まあ今回の事故で青インプの評判が地に落ちたのは確実だね
青インプ=キチガイ暴走車というイメージが全国的に定着してしまったね

840 :秋田県人 :2012/12/19(水) 10:53 p4a6c3b.tkyea102.ap.so-net.ne.jp
今後、不確定な情報で報道をしないように報道各位には猛省を求めます

841 :秋田県人 :2012/12/19(水) 11:05 p4a6c3b.tkyea102.ap.so-net.ne.jp
押しボタン式のところは横断側には歩道しかなくて、 車道はない
その構造なら、
仮に被害者が赤信号で渡っていても、加害者が全面的に悪い事になる(行政罰、刑事罰の場合)

842 :秋田県人 :2012/12/19(水) 11:14 p4a6c3b.tkyea102.ap.so-net.ne.jp
横断歩道に歩行者が居たら、車は一旦停止するのがルール
車道が赤だろうが青だろうが関係ない

843 :秋田県人 :2012/12/19(水) 12:09 NR427w7 proxycg069.docomo.ne.jp
>>842
車道の信号が青の時は車は通過しますが…

844 :秋田県人 :2012/12/19(水) 12:38 FdD3NGb proxycg083.docomo.ne.jp
今日の朝、横山金足線を通ったがほとんどの車が信号で停まるたびに横滑りしてた。
発進する時も横に車体が流れてる車が多かった。
ビックラこいた。

845 :秋田県人 :2012/12/19(水) 12:42 s855061.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>842
連レスうぜー(笑)

846 :秋田県人 :2012/12/19(水) 13:17 5Eq3mRk proxycg037.docomo.ne.jp
>>842
あなたの運転を見習いたいのでぜひ見せて下さい。

847 :秋田県人 :2012/12/19(水) 15:44 s746131.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
〉〉816
逆だとおもいますが?
歩行者は何があっても悪くないと言う常識があるから、無理な横断や歩行者信号無視なんかするんだよ!
車対人で必ず車側が悪くなるという、常識がなくなると何故運転免許の意味がなくなるのでしょうか?その意味が分かりません?運転免許は自動車を運転する事の責任を持つ資格だと思っていますが、歩行者との不慮の事故の際、過失を被る為の国との契約でもないんでもないんです。そもそも運転免許を取得する事によって、歩行中に運転者側からの視点で物事を考えられるようになるんで無理な横断や歩行者信号無視なんてしませんよね?少し物事を考えてから書き込まれたらどうですか?

848 :秋田県人 :2012/12/19(水) 16:32 pw126210118084.5.kyb.panda-world.ne.jp
7号下浜道川間、車横転
片側通行中

849 :秋田県人 :2012/12/19(水) 17:04 g10StyXdsklyZib2 nptty302.jp-t.ne.jp
>>848やはり。現在その渋滞に巻き込まれ中

850 :秋田県人 :2012/12/19(水) 17:41 s996156.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
同じく渋滞中。理由が知れて良かった。

851 :秋田県人 :2012/12/19(水) 18:09 5EC0qal proxycg101.docomo.ne.jp
私も渋滞に巻き込まれてます。
発生から、それなりの時間が経過してるみたいですけど
処理に手間取ってるのでしょうか?
怪我がなければいいのですが…

852 :秋田県人 :2012/12/19(水) 18:44 NSg1iAP proxycg113.docomo.ne.jp
>>843に同意
しかし、>>842ここまでくるとは、、、

853 :秋田県人 :2012/12/19(水) 18:46 03Y27nA proxy30040.docomo.ne.jp
自爆でしょ?
怪我してなきゃいいどころかそういう危ない馬鹿は他人を捲き込む前に死んでほしい

えぇ、最低ですよ

854 :秋田県人 :2012/12/19(水) 20:02 FjK3OKy proxycg037.docomo.ne.jp
>>847
あなたの仰るとおりだと思いますよ。
運転免許を取得した人は交通ルールを熟知している人ですよね。
運転免許を取得した事のない人が、その未熟さ故に交通事故を誘発する事もありますよね。
だからこそ、運転者は、交通弱者たる歩行者に配慮した運行をしなければならないのです。
これは単なる常識、一般論ではなく、法で定められた義務なのですよ。

855 :秋田県人 :2012/12/19(水) 21:12 5FK1i7u proxycg089.docomo.ne.jp
>>848
渋滞の被害にあった。
白いワゴンが横倒しになってましたね。あの道路であんなになるなんて、どのくらい出してどんな操作したのやら。対向車いなくてよかったね。

856 :秋田県人 :2012/12/19(水) 21:13 07031040228197_ag wb004proxy12.ezweb.ne.jp
>>847に飛んだけど安価位まともに使えよ。
もしもしからだと面倒くさい。

857 :秋田県人 :2012/12/19(水) 21:15 07031040228197_ag wb004proxy10.ezweb.ne.jp
>>856>>854から飛んだ

858 :秋田県人 :2012/12/19(水) 21:30 KD182249240020.au-net.ne.jp
>>847
キレイ事を言うつもりはないが、基本的に歩行者優先と考えて運転する者の意見です。
もしかしたら飛び出してくるかも知れない、信号無視して渡ってくるかもしれないって頭で運転するのが免許を持たされた者の責任じゃないすかね?
車側の信号が青だった場合だって進める状態だったら進めって事でしょ?
今は信号無視して渡ってきたり、車道を無謀な横断してきたヤツをはね飛ばしても、それは歩行者の自業自得って教えてるんすか?
免許持ってる人だって歩行者側にまわれば信号無視したり飛び出したりする。
車側が一方的に悪くなるのは時代遅れで、車側と歩行者側は対等ってことになるならそれこそ運転免許は必要ないと思いますよ。
車の運転くらいちょっと教えられれば免許無くても誰でもできますからね。
とりあえず、今回の青インプのように普段から暴走運転してるような人の起こした事故には絶対同情なんかできませんけどね。

これ以上は迷惑になりますので、運転マナースレでお願いします。

スレチの長文、申し訳ありませんでした。

859 :秋田県人 :2012/12/19(水) 23:57 d61-11-155-125.cna.ne.jp
自分勝手に大騒ぎしといて、後はマナースレへだと。自分勝手な奴だな。
暴走運転者と大差無いわ。

860 :秋田県人 :2012/12/20(木) 00:51 g3BD6ilsMWjc0H7S nptty105.jp-t.ne.jp
事件事故情報のスレだ。青だか赤だかわかんねーけど自演紛いの連レスしてまで世に知らしめたいならインプスレでも作ってやってくれ。マナーの件なら議論板でやってくれ。連投厨は自分が正義だとか思ってるのかもしれんが、甚だしいスレ違いはいい迷惑だ。

861 :秋田県人 :2012/12/20(木) 11:45 FLA1Aal210.aki.mesh.ad.jp
842 :秋田県人 :2012/12/19(水) 11:14 p4a6c3b.tkyea102.ap.so-net.ne.jp
横断歩道に歩行者が居たら、車は一旦停止するのがルール
車道が赤だろうが青だろうが関係ない


↑史上最大級の馬鹿。消えてくれ。頼む。

862 :秋田県人 :2012/12/20(木) 12:09 p4a6c3b.tkyea102.ap.so-net.ne.jp
>>861
勘違いされてるようなんで訂正させていただきます

横断歩道を歩行者が渡っていたら、車は一旦停止するのがルール

ということです

863 :秋田県人 :2012/12/20(木) 12:13 e37Gp6MtzgmLchSq nptty102.jp-t.ne.jp
スレチ

864 :秋田県人 :2012/12/20(木) 12:15 p4a6c3b.tkyea102.ap.so-net.ne.jp
あるいは

横断歩道を渡ろうとしている歩行者がいたら、車は一旦停止するのがルール

これは教習所で教わることですよ

865 :秋田県人 :2012/12/20(木) 12:28 p14134-ipngn401akita.akita.ocn.ne.jp
いや、信号機あるとこは違うだろ。

866 :秋田県人 :2012/12/20(木) 12:33 NR427w7 proxy30057.docomo.ne.jp
修正箇所が違う気が…

867 :秋田県人 :2012/12/20(木) 12:33 s1716022.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>864


はいはい、正論!

868 :秋田県人 :2012/12/20(木) 14:03 FLA1Aal210.aki.mesh.ad.jp
>>862
お前馬鹿なの?そりゃ横断歩道で歩行者が居たら止まるのは分かるけど、青信号で信号機がある所で一時停止するの?
めんどくせーわ。マジ。

869 :秋田県人 :2012/12/20(木) 14:05 FLA1Aal210.aki.mesh.ad.jp
いい忘れてたわ。車道が青信号で横断者が居たらお前は一時停止するの?って話だわ。ごめん。
俺だって運転するから分かるけど、渡りたがってる人を見つけたら譲ったりしてるわ。信号機のない横断歩道でな。

870 :秋田県人 :2012/12/20(木) 15:47 d61-11-152-216.cna.ne.jp
どうも偽情報を連続で書いているやついるな。中3生情報も偽だろう?
うそを書いてでも車を悪者にしようとしている。
こういうやつが身内だと言う事は、返ってこの亡くなった中学生の品位を
落とす事を知るべきだよ。

同級生の中学生も事実を知るべきだ。

横断歩道を渡っていてはねられたのではない。
事故の主な原因は、中学生の無謀な直前横断による。
それが自殺によるものか、渡れると思っていて目算が狂ったのかは不明。

横断歩道の信号に花が置かれいてるのもみんな勘違いしているから。
校長もはっきり集会の時に言えばいいんだよ。
「押しボタンの信号あるのにそこを通らず轢かれた。
遠くに見えても車は早い。雨の日は特に車から見にくい場合もあるから注意」
って。

871 :秋田県人 :2012/12/20(木) 17:42 d61-11-155-125.cna.ne.jp
危険な横断を見て止まれないようなスピード出していたってことが問題。

信号が青だったから、って信号だけ見て運転してたら大変な事になるだろ。
堂々と信号無視する歩行者・チャリダーは少なくない。
減速せず毎回轢き殺すのか?

872 :秋田県人 :2012/12/20(木) 18:05 ntakta006235.akta.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
まずはお亡くなりになった中学生にお悔やみ申し上げます。

横断歩道以外を渡るのはいけない行為なんだけど・・・

>>870  
遠くに見えても車は速い。

どれだけスピード出してたのかも問題のような気がします。
例えば車が50m進むのに必要な時間・・・
時速50kmだと約4秒で時速130kmだと約1.5秒・・・

いくら緩いカーブでも50m先に車がいるのは見える場所だと思うのですが・・・
今、何を想像しても報われない事なので残念で仕方ありません。

873 :秋田原人 :2012/12/20(木) 18:31 07032450698283_ep wb006proxy03.ezweb.ne.jp
あそこは緩やかなカーブだからね。

でも法定速度なら人をひくのは考えられない。

携帯とか他の事に気をとられていたとか?

874 :秋田県人 :2012/12/20(木) 18:37 bb-58-130-102-101.akita-uruwashi.ne.jp
>>871
歩行者信号が赤でも車が止まってくれるから轢かれないと思って居るの?
歩行者優先だから目をつぶって渡っても安心だといいたいのか?
止まってくれない車が悪いと言いそうだなw

ならオマエはいつ何時誰がどのように飛び出してきても止まれるのかとw

875 :秋田県人 :2012/12/20(木) 20:19 7qn26Ua proxycg107.docomo.ne.jp
死んだ中学生を悔やまれるのは皆同じ…。直前横断したから悪いと一方的にも言えない。
しかし運転手は周りから非難され、殺人者扱いされ、家族でさえも生殺し扱いされてるべ。
今回は事件でなく事故なんだから、好き勝手にこのスレでいたぶるのは、んがたは底辺だ。

876 :秋田県人 :2012/12/20(木) 20:42 i60-34-229-43.s02.a005.ap.plala.or.jp
この事故の事を詳しく知っています。
もう、好き勝手に想像で書き込むのをやめて欲しいです。
亡くなった子も可愛そうですが、事故当時一緒に居た子も可愛そうです。
事故を起こしてしまった運転手も可愛そうです。
誰が悪いとか責任追及してどうなるのですか?
真相を知れば、それで納得ってだけなら知らないままでいて欲しいです。
歩行者は事故に遭わないように注意を払い、運転者は事故を起こさないように
注意を払ってください。

877 :秋田県人 :2012/12/20(木) 21:37 i121-119-45-145.s05.a005.ap.plala.or.jp
まったくその通り!!

878 :秋田県人 :2012/12/21(金) 00:09 7tW1guF proxy30025.docomo.ne.jp
あとやめたら?
キリないし。

879 :秋田県人 :2012/12/21(金) 00:35 7vw1iaH proxycg100.docomo.ne.jp
事故原因をきちんと発表しないかぎり続く〜

880 :秋田県人 :2012/12/21(金) 05:29 NVQ1g3v proxy30031.docomo.ne.jp
>>876のレスには一部同感出来るが、思わせぶりともとれるレスに新たな憶測が生まれるんじゃね?
真相? 事故の原因を知ってるのなら、今後の教訓とする為にも事実を仰って頂きたい。

881 :秋田県人 :2012/12/21(金) 08:12 7qn26Ua proxycg054.docomo.ne.jp
876
同感しますが、詳しく知ってますで止まるから歯切れが悪い。真実を話しして、この話題ににピリオドつけてほしい。

882 :秋田県人 :2012/12/21(金) 08:42 FLH1Aas172.aki.mesh.ad.jp
チュプと厨房が勝手こいてるだけ

883 :秋田県人 :2012/12/21(金) 11:15 p4a6c3b.tkyea102.ap.so-net.ne.jp
理由はどうあれ、法定速度なら事故はさけられたと思う
すごく見通しの良い道路だからね
見通しの悪い小路じゃないんだよ

884 :秋田県人 :2012/12/21(金) 11:43 KD182249242142.au-net.ne.jp
秋田のひとはホントにあげあしとりだね。いつまでこの話してるの?
なんかネチネチしていやだなあ。

885 :秋田県人 :2012/12/21(金) 11:58 softbank126046220041.bbtec.net
他の事故事件の情報入って来ないから他の板でやり取りしたらいいんじゃない?

886 :秋田県人 :2012/12/21(金) 13:27 p14134-ipngn401akita.akita.ocn.ne.jp
由利本荘市海岸に北朝鮮からの舟がひっくり返った状態で漂着。
命がけの亡命だったんだな。

887 :秋田県人 :2012/12/21(金) 15:56 IG60RNz proxycg098.docomo.ne.jp
>>886
疫病で亡くなった人の遺体を乗せて、日本に向けて流してるという説もあり。
やりかねない。

888 :秋田県人 :2012/12/21(金) 23:57 ARQ3nXJ proxy30037.docomo.ne.jp
>>884
これが秋田クオリティ

889 :秋田県人 :2012/12/22(土) 10:26 pw126205067189.3.panda-world.ne.jp
議論板でやれ!

890 :秋田県人 :2012/12/23(日) 18:43 KD182249242006.au-net.ne.jp
7号線向浜から下浜本荘方面、渋滞中。

891 :秋田県人 :2012/12/23(日) 19:01 KD182249242160.au-net.ne.jp
今のレスキュー2台行った

892 :秋田県人 :2012/12/23(日) 19:02 KD182249242001.au-net.ne.jp
桂根の踏切手前で軽とミニバンの事故。両側にバラけてどっちも自走不可っぽいので秋田市方向からは山側迂回がいいかも。

893 :秋田県人 :2012/12/23(日) 19:04 g3UMs5onc8d26yQM nptty204.jp-t.ne.jp
おまえら、車間距離あけろ!テカテカなの分からない馬鹿なのか?

894 :秋田県人 :2012/12/23(日) 23:23 pl104.nas923.p-akita.nttpc.ne.jp
冬道の車間距離もだけど合流の仕方もな〜
先っちょで交互に入っていけばいいものを、
何で合流車線の手前ゼブラあたりで直ぐに入ろうとするのかな。
その後続も先に入った車のさらに手前で入ろうとしてさらに後ろが詰まっちゃうし。

895 :秋田県人 :2012/12/24(月) 07:33 e37Gp6MtzgmLchSq nptty303.jp-t.ne.jp
スレチな話題はこちらへお願いします→http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/discuss/1345589808/

896 :秋田県人 :2012/12/24(月) 09:26 p39023-ipngn401akita.akita.ocn.ne.jp
歩行者が良い悪いや信号機は関係なく、歩行者が道路を渡っているのに止まらないってことは轢いてもOKだと思っているのかな?
俺なら仕方なく止まるが。轢きたくないから。
ここの人達は違うのだろうか?

897 :秋田県人 :2012/12/24(月) 10:57 FLA1Aae062.aki.mesh.ad.jp
>>896
とりあえず事件事故情報と関係ないんで、895さんが誘導してるスレッドに行けよ。
しつこいわ。

898 :秋田県人 :2012/12/25(火) 20:08 7qn26Ua proxy30048.docomo.ne.jp
邪魔だ…どけ。
ぶり返す輩は、消えろ。

899 :秋田県人 :2012/12/27(木) 12:16 d61-11-155-125.cna.ne.jp
>>898
897で終わってたのにわざわざ蒸し返すお前が言うなとw

900 :秋田県人 :2012/12/29(土) 10:05 p14134-ipngn401akita.akita.ocn.ne.jp
秋田市飲食店カキ酢食べた19名中16名が食中毒に。
無事だった3名にみなさん、大きな拍手を!!

182 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00