■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

一言言ってやりたい…一言3

1 :秋田県人 :2012/05/08(火) 16:31 2bS2YJy proxycg034.docomo.ne.jp
規約を守って書いてください。

301 :秋田県人 :2012/10/28(日) 01:20 KD182249240034.au-net.ne.jp
早く病院から帰ってきてよ。
ツライわ。

302 :秋田県人 :2012/11/01(木) 12:10 NUI2XqG proxycg102.docomo.ne.jp
凝り固まった理念でまともな話し合いが出来るわけねーな。Hのバカヤロー

303 :秋田県人 :2012/11/01(木) 13:49 07032040311321_gv wb63proxy03.ezweb.ne.jp
行ってた癖に、なんで本当のこと言ってくれないかな

304 :秋田県人 :2012/11/01(木) 20:30 KD182249240076.au-net.ne.jp
いつになれば養育費の支払いしてくれんのよ。
払う払うって口だけ。
家族揃ってパチンコ行く金あんなら養育費払えよ!
四年間黙ってると思って調子にのらないでね。
そろそろ、法的手段とるつもりですから。
○田○た○さん。

305 :秋田県人 :2012/11/01(木) 23:10 NTo2yR6 proxy30040.docomo.ne.jp
このギャンブル狂い!馬鹿野郎!

306 :秋田県人 :2012/11/02(金) 00:11 KD182249240046.au-net.ne.jp
デブの嫁は やっぱりデブ
その子供は…

307 :秋田県人 :2012/11/02(金) 02:47 P061198163169.ppp.prin.ne.jp
やっぱ別れて正解だった(笑)今毎日楽しい(笑)

308 :秋田県人 :2012/11/02(金) 07:21 IDg288G proxycg091.docomo.ne.jp
>>307
はじめから、付きあってた覚えございませんけど(笑)都合よくあそんであげてただけだから(笑)

309 :秋田県人 :2012/11/02(金) 07:34 07032040311321_gv wb63proxy06.ezweb.ne.jp
#307

別れた相手のイニシャル教えて下さいm(_ _)m

310 :秋田県人 :2012/11/02(金) 11:10 d61-11-197-020.cna.ne.jp
負け惜しみですか?(笑)

311 :秋田県人 :2012/11/02(金) 12:09 IDg288G proxycg068.docomo.ne.jp
>>310さん
まったくもって負け惜しみなんかではないですよ。
事実です。

312 :名無しがお伝えします :2012/11/02(金) 18:30 FLH1Aao216.aki.mesh.ad.jp
〇〇ン〇〇店〇〇〇二店長あなた私のこと誤解してませんか??
〇〇君は〇害〇と社員は思ってないと
はぁ??意味わからん
〇害〇の立場も考えて発言してくださいね
わたしがあなたにいいたいことはこけだれです

313 :313: :2012/11/03(土) 01:41 07032460689125_mg wb002proxy02.ezweb.ne.jp
〇〇屋の経営者って…馬鹿?
中古車売ってりゃ良いものを。スケベ根性だして4店舗も展開したから、赤字赤字って騒ぎ立てて、従業員同士の不倫も知ってて黙認。って言うか、休みまで同じにして、不倫の片棒担いでる。
先月で1店舗閉めたみたいだけど、近々リニューアルなんて建て前。その内、他の3店舗も共倒れだよ〜。だって、経営者馬鹿だから。

314 :秋田県人 :2012/11/04(日) 12:24 07032450869055_vh wb003proxy07.ezweb.ne.jp
髪のびてつまんね〜。
早くお祭りカットにしろや。
刈り上げて10円玉ハゲ
さらけだせや(笑)

315 :秋田県人 :2012/11/04(日) 13:38 P219108014186.ppp.prin.ne.jp
10円しないし(笑)髪伸ばすから

316 :秋田県人 :2012/11/04(日) 17:29 d61-11-197-020.cna.ne.jp
>>314 十円なのか五百円なのかハッキリしろや!ハゲ(笑)

317 :秋田県人 :2012/11/04(日) 22:41 07032450869055_vh wb003proxy06.ezweb.ne.jp
よ〜し
のばせ
のばせ
10円玉ハゲ!(笑)

318 :秋田県人 :2012/11/04(日) 23:28 softbank126014190021.bbtec.net
休日の 売上で買う 冬タイヤ

319 :秋田県人 :2012/11/05(月) 00:32 P219108015225.ppp.prin.ne.jp
100円だた(笑)ハゲ伸ばすね(笑)スキンヘッドしちゃうかな(笑)

320 :秋田県人 :2012/11/05(月) 04:16 KD182249242163.au-net.ne.jp
キモいよりデブはみたぐねぇー

321 :秋田県人 :2012/11/06(火) 10:19 KD182249242141.au-net.ne.jp
面と向かって文句言えなきゃ、内弁慶なんだね〇〇ら〇!

322 :秋田県人 :2012/11/07(水) 11:30 s827194.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
お前の嫌がらせで胃が痛んでるのに、目の前でがつがつ食うな!
このメスゴリラ!

323 :秋田県人 :2012/11/12(月) 15:53 KD182249240043.au-net.ne.jp
気持ち悪いから視界に入ってこないで。顔も見たくない。

324 :秋田県人 :2012/11/13(火) 11:23 s2607036.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
ばばあ食い方汚い!くちゃくちゃ音立てて食うな!
お前の鞄からは、どんだけ食い物出てくるんだ?!

325 :秋田県人 :2012/11/13(火) 12:22 KD182249240103.au-net.ne.jp
接客についてのマニュアル無いの??
友達でも何でもないのに、あれはヒドイよ

326 :秋田県人 :2012/11/13(火) 12:34 KD182249240082.au-net.ne.jp
接客についてのマニュアル無いの??
友達でも何でもないのに、あれはヒドイよ

327 :秋田県人 :2012/11/13(火) 13:40 IGb1hAy proxycg107.docomo.ne.jp
職種は?

328 :秋田県人 :2012/11/13(火) 23:05 s826003.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
あきれた。もうそれしかいえんわ

329 :秋田県人 :2012/11/14(水) 00:02 5KK0SXi proxy30032.docomo.ne.jp
コンビニ

330 :秋田県人 :2012/11/14(水) 04:43 07032450869055_vh wb003proxy09.ezweb.ne.jp
嫁さん・・・
可哀想だな・・・
最低野郎が!
お前の番号消去して
正解だった。

331 :秋田県人 :2012/11/14(水) 07:22 5I50qI3 proxy30040.docomo.ne.jp
なんなのこの状況
身動きとれなくてイライラする

332 :レモン :2012/11/16(金) 12:34 0Ay3NX8 proxycg106.docomo.ne.jp
私は貴女方家族を一生許さ無いしこれが 死んだ 母の本心ならば あまりにも この世に 魂を授けた 男と女が 可愛いそう!

333 :秋田県人 :2012/11/16(金) 15:30 5HG1GGz proxy30044.docomo.ne.jp
この状況でも嘘つきなんだな(笑)mixi開いてる暇あったら状況聞いてこいや糞。所詮うちらはmixi以下なんだな

334 :秋田県人 :2012/11/17(土) 17:37 KD182249240113.au-net.ne.jp
自分の母親が体調悪くて絶対安静なのに、あんたは何もかも姉に任せてグータラしてなよ。
それを注意すれば、親子揃って逆ギレ…救いようがないね。
あたしもいつまでも黙ってないから。
母親も母親。体調悪くても、あたしが全部やればいいんでしょ。って、バカ?
お前が妹に一言、少しでいいから手伝って。と言えばいいのに。
そんなんだから、甘ったれで何もできないんだよ。
妹…プシコぶんなよ。お前はただの怠け者。

335 :秋田県人 :2012/11/19(月) 11:19 s826015.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
おばはん顔怖い、顔怖い(;´Д`)

性格が優しくなれば、不細工なゴリラ顔でもいくらか人相も変わるだろうに…
性格の悪さがモロに顔に出てる……

将来こんな五十代にはならないように気をつけよう。

336 :秋田県人 :2012/11/19(月) 21:53 04M3NiC proxy30035.docomo.ne.jp
嘘つきゥゥゥ
もぅ いいから

337 :秋田県人 :2012/11/19(月) 22:42 KD182249240022.au-net.ne.jp
旦那にバラされたくなかったら身をひけや!

338 :秋田県人 :2012/11/20(火) 17:25 07032040311321_gv wb63proxy07.ezweb.ne.jp
うちらの仕事は「思いやり」が大事なのに。
自分がされたら嫌なことを「大丈夫、誰も見てないから」って・・・
あんたどんだけ最低なんです?

339 :秋田県人 :2012/11/22(木) 21:16 KD182249240077.au-net.ne.jp
本当に気持ち悪いから連絡してこないで。
本当にお願い。
今、付き合ってる人もあんたのこと嫌ってるから。

340 :秋田県人 :2012/11/22(木) 22:22 s848106.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
まーた偉そうに。マニュアル野郎!!
後から拾われたくせに威張ってんじゃねーよ!!

341 :秋田県人 :2012/11/23(金) 04:07 2iY3O6p proxy30048.docomo.ne.jp
ばかやろー

342 :秋田県人 :2012/11/24(土) 00:09 5KK0SXi proxy30023.docomo.ne.jp
デブがデブ言うな

343 :秋田県人 :2012/11/24(土) 21:04 07032460890654_gp wb76proxy11.ezweb.ne.jp
ばれない事など何も無い。

344 :秋田県人 :2012/11/24(土) 23:04 5KK0SXi proxy30057.docomo.ne.jp
「わかってんだぞ」

345 :秋田県人 :2012/11/25(日) 15:42 2iY3O6p proxycg067.docomo.ne.jp
「こっちもな」

346 :秋田県人 :2012/11/25(日) 16:10 07032450580098_nz wp02proxy09.ezweb.ne.jp
344《by取り調べ室で聞いた刑事の一言。(経験談)(笑)

347 :秋田県人 :2012/11/26(月) 04:56 KD182249240013.au-net.ne.jp
くそババア、そろそろまた不倫相手とホテルに行くのか?気をつけないと旦那にバラすぞ。昔のヤンキーみてえなツラして、ダサっ!いい年してはめ撮りしてんじゃねぇぞ!

348 :秋田県人 :2012/11/26(月) 11:14 s829014.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
51才であの服装はない(-.-#)怖い顔のオバチャンにフリルは似合わない

349 :秋田県人 :2012/11/27(火) 10:35 g10StyXdsplsXjb2 nptty404.jp-t.ne.jp
一緒に居るだけでいいの…bなんて言ってるんだったら法的に縛り付けてる相手解放してあげてから、晴れて堂々と一緒に居るようにしたら良いのに。

350 :秋田県人 :2012/11/27(火) 21:57 s822240.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
本当イライラする。あんたら二人。アントバは調子いいし。他人の仕事までやってくれてるし。アンタはここの責任者か?シキリヤサン。

351 :秋田県人 :2012/11/28(水) 23:29 0Ay3NX8 proxycg062.docomo.ne.jp
湯沢市のグランマートのレジ トロイのばっかりだし愛想良くない!店長も馬鹿だや 接客なってませんでした。

352 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

353 :秋田県人 :2012/11/30(金) 14:37 07032040113316_mg wb86proxy02.ezweb.ne.jp
うわっ出たよーいつもの誘われるがままの参加。あたし本当は出たくないって内心思ってるくせに。それとも本当の本当はおめー出たがりだべ?控えめ、謙虚に、愛想笑いで成り立ってる腹黒不倫女が

354 :秋田県人 :2012/12/11(火) 00:13 07032460689125_mg wb002proxy03.ezweb.ne.jp
宗教の勧誘員。佐○木!いい加減にしなさいよ!

355 :秋田県人 :2012/12/11(火) 00:31 g3eucdj5tw1fxBzi nptty403.jp-t.ne.jp
馬鹿学生さんよ 免許あんのか 人のバイクにあてにげしてよ 車ベコベコだね 恥ずかしいから 車のんなや

356 :秋田県人 :2012/12/11(火) 22:29 5KK0SXi proxycg066.docomo.ne.jp
>>354○ずき じゃねー?

357 :秋田県人 :2012/12/12(水) 00:26 07032460689125_mg wb002proxy11.ezweb.ne.jp
〇ずき…って言う奴もいるの?うちの姪っ子にしつこく連絡よこすのは、佐○木って言う馬鹿女。頭いかれてる!!

358 :秋田県人 :2012/12/12(水) 21:11 NPd27ND proxy30056.docomo.ne.jp
邪魔だ、と叫ぶあんたも邪魔

359 :秋田県人 :2012/12/12(水) 22:04 p10033-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
○愛保育園終わってる

360 :秋田県人 :2012/12/13(木) 10:57 AVS3mMV proxycg101.docomo.ne.jp
大人が車道に雪出してんじゃないよ!

361 :秋田県人 :2012/12/13(木) 16:29 KD182249107229.au-net.ne.jp
休みがなくなった…

362 :秋田県人 :2012/12/15(土) 19:13 07031040500491_ab wb002proxy02.ezweb.ne.jp
離婚届け送って

363 :秋田県人 :2012/12/15(土) 21:08 NUI2XqG proxy30002.docomo.ne.jp
この苦しみ全然わかってないじゃん!いい加減にしろよ!

364 :秋田県人 :2012/12/18(火) 12:18 s855189.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
中途半端なことしかしないで最後はシカトですか、やっぱり口だけのオトコなのね。

365 :秋田県人 :2012/12/18(火) 14:59 NTK1G7a proxy10024.docomo.ne.jp
匿名のカキコミするだけで あとは我慢するつもり?本人に伝わらないと意味ない気がする。それで気が済むならいいと思うけど…

366 :秋田県人 :2013/01/11(金) 23:49 09W0QvY proxy30064.docomo.ne.jp
ストーカーして嫌がらせしてるみたいだけど、あなたも見られてるからな

捕まらないように気をつけてねー

367 :秋田県人 :2013/01/14(月) 01:18 07031041398050_aa wb86proxy08.ezweb.ne.jp
p27135-ipngn401akita.akita.ocn.ne.jp
はいAよかったねバーカwww

368 :秋田県人 :2013/01/15(火) 06:16 p3087-ipbf301akita.akita.ocn.ne.jp
不倫相手と毎日夜中に電話→寝坊→手抜き弁当…ふざけんなよ

369 :秋田県人 :2013/01/16(水) 09:47 07032040113316_mg wb86proxy09.ezweb.ne.jp
何がたかびしゃだよ。そういうのに仕立てあげてんのは自分じゃん。流れに任せ何となーくの結婚でろくでもない相手にばっかりつかまってや。

370 :秋田県人 :2013/01/16(水) 12:23 p27135-ipngn401akita.akita.ocn.ne.jp
975 :【大凶】 :2010/04/19(月) 20:23 07031041398050_aa wb34proxy02.ezweb.ne.jp 未来

976 :【凶】 :2010/04/19(月) 20:25 07031041398050_aa wb34proxy05.ezweb.ne.jp 努力

977 :【大凶】 :2010/04/19(月) 20:27 07031041398050_aa wb34proxy05.ezweb.ne.jp 占いなんて当たらない


ブラックにしか勤められないわけだw

371 :秋田県人 :2013/01/16(水) 12:27 p27135-ipngn401akita.akita.ocn.ne.jp
251 :秋田県人 :2012/02/01(水) 22:22 ID:iNlavKZoO 07031041398050_aa wb86proxy11.ezweb.ne.jp ハロワの求人、正社員でも15万以下で昇給賞与退職金無いのばっかだな。名ばかり正社員。


なんだ。ただの負け組でしたか。。。
ボーナスもらったことあるかい?w

プw

372 :秋田県人 :2013/01/16(水) 18:56 s2005127.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
事務員、イラつく!あのアマ

373 :秋田県人 :2013/01/16(水) 20:24 7qn02Y5 proxy30061.docomo.ne.jp
>>342マジかw

374 :秋田県人 :2013/01/16(水) 22:49 KD182249242150.au-net.ne.jp
服装や持ち物、かごの中身までジロジロ見てきてコワッ

375 :秋田県人 :2013/01/17(木) 00:01 NPc3O0l proxy10052.docomo.ne.jp
カラスうるさい。きもちわる

376 :秋田県人 :2013/01/18(金) 01:19 s2304229.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
おまえ、遂に終了ならしいよwオラのお陰だ、感謝しろよwww

377 :秋田県人 :2013/01/18(金) 18:55 AVS3mMV proxy30040.docomo.ne.jp
氷の塊ならいざ知らず…駐車場の入口に雪固めて50センチの圧雪段差にしてくなよ。

普通の車上れないだろJK

どこの業者か知らないが、いい大人がテキトーに仕事して金もらっちゃ駄目だよ。

378 :秋田県人 :2013/01/19(土) 18:55 KD182249240092.au-net.ne.jp
君が好きな物なんて興味ないからわからないし、こっちは、相手してる人いるんだから、それで、キレて、あといい!はないじゃないかな?

379 :秋田県人 :2013/01/19(土) 20:19 nptta305.pcsitebrowser.ne.jp
自称元不良自慢の海坊主(笑)ほんとはパシリだったんだべ?

380 :秋田県人 :2013/01/19(土) 22:22 7rH3ONy proxy30052.docomo.ne.jp
うんーそーだよー

381 :秋田県人 :2013/01/19(土) 23:00 KD182249242170.au-net.ne.jp
うぁー、ちょっと疲れるんですけど、何時間話したら気が済むの?私は愛想笑いで表情筋が疲れた。

382 :秋田県人 :2013/01/20(日) 00:03 IIM282c proxy30038.docomo.ne.jp
>>381 こちらもですよ。早く帰りたいのなら、その口閉じて仕事しろ。せめて他の人を巻き込むなと。あー胃が痛い。

383 :秋田県人 :2013/01/20(日) 05:52 KD182249242134.au-net.ne.jp
>>382
こちらは、早くも遅くも帰れない仕事です。強いていえば朝6までの仕事。何時間待機したら気が済むの?喋りにきてるのか?
その婆来てから面倒だ

384 :秋田県人 :2013/01/20(日) 08:58 IIM282c proxycg037.docomo.ne.jp
>>383 抜け出せないのはキツいですよねー。

こちらは爺で上司、誰かが話を聞かないと周りに当たり散らすという曲者です。
ちなみに昨日、雑談に捕まった時間が2時間以上。残業2時間。あれ、定時で帰れたんじゃね?(笑)

385 :秋田県人 :2013/01/20(日) 22:44 s1022136.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
豚汁買ったら、1個

386 :秋田県人 :2013/01/21(月) 23:07 s862245.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
何なんだ?この地味〜な嫌がらせ。大人気ないぞ、オバサン。

387 :秋田県人 :2013/01/21(月) 23:34 7tW1guF proxycg108.docomo.ne.jp
○○会病院の看護師、態度悪いな〜。
特に年輩ばばあ。

388 :秋田県人 :2013/01/21(月) 23:50 s2910145.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
なんか…地元の人からも変人扱いされてるみたいねwwwケチで有名だとかwww
佐々木さん、可哀想wwwwwwwwww

389 :秋田県人 :2013/01/22(火) 00:05 s2910145.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
追伸
私の彼氏、後に伺うだろぉけど
ビビらないであげてね( ´艸`)
暴力は振るわないジェニトルマンだから(*^▽^*)
ケチには辛いか(笑)(笑)(笑)

390 :秋田県人 :2013/01/23(水) 23:29 s824136.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
なんだそのビンボくさい顔は!その歳で年収300万以下だから家も買えないんだよな。貧乏暇なし やる気もなし

391 :秋田県人 :2013/01/24(木) 21:34 D7Y2wUq proxycg101.docomo.ne.jp
会う暇がないんだったら彼女必要ないんじゃない?

392 :秋田県人 :2013/01/25(金) 03:48 s847013.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
去年に貸したお金いい加減に返して下さい!ココ見てるか?おまえだっつの!
少しでもお金入ればパチ行って!アホじゃん!

393 :秋田県人 :2013/01/25(金) 09:10 nptta107.pcsitebrowser.ne.jp
多分それパンデミックじゃないかな…。

394 :秋田県人 :2013/01/25(金) 22:27 07032040396041_ef wb002proxy10.ezweb.ne.jp
彼氏いるから無理って言ってるのに、しつこいなぁ

395 :秋田県人 :2013/01/26(土) 10:37 Fig1HdJ proxy30060.docomo.ne.jp
色々行き過ぎた(;´Д`)行く先々で思い出しちゃうじゃん!嫌いになれる方法があれば実行したい(T_T)

396 :秋田県人 :2013/01/26(土) 12:43 7rH3ONy proxycg109.docomo.ne.jp
389早く伺ったけで( ´∀`)待ってるかもよ相手も(笑)

397 :秋田県人 :2013/01/26(土) 12:48 7rH3ONy proxycg110.docomo.ne.jp
392貸した人もバカだよね貸さなきゃ良いのに。貸すなら、あげる気で貸さなきゃ戻るはずないよ(笑)御愁傷様ですね

398 :秋田県人 :2013/01/31(木) 08:50 NSg1iAP proxycg112.docomo.ne.jp
>>392 俺の事か? あれば返してるっつうの!

399 :秋田県人 :2013/01/31(木) 11:49 s2908167.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
本当、あなたと結婚して後悔しかありません。セックスレスも、思いやりがないところも、あなたの全てに限界です。クソ旦那。役立たず。消えろ。

400 :秋田県人 :2013/01/31(木) 13:26 07031450694357_mb wb90proxy04.ezweb.ne.jp
面倒くさ…理屈クサいところとかマジ面倒くさ…

165 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00