■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

今の気持ち その10

1 :秋田県人 :2012/06/27(水) 02:32 s1108097.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
規約遵守でお願いします
「とか弁」と指摘するのはスレチです

601 :秋田県人 :2012/11/25(日) 20:48 s1128095.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
13年上なのにたタイプでないのに、どうしてこんなに好きなんだろ…

602 :秋田県人 :2012/11/26(月) 17:24 s1016031.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
自己中母娘

二人揃って金を借りパク(笑)

603 :秋田県人 :2012/11/26(月) 20:22 KD182249240035.au-net.ne.jp
本当に別れてよかった。
あれほど皆に嫌われてるなんて知らなかった。
自慢話ばっかりしてたけど、あれも全部ウソなのかな。
本当によかった。

604 :秋田県人 :2012/11/27(火) 01:49 07031041613703_ma wb89proxy05.ezweb.ne.jp
>>601 あなたが年上?

605 :秋田県人 :2012/11/27(火) 01:52 s1000201.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
こんなにも思っているのに…眠れない。この先どうすればいいんだろ。

606 :秋田県人 :2012/11/27(火) 04:15 2iY3O6p proxycg107.docomo.ne.jp
ふざけんな!誰だか知らないけど余計な事ゆーな!本当にむかつくし人の名前とか神経疑う

607 :秋田県人 :2012/11/27(火) 05:10 NVR1iOo proxy30045.docomo.ne.jp
ようやく水下痢止まりました。普通の生活にもどれます。

608 :秋田県人 :2012/11/27(火) 10:01 KD182249242036.au-net.ne.jp
もういやだ・・・
疲れる、悲しくなる(泣

609 :秋田県人 :2012/11/30(金) 22:43 KD182249109064.au-net.ne.jp
めんどくさいな〜

610 :秋田県人 :2012/12/03(月) 12:34 KD182249242179.au-net.ne.jp
残金ゼロ所持金ゼロでも日払いだから嬉しいね。

611 :秋田県人 :2012/12/03(月) 17:15 P219108014252.ppp.prin.ne.jp
↑1人暮らして最高(笑)世の中金だよね
日払い最高な生活できる
あっ(笑)金返す意味ないから返さないよ(笑)残念〜

612 :秋田県人 :2012/12/03(月) 20:48 KD182249242139.au-net.ne.jp
>>611
私は誰にもお金を貸していませんのでご安心を。

613 :秋田県人 :2012/12/04(火) 12:54 om126163115035.1.tik.openmobile.ne.jp
とぅーすえいく!!(>_<)

614 :秋田県人 :2012/12/04(火) 18:44 2di1g7r proxycg075.docomo.ne.jp
こんなに面倒臭い人がいるなんて(>_<)

最悪!

声が聞こえるだけで虫酸が走る!

マネージャー、早く解雇しないと他の人が辞めますよ(x_x;)

615 :秋田県人 :2012/12/04(火) 21:52 KD182249102084.au-net.ne.jp
当たらず触らず近寄らず

616 :秋田県人 :2012/12/05(水) 00:21 p6236-ipbf302akita.akita.ocn.ne.jp
あぁめっちゃ嬉しい!
ホントにちょっとの時間しか一緒にいれなかったのに、久しぶりに会えたのが嬉しくて。
これでもう2ヶ月ぐらい頑張れそう(笑)
忙しいのに会ってくれてありがとう♪
あなたの元気な顔見れてよかった。
身体に気を付けてね。

617 :秋田県人 :2012/12/05(水) 22:43 NUI2XqG proxycg053.docomo.ne.jp
精華女子高校、万歳\(^o^)/

618 :秋田県人 :2012/12/05(水) 23:58 D320S19 proxy30057.docomo.ne.jp
出国前に連絡くれるって言ってたのに、黙って行っちゃったんだね。
半年後、無事に帰って来ることだけを祈っています。

619 :秋田県人 :2012/12/06(木) 14:37 07032040113316_mg wb86proxy06.ezweb.ne.jp
クソババァが!普段ろくに話もしねーくせにこういう時ばっかり 彼氏まだいね? って まだ って何やな。人のことなんも知らねーくせに。○○ちゃんは会社にいるみたいで。さっきも彼氏に会いに行ったっけ ってだがら何や!仕事の話だど思うし、彼女不倫してるし。マジうぜー

620 :秋田県人 :2012/12/08(土) 04:03 07032450869055_vh wb003proxy12.ezweb.ne.jp
お祭りカットよりそっち
方がいいねぇ〜(笑)
アホらしくて(笑)
ニックネームは40才の
アホスーパーサイヤ人で
良いんじゃない?(笑)

621 :秋田県人 :2012/12/08(土) 07:07 D0n3Odz proxy30061.docomo.ne.jp
ここって書き込みしたら削除できないんだ?

622 :秋田県人 :2012/12/13(木) 00:59 NQR26B7 proxycg044.docomo.ne.jp
↑ちょっとぉ〜
変な空気になっちゃったじゃん・

623 :秋田県人 :2012/12/14(金) 10:11 g2RiLN6OuaqZgJzN nptty105.jp-t.ne.jp
別れて寂しくてセフレいっぱいできた。
けど君を思い出して余計つらくなった

624 :秋田県人 :2012/12/14(金) 10:14 NQR26B7 proxycg076.docomo.ne.jp
そんなはずないでしょう。セフレいっぱいいれば楽しいでしょう。

625 :秋田県人 :2012/12/14(金) 15:06 ASt3NdA proxycg058.docomo.ne.jp
看護師ウザイ。「話し掛けないと話せないのよ」って何やねんw
用が有れば呼ぶから黙って仕事してくれよ!
ナースって自意識過剰。余程いい女のつもりらしい。

626 :秋田県人 :2012/12/14(金) 16:52 ASt3NdA proxycg103.docomo.ne.jp
50前後って欲求不満みたいですね。
何で黙って仕事出来ないのか不思議。

美人なら話し掛けられても嬉しいが婆なら同世代同士で仲良くしてくれ。

627 :秋田県人 :2012/12/14(金) 19:05 ASt3NdA proxycg076.docomo.ne.jp
これから秋田に帰ろうか悩んでる人へ。

悩む位なら止めた方がいい。考え直せ。

貴方の居場所はもうなくなってる筈ですから。

628 :秋田県人 :2012/12/14(金) 21:52 04M3NiC proxy30051.docomo.ne.jp
イラつき過ぎて おかしくなってる
すべて ぶち壊してやりてー

629 :秋田県人 :2012/12/14(金) 22:03 NUI2XqG proxy30040.docomo.ne.jp
今自分のしていることが全くの無駄である可能性がある。不安だ。

630 :秋田県人 :2012/12/14(金) 23:06 KD182249240101.au-net.ne.jp
外面だけ良くてバカみたい。
影では人の悪口、暴力で酷いからね

631 :秋田県人 :2012/12/15(土) 01:28 02a3nOH proxycg054.docomo.ne.jp
昨日会えて、良かった

632 :秋田県人 :2012/12/15(土) 04:14 ASt3NdA proxy30059.docomo.ne.jp
無理やり一緒にさせようと企んで上手くいかないから嫌がらせって可笑しくない?

独身は他に沢山居るんだから、そちらの面倒みてあげなよ。

633 :秋田県人 :2012/12/15(土) 10:42 KD182249100085.au-net.ne.jp


634 :秋田県人 :2012/12/15(土) 17:55 2fA3nTK proxy30056.docomo.ne.jp
亀梨くん、いいわぁ

635 :秋田県人 :2012/12/15(土) 22:55 KD182249242166.au-net.ne.jp
>>632
無理やり一緒にさせようと企んで上手くいかない、から、
嫌がらせはしていないです。
嫌わせようと困らせたんだよ。なぜなら、あまりにわたくしに理想をいだくから、こんなことしたらどういう反応するかやってみただけだよ。

636 :秋田県人 :2012/12/15(土) 23:44 IGu00y8 proxycg045.docomo.ne.jp
鰰が嫌いな県民も居たって

悪くないだろ…

637 :秋田県人 :2012/12/16(日) 02:00 ASt3NdA proxycg108.docomo.ne.jp
鰰が何で秋田名物?
他県では捕れない魚?

638 :秋田県人 :2012/12/16(日) 06:40 s853129.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
あんな態度されたらな…キツいな。

639 :秋田県人 :2012/12/17(月) 12:51 KD182249075220.au-net.ne.jp
モヤモヤする

640 :秋田県人 :2012/12/17(月) 21:01 07032040113316_mg wb86proxy02.ezweb.ne.jp
何で今日?
人が特別に思ってる日に、とことん割り込んでくるのなアンタ。
今度は電撃結婚ですか!
なんだそれ

641 :秋田県人 :2012/12/17(月) 21:17 04M3NiC proxy30049.docomo.ne.jp
生活あるから辞めれない

けど仕事 行きたくない
顔見るの辛い

642 :秋田県人 :2012/12/17(月) 22:02 NUI2XqG proxycg048.docomo.ne.jp
死にたくなってきた

643 :秋田県人 :2012/12/17(月) 22:11 s855189.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
忘れよー早く惹かれる人が現れたらいいのに

644 :秋田県人 :2012/12/17(月) 22:15 07031040500491_ab wb002proxy10.ezweb.ne.jp
おいも

645 :秋田県人 :2012/12/18(火) 12:14 s855189.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
お互いがんばりましょ☆

646 :秋田県人 :2012/12/18(火) 21:34 02a3nOH proxy30007.docomo.ne.jp
偶然かな、ワザとかな…

647 :秋田県人 :2012/12/19(水) 00:15 KD182249109106.au-net.ne.jp
ドン引きしました。

648 :秋田県人 :2012/12/19(水) 00:24 07032450580098_nz wp02proxy08.ezweb.ne.jp
自分が2000万落としました。と名乗り出ようかなぁ〜。

649 :秋田県人 :2012/12/19(水) 20:33 NUI2XqG proxy30039.docomo.ne.jp
飯島直子かわいいな

650 :秋田県人 :2012/12/20(木) 09:42 KD182249106106.au-net.ne.jp
まじびびった
今更だけど、罪悪感ばねぇ
あの時はすみませんでした。

651 :秋田県人 :2012/12/20(木) 12:22 NUI2XqG proxy30050.docomo.ne.jp
あの時はすみませんでした

652 :秋田県人 :2012/12/21(金) 16:25 NUI2XqG proxy30040.docomo.ne.jp
もっぺん飯島直子見たいな

653 :秋田県人 :2012/12/22(土) 13:24 KD182249242147.au-net.ne.jp
結婚して3年、手を繋いで買い物。ささいな事でもメールと電話のやり取り...そしておかえりのハグ...付き合ってる時とたいして変わらない。王子さまみたいな旦那だ。

654 :秋田県人 :2012/12/22(土) 13:41 NUI2XqG proxycg061.docomo.ne.jp
元気でいますか?二度と叶わなくなったけどまた会いたいな。

655 :秋田県人 :2012/12/24(月) 15:59 g10Sty2eqoeA4mb2 nptty202.jp-t.ne.jp
クリスマス一緒にいたかったなー
…無理だけど

656 :秋田県人 :2012/12/24(月) 16:14 s2005093.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
頑張って下さい!
なんて笑顔で言われたら…

いくら年下でも意識しちゃうじゃないか

657 :秋田県人 :2012/12/25(火) 01:03 s995128.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
クリスマスあんまり重視してなかったけど、いざ1人でいると寂しいもんだな。でも、あの彼といなくて良かった!

658 :秋田県人 :2012/12/26(水) 17:23 07031041321245_mg wb85proxy13.ezweb.ne.jp
帰りたいな。なんでこの職場選んだんだろ。幼なじみの顔が見たい

659 :秋田県人 :2012/12/26(水) 17:39 KD182249240005.au-net.ne.jp
仕事場には必ず頑固な人が一人いる。

660 :秋田県人 :2012/12/26(水) 17:41 D3N0rE2 proxy30046.docomo.ne.jp
通報厨の佐藤を国土交通省のブル、雄物川に運んでくれないかな〜












と思う年の瀬

661 :秋田県人 :2012/12/26(水) 21:28 02a3nOH proxycg067.docomo.ne.jp
昨日会えて、良かったぁ

662 :秋田県人 :2012/12/26(水) 21:54 07032040103055_fj wb94proxy09.ezweb.ne.jp
前から思ってたけど 大嫌いだよ

663 :秋田県人 :2012/12/27(木) 00:16 IDg288G proxycg111.docomo.ne.jp
>>662こっちもだっての!

664 :秋田県人 :2012/12/28(金) 02:39 FhE3NzI proxy30056.docomo.ne.jp
Yさんに会いたい。

665 :秋田県人 :2012/12/28(金) 15:06 KD182249118114.au-net.ne.jp
今日誕生日 一人でいるのは何年目だろ

666 :秋田県人 :2012/12/29(土) 07:43 KD182249242132.au-net.ne.jp
冷めてます。

667 :秋田県人 :2012/12/29(土) 15:56 KD182249242130.au-net.ne.jp
結婚してはじめてバナナぐらいのうんち出た!

668 :秋田県人 :2012/12/29(土) 22:44 Fgu1IPj proxycg098.docomo.ne.jp
もう一度会いに来て!

669 :秋田県人 :2012/12/31(月) 14:12 07031040228197_ag wb004proxy10.ezweb.ne.jp
「帰省出来ないんだったら、お年玉は振り込みでいいよ^^」だ…と…
末恐ろしいガキだ。

670 :秋田県人 :2012/12/31(月) 15:48 07032450580098_nz wp02proxy05.ezweb.ne.jp
↑現代版カツオ君だな。(笑)

671 :秋田県人 :2012/12/31(月) 18:02 s2012163.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
taに逢いたい .....

672 :秋田県人 :2012/12/31(月) 21:46 KD182249242159.au-net.ne.jp
終わり良ければ全て良し
と言うが、最悪の終わり方だった
来年も難儀だ

673 :秋田県人 :2013/01/01(火) 10:18 s745163.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
ダメ人間に期待しちゃダメだな(笑)

674 :秋田県人 :2013/01/01(火) 12:51 07031041398050_aa wb86proxy05.ezweb.ne.jp
心狭いね

675 :秋田県人 :2013/01/02(水) 00:06 160.76.132.27.ap.yournet.ne.jp
>>671 メールして見たら

676 :秋田県人 :2013/01/02(水) 00:33 om126163109005.1.tik.openmobile.ne.jp
は?
やべ〜
キレそう(怒)

677 :秋田県人 :2013/01/02(水) 18:04 KD182249241109.au-net.ne.jp
田舎者って見てみぬフリするから最悪だな

678 :秋田県人 :2013/01/03(木) 16:32 s1109251.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
お見合いしろ!最初から結婚2って重い。結婚したいもん同士でくっつけよ

679 :秋田県人 :2013/01/03(木) 20:56 07032040113316_mg wb86proxy14.ezweb.ne.jp
あ〜 何なん?こっちが下手に出てれば調子こきやがって。マジ腹立つ

680 :秋田県人 :2013/01/04(金) 02:37 p22248-ipngn401akita.akita.ocn.ne.jp
少しは不幸になりたい。
ベガスでも行ってこようかな。

681 :秋田県人 :2013/01/04(金) 09:34 IF83mHo proxycg069.docomo.ne.jp
神様ありがとう。そして亡くなった祖父母も守ってくれてありがとう。

682 :秋田県人 :2013/01/04(金) 16:26 NUI2XqG proxycg037.docomo.ne.jp
うーん、死にたくなってきた。

683 :秋田県人 :2013/01/04(金) 22:19 07031041321245_mg wb85proxy05.ezweb.ne.jp
何をやっても、いくら頑張ってメモ取って仕事覚えようとしても「メモ取ってるのも形だけなんでしょ」って母親に否定される始末。もう嫌だ。ずっと我慢して、どれだけ頑張っても、いつも否定されるくらいなら…

684 :秋田県人 :2013/01/04(金) 22:39 p22248-ipngn401akita.akita.ocn.ne.jp
覚えてから文句言えw

685 :秋田県人 :2013/01/04(金) 22:49 07031041321245_mg wb85proxy11.ezweb.ne.jp
↑覚える過程で言われたら嫌でしょう!

686 :秋田県人 :2013/01/04(金) 23:11 p22248-ipngn401akita.akita.ocn.ne.jp
言われたくなきゃ覚えろw

687 :秋田県人 :2013/01/04(金) 23:20 07031041321245_mg wb85proxy08.ezweb.ne.jp
言われずとも。揚げ足取り上手い人

688 :秋田県人 :2013/01/04(金) 23:23 p22248-ipngn401akita.akita.ocn.ne.jp
何年経っても仕事を覚えられないけど頑張り続ける馬鹿と
何年も経ってないのに途中で投げ出す根性無し
どっちがいいんだろうなw

689 :秋田県人 :2013/01/04(金) 23:27 p22248-ipngn401akita.akita.ocn.ne.jp
いい夢見ろよw
お休みなさい('A`)zzzz

690 :秋田県人 :2013/01/06(日) 23:30 s2609215.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>688しがみつくほどの魅力も無い職場なら見切りつけるだろ、当然

691 :秋田県人 :2013/01/07(月) 13:36 02a3nOH proxycg112.docomo.ne.jp
よし、仕切り直しだ

692 :秋田県人 :2013/01/07(月) 13:53 KD182249241078.au-net.ne.jp
いつもデートで服装同じだと引くつーか見飽きる
ダサいし似合わない(笑)

693 :秋田県人 :2013/01/07(月) 15:26 KD182249240010.au-net.ne.jp
たぶんそれ、どうでもいい相手にする行動。

694 :秋田県人 :2013/01/07(月) 23:26 AVS3mMV proxycg086.docomo.ne.jp
一度でいいから見てみたい

市長が雪寄せしてるとこ

695 :秋田県人 :2013/01/08(火) 00:13 7vw2wPJ proxy10014.docomo.ne.jp
はっ!!w(゚o゚)wてなくらい


今日まで長い初夢を見てたな・・・と思いたい

696 :秋田県人 :2013/01/08(火) 01:41 s2004099.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
本当は今でも忘れられない。連絡待ってます。

697 :秋田県人 :2013/01/08(火) 06:45 KD182249240033.au-net.ne.jp
浮気したら元に戻るからね、ご心配なく。

698 :秋田県人 :2013/01/08(火) 07:17 7vw2wPJ proxy10065.docomo.ne.jp
戻らなくていいから。こっちも同じ事します。

699 :秋田県人 :2013/01/08(火) 20:31 D7Y2wUq proxy30036.docomo.ne.jp
メールも電話もこないし次いつ会えるのかもわかんない。こんなんで付き合ってるっていえるのかな?
寂しいよ(T_T)

700 :秋田県人 :2013/01/08(火) 22:05 g10StyYjtrkz0mb2 nptty106.jp-t.ne.jp
もうね、なんかね
自分の実力不足を感じる
でもできないやつほどかわいいって言うしね(笑)

148 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00