■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

あの人に伝えたい事 No.14

1 :秋田県人 :2013/01/08(火) 05:33 07032040681728_gv wb81proxy05.ezweb.ne.jp
伝えたい想いを書きましょう(規約遵守)

952 :秋田県人 :2013/09/10(火) 07:20 KD182249242006.au-net.ne.jp
こっち見るな!話しかけるなきもちわるい。

953 :秋田県人 :2013/09/10(火) 22:54 07031040720888_ma wb002proxy04.ezweb.ne.jp
もう少しだと思う。
自分の死に場所が、見付けれると思う。 散々な人生だったよ、なんの為に頑張ってきたのか…なんの為に優しくしてきたのか…

954 :秋田県人 :2013/09/10(火) 23:16 02a3nOH proxycg022.docomo.ne.jp
中々ゆっくり出来ないね
お疲れ様

955 :秋田県人 :2013/09/10(火) 23:25 KD182249240013.au-net.ne.jp
今日譲って下さった方、ありがとうございました!!!!
少し挽回できました。゚(゚´Д`゚)゚。

956 :秋田県人 :2013/09/11(水) 14:14 KD182249241010.au-net.ne.jp
今までありがとう。
もう二度と言わないから…

957 :秋田県人 :2013/09/11(水) 17:35 KD182249246170.au-net.ne.jp
人には仕事のあれこれ言っといて自分はミスばっかり(笑)
いい加減自分が一番使えないの気づいたら?
影でしったげ言われてるやw

958 :秋田県人 :2013/09/11(水) 17:53 KD182249242018.au-net.ne.jp
しったげ.....

959 :秋田県人 :2013/09/11(水) 19:12 s1037063.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
大切な人です。

960 :秋田県人 :2013/09/11(水) 21:58 02a3nOH proxycg017.docomo.ne.jp
お疲れした、またね

961 :秋田県人 :2013/09/12(木) 09:48 02a3nOH proxycg035.docomo.ne.jp
詳細が少し分かった上で、それでも大好きです

レ○ちゃん達に宜しくね

962 :秋田県人 :2013/09/12(木) 17:51 s1020138.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
いつかは…顔を合わす日が来るんだろな。

963 :秋田県人 :2013/09/12(木) 20:59 s1029185.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
貴女と付き合ってとことん後悔してます!近々別れ告げますから好き勝手やっていてください。

964 :秋田県人 :2013/09/12(木) 23:47 g10StyYjtmevYlb3 nptty205.jp-t.ne.jp
エッチしてる最中に涙が止まらなかったのは、この人と一緒になりたいっ!と瞬間思ってしまったからでした(>_<)

965 :秋田県人 :2013/09/13(金) 02:54 NRi02Hb proxycg073.docomo.ne.jp
私が我慢すれば二人の関係は修復出来るよね?貴方といる為なら私は自分を殺しても我慢するよ。だから私から離れて行かないでください。

966 :秋田県人 :2013/09/13(金) 08:38 i60-34-37-14.s41.a005.ap.plala.or.jp
本当は逢いたい、抱き締めて欲しい…
これが私の本音なんだよ…

967 :秋田県人 :2013/09/13(金) 09:16 07031041569774_mc wb90proxy16.ezweb.ne.jp
本音&思っている事は勇気を持って言いなさい。言ったほうが自分の心もスッキリするし。 頑張れ!

968 :秋田県人 :2013/09/13(金) 13:57 i60-34-37-14.s41.a005.ap.plala.or.jp
>>967
ありがとう…涙

969 :秋田県人 :2013/09/13(金) 20:40 g10StyYipqhsWhb2 nptty201.jp-t.ne.jp
別れたカミさん、あなたは最高の彼女でした…あのまま彼女だったら、別れなかったかも!?結婚したのが間違いだったかな!!

970 :秋田県人 :2013/09/14(土) 20:32 s2013181.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
本当の事、言ってくれて、ありがとう。

971 :秋田県人 :2013/09/14(土) 20:57 KD182249246041.au-net.ne.jp
久しぶりに会ったね
癒してくれてありがとう
家に帰ったら顔が優しくなってた

972 :秋田県人 :2013/09/14(土) 22:36 5LI2Y5f proxy30005.docomo.ne.jp
ご飯ろくに食べないで、隠れて部屋でパンやら菓子やらお酒やら食べて呑んでるる姑。

胃が悪いって当たり前でしょ。
薬やらサプリやら栄養ドリンク三昧。
体に良すぎだよね。

973 :秋田県人 :2013/09/14(土) 23:51 s853070.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
あんた、めっちゃ、波乱万丈な人生なってるやーん!!なんかいいきみやな!
あーすごいすっきりした!
後悔してるよね?
絶対後悔してるよね?
あーまじよかった!
本当に本当に!

974 :秋田県人 :2013/09/15(日) 04:00 KD182249240021.au-net.ne.jp
あの女をマジ出禁にしたい
いい気になってると、そのうち痛い目にあうよ
ね、イ●●●イちゃん

975 :秋田県人 :2013/09/15(日) 04:48 07031450507616_mj wb86proxy05.ezweb.ne.jp
バカヤロー
早く反省しろっ!

976 :秋田県人 :2013/09/15(日) 19:30 KD182249076112.au-net.ne.jp
Yさん
好きです
かなわなくてもちゃんと言えば良かった。
もう、会えないんだね

また、話したいよ

977 :秋田県人 :2013/09/15(日) 20:07 s2304205.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
もう少しで、会えますね。
ずっと会いたかった。もう、会えないのかと思った。嬉しい…

978 :秋田県人 :2013/09/15(日) 22:20 02a3nOH proxycg037.docomo.ne.jp
忙しいのに有り難う
お疲れ気味でしたね

979 :秋田県人 :2013/09/16(月) 04:51 07032460977356_vm wb78proxy05.ezweb.ne.jp
もうかれこれ三年会う事無く時が過ぎましたね。
貴女が夢に出てきてこんな夜中に目覚めました。
元気で過ごせてくれてたら幸いです。

980 :秋田県人 :2013/09/16(月) 07:13 5I43nx2 proxycg020.docomo.ne.jp
Hさん会いたいです。

981 :秋田県人 :2013/09/16(月) 08:03 NRi02Hb proxycg003.docomo.ne.jp
K会いたいです。早く会いにきてください。

982 :秋田県人 :2013/09/16(月) 09:20 02a3nOH proxycg072.docomo.ne.jp
疲れ抜けたかぁ?
さすがに山仕事は疲れるな

983 :秋田県人 :2013/09/17(火) 00:04 7ru2YUq proxycg045.docomo.ne.jp
>>980
Hさんとは?

984 :秋田県人 :2013/09/17(火) 01:23 KD182249246141.au-net.ne.jp
I will continue to love you in the future
どんなに時が経っても
君への気持ちは変わることありません
僕が君に気持ちを隠しても
それが僕の愛です

985 :秋田県人 :2013/09/17(火) 20:12 i60-34-39-252.s41.a005.ap.plala.or.jp
さみしいよメールほしいの

986 :秋田県人 :2013/09/17(火) 21:59 02a3nOH proxycg008.docomo.ne.jp
お陰様で、有り難う

987 :秋田県人 :2013/09/17(火) 23:19 5I43nx2 proxycg001.docomo.ne.jp
洋さん会いたいです。

988 :秋田県人 :2013/09/18(水) 00:09 s1715006.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
同じ会社の人と結婚したのか。知らなかった。最近なんか違うと思ってたけど。そっか、頑張れ!

989 :秋田県人 :2013/09/18(水) 21:14 nptta104.pcsitebrowser.ne.jp
おいT
後輩を取り巻きにするのやめろ。

990 :秋田県人 :2013/09/18(水) 22:00 02a3nOH proxycg041.docomo.ne.jp
受け取ってくれて有り難う

991 :秋田県人 :2013/09/19(木) 06:32 2eg0rl1 proxycg014.docomo.ne.jp
ばあちゃん亡くなったんだね。孫、見せれなかったね。

ご冥福をお祈りいたします。

992 :秋田県人 :2013/09/19(木) 07:26 nptta405.pcsitebrowser.ne.jp
おいT
しゃしゃりでるのは構わんが、上司へのあの馴れ馴れしい態度はやめろ。もしくは全員に同じ態度をして総スカン喰らえ。

993 :秋田県人 :2013/09/19(木) 22:12 5Ii2XF7 proxycg082.docomo.ne.jp
一緒にお出かけしたいです。
ドライブ、おすすめのお店、いつ連れて行ってくれるの?

994 :秋田県人 :2013/09/19(木) 22:38 02a3nOH proxycg027.docomo.ne.jp
昨夜は有り難う、いい月だね

995 :秋田県人 :2013/09/19(木) 23:30 g10StyYjtmevYlb3 nptty101.jp-t.ne.jp
ひとりだけスッキリしちゃってさ、いつもメールくれてたのに今日はメール無しですか(>_<) キレイな満月、仲良し家族と見たんでしょうね(/_;)

996 :秋田県人 :2013/09/20(金) 13:56 s1018242.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
変わらないなぁ、この気持ちは

997 :秋田県人 :2013/09/20(金) 17:57 nptta303.pcsitebrowser.ne.jp
おいT
とりあえず部屋こいや。説明してやるから。

998 :秋田県人 :2013/09/20(金) 18:21 i220-220-101-8.s05.a005.ap.plala.or.jp
>>997
おまえしつこい
面と向かって言え

999 :秋田県人 :2013/09/20(金) 18:56 FhE3NzI proxycg027.docomo.ne.jp
Yさん。分からなくなってきました

1000 :秋田県人 :2013/09/20(金) 19:57 nptta107.pcsitebrowser.ne.jp
END

1001 :★system :0000/00/00(00) 00:00[system]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。

152 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00