■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

県北ラーメンC

1 :秋田県人 :2013/06/05(水) 21:09 s1726095.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
たてます。

952 :秋田県人 :2014/12/24(水) 22:05 ID:WJyeXSKA
id隠して煽るやつもうぜ。

953 :秋田県人 :2014/12/24(水) 22:08 ID:???
店貶しレスじゃなきゃ、満足しないってか

954 :秋田県人 :2014/12/24(水) 22:11 ID:???
ラーメン屋で筋肉テイクアウト?そんなん誰が聞くのや?
ステマウゼス

955 :秋田県人 :2014/12/24(水) 23:28 ID:QGciyXaA
自分が気に入らない書き込みは全部宣伝→ステマ厨

956 :秋田県人 :2014/12/25(木) 04:47 ID:AATLt7z2
>>950
お前うざい。
宣伝すんなボケ

957 :秋田県人 :2014/12/25(木) 09:46 ID:CHvpJhqI
馬肉のスジ肉って・・・それもラーメン屋でワザワザ持ち帰り?

ステマって言われても仕方ないんじやない?

958 :秋田県人 :2014/12/25(木) 12:20 ID:RqxuVzd2
そのスジ肉は煮込まれてんの?
行ってみるかな。

959 :秋田県人 :2014/12/25(木) 13:34 ID:ycQAOuTI
馬だけに美味そう   てか(笑)

960 :秋田県人 :2014/12/25(木) 19:07 ID:???
あれは「ラーメンもやってる馬肉料理屋」じゃないの?
まあどうでもいいが

961 :秋田県人 :2015/01/04(日) 14:29 ID:Uf6J/aBA
にぼすけ ジュロヘイは県北での知名度どうですか?

962 :秋田県人 :2015/01/04(日) 14:45 ID:Ru9iWoNg
↑どこにある店ですか?

963 :秋田県人 :2015/01/04(日) 23:39 ID:K47dLyL.
知名度は大してないでしょ。

ちなみににぼすけも十郎兵衛も大曲。

964 :秋田県人 :2015/01/05(月) 08:34 ID:Ds4rrhS6
う〜ん・・・「食ったこと無い」が殆んどでしょ。

それに北秋田市や大館市にも新しい店ができたり、菜麺亭事件が有ったりで、県北は、今現在話題性が豊富だから、正直、「判らない」が大勢を占めているんじゃないかな?

965 :秋田県人 :2015/01/05(月) 16:55 ID:???
県南までいくより弘前や盛岡に行く機会が多いからしょうがないね

966 :秋田県人 :2015/01/05(月) 17:28 ID:i6FFgPgI
弘前も盛岡も県南も遠いお(´・ω・`)@能代
ラーメン食べに行くとしたら大館かな

967 :秋田県人 :2015/01/06(火) 12:51 ID:j0GfzI0I
>>965は見栄はって赤っ恥かいた不毛地帯「北」の住人。

敗北敗北ぅw

968 :秋田県人 :2015/01/06(火) 15:14 ID:viFsdQBM
いちいち県北板チェックして回ってんのか?この県南人は。

969 :秋田県人 :2015/01/06(火) 17:29 ID:K0Rbdf1E
気持ち悪いよなw

970 :秋田県人 :2015/01/07(水) 14:06 ID:dLIdI9pA
能代ラーメンショップ、食べたい!!

あし明日行こうっと♪

チャーシュー、まだ休止中なの?

971 :秋田県人 :2015/01/07(水) 14:08 ID:dLIdI9pA
(;゜0゜)!!!

すいません…(;・ω・)
文章力低くてw

972 :秋田県人 :2015/01/08(木) 02:06 ID:xCnFzS6w
吾作
柳町の時は美味しかったのに、落合に移動してから3回連続ぬるいラーメンが来た…
熱いだけでもかなりの補正効くのに…

吾作が食べたくて向かうけどガソリン代かけてまで川超えるかと言われれば自分は無理

973 :秋田県人 :2015/01/08(木) 12:59 ID:b8J7fD2o
>>972
スープがぬるいのはいただけないけど、吾作に多くを期待しちゃ駄目だよww

974 :秋田県人 :2015/01/08(木) 15:16 ID:OM6YJDV.
吾作ってもともとぬるいラーメンじゃないですか?
吾作じゃなきゃダメって年寄りが行くラーメン屋ですよね
ぬるいラーメンが好きな人にはいいんじゃないですか?
あと接客と清潔感は最低ですよね
接客及び清潔感なんて気にしない人にはいいんじゃないですか?

975 :秋田県人 :2015/01/08(木) 15:27 ID:dvjvB5ro
評価は散々だけど、それでもたまに食べたくなるんだよな…吾作

976 :通りすがり :2015/01/08(木) 15:28 ID:URuBO3Xc
接客及び清潔感?あなたは、何をもって基準にしてるんだすか?その根拠が聞きたいですね?
店それぞれの個性だと思うのですが、雰囲気とかいろいろ加味されて店の個性が出ると思う
のですが?店に何を期待してるのでしょうか?私は五作が好きです。
貴方のように感じたことはありません。貴方の基準と根拠をお聞かせください。

977 :秋田県人 :2015/01/08(木) 16:47 ID:6fy71Q76
最近は“○○豚骨”とか“こってり○○”とかってラーメンが多いから
シンプルな「しょうゆ、味噌、塩」が食べたくなって
吾作に行っちゃうんだよね〜

978 :秋田県人 :2015/01/08(木) 16:50 ID:Ctzrc83g
落合の吾作ではじめて野菜みそ食べました。

何気に美味しくてビックリ!
あの野菜炒めたのもっとのっけて欲しい!

979 :秋田県人 :2015/01/08(木) 16:52 ID:CaqybsZE
馬太郎のラーメン美味いよね。
この前食べに言ったら
パンチ佐藤(元プロ野球選手)と内藤(元プロボクサー)と一緒に写ってた写真が飾ってたな。
旅番組で来たのかな?

980 :秋田県人 :2015/01/08(木) 16:53 ID:yUVbHSAY
なんだかんだ言っても吾作のファンて多いね
俺も無性に食べたくなる時があるよ。

981 :秋田県人 :2015/01/08(木) 16:54 ID:CaqybsZE
×→食べに言ったら
○→食べに行ったら

982 :秋田県人 :2015/01/08(木) 16:58 ID:b8J7fD2o
>>974
接客も清潔感もごく普通だと思いますが?
あなたは神経たがれですか?ww

983 :秋田県人 :2015/01/08(木) 17:50 ID:OM6YJDV.
ここまであからさまな擁護なんて逆効果なのにな
よくやるわ

984 :通りすがり :2015/01/08(木) 18:14 ID:URuBO3Xc
擁護?意味わかりませんね?ナニが言いたいのですか?感じてる事を書いてるだけだと思いますよ?
貴方の突っ込み悪意を感じますよ?

985 :秋田県人 :2015/01/08(木) 18:42 ID:pPsxsAT6
>>979
先月食いに行ったっけ、こないだ選挙で負げだ民主党のわげ人(たぶん)居で、バリッとしたスーツ姿でラーメン食ってだ

986 :秋田県人 :2015/01/08(木) 21:15 ID:BkW8B7gM
>>979
お前、必死に宣伝しすぎ。
惨めだぞ。

987 :秋田県人 :2015/01/08(木) 23:02 ID:7NB/oJV6
あんなの臭くって食えねーよ

988 :秋田県人 :2015/01/09(金) 00:38 ID:jEM4m4N6
でました!宣伝厨

989 :秋田県人 :2015/01/09(金) 23:38 ID:Q7eivBuk
擁護だの宣伝だのって決め付ける根拠って何なんだろうな。
自分の意見を否定するレスは全て関係者乙に見えるんだろうか?

990 :秋田県人 :2015/01/10(土) 00:27 ID:NSlcxzlA
KYなレスは宣伝って言われても仕方ないんじゃね?
ウマウマ言ってる奴は特に。

991 :秋田県人 :2015/01/10(土) 02:12 ID:k5PWgeH.
脈絡も何もなく唐突に「で、だから何?」情報書いてる奴はしょうがないだろ
悪口書いてる奴も含めてな

992 :秋田県人 :2015/01/10(土) 04:29 ID:MD/3fJ4Q
>>979
関係者。

993 :秋田県人 :2015/01/10(土) 11:54 ID:UhBKhX5Y
全く無関係な奴がクレーマーレベルで必死に擁護してるなんて気持ち悪いだろ

994 :秋田県人 :2015/01/10(土) 16:47 ID:???
ま、ローカル掲示板なんか所詮そんなもん
九割型ネタか嘘だとももってロムってりゃいいんじゃね
近場ネタばっかなんだから自分で確かめるが一番

995 :秋田県人 :2015/01/10(土) 16:58 ID:suigcVjI
最近話題にも上がらなくなったけど、能代二ツ井のカミカゼはまだやってるのかな?

そろそろ食べに行ってみようかな〜。

996 :秋田県人 :2015/01/10(土) 18:35 ID:DaTD8qn2
やってます。旨い。

997 :秋田県人 :2015/01/12(月) 23:49 ID:RlHj7w/A
私も結構カミカゼ好き。

麺がモチモチ中太麺くらいでしょ。
大盛りも難なくイケちゃうのはなんでだろう。
器は小さく感じる。

998 :秋田県人 :2015/01/13(火) 00:16 ID:???
>>997
何処にありますか?

999 :秋田県人 :2015/01/13(火) 04:43 ID:rMzEllLA
店員が態度悪いって噂があるけどな

1000 :秋田県人 :2015/01/13(火) 04:57 ID:rMzEllLA
おしマイケル 笑

1001 :★system :0000/00/00(00) 00:00[system]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。

142 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00