■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

にかほ市スレE【自由な意見を】

1 :にかほ市民 :2014/03/05(水) 20:55 ID:???
どぞ!

601 :にかほ市民 :2014/12/04(木) 23:55 ID:nLLHtMvo
にかほ市の人は酒田に勤務してる人もいるんだね

602 :にかほ市民 :2014/12/05(金) 14:30 ID:7uiJmZds
普通に通勤圏内、鶴岡も居る。

603 :にかほ市民 :2014/12/05(金) 20:53 ID:vQB598FI
今年鶴岡市からにかほ市に歩いて帰る途中に腹減って酒田市のコンビニで万引きして捕まったにかほ市の奴元気でやっとるか?

604 :にかほ市民 :2014/12/12(金) 22:53 ID:???
アパートに来てる酔っ払いうるさい(ρ_;)
こんな寒いのに外で大声出して話するような内容でもないのにね(>_<)

605 :にかほ市民 :2014/12/13(土) 07:24 ID:FyCMaPsU
ハタハタ、来ましたか!?

606 :にかほ市民 :2014/12/17(水) 18:57 ID:B2OiFuKk
海沿いの人はみんな避難してるの?

607 :にかほ市民 :2014/12/17(水) 19:00 ID:G7oko6qA
ハタハタ安く売ってるとこ教えてください
漁協・漁師さん・店なとお願いします

608 :にかほ市民 :2014/12/17(水) 19:31 ID:ia5dpKv.
みずしまや

609 :にかほ市民 :2014/12/17(水) 21:14 ID:???
>>607
漁獲が少ないのに安価でゲッチューするのはナッシングw

610 :にかほ市民 :2014/12/17(水) 21:16 ID:G7oko6qA
今年そんな少ないんだ?

611 :にかほ市民 :2014/12/18(木) 14:36 ID:n6g43a7g
いや、むしろ去年より増えてます。
ただ、獲っていい量が増えているだけで、バカスカ獲っていい状態にはなっていません。
漁獲制限等、漁協のみなさんのがんばりに報いるため、消費者側も値段についてはある程度高めでも納得していいのではないでしょうか。

612 :にかほ市民 :2014/12/18(木) 16:21 ID:N/Q6Ikeo
消費者はとにかく安く買えればいいかもしれません。
しかし漁師は船の油代、資材品価格上昇、資源減少でぎりぎりの経営です。
そんな漁師の痛みも知らないで安く買い叩こうなんていう607のような
人間は屑です。

613 :にかほ市民 :2014/12/18(木) 19:30 ID:Vg2FG9lM
今年は、何か安くならないね?まだ終わりじゃないですよね?漁は、、

614 :にかほ市民 :2014/12/18(木) 19:33 ID:O0ERP09k
まだ漁獲枠かなりあるみたいです。
安くないですよね?情報ください

615 :にかほ市民 :2014/12/19(金) 08:43 ID:KNUdOFuM
耳つぼありすぎ。
耳にシール貼るだけで痩せられるわけないって。

616 :にかほ市民 :2014/12/20(土) 22:48 ID:JZVmR0aI
↑↑まあネズミ講ですからね!!
仲間が増えると儲かる仕組みだからね!!

617 :にかほ市民 :2014/12/21(日) 07:07 ID:7X4cdXMs
>>615
確かに全員が確実に効果があるかと疑問ですが
東洋医学での考え方に基づいていますのでそれを信じるか否かですね
しっかりとした医師の診断を受け鍼灸師の指導を受けて行えば
効果が上がる確率も増えるような気がします

618 :にかほ市民 :2014/12/23(火) 11:16 ID:lhGYrPg2
ここ最近いなほが混んでいるのだけど何故こんなに混むようになったのでしょうか
少し前までは帰省ラッシュ時でも途中駅からでも楽に自由席に座れたのですが

619 :にかほ市民 :2014/12/23(火) 12:46 ID:8v9L3rhQ
来年こそは、掛魚?まつりに行きたいと思ってます。ハマナス温泉?最高ですね!
下に有るラーメンやもウマいですね。

620 :にかほ市民 :2015/01/06(火) 06:49 ID:iyJTLi82
いなほ混んでるのは…
@あけぼの定期廃止で臨時(季節)運行になったから
Aいなほが新型車両になり鉄道ファンが乗りに来るから
B意外と秋田の観光キャンペーンが成功しているから?
下手に冬に帰ると除雪はさせられるは、強風で羽越線終日運休とか
リスクが大きすぎて帰れない><;

621 :にかほ市民 :2015/01/07(水) 03:27 ID:.aUsqSSc
ぶりこくれ

622 :にかほ市民 :2015/01/07(水) 16:36 ID:???
20代の女、アダルトサイトに心当たりがあったのか?w

623 :にかほ市民 :2015/01/11(日) 00:04 ID:zdldOaoI
何の話??

624 :にかほ市民 :2015/01/11(日) 00:56 ID:P0k2UpVU
ネットだけじゃなくて、新聞やテレビのニュースを見ろ

625 :にかほ市民 :2015/01/11(日) 07:06 ID:xRgR9rQg
キクスイw

626 :にかほ市民 :2015/01/11(日) 07:31 ID:UqNQ9wWc
連続暴行犯は金浦の?

627 :にかほ市民 :2015/01/11(日) 09:25 ID:BkNxmnIA
金浦の40歳の男みたいだな。

628 :にかほ市民 :2015/01/11(日) 11:32 ID:zdldOaoI
わざわざ秋田市行って悪さするんかよ。
強制わいせつ、監禁は付かないのか?

629 :にかほ市民 :2015/01/11(日) 12:19 ID:u17yad5E
今は金浦だけど西目出身だんど

630 :にかほ市民 :2015/01/11(日) 13:34 ID:zdldOaoI
ほ〜知り合いの話だば金浦で大工だがしてたみたいらしいぞよ

631 :にかほ市民 :2015/01/11(日) 23:50 ID:PP0yiPhs
なんのニュースですか?

632 :にかほ市民 :2015/01/12(月) 08:59 ID:l5F/eMS.
大工?何処で?

633 :にかほ市民 :2015/01/12(月) 13:16 ID:URqx2wk2
○和建築?だっけか?誰か言ってたよろ。

634 :にかほ市民 :2015/01/12(月) 13:18 ID:URqx2wk2
秋田市連続ギャル暴行事件!!!

635 :にかほ市民 :2015/01/12(月) 13:48 ID:Unc3mQtU
三浦記一(のりかず)

636 :にかほ市民 :2015/01/12(月) 13:51 ID:URqx2wk2
のりりん…

637 :にかほ市民 :2015/01/12(月) 14:28 ID:pNt9/mZI
↑友だちかよ

638 :にかほ市民 :2015/01/12(月) 15:52 ID:mdeohSwI
知らね人だけど(笑)↑

639 :にかほ市民 :2015/01/13(火) 01:19 ID:IXS/rvJo
のりこ…

640 :にかほ市民 :2015/01/13(火) 18:30 ID:0W1eleO.
三浦ってチョン?

641 :にかほ市民 :2015/01/13(火) 18:40 ID:uqnOH2Oc
ちょんてば??
あだな??

642 :にかほ市民 :2015/01/14(水) 04:12 ID:KlbYTU4Q
チョン=韓国

643 :にかほ市民 :2015/01/14(水) 04:13 ID:KlbYTU4Q
わり、朝鮮だったわ。

644 :にかほ市民 :2015/01/14(水) 10:48 ID:ZbTgcp4w
チョン・ウンスクだが?
チョン・ヤンスキだが?
チョン・チッチョリ〜ナだが?

645 :にかほ市民 :2015/01/14(水) 20:54 ID:IHbyU7pw
で、三浦君はかっこいいのかい?

646 :にかほ市民 :2015/01/14(水) 21:56 ID:SilhG9OI
三浦くんハリコ。

647 :にかほ市民 :2015/01/15(木) 12:20 ID:kjgGzx12
しぇしぇのしぇ~?

648 :にかほ市民 :2015/01/15(木) 15:00 ID:jnO6BTg6
裁判見たいわ・。・

649 :にかほ市民 :2015/01/16(金) 01:01 ID:/J1Vyrzw
いぎなり最高裁だが(▼∀▼)

650 :にかほ市民 :2015/01/16(金) 13:05 ID:XPCy8NTA
妖怪〜ウォチッチ!!

651 :にかほ市民 :2015/01/17(土) 01:29 ID:hoBw8hQM
地獄の沙汰も金次第\\\

652 :にかほ市民 :2015/01/18(日) 15:04 ID:.mkSxNtk
んだがらへー

653 :にかほ市民 :2015/01/18(日) 21:36 ID:U2F60Oic
陰湿すぎて怖すぎるスレだな

654 :にかほ市民 :2015/01/18(日) 21:38 ID:MBYR3guE
んだがらへ

655 :にかほ市民 :2015/01/31(土) 19:10 ID:vkh9ai5.
やんばるくいな

656 :にかほ市民 :2015/01/31(土) 21:52 ID:Dm.fzfVU
ないちんげえる

657 :にかほ市民 :2015/01/31(土) 22:15 ID:vX7LZrs.
たまげえる

658 :にかほ市民 :2015/02/01(日) 00:44 ID:c.xeMSrE
ドドスコボヘミアン

659 :にかほ市民 :2015/02/01(日) 15:19 ID:0lhylfDg
チッチョリ〜ナベイビー

660 :にかほ市民 :2015/02/02(月) 02:06 ID:UdrrdhLM
後藤さん。ご冥福お祈り致します。

661 :にかほ市民 :2015/02/02(月) 17:03 ID:c2nVyeDQ
まだ死んでいないよ
偽動画(首の動きが変)とすぐわかるので削除した

662 :にかほ市民 :2015/02/02(月) 18:28 ID:UdrrdhLM
ほぇー?
死んでないのか??
首切りった画像でたやんやん

663 :にかほ市民 :2015/02/03(火) 09:13 ID:SVJtN/WQ
象潟のデイリー閉店したね。誰か理由わかる人?

664 :にかほ市民 :2015/02/03(火) 11:21 ID:bu482ygM
うん

665 :にかほ市民 :2015/02/04(水) 20:30 ID:Lg2G69vY
(40)無職=起訴されたな。

666 :にかほ市民 :2015/02/04(水) 21:58 ID:???
>>665
そのネタはウンザリだな

667 :にかほ市民 :2015/02/05(木) 00:54 ID:ky0AOj6U
秋田地裁に裁判見に行きます!!

668 :にかほ市民 :2015/02/06(金) 01:23 ID:DTTQyi/s
地裁?簡裁?

669 :にかほ市民 :2015/02/06(金) 21:51 ID:dLDNfWfY
秋田地裁っしょ??
裁判員裁判だったにょろ☆☆

670 :にかほ市民 :2015/02/17(火) 11:46 ID:U/xsMDPQ
自動車の免許取ろうと思うんだけど…本荘自動車学校ときさかた自動車学校と
どっちがいいんですかね?あときさかた自動車学校の教習車はなんですか?

671 :にかほ市民 :2015/02/17(火) 12:49 ID:???
時間があるなら合宿免許が早いし安いのでは?

672 :にかほ市民 :2015/02/18(水) 00:17 ID:e/G9E6fY
秋モタ行け

673 :にかほ市民 :2015/02/19(木) 21:22 ID:E4WamKZE
ガメ

674 :にかほ市民 :2015/02/21(土) 02:00 ID:zlbaic7g
象潟辺りに24コインのうどん・ラーメン・そば販売機があると聞きました。
場所わかる方教えても9得ませんか?
にかほ市在住ではないので出来れば詳細な情報が欲しいです。

675 :にかほ市民 :2015/02/21(土) 02:01 ID:zlbaic7g
>>674です。
変換間違えました。
教えてもらえませんか?でした。

676 :にかほ市民 :2015/02/21(土) 23:24 ID:1iyFeEt6
バンバン屋だが

677 :にかほ市民 :2015/02/22(日) 02:23 ID:4KTZna3k
>>676
バンバン屋ってどこでしょうか?

678 :にかほ市民 :2015/02/22(日) 12:22 ID:WMhg4gUo
ビッグエコーだが

679 :にかほ市民 :2015/02/22(日) 14:03 ID:4KTZna3k
>>678
ビッグエコーにあるんですか??
場所がよくわからないので調べていきます。
ありがとうございました。

680 :にかほ市民 :2015/02/22(日) 22:09 ID:y/rciJeg
30年前ならあったかも

681 :にかほ市民 :2015/02/22(日) 22:16 ID:FX05/Bw.
>>663
借地更新出来なかったらしい
平日 通勤日 本荘方面左側にコンビニが無いのは痛い

682 :にかほ市民 :2015/02/22(日) 22:23 ID:FX05/Bw.
>>674
白瀬記念館バイパス下にカップヌードル自販機あったけど
もう23年前だよ
知りたいの 25秒とかで出来るやつでしょう 西目の道の駅にあったけど存在するかね?

西目の道の駅 にはあったよねえ

683 :にかほ市民 :2015/02/23(月) 00:02 ID:jpTaJE3Y
>>682
情報ありがとうございます!
ドライブがてら探しに行ってみます。

684 :にかほ市民 :2015/02/23(月) 13:02 ID:h25ByXso
駐車場の広い⭕屋にコンビニあればいいと思うのだが…
高校もそれなりに近いし

685 :にかほ市民 :2015/02/23(月) 21:42 ID:jUOEteKk
>>684
そうだねえ けどかぶっちゃうんじゃないか?
吹浦にはディリー入居してるけどね
>>683
土崎の釣り具屋にあったような?

686 :にかほ市民 :2015/02/23(月) 21:49 ID:jpTaJE3Y
>>685
土崎と角館にあるのは知ってて何度か行ってます。
にかほ市の方だけは周りに聞いたりネット探したりしましたが、なかなか情報が出なくて。
それでこちらにお邪魔しました。

687 :にかほ市民 :2015/02/23(月) 21:49 ID:jUOEteKk
秋田市 土崎 港 佐原商店には現存するかも

688 :にかほ市民 :2015/02/23(月) 21:52 ID:jUOEteKk
そうなんだ うどん自販機で検索したら 専門サイトが色々出てきましたよ笑
西目は撤去されたみたいだね

689 :にかほ市民 :2015/02/24(火) 04:47 ID:0z4Rn67o
>>688
調べてみたらありました(汗)
私の探し方が悪かったみたいですね。
無くなってしまったんですか。

690 :にかほ市民 :2015/02/24(火) 10:46 ID:8j9JeWWc
大昔は象潟にあったような記憶が??
確か関のラーメン店北海道ってもとオートスナックじゃなかった????

691 :にかほ市民 :2015/02/24(火) 12:43 ID:aEFyeJjI
カーチェイスしてるの発見パトカー数台に追われてる

692 :にかほ市民 :2015/02/24(火) 12:44 ID:FjorTQtQ
何あったんだ? パトカーや覆面まで出てる

693 :にかほ市民 :2015/02/24(火) 13:33 ID:JDfkhEe6
なんかすごい事件?

694 :にかほ市民 :2015/02/24(火) 13:48 ID:de9XuKEw
逃げきれると思ってるんだべが

695 :にかほ市民 :2015/02/24(火) 13:52 ID:VEMGMg9E
秋田市内から追跡?http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/center/1402570083/626 http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/center/1412287137/624

696 :にかほ市民 :2015/02/24(火) 13:54 ID:dvls0xCM
佐賀ナンバーのベンツ金浦で確保されてた

697 :にかほ市民 :2015/02/24(火) 14:04 ID:M4KE6AAg
職質拒否・ニコイチナンバー・テンプラナンバーの車なんかがよくある例だよね。

698 :にかほ市民 :2015/02/24(火) 14:14 ID:M4KE6AAg
あと、覚醒剤や薬物ってのもあるか(´・ω・`)

699 :にかほ市民 :2015/02/24(火) 15:13 ID:FaZvU4MA
犯人は何処に行ったの?にかほ署?

700 :にかほ市民 :2015/02/24(火) 15:26 ID:wxduNZYI
すごい騒ぎだったなー。
テンプラナンバーはよくある。
なんの事件が気になる。

139 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00