■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

個人売買 & 交換スレッド 9

1 :秋田県人 :2014/04/22(火) 04:23 ID:IbrWKppU
一般個人向け売買&交換に御利用ください。
親切心であっても出品物への品評等のレスは控えましょう。

公序良俗に反する売買及び交換レスがあった場合は運営板へ。
■規約違反通報http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/operate/1217419152/l30

質問や交渉等の連絡はメールでのやり取りを推奨します。
■サブアドレス作成サイト
http://xxne.jp

オークションでの落札価格相場を調べられます。
■オークファン
http://ip.aucfan.com

お馴染みの価格com
http://s.kakaku.com

801 :秋田県人 :2014/11/23(日) 00:35 ID:qpK8qEXY
 捨てたところを拾いに行く乞食じゃね?

802 :秋田県人 :2014/11/23(日) 09:18 ID:N7MhLeN.
>>799 軽用ですよね?155、65、13インチ、ダンロップで、鉄ホイールダイハツの
キャップ付き、使用年数不明、溝山はまだ十分あります。

803 :秋田県人 :2014/11/23(日) 11:35 ID:AJ0hMjw6
783さんへ
希望値段お願いします

804 :秋田県人 :2014/11/23(日) 21:26 ID:TnXYU8fE
>>802ライフに履きたいと思ってます。サブアド探して取るので詳細はその時お願いします

805 :SBT :2014/11/24(月) 02:12 ID:???
15万で車売ってください。
車検少しでもあれば大丈夫です。
当方由利本荘市です。
xxx.dr.a3u22.xxx@docomo.ne.jp

806 :秋田県人 :2014/11/24(月) 19:45 ID:WgX7b3Ms
15あれば、ココでなくても買えるんじゃないのかな?

807 :秋田県人 :2014/11/24(月) 22:38 ID:???
SONYのXPERIASOL25 ターコイズを24000円くらいで購入したい方おりませんか?買ったのはまま1週間くらい前で1週間未満の使用です。購入時は新品でした。箱、備品すべてあります。急いでますのでよろしくお願いいたします。こちらは秋田市の主婦なので秋田市でやり取りできる方がいいです。

808 :SBT :2014/11/25(火) 00:06 ID:???
他だと陸送費などかかる為、近場で探しております。
よろしくお願い致します。

809 :秋田県人 :2014/11/25(火) 06:54 ID:WyR93CDM
ネットじゃなく、中古車販売店からなら頭金にして買えるでしょ?
15万なんて車売ってるよかなり古いけど、

810 :SBT :2014/11/25(火) 08:35 ID:???
自分ローン組めないので当サイトを紹介してもらい投稿させてもらいました。

811 :秋田県人 :2014/11/25(火) 09:42 ID:cxnwZfHw
ローン組めない見も知らぬ人に、分割で車を売る人っているのかな?

812 :秋田県人 :2014/11/25(火) 12:39 ID:R8n7obHM
一括15万なら出せるってことでは?たま〜に軽を10万で売るって人書き込みしてるから、気長に待てばいいと思う。原付という選択肢はないのかな?

813 :秋田県人 :2014/11/25(火) 12:44 ID:???
腕時計コンスタンタン500万で売ります。

814 :秋田県人 :2014/11/25(火) 12:52 ID:tjsw4NKA
↑200くらいになりませんか?

815 :秋田県人 :2014/11/25(火) 14:30 ID:???
>>802さんご連絡お願いします。

816 :秋田県人 :2014/11/25(火) 15:07 ID:???
タブレットやノートPCやスマホ等譲って頂ける方いませんか?

817 :秋田県人 :2014/11/25(火) 18:06 ID:???
boxウーファーでアンプ付きを譲ってくらさる方居ましたら連絡お願いします。

818 :秋田県人 :2014/11/25(火) 19:00 ID:OYx1ZwJw
>>807 それより安くはならないですよね?

819 :秋田県人 :2014/11/25(火) 19:47 ID:I.sLayaA
ウーハーありますよー。

820 :車庫整理品 :2014/11/26(水) 12:56 ID:???
車庫の整理品の出品です。
@ケンウッドサブウーファー
1000円。二年前位まで使用しておりました。以降しまったままです。座席の下に入るタイプです。手元コントローラー付。
Aカロッツェリア サテライトスピーカー 2000円。
天井に付けるタイプの車用スピーカーです。ピラー上部の隙間に金具で固定します。穴明けなどは必要ありません。
Bアルインコ ルームランナー
時速16キロまで対応しております。
ほとんど使用しておりません。型式AFW1011で検索してみて下さい。
定価六万位します。25000円。
以上となります。
@、Aについては配線は自分でお願いします。
Bについてはかなりの重量となりますので、要軽トラックです。発送も送料だいぶ掛かると思います。
いずれも直接受け渡し可能です。
当方秋田市です。

821 :秋田県人 :2014/11/26(水) 13:23 ID:5mxYbYao
>>815 タイヤの件ですが、勘違いをしてまして12インチでした。かなり
減ってるので商品にはなりません。期待をさせて申し訳ありませんでした。

822 :秋田県人 :2014/11/26(水) 15:11 ID:ne84zF/c
>>821いえいえ、わざわざありがとうございました。

823 :ヴィトン :2014/11/27(木) 07:41 ID:???
ヴィトン財布モノグラム本物5000円で買う人いませんか〜良かったらメール下さい!

824 :秋田県人 :2014/11/27(木) 10:28 ID:H5Wq12SY
ビィトンの財布見たいですゥ女性用でしょうか。

825 :ヴィトン :2014/11/27(木) 10:32 ID:???
女性用です。

826 :秋田県人 :2014/11/27(木) 12:40 ID:sa8h4Dhs
電気保温エアーポット2.2L、欲しい方いませんか?1,500円で、
マジックブレット(ミキサージューサー)を4,000で、

827 :秋田県人 :2014/11/27(木) 17:00 ID:xILiFktY
auのHTCbutterflyHTL23のできればホワイトか赤を安く買わせていただけないでしょうか?

828 :秋田県人 :2014/11/29(土) 12:42 ID:7RC/VBfI
秋田市立泉中学校のセーター(未使用未開封)、必要な方いらっしゃいますか?
男女兼用、紺色、Lサイズ1枚。2,500円で。
来年度入学予定の方、買い替えを考えている方、メールアドレス記載の上 書き込みお願いします。

829 :秋田県人 :2014/11/30(日) 18:19 ID:21eltrVE
革製のL型四分割ソファー6000円ぐらいで欲しい方いますでしょうか?秋田市です。

830 :秋田県人 :2014/11/30(日) 18:45 ID:xaXdVTA.
ソファー写メ見たいです。

831 :秋田県人 :2014/11/30(日) 21:14 ID:Oi/C5lyU
よろしくば、アドレス頂けますか?よろしくお願いいたします

832 :ゴムボート :2014/12/01(月) 12:39 ID:jrbemyQU
ジョイクラフトパワーボートエンジン乗せるタイプ3人乗りボート本体、オールのみ格安

833 :秋田県人 :2014/12/01(月) 18:40 ID:???
832<<さんパワーボート画像ありますか?

829<<さん
ソファの画像ありますか?

834 :t-yrc113@docomo.ne.jp :2014/12/01(月) 19:23 ID:jrbemyQU
パワーボート画像あります。
メールください

835 :秋田県人 :2014/12/01(月) 19:34 ID:mXUpEbjs
ソファー画像あります!アドレス頂けますか?

836 :秋田県人 :2014/12/01(月) 20:23 ID:???
>>835さんアドレス載せました。宜しくお願いします。

837 :秋田県人 :2014/12/02(火) 22:46 ID:i//F0d92
ボブキャット35万で買う人いませんか若干オイル漏れあり。ブームパッキン、ベルト交換、エアーフィルター交換、バッテリー交換しました。
バケットを上げる時にガタつく時あります

838 :x-gtjtmgpap@xfire.jp :2014/12/04(木) 00:09 ID:MNiTQLxo
>>837
ボブ欲しいです!よろしくお願いします!

839 :ホットカーペット :2014/12/04(木) 00:36 ID:qLIwXKw.
National(現Panasonic)『かんたん床暖 DC-25B8』フローリング調電気カーペット
2.5畳用、取扱説明書、リモコンあり。
あまり使用してないので美品です。今年、メーカーにて整備点検済。
12,000円でお譲りします。

840 :秋田県人 :2014/12/04(木) 03:03 ID:4UHEBXS6
>>820さん ウーハー、スピーカーの型番教えてもらえますか?

841 :秋田県人 :2014/12/04(木) 15:10 ID:???
MPV 2000ccホワイト8万キロで車検あり、でレガシィターボー!ホレスター、ターボーであれば、交換したいです。
居ましたら連絡お願いします。

842 :秋田県人 :2014/12/04(木) 16:13 ID:YS12Bx06
ワゴン車譲って頂けませんか。出来れば車検付きで。

843 :秋田県人 :2014/12/04(木) 18:21 ID:OuvzffjU
電子レンジ譲ってください。

844 :秋田県人 :2014/12/04(木) 20:17 ID:???
>>841
ホレスター ×
フォレスター ○
ターボ一 ×
ターボ ○

845 :秋田県人 :2014/12/04(木) 23:16 ID:IYYGepxc
なんだよコイツは、お前は何のつもりしてんだよ>>844、この糞野郎!

846 :秋田県人 :2014/12/05(金) 17:11 ID:???
新品ドコモ iPhone6 64GB バージョン8.1 判定△
65000円で欲しい人引き取りに来て下さい
明日明後日までなら5000円値下げします!

847 :秋田県人 :2014/12/05(金) 22:58 ID:msvJySwA
買うヤツいる訳ないべよ6万?3万でも居ないよ多分?

848 :秋田県人 :2014/12/06(土) 00:27 ID:bSOziCDE
別の場所で7マソで売ってるな

849 :秋田県人 :2014/12/06(土) 01:18 ID:???
倉庫等で眠ってる17570R13の走行距離少な目なスタッドレスタイヤを譲って欲しいです。ホイールもついてると有難いです。価格入れてメール下さいm(_ _)m

850 :sage :2014/12/06(土) 02:50 ID:4MItYVNY
>>849 そのサイズのタイヤは、ホイール付きでも安く買えるべ

851 :秋田県人 :2014/12/06(土) 04:46 ID:0DzJKyBY
>>845
何のつもりって、間違いを教えてあげてるだけでしょ?
余計な一言入れたりして煽ってる訳でもないでしょ。
逆にお前さんはどんなつもりでそんな攻撃的レスをしてるのかと。

852 :秋田県人 :2014/12/06(土) 12:55 ID:PXV8l9oU
間違いの指摘は素直に受け入れてや。大人になると難しいかもしんないけど少しだけ賢くなるかも

853 :秋田県人 :2014/12/06(土) 18:25 ID:???
ラフアンドロードのジャケットとオバパンセット、10000円で買ってくれる方いませんか?物はRR4001とRR7706、使用感有り、ジャケットの内ボタン?の糸チギレ有り。
当方、三種町ですが近場の方いたらお願いします。

854 :秋田県人 :2014/12/06(土) 23:38 ID:caU1Zbao
数年前に秋田リングを通じて八橋の方から頂いたフクロモモンガのジコちゃんがお嫁さんをもらい今10匹にまで増えました。かなり可愛いがってた様でしたので今のジコちゃんの生活を報告したかったのですが連絡
先がわからなかった為、また秋田リングのサイトを借りてご報告致します(^ ^)

855 :秋田県人 :2014/12/07(日) 11:56 ID:9n89DSnw
H15 アトレーワゴン ツーリングターボ四駆S230G 車検H28年10月 走行7万キロ未満 色紺 38万で売ります。
捨てアド持ってないので、捨てアド貼って下さい。

856 :828 :2014/12/07(日) 19:02 ID:OlaAr3Dg
828で泉中学校の紺色セーターを譲りたいと書いた者です。
すみません、サイズはLLでした。
もう少し待っても希望の方がいらっしゃらなければ、バザーにでも寄付しようと思います。

857 :秋田県人 :2014/12/08(月) 07:16 ID:???
ボブキャット買います!よろしくお願いします

858 :秋田県人 :2014/12/08(月) 12:47 ID:wDNSGmKI
ケンカ売ります!

859 :秋田県人 :2014/12/08(月) 16:23 ID:l6XCATM6
春を売ります!!

860 :秋田県人 :2014/12/08(月) 19:47 ID:ZBr9R7Lw
>>855 10万なら買います。無理か?

861 :秋田県人 :2014/12/09(火) 08:17 ID:LhxJZvB6
>>828
制服とかはないのでしょうか?

862 :828 :2014/12/09(火) 09:33 ID:YjulNS.I
>>861
申し訳ありません。制服はありません。
セーターのみです。

863 :秋田県人 :2014/12/09(火) 11:03 ID:BopjHWaU
つまらん!

864 :秋田県人 :2014/12/09(火) 17:40 ID:???
>>854
ええ話や
元飼い主の人が見てるといいね

865 :秋田県人 :2014/12/10(水) 03:26 ID:???
>>855
アトレーワゴン興味あります。
写メなど見せてくれませんか?

866 :秋田県人 :2014/12/12(金) 19:15 ID:p/4NxrHA
ペヤング焼そば一箱10000円

867 :秋田県人 :2014/12/12(金) 22:32 ID:flEJr.1k
>>865 写真upしておきました

868 :秋田県人 :2014/12/12(金) 22:41 ID:???
暗いところで画像でかくし、しかも紺色?よほど自信がないのかな35万とか有りえないでしょうね?
腐ってる悪いところを映した方が良いですよ?腐ってるんでしょ?失礼!

869 :秋田県人 :2014/12/13(土) 08:45 ID:kVGlWxp6
>>868
35万でまともな軽の箱買えると思ってるのか、余程ゆとりのある頭蓋骨内なんだろうな
年式値段相応だろうよ、おっと失礼って書けばなにかいてもいいんだっけが、失礼w

870 :秋田県人 :2014/12/13(土) 09:31 ID:???
下取りに出しても値が付かない代物だから、吹っかけて反応を見てるだけだと思うが
逆に悪いところを出してならまだ良心を感じるが、あの画像は無いでしょう。

871 :秋田県人 :2014/12/13(土) 14:22 ID:vUbegeAI
否定も肯定も要りません。冷やかしならヨソでやって下さい。迷惑でウザいっす。
車検無しで買い取り査定が20万から25万で車検取ってGZとアルミ履いて、まあそれくらいかかったかなってとこです。
程度は年式相応錆はでています。10年前の軽の普通の錆びかたかと。

872 :秋田県人 :2014/12/13(土) 15:42 ID:???
↑業者未満の個人売買売買ウザい

873 :秋田県人 :2014/12/13(土) 15:50 ID:???
このスレって特に車はモグリの業者臭いのがいるよな
kで始まる携帯のやつとかどんだけ車売り買いしてんだよって感じだし

874 :秋田県人 :2014/12/13(土) 16:05 ID:???
ロクなもんじゃないだろう?そういう輩はどんどん晒して潰しましょう。

875 :秋田県人 :2014/12/13(土) 19:21 ID:79DKtCP.
このスレに現れる軽自動車欲しいって人も予算が低すぎるからちょっとね。そのくせスクーター5万とかにケチをつけないのはなぜ?

876 :秋田県人 :2014/12/14(日) 12:17 ID:CqByH5Z2
16年式ミラ シルバー マニュアル先月に車屋から25万でつなぎのため買いましたが新しい車を購入したためいらなくなりました。ほぼ車検2年付き20万で欲しい方いませんか?

877 :秋田県人 :2014/12/14(日) 14:57 ID:J1/ehqLc
ここでの車のやり取りは真剣に検討してから決めた方がいいよ。2ヶ月で壊れて車屋に元々悪かったはずって言われて悪質って言われてからは、二度と車のやり取りはしないって決めた

878 :秋田県人 :2014/12/14(日) 15:12 ID:???
ここでクルマ買うのはやめれ、胡散臭い奴居るべ?詐欺みたいなもんだべよ。

879 :秋田県人 :2014/12/14(日) 17:00 ID:JWLXHxek
やっこけし

880 :秋田県人 :2014/12/14(日) 17:14 ID:iJUbLJWY
>>877
以前買った事がある。特に悪い所はない、との事。
1ケ月もしないうちに故障。修理代が高く馬鹿くさいから新車買った。

やっぱり車屋の方が安全。

881 :秋田県人 :2014/12/14(日) 17:39 ID:INJAqYKQ
安物買いの銭失いと言う事かな、私はタダでもらった軽自動車を25万かけて車検取った。
2年乗ってまた車検出したが、経費込みで八万五千円(任意保険のみ別)位。
それなりに安く乗れたと思ってる。

882 :秋田県人 :2014/12/14(日) 17:55 ID:ix5KVrRo
アキリンで数年前からいろいろ売買させてもらってるけど、会うのは若い人だよね。こないだは>>820さんにサテライトスピーカーを譲って貰いました。その節はありがとうございましたm(__)m

883 :秋田県人 :2014/12/14(日) 22:12 ID:???
ここで買ったけど、何か問題があるものと覚悟してエンジンの状態や走行距離等
考慮して実際見て乗って決めたけど、壊れる事もなく普通にのってるよ。
その後の不具合は特になし、消耗品のローターとパット交換、エアクリ交換しただけ
パーツは全てネットの格安品で賄えた。ボデーの錆穴は自分で補修しまだまだイケる。
車検もユーザー車検で自分で点検すれば35くらいで出来るし、それとヤフオクでスタットレスを
02で買えたしなんか良い感じだね。

884 :秋田県人 :2014/12/14(日) 22:44 ID:3VU3ZJY6
ナニワヤのヌーカス2の赤、15000円で欲しい方いませんか?使用感ありますが美品かと思います。

885 :秋田県人 :2014/12/17(水) 21:03 ID:USN2hJnk
去年の秋田こまちになりますが30キロ
4000円で欲しい方居ませんか?

886 :秋田県人 :2014/12/17(水) 21:05 ID:G7oko6qA
↑何個ありますか?後場所は

887 :秋田県人 :2014/12/17(水) 21:48 ID:xTDh1v6w
>>885

40km圏内なら欲しいです。

888 :秋田県人 :2014/12/17(水) 21:55 ID:oTbM4Tn2
ガソリン代を考えないのか?

889 :秋田県人 :2014/12/17(水) 21:58 ID:???
>>885 どこまで引き取りに行けばいいのでしょう?

890 :秋田県人 :2014/12/18(木) 07:12 ID:xvLez1qE
2つあります。

男鹿市になります。

891 :秋田県人 :2014/12/18(木) 07:17 ID:5WRPv2Hg
100Vの溶接機持ってる方いませんか?リースしてもらえませんか?

892 :秋田県人 :2014/12/18(木) 10:41 ID:EL1/qsjE
ベビーサンダーも、ある方いたら一緒にお願いします

893 :秋田県人 :2014/12/18(木) 14:21 ID:n6g43a7g
細かいことですが、リースとレンタルを混同してはいけません。

894 :秋田県人 :2014/12/18(木) 17:21 ID:???
キャバクラで着ていたドレス7着とヒール5足売ります。
全部で10000円で売りたいです。
これから働く方や結婚式に如何ですか?
興味ありましたらメール貰えれば画像送ります。
宜しくお願いします。

895 :秋田県人 :2014/12/18(木) 17:27 ID:???
>>894 サイズを教えて下さい

896 :秋田県人 :2014/12/18(木) 18:15 ID:SzFSCB2g
成人式ってキャバ嬢だらけになるけど使えるってことかな?

897 :秋田県人 :2014/12/18(木) 20:15 ID:UuYOoxDI
子供用のスノーボードさがしてます
ホームセンターにあるようなプラ製ではなく普通のものが希望です
出来ればセットで

898 :秋田県人 :2014/12/18(木) 21:57 ID:fZ3BZld2
マツダ アクセラ 平成20年式
色は黒
車検無し
走行距離8万km
夏冬タイヤ有り
事故歴無し
外見内面傷汚れ無し
30万円でいかがでしょうか?
当方、秋田市です。

899 :秋田県人 :2014/12/19(金) 05:26 ID:cJCh3SYg
ワンピースのコレクタブルフィギュアアタックを安値で、譲ってくれませんか?

900 :秋田県人 :2014/12/20(土) 00:00 ID:???
10万円程で車売ってくれる方いましたら連絡ください。
当方本荘です。
xxx.dr.a3u22.xxx@docomo.ne.jp
08082210258

136 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00