■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

秋田の運送屋Part1

1 :秋田県人 :2014/06/03(火) 19:11 ID:.EK3h2eo
わっぱ稼業の新スレとして使って下さい。
道路状況などの情報交換、積先、卸先の段取りなど
有益な情報交換の場所にどうぞ。
※個人特定を特定できる書き込み、誹謗中傷など書き込まないようお願いします。

901 :秋田県人 :2015/04/15(水) 20:48 ID:vMroPP56
トレーラーやるなら?

902 :秋田県人 :2015/04/15(水) 22:56 ID:BRHDT7YU
油のブラックはドコですか?逆に評判よい会社ってドコですか?

903 :秋田県人 :2015/04/16(木) 00:07 ID:6OlGEUnM
臨港行くならローリーじゃなくてウイング乗せてもらえば?

904 :秋田県人 :2015/04/16(木) 07:31 ID:oJ2OBPwY
ウィングいいの?

905 :秋田県人 :2015/04/16(木) 08:24 ID:A7g25X1U
キャリアカー乗ってみたい。待遇はどんな感じなんだべ?情報あれば教えてー

906 :秋田県人 :2015/04/17(金) 19:18 ID:P2ZhKRSs
>>904
運転手が馬鹿ばかりだぞ

907 :秋田県人 :2015/04/17(金) 21:12 ID:hBE5FXH6
上野輸送はどうですか?

908 :秋田県人 :2015/04/17(金) 21:21 ID:g4eBym/I
>>906
(笑)

909 :秋田県人 :2015/04/17(金) 21:28 ID:qCW3UoAA
マルトリ行けば?

910 :秋田県人 :2015/04/17(金) 21:34 ID:4QG4GZcY
>>909
マルトリ募集してます?

911 :秋田県人 :2015/04/17(金) 21:40 ID:Vg1FDxnU
4月16日に41才になったドライバーさん、お誕生日おめでとうございました。

912 :秋田県人 :2015/04/17(金) 21:52 ID:qCW3UoAA
マルトリさんは
募集かけて
ないかと思います

ほんとたまーに見ます

913 :秋田県人 :2015/04/17(金) 22:18 ID:fkagYTzc
原木って最近は新車増えたよな。そんなに忙しいのか?社名入ってないトラックもあるからな!
白キャブの原木の営業ナンバーは何処の会社なんだろ?

914 :秋田県人 :2015/04/18(土) 02:01 ID:.aiFQPK.
>>906

臨港の運転手に何かされたんだ?

915 :秋田県人 :2015/04/18(土) 06:10 ID:2IKpmepk
キャリアカーといえば新車運び以外は飛ばすやな
トレーラーだと魅力あるけど、夜中に国道で積み下ろしって危ない。

916 :秋田県人 :2015/04/18(土) 07:02 ID:FBEX03vg
危ないなら安全確認して徐行しろ。
車のライト、豆電球なのか?

917 :秋田県人 :2015/04/18(土) 07:16 ID:uhpc6/Uk
>>915
何処でも関係なく止まって降ろしてるからな〜

ハザードのみ付けて、まだ後ろ側にLEDの電気付けて降ろしてるならわかる。

ハザードのみは勘弁だよな…

あれでも、接触すれば止まってる側は悪くないの?

918 :秋田県人 :2015/04/18(土) 07:21 ID:FBEX03vg
接触してみれば答えは分かる
どうぞ、どうぞ。

919 :秋田県人 :2015/04/18(土) 07:55 ID:CL7uHcJs
マーカーLEDに変えようと思ってるんですが、点検車検ダメな色とかってありますか?ご指導お願いします。

920 :秋田県人 :2015/04/18(土) 09:01 ID:2IKpmepk
マーカーの色は年式によります。マーカースイッチ有り無し、スモール連動など、色は全部赤はダメ

車高灯は前方は緑、赤は×

う後ろは何色でも◯だったはずですが詳細は最寄りの車検場で

921 :秋田県人 :2015/04/18(土) 09:57 ID:enEy6pTc
トレーラーでいいところといえばドコですか?三社位あげてみてください。単車も。

922 :秋田県人 :2015/04/18(土) 12:09 ID:CL7uHcJs
>>920 けっこう細かいんすね。日野さでも聞きに行ってみます。ありがとうございました。

923 :秋田県人 :2015/04/18(土) 12:33 ID:VHIebacU
>>922
気にせず車検取る時だけ外したらOK

924 :秋田県人 :2015/04/19(日) 20:30 ID:Ell5B8fw
LEDマーカーって綺麗だけど、高いんだね〜

925 :秋田県人 :2015/04/19(日) 20:46 ID:77y6p686
安物買うと、すぐ壊れるみたいだな。安ければいいってもんじゃないんだべ。
相場はどの位?値段。安物じゃないマーカーで

926 :秋田県人 :2015/04/19(日) 21:09 ID:/VVYil76
Jetの2年位付けてるけど今だに切れないよ!一つ1500円だね。

927 :秋田県人 :2015/04/21(火) 13:52 ID:0ZAX8Xhs
秋田福山通運どうなの?募集してたな

928 :秋田県人 :2015/04/21(火) 15:56 ID:DYu316Vs
福山?運行かな?

929 :秋田県人 :2015/04/21(火) 17:47 ID:Wv8Ub2R2
楽な会社だよ!

930 :秋田県人 :2015/04/21(火) 18:45 ID:3HYMRJ8A
>>927
福山なんて、ノロノロ運転

追越しかけると、スピード上げるし最悪な素人運転手の集まり

931 :秋田県人 :2015/04/22(水) 21:20 ID:q.ihwq5E
JCA

932 :秋田県人 :2015/04/22(水) 22:43 ID:YfF6VCUM
鬼首道路走ってるアイビーの連中マナーもへったくれもねえな

933 :秋田県人 :2015/04/22(水) 23:35 ID:v9heBMtE
マナーもへったくれもないといえば、極悪で有名な愛知県内に初めて配送したけど終わってるなあそこ

危険運転する一般車の割合が高すぎw
あれはちょっとヤバイとおもう

934 :秋田県人 :2015/04/23(木) 00:09 ID:XkW2jjLE
たしかに愛知はキチガイ運転だね
私も東海ではそれに合わせてキチガイ運転してますよ キチガイにはキチガイを(笑)

935 :秋田県人 :2015/04/23(木) 00:12 ID:XkW2jjLE
930
そう感じる錯覚だね
きみはまだアマドラ

936 :秋田県人 :2015/04/23(木) 01:58 ID:znLd0Wuo
>>935
アンカー使えボケ

937 :秋田県人 :2015/04/23(木) 06:30 ID:utXZtM5c
>>935
あれ?もしかして、ハゲのオカマ?

938 :秋田県人 :2015/04/23(木) 23:09 ID:VhmhnS.M
秘技 オイルドレーン

939 :秋田県人 :2015/04/24(金) 01:31 ID:GbogdBrc
土崎の事故、どこのトレーラー?

940 :秋田県人 :2015/04/24(金) 08:33 ID:LgZfcyE2
若い人がトラックのるとカッコよく見えるよね
ハゲオヤジ乗るとみっともないよね

941 :秋田県人 :2015/04/24(金) 10:51 ID:pQv5hEYY
土崎の事故は、自称東北No1のクレーン屋みたいたね!

942 :秋田県人 :2015/04/24(金) 17:19 ID:TS7MKKEo
>>940

最近、若い運転手いると見ちゃう。

943 :秋田県人 :2015/04/24(金) 20:17 ID:LgZfcyE2
いや〜ん
見んなやオッサン
(*`Д´)ノ!!!

944 :秋田県人 :2015/04/24(金) 22:12 ID:TS7MKKEo
>>943
アホ丸出し、禿げ親父!

945 :秋田県人 :2015/04/25(土) 19:20 ID:SKlPFPZE
PLJの4トン右後ろからめちゃくちゃ

何さ、あんなにぶつかった?

いすゞの新車だっけ

946 :秋田県人 :2015/04/26(日) 15:49 ID:cGp7arZc
>>945

だって、素人集団だからな!

947 :秋田県人 :2015/04/28(火) 14:15 ID:zvOUolFM
しかし鬼首走ってるトレーラーと愛美ーは運転酷いな、我が物顔で迷惑極まりないな
他車を巻き込まずに自爆でダムに落ちてくれる事を願うよ!

948 :秋田県人 :2015/04/28(火) 17:52 ID:lSCT3GC.
おめ、おぢれ

949 :秋田県人 :2015/04/28(火) 18:09 ID:/FvUQTDE
んがも おぢれ

950 :秋田県人 :2015/04/28(火) 19:11 ID:1Wa9PE7M
>>947

トレーラーってどちらの会社?

951 :秋田県人 :2015/04/28(火) 20:33 ID:6b30JAG.
大体、地場だと年収いくらくらいなりますか?

952 :秋田県人 :2015/04/28(火) 23:22 ID:???
曾我が落ちたのってどこだっけ?
かれこれ20年位経ちましたね

953 :秋田県人 :2015/04/29(水) 01:29 ID:b7AvMyfo
錦秋湖

954 :秋田県人 :2015/04/29(水) 06:28 ID:r1RDpqiU
聞いたことある
2台そろって落ちたんでしょ? 不思議な事故だよね

955 :秋田県人 :2015/04/29(水) 13:16 ID:9vVrxJMQ
地場だけだと年収いくらくらいですか?

956 :秋田県人 :2015/04/29(水) 20:59 ID:r1RDpqiU
近所のジバ会社
手取り14以下

957 :秋田県人 :2015/04/29(水) 21:42 ID:tdqdOaCE
14万ですか!?トレーラーですか!?

958 :秋田県人 :2015/04/30(木) 00:58 ID:cmVZrQg6
地場だとトレラでも30は無理じゃね?
長距離の単車でも過酷な走りしない限り無理っぽいし。いい会社無いね…

959 :秋田県人 :2015/04/30(木) 07:43 ID:p7QOq5kg
>>954
俺はその日ちょっと後にあそこを通ったよ
確か猛吹雪で視界ゼロだったきがする
多分後続車は前のテールランプを追っていったと思う
帰りにワイヤーガードが切れていた

960 :秋田県人 :2015/04/30(木) 16:26 ID:4g.OOLaw
15日働いて手取り14万ですか!?

961 :秋田県人 :2015/04/30(木) 21:38 ID:ECBC/Cek
>>960
安い給料ですね!

ガンばれば

962 :秋田県人 :2015/05/02(土) 09:51 ID:uSO.Y.5E
わかいじょうしのいる運送業はだめだねまとまってない

963 :秋田県人 :2015/05/02(土) 10:41 ID:W1WBxQsw
船川臨港年収いくらかせげますか?雰囲気とかどうですか?

964 :秋田県人 :2015/05/02(土) 13:50 ID:OHS1F3.Q
泉運輸の白キャブと黒キャブって何か違うの?

965 :秋田県人 :2015/05/02(土) 14:49 ID:7pe74sIU
>>963
ウケ狙い?
恥ずかしくて、あのトラックには乗れないでしょ…笑

966 :秋田県人 :2015/05/02(土) 16:06 ID:0i3VitWw
やたら。トレーラーの質問だな。

967 :秋田県人 :2015/05/02(土) 21:21 ID:W1WBxQsw
トラックの格好じゃなくて(笑)年収いくらかせげるかわかりますか?

968 :秋田県人 :2015/05/02(土) 21:26 ID:W1WBxQsw
地場で年収450以上稼げる所ありますか?

969 :秋田県人 :2015/05/02(土) 22:10 ID:a0WV7wKo
県南地区、佐川女子増えたような気がする
特に軽ワゴンの集配が

970 :秋田県人 :2015/05/03(日) 00:35 ID:HH5L8bvE
トラックダサくても待遇良ければ我慢できるよね

971 :秋田県人 :2015/05/03(日) 01:41 ID:54QGIZ9E
>>967
チャレンジャーだな…
400いかない位じゃないかな。

972 :秋田県人 :2015/05/03(日) 02:08 ID:kbqQm0EY
船川輪行のタンクローリーは、良くないんですか?400いかないんですか?

973 :秋田県人 :2015/05/03(日) 13:50 ID:ILODrSE6
>>969
邪魔くさいノロノロ運転

交差点一時停止邪魔ヤロウ

974 :秋田県人 :2015/05/03(日) 14:16 ID:Ob1jKVYk
ローリー募集してるの?、黒?、白?。

975 :秋田県人 :2015/05/03(日) 18:32 ID:z.7NmWrY
973
わかるわかる
右折したとき佐川が人いないのに歩道前で止まるんで おらも後ろで止まったら対向車のばかビーム飛ばしてきやがってよ〜ムカつくからすぐ捲ったで〜

976 :秋田県人 :2015/05/03(日) 23:52 ID:28juddjQ
>>969
女はダメだよ仕事できね

977 :秋田県人 :2015/05/04(月) 05:28 ID:whdvcbTI
佐川女子にかわいい子いた!

978 :秋田県人 :2015/05/04(月) 05:47 ID:???
ネコのほうがおばさん率高いよなw

979 :秋田県人 :2015/05/04(月) 22:10 ID:nP6mfzMs
土日休みで定時あがりで年収450万のところありますか?

980 :秋田県人 :2015/05/04(月) 22:46 ID:gBLh6wHg
すたどごあるわげねべ

981 :秋田県人 :2015/05/04(月) 22:58 ID:gIBcPZZw
>>979
あります。
福島の原発付近の求人ですが、OKですか?

982 :秋田県人 :2015/05/05(火) 00:40 ID:3ugnQm9E
トレーラー乗りでも土日休みで8時から17時の勤務で年収450以上はありませんか?

983 :秋田県人 :2015/05/05(火) 00:43 ID:3ugnQm9E
トレーラーでも土日休み定時あがり50代で500万は厳しいですか?

984 :秋田県人 :2015/05/05(火) 02:12 ID:my9KUE3s
船川港通運いけば

985 :秋田県人 :2015/05/05(火) 08:07 ID:Yl5BekAY
LEDマーカー買った!

986 :秋田県人 :2015/05/05(火) 13:50 ID:DybsPf7U
船川輪行40代で450万50代で550万位なりますか?現行と変わらないな

987 :秋田県人 :2015/05/05(火) 14:43 ID:my9KUE3s
秋田デンカ輸送いけば

988 :秋田県人 :2015/05/05(火) 20:26 ID:NLT1Hqho
>>986
…笑

989 :秋田県人 :2015/05/05(火) 23:55 ID:my9KUE3s
藤隆商事いけば?

990 :秋田県人 :2015/05/06(水) 12:44 ID:poHdRHkI
あげ

991 :秋田県人 :2015/05/06(水) 21:15 ID:YDH0Yo6M
>>985
だから?
今は別に主流だから、驚かないし

992 :秋田県人 :2015/05/07(木) 00:17 ID:A3K8y9zs
シート○○素さんが一番稼げるのでしょうか?

993 :秋田県人 :2015/05/07(木) 09:41 ID:huBxemqg
>>992
船通シートラデンカは、なかなか募集しないよ…とくにシートラ…

994 :秋田県人 :2015/05/07(木) 11:46 ID:NjMBAa.M
越○運送?とかいう杭を運んでるところやシート○ラン、ジャペック??あたりが1番稼げるといったところでしょうか?

995 :秋田県人 :2015/05/07(木) 11:51 ID:NjMBAa.M
船川だったか、たしか友人の話では総額28万位しかこないと聞いたことがあります。ボーナス年間30万位と…たしか。やはり年収だとシートかジャペック?か越○運送?あたりが秋田のトップですか?

996 :秋田県人 :2015/05/07(木) 13:17 ID:CSWGdcI2
いや奥羽運送か情熱の赤の会社だなっ

997 :秋田県人 :2015/05/07(木) 17:42 ID:ycVJHrgU
>>996
何が?主語がない。

998 :秋田県人 :2015/05/07(木) 18:12 ID:EO/.zhVQ
σ(・ω・。)

999 :秋田県人 :2015/05/07(木) 18:13 ID:EO/.zhVQ
_(:3」∠)_

1000 :秋田県人 :2015/05/07(木) 18:14 ID:EO/.zhVQ
運転手はオワタ

112 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00