■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

潟上・南秋(3)

1 :秋田県人 :2014/06/08(日) 07:04 ID:bDqphKUI
潟上市・五城目町・井川町・八郎潟町・大潟村

201 :秋田県人 :2015/02/19(木) 01:27 ID:nT8dJhVY
とりあえず、人口が増えないことにはどうにもならんので、そういう意味では変革の第一歩かと

202 :秋田県人 :2015/02/19(木) 02:27 ID:A7vCwxXY
御破算になった合併。
もう一度取り組んだらどうだ。

203 :秋田県人 :2015/02/19(木) 15:16 ID:xFTuGLHc
申し訳ありませんが、合併については考えないでほしいです。多額の借金を抱えている町もありますし、人口の多い町が優位な立場になるのが目に見えますので。
まずは井川町での町民を増やす事と、町外へ出ている若者達の帰郷に向けて対策を練りたいところですね。
若い町長との話し合いの場を設けてもらえるよう、努力します。
八郎潟町のような若者達が盛り上げれるような町になれるように努めます。

204 :秋田県人 :2015/02/19(木) 17:11 ID:nT8dJhVY
市町村合併なんてのは、体力のある自治体同士が合併してこそのものだし、
交付金頼みの自治体が合併したところで根本的な解決にはならない。
だがしかし、合併しなければ自治体として機能できなくなるかもしれない。
単独でやって行こうとした前斎藤町長の判断が英断であったのか、最後の悪あがきであったのか
息子の舵取りに期待したい。

205 :秋田県人 :2015/02/19(木) 18:02 ID:A7vCwxXY
五城目、井川、八郎潟の候補者で選挙やったら、
人口で五城目か八郎潟の候補が決まってしまいそうだったから、自分の保身のために離脱したんだろうよ。

206 :秋田県人 :2015/02/19(木) 18:36 ID:Mow5..7Q
まあ冷めた目でみないで、とりあえず息子に期待してみようよ

207 :秋田県人 :2015/02/21(土) 16:15 ID:TKMydHJo
舵取りをするのは新町長ですが、町起こしをするのは町民みんなが協力、発案する事が大切だと思うのですが。
誰がやっても同じだとか、親の七光りとか言ってる方達も町が好きであるのなら、自分で行動を起こして欲しいです。
いつか井川が皆さんに少しでもいい町だと思われるように町長さんとお話して、いろんな事に取り組みたいと思います。
まずは診療所の後任医師の選任からでしょうね。
それから、町で例年行われてるイベントの見直しですね。少しでも若者の参加、協力を呼び掛けなければいけないと思います。

208 :秋田県人 :2015/02/21(土) 17:59 ID:cNv81acs
<<207確かに町長ひとりではできない。町の人の意識改革も必要だけど、あのまわりにいる町議、癒着、利権。新聞読んだら別の候補だった人の言ってることパクってるし。そんな人が町長の町になんの期待が持てるのか・・・。合併も、任期中しないっていってるし。本当に町のことを考えているなら別の人をえらんだんじゃない?若いってだけで選んだの? だったら79歳の町議が新人でおかしくない?

209 :秋田県人 :2015/02/21(土) 18:49 ID:TKMydHJo
合併に関しては、井川にとって利点があるとは思えませんので、私も反対の意見ですので。
79歳の新人議員に関しては、残念ながら、立候補者がいない為当選とゆう形のようです。
表向きは町長や、議員が町政を行うものですが、私はそれだけでは町は変わらないと思います。
若い方が議員に立候補すればいいじゃないかと、言う意見も多数ありますが、町議員は市議に比べて大分所得が低いようなのです。

210 :秋田県人 :2015/02/24(火) 21:14 ID:Jwqm.Hi6
八郎潟駅前に建設中の施設は「はちパル」に決まったらしい。
オープンイベントが5月上旬の連休に行われる。
https://twitter.com/hachirm2013/status/570192980130160640

211 :秋田県人 :2015/03/06(金) 19:38 ID:KQhqotw.
天王旧ファミリー跡地、男鹿の幸センター跡地にセブンイレブンできるって聞いたけど詳細わかる人いる?

212 :秋田県人 :2015/03/06(金) 19:47 ID:9nzA63Xk
>>211
セブンイレブンにかほ象潟店
秋田県にかほ市象潟町字才ノ神20-9
もう求人出てるよ

213 :秋田県人 :2015/03/06(金) 21:35 ID:OATimBVE
男鹿幸って今は選挙事務所?だよね。
選挙終わってからなのかな?

214 :秋田県人 :2015/03/07(土) 10:51 ID:/SWlkLCc
>>211
旧ファミリーは既に解体したとの噂。本当ならば何か建つのは確実。セブンイレブンも十分に信憑性が。
旧男鹿の幸センターは前からここにセブンイレブンが出来りゃいいと思っていた。。。。ただ市役所完成すればそこにあった追分方面に行く細い一通が廃止になるのがどうなるかだが。

>>212
セブンイレブンにかほ象潟店は確かに求人出てるが潟上市とは関係が無い

215 :秋田県人 :2015/03/07(土) 16:20 ID:j7.pkG7w
潟上市役所の中にローソン入るっていうよね

ファミリー解体した浮田の人や近隣の人がセブンって言ってたけど、どうなるのかなあ

216 :秋田県人 :2015/03/07(土) 17:03 ID:???
>>214
>追分方面に行く細い一通が廃止

そのとおり廃止でございます
そのうち新しい追分方面行き道路ができます

217 :秋田県人 :2015/03/07(土) 17:59 ID:h5ABUESw
昨日の夕刻、天王から追分に抜ける道路に消防特殊工作車が何台も走って行ったが、何かあったの?
後から、警察車両と救急車も行ったんだが・・・
誰か分かりません?

218 :秋田県人 :2015/03/07(土) 18:11 ID:???
昨日火事があった

219 :秋田県人 :2015/03/07(土) 19:02 ID:/SWlkLCc
>>215
またローソン出来るのか。。。潟上市にこれでローソン6軒目……正直言って十分だろう。
大体潟上出戸浜海岸と潟上天王棒沼台ではそんな距離が無いし。

220 :秋田県人 :2015/03/08(日) 00:05 ID:EeR/0MGw
テレ東路線バスの旅で、五明光婆が言った言葉
「ローソンもないんですよ」

コンビニ=ローソンなんでしょう

221 :秋田県人 :2015/03/08(日) 22:54 ID:8.Auc4p6
ダイサンのコストコフェアって不定期ですか?

222 :秋田県人 :2015/03/09(月) 19:21 ID:f1wkuJao
>>215
>ファミリー解体した浮田の人や近隣の人がセブンって言ってたけど

ファミリー跡地見てきました車で通過しただけですが。
解体されてて既に売り地になってましたわ。実はもう売却済の可能性もありますね。

あと旧男鹿の幸センターは未だ建物そのままです。特に今すぐ何か建設される可能性は少なさそう。
それより旧男鹿の幸センターと棒沼台のローソンの間の会社みたいなのが(何処かの店舗だった!?)
潰れていてそっちの方がセブン来る可能性があるかも知れません。

223 :秋田県人 :2015/03/13(金) 17:16 ID:bQcllNus
ミスター・ジャパン : 秋田のモデル・渡部純平さんが頂点に 目標は渡辺謙

 「2015ミス・ユニバース・ジャパン」(MUJ)の男性版「2015ミスター・ジャパン」の最終選考会が12日、
ホテル椿山荘東京(東京都文京区)でMUJ最終選考会と同時に行われ、秋田県代表でモデルの渡部純平
(わたなべ・じゅんぺい)さん(26)がミスター・ジャパンに輝いた。渡部さんは「3カ月、本当に自分の中
で追い込み、最高の結果を出せてうれしいです」と喜びを表現。目標の存在を聞かれた渡部さんは俳優の
渡辺謙さんを挙げ、「(今後は)芸能活動を頑張っていきたいですね。芝居を勉強させていただいて、
お仕事をいただければと思います」と意欲的に語った。
 ミスター・ジャパンは13年から開催されており、外見だけでなく知性や表現力に優れた日本を代表する
オピニオンリーダーとなれるような男性を発掘するコンテスト。ファイナリストには身長180センチ以上で
20〜26歳の男性9 人が進出し、オープニングダンス審査や水着審査、スーツ・スピーチ審査などを経て
ミスター・ジャパンが選ばれた。
 渡部さんは「ミスター・ジャパン」に選ばれた理由を「最後の水着審査だと思います」と分析し、自信の
ある筋肉は「腹筋」とコメント。「小学生ぐらいのときは肥満児で、おなかまわりにコンプレックスがあっ
たのですが、今日は自信をもって腹筋が武器だと言えます」と語り、選考会後の会見では報道陣の前で
引き締まった筋肉も披露した。
http://mantan-web.jp/2015/03/13/20150313dog00m200014000c.html

渡部さんは羽城中、秋田西高校を通じて野球部で活躍した

224 :秋田県人 :2015/03/14(土) 07:39 ID:???
新屋のナイスでコストコの商品少しだけあった。こっちにもあるといいね。

225 :秋田県人 :2015/03/20(金) 23:12 ID:bNKXejwU
ダイサンCRETA店ってそんなにいいのか?

226 :秋田県人 :2015/03/21(土) 03:18 ID:TDikiLjA
経営者の趣味で輸入品とか珍しい物置いてるけど、安くもないし総菜がおいしいわけでもない
全体的にダイサンより高くなってる

227 :秋田県人 :2015/03/21(土) 18:54 ID:DLWJJ4Fg
CRETAはアレだテラタ鹿渡店とテラタ天王店みたいな違い
ダイサン大久保店が寂れたよくあるスーパーでCRETAが珍品が多いおしゃれな店ってイメージ

228 :秋田県人 :2015/03/21(土) 19:52 ID:VLQENXYU
浜井川にバスで遊びに行こうとしたら運転手にフルシカトされちゃったどうなってんの中央交通

229 :秋田県人 :2015/03/23(月) 10:52 ID:mUXyIhmw
補助金で動かしてるだけだから乗せるの面倒?

230 :秋田県人 :2015/03/28(土) 01:28 ID:Y8hN9eno
14年前の南秋某中学校のセクハラ教師が
こんどは部下へのセクハラで処分されましたね。
再犯なのに免職にはならず。

231 :秋田県人 :2015/03/28(土) 21:34 ID:bOSTQ1TI
潟上の県議選、どういう情勢?

232 :秋田県人 :2015/03/29(日) 23:31 ID:cgGIccxM
>>230
その先生知ってます。

233 :秋田県人 :2015/03/30(月) 16:11 ID:nVKLQ8ag
無競争で当選かな、確か南秋も。

234 :秋田県人 :2015/03/30(月) 21:29 ID:DhPuyVTo
潟上は選挙戦だよ。なに寝ぼけたこと言ってんだ。

235 :秋田県人 :2015/03/31(火) 13:03 ID:???
>>234
潟上と南秋は、選挙区が違うよ。

236 :秋田県人 :2015/04/02(木) 10:52 ID:ExFXkK.I
そうだった、すまんスマン。
いつの間にか別れてたな、それだけ選挙に行ってなかったという事か。

237 :秋田県人 :2015/04/02(木) 23:10 ID:Hy.Cp0Ls
メルシティ潟上近くのデイリーの隣にある怪しい店は何なんですか?

238 :秋田県人 :2015/04/03(金) 00:41 ID:5QWWQxqI
>>237
古骨董屋……とか!?
ちょっと距離離れているトコだろ。因みに前は食物屋だった(そこそこ人は居た)

239 :秋田県人 :2015/04/03(金) 18:50 ID:GNPZ2tLk
メルシティにはあと何が必要か?
牛丼屋や幸楽苑みたいなラーメン屋ぐらいは欲しいな。

240 :秋田県人 :2015/04/03(金) 19:30 ID:BCYF4c6U
いちいちコンビニとアマノと二ヵ所で買うのが面倒だから
サッカーくじとかナンバーズとか宝くじ買える店ほしいな

241 :秋田県人 :2015/04/03(金) 20:37 ID:80HeXWeA
>>237
ちがうよ、
あそこは「工藤表具店」
掛け軸の表装とか襖の張替えとかを扱ってる店、
別に怪しくはない。

242 :秋田県人 :2015/04/03(金) 20:45 ID:80HeXWeA
メルシティに欲しいもの。
「まるまつ」じゃなくて「ガスト」か「びっくりドンキー」
「ベコちゃん」じゃなくて「すたみな太郎」
スシローの回転寿司、
「BOOKSモア」じゃなくて「GEO」
あと24時間やってる「すき家」か「吉野家」

243 :秋田県人 :2015/04/03(金) 23:29 ID:iBkcx2jc
>>241
それは農協近くのデイリーでは?

244 :秋田県人 :2015/04/04(土) 01:28 ID:Mn0BisAE
すき家は出店決まってるってメルシティ内で勤務してる人から聞いたけどなー

245 :秋田県人 :2015/04/04(土) 10:16 ID:HI0vec8g
スシロは決まった?

246 :秋田県人 :2015/04/05(日) 00:10 ID:njsBvu5.
すき家かよ。。。
同じゼンショーならまだなか卯で良かったわ

247 :秋田県人 :2015/04/05(日) 16:46 ID:3dBQT4Nk
松屋だったらなぁ

248 :秋田県人 :2015/04/06(月) 23:15 ID:wsvB8TtE
メルシティにはケンタッキーが来てほしい

249 :秋田県人 :2015/04/07(火) 21:55 ID:3SQ/t1Os
潟上市の女性で介護の本出した人って何て方ですか?
何という書籍ですか?

250 :秋田県人 :2015/04/09(木) 06:03 ID:OkettsVs
ス○キ部品で働いている人いる?
興味あるんですが

251 :秋田県人 :2015/04/09(木) 20:47 ID:.X1ZKFVs
メルシティのドコモ隣工事してるな。すき家だが?

252 :秋田県人 :2015/04/10(金) 01:48 ID:08CJGpHE
なか卯だよ

253 :秋田県人 :2015/04/10(金) 08:42 ID:4n8.wLwc
>>250ちょっと前まで働いていたよ〜。給料はソコソコ良いけど、日勤⇔夜勤が一週間ごとに代わるから生活のリズムが狂うのが難点。

254 :秋田県人 :2015/04/10(金) 10:27 ID:Egnx.DFg
スズキは潤滑油とかオイル?みたい臭いが漂ってるから慣れるまでキツイかも。
給料はいいかもしれないが自分いた当時は昼休み以外は休憩5分だった…。

255 :秋田県人 :2015/04/10(金) 21:40 ID:61Mmh9N6
250です。

あまり長続きはしない環境なのは理解しました。
正社員登用があれば良いのですが。
やはり土曜日も出勤してるんですか?

256 :秋田県人 :2015/04/10(金) 23:27 ID:96FgI4pI
土曜日も休めると思ってる時点で歳が知れるが、土日休みたいなら大手一流企業にご就職してください。

257 :秋田県人 :2015/04/12(日) 14:34 ID:k.OQFB4M
なか卯今月中にできるの?

258 :秋田県人 :2015/04/13(月) 10:59 ID:yVOg773w
楽しみだな

259 :秋田県人 :2015/04/17(金) 06:47 ID:M41aHqzg
15日メルシティ潟上行った時(ドコモ隣の)工事現場見たがありゃオープンはまだまだだな。
基礎工事段階でしかない。

260 :秋田県人 :2015/04/22(水) 16:47 ID:FgpOvDTY
食い物屋そんなにいらね、今だって昼時でも席空いてんだから。

261 :秋田県人 :2015/04/22(水) 21:58 ID:C2yu1As2
なか卯 楽しみ
親子丼喰いたい

262 :秋田県人 :2015/04/24(金) 00:39 ID:rECtey6.
和風牛丼が復活とか?

263 :秋田県人 :2015/04/24(金) 12:29 ID:2mjqt7A.
潟上の女性、50万だまし取られる 「現金を封筒に入れて送れ」

 秋田県警五城目署は23日、潟上市の70代女性が特殊詐欺の被害に遭い、会社員を名乗る男に現金50万円を
だまし取られたと発表した。
 同署によると、17日正午ごろ、「未来想像組合」の会社員を名乗る男から「組合から抜けるにはお金が必要。
このままだと子どもにも迷惑がかかる。現金50万円を封筒に入れて送ってほしい」などという電話が女性宅に
あった。女性は同日のうちに現金を東京都内の指定場所に送付した。
 その後も「警察から電話があったか」などと尋ねる電話が数回あり、不審に思った女性が22日午後5時ごろ、
同署に相談して被害が判明した。
 同署は「現金を封筒などで送れと言ってくるのは詐欺の手口。不審な電話があったら警察に相談してほしい」
としている。

http://www.sakigake.jp/p/akita/national.jsp?kc=20150424e

264 :秋田県人 :2015/04/25(土) 11:18 ID:7lqF6E2I
菜の花ロードで、菜の花を大量に採取している人がいたが、採ってもいいのか?
キチンと採取禁止の立看板した方が良いのでは?

265 :秋田県人 :2015/04/26(日) 20:01 ID:DSuSXxDc
メルシティの建築中の建物はコインランドリーだったな!

266 :秋田県人 :2015/04/26(日) 21:40 ID:p/hd9lN2
なか卯は?

267 :秋田県人 :2015/04/27(月) 02:19 ID:JZ6Arb2A
>>264
どうせお前らの町の あくたれ共だろ
自分の生活排水で八郎潟汚して魚のせいにしてる
極悪バカ集団

268 :秋田県人 :2015/05/05(火) 16:39 ID:2v/IFUCE
>265
その通り。今日それ確認した。
……あの場所にコインランドリー。。。誰が使うのか。

269 :秋田県人 :2015/05/07(木) 22:36 ID:VdHWgRKo
うちの子に習い事(そろばん)をさせたいのですが、
近くの大場珠算の評判はどんな感じですか?

270 :秋田県人 :2015/05/30(土) 18:32 ID:LTmZYPKU
男鹿のヤマダが撤退らしいけど、潟上も撤退だろうな。

271 :秋田県人 :2015/05/30(土) 23:17 ID:WM2Qt7Cw
ヤマダなんかどうでもいい。
それより我が潟上市にも待望のセブンイレブン来たぞ!

https://www.sej.co.jp/arbeit/recruitment/jobfind-pc/job/All/98079

祭りだわ^^
やっと業界1位が初出店でこれでコンビニエンスストア売り上げ1-4位の上位大手
コンビニエンスストアが揃ったわ。
セブンイレブン、ローソン、ファミリーマート、サークルKサンクス、ついでに
デイリーヤマザキとヤマザキ(Y)ショップも(笑い)

大手コンビニエンスストアはこれだけあれば十分だな。。。(歓喜)

272 :秋田県人 :2015/05/30(土) 23:33 ID:zTEM/qU6
今頃喜んでるのか・・・・
しかしあの道幅も狭い非常に悪い場所へ店舗構えるとはな・・・・

273 :秋田県人 :2015/05/31(日) 02:13 ID:J2wdVkdM
ワタマサが喜んでいそうな感じ

274 :秋田県人 :2015/06/22(月) 23:43 ID:BmxErvgw
ファミリーでダメだった所にコンビニ作ってもダメだろ(笑

マヨネーズは貰いに行くけどなw

275 :秋田県人 :2015/06/22(月) 23:50 ID:b/boPQ.I
小玉農場の代表?のフェイスブック…
読みづらい。
って言うか論点がズレまくりの気がするんだが…

276 :秋田県人 :2015/06/23(火) 13:26 ID:s.HZjbas
>>274
確かに場所は悪いな。だが新規と言う事はそれなりの勝算があると見たんじゃないか?じゃなきゃ
あのセブンがわざわざ出店せんだろうし。ファミリーは潰れたが場所の悪さだけでなく
魅力も無かったのが原因だろ。
成功か失敗かは半年経過すれば解るわな。

277 :秋田県人 :2015/06/23(火) 17:32 ID:aRLeTtmA
五城目町を発展させたい

278 :秋田県人 :2015/06/26(金) 21:01 ID:7C0XRdM2
40歳前後で天小出身の人で覚えている人が居たら教えて欲しいんですが、2時間目と3時間目の授業の合い間に『風の子』運動があったと思うんですが…『風の子』の一環だったと思うんですがグラウンドを往復するランニングする時に流れてた曲を記憶にある方はいませんか?

279 :秋田県人 :2015/06/27(土) 01:13 ID:riiSBhL2
>>278あ〜、年齢合ってるけど出戸小なんだなオレ。

280 :秋田県人 :2015/06/28(日) 10:30 ID:FCKLM7p.
結局メルシティ潟上でドコモの隣に出来た施設はマジにコインランドリーだったとか。。。
すき家とか系列のなか卯とか一体何だったのか。

281 :秋田県人 :2015/06/30(火) 15:26 ID:h8eiwxss
洗車場作ってくれ

282 :秋田県人 :2015/06/30(火) 17:18 ID:ClsYR31.
五城目大川セブンの裏に洗車場ができたぞ。
とはいっても、そばの石井エネオスのを移しただけだが。

283 :秋田県人 :2015/07/03(金) 17:26 ID:sD/05ccI
>>278
ザブングルじゃなかったか?

284 :秋田県人 :2015/07/03(金) 17:30 ID:sD/05ccI
>>278
あ、違った。
こっちだったかもしれん。
https://m.youtube.com/watch?v=7Tc23Hj_lhA

285 :秋田県人 :2015/07/05(日) 20:19 ID:US68c9xk
明日は天王の祭り?

286 :秋田県人 :2015/07/05(日) 21:39 ID:Q8PN7Zn.
>>285
明日は宵宮、明後日が本祭

287 :秋田県人 :2015/07/06(月) 11:21 ID:Mr/oUlyU
井川の焼死体わかったかな。

288 :秋田県人 :2015/07/06(月) 19:41 ID:yCQhfu8s
出戸のスタンドが
最近やってないのですが
わかる方いますか?
スレチだったらすみません。

289 :秋田県人 :2015/07/06(月) 20:01 ID:7qS/nV.E
出戸のスタンドは6月いっぱいで締めましたよ

290 :秋田県人 :2015/07/06(月) 22:48 ID:I4/eKEGw
>>289
そうだったんですね。
ありがとうございます。
よく利用している所だったのですが、
気付いたらやってなかったので、
気になって質問させていただきました。
お休みしてるだけなのかと思って
たのですが締められてたとは…
寂しいですね。

291 :秋田県人 :2015/07/07(火) 21:59 ID:bbSo4SM2
出戸のスタンド今日通ったら新しい機械入れてました。何なんだろう?

292 :秋田県人 :2015/07/10(金) 12:21 ID:AzB0.iNA
7月17日
セブンイレブン
潟上天王二田
オープン

293 :秋田県人 :2015/07/10(金) 18:31 ID:m14a2b06
出戸のGSは貯蔵タンクの耐久年数が過ぎ、新たに貯蔵タンクを新設するだけ体力もなく閉店しました。

294 :秋田県人 :2015/07/11(土) 13:52 ID:GLgSa8cI
出戸のGSだが今日通ったらガソリンタンクが一新されててオープンしてた
但しENEOSの看板は無くなりノーメーカーに

295 :秋田県人 :2015/07/12(日) 23:10 ID:re8skSrw
セブンイレブンでいちいち騒ぐなって(笑)田舎者は分かるけどますます田舎くせえからあまり騒ぐなって

296 :秋田県人 :2015/07/13(月) 00:14 ID:99Pruecw
ど田舎だからかまわねよー
と思う

297 :秋田県人 :2015/07/17(金) 09:05 ID:vVFzf16w
さっき潟上天王二田店に行って来たわ。駐車スペースは14台程度+αで意外にも結構広かった。
隣の秋銀二田支店に来る客にとっても駐車出来るのでいい相乗効果だろう。

商品のラインアップは流石にOP初日と言うべきか………陳列棚にビッシリ弁当やおにぎりや麺類が陳列されていた。
売れ筋商品は弁当とレジ前にある唐揚げ。売れ行きがイマイチだったのは麺類。

人は結構居たぜ。14台が埋まる位にな。今日はネギ豚弁当とイクラおにぎり買ったが両方美味かったぜ。
北上のわらべや日洋が製作。

298 :秋田県人 :2015/07/17(金) 10:08 ID:4T3I8r4I
男鹿船越店のオープンにも行ったけど、あの大にぎわいから見たら閑古鳥みたいなもんだべ
大雪の降る平日にごった返した船越店と、夏場の晴れた日にレジに3人ほど並んでる程度だったな

なんにしたって場所悪すぎ
地元民としては感謝感激だけど、いつまで潰れないでいてくれるかなって感じ

299 :秋田県人 :2015/07/18(土) 10:50 ID:TeEe5Fcs
同情するなら、買ってやれ

300 :秋田県人 :2015/07/18(土) 11:45 ID:vCsu2RtI
惜しいな…
オープンはフライングで6/16でした。
試食会とかやってました
そんな並んでないどころか満員でしたよww

140 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00