■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

どうでもいい事を報告して去れ2

1 :秋田県人 :2014/07/13(日) 17:45 ID:ehYpggjA
引き続きどうぞ

前スレ

http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/talk/1339242995/

952 :秋田県人 :2015/08/06(木) 13:11 ID:yTu/U.GI
昔、そうやって奥さんをくどいてたんでしょw

953 :秋田県人 :2015/08/06(木) 15:05 ID:WNIzh1vM
人生って…

954 :秋田県人 :2015/08/06(木) 16:37 ID:XIsGoRIA
加護亜依フリーに 所属事務所と契約終了。

ニュー速より、ここかと。

955 :秋田県人 :2015/08/07(金) 10:33 ID:???
メインストリートの街道でウオーキングしてるおっさん、お尻くねくねきもい(笑)

956 :秋田県人 :2015/08/07(金) 10:52 ID:FE5TKDrU
明日仕事

957 :秋田県人 :2015/08/08(土) 01:54 ID:6bj/JZvs
宮城県人、うざい!すずきなな似‼︎だな

958 :秋田県人 :2015/08/08(土) 07:32 ID:mNynLN1c
未だに社内恋愛禁止とかあほでねが

959 :秋田県人 :2015/08/08(土) 12:17 ID:wJacI.vw
夜勤最高!

960 :秋田県人 :2015/08/08(土) 13:38 ID:aY0IZwbs
長渕「巡恋歌 セイッ!」
客「好きです好きです心から」
長渕「セイッ セイッ」
客「愛していますよと」
長渕「ハッ セイヤー」
客「甘い言葉の裏には」
長渕「オラッショ! セイッ!」
客「一人暮らしの寂しさがあった」
長渕「セイ!」(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく

961 :秋田県人 :2015/08/08(土) 21:08 ID:qrh3mybA
自称芸能人に道やら何やら色々聞かれてアッチーがらあど行げ!って怒鳴ったらスゴスゴといなくなった。
芸能人とかまったく興味無いけど、なんとなくみたことある感じはした。
まーどうでもいいか。

962 :秋田県人 :2015/08/08(土) 23:00 ID:IOB3UaxI
あいつらが来る。
ウザイ。

963 :秋田県人 :2015/08/13(木) 12:03 ID:W.BX1kXE
エンジンかけてエアコンかけて何10分も駐車してるアホはタヒね

964 :秋田県人 :2015/08/13(木) 17:33 ID:UsQt2M6E
池田大作を神と崇める創価学会の資金源、大南無さんに久々に行きました。
10円スロットのGODで10万。
天井付近で単発当たりを繰り返しました。
さすが東日本大震災でいち早く開店させて被災者から巻き上げた店です。
感服いたしました。

965 :秋田県人 :2015/08/13(木) 18:45 ID:658cxB/I
局部を枝切りバサミで切ったヤツがいるね!

966 :秋田県人 :2015/08/13(木) 20:11 ID:F6v/NVHk
そこまでして女になりたいか?(笑)

967 :秋田県人 :2015/08/15(土) 16:39 ID:???
日清の、冷やし中華しょうゆダレ!超うまいですよ!三食入り200円と安い。
2食分がちょうど良い生めんで喉越し腰が最高!タレもうまい!錦糸卵と
きゅうりの細切りとハムではなくベーコンを細切りにして軽くソテーして
添えて食べてみてうまいから!

968 :秋田県人 :2015/08/16(日) 00:24 ID:hnUarhKw
旧国道方面に走って行った。白のシルビア改
車のナンバー 警察に報告しといた。じゃね〜

969 :秋田県人 :2015/08/17(月) 20:55 ID:???
レンジで魚焼ける皿、超便利

970 :秋田県人 :2015/08/18(火) 18:40 ID:MOiyXFJ6
台湾かき氷、今日はじめて食べたんだけど、ただのアイスクリームじゃん。
値段のわりに量が少ないよ。
うまいことはうまいんだけど、なんだかぼったくられた気がするなぁ。

971 :秋田県人 :2015/08/18(火) 19:58 ID:jlAlbzSo

だんだん
日 短けぐなってきた

… ハァァ (-_-)

972 :秋田県人 :2015/08/18(火) 22:09 ID:nJHzjlNM
ケツ穴触ったら指が少し糞臭いw

973 :秋田県人 :2015/08/20(木) 16:02 ID:FuDaU/WM
彼氏に在日なのを隠してつきあってたけど、彼氏も在日だった

974 :秋田県人 :2015/08/21(金) 21:22 ID:jorcFlOg
今2ちゃんねる サーバー落ちなってる!困った。

975 :秋田県人 :2015/08/22(土) 10:08 ID:???
今日は柿の種がやたらべとつく。

976 :秋田県人 :2015/08/22(土) 20:50 ID:vD14hAyM
堀北真希結婚!

977 :秋田県人 :2015/08/24(月) 18:26 ID:U0/R1neM
一生懸命働いても、貧乏人は所詮貧乏なままなんだね

978 :秋田県人 :2015/08/24(月) 19:12 ID:b7KccbeE
2度とよねやでアボカドと桃は買わない!

979 :秋田県人 :2015/08/24(月) 19:43 ID:KrKpS/7E
>>978どうされました?私は、その店で4個入れの梨を買ったら、2つが傷んでました・トホホ 次からよく見て買います。

980 :秋田県人 :2015/08/25(火) 00:26 ID:gl9JtXwY
糞まげで10回くらいぬぐったのにまだ紙に糞がついてました、疲れたのでぬぐうのやめました。

981 :秋田県人 :2015/08/25(火) 08:18 ID:rKdImjsg
きゃぐなるぞ

982 :秋田県人 :2015/08/25(火) 17:06 ID:o5iETK6g
>>980
ウォッシュレットで洗えば大丈夫だよ
それでも駄目ならば温泉に行き
浴槽内のジェット噴射で隅々まで
納得いくまで洗えば大丈夫大丈夫

983 :秋田県人 :2015/08/25(火) 18:27 ID:xYWap0zw
>>980
痔にならなかったの?

984 :秋田県人 :2015/08/27(木) 02:27 ID:hSPe/./A
快感

985 :秋田県人 :2015/08/27(木) 02:28 ID:hSPe/./A
kaikann

986 :秋田県人 :2015/08/27(木) 05:01 ID:aEgXO4R6
家の便所は湯が出る高級便所ですが、その日使用した便所は、ヘナガ付近までキャリがくるような古い便所でしたので紙でぬぐうしかなかったのです。(´・_・`)
他人の糞ツユがキャリになってケツにつくってなんか不快ですよね(´・_・`)
やっぱり、温泉のジェットで洗い流すの最高です

987 :すごえもん :2015/08/28(金) 06:22 ID:NTBqKGFU
>>980
おいおい、それじゃぁお湯に糞媚び浮くだろう!!
上湯を両手ですくって顔洗ってる爺可哀想じゃんか
(笑)

988 :秋田県人 :2015/08/28(金) 06:27 ID:r9sUA2Sk
公共施設の温泉なんてそんなもんだろ?
糞は稀にしても、湯船で小便まげでる奴なんてなんぼもいるべw

989 :秋田県人 :2015/08/28(金) 09:03 ID:G6CCzJ.Q
>>988
だろうね‥
見えないから分からない事だもんな

昔、知人2人がサウナへ行った時
怖いお兄さん2人組に変な因縁をつけられたらしい
知人2人が先にサウナ室で充分に汗を流し
そろそろ帰ろうとしていた時に
先ほどの怖いお兄さん2人組が
サウナ室に向かって来るのが見えたとの事
その時、たまたま
知人2人しかお客さんがいなかったサウナ室だったので
早急の仕返しとして
2人してサウナ室の中にあった焼き石に急いで放尿をしたらしい
酸っぱい匂いに耐えながら作業を終え
サウナ室を出た後に怖いお兄さん2人組が笑い声を出しながら
サウナ室に入っていったとの事
その後‥
その怖いお兄さん2人組は
酸っぱい匂いが充満しているサウナ室に違和感を感じた事だろうけど
怖い顔しながら強烈な臭さと暑さに耐えながら
沢山汗を流したんだろうな‥
との事でした。

990 :秋田県人 :2015/08/28(金) 12:25 ID:pc0ekmdc
俺は湯上り寸前に湯船で小便まげでスッキリして上がりますよ。
なんか特別意味は無いけど癖みたいなもんですw

991 :秋田県人 :2015/08/29(土) 11:55 ID:???
車の色で赤を選ぶ人は情緒不安定らしい

992 :秋田県人 :2015/08/29(土) 12:12 ID:???
昔(今でもいるのかな?)
混浴巡りが大好きな爺のグループがあったらしい
ある日、
毎度の事のように若いお姉ちゃんに期待し胸をときめかせ?ながら
爺御一行様が浴場へ向かったらしい
浴場へ入ったその時爺軍団のリーダーらしき偉い爺が怒鳴りなが言った一言
「何だ!何だ!
よりによって今日は婆ばっかりしかいねーじゃねーか!」

993 :秋田県人 :2015/08/29(土) 22:26 ID:d3SrGavg
中国銀メダルだっていやらしい

994 :秋田県人 :2015/08/29(土) 22:36 ID:xDzq5U1g
最低最悪の奴だな。

995 :??? :2015/08/30(日) 10:35 ID:???
ツイキャス関西人ばかり ツマラン

996 :秋田県人 :2015/08/30(日) 16:25 ID:i.G4fqvA
自衛隊記念日、何時も行こうと思ってて行けずじまいなので今年こそは行きたいと思ってます。
自衛隊の個人装備品買えますかね?Tシャツ、雑納とか、欲しいな。

997 :秋田県人 :2015/08/30(日) 21:02 ID:2qicxiE2
自衛隊記念日って何月何日?

998 :秋田県人 :2015/08/30(日) 22:08 ID:kN4yQBUM
9月21日かな。

999 :秋田県人 :2015/08/30(日) 22:48 ID:nY4.a8JM
金曜からまだガモ洗ってません。

1000 :1000おめ :2015/08/30(日) 23:22 ID:???
新スレ作っといた。以後はこちらで

新スレ : どうでもいい事を報告して去れ2

http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/talk/1440944407/

1001 :★system :0000/00/00(00) 00:00[system]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。

138 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00