■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

能代市10

1 :はとタブレ :2014/07/20(日) 10:14 ID:lBmNVZi6
夏真っ盛りです。夏バテに注意しましょう。
前スレ http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/north/1388090669/l30

952 :秋田県人 :2015/01/11(日) 10:07 ID:Osck2TNw
廃エース走ってるぞ。氏んでなかったか

953 :秋田県人 :2015/01/11(日) 10:45 ID:SGdozk.Y
↑どこで?

954 :秋田県人 :2015/01/11(日) 16:16 ID:Osck2TNw
二ツ井

955 :秋田県人 :2015/01/12(月) 15:05 ID:CAHF.P3k
競馬のもうけ話で468万詐欺被害 能代市の男性

 秋田県警能代署は10日、能代市の50代男性が競馬のもうけ話を持ち掛けられ、現金468万円をだまし取られたと
発表した。同署が詐欺の疑いで調べている。
 同署によると、昨年10月ごろ、「ギャンブルを仕事に変える」と書かれたはがきが、都内の住所から男性宅に届いた。
男性がはがきに書かれた電話番号に連絡すると、男が「預託金を支払うと、競馬の配当金を受け取ることができる」と持ち
掛けた。
 男性は12月11日ごろ、現金自動預払機(ATM)から、指定された金融機関の口座に現金300万円を振り込んだ。
その後、男から電話で「さらに預託金を払えば、高い配当金を受け取ることができる」と誘われ、同月23日ごろ168万
円を振り込んだ。

http://www.sakigake.jp/p/akita/national.jsp?kc=20150111e

956 :秋田県人 :2015/01/12(月) 15:29 ID:fdO4aNPA
はんかくしぇ

957 :秋田県人 :2015/01/12(月) 20:13 ID:PopaIpjo
これだけ報道されてるのになぜ引っかかるんだろうか。情弱?詐欺グループが天才?

958 :秋田県人 :2015/01/12(月) 22:11 ID:tZsgZ70Q
金、持ってるから引っ掛かる。
ない袖は最初から振れない…

959 :秋田県人 :2015/01/12(月) 22:20 ID:ILMV8lPg
幸せな悩みだなぁ
俺薄給だからサラ金通いだ

960 :秋田県人 :2015/01/12(月) 22:44 ID:qbQRJuGk
>>955
なして、こんたにバガケだくしぇに何百万も金もってらた…世の中おがしで

961 :秋田県人 :2015/01/12(月) 23:58 ID:CpFAsRRc
ギャンブラーは、死ぬまで馬鹿だべ。世の中そんたに甘ぐねえ事さ気付くんだば、そんたら物さ引っかがらねべ。(笑)

962 :秋田県人 :2015/01/13(火) 04:06 ID:YyF1Ro6M
ご当地は学習能力のない、頭弱い人間が多いから…

963 :秋田県人 :2015/01/13(火) 11:07 ID:bANmJnCs
苦労して稼いだ金でねべ!
汗の代償はそんた者にひっかがらね

964 :秋田県人 :2015/01/13(火) 13:04 ID:i8ZXIcGU
意外と、年行げば〜忘れでしまって、引っかがるがも知れねぇ〜な。

965 :秋田県人 :2015/01/13(火) 19:05 ID:YyF1Ro6M
>>963
どーせ、独り者が親の遺産を振り込んだんだろ…

966 :秋田県人 :2015/01/14(水) 20:57 ID:mLrIXwgk
お金もちは パチンコして北朝に送金してください

967 :秋田県人 :2015/01/14(水) 21:58 ID:zhvygefQ
>>959
お前ヤバイよ、薄給ならそれなりの生活をしなければいけないんだよ。

968 :秋田県人 :2015/01/14(水) 22:07 ID:mVdkx6jY
書き込むときに訛ると読みづらい…
ジジババが多いのかな!?

969 :秋田県人 :2015/01/14(水) 22:19 ID:ZE69Q21c
 平日の昼間もパチンコ屋の駐車場は満車。
 そんな金あるんなら、ボロイ車じゃなくてもっとまともなクルマ乗ったらどうかと思う。

970 :秋田県人 :2015/01/14(水) 22:54 ID:5yy26wMA
>>967
だからパチやめられないんだよ、そのうち大金持ちになってやる

971 :秋田県人 :2015/01/15(木) 23:00 ID:9EHNg5Bw
夢は大きく。気持ちは小さくってが。

972 :秋田県人 :2015/01/16(金) 00:27 ID:DrSO7hpA
去年31日〜今年3日通って16マソ勝ったハゲ、今日で全部溶けやがった!
ザマーみろ!
因みにホントにハゲ(笑)、横と後ろが薄汚く長い落武者ハゲ!アンタだよ(笑)

973 :秋田県人 :2015/01/16(金) 00:28 ID:DrSO7hpA
↑能代Bね!

974 :秋田県人 :2015/01/16(金) 09:00 ID:zTONsj0A
↑なんでそこまで詳しく知ってんの?

975 :秋田県人 :2015/01/16(金) 15:22 ID:ovCUM8LU
只の顔見知り。

976 :秋田県人 :2015/01/20(火) 21:40 ID:PCVnRxF6
マンモス破産ショック!ポイント何ともなんねーべな。

977 :秋田県人 :2015/01/20(火) 23:28 ID:ETflYhYI
あ〜あ、オラもポイントパーなったな〜。分がっていだら早ぐ行ったんだどもなぁ〜。残念だ!

978 :秋田県人 :2015/01/21(水) 12:09 ID:xKfLNX7g
モータースクールの交差点に、押しボタン係りが居たけど、あれって国で雇われてんの?
国道の信号を押してるくらいだし。
それとも、趣味?

979 :秋田県人 :2015/01/21(水) 13:24 ID:15aLTcNc
くにだいばくに

980 :秋田県人 :2015/01/21(水) 15:24 ID:5LEXTBN2
押釦式信号機押込士って国家資格です。

981 :秋田県人 :2015/01/21(水) 15:33 ID:FT576uo6
雇われだよ。警察も容認してます。

982 :秋田県人 :2015/01/21(水) 17:14 ID:P6FxSkss
定期的にでる話題だな

983 :秋田県人 :2015/01/22(木) 01:29 ID:8d6p/jO6
そうでしたか。シルバー人材だと思っていた。

984 :秋田県人 :2015/01/22(木) 03:23 ID:yWPRqXBc
押すだけで金貰えるなんて、楽して金儲けだな。

985 :秋田県人 :2015/01/22(木) 07:47 ID:XT.tiBhk
押しボタン信号ロボジーより、右折信号時に直進左折するクソガキを何とかしてくれ。
この前、俺の前の車が、右折信号で曲がり始めたら、信号無視の車と事故になり掛けた。

おい!白アクアのクソガキ!

テメエで信号無視しておきながら、モミジマークのジイサンに「どこ見て走ってんだ!ああっ!」と、真冬に窓全開で叫ぶんじゃねーよ!

警察にナンバー通報するぞボケ!

986 :秋田県人 :2015/01/22(木) 09:28 ID:???
すれば〜

987 :秋田県人 :2015/01/22(木) 09:32 ID:???
糞真面目に信号守る方が粕(笑)
これだから年よりはうぜぇんだよ。氏ね。

988 :秋田県人 :2015/01/22(木) 10:36 ID:Ix2esDzE
信号無視しても事故起こしても単独事故なら構わない。但し車両保険に頼るなよ、バガケのせいで任意保険が上がる。

989 :秋田県人 :2015/01/22(木) 12:56 ID:KaHI/Mrg
>>987
能代クオリティ全開ですな
┓( ̄∇ ̄;)┏

990 :秋田県人 :2015/01/22(木) 13:54 ID:EN5fYLSU
>>987はやさぐれてるね。

心が淋しいのかしら?

大丈夫?

991 :秋田県人 :2015/01/22(木) 14:33 ID:5aTIBZ4Q
能代衆だものな(笑)
終わってらったれ(笑)

992 :秋田県人 :2015/01/22(木) 15:24 ID:???
>>989-991
すまん(笑)俺、釈迦内(笑)

993 :秋田県人 :2015/01/22(木) 16:47 ID:EN5fYLSU
>>992
謝らなくて大丈夫ですよ!
私は能代の方だなんて言ってませからね(優しく笑)

自己紹介お疲れ様です。
釈迦内って広いですよね!
きりたんぽっ♪

994 :秋田県人 :2015/01/22(木) 17:42 ID:???
んで、>>989>>991は何処のふとだすかぁ?
よっぽど素晴らしい土地にお住まいだったすべなぁ〜?

995 :秋田県人 :2015/01/22(木) 17:54 ID:???
すまん!俺、本当は能代(笑)

996 :993 :2015/01/22(木) 17:57 ID:EN5fYLSU
もしかして…


989と991も釈迦内の方々だったりして!?

ビックリ?
みないな

997 :秋田県人 :2015/01/22(木) 18:01 ID:SoYEu.tU
右ウインカーで左折するじいさんばあさん、車に乗らないでちょうだい。

998 :秋田県人 :2015/01/22(木) 18:27 ID:QXYHS.SE
今年、焼き芋屋どさもいねな。どっかでみだ人いる?

999 :秋田県人 :2015/01/22(木) 18:43 ID:???
見てないなぁ‥
トラック売りもいいけど爺さんがリヤカー引いて売り歩く方が味があって好きだな

1000 :秋田県人 :2015/01/22(木) 18:49 ID:EN5fYLSU
本当だ、作年末から全然聞かない。

いつも職場裏の住宅街に回って来るから何度か買ってるけど、今回は芋ソングを聞いた記憶がない。

1001 :★system :0000/00/00(00) 00:00[system]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。

138 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00