■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

秋田のアナウンサーD

1 :秋田県人 :2014/09/18(木) 07:26 ID:fZw0Ifx2
常識の範囲内での情報交換推奨。
迷惑行為は禁止でお願いします。

952 :秋田県人 :2015/01/25(日) 13:37 ID:0Q4MybIs
椿田アナ見てくるかな。

953 :秋田県人 :2015/01/25(日) 13:48 ID:0Q4MybIs
ツバッキー可愛いなー
https://www.facebook.com/abs.jp/photos/a.499251276774098.117935.499196806779545/914775491888339/?type=1&theater

954 :秋田県人 :2015/01/25(日) 13:50 ID:22wXpYFM
確実にメジャーになるらしいじゃん塩地アナ
伊藤綾子よりキャラあるしな

955 :秋田県人 :2015/01/25(日) 14:09 ID:OXYRyO16
塩乳

956 :秋田県人 :2015/01/25(日) 14:27 ID:fWjkxlXI
唾っきー髪型が重い。変えればいいのに

957 :秋田県人 :2015/01/25(日) 15:17 ID:rs6FSgfM
相場しおりさんは、奇麗だね。ローカル局アナではあるが、秋田美人として
人気があるみたいだね。確かに色白の美人だね秋田に来たら他がかすんでしまうだろうね。

958 :秋田県人 :2015/01/25(日) 17:39 ID:FcgzllyI
公開生放送行ってきました。ツバッキーも良かった。

撮ってきた写真
http://m2.upup.be/f/r/nlmQBtkmZO.jpg

>>957
ツイッターも見てるけど、可愛いよね。

959 :秋田県人 :2015/01/26(月) 18:52 ID:PWGhVasA
高坂さんの黒ストッキング

960 :秋田県人 :2015/01/26(月) 18:59 ID:FCROojuU
腹さんの亞那流

961 :秋田県人 :2015/01/26(月) 21:02 ID:DTwQaSRk
今夜のニュースこまち、坂本アナがプロダンサーとダンスを踊るという内容でしたが、容姿がスパッツで彼女の太ももにくぎ付けでした。

962 :秋田県人 :2015/01/26(月) 21:47 ID:ArPWj0CY
変態が多いなwwwww

963 :秋田県人 :2015/01/26(月) 22:13 ID:k9m.LAD6
やっぱり吉田さん!

964 :秋田県人 :2015/01/27(火) 02:58 ID:tr7aOmPM
>>962
所詮は変態とおっぱい星人が集うスレなのでねw

965 :秋田県人 :2015/01/27(火) 06:44 ID:M5r9BLK.
すみません、おっぱい吉田命(笑)

966 :秋田県人 :2015/01/27(火) 10:27 ID:aYFfPSQM
吉田さんは、むちむち加減がいい。
幸坂さんは、可愛い顔しておっぱい大きいのが最高。

967 :秋田県人 :2015/01/27(火) 12:13 ID:???
どっちも、ほじねんたツラしてるねが?

968 :秋田県人 :2015/01/27(火) 13:08 ID:oBhUJGK2
局のサイト見てみ
全員並ぶと分かるよ
昔クラスの女の子の誰がいいかとやったのに似ている
これはこれで面白い

969 :秋田県人 :2015/01/27(火) 13:16 ID:Z7xNoMes
デコ広くて薄らハゲ

970 :秋田県人 :2015/01/27(火) 18:08 ID:QiRSgLAc
>>967
おめのばがづらよりよっぽどいやww

971 :秋田県人 :2015/01/27(火) 18:53 ID:fagpV1TQ
フック吉田さん
姿勢悪いな

972 :秋田県人 :2015/01/27(火) 19:02 ID:Z7xNoMes
>>971
姿勢以前の問題と思います。

973 :秋田県人 :2015/01/27(火) 19:29 ID:UJ8IeISs
生の幸坂さんキレイだった(*^^*)

974 :秋田県人 :2015/01/27(火) 19:50 ID:PRwZo936
吉田アナは美形ではないな
田舎の垢抜けない女性って感じ
劣化すると中年太りの典型的なオバさんになるタイプだ

975 :秋田県人 :2015/01/27(火) 20:40 ID:vAy8dqFc
私がおばさんになっても、吉田さん命(笑)

976 :秋田県人 :2015/01/27(火) 23:18 ID:iXBpz5PA
いっそのこと

サタナビは樫尾さんメインにして欲しい

977 :秋田県人 :2015/01/28(水) 00:10 ID:LmJd8yoM
>>976
ババ専w

978 :秋田県人 :2015/01/28(水) 00:27 ID:6rW2oplc
あの中ではといふことだらう

979 :秋田県人 :2015/01/28(水) 17:11 ID:???
好みなんだけど、吉田穴は俺の感覚からいけば、10人並みの普通の女子だね。
可愛いなんて別に思わない?パーツも興味がないから見ないしね。福盛田アナは
ブリっ子してて良いかなと思うけどね?ただ岩手人というのが残念。

980 :秋田県人 :2015/01/28(水) 18:12 ID:ekgK4upA
>>979
語るのは自由だけど、付ける必要のない疑問符は付けないほうがいいよ。
意味不明に見えるから。

981 :秋田県人 :2015/01/28(水) 18:34 ID:???
>>980
脳内劇場一人芝居?

982 :秋田県人 :2015/01/28(水) 21:06 ID:o1qvrG6U
>>981
何言ってんだこいつ。

983 :秋田県人 :2015/01/29(木) 16:06 ID:7nQldLTw
ごくじょうラジオ佐藤有希さん、やっぱ食レポ超ヘタ(笑)
おいしいしか言えないでやんの(笑)
プロが作ったんだからな!
もっと勉強した方がいいぞ!

984 :秋田県人 :2015/01/29(木) 17:57 ID:gPleV0Nk
>>983がどんな感想言うか見てみたいわ。
さぞかし上手なんだろうね。

985 :秋田県人 :2015/01/29(木) 19:34 ID:ujpEsclM
マッティは、それらしい感想を言ったが、有希さんは進歩がない

986 :秋田県人 :2015/01/30(金) 11:20 ID:c2gfBd/A
今日誰か、塩地さん貼ってくれないかな

987 :秋田県人 :2015/01/30(金) 21:43 ID:obxwZ1mE
ぱいぱん余仕田

988 :秋田県人 :2015/01/31(土) 14:04 ID:X/M.fDKk
昨日の塩地さんが食ってたハンバーグ美味しそうだったな。

989 :秋田県人 :2015/02/01(日) 14:31 ID:Z/bLpl52
塩地さんエロいなー

990 :秋田県人 :2015/02/01(日) 17:32 ID:KoH/t02U
塩地さん89p、Ecup♪

991 :秋田県人 :2015/02/01(日) 22:25 ID:mnJoUDgQ
>>990
最高だな。

992 :秋田県人 :2015/02/01(日) 22:51 ID:kc47NCBs
谷間に鼻っ柱押し当てたいな。

993 :秋田県人 :2015/02/03(火) 00:08 ID:Pn8JU.Gg
某アナの妄想しながら寝よう。

994 :秋田県人 :2015/02/03(火) 07:44 ID:LH1uds7Q
塩地ってトレタテ以外出てないよね

995 :秋田県人 :2015/02/03(火) 12:39 ID:KZbVtxBQ
アナウンサーじゃないけど、秋田の池上彰は最近事故ったらしい!
修理代は親から出して貰ったようだ!
それど、いまだエリアなかいちに来てる噂らしい。

996 :秋田県人 :2015/02/03(火) 12:40 ID:ze7WO.NA
誰?あきたの池上って?

997 :秋田県人 :2015/02/03(火) 18:31 ID:xKP3gAck
知らなければ知らなくていい

998 :秋田県人 :2015/02/03(火) 18:31 ID:yYka2YQw
今日もツバッキーかわいい

999 :秋田県人 :2015/02/03(火) 18:54 ID:9zAvpRno
今日の幸坂ちゃん、大人っぽくていいね

1000 :秋田県人 :2015/02/03(火) 20:49 ID:oOfnyBYI
1000

1001 :★system :0000/00/00(00) 00:00[system]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。

134 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00