■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

秋田の高校野球4

1 :秋田県人 :2015/01/23(金) 23:09 ID:ZbSUWbfY
大工おめでとうー!

952 :秋田県人 :2015/08/20(木) 23:15 ID:PpSfW4Lk
震災火事場泥棒するような学校には甲子園の神様は優勝させません

953 :秋田県人 :2015/08/20(木) 23:46 ID:extSJ.Rw
>>952今そのレスいらねんだよカスw

954 :秋田県人 :2015/08/21(金) 00:06 ID:C0nKvoTA
>>952
そんな事を言うあなたに神様は幸せは絶対に与えません

955 :秋田県人 :2015/08/21(金) 01:26 ID:sRP5khgo
やはり投手が二人いないと勝てないや。

956 :秋田県人 :2015/08/21(金) 04:43 ID:blAqQT.Y
952の方 なに言ってるのか判ってます? 皆の反感いや侮辱だけでなく、馬鹿にしてると解釈できますよ! もしそうだとしたら尚更大変ですが! わざわざ水を差すような言動は慎むべき

957 :秋田県人 :2015/08/21(金) 07:36 ID:pYy8.VSE
育英も秋商も弱かったモモ東海相模おめでと

958 :秋田県人 :2015/08/21(金) 08:16 ID:m7dBuMGs
第一回大会で「秋田中学」が準優勝して100年目の今年、優勝旗は悲願の東北へ!
と、舞台はそろっていたんだけど残念です。
6−6になった時、甲子園は揺れたでしょうね。現場にいたかったぁ。

959 :秋田県人 :2015/08/21(金) 08:54 ID:Es/JLyno
東海 大相撲

960 :秋田県人 :2015/08/21(金) 09:25 ID:m7dBuMGs
ホワイトボード グッジョブ!!

961 :秋田県人 :2015/08/21(金) 09:47 ID:pYy8.VSE
仙台育英のセナが頑張れば勝てたなモ

962 :秋田県人 :2015/08/21(金) 11:27 ID:.LUSpkxw
良いもの観させてもらいました!
ありがとう!!

963 :秋田県人 :2015/08/21(金) 12:31 ID:w4l7tmf2
あきしょーのベスト8
東北対決
育英の決勝
清宮くん
オコエくん
今年の甲子園久しぶりにおもしろかった
来年もいいチーム出てきてほしいな

964 :秋田県人 :2015/08/21(金) 12:46 ID:pYy8.VSE
来年は沖縄が優勝する気する

965 :秋田県人 :2015/08/21(金) 15:13 ID:pYy8.VSE
U-18ベースボールワールドカップっていつやるの?

966 :秋田県人 :2015/08/21(金) 15:48 ID:Es/JLyno
今月末からじゃね

967 :秋田県人 :2015/08/21(金) 16:57 ID:pYy8.VSE
見に行かなきゃヒヒヒ

968 :秋田県人 :2015/08/21(金) 21:07 ID:iapvjTa.
今思っだども、腐れ飽き性(秋商)が何十年ぶりのベストエイトと言ってたが、シードゲイムからだから実際はベスト16じゃないか❗?

969 :秋田県人 :2015/08/21(金) 21:16 ID:iapvjTa.
育英準優勝おめでとう!
東北の被災者様に勇気と感動をありがとう!
飽き性(秋商)が万が一、準々決勝か決勝戦で言っても、俺は絶対応援しません‼でした!

970 :秋田県人 :2015/08/21(金) 21:25 ID:/P3AeoH6
↑興奮してるんですねw
抜けてる準決勝はどう対応で言ってもでしたか?

震える手で書いてるのら察しますがもう少し日本語をお勉強してから書きなさいわかりましたねw

で言ってもプッw

971 :秋田県人 :2015/08/21(金) 21:55 ID:oJfk1T/A
準々決勝か決勝言っても⁇
準々決勝 決勝行ってもじゃないの?

いつまでも ネチネチ中傷する前に
自分の頭と性格 まともなのか正確に判断してから 書き込みしろ
目障りだ

972 :秋田県人 :2015/08/21(金) 22:57 ID:emaVWYxw
>>969>>970同レベルじゃんw

973 :秋田県人 :2015/08/22(土) 00:25 ID:gL8WFlu6
>>968
甲子園の初戦二回戦はシードとは言わない。抽選で偶々そうなっただけだ
もう少し勉強してから来い

974 :秋田県人 :2015/08/22(土) 00:28 ID:44kgnmRk
このスレ見てる人で
推薦で高校いったひといる?

俺は一般入試だったんで知らんけど
中学野球引退して、どれぐらいたってから
硬球使ってトレーニング始めたか聞きたくて

どうかお願いします
(中1で野球部退部して、ずっと硬球使ってた、とかはナシで
お願いします)

975 :秋田県人 :2015/08/23(日) 13:30 ID:yqJxP53w
明桜は強くなるのかなぁ

976 :秋田県人 :2015/08/23(日) 17:00 ID:sSR5IEhs
もしも明桜が関西人で甲子園決勝までいったら東北の他県人は応援しないだろな。
育英はほとんど宮城人だから応援したけど光星のときは応援しなかった

977 :秋田県人 :2015/08/23(日) 17:03 ID:PvpjzHbY
運も実力のうちらしいからシードだろうが相手が誰だろうがベスト8は8らしいよニベスト8で満足らしいよニ

978 :秋田県人 :2015/08/24(月) 21:30 ID:ez/dcMcc
成田がイケメンの5本指に入ってそうだな。今回の。

979 :秋田県人 :2015/08/25(火) 07:34 ID:a3xU8My.
イケメンより上手さ重要刮ハたして試合に出る出番はあるのかメ

980 :秋田県人 :2015/08/27(木) 07:36 ID:ul1G1GS6
高校対大学どっち勝ったの?清宮が4番なの?

981 :秋田県人 :2015/08/27(木) 09:15 ID:???
>>980
大学生が勝ちました。
清宮4番だったw 成田きゅんも投げたよ。

982 :秋田県人 :2015/08/27(木) 10:09 ID:ul1G1GS6
試合みでがっだでばよ(._.)

983 :秋田県人 :2015/08/27(木) 10:33 ID:PumkKEuc
明石で準優勝した能代は立派だった!

テレビのダイジェストみて感動した

984 :秋田県人 :2015/08/27(木) 10:50 ID:???
>>982
BS朝日でやってたんだよ。
プロ野球より面白かった。

985 :秋田県人 :2015/08/27(木) 10:52 ID:???
>>983
頑張ったよな!!!

986 :秋田県人 :2015/08/27(木) 12:02 ID:ul1G1GS6
でも2位モ

987 :秋田県人 :2015/08/27(木) 14:32 ID:gLpBdvwA
>>986
damenano?

988 :秋田県人 :2015/08/27(木) 15:14 ID:dcHa4nsc
準優勝盾を秋田県に持って帰ったんだから
上等!
優勝旗は地区大会の旗で満足すべし。

選手たち、USJに御褒美に連れて行ってもらったかな?

989 :秋田県人 :2015/08/28(金) 12:53 ID:0iQalt0Y
次の試合いつィ

990 :秋田県人 :2015/08/28(金) 15:52 ID:???
>>989
>>986の書き込み見てイラっとしたから教えない。

991 :秋田県人 :2015/08/28(金) 17:05 ID:0iQalt0Y
ケチ?

992 :秋田県人 :2015/08/28(金) 18:25 ID:???
うん。

993 :秋田県人 :2015/08/31(月) 04:15 ID:dwBMxzIw
ウンウン

994 :秋田県人 :2015/08/31(月) 17:30 ID:Hp9SKBfE
TDK、6年ぶり日本選手権へ 社会人野球、日本製紙石巻下す

社会人も全国だ!

995 :秋田県人 :2015/09/01(火) 17:51 ID:FKkSEOCs
U18
成田、先発。

996 :秋田県人 :2015/09/01(火) 18:08 ID:FKkSEOCs
土砂降り

997 :秋田県人 :2015/09/01(火) 20:05 ID:FKkSEOCs
成田、2回、3者三振。
2回表終了、0-0

998 :秋田県人 :2015/09/01(火) 20:13 ID:???
メキシコのファースト、体格良すぎ!

999 :秋田県人 :2015/09/01(火) 20:32 ID:FvlZmml6
999

1000 :秋田県人 :2015/09/01(火) 20:36 ID:rdwnEIOI
1000!
成田ナイスピッチング!

1001 :★system :0000/00/00(00) 00:00[system]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。

147 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00