■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

あの人に伝えたい事Q

1 :カイジ :2015/04/01(水) 12:36 ID:Lq/37Me.
誹謗、中傷なしでお願いします。

952 :秋田県人 :2016/03/06(日) 14:17 ID:???
いろんな考えはあると思うが、ここは自由で良くない⤴
指摘受けるとかなり落ち込むと思うよ。でも内容は18禁ギリ?

953 :秋田県人 :2016/03/06(日) 16:40 ID:LQyBs/HU
早く別れてくれ

954 :pink jaguar :2016/03/06(日) 20:08 ID:???
>>953
何で?

955 :秋田県人 :2016/03/06(日) 20:29 ID:nLN2eodw
やまかそうか

956 :秋田県人 :2016/03/06(日) 20:48 ID:???
☆死んでも離れないし

957 :秋田県人 :2016/03/06(日) 21:27 ID:???
怖っ?
出逢いは偶然?必然?本当に不思議。
出逢っても何処の誰かも解らなく終わる事が多い。
けどこの同じ星空の下に、居るんだろうけどね。
また、あの娘に逢いたい。
皆も、こんな思いあるでしょう?

958 :TRUE.T :2016/03/06(日) 21:30 ID:???
>>955
そー言うのtestでやって下さい。

959 :pigpig :2016/03/06(日) 21:53 ID:???
ほっとこー

960 :秋田県人 :2016/03/07(月) 00:06 ID:4E4Kpa/k
>>958
重要なことだよ

961 :秋田県人 :2016/03/07(月) 08:08 ID:GwKttJ06
あの人無駄に話しかけて来て会話が長いから嫌い
↑おめーもだよ俺に話しかけて来るな!

962 :秋田県人 :2016/03/07(月) 18:08 ID:ABicc5NY
バカ女

963 :秋田県人 :2016/03/07(月) 22:13 ID:???
バカ男!?

964 :秋田県人 :2016/03/08(火) 01:16 ID:sAbw4s6w
ちび(笑)

965 :秋田県人 :2016/03/08(火) 08:31 ID:???
あなたの口から次、いつにする?って言葉を聞いたことがない!いつも私が誘ってばかり!帰宅後もおやすみメールで終わり…浮気してやる!!

966 :秋田県人 :2016/03/08(火) 10:19 ID:btJGbhmA
↑いつも何を誘ってるの?

967 :秋田県人 :2016/03/08(火) 10:30 ID:???
セッティングするの全部私。会いたくないのかな?

968 :秋田県人 :2016/03/08(火) 10:54 ID:btJGbhmA
好きならあの手この手で誘って欲しいよね。相手が貴女が興味ないか?それか貴女がセッティング上手だから任せてるとか?

969 :Star :2016/03/08(火) 20:31 ID:xspVUbm2
昨日は、飲み会で飲み過ぎちゃった。でも今晩も飲んでます⤵
あなたは、元気ですか?pj
また、お逢いしたいです。
夢で逢いましょう。

970 :pink jaguar :2016/03/08(火) 21:02 ID:???
私も今宵は呑んでます♪

971 :秋田県人 :2016/03/08(火) 21:08 ID:???
楽しんで!

972 :秋田県人 :2016/03/08(火) 22:46 ID:btJGbhmA
ほし(☆o☆)

973 :秋田県人 :2016/03/08(火) 23:05 ID:hFxo8Ook
死ねや

974 :秋田県人 :2016/03/08(火) 23:31 ID:sAbw4s6w
仕事辞めていいよ(笑)
いらない

975 :秋田県人 :2016/03/09(水) 01:57 ID:FnE49pAM
ダーツばばあ、かおり。虚言癖。怖すぎだよ

976 :秋田県人 :2016/03/09(水) 10:16 ID:EqEmlzs2
タネいらねー

977 :秋田県人 :2016/03/09(水) 10:57 ID:???
パパ!単赴もっと延びても私と息子は大丈夫ですよ!

978 :秋田県人 :2016/03/09(水) 11:38 ID:/HsAik1.
あんた、全然反省してねぇな!
罰あたったんだよwww
あんたは結婚には向いてない!

979 :Star :2016/03/09(水) 17:08 ID:uT1/5Z5k
明日?
マジですか?

980 :pink jaguar :2016/03/09(水) 17:20 ID:VQvfrNrU
はい。参加されます?

981 :秋田県人 :2016/03/09(水) 17:24 ID:???
はい。
参加させていただきます。
ちょっとショックだけど⤵

982 :秋田県人 :2016/03/09(水) 17:26 ID:uT1/5Z5k
ショック⤵

983 :秋田県人 :2016/03/09(水) 17:32 ID:VQvfrNrU
(笑)こちらを優先しても構いませんよ?

984 :秋田県人 :2016/03/09(水) 17:35 ID:???
是非、ぜひともお願いいたしますm(__)m
あねが〜い(*_*)

985 :秋田県人 :2016/03/09(水) 17:37 ID:uT1/5Z5k
またも失敗⤵

986 :秋田県人 :2016/03/09(水) 18:02 ID:VQvfrNrU
片方の予定ですよ?jaguar

987 :秋田県人 :2016/03/09(水) 18:08 ID:uT1/5Z5k
気分にお任せ致しますよ。
出来れば〜っとは、思ってますが(*(@_@)

988 :秋田県人 :2016/03/09(水) 19:02 ID:Z4BzObE6
スパイのKさんによろしくお伝えくださいwww

989 :pink jaguar :2016/03/09(水) 21:06 ID:VQvfrNrU
How old are you?

990 :秋田県人 :2016/03/09(水) 21:40 ID:uT1/5Z5k
いくつだったらいいかな?
たぶん、上だと思うよ。
ダメかな⤵

991 :pink jaguar :2016/03/09(水) 21:42 ID:VQvfrNrU
お疲れ様でした。It isn't fair

992 :秋田県人 :2016/03/09(水) 21:49 ID:uT1/5Z5k
嫌われるのが怖い。

993 :秋田県人 :2016/03/09(水) 21:53 ID:VQvfrNrU
OPでの参加をお薦めします。

994 :秋田県人 :2016/03/09(水) 21:54 ID:uT1/5Z5k
もう一度、チャンスを・・・

995 :秋田県人 :2016/03/09(水) 22:02 ID:uT1/5Z5k
46って言っても、no じゃなかった?罰だけど。

996 :秋田県人 :2016/03/09(水) 22:16 ID:VQvfrNrU
今回はフェアで実施します。

997 :秋田県人 :2016/03/09(水) 22:23 ID:JIxm3tj2
とほほ(@_@)

998 :秋田県人 :2016/03/09(水) 22:23 ID:HaV89Qqk
1000get

999 :pink jaguar :2016/03/09(水) 22:38 ID:???
安心してください!☆枠 ラス1設けますよ!

1000 :秋田県人 :2016/03/09(水) 22:49 ID:JIxm3tj2
確かにfairじゃなかった⤵
キモいと思われるかも知れないが、
恋しちゃてました。
こんなんじゃ、ダメだね(笑)
明日、例の場所のどっかに、お礼をおいてるから・・・
楽しい夢をありがとうm(_ _)m

1001 :★system :0000/00/00(00) 00:00[system]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。

110 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00