■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

だから独身なんだよpart2

1 :秋田県人 :2015/12/25(金) 00:11 ID:HmmOaNT6
続き

501 :秋田県人 :2016/07/15(金) 17:25 ID:???
高校生の時の友人の父親はバツ5だったよ

502 :秋田県人 :2016/07/15(金) 18:23 ID:QguxqppE
ほんと独身で母親と二人暮しって子供みたいな言動多いよね、50過ぎて禿げ、親死亡で趣味は釣り、他人の幸せ話には耳塞いで知らないふり、マジ泣けてくる

503 :秋田県人 :2016/07/15(金) 18:41 ID:???
↑知ってる!もしかしてあのチビかな?

504 :秋田県人 :2016/07/15(金) 18:47 ID:???
隣の町内の高齢独身者はまさにソレ。若い頃東京に住んでいた事を自慢する変わり者で趣味が釣り。何故か若いネーチャンのミニスカート姿が大好きな変態爺。

505 :秋田県人 :2016/07/15(金) 19:26 ID:eXR1g2Kg
既婚者がムキになって連投しててワロタ(笑)
高齢独身とか言ってるが今や20代でさえ非婚派が増えてるのにいい加減田舎ジジイの妄想止めてもらえないかな。
あー、結婚するしかやる事ないのか(笑)

506 :秋田県人 :2016/07/15(金) 19:50 ID:gTFrgRb2
若者はともかく40過ぎた独身の地雷率は異常
職場にいるが、とにかく短気で自分勝手。隠していてもカッとなるとすぐボロを出す
プライドも高いので同窓会なんて何年も行ってないらしい

507 :秋田県人 :2016/07/15(金) 20:05 ID:???
ガダワの独身よりは楽しいよ
あっ毎回お母さんの御飯か?
マザコンは嫌われるよ

508 :秋田県人 :2016/07/15(金) 21:06 ID:eXR1g2Kg
ん?飯ぐらい自分で作るけど何か?
既婚者は自分の身の回りの事もろくに出来ないから結婚するんですね?
分かります(笑)

509 :秋田県人 :2016/07/15(金) 21:29 ID:???
暗〜い顔をしている既婚者いるよね

何?今の生活に余裕がなくて先行き真っ暗闇なわけ?

稼ぎが足りないから貧乏臭い顔なわけ?

510 :秋田県人 :2016/07/16(土) 00:15 ID:dyqSemPU
独身って何言っても負け犬の遠吠えにしか聞こえないw
一握りの不幸な既婚者捕まえてディスってもね〜独身はまずこのスレ開くなや、この時間泣きたくなるんじゃない?寂しくて😂

511 :秋田県人 :2016/07/16(土) 00:51 ID:???
該当者が釣れた

512 :秋田県人 :2016/07/16(土) 02:22 ID:E1iK5pHk
独身者を貶してる既婚者見てると面白いから、既婚者の方々もっと恥晒してよ〜

独身者は笑いながら聞いてあげるから…

だって、あなた方のような既婚者になりたくないから、参考にしないとね!

513 :秋田県人 :2016/07/16(土) 02:26 ID:dyqSemPU
>>512
ちょっと何言ってるかわからない😅

514 :秋田県人 :2016/07/16(土) 05:18 ID:vqvAtGpM
運送会社勤務、50歳、独身、両親と同居!

以上

515 :秋田県人 :2016/07/16(土) 06:18 ID:CU2bJRsI
実家に寄生して一銭も出さずに高収入ぶる毒身wwwwwww
なおギャンブル風俗にぶん投げるしか使い道がない模様

516 :秋田県人 :2016/07/16(土) 07:06 ID:detcDOnw
ウフフ(⌒-⌒; )w

517 :秋田県人 :2016/07/16(土) 08:17 ID:???
家族のために
せっせと稼いでる毎日
給料は上がらない我が社
ボーナスって何?
家に帰れば嫁の文句と親の小言
毎日規則正しい生活

518 :秋田県人 :2016/07/16(土) 08:43 ID:???
嫁は、若い時は可愛いが、段々と崩れてくぞ(笑)数年しか一緒に住んでない我が家なのに、まるで大昔から住んでるかのようなふるまいで、お金の出し入れにも、常に厳しい目がある我が家の大蔵省(笑)逆らうと大変な事になる怪物だぞ(大笑)

519 :秋田県人 :2016/07/16(土) 09:28 ID:???
負け犬って吠えるんだねww
ガダワって久々に聞いだなや
嫁・子供・ペット〜マイホーム楽しいよ
頑張りなよ独身

520 :秋田県人 :2016/07/16(土) 10:27 ID:???
嫁がいりゃ楽よ!俺、無職だけど嫁が働いてるから楽なのよ、余裕余裕w

521 :秋田県人 :2016/07/16(土) 10:47 ID:???
↑あるあるそれ(笑)俺手取15万嫁20万
ボーナス年私20嫁・・・・年5ヶ月100万
ダブルエンジンだから遊びまくれる(*^^*)

522 :秋田県人 :2016/07/16(土) 13:01 ID:dyqSemPU
我が家は今月2人で手取り120万(^o^)
子供2人で余裕ーディスニーリゾート行ってきますm(._.)m

523 :秋田県人 :2016/07/16(土) 14:12 ID:B199ndtY
↑そのくらいもらってんだったら、海外旅行行けよ、ハワイやタヒチ、家計のやりくり下手なんだけど、奥さん笑われるやこのかまどけし!

524 :秋田県人 :2016/07/16(土) 14:48 ID:C7F6H90I
先妻に先立たれて去年再婚、年相応の人をとは思ったが独身者が見当たらず、年の離れた嫁さんになってしまった。

525 :秋田県人 :2016/07/16(土) 16:33 ID:zd2knr9Q
やっぱり海外旅行に行かないと、若い嫁にげるど

526 :秋田県人 :2016/07/16(土) 17:32 ID:dyqSemPU
>>523
ディスニーの30万でやっとなんですよ…
他にも欲しい物あるんで(^o^)

527 :秋田県人 :2016/07/16(土) 21:02 ID:yrk7lPtI
>>517->>521


528 :秋田県人 :2016/07/16(土) 21:26 ID:???
車キャッシュで買いましたけど!独身の特権!

529 :秋田県人 :2016/07/16(土) 21:38 ID:???
↑既婚者でも買えるだろ(笑)
確かに独身は障害あるかも・・・・

530 :秋田県人 :2016/07/16(土) 22:12 ID:3WTBfuk6
>>509
あんたの言う通りですわ。
「とにかく子供を育てる」と決意のもと、ダブルワークしながら金も寿命もすり減らしながら必死に生きてます。
金も体力も足りぬ、しんどい。

531 :秋田県人 :2016/07/16(土) 23:25 ID:dyqSemPU
>>528
これだから独身は…^_^;ほんとに困った人ばかりですね〜ちなみに車はプリウスですか?

532 :秋田県人 :2016/07/16(土) 23:58 ID:???
独身だから中古の軽です(泣)
池沼の独身だし・・・・家族居ないから
ワゴンもいらない。ごめんなさい(笑)
独身は池沼で寂しいんです藁葺き

533 :秋田県人 :2016/07/17(日) 00:14 ID:???
ワゴン車かぁ
後輩の車、後部座席が外され布団を敷いてる状態の移動ホテル仕様だったなw独身の頃は何回か借りた事があった。

534 :秋田県人 :2016/07/17(日) 00:37 ID:SojAXewg
既婚の我が家はアルファードにプリウスです、もちろん一括、次乗り換えは一括キツイかもなー

535 :秋田県人 :2016/07/17(日) 00:38 ID:???
子供3人。嫁の尻に敷かれ、毎日馬車馬のように働いて、ストレスの塊の鎧が体に纏わりついている。嫁の笑顔に騙された俺。

536 :秋田県人 :2016/07/17(日) 00:44 ID:???
金があるから
次はBMWでも買うかな‥(笑)

独身だから余裕だし(笑)

537 :秋田県人 :2016/07/17(日) 01:21 ID:SojAXewg
>>536
何シリーズ欲しい野?

538 :秋田県人 :2016/07/17(日) 05:34 ID:m8ZbRgMc
>>536
金を持っているのに、BMWなんですか…?

539 :秋田県人 :2016/07/17(日) 11:10 ID:???
中古のトミカです
独身だからBMWやらな並べてニヤニヤしてます(笑)

540 :秋田県人 :2016/07/17(日) 13:02 ID:7fgxpgI6
バツついた女だけはやめておけ。
特にコブ付きは最悪だぞ

女だらけの職場だが、そういう女は目が死んでたり釣り上がってたり、普段から陰口だらけだったり、何でもかんでも他人のせいにしたり、くだらないことに固執したりと完全に終わってるから。

541 :秋田県人 :2016/07/19(火) 06:41 ID:.Zobstkk
バツ女はやめておけ。

542 :秋田県人 :2016/07/19(火) 07:21 ID:???
バツもなく50になるほうが怖いが。

543 :秋田県人 :2016/07/19(火) 12:58 ID:mVW6dBLU
バツ無し、49歳、独身です!

何が怖いですか?

544 :秋田県人 :2016/07/19(火) 19:45 ID:d4OKa242
俺は、バツなし、53歳ですよハイ?

545 :秋田県人 :2016/07/22(金) 21:43 ID:nfJlQTxE
浮気繰り返してバツ2の男
病気ですな

546 :秋田県人 :2016/07/22(金) 22:37 ID:???
50代の独身の女性なんてまわりにいない。

547 :秋田県人 :2016/07/23(土) 05:13 ID:ltHQwv7.
以前テレビで女性スーパードクターの特集してたな。
60歳以上の女医がいたけど、要するに仕事優先となり結婚できなかったんだと。
仕事の技術や知識はもちろん、患者やその家族に対する接しかたも素晴らしかったです。
自分の幸せな人生よりも、人を救う人生を選んだんだよね。
別に独身を肯定してる訳ではないが、こんな人もいますよって事。

548 :秋田県人 :2016/07/23(土) 06:34 ID:2D3oF21M
みんながそうだと偏見は消える
だけどあの女のヒステリーっぷりは、
間違いなくただの売れ残り
仕事のせいでもなんでもない
バツ1個でもあればまだしも

549 :秋田県人 :2016/07/23(土) 21:23 ID:???
バツイチのお局
バツついてから40年くらい独身
ま、そういう容姿と性格だよ
ハタチそこそこでバツついたら普通は再婚できるだろうに

550 :秋田県人 :2016/07/23(土) 21:28 ID:???
隣のおっさんパラサイト
本人は知らないがその親が基地外だから結婚できるとは思えない

551 :秋田県人 :2016/07/24(日) 19:04 ID:???
>>548自分が見えていないから無理だろうな

552 :秋田県人 :2016/07/28(木) 17:30 ID:qFo2k8V2
自分を客観的に見れないから売れ残る

553 :秋田県人 :2016/08/02(火) 21:26 ID:HYe7HRfw
だから独身。

554 :秋田県人 :2016/08/02(火) 21:45 ID:t8cdNfkk
独身は犯罪か?
法律違反か?

555 :秋田県人 :2016/08/02(火) 22:18 ID:GrrJ0KKY
結婚歴の無い五十過ぎのお兄さんは、やはりおかしい。
共通点は、自己中心的で視野が極端に狭い所かな

556 :秋田県人 :2016/08/03(水) 00:49 ID:Hb39Y7Ks
晃のことか?

557 :秋田県人 :2016/08/03(水) 02:18 ID:KCdxe20E
独身
×持ち
30過ぎてこういう奴は頭がおかしいから近寄らないほうがいい。
精神的におかしいのは伝染しやすいから気を付けて。

558 :秋田県人 :2016/08/03(水) 22:15 ID:D4lB37qs
>>555
女もいるぞ?

559 :秋田県人 :2016/08/03(水) 23:21 ID:E.Luv.Xw
>>555
小林さんの事?

560 :秋田県人 :2016/08/03(水) 23:26 ID:???
自己中で極端に視野が狭い奴
既婚者だけどウチの職場にいますよ
子供のような性格してます

561 :秋田県人 :2016/08/04(木) 06:20 ID:T6pXtyWo

こんなやつ世の中たくさん居るでしょ…

既婚とか独身とか関係無いよ!

562 :秋田県人 :2016/08/04(木) 09:14 ID:9Nijc/Kw
んー?いい歳した実家暮らしで親に依存している独身の方が自己中で極端に視野が狭い奴が多いと感じるが。

563 :秋田県人 :2016/08/04(木) 17:42 ID:LrA6gnoI
いるね。母親と県営住宅に住んでる40代男。視野が狭い。勘違いぶりも激しい。あと、30代半ばの実家暮し独女。自分の事をお嬢様タイプ(居酒屋勤め)とか言って、やはり勘違い。なぜか二人とも太り気味…。周りが見えていないのか、自分を客観視できないのか。

564 :秋田県人 :2016/08/05(金) 01:28 ID:3YWUED42
>>562 >>563
自己紹介ありがとう!
ご苦労様でした!

565 :秋田県人 :2016/08/05(金) 08:04 ID:m.r13XB2
>>564 あなたの事ではないと思うから、落ち着いて。

566 :秋田県人 :2016/08/05(金) 13:17 ID:GC4oTApY
親に依存している独身か…
小さな子供ならわかるが、いい年こいたオジサン、オバサンは気持ち悪い。

567 :秋田県人 :2016/08/05(金) 19:10 ID:k2OxEpBU
>>540
それ分かるわ
なんで性格悪いの多いのか不思議

568 :秋田県人 :2016/08/05(金) 22:59 ID:???
>>562
お・ん・な!

569 :秋田県人 :2016/08/10(水) 06:48 ID:Sk12/Wkc
お盆休みは実家暮らしの独身には肩身が狭い。兄弟が家族で里帰り中。

ちなみに私は47歳女の子。ケッ!面白くねーなイライラする。

570 :秋田県人 :2016/08/10(水) 07:44 ID:???
あのお局、早く結婚退職しないかなとwww無理か?

571 :秋田県人 :2016/08/10(水) 09:18 ID:77xrtKcY
47歳で自分を女の子って表現してる時点で終わってるよね。

572 :秋田県人 :2016/08/10(水) 09:25 ID:EqMk.3Z2
自虐でわざと使っているのでは? で、なかったら… :(´◦ω◦`): コワイ

573 :秋田県人 :2016/08/10(水) 10:13 ID:lbMXAhFQ
一生独身でお願いしますって人もいるよね。
そいつと結婚してしまった相手がかわいそう、、、って思うんで。


>>571-572
釣り針が大きすぎでしょ、落ち着いて。

574 :秋田県人 :2016/08/10(水) 10:25 ID:???
高齢独身だったりバツついてるのになぜか上から目線の男が多い

575 :秋田県人 :2016/08/10(水) 12:47 ID:cC0cwLZI
>>573 何か嫌なことでもありましたか? まあ頑張りなさい。

576 :秋田県人 :2016/08/10(水) 13:26 ID:???
>>570
お局に寿退社はありえない
むしろ周りに自身のカビを撒き散らすのが精一杯

577 :秋田県人 :2016/08/10(水) 15:36 ID:NrEfrmmU
47歳の処女なんだから女の子なんだろw
みんな、生温かくスルーしてやれw

578 :秋田県人 :2016/08/10(水) 16:01 ID:???
既婚者は残酷だね〜

579 :秋田県人 :2016/08/10(水) 18:36 ID:4AI23dRg
>>576カビるんるんお局
寿退社と言うか、逝ってw

580 :秋田県人 :2016/08/10(水) 18:46 ID:QFs2Pqu6
結婚は養える人だけすればいい

581 :秋田県人 :2016/08/10(水) 21:48 ID:3QI849Y.
>>580
同意。
結局『金』関係で離婚した夫婦を3組知ってる。

582 :秋田県人 :2016/08/12(金) 06:42 ID:9X1JkanY
早くお盆休み終われ〜子連れで実家に帰って来やがって!

俺は結婚出来ないんじゃなく、しないだけ。
なっ?そうだよなぁ?ここ見てる独身仲間達よ!

583 :秋田県人 :2016/08/12(金) 06:57 ID:oYZczghQ
自分のDNAも残せずに死んでいくの?
その意味考えた方がいいよ

584 :秋田県人 :2016/08/12(金) 07:28 ID:9X1JkanY
だから出来ないんじゃなくて、しないだけなんだってば!
独身の実家暮らしで何が悪い?自分の給料、自分の為に使い放題。うらやましいだけだろうが!

585 :秋田県人 :2016/08/12(金) 07:38 ID:???
反出生主義という考え方もあるしなぁ

586 :秋田県人 :2016/08/12(金) 08:29 ID:3sf9X9cg
>>583
私は子孫を残そうなんて考えたこと無いよ!

妊娠したり、子供が居ると、社会のお荷物になって酷い仕打ちを受けるでしょ!

587 :秋田県人 :2016/08/12(金) 08:40 ID:BbkbfpzM
>>583 意味、ですか? ??

>>585 極端な思想に思える様で、納得できるところもある。

588 :秋田県人 :2016/08/12(金) 10:15 ID:9X1JkanY
そうだそうだ!実家暮らしで親に依存して何が悪い!
結婚して子供いたら自分の好きな事出来なくなるじゃないか。
お母さんにご飯作ってもらって、身の回りの事全部やってもらって、自分の給料で好きな事する!
うらやましいだろ!

だから僕は結婚出来ないんじゃなく、しないだけさ。

589 :秋田県人 :2016/08/13(土) 21:43 ID:???
可哀想

590 :秋田県人 :2016/08/13(土) 21:49 ID:FnNTialA
嫁の従姉妹。姉妹で喫煙する豚

591 :秋田県人 :2016/08/15(月) 12:46 ID:78ivnzvU
結婚出来ないんじゃない!しないだけだあ!

592 :秋田県人 :2016/08/15(月) 13:02 ID:xgXOYCcA
はい

593 :秋田県人 :2016/08/16(火) 15:05 ID:hnW50Lhk
結婚してるって、そんなに偉いことなの?本当に一度も独身が羨ましいとか結婚なんてしなきゃよかったって思ったこと、ないの?

594 :秋田県人 :2016/08/16(火) 15:10 ID:yRdYwOZc
何回でも、チェンジ可能だからね。浮気バレたら面倒くさいジャン。by遊び人

595 :秋田県人 :2016/08/16(火) 15:49 ID:???
バツが一つもない50代とかw無理でしょ

596 :秋田県人 :2016/08/16(火) 16:02 ID:vvkNdoZg
現実に居るからどうしょうもない事実!

597 :秋田県人 :2016/08/19(金) 02:19 ID:BI0UBk1s
だから独身、納得。

598 :秋田県人 :2016/08/19(金) 05:31 ID:E/ykjlUU
30過ぎの×付き子持ち女はキチガイしかいないのは常識。

599 :秋田県人 :2016/08/19(金) 06:04 ID:puLtqQVc
う・れ・の・こ・りwww

600 :秋田県人 :2016/08/19(金) 17:42 ID:5BiGT4lA
人妻さんと仲良くしてました。バツイチより最悪、最低だべ。今はただの友達。

138 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00