■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

秋田の海釣り12匹目

1 :秋田県人 :2016/01/22(金) 18:46 ID:J9s4caBA
掲示板と釣り場のマナーを守りましょう。
専用スレがある話題はそっちで。

952 :秋田県人 :2016/10/18(火) 18:21 ID:PIhYrPSw
ほんとくだらねー プライドだけはあるんだよな

これだから嫌われるわけだ 納得!

953 :秋田県人 :2016/10/18(火) 19:01 ID:06dxCrxs
格上なら来なきゃいいのに。
何わけわかんない自慢話始めてるんだ?

954 :秋田県人 :2016/10/18(火) 19:12 ID:K1xFcdNY
金なんか落とさないだろ。
コンビニでションベンする程度だ。

955 :秋田県人 :2016/10/18(火) 19:14 ID:l8pCIP/g
お金落としてくれてありがとう

956 :秋田県人 :2016/10/18(火) 19:33 ID:4cb/iTA2
だ〜から岩手人はって言われるんだよw
これはもっと岩手を馬鹿にしろという燃料投下か?

957 :秋田県人 :2016/10/18(火) 20:38 ID:5SVQhwz.
釣り人に悪い人はいない。と言うが、はたして間違いなのだろか?間違いであってほしいと願う。秋田びじょん

958 :秋田県人 :2016/10/18(火) 21:19 ID:D.7tHblw
冷麺!ミンス小沢王国!

あっ(察し)

959 :秋田県人 :2016/10/18(火) 21:21 ID:tPxSum2I
>>957
釣師にロクなの居ない。

人生70年で学んだ事実。

960 :秋田県人 :2016/10/18(火) 21:42 ID:NC9HGWTY
俺を騙した岩手人、許さないからな!

961 :秋田県人 :2016/10/18(火) 21:54 ID:OaqHpIWo
くだらん私情を持ち出すな

962 :秋田県人 :2016/10/19(水) 08:25 ID:BEIrR/fc
騙した岩手人が悪いと思う

963 :秋田県人 :2016/10/19(水) 09:53 ID:bgTguZII
秋田の恥をさらすな・・・・恥ずかしい

964 :秋田県人 :2016/10/19(水) 11:08 ID:BEIrR/fc
岩田人に騙された秋田の人が悪いってこと?

965 :秋田県人 :2016/10/19(水) 11:48 ID:7Zw5U8uc
岩手人を撲滅しよう

966 :岩手県人 :2016/10/19(水) 12:34 ID:Tp4mjX72
>>964
岩田人てなんですか?

967 :秋田県人 :2016/10/19(水) 12:37 ID:bgTguZII
岩田人とは?どの地域

968 :秋田県人 :2016/10/19(水) 12:58 ID:3OMCbeqQ
岩手と秋田のハーフ

969 :秋田県人 :2016/10/19(水) 15:15 ID:???
連呼でミスって馬鹿だな秋田釣り人は
恥さらすなよ・・・・秋田の(泣)

970 :岩手県人 :2016/10/21(金) 09:29 ID:7m6qS3VI
週末お邪魔します。
道川漁港は今何が釣れますか?
鰰釣れますか?
由利本荘市近辺でネウ釣れますか?

971 :秋田県人 :2016/10/21(金) 19:03 ID:RGGdNhSg
是非とも高台側の、
大型テトラでライジャケ無しで頑張って下さい。

972 :秋田県人 :2016/10/21(金) 20:17 ID:E47GtGXQ
秋田で初めてエソ釣った。昔はいなかったよね。温暖化か?

973 :秋田県人 :2016/10/21(金) 20:19 ID:WKfVro36
>>970
鮭とハタハタが入れ食いです。
道中気をつけて下さいね

974 :秋田県人 :2016/10/21(金) 21:57 ID:pmdqFeFQ
象潟や金浦漁港では今何釣れてますか?

975 :岩手県人 :2016/10/21(金) 22:54 ID:r752eVS.
>>971
去年そこでじいさん死んでるだろうが!
秋田の釣り人は、フローリングジャケット無しで、麦わら帽子にジーパンに草履、赤いロングTシャツの上に白いTシャツがほとんどだ

976 :秋田県人 :2016/10/21(金) 22:55 ID:tT67kVMg
ローリングしちゃダメ

977 :秋田県人 :2016/10/22(土) 01:35 ID:PeWNe7sg
>>973
夢で逢いましょう。

978 :秋田県人 :2016/10/22(土) 13:06 ID:YHbF828w
フローリング

979 :秋田県人 :2016/10/22(土) 17:32 ID:NLB9LePw
フローリングジャケットはみんな着けてないね。

980 :秋田県人 :2016/10/22(土) 18:30 ID:bmMkOIK2
夏に海でジャケットの浮力を試したことあるけど波あると意味がなかったな。
調べたわけじゃないがジャケット着て死んでる人の方が多くない?
船舶用ならガッツリ浮くんだけどね

981 :秋田県人 :2016/10/22(土) 19:11 ID:f/Z02dQU
軍艦で、バスつり用のライジャケを着けて落し物を探した事があるけど、十分に浮いたね。
上半身が確実に浮く感じで安心できた使えると思ったね。

982 :秋田県人 :2016/10/22(土) 19:41 ID:dvKxvGP.
ジャケット着て死んでる人の殆どが低体温症か
頭頸部打撲による溺水と海保の講習で習ったけど

983 :秋田県人 :2016/10/22(土) 19:46 ID:J8XE1VP2
>>980
醜い肥満児なんじゃないの?w

984 :秋田県人 :2016/10/22(土) 21:31 ID:pxGnCmzQ
肥満は浮くでしょ普通。

985 :秋田県人 :2016/10/22(土) 22:57 ID:/q6DL3FI
くだらない。
釣果の情報交換しろよ。

986 :秋田県人 :2016/10/23(日) 06:26 ID:zI5l6QZM
情報交換ならお前も情報あげろよ

987 :秋田県人 :2016/10/25(火) 11:33 ID:syERiDfM
秋田、男鹿で真鰯釣れてますか?

988 :秋田県人 :2016/10/25(火) 13:09 ID:RrtJtpvw
道川でサゴシ釣れてます。
場所は離れの防波堤の先端のみ
テトラの上から南側に投げれば比較的近く(4〜5メートル) でヒットします。
14時〜16時が狙い目

989 :秋田県人 :2016/10/25(火) 13:27 ID:9fiIUiHw
道川に限らずサゴシは釣れてるよ。

990 :秋田県人 :2016/10/25(火) 18:28 ID:K6YSa1/s
離れなんて、どうやって行くの?

991 :秋田県人 :2016/10/25(火) 19:08 ID:Sd1dg5aU
人死ぬまでハシゴ置いてたけど まだあるのかね〜

992 :秋田県人 :2016/10/26(水) 22:34 ID:y0VJ4wBM
ゴジラ岩で今時期何釣れていますか?

993 :秋田県人 :2016/10/26(水) 22:38 ID:x81E4.VM
サヨリもう少しで寄り道します。すごく美味しいから釣ってください

994 :岩手人 :2016/10/29(土) 10:37 ID:FPXzs49U
やっと休みとって、道川に来たんだが、風と高浪(怒)
これだから秋田は駄目って言われるんだ❗
本当腹立つ。秋田人は、岩手人来るときぐらい風と波押さえておけや‼

995 :秋田県人 :2016/10/29(土) 10:46 ID:y6su68Ok
岩手人は、図々しいねぇ。誰も来てくれとは言ってないのに。

996 :秋田県人 :2016/10/29(土) 11:11 ID:n4BmMEuM
男鹿に来ればいくらでも風波避ける所ある少しは学習してこい馬鹿垂れ

997 :秋田県人 :2016/10/29(土) 12:36 ID:nMw3LnAc
ざまぁとしか言いようがない。

998 :秋田県人 :2016/10/29(土) 13:46 ID:KdngfU8o
貧乏借金大国岩手からまた今年も物乞いが押し寄せるのか(笑

999 :秋田県人 :2016/10/29(土) 17:23 ID:dqJf5MqU
こんなクルクルパー初めて見たw

1000 :秋田県人 :2016/10/29(土) 18:43 ID:utc7mhfM
今日吹き荒れる風の中釣りしてきたけどアジがめちゃくちゃいいサイズになってて脳汁出た。
流石に体の心から冷え切ったので17時過ぎにはあがってきたけどこれからアジ刺し作って晩酌だ!
岩手人も弱音吐いてないで風耐えて気合い入れて釣りしろ。できねぇならくんな!

1001 :★system :0000/00/00(00) 00:00[system]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。

120 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00