■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

愛煙家と嫌煙家2本目

1 :秋田県人 :2016/01/25(月) 09:34 ID:9j2pDmWU
果てしなく続く意見の相違

議論しましょう

401 :秋田県人 :2016/02/26(金) 08:38 ID:???
愛煙家=口が臭い人
喫煙家=体が臭い人
非嫌煙家=脳が臭ってる人

嫌煙家=常識のある普通の人

402 :秋田県人 :2016/02/26(金) 08:42 ID:HbcYpMpE
>>399
愛煙家を減らす最も合法で効率の良い方法ですね
実際貧乏人は税率アップで禁煙した
今回の軽税率排除で旧3級品吸ってた貧乏人も諦め禁煙する事だろう
そして
可愛さ余って憎さ百倍
腹いせに愛煙家に対して禁煙しろと
憎煙家へ落ちる

403 :秋田県人 :2016/02/26(金) 11:30 ID:BrrZdQnQ
タバコ吸うやつは死んじまえ〜

404 :秋田県人 :2016/02/26(金) 11:32 ID:g7.8IvlU
はたして禁煙したら長生き出来るのかな?

誰も説明できないだろう。

405 :秋田県人 :2016/02/26(金) 12:03 ID:5xYqPjrg
たばこを吸いながら糞を食い続けたらはたして長生き出来るのかな?

誰も説明できないだろう。

406 :秋田県人 :2016/02/26(金) 12:48 ID:QWx/TrvQ
ハイライト1日一箱以上30年吸ってるけど
俺の同期のタバコ吸わない奴は
みんな血圧高かったり、糖が出たり
健康診断で何かしらBCDE判定でるんだよね
俺だけオールA判定で周りの奴らは納得いかないみたい。
タバコ=害とは言えないんじゃないか?

407 :秋田県人 :2016/02/26(金) 12:59 ID:Gz6VCnqg
タバコを吸っていない人だから
健康体とは限らないよね
ウチの職場でも
タバコを吸ってないのに
健康診断で毎年ひっかかってる人達がいるぞ
タバコを吸っていない人達なりに
不健康になる原因を知らず知らずのうちに蓄積しているからじゃないかな

408 :秋田県人 :2016/02/26(金) 13:09 ID:743Xk37E
土方はタバコ、サケ、バクチOK!

409 :秋田県人 :2016/02/26(金) 13:56 ID:HbcYpMpE
タバコは健康体であるからこそ楽しめる愛好品

410 :秋田県人 :2016/02/26(金) 17:06 ID:???
たばこ=周囲に迷惑を掛けている時点で害悪

411 :秋田県人 :2016/02/26(金) 18:35 ID:YnJPTi2I
健康に悪い排気全てが害悪と言うのか?
タバコは国が認めた愛好品

412 :秋田県人 :2016/02/26(金) 23:19 ID:BrrZdQnQ
たばこを吸うやつはデブよりあたるリスクは高いそうよ。

413 :秋田県人 :2016/02/27(土) 02:40 ID:mG4rroGQ
サンマの焦げを食う人は食わない人より癌になるリスクが高いそうよ。

414 :秋田県人 :2016/02/27(土) 07:37 ID:XYmDY13g
ニートはタバコ吸う資格なし
ニートはこのスレで嫌煙家を装う資格なし
嫌煙家がJRに乗車する際は割増金を払うべし

415 :秋田県人 :2016/02/27(土) 18:13 ID:WVOg6URg
嫌煙家には
タバコ物質過敏症を理由に挙げている奴がいる

タバコの煙でアナフィラキシーショックを発症したと聞いた事ないが?

ホントに症状が出るのか見てみたい

416 :秋田県人 :2016/02/27(土) 21:38 ID:???
化学物質過敏症の人がその化学物質に接触すると、
発汗異常、手足の冷え、頭痛、疲労性、不安、不眠、うつ状態、不 定愁訴、集中力低下、
呼吸困難、息切れ、胸痛、咳、動 悸、不整脈、高血圧、低血圧、発疹、かゆみ、アトピー、
下 痢、便秘、食欲不振、悪心、嘔吐、難聴、くしゃみ、鼻水、めまい、みみなり、
頭痛、まひ、知覚異常、視力障害、調節傷害、光過敏、結膜刺激症状などの様々な症状が起こります。
(なお、症状には個人差がありますので、上記の症状が全て出るというわけではありません)

アレルギーとよく似ていますが別物で、症状の原因となる化学物質がアレルギーよりもはるかに広範囲にわたり、
なおかつはるかに低いレベルの濃度で症状を引き起こすのが、化学物質過敏症です。

アレルギーではないため、アナフィラキシーが起こるわけがない。ニコチンタールにより脳細胞が破壊され、間違った思い込をしているのですよ。
喫煙は健常者の迷惑になるので、早く治療して嫌煙してくださいね。ウフフ。

417 :秋田県人 :2016/02/27(土) 22:02 ID:WVOg6URg
>>416
♂?
♀?

どっち?

418 :秋田県人 :2016/02/27(土) 22:09 ID:mG4rroGQ
>>416
>>416そのコピペ先見たら恐ろしいな
>何気ない一服。その煙で命を落としてしまう人達が居ます。
>タバコによる化学物質過敏症は命に関わる病気なのです。
もみ殻焼きやら排ガスやらでタバコ副流煙を嗅ぐ前に死んじまうだろコレ↑

419 :秋田県人 :2016/02/27(土) 22:40 ID:nUcsb5iw
>>417
ンガはウフフしらねなが
ウフフは雌雄同体だw

420 :秋田県人 :2016/02/27(土) 23:11 ID:mG4rroGQ
Ю?

421 :秋田県人 :2016/02/28(日) 09:30 ID:???
全国で1年間の火災による死者は約2000人、タバコが原因の火災の、建物火災にしめる割合は11%、単純に掛け算した場合では、タバコによる火事での死者は220人程度となります。

たばこによる殺人も可能であるという証明であろう。恐ろしや

422 :秋田県人 :2016/02/28(日) 10:26 ID:Hyf1Wtf.
たばこ9.3%たき火7.8%こんろ7.7%
その理屈だとたき火やコンロによる殺人も可能であるという証明ということになりますが
火を使わない原始生活をお望みならお1人でどうぞw

423 :秋田県人 :2016/02/29(月) 00:51 ID:P0XCsHHU
配線・配線器具(5.2%)
による殺人も可能であるという証明であろう。恐ろしや
恐ろしいですか?
>>421今すぐネットの電源を切り二度と書き込みしないことをお勧めします

424 :秋田県人 :2016/02/29(月) 07:06 ID:???
タバコの葉にインフルエンザのワクチンの成分を作り出す遺伝子を組み込み、収穫した葉からワクチンを製造する技術を日本の製薬会社が開発し、来年にもアメリカで最終の臨床試験が行われることになりました。製造期間が従来の3分の1以下に短縮可能で、専門家は新型のウイルスが出現した際に迅速に対応できる可能性があるとしています。

「バカは風邪をひかない=喫煙中毒者」という方程式が成り立つのだろうか?

喫煙中毒者はたばこの葉を食べてインフル予防に努めるとよいかもね。

425 :秋田県人 :2016/02/29(月) 07:48 ID:RWrfZRkI
それは遺伝子を組み込んで初めて成り立つ方式で吸引による効果も書かれていない
「バカは理解できない=嫌喫煙」と立証されただけだな

426 :秋田県人 :2016/03/01(火) 06:28 ID:???
血管破裂運転手大橋篤(51)、ラーメン食べ過ぎ&ヘビースモーカーだった!
http://silvershield.link/ramen-2/

他人に迷惑かける前にタバコやめようね。

427 :秋田県人 :2016/03/01(火) 07:03 ID:jKXmR1w6
その記事にはタバコの文字がありませんが
他人に迷惑かける前に偽造やめようね。

428 :秋田県人 :2016/03/01(火) 08:31 ID:HfAzezqU
喫茶店からのツイートでは、
 タバコの箱もいつも一緒に写ってるから間違いなくヘビースモーカー

429 :秋田県人 :2016/03/01(火) 12:13 ID:gn7H019E
タバコと一緒に写真を撮ったからヘビー?
面白い理屈(笑)

430 :秋田県人 :2016/03/01(火) 12:56 ID:gn7H019E
飲み会の写真だと豪酒とかアル中なんて言われるのかな?

431 :秋田県人 :2016/03/01(火) 13:29 ID:???
豪酒なんて書くと
セイハクジかメンヘラと言われる?

432 :秋田県人 :2016/03/01(火) 13:45 ID:???
大リーグ機構は2月29日、各球団に対して今季から噛みタバコが禁止となることを通達した。
ユニホームのポケットなどに入れて携帯することすらできないことになっている。

433 :秋田県人 :2016/03/01(火) 14:40 ID:???
日本のプロ野球もタバコとかシャブとか禁止にすればいいのにね。

434 :秋田県人 :2016/03/01(火) 17:00 ID:gn7H019E
ココも???禁止にすればいいのにね。

435 :秋田県人 :2016/03/02(水) 00:11 ID:mfOESMX2
>>432他人に迷惑かける前に偽造やめようね。
>大リーグ機構は2月29日、各球団に対して【一部の球場で】今季から噛みタバコが禁止となることを通達した。
嫌煙家になると一部見えなくなるんでしょうかね?

436 :秋田県人 :2016/03/04(金) 08:44 ID:Lm7u/DXU
http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/talk/1440944407/326

437 :秋田県人 :2016/03/04(金) 09:41 ID:F2jszjWU
一日平均値35以下と数十分平均値を一緒にしてる人がいるようだな

438 :秋田県人 :2016/03/04(金) 14:04 ID:rZlb6Qvk
喫煙行為を恥じてない奴は人間として底辺。
喫煙は恥ずべき行為で、出来れば止めたいと思ってる奴はまだマシ。

439 :秋田県人 :2016/03/04(金) 14:29 ID:F2jszjWU
価値観の押し付け行為を恥じてない奴は人間として底辺。
価値観の押し付けは恥ずべき行為で、出来れば止めたいと思ってる奴はまだマシ。

440 :秋田県人 :2016/03/04(金) 18:44 ID:zrDgbdAE
喫煙者1人やっと定年で抜けたと思ったら、喫煙者が2人入ってきた。
中小企業なんてトップが吸ってたら受動喫煙なんて頭にすらない。
底辺の喫煙者の多さに驚くわ。

441 :秋田県人 :2016/03/04(金) 19:03 ID:F2jszjWU
…お前もその底辺企業の従業員なんだろ…

442 :秋田県人 :2016/03/04(金) 22:21 ID:???
↑史浩?

443 :秋田県人 :2016/03/04(金) 22:46 ID:F2jszjWU
↑>史浩曰く「仕事が副業でプロジェクトDが本業だと豪語している」
調べたが意味がわからなかった御免

444 :秋田県人 :2016/03/04(金) 22:58 ID:F2jszjWU
オームの上祐史浩か(笑)
でも意味はわからない御免

445 :秋田県人 :2016/03/05(土) 15:45 ID:/2Df2bKw
「ああいえば、上祐」www

446 :秋田県人 :2016/03/05(土) 17:54 ID:6eGPdQ4k
嫌煙家に理解求めても駄目ダメ。
教条主義には上から話しても通じない。
職場にもいるがマニュアル遵守で臨機応変に対応ができないから煙たがられてる。
喫煙者の煙たさより厄介だよ。
嫌煙家は面倒だからISO担当に回すけどねw

447 :秋田県人 :2016/03/05(土) 18:47 ID:4Dy9bfzc
>>445解説ありがとう
「ああ言えば、こう言う」
「ああいえば、上祐」20年前のオヤジギャクかな
そんなの覚えなくていいよね?>>442

448 :秋田県人 :2016/03/06(日) 13:29 ID:tnSkLn9w
昨日見た新幹線
禁煙車だった。

各駅停車のこだま号の一部は禁煙車編成で安くグリーン車に乗れるようだ。

JR西日本は喫煙車編成、完全禁煙車編成を上手く使い分けている。
こうすれば嫌煙家も愛煙家からも苦情は来ないと思う。

もっともはやぶさ、こまちクラスの停車駅が少ない編成や鹿児島中央まで走り長時間乗車するみずほやさくらは勿論のこと全て喫煙所がある
快適な旅だ

見習えよ糞JR東日本💢

449 :秋田県人 :2016/03/06(日) 22:34 ID:NKwl3.ck
スレ主さん退院したら、やっぱり煙草吸ってる?

450 :秋田県人 :2016/03/07(月) 01:04 ID:Ney8KBoI
はい
入院中も朝の5時から門の外で吸っていました。

病院機能評価の悪しき弊害ですね。

敷地内禁煙にせず、正しく分煙している病院に機能評価の認証を与えるべきです。

1週間しないうちに元の本数
吸っていますよ

451 :秋田県人 :2016/03/07(月) 19:03 ID:.HRFQOa6
アンサーどうも。
やはり…

452 :秋田県人 :2016/03/08(火) 14:21 ID:???
喫煙者が及ぼす周囲の人への影響
・夫の喫煙により、妻の肺癌は1〜3倍増加するといわれています。
・非喫煙者の心筋梗塞のうち、約20%は周囲の人のタバコの煙が原因といわれています。
・5歳以下の子供の知能指数が低下するといわれています。
・3才児の喘息様気管支炎は2〜3倍となるといわれています。

大切な家族を早死にさせる気ですか?ふふっ

453 :秋田県人 :2016/03/08(火) 15:40 ID:6Ycn9542
喫煙者の肺ガン率は十倍と言われているが
全盛期の喫煙者は八割で今は三割
喫煙者が年々減っているのに
肺ガン患者は減るどころか年々増えている矛盾

454 :秋田県人 :2016/03/08(火) 18:25 ID:fsk3b.wY
ふふっ ウフフ。 うふふ。ウフフ(⌒-⌒; )w
キャラがごちゃ混ぜ(笑)

455 :秋田県人 :2016/03/08(火) 22:18 ID:yGK5NEKM
ヤニくせー

456 :秋田県人 :2016/03/08(火) 22:23 ID:JisyLu/M
↑違う表現方法を学びなさい。

貴方の知性の無さ
教養の無さ
学歴、学力の○さ
生活水準の低さ

よく感じ取ることが出来ます

457 :秋田県人 :2016/03/09(水) 07:54 ID:???
●あしたの禁煙のために
  その1:禁煙したいという強い意志を持つこと
  その2:禁煙中は早寝早起きをして規則正しい生活を
  その3:吸いたくなったら冷たい水や熱いお茶を少しずつ飲む
  その4:深呼吸を意識してみる
  その5:アメやガムをタバコの代わりにしない
  その6:コーヒー・ケーキ・辛いものを控える
  その7:煙の多い場所には行かない(パチンコはやめる)
  その8:アルコールは飲まない(お酒の席に御用心)
  その9:歯を磨く
  その10:野菜を食べる
  その11:身体を動かす
  その12:他人に迷惑を掛けていると言うことを自覚すること

喫煙中毒患者の皆様方は早急に実施しないと、大変なことになりますよぉ

458 :秋田県人 :2016/03/09(水) 21:34 ID:AWj2Fh/w
>>456
書いてる事ヤニくせーお前の自己紹介っスカ!!??

459 :秋田県人 :2016/03/11(金) 10:24 ID:???
新情報です。喫煙者の方々の参考にしてください。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
[受動喫煙について]
  「環境中タバコ煙(EТS)」は室内においてタバコを吸う人(喫煙者)の呼出煙とタバコ
 から立ち上る副流煙が混じり合った総称で、「受動喫煙」はタバコを吸わない人(非喫煙者)
 が自分の意志とは関係なく環境中タバコ煙を吸ってしまう状態です。
  受動喫煙により非喫煙者の体内に入るタバコの煙の量は、喫煙者の10〜100分の1程度
 ですが、非喫煙者はタバコの煙に対して非常に敏感なため、1日数本の喫煙に匹敵する健康障
 害が受動喫煙によってもたらされるといわれています。

460 :秋田県人 :2016/03/11(金) 10:34 ID:/PL/jNlk
密室車内ならまだしも
環境により万倍にも薄まる

461 :秋田県人 :2016/03/11(金) 13:36 ID:1pssBIsw
外で吸うな!室内で吸え!匂いが迷惑

462 :秋田県人 :2016/03/12(土) 09:30 ID:KqJZzLkQ
副流煙とかどーでもいい。ただ、ただ、くせー!喫煙環境整った室内で吸え!

463 :秋田県人 :2016/03/14(月) 20:16 ID:3w72EnaA
いずれ東京オリンピックまでには公共の室内は禁煙になるよ
もしならなかったらそれは日本の恥を世界に晒すことになる

464 :秋田県人 :2016/03/15(火) 16:20 ID:???
これはヤバいよ。
↓↓↓↓↓↓↓↓

JTグループが2013年度産の葉たばこを検査してみたところ、全146地域の7割以上から放射性セシウムを検出したとのことです。最高値は185ベクレルで、かなりの数から90ベクレルや80ベクレルというような高い値が検出されています。基準値を超えた2地域以外は全て出荷されているので、国産タバコにはかなりの注意が必要です。

瓦礫処理と同じ様に、タバコの煙と共に放射性物質が拡散される可能性が高く、喫煙所付近などではマスクを着用したほうが良いかもしれません。それにしても、7割以上から放射性物質を検出し、2割以上が50ベクレルを超えるような高い値を検出していることに私もビックリしました。

「タバコは癌を促す」と言われていますが、放射能との相乗効果で、今までは比べ物にならないくらい危険な物となっています。特に小さいお子さんがいる場所では、絶対にタバコを吸ってはいけません。子供たちの被曝ダメージは大人の数倍もあるので、タバコの煙がある場所には行かないようにしましょう。
また、大人でもかなりのダメージを受けてしまうため、出来る限りタバコを避けることを推奨します。

465 :秋田県人 :2016/03/15(火) 16:41 ID:u9rSOQjA
↑放射脳だな(笑)
タバコの煙は0.4ナノメートル
マスクなんてそもそも素通りだ(笑)

残留レベルは心配しなくて大丈夫だ

扇動しないでください

466 :秋田県人 :2016/03/15(火) 18:49 ID:Fy/fXcB6
1日人一倍煙草休憩して人一倍残業代稼ぎ、挙句自分だけ頑張ってるアピールするヤニカスは人として終わってるわ

467 :秋田県人 :2016/03/15(火) 19:00 ID:u9rSOQjA
↑どうぞ転職してください
大和ハウスは敷地内禁煙ですよ(笑)
嫌煙家の貴方に最適ですよね(笑)

468 :秋田県人 :2016/03/16(水) 08:05 ID:kfOXHJt2
↑↑職場ってそんなもんでしょ〜〜
JTがクライアントの会議では会議中スパスパ煙草吸えたし
ドコモがクライアントの時は会議中あちこちで着信音がなり携帯電話で喋っている
貴方の職場も煙草吸えるんだったら
そういう職場でしょうね。

別に問題ないんじゃない⁉

469 :秋田県人 :2016/03/16(水) 08:12 ID:CLLqz0.o
従業員以外のポイ捨てで火災とかもあるし
塗料や建築木材など引火性が高い製品を扱っている企業なら敷地内禁煙でも不思議じゃない

470 :秋田県人 :2016/03/16(水) 08:15 ID:CLLqz0.o
嫌煙家もすぐ引火爆発します
嫌煙家付近火気厳禁

471 :秋田県人 :2016/03/16(水) 10:34 ID:kfOXHJt2
>>469
大和ハウスは工業の本社が館内はもとより敷地内全面禁煙始めたのは10年以上まえの話
本社なので建材や他の可燃物はありません。

私はとても勤務出来ません(笑)

嫌煙家に最適な職場でしょ⁉

472 :秋田県人 :2016/03/17(木) 13:01 ID:???
〈タバコと美容の関係についての研究報告〉
・シワが増えて皮膚の老化が早くなります。→しわくちゃの醜いおっさんになります。
・男性では脱毛の原因になります。→ハゲになります。
・歯周病、歯肉や口唇に色素沈着が起こります。→口が臭くて紫唇になります。

 

473 :秋田県人 :2016/03/17(木) 23:19 ID:BoJV9cx.
>>472ようデブ
タバコでも吸って食欲低下ダイエットでもしたらどうよ

474 :秋田県人 :2016/03/18(金) 08:09 ID:???
〈未成年者の喫煙ついての研究報告〉
  20歳までにタバコを吸うと、開始年齢が若いほど癌や心筋梗塞で死ぬ可能性が高くなります。
 15〜20歳未満でタバコを吸いはじめた人の全年齢での癌での死亡率は吸わない人の1.77
 倍といわれています。
  15歳未満でタバコを吸いはじめた人を非喫煙者と比べると、癌の発生が15年早く起こると
 考えられています。

 タバコの誘惑に負けないように!>>473キオハラのようになっても知りませんよ

475 :秋田県人 :2016/03/18(金) 08:48 ID:EDJ7Pd02
>>474そんな研究報告が無くても
成年の喫煙は法律により禁止されてます
キヨハラの行為は法律により禁止されてます
嫌煙家になると
合法とか年齢制限とかの区切りさえ分からなくなるのか?

476 :秋田県人 :2016/03/18(金) 09:30 ID:PU34IIDM
俺と寝た女はだいたい喫煙者多い。喫煙者はアレ好きも多いって事がも?

477 :秋田県人 :2016/03/18(金) 11:29 ID:???
厚労省発表の数字だが、
世帯年間所得別喫煙率
 200万円未満 → 男性37.3%、女性11.1%
 600万円以上 → 男性27.0%、女性6.4%

一方、生活保護を受けている方の喫煙率は、73.1%だった。

478 :秋田県人 :2016/03/18(金) 13:04 ID:EDJ7Pd02
本当の貧乏は愛好品さえ楽しめない
値上がりで何人禁煙したことか(笑)

479 :秋田県人 :2016/03/19(土) 12:26 ID:ZXkHxwqY
くせー

480 :秋田県人 :2016/03/20(日) 07:52 ID:DF0vz8ss
嫌煙家は
世間の片隅に
縮こまっていろよ

481 :秋田県人 :2016/03/20(日) 08:49 ID:BNWBcpTk
くせー

482 :秋田県人 :2016/03/20(日) 18:55 ID:NecR76is
宴会の席で煙草の煙で悪酔いします‼どうしたら良いか アドバイスお願いします‼
その場にいなければ良い等の助言以外でお願いします‼

483 :秋田県人 :2016/03/20(日) 19:19 ID:Xb1Vls0Q
宴会の席でカラオケ(アルコール)の音(香)で悪酔いします‼どうしたら良いか アドバイスお願いします‼
その場にいなければ良い等の助言以外でお願いします‼

484 :秋田県人 :2016/03/20(日) 19:21 ID:Xb1Vls0Q
その場に行くなとしか助言できません

485 :秋田県人 :2016/03/20(日) 20:09 ID:DF0vz8ss
>>482
貴女が主催して禁煙宴会にすると棘が立つから、宴会会場内禁煙、喫煙コーナー付きの会場を選べば良いと思いますよ

486 :秋田県人 :2016/03/20(日) 22:47 ID:BNWBcpTk
>>882・883
我慢しな!
喫煙者はマナーとか気にしないから
だって俺らはニコチン中毒だもの!
ちなみに俺1日100本以上吸うヘビースモーカーだもん♪
心も体もヤニでくすんでます!

487 :秋田県人 :2016/03/20(日) 22:51 ID:BNWBcpTk
PS
悪酔いするならアルコール控えめにした方がいいよ!体に悪いから。

488 :秋田県人 :2016/03/21(月) 22:04 ID:???
≪狂気の喫煙者あらわる≫


公園のそばでたばこのポイ捨てを注意されたことに腹を立てて、小学生の首を絞めたとして75歳の男が逮捕されました。

暴行の疑いで逮捕された無職の前田敏昭容疑者は20日午後、兵庫県加古川市内にある公園の脇で小学1年生の男の子(6)の
首を絞めた疑いが持たれています。警察によりますと、公園で遊んでいた児童数人が前田容疑者のたばこのポイ捨てを目撃しました。
「たばこ捨てたらアカンのに」などと注意したところ、前田容疑者は大声でどなって男の子の首を絞めたほか、
ほかの児童の腕や服をつかんだり、引っ張ったりしたということです。警察に対し、「腹が立ったからやった」と容疑を認めています。

489 :秋田県人 :2016/03/21(月) 22:38 ID:b2sYRn8s
>>488

そんなん当たり前やで〜

地域性や!
芦屋の六麓荘町とはちゃうんや

なんせ加古川市やからな〜〜
しゃあないゎ

490 :秋田県人 :2016/03/21(月) 23:10 ID:2l8QZqec
食後の煙草って本当に美味しいよね♪

491 :秋田県人 :2016/03/21(月) 23:34 ID:???
>>489また大阪か〜と思ったら違った

492 :秋田県人 :2016/03/22(火) 18:53 ID:8aY514Ns
これが福岡ならため池に投げられてるんだろうな>>488

493 :秋田県人 :2016/03/22(火) 23:04 ID:qLtlWgdc
大阪やったら南港やな(笑)
加古川やったら播磨灘やな(笑)

494 :秋田県人 :2016/03/23(水) 08:12 ID:n4x8yok2
今日も禁煙新幹線に乗ってしまう

苦行の1日が始まる

皆んなで言おう
こまちの指定券買う時に
喫煙ブースの近くの通路側!

駅員 全車禁煙です

客 東海道も山陽も九州新幹線も全車禁煙ですが喫煙ブースは付いているのに、なんで東日本は喫煙ブースが無いの?

駅員 他の新幹線は喫煙ブース有るのですか?

客 東京から鹿児島まで普通の新幹線には必ず喫煙ブース有りますよ、無いのは東日本だけ💢

駅員 嫌煙家のお客様から煙と臭いクレームが陰湿に繰り返されますので仕方なく喫煙ブース撤去しました
本社にドンドン喫煙ブース復活を申し出て下さい!

と毎回の繰り返し(笑)

495 :秋田県人 :2016/03/23(水) 08:28 ID:???
↑やんかなら乗らねらえべ
ゲホタガレが

496 :秋田県人 :2016/03/23(水) 09:25 ID:???
たった4時間くらい我慢しろよw
一眠りしたら花の都大東京に着くだろがw
今後も喫煙ブスなんかできるわけがないwwww

ギャハハハハw

( ゚∀゚)アハハ八八 ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

497 :秋田県人 :2016/03/23(水) 18:20 ID:ZUCVIF8E
大宮じゃ無かったら
飛行機で快適に入ってるよ(笑)

さあ今から大宮で吸い貯めだ

498 :秋田県人 :2016/03/24(木) 07:30 ID:esEVdAFo
ヒエラルキーの底辺は、あっちの現場、こっちの現場と大変だなw

499 :秋田県人 :2016/03/25(金) 19:55 ID:5UFncO6M
>>498
田舎で暮らし綺麗な空気しか吸えず
都会の喧騒も日本の標準新幹線の仕様も知らず
幸せなオツム(笑)

500 :秋田県人 :2016/03/25(金) 20:40 ID:???
喫煙者と非喫煙者の割合をみると犬でもわかることだが、現代社会では嫌煙が「標準」だ。
喫煙者がどんなに屁理屈でゴネようが、世の中は嫌煙仕様に染まるよ。
>>499も腐敗口臭で世の中に迷惑かけてることに早く気づけよw

212 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00